Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

я просто не понимаю, зачем получать образование ради самого образования

Ты сейчас так и делаешь, получаешь образование ради образования, а я имела в виду, есть люди, которые идут получать высшее образование, так как им это интересно и нужно

16 минут назад, lissh сказал:

Насчет увлечений и достижений в спорте и творчестве - я не понимаю, как они влияют на отношения и твою ценность в них. Ну скажешь ты, «я кмс по легкой атлетике», и что, тебя за это парень должен возлюбить и восхититься? 

Достижения в спорте и других областях формируют характер. Например, если человек участвует в соревнованиях по фитнес бикини, то самому выступлению (что также формирует характер - попробуй выйди на сцену) предшествует процесс подготовки в полгода, когда человек учится расставлять приоритеты, развивать силу воли, общение с другими спортсменами, продумывание образа и поведения на сцене. Короче, большая работа во всех сферах жизни. Не надо говорить парню, что ты кмс, то, просто ты будешь вести себя по-иному, если ты кмс

19 минут назад, lissh сказал:

у меня музыкальное образование есть, 5 лет училась играть на гитаре в музыкалке.

Это просто замечательно, без шуток)

23 минуты назад, lissh сказал:

У моих лично подруг (не элитных) не вообще никаких достижений и увлечений, и я это говорю с уверенностью т.к. знаю их жизнь, учеба в универе, работа в общепите, с парнем тупо смотрят сериалы, гуляют, общаются и прочее (но там и парень далеко не элитный).

Само собой, какая ты - такие и подруги (и парни), я тебе об этом и говорю. Ты же претендуешь на

13 часов назад, lissh сказал:

мне кажется что-то во мне есть, ну правда же

Так и что же в тебе есть? Что тебя отличает от такой же как ты девочки без особых планов на жизнь и интересов?

20 минут назад, lissh сказал:

Я не хочу говорить что она курица, потому что я её плохо знаю, но я уверена, что это все не без помощи её парня, у которого очень много бабла

Понимаешь, Лишь, чтобы парень финансировал салон или бренд корсетов, надо, чтобы у тебя на это был запрос. У тебя сейчас какой запрос, предположим, к мужчине с деньгами? Ты что хочешь? Вот тут и корень твоих проблем. Ты просто в сущности хочешь обывательской жизни, только более высокого уровня. 

Опубликовано:
31 минуту назад, lissh сказал:

Насчет образования - я просто не понимаю, зачем получать образование ради самого образования. У меня есть перед глазами примеры, где люди получили бакалавра, не проработали ни дня по специальности, вообще слабо понимают, что это за сфера и нужно ли им дальше в ней развиваться, и идут на магистра. Просто потому что страшно выходить во взрослый мир, страшно работать, попытка задержаться в студенчестве лет до 30. Я уходила из университетов потому что понимала, что это не мое, и я не буду работать в этой сфере. Если бы в 18 лет можно было остановить время и попробовать сразу несколько университетов, я бы так и сделала, и нашла бы то, что мне по душе, но так как каждая попытка это несколько лет, сейчас этот процесс затормозился, потому что кроме учебы мне нужно работать, потому что я не могу как в 18 лет жить на 10 тысяч рублей в месяц, мне нужно во что-то одеваться, что-то есть, презентовать себя в обществе. Я хочу получить образование, но я не могу бросить все и заниматься только этим, мне нужно зарабатывать деньги, обеспечивать меня некому. Тем более были уже две неудачных попытки

у тебя так и нет высшего образования ?

Опубликовано:
14 minutes ago, mon cherrr said:

Понимаешь, Лишь, чтобы парень финансировал салон или бренд корсетов, надо, чтобы у тебя на это был запрос. 

Если он будет финансировать салон, это будет его салон. :)

Опубликовано:
17 минут назад, mon cherrr сказал:

Ты просто в сущности хочешь обывательской жизни, только более высокого уровня. 

просто девушке одной тяжело в этом суровом мире. Особенно с региона. А вокруг большой город, красивая реклама, успешные истории, блЯстящие шмотки и фотки курортов. Хочется ей жить хорошо и вольно, но для этого нужен мужик с бабулесиком. Но не просто мужик с бабулесиком а чтобы еще любил ценил и тд

и вот тут они все попадают в суровый мир конкуренции женщин за ресурсы ) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, lissh сказал:

Насчет образования - я просто не понимаю, зачем получать образование ради самого образования. У меня есть перед глазами примеры, где люди получили бакалавра, не проработали ни дня по специальности, вообще слабо понимают, что это за сфера и нужно ли им дальше в ней развиваться, и идут на магистра. Просто потому что страшно выходить во взрослый мир, страшно работать, попытка задержаться в студенчестве лет до 30. Я уходила из университетов потому что понимала, что это не мое, и я не буду работать в этой сфере.

Если не брать разные подозрительные университеты которые располагаются в садиках :ph34r:, а все зачеты проставляют за деньги, то вышка это

- всестороннее развитие. Потому что хотя бы на минимальном уровне, хотя бы 1 семестр, но у тебя будет и философия, и психология, и история, и математика

- горизонтальные связи. Возможность завести знакомство и дружбу с людьми со схожими интересами

- развитие многозадачности и способности переваривать большие объемы информации в сжатые сроки. Потому что каждый семестр у тебя около 10 разных предметов, иногда очень слабо связанных между и со всеми надо что-то решать

- почти всегда развитие способностей к аналитике. Потому что надо перелопатить информацию, выделить главное, проанализировать и выдать результат 

- навыки работы с академическими и формальными текстами. Чтобы потом, в будущем мозг не закипал от перегрузки на 3 строке любого закона или учебника...

Насчет увлечений и достижений в спорте и творчестве - я не понимаю, как они влияют на отношения и твою ценность в них. Ну скажешь ты, «я кмс по легкой атлетике», и что, тебя за это парень должен возлюбить и восхититься? 

Нееее... не про то.

Ты кайфуешь от какого-то процесса (неважно, вязание, шитье, игра на гитаре, волейбол, плавание, готовка, выпечка, пение) -> ты "светишься" в процессе -> в этом состоянии ты привлекательна...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

1) Почему первый вариант лоббируется обществом как единственно правильный, честный и добропорядочный, если в перспективе там почти гарантированный развод в 30 лет?

Никто заранее не планирует развестись в 30. В остальных случаях, ты сразу попадаешь в мезальянс. А тут более-менее баланс.

Я тут же отвечу на пост Грейс, где она писала, что моему бывшему парню не нужны отношения, мне тоже так казалось, потому что когда отношения нужны - в них состоят, а когда у него до меня 2-3 года не было постоянной девушки, и после меня не было минимум 1,5 года, сейчас не знаю как, это уже говорит о том, что в отношениях он неуживчив, требователен. И это не зависит от уровня финансов, я еще раз повторюсь, что в его кругу мужчины - его ровесники или младше, лет по 25, 80% в отношениях лет по 5, многие уже поженились. И есть и красивее, и богаче в разы. 

Тогда смысл несколько лет убиваться по нему?)

У вас была любовь, был роман. Дальше пути разошлись, потому что он не захотел левел-апа, потому что это не его, а ты не хотела дальше отношений в том же формате.

Поблагодари его за крутое время и отпусти с миром...

С другой стороны, я к этому готова, т.к. я тоже не самый приятный человек, и если бы я не была сложной и ершистой, я бы не сидела здесь на форуме и не ныла, а спокойно варила борщ и копила с любимым парнем на первый взнос по ипотеке.

Какая-то занятная логика. Ты видишь недостатки. Ты видишь что они мешают... но ничего не делаешь, чтобы их убрать :ph34r:

Опубликовано:
18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

И чем дольше она тянет, тем меньше шансов что-то получить. Ходит и побирается по каким-то стремным фотографам. 

Опубликовано:

Насчет образования - я просто не понимаю, зачем получать образование ради самого образования. У меня есть перед глазами примеры, где люди получили бакалавра, не проработали ни дня по специальности, вообще слабо понимают, что это за сфера и нужно ли им дальше в ней развиваться, и идут на магистра. Просто потому что страшно выходить во взрослый мир, страшно работать, попытка задержаться в студенчестве лет до 30. Я уходила из университетов потому что понимала, что это не мое, и я не буду работать в этой сфере. Если бы в 18 лет можно было остановить время и попробовать сразу несколько университетов, я бы так и сделала, и нашла бы то, что мне по душе, но так как каждая попытка это несколько лет, сейчас этот процесс затормозился, потому что кроме учебы мне нужно работать, потому что я не могу как в 18 лет жить на 10 тысяч рублей в месяц, мне нужно во что-то одеваться, что-то есть, презентовать себя в обществе. Я хочу получить образование, но я не могу бросить все и заниматься только этим, мне нужно зарабатывать деньги, обеспечивать меня некому. Тем более были уже две неудачных попытки

Это называется "с жиру беситься". Там поучилась, там поучилась, все бросила, потому что не понравилось. А вот если бы ты доучилась, ты бы уже по-другому посмотрела на эту область. 

Это как с омп. Сразу не понравился - бросила. А надо было подождать, возможно он бы раскрылся.

Опубликовано:
34 минуты назад, Alagar сказал:

Если он будет финансировать салон, это будет его салон. :)

Ну, в бизнесе, в творческих проектах есть разные роли, есть идейный вдохновитель, есть инвестор и тд, одними финансовыми вложениями дело не ограничивается

Тут речь не об этом, а о том, что у нее даже нет идей, какие цели она будет достигать с помощью своего 7\10

Опубликовано:
28 минут назад, Harry VaDoo сказал:

просто девушке одной тяжело в этом суровом мире. Особенно с региона. А вокруг большой город, красивая реклама, успешные истории, блЯстящие шмотки и фотки курортов. Хочется ей жить хорошо и вольно, но для этого нужен мужик с бабулесиком. Но не просто мужик с бабулесиком а чтобы еще любил ценил и тд

Абсолютно согласна. 

Лишь рисковая. Она авантюристка. 

Её девиз "лучше журавль в небе, потому что синица у меня уже есть и никуда от меня не денется". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Абсолютно согласна. 

Её девиз "лучше журавль в небе, потому что синица у меня уже есть и никуда от меня не денется". 

я думаю ее девиз - отступать нельзя, позади саратов :D

21 минуту назад, Nullus сказал:

И чем дольше она тянет, тем меньше шансов что-то получить. Ходит и побирается по каким-то стремным фотографам. 

Да там уже по сути шансов очень мало:

-Нет образования

-Секс , судя по всему, на троечку

-В плане быта очень средне

-Работы нет, а если и будет, то так себе 

-бэкграунд семейный и активы с пассивами на 0

Плюс ко всему в голову тут на форуме ей уже успели насрать.

Вот реально, что такого там есть в наличии? Ну неплохая внешность? Надолго ли?

Зато на балалайке играет. Ну я бы послушал и пошел дальше, если честно. 

Причём по всем пунктам говорили, что надо улучшать, но либо сопротивление, либо игнор, либо отрицание проблемы.

Ну уровень на самом деле 40 летнего фотографа-неудачника. Хотя, видмюисо, понимает, но не хочет признавать. Раз уже свиданка была. 

Просто Лишь пока это не понимает. И по сути прямой кандидат в ряды свободных дам этого форума 30+. Только вот Гала , например. высшее образование получить смогла и квартиру купить.

а тут реально ни по одному пункту нет движения.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Specialized said:

Да там уже по сути шансов очень мало:

-Нет образования

-Секс , судя по всему, на троечку

-В плане быта очень средне

-Работы нет, а если и будет, то так себе 

-бэкграунд семейный и активы с пассивами на 0

Так она и не хочет работать на нормальной работе, вот в чем цимес. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Она хочет, но не знает, где эта работа и как туда попасть. 

Работа в офисе - а в офисе она как раз и не хочет работать. Наслушалась подруг-неформалок - и вот результат

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Так она и не хочет работать на нормальной работе, вот в чем цимес. 

Так я про то и говорю, что у нее нет вообще нигде желания развиваться, что бы себе цену набить) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Работа в офисе - а в офисе она как раз и не хочет работать. Наслушалась подруг-неформалок - и вот результат

В офисе... Это смотря где. Если в офисе Газпрома, то да. А если в офисе по выдаче онлайн заказов, то сомнительно. 

Опубликовано:

В офисе... Это смотря где. Если в офисе Газпрома, то да. А если в офисе по выдаче онлайн заказов, то сомнительно. 

Чтобы попасть на работу в Газпром, нужно а) высшее образование и б) полезный опыт офисной работы где-то еще (либо через стажировки еще в процессе обучения - но тут надо учиться хорошо)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет офисов по выдаче заказов. Это пункты выдачи заказов.

А так в офисах того же озона или вайлдберисса такая же работа, как и в других офисах. Те же юристы, маркетологи и экономисты.

Опубликовано:

И подруги какие то так себе. А все почему. Потому что нет какой то общей темы у них. Мои подруги классные были из универа, потом с работы. Но работа интересная и люди интересные. Сейчас тоже с учебы и какие то новые знакомства через школу. Дорогую частную. И мне никогда не придется сказать про мое окружение что оно унылое, живет как умеет и из отношений не выходит потому что идти некуда. 

про знакомства - иногда полезно просто порасширять кругозор. Я не оч понимаю как оно в России но тут я через тиндер назнакомилась с довольно большим количеством очень интересных людей. С которыми можно и Тарковского обсуждать и Политковскую ) и какие то мои узкопрофессиональные темы. А иногда и просто пообщаться, оч интересный был мужик тренер футбольный из Эквадора, рассказывал про развитие интеллекта и специфику тренировок современных футболистов ) реально увлекательно. 

самые унылые кстати те кто все время про деньги говорит (те у кого нет ни денег ни интересов). И твои разговоры про деньги постоянные навевают на меня тоску

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Нет офисов по выдаче заказов. Это пункты выдачи заказов.

А так в офисах того же озона или вайлдберисса такая же работа, как и в других офисах. Те же юристы, маркетологи и экономисты.

Почему же? Мне привезли телефон из интернет-магазина и выдача была в офисе представительства этой компании в моем городе. 

Зашла я в этот офис, где пахнет холодцом, а на компе включён матч по футболу и подумала "зато в офисе работает, в бизнес - центре". 

6 минут назад, Alagar сказал:

Чтобы попасть на работу в Газпром, нужно а) высшее образование и б) полезный опыт офисной работы где-то еще (либо через стажировки еще в процессе обучения - но тут надо учиться хорошо)

Ну вот именно. Поэтому прежде советовать Лишь, чтобы она нашла высокоопоачиваемую престижную работу с офисе, надо посоветовать ей получить хорошее, престижное образование, которое позволит ей хотя бы близко подойти к такому офису. 

У тебя в офисе много работают со средним образованием (11 классов и больше ничего)? 

6 minutes ago, Галадриэль said:

У тебя в офисе много работают со средним образованием (11 классов и больше ничего)? 

У нас тут и просто с высшим мало кто работает - почти у всех ведущие ВУЗы. А просто со средним даже на ресепшн не возьмут

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Авантюристки не страдают столько времени по парню, с которым были необременительные потрахушки с совместным досугом на сезон

Она ни разу не авантюристка, очень много думает, рефлексирует, очень боится даже приблизиться к журавлю, поэтому ходит на свиданки с синицами

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

У нас тут и просто с высшим мало кто работает - почти у всех ведущие ВУЗы. А просто со средним даже на ресепшн не возьмут

О чем и речь. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Alagar said:

Вот тут и обесценивание высшего и происходит

Отпахать 5 лет чтобы работать на ресепшене. Я бы кстати задумался об адекватности конторы

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему же? Мне привезли телефон из интернет-магазина и выдача была в офисе представительства этой компании в моем городе. 

Зашла я в этот офис, где пахнет холодцом, а на компе включён матч по футболу и подумала "зато в офисе работает, в бизнес - центре".

Не знаю, возможно это какая-то небольшая компания. Или у них что-то не так с логистикой. 

Обычно заказы выдают именно в ПВЗ и они больше ничем не занимаются, только принимают/выдают заказы. 

А офис это то место, где идёт вся административная деятельность и сидят те самые юристы-экономисты. 

6 минут назад, Grâce сказал:

Не знаю, возможно это какая-то небольшая компания. Или у них что-то не так с логистикой. 

Обычно заказы выдают именно в ПВЗ и они больше ничем не занимаются, только принимают/выдают заказы. 

А офис это то место, где идёт вся административная деятельность и сидят те самые юристы-экономисты. 

Офисы бывают разные. В основном это фигня, а не работай. 

Но если речь идёт про головные офисы крупных компаний (Газпром, Сбербанк, ВТБ, Татнефть, Роснефть и тд), где хорошие зарплаты даже у рядовых сотрудников, то туда без хорошего профильного образования  и опыта работы не пролезть. И к работе в таких офисах готовятся заранее. Получают параллельно 2 специализации в вузе, кучу сертификатов, пытаются пролезть на стажировки, конференции и тд. Но это все делается на этапе обучения в вузах. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Офисы бывают разные. В основном это фигня, а не работай. 

Но если речь идёт про головные офисы крупных компаний (Газпром, Сбербанк, ВТБ, Татнефть, Роснефть и тд), где хорошие зарплаты даже у рядовых сотрудников, то туда без хорошего профильного образования  и опыта работы не пролезть. И к работе в таких офисах готовятся заранее. Получают параллельно 2 специализации в вузе, кучу сертификатов, пытаются пролезть на стажировки, конференции и тд. Но это все делается на этапе обучения в вузах. 

Опять разговоры о том, чего не знаешь))

Если коротко, то это не так. 

Но высшее образование нужно.

Кстати вот, как вариант для Лишь

https://alfabank.ru/alfastudents/ichoosealfa/

Опубликовано:
47 минут назад, Dzeen сказал:

через тиндер назнакомилась с довольно большим количеством очень интересных людей. С которыми можно и Тарковского обсуждать и Политковскую )

господи держи меня подальше от таких интересных людей )

Опубликовано:
11 minutes ago, Specialized said:

Она многое чего не знает. В эти мостодонты вообще смысла лезть нету, рядом ЗП не хуже предлагают и не как сельди в бочке. Но женщины таковы что им бренд важнее

Опубликовано:
14 минут назад, Specialized сказал:

самый простой и быстрый путь выйти замуж, уехать за границу (не обязательно) и быть счастливой

это закончить курсы аниматора, сдать базу английский и уехать работать на лето в турцию/ кипр / египет или другую страну. Во первых на такой отдых уже совсем скуфы не могут позволить себе полететь, а во вторых в тур сезон это всегда большая выборка мужчин со свех стран, которая сама подкатывает и зовет потусить. У меня с воронежа уже так 6 девушек вышли замуж (некоторые за иностранца и живут заграницей сейчас)

плюс можно пожить на море в другой стране, питать с ресторана и увидеть заграницу

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Specialized сказал:

Лишь же не студентка...

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

У меня с воронежа уже так 6 девушек вышли замуж (некоторые за иностранца и живут заграницей сейчас)

Но там-то (за границей) им потом чем заниматься, кем работать? Если даже здесь на работу не берут. Надо хотя бы уметь что-то

• Советник
Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Ну мамой клялась, что будет.

но она хотела в медицинский поступать... При чем тут Альфа?

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

самый простой и быстрый путь выйти замуж, уехать за границу (не обязательно) и быть счастливой

А если жизнь не сложится, развод и придётся уехать... А муж не даст разрешение на вывоз ребёнка. И что делать в чужой стране, без жилья и без возможности уехать ем родину? 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

но она хотела в медицинский поступать... При чем тут Альфа?

А вот тут... Какой в жопу медицинский?! Колледж? Стать медсестрой в 28? На врача? Стать терапевтом в 35? На врача как раз надо было в 16 лет выбор делать. Сейчас только такой вариант: работа+учеба+стажировка.  

И да, это тяжело.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Но там-то (за границей) им потом чем заниматься, кем работать? Если даже здесь на работу не берут. Надо хотя бы уметь что-то

:ph34r: при том, что заграницей она будет еще и без языка...

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это закончить курсы аниматора, сдать базу английский и уехать работать на лето в турцию/ кипр / египет или другую страну. Во первых на такой отдых уже совсем скуфы не могут позволить себе полететь, а во вторых в тур сезон это всегда большая выборка мужчин со свех стран, которая сама подкатывает и зовет потусить. У меня с воронежа уже так 6 девушек вышли замуж (некоторые за иностранца и живут заграницей сейчас)

плюс можно пожить на море в другой стране, питать с ресторана и увидеть заграницу

В случае Лишь... Начнет давать сразу и всем. Через год все будут знать, куда идти за сексом и куда не идти за лтр. Так что вряд ли)))

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Отплюсую, когда накопится))))

Опубликовано:
1 minute ago, Grâce said:

В смысле? Она еще и язык (хотя бы английский) не знает, что ли? :D

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

А если жизнь не сложится, развод и придётся уехать... А муж не даст разрешение на вывоз ребёнка. И что делать в чужой стране, без жилья и без возможности уехать ем родину? 

Пойти работать, не?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

В смысле? Она еще и язык (хотя бы английский) не знает, что ли? :D

Вообще надо у нее самой спросить. )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Язык выучить нет проблем. Я за пару лет оооочень комфортного и ненапряжного (1 раз в неделю) изучения иностранного языка выучила его настолько, что прошла собеседование с консулом в посольстве и меня ещё похвалили за хорошее произношение. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Язык выучить нет проблем. Я за пару лет оооочень комфортного и ненапряжного (1 раз в неделю) изучения иностранного языка выучила его настолько, что прошла собеседование с консулом в посольстве и меня ещё похвалили за хорошее произношение. 

Румынский, украинский, польский не в счет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Пойти работать, не?

Иностранке с бвтоавм уровнем языка найти работу зарплаты которой хватило бы на жизнь и самое она съем жилья - крайне сложно. А купить свое - нереально одной. 

Опубликовано:
17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Они не то чтобы в вас сильно заинтересованы ;-) и речь шла о том что людей с которыми интересно можно при желании найти в самых неожиданных местах. Были бы собственные интересы.

Опубликовано:

Иностранке с бвтоавм уровнем языка найти работу зарплаты которой хватило бы на жизнь и самое она съем жилья - крайне сложно. А купить свое - нереально одной. 

Все находят, а то что на базовом осталась это её личные проблемы

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Причём по всем пунктам говорили, что надо улучшать, но либо сопротивление, либо игнор, либо отрицание проблемы.

Вот в этом то и проблема у неё. Прям нигилист нашей современности. Всё отрицает. Что ни скажи. И довод то один - а у моих друзей/знакомых/подруг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Подруга детства

2. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 1

Подруга детства

4. 269

Что хочет бывшая жена?

5. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...