Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, sestra_Akula сказал:

секс с любой гарантирован.

Никто не говорит про секс с любой!! Но когда все девушки поголовно не хотят ничего иметь мужчинами общего а только сильные и не зависимые то это проблема в девушках а не в мужчинах!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Чем чувство собственной важности отличается от самооценки?

ЧСВ - это уверенность в собственной исключительности, то есть даже не смотря на то, что Лишь в негативном ключе говорит о себе, что она лимита, а также ходит на свидания с 4\10 (что признак низкой самооценки), она достойна 7 по какой-то неведомой причине...

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Вы с ним и не встречались, тебе тут это много раз уже скаазали

Это газлайтинг какой-то, от злости, или от предвзятого отношения ко мне

Он не скрывал меня, брал на все общие тусы, представлял как свою девушку, у него было влюбленность какое-то время, подарки, вложения, мы встречались

• Советник
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Тем что чсв это то что ты про себя придумал, это корона по сути

а самооценка это когда ты знаешь чего ты стоишь и эта оценка она не то что более адекватная, она просто для другого, не для того чтобы скрывать от себя свое убожество, а для того чтобы помочь себе развиваться

1. А если самооценка не адекватная? Всегда ли она адекватна?

2. Как самооценка помогает развиваться?

3. Всегда ли ЧСВ это что-то запредельное? Допустим, если человек реально крут, то он не может быть важным?

Опубликовано:
23 минуты назад, lissh сказал:

Я не понимаю, как это одной, прийти что ли, и сидеть одной, как дура?

подружек по идее можно найти для этого дела, но те что легкие на подъем будут похожи на мефедронщиц, а те что поприличнее, я снова не в их кругах

Ты походу и в туалет только с помощью подруг ходишь!! Ну маму возьми за ручку :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

а самооценка это когда ты знаешь чего ты стоишь и эта оценка она не то что более адекватная, она просто для другого, не для того чтобы скрывать от себя свое убожество, а для того чтобы помочь себе развиваться

спасибо)

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Я не поэтому вычеркнул гинзу. Там хорошая публика, но формат другой. Нужно более клубное место, т.е. искусственно зонированное. Т.е. есть зона входа, там тише и люди общаются, есть зона столиков, есть барная зона, есть танцевальная зона, есть чилл зона. Есть вип комната, но сразу туда не ходи))))))) 

В Москве подойдет Большая Никитская, Неглинная и Патриаршие с натяжкой.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

ЧСВ - это уверенность в собственной исключительности, то есть даже не смотря на то, что Лишь в негативном ключе говорит о себе, что она лимита, а также ходит на свидания с 4\10 (что признак низкой самооценки), она достойна 7 по какой-то неведомой причине...

Чем самооценка отличается от ЧСВ? Ты так и не ответила...

А разве она не лимит? Сорри, не хотела никого обидеть, но по по факту она действительно понаехала и это просто факт. 

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

спасибо)

Я в последнее время об этом много думаю… :-) какая то актуальная для меня тема

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

разве это не самоуважение?

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

В Москве подойдет Большая Никитская, Неглинная и Патриаршие с натяжкой.

Да в любом большом городе таких мест дофига.

Тема сводится к тому же, что любая мужская. Нужно поднять жопу, но чтобы этого не делать находится стопятьсот отговорок. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

1. А если самооценка не адекватная? Всегда ли она адекватна?

2. Как самооценка помогает развиваться?

3. Всегда ли ЧСВ это что-то запредельное? Допустим, если человек реально крут, то он не может быть важным?

1. Она редко адекватная но это не значит что не стоит к этому стремиться

2. ну когда знаешь свои сильные и слабые стороны не из иллюзий то проще развивать сильные и работать над слабыми

3. чсв это штука которая помогает нам справиться с фрустрациями, они как раз и возникают чаще если ты вообще не крут а жизнь боль, крутым людям не нужно чсв, им достаточно работать над адекватностью самооценки

4 минуты назад, Grâce сказал:

разве это не самоуважение?

Самоуважение вероятно значительная часть самооценки

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Чем самооценка отличается от ЧСВ? Ты так и не ответила...

ЧСВ - эмоция, самооценка - результат анализа

То есть эмоционально Лишь "да я, да я!", а логически - я ничтожество

Опубликовано:
30 минут назад, Dzeen сказал:

Почему у тебя все мысли начинаются с денег? Неужели нет кроме денег в мужчинах привлекательного? 

Потому что материальный достаток у ОМП это плюс один бал. Она думает, что это правило применимо и к ОЖП, но это абсолютно не так.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

3. чсв это штука которая помогает нам справиться с фрустрациями, они как раз и возникают чаще если ты вообще не крут а жизнь боль, крутым людям не нужно чсв, им достаточно работать над адекватностью самооценки

как ЧСВ помогает справляться с фрустациями?

ЧСВ - эмоция, самооценка - результат анализа

То есть эмоционально Лишь "да я, да я!", а логически - я ничтожество

1. То есть сначала она ощущает эмоцию (ЧСВ), а дальше садится анализировать? Правильно?

2. Кто анализирует самооценку? Кто является объектом анализа?

3. Если "я ничтожество" - логический результат на чем он основан? Из чего взялось логическое я ничтожество?

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Это газлайтинг какой-то, от злости, или от предвзятого отношения ко мне

Он не скрывал меня, брал на все общие тусы, представлял как свою девушку, у него было влюбленность какое-то время, подарки, вложения, мы встречались

Не, она просто объясняет тебе очевидный факт.

Есть 100% маркер влюблённости, человек сильно завышает значимость человека (т.е. может его оценить выше, чем сам себя человек оценивает). Вот у тебя этот маркер есть, а по тому что ты описываешь, у парня нет.

Допустим у тебя внешность выше среднего, а по финансам всё плохо. При условии влюблённости, парень бы оценил тебя как королеву красоты, пусть без денег, но зато умную, чуткую, и куча других положительных качеств. 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

1. То есть сначала она ощущает эмоцию (ЧСВ), а дальше садится анализировать? Правильно?

3. Если "я ничтожество" - логический результат на чем он основан? Из чего взялось логическое я ничтожество?

Извини, слишком скучно и многа нада думать, я сольюсь, ты права))

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

как ЧСВ помогает справляться с фрустациями?

Никак. Помогает их задвигать подальше. Я королева а они меня недостойны. См тему Галадриэль

Опубликовано:

Есть 100% маркер влюблённости, человек сильно завышает значимость человека (т.е. может его оценить выше, чем сам себя человек оценивает). Вот у тебя этот маркер есть, а по тому что ты описываешь, у парня нет.

Допустим у тебя внешность выше среднего, а по финансам всё плохо. При условии влюблённости, парень бы оценил тебя как королеву красоты, пусть без денег, но зато умную, чуткую, и куча других положительных качеств. 

Так и было поначалу

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что материальный достаток у ОМП это плюс один бал. Она думает, что это правило применимо и к ОЖП, но это абсолютно не так.

Мне кажется, у нее просто пропущено, зачем ей деньги...

У девушки есть деньги ==> она ведет определенный образ жизни, имеет возможность заниматься определенными хобби, имеет возможность ухаживать за внешностью, может позволить бывать в определенных местах (вот это пропущено) => она привлекательна в определенном кругу

Опубликовано:

. То есть сначала она ощущает эмоцию (ЧСВ), а дальше садится анализировать? Правильно?

Я это все иначе вижу. Чсв это корона, мы ее надеваем для того чтобы чего то не видеть не делать не меняться не брать ответственности и тп

самооценка это комплексная вещь с корнями из детства с ней надо работать, хз как я не психолог

• Советник
Опубликовано:

Никак. Помогает их задвигать подальше. Я королева а они меня недостойны. См тему Галадриэль

Так это не помощь, а "помощь" или даже палка в колесо

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Извини, слишком скучно и многа нада думать, я сольюсь, ты права))

жаль

Опубликовано:

См тему Галадриэль

Даа, Гала супер пример низкой самооценки и высокого ЧСВ

На эту тему вспомнилась картинка 

7d6861f8fe5124c5f54afefd686b6854.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Так и было поначалу

Так тебе это и говорят, есть чувства - пофиг будет на твой финансовый статус. Чувств не будет, так и фин статус будет напрягать и ложки не те....

Опубликовано:

Такая девушка как Лишь в подруги бы меня не заинтересовала. Потому что непонятно про что она. Внешние данные в 21 у многих базово классные. Возвращаться в тему чем 5 отличается от 7 я больше не могу :-) мое личное мнение Лишь нехватает себя. Своей собственной интересной жизни. 

Так это не помощь, а "помощь" или даже палка в колесо

Естественно

• Советник
Опубликовано:

Я это все иначе вижу. Чсв это корона, мы ее надеваем для того чтобы чего то не видеть не делать не меняться не брать ответственности и тп

Но корона бывает только при завышенной самооценке. Иначе в ней просто нет нужды.

Опубликовано:
27 минут назад, Dzeen сказал:

Все девочки этим страдают

Опубликовано:

Мне кажется, у нее просто пропущено, зачем ей деньги...

У девушки есть деньги ==> она ведет определенный образ жизни, имеет возможность заниматься определенными хобби, имеет возможность ухаживать за внешностью, может позволить бывать в определенных местах (вот это пропущено) => она привлекательна в определенном кругу

ОМП ошибочно полагают, что деньги дадут им определенный уровень, но это не так. Так же и Lissh считает, что это позволит ей пару шагов по социальной лестнице пропустить. Для женщины это возможно только в случае высокого уровня внешки и мозгов, которые позволят продать эту внешку за максимальную цену. 

Я даже готов допустить, что у неё есть внешка, но вот что я точно знаю, что мозгов продать её правильно у неё нет.

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Так тебе это и говорят, есть чувства - пофиг будет на твой финансовый статус. Чувств не будет, так и фин статус будет напрягать и ложки не те....

Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин.

Опубликовано:
27 минут назад, Dzeen сказал:

самооценка это когда ты знаешь чего ты стоишь и эта оценка она не то что более адекватная, она просто для другого, не для того чтобы скрывать от себя свое убожество, а для того чтобы помочь себе развиваться

И чего стоят парни которые уверены в себе?? Я понимаю какие нибудь бойцы UFC, могут ходить как павлины, но черт возьми про какую самооценку ты говоришь? Как простой парень поймёт чего он стоит?? Конкретика нужна!! 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Grâce сказал:

Но корона бывает только при завышенной самооценке. Иначе в ней просто нет нужды.

Да нет же

корона нужна чтобы погрузить нас в мир иллюзий, а зачем нам туда? Потому что с нашим восприятием мира и себя что то глобально не так… 

ну вот нарцисс например - у него мега самомнение как защитная реакция на абсолютную хрупкость своей психики и невозможность увидеть себя самим собой. Хз какая у него самооценка? Завышенная прикрывающая  заниженную

3 минуты назад, CaptainS сказал:

И чего стоят парни которые уверены в себе?? Я понимаю какие нибудь бойцы UFC, могут ходить как павлины, но черт возьми про какую самооценку ты говоришь? Как простой парень поймёт чего он стоит?? Конкретика нужна!! 

Слушай ты такой же, у тебя все вокруг виноваты. Абсолютно тот же случай. Корона и низкая спмооценка. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Для женщины это возможно только в случае высокого уровня внешки и мозгов, которые позволят продать эту внешку за максимальную цену. 

Имхо с какого то уровня главное будет мозги. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

ты знаешь чувства и есть примерный набор ( внешность, соц статус, общие интересы, круг общения) если выкинем из формулы что-то, пусть влюбленность затмит глаза на какой-то срок, через определенное время мозг начнет напоминать об отсутствующем компоненте

• Советник
Опубликовано:

Да нет же

корона нужна чтобы погрузить нас в мир иллюзий, а зачем нам туда? Потому что с нашим восприятием мира и себя что то глобально не так… 

ну вот нарцисс например - у него мега самомнение как защитная реакция на абсолютную хрупкость своей психики и невозможность увидеть себя самим собой. Хз какая у него самооценка? Завышенная прекрывающая заниженную

1. Как он тогда выстраивает самооценку, если не в состоянии увидеть самого себя? Это еще и к вопросу, действительно ли самооценка - результат логики и анализа?

2. Мне кажется, или ты сейчас приравняла защитную реакцию(поведение) к самооценке?)

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Как простой парень поймёт чего он стоит?? Конкретика нужна!! 

Есть только один способ понять чего ты стоишь. Один! Это легко. Читай - чего то достичь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Имхо с какого то уровня главное будет мозги. 

Верное замечание. И не только уровня. Возрастная категория тоже меняет потребности 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин.

Я хз чья это цитата, но думаю, если изначально подходить "не только не выше", то так и будет. 

Опубликовано:
10 минут назад, Dzeen сказал:

мое личное мнение Лишь нехватает себя. Своей собственной интересной жизни. 

Это многим не хватает, и я так думаю что это с рождения даётся интерес к жизни

Опубликовано:

Есть только один способ понять чего ты стоишь. Один! Это легко. Читай - чего то достичь. 

Абсолютно точно

Опубликовано:
30 минут назад, lissh сказал:

от злости, или от предвзятого отношения ко мне

Лишь, какая злость и предвзятость, я только ради твоей темы и захожу на форум, без шуток, ты - мой любимый автор!

31 минуту назад, lissh сказал:

Ну, слушай, я же не говорю, что ты ему была безразлична, или что он тебя стыдился. Я про то, что ничего серьёзного с тобой он не планировал, и твоё поведение (как ты считаешь, что выносила ему мозг) тут роли не сыграло

Некоторые и домой к родителям приводят девушек всех подряд, тут зависит от воспитания больше. Ну, привел он тебя в тусу свою и что? Так же резко и вывел. Чем быстрее признаешь, что просто ты не героиня его романа была - тем быстрее пойдёшь вперед. Я лично в тебя верю, но только при условии, что будешь растить свою личность, пока ты всё хочешь чит-коды юзать))

Опубликовано:

1. Как он тогда выстраивает самооценку, если не в состоянии увидеть самого себя? Это еще и к вопросу, действительно ли самооценка - результат логики и анализа?

2. Мне кажется, или ты сейчас приравняла защитную реакцию(поведение) к самооценке?)

Это не я писала про то что самооценка результат анализа. Имхо чтобы самооценку настроить если с ней не то глобально нужен психолог. 

самооценка проявляется в поведении и вероятно его определяет, но это разные вещи

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

ты знаешь чувства и есть примерный набор ( внешность, соц статус, общие интересы, круг общения) если выкинем из формулы что-то, пусть влюбленность затмит глаза на какой-то срок, через определенное время мозг начнет напоминать об отсутствующем компоненте

Как показывает статистика разводов, набор тоже не спасает.

А ценности, как стимул, должны быть приняты человеком, а не быть морковкой для осла) 

Опубликовано:

Лишь, какая злость и предвзятость, я только ради твоей темы и захожу на форум, без шуток, ты - мой любимый автор!

Ну, слушай, я же не говорю, что ты ему была безразлична, или что он тебя стыдился. Я про то, что ничего серьёзного с тобой он не планировал, и твоё поведение (как ты считаешь, что выносила ему мозг) тут роли не сыграло

Некоторые и домой к родителям приводят девушек всех подряд, тут зависит от воспитания больше. Ну, привел он тебя в тусу свою и что? Так же резко и вывел. Чем быстрее признаешь, что просто ты не героиня его романа была - тем быстрее пойдёшь вперед. Я лично в тебя верю, но только при условии, что будешь растить свою личность, пока ты всё хочешь чит-коды юзать))

+100500

реакции кончились 

все верно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Это многим не хватает, и я так думаю что это с рождения даётся интерес к жизни

Опять отмазываешься

Опубликовано:
8 минут назад, Dzeen сказал:

Слушай ты такой же, у тебя все вокруг виноваты. Абсолютно тот же случай. Корона и низкая спмооценка. 

У меня нет никакой короны!! Виноваты девушки да!! Все!! Я создам отдельную тему в барной отпишу свои последние наблюдения из последнего опыта знакомств 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Как показывает статистика разводов, набор тоже не спасает.

А ценности, как стимул, должны быть приняты человеком, а не быть морковкой для осла) 

слабо себе представляю мужчину , который говорит на 3-х языках. в/о, активный отдых, руководящая должность и красивая мастер по ноготочкам. Думаю кулами его уже не удивишь и нужно соотвествовать его образу жизни

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

+100500

реакции кончились 

все верно. 

Я за тебя отреагировал) Очень правильная трактовка. Блок был изначальный, вот не планировал и всё.

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Чем быстрее признаешь, что просто ты не героиня его романа была - тем быстрее пойдёшь вперед.

Хочу сказать что это дико сложно сделать. Я очень Лишь сочувствую…

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

Вина ОЖП полностью!! Мужчина не обязан отвечать за то что он родился мужчиной и у него такие инстинкты, может он не вибирал вообще жить!! 

троллишь же

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Чем быстрее признаешь, что просто ты не героиня его романа была - тем быстрее пойдёшь вперед.

Потому что отношения у большинства держатся не на любви и чувствах, а на выгоде и надобности

Я вот вспомнила всех своих подруг и прикинула, вот если они расстанутся со своими парнями, какой ущерб от этого понесут их парни

Парень лучшей подруги, например, будет вынужден снимать квартиру один, а с доходом 50-60к это сделать не так то просто. Плюс, будет вынужден искать секс (а секс сейчас под боком), и сам готовить/убирать/стирать, все что делает моя подруга, несмотря на то, что затраты на аренду и быт у них пополам. Иными словами, понесет большие и ненужные потери. Она сама мне недавно сказала, что у них у обоих цель зацепиться в Питере, вместе это сделать легче, и хоть чувства и есть, эта цель их очень сильно объединяет

Какие потери понес бы мой бывший парень при расставании со мной, как снизилось бы его качество жизни? Абсолютно никак.

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

слабо себе представляю мужчину , который говорит на 3-х языках. в/о, активный отдых, руководящая должность и красивая мастер по ноготочкам. Думаю кулами его уже не удивишь и нужно соотвествовать его образу жизни

Вычеркни мастер по ноготочкам, напиши жена и мать, и получишь как раз тех, кто не попадает в статистику по разводам) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15708

Тема Галадриэль :)

2. 15708

3. 15708

4. 158

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 158

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...