Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Причём скромная поза ему только придаёт привлекательности. С первого взгляда вызывает интерес, но дело ещё в фото, оно хорошее с удачным ракурсом. Если в целом, дело в образе в совокупности. -
15646
Тема Галадриэль :)
Так не бывает, когда все равно. Это же с какой-то целью сделано. Не хочешь обманывать? А главное не быть обманутой? -
15646
Нет, мне все равно. Какая есть, такая есть. Я даже на сз поставила фото без макияжа, с домашней футболке. Чтобы не вводить в заблуждение никого. Больше хорошо, чем плохо. В школе тех симпатичных, о которых тут леброн задвигает таскали по углам и туалетам, зажимали. Это так унизительно. -
126
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Я , кстати, тоже за ботана. Они редко бывают симпатичные, так что этот, в конкретной целевой аудитории, будет на расхват. -
15646
А в чем это выражается? Ты несчастлива и от этого испытываешь уныние? Как ты это оцениваешь, хорошо или плохо? Не в каких то моментах, а в целом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.