Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Alagar сказал:

Какое нафиг свое жилье в 27? В 27 только начинают деньги платить, если до этого лет 5 балду не пинал. 

Это первое твое реалистичное сообщение после чванливо-московских

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Мелисса сказал:

Но все же куча людей имеют машины и квартиры даже в мегаполисах. Значит, это возможно. Сложно, но возможно.

Ну для меня тоже возможно купить пирожок за 1500 р в ободранном ларьке на вокзале. Но я это не сделаю даже не смотря на то что у меня и деньги с собой).

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Жилье, купленное родителями, это вполне нормально. Кому же помогать, как не собственным детям. Даже в нашем мире, где муж или жена в любой момент могут стать бывшими, дети бывшими не бывают. И собой деньги не заберешь на тот свет. 

Состоятельных родители.  Это бинго. Но иногда за деньги , за их деньги они не знают границ.

Опубликовано:
10 минут назад, Мелисса сказал:

Но все же куча людей имеют машины и квартиры даже в мегаполисах. Значит, это возможно. Сложно, но возможно. Я бы в любом случае рекомендовала молодым девушкам учиться

Увы... Но внешность (задницы) почти не "качается", это все врожденное.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Состоятельных родители.  Это бинго. Но иногда за деньги , за их деньги они не знают границ.

Да, это точно. Дети очень разбалованы сейчас, а если в семье есть деньги, то это часто переходит в переборы. Но какой здесь выход? Я бы все равно финансировала детей, только с более жестким контролем. 

Только что, eklipse123 сказал:

Ну почему, я видела результаты хорошие. Просто вопрос, сколько времени надо затратить, если от природы тебе это не дано? Не лучше ли в это время качать свое образование девушке или женщине?

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Мальчик написал, предложил увидеться, договорились на выходных

Предложу ему покататься где-нибудь

Супер, романтично в Солнечном, например, да и вообще побережье по дороге туда :wub:

Уррра, желаю влюбиться в красивого кареглазого мальчика на тойоте и выйти из депрессии, снова сиять)

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Уррра, желаю влюбиться в красивого кареглазого мальчика на тойоте и выйти из депрессии, снова сиять)

Да 99% наше общение после секса закончится, так что это вряд ли

1 минуту назад, lissh сказал:

С таким настроением слона не продашь. Что за самовнушение дурацкое? И не иди ни к кому сразу домой, и уж тем более не говори на первой встрече про месячные. Ну кто так делает?

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

Так подожди, не спеши с ним сексом заниматься, это самый кайф же... все эти поцелую, объятия и тд, когда еще ничего не было, особенно когда внешне нравится)) пусть пофантазирует, какая ты и тд, попробуй поменять хоть раз сценарий

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Так подожди, не спеши с ним сексом заниматься, это самый кайф же... все эти поцелую, объятия и тд, когда еще ничего не было, особенно когда внешне нравится)) пусть пофантазирует, какая ты и тд, попробуй поменять хоть раз сценарий

И как мне его слить, если он будет приставать? Он явно будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

уж тем более не говори на первой встрече про месячные. Ну кто так делает?

+110005000 это вообще провал по двум причинам:

1. зачем малознакомому мужчине знать подробности твоей физиологии

2. сразу обозначаешь себя как объект исключительно для секса

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

+110005000 это вообще провал по двум причинам:

1. зачем малознакомому мужчине знать подробности твоей физиологии

Это точно, это же не муж тебе. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Можешь целоваться с ним, даже давать себя немного трогать, но как только полезет дальше - мило хихикаешь и говоришь "нет, все будет, но не сейчас, подожди, мне нужно время"

Только не с посылом, что ты холодная фригидная, а нет, ты тоже пылаешь, но пока не готова на 100%, нормального мужчину это только распалит (мы не говорим про месяцами его томить)

Опубликовано:
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Потом он ещё будет думать что "Попалась ему какая-то "дура непонятная и мутная".

Опубликовано:
22 minutes ago, lissh said:

Это первое твое реалистичное сообщение после чванливо-московских

Для девушки, которая так любит деньги, у тебя крайне странное отношение к Москве (большая часть денег тут).

Опубликовано:
38 минут назад, Мелисса сказал:

Если ей нужны сиськи, то за деньги она их сделает. Какие проблемы?

Это не намек случайно? Что если парню досталась девушка "плоскодонка" то он ей должен на вставные сиськи "вкинуться"? :lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, eklipse123 said:

Это не намек случайно? Что если парню досталась девушка "плоскодонка" то он ей должен на вставные сиськи "вкинуться"? :lol:

Вообще-то многие мужчины любят только натуральные сиськи

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Если ей пофиг это, а ему важно, пусть вкидывается. Но вообще, если честно,  размер груди и внешность только на начальном этапе играет роль, а дальше это все не так важно. И если парень категорически не хочет девушку с маленькой грудью, то зачем он начинает с ней встречаться? По-моему все видно сразу. Или почти сразу. Мне кажется, если мужчина любит женщину, он не отправит ее на операцию никакую ради эстетики. А если мужчина меня не любит, чего ради я пойду на наркоз и под нож хирурга ради его удовлетворения? 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Вообще-то многие мужчины любят только натуральные сиськи

Да соседняя тема была про "выкидывание" во внешность)))

45 минут назад, lissh сказал:

Это какой-то новый парень? Ты его первый раз увидишь?

40 минут назад, mon cherrr сказал:

Можешь целоваться с ним, даже давать себя немного трогать, но как только полезет дальше - мило хихикаешь и говоришь "нет, все будет, но не сейчас, подожди, мне нужно время"

Только не с посылом, что ты холодная фригидная, а нет, ты тоже пылаешь, но пока не готова на 100%, нормального мужчину это только распалит (мы не говорим про месяцами его томить)

Я бы на первой встрече не целовалась и не хихикала. Это еще больше провоцирует на приставания, на мой взгляд.  Мужчина не воспримет такой отказ всерьез. И не говорила бы, что все будет. Может будет, может не будет. Как карта ляжет. 

Опубликовано:
9 часов назад, lissh сказал:

дом, как и секс, расслабляет и стирает границы

Ну ну, так и запишем, посмотрим как ты запоешь лет так через пять. 

Опубликовано:
48 минут назад, mon cherrr сказал:

Если что, с девушкой, по которой он сейчас страдает, они познакомились на СЗ, он снял номер в отеле (тогда еще жил с родителями), она туда пришла, они потрахались 12 раз за день, и после этого начали встречаться 

Провстречались месяц, он бегал за ней, дарил цветочки/шоколадки, но она его дропнула потому что «ей тревожно в отношениях и у нее панические атаки, когда она занятая женщина»

Мне кажется ты слишком консервативна в вопросах секса и того, как он должен случаться, если я буду с ним целоваться, давать себя трогать и морозить, он подумает что я е*анутая (как и подумал зимой мой легендарный бывший) и свалит)

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Если что, с девушкой, по которой он сейчас страдает, они познакомились на СЗ, он снял номер в отеле (тогда еще жил с родителями), она туда пришла, они потрахались 12 раз за день, и после этого начали встречаться 

Если ты так же хороша в постели - вперед, но сомневаюсь, судя по твоим рассказам, что это так

12 минут назад, lissh сказал:

если я буду с ним целоваться, давать себя трогать и морозить, он подумает что я е*анутая (как и подумал зимой мой легендарный бывший) и свалит)

Смотря, как будешь делать, у меня еще никто не свалил, морозить не надо, надо играть, но, возможно, это врождённое, если нет - то нет

Еб..той тебя считают и бросают за другие вещи, да и других девушек тоже

14 минут назад, lissh сказал:

Провстречались месяц, он бегал за ней, дарил цветочки/шоколадки, но она его дропнула потому что «ей тревожно в отношениях и у нее панические атаки, когда она занятая женщина»

Не твой случай, ты на других ролях

Но самое главное: почему ты знаешь, как трахалась его бывшая, если виделась с ним один раз? Не надоело принимать ссанье в уши?

15 минут назад, lissh сказал:

Мне кажется ты слишком консервативна в вопросах секса

У меня только одно правило, касаемое секса - заниматься им только если реально хочется)) на первом свидании с каким-то левым челом с двача - точно не захочется, это да))

Опубликовано:

Офигеть, я щас еду в метро после работы, ко мне подходит парень симпотный, улыбается, и говорит «просто хотел сказать, что ты очень красивая, спокойной тебе ночи»

так няшно

Опубликовано:

Офигеть, я щас еду в метро после работы, ко мне подходит парень симпотный, улыбается, и говорит «просто хотел сказать, что ты очень красивая, спокойной тебе ночи»

так няшно

Цепная реакция)) щас походишь на свиданки с симпатичными кареглазыми парнями, подпитаешься энергией и начнешь магнитить всех) так всегда бывает

Опубликовано:
32 минуты назад, lissh сказал:

так няшно

так ты в москве или нет? что за метро?

Опубликовано:
8 часов назад, eklipse123 сказал:

Потом он ещё будет думать что "Попалась ему какая-то "дура непонятная и мутная".

Не, надо хором отговаривать, тогда точно даст.)

Опубликовано:
9 часов назад, eklipse123 сказал:

Не соглашусь. У всех классиков(борьба) жопы ярко выражены. Одноклассник мой классикой занимался, пошел в 12, в 17 КМС, жопа прям вообще откляченная стала. Партер, статика.. вот и результат. У вольников, кстати, почему-то не так выражена эта группа мышц. Хз.

Так что это даже не в теории, вопрос практически решается. Если задаться целью.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

жопа прям вообще откляченная стала. 

Это просто буэээ. Такая *опа у омп смотрится антисексуально. 

На мой вкус самые красивые фигуры у пловцов. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

На мой вкус самые красивые фигуры у пловцов. 

Зато мозгов там нет .)))

Опубликовано:
10 hours ago, Alagar said:

Какое нафиг свое жилье в 27? В 27 только начинают деньги платить, если до этого лет 5 балду не пинал. 

Женщины давно оторваны от реальности

8 часов назад, mon cherrr сказал:

Смотря, как будешь делать, у меня еще никто не свалил, морозить не надо, надо играть, но, возможно, это врождённое, если нет - то нет

Я думаю нет, мне это не дано. Каждый раз, когда я пыталась так делать (и до бывшего был один раз с другим парнем) на меня смотрели как на дуру, мол всмысле не готова, да че не так то. Это же странно, если вы встречаетесь для секса или с явным сексуальным подтекстом, говорите о сексе, и ты этим сексом не хочешь заниматься.

А вообще я продолжаю склоняться к тому, что мы выбираем разных мужчин, отсюда и рассуждения разные. Я охотно могу представить как тот мужик с логистической фирмой бы отреагировал на такой финт, или военный врач с которыми я в своем городе ходила на свидание, с ними это могло бы сработать, они какие-то аккуратные были, не лезущие внутрь, и если бы я сказала что-то подобное мол «не готова», они бы приняли это как данность, и продолжили дальше общаться и ухаживать. Как в той сцене из игры престолов «какие у вас сияющие доспехи, ни одной царапины; вы умело выбираете себе противников». 

Мне нравятся напористые мужчины, решительные, для которых секс это не какой-то социальный ритуал, а то, чем он должен быть, которым нужно здесь и сейчас. И такого мужчину обмануть очень тяжело, если он видит, что ты тоже хочешь, он тебе нравится, но ты морозишься, ты либо боишься быть брошенной (а страх еще никого не делал сексуальнее и желаннее), либо пытаешься набить себе цену (может и сработать, но наверное только если в тебе прям очень заинтересованы, а у меня не тот случай). Впечатление было такое, что девушка не в себе, стебется над ним или дурачит.

Но с этим я наверное либо солью встречу, либо солью на встрече вне зависимости от его реакции, потому что от него уже были звоночки, что интерес ко мне околонулевой (спросил, сколько у меня было половых партнеров, я ответила, ну если тебе это так важно, ответ два тебя устроит? Он ответил, да давай честно, открыто общаемся, я же не строю с тобой серьезные отношения; или когда мы ехали в машине, он спросил, чем отличается для меня секс с любимым человеком и просто секс ради секса, я подумала и ответила, что после секса с любимым человеком спокойно, ты не думаешь о том, что будет дальше, знаешь что вы остаетесь вместе , и будете вместе и завтра, и послезавтра, и он такой, а почему нужно думать о том, что будет после, если это просто секс? Ты что, влюбчивая?)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Женщины давно оторваны от реальности

А особенно странно, когда 45-летние тети типа Мелиссы, ровесницы моей мамы, всерьез рассуждают на тему секса и того, когда он должен быть, что можно, а что нельзя, забывая что пока они были в замужестве, мир перевернулся с ног на голову, и их времена, где многие выходили замуж даже не занимаясь перед эти сексом, прошли

Опубликовано:
56 минут назад, Галадриэль сказал:

Кому как. Это пример был в контексте мнения - «накачать попу нереально». Пример доказывает на практике - реально. Мы ведь вместе учились, вместе на бокс пошли в 9 лет, потом он в классическую борьбу ушел. Доучились до выпускного класса в школе.. все на моих глазах происходило. Я в 17 КМС по боксу, он в борьбе. Телосложение разное получилось в итоге. Нагрузки видимо больше у них на ягодичные мышцы, думаю из-за статики при борьбе в стойке, ну и мостик у них как у нас отжимания.. 

Я к тому, что если условно взять «плоскожопую» девушку/женщину, то при акцентированных тренировках, попа станет более выразительной.

1 час назад, Галадриэль сказал:

На мой вкус самые красивые фигуры у пловцов

Многим женщинам нравится.) Не спорю.

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Зато мозгов там нет .)))

Зато дети красивые будут, а мозги они от тебя возьмут.))

Опубликовано:
37 минут назад, lissh сказал:

А особенно странно, когда 45-летние тети типа Мелиссы, ровесницы моей мамы, всерьез рассуждают на тему секса и того, когда он должен быть, что можно, а что нельзя, забывая что пока они были в замужестве, мир перевернулся с ног на голову, и их времена, где многие выходили замуж даже не занимаясь перед эти сексом, прошли

Когда я выходила замуж, такого тоже не было, чтобы прямо девственницами выходили. Не говори ерунды. Ты можешь спать с любым хоть сразу, кто тебе запрещает, если тебе так комфортно. Вопрос же в том, что нет. Даже подругу моей мамы с ее свадьбы увезли в роддом прямо. Ничего особенно не поменялось, как я читаю этот форум сейчас. 

11 минут назад, Мелисса сказал:

Когда я выходила замуж, такого тоже не было, чтобы прямо девственницами выходили. Не говори ерунды. Ты можешь спать с любым хоть сразу, кто тебе запрещает, если тебе так комфортно. Вопрос же в том, что нет. Даже подругу моей мамы с ее свадьбы увезли в роддом прямо. Ничего особенно не поменялось, как я читаю этот форум сейчас. 

Не знаю ни одной своей ровесницы, которая бы вышла замуж девственницей. И вообще, наши мамы не такие уж и отсталые, поверь. Я как-то сказала своему мужу, еще до того как начала встречаться с любовником, что хочу с ним развестись. Муж расстроился и рассказал это своей матери. Так вот она со мной потом разговаривала и спрашивала: «Ты себе нашла кого-то?», я сказала, что нет. На тот момент это было полуправдой, мы уже общались с любовником, но секса не было. Так вот моя свекровь никаких нотаций мне не читала, а просто сказала, что если не нашла, то чем тебе мой сын плохой, зачем разводиться. И маме своей я недавно рассказала про любовника, просто хотела с ней посоветоваться. Она тоже в обморок не упала, и по поводу того, что замуж за него я вряд ли буду выходить, она сказала, что разве в этом дело, можно итак жить. В общем, они меня поразили слегка своими рассуждениями, я ожидала от них большей зашоренности 

Опубликовано:
8 минут назад, Мелисса сказал:

Ничего особенно не поменялось, как я читаю этот форум сейчас. 

Управляющий писал об этом, что тогда было принято оттягивать секс. Всем его хотелось, но никто не бежал в постель сразу, секс случался там через месяц, два, три общения. Девственницами замуж выходили, конечно не все, но многие вполне выходили. Даже если не девственницами, секс у них был спустя какое-то продолжительное время.

И это не только потому что тогда женщины были какие-то другие, уважающие себя, достойные и прочее, а потому что им давали возможность такими быть. Мужчины тоже не особо форсировали секс, давали время, чтобы соблюсти приличия, выполняли какой-то стандартный пул ухаживаний. А сейчас у мужчин просто нет потребности это делать, секс получить легко и быстро, не дала одна - даст другая. 

Сейчас молодые люди тоже гуляют месяцами под ручку, это никуда не ушло, у меня есть пару таких подружек, но там парни были либо девственниками, либо до настоящей девушки у них было 1-2 половых контакта, то есть опыта мало, желания много, поэтому первая же симпатичная девушка воспринимается как богиня, ради которой можно и поухаживать. А если у парня к 20 годам было 20-30 партнерш, удивить и повыделываться перед ним сложнее, тут нужно либо в сексе удивлять, либо брать чем-то кроме секса, но это только если совпали, случилась химия, мэтч

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Зато дети красивые будут, а мозги они от тебя возьмут.))

Ой Вадим. Ну за что ты так меня не любишь?

Я тебя душнилой не обзывала,  старпером не обзывала. Но ты вот уже кольнул меня и не раз. И думаю дальше будешь пинать. Может обида какая в сердце твоём на меня?)))

Интеллект от отца дочери передаётся вроде. Так что мои мозги только сыновьям.

А может я тоже красивая?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Где? в *опе? 

У пловцов.

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Управляющий писал об этом, что тогда было принято оттягивать секс. Всем его хотелось, но никто не бежал в постель сразу, секс случался там через месяц, два, три общения. Девственницами замуж выходили, конечно не все, но многие вполне выходили. Даже если не девственницами, секс у них был спустя какое-то продолжительное время.

И это не только потому что тогда женщины были какие-то другие, уважающие себя, достойные и прочее, а потому что им давали возможность такими быть. Мужчины тоже не особо форсировали секс, давали время, чтобы соблюсти приличия, выполняли какой-то стандартный пул ухаживаний. А сейчас у мужчин просто нет потребности это делать, секс получить легко и быстро, не дала одна - даст другая. 

Сейчас молодые люди тоже гуляют месяцами под ручку, это никуда не ушло, у меня есть пару таких подружек, но там парни были либо девственниками, либо до настоящей девушки у них было 1-2 половых контакта, то есть опыта мало, желания много, поэтому первая же симпатичная девушка воспринимается как богиня, ради которой можно и поухаживать. А если у парня к 20 годам было 20-30 партнерш, удивить и повыделываться перед ним сложнее, тут нужно либо в сексе удивлять, либо брать чем-то кроме секса, но это только если совпали, случилась химия, мэтч

Лишь. Да делай, как хочешь.

Вообще, ты как думаешь парня с 30, 50, 100, 200 и далее девушками надо рассматривать на брак?

Опубликовано:
2 minutes ago, --Снежная-- said:

парня с 30, 50, 100, 200 и далее девушками надо рассматривать на брак?

Может быть хороший вариант, кстати. Нагулялся, понимает, чего и почему хочет, во всяком случае, да и БЗ не завалит - с таким женщине придется держать себя в тонусе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Может быть хороший вариант, кстати. Нагулялся, понимает, чего и почему хочет, во всяком случае, да и БЗ не завалит - с таким женщине придется держать себя в тонусе.

Нагулялся это тоже самое как наелся еа всю жизнь: есть толстые обжоры, которые живут ради еды и ничего уже с ними не сделаешь, кроме резекции желудка 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Да уж. В сказки я не верю что-то. ))

Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вообще, ты как думаешь парня с 30, 50, 100, 200 и далее девушками надо рассматривать на брак?

Во-первых, сейчас это нормальное количество партнерш для мужчины 6/10 и выше, уверенного в себе, с чувством юмора и харизмой;

Во-вторых, большое количество партнерш говорит только о том, что его любят и хотят женщины - о его моральных качествах это не говорит ничего 

Опубликовано:

Во-первых, сейчас это нормальное количество партнерш для мужчины 6/10 и выше, уверенного в себе, с чувством юмора и харизмой;

Во-вторых, большое количество партнерш говорит только о том, что его любят и хотят женщины - о его моральных качествах это не говорит ничего 

Они что достигаторством в эскорте занимаются?

Опубликовано:

Не согласна совсем. 

Нормальное 100 или 30?

Думаю, если у человека установки на брак, лтр. Не будет он скакать с бабы на бабу. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Они что достигаторством в эскорте занимаются?

Я балдею с неё. Думаю она или тролль или мужик. Такие перлы выдает.

Опубликовано:
Just now, --Снежная-- said:

Не согласна совсем. 

Нормальное 100 или 30?

Думаю, если у человека установки на брак, лтр. Не будет он скакать с бабы на бабу. 

Попадаются не подходящие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...