Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Мелисса сказал:

Так я и написала, что если секс не за деньги, то для успеха у женщин нужны помимо финансов привлекательная внешность и умение общаться именно с женским полом. Именно сочетание этих 3-х качеств. Про секс за деньги речь не шла, здесь все понятно, в сексе за деньги нужны только деньги. И чем больше затраты, тем выше уровень услуг.                                   И если хотя бы по одной из этих сфер полный провал, то успешным у женщин он не будет. 

А зачем для секс не за деньги успех в финансах?
Ко мне на продавленную кровать в общагу ездили и ничего не было и только вопросы были чего  мало зарабатываешь но все давали же

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, ap903 сказал:

А зачем для секс не за деньги успех в финансах?
Ко мне на продавленную кровать в общагу ездили и ничего не было и только вопросы были чего  мало зарабатываешь но все давали же

Для определенного уровня женщин, а не для тех, кто готовы на продавленную кровать. Богаче выбор у мужчины будет гораздо и ненужных вопросов не будет

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

Ок, я просто не понимаю почему ставится знак равенства что мужик с деньгами имеет все что движется и шевелится? И обратное мнение что без денег никому не дадут? Откуда это идет? С клипов?

Если в клипе мужик то у него шмотки тачки и бабы вокруг него, но это всего лишь образ

И ведь тут каждый второй так считает

Опубликовано:
9 минут назад, Мелисса сказал:

Для определенного уровня женщин, а не для тех, кто готовы на продавленную кровать.

И в чем уровень женщин измеряется?

Во внешности? Или "все кто поехали в общагу дешовки?" )))

Это мужчинам проще может сформулировать. Конечно, уровни есть у всех, и у мужчин, и у женщин. И глупо это отрицать. Для женщин, наверное, я бы поставила на первое место даже не внешность природную, а ухоженность, самодостаточность и финансовую обеспеченность. При этом сочетании ей уже нужен только такой мужчина, который ей действительно нравится и который будет хорошо к ней относиться. Как спонсор он ей не нужен.                                                 А вопрос общаги еще сильно связан с возрастом парня и девушек. В определенном возрасте это может быть нормально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мелисса сказал:

@ap903, сколько Вам лет? Я думаю, что примерно после 27 лет мужчина без денег - это не сексуально. Это мое мнение. 

Деньги ни так давно и появились. А сексуальность была всегда.)

Что значит "без денег" в 27 лет?

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Деньги ни так давно и появились. А сексуальность была всегда.)

Что значит "без денег" в 27 лет?

Я бы сказала, что к этому возрасту должен быть хороший доход, желательно свое жилье и, наверное, машина, разве что мужчина почему-то не хочет ее водить. В наше время сексуальность на самом деле тесно связана с деньгами. Многое можно купить за деньги из этой сферы

Опубликовано:
10 минут назад, Мелисса сказал:

Для женщин, наверное, я бы поставила на первое место даже не внешность природную, а ухоженность,

Да да ) Была крокодил (+ни задницы не сисек), маникюр сделала, купила шмотьё в дорогом магазине))) и корона выросла)))

Если ей нужны сиськи, то за деньги она их сделает. Какие проблемы? Когда находишься в женской раздевалке в бассейне и смотришь на голых женщин постарше с большой грудью, обвисшей реально в район пупка, то не каждая хочет такого счастья

Опубликовано:
4 минуты назад, Мелисса сказал:

хороший доход, желательно свое жилье и, наверное, машина, разве что мужчина почему-то не хочет ее водить

С сегодняшними ценами на недвижимость я не сильно понимаю, как покупать жилье, еще и с отменой льготной ипотеки

Ну разве что въ*бывать сеньором каким-нибудь в айтишке, но до него его дорасти надо

Лет 5-10 назад квартиру мог позволить себе любой, кто в состоянии на пару лет поднапрячься, а сейчас

Опубликовано:

желательно свое жилье и, наверное, машина, разве что мужчина почему-то не хочет ее водить. 

Откуда в 27 свое жилье? Если родители не купили или наследство?

Машина в Мегаполисе превращается в роскошь (и это официальная политика властей) Если у каждого будет личный автомобиль то Питер просто встанет.

И так давно уже в том же США.

1 минуту назад, lissh сказал:

Лет 5-10 назад квартиру мог позволить себе любой, кто в состоянии на пару лет поднапрячься, а сейчас

Я бы сказал что ты очень оптимистка).

Опубликовано:

Но все же куча людей имеют машины и квартиры даже в мегаполисах. Значит, это возможно. Сложно, но возможно. Я бы в любом случае рекомендовала молодым девушкам учиться зарабатывать и лучше качать мозги, а не задницы. По мне это какая-то уродливая мода с перебором сейчас. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

С сегодняшними ценами на недвижимость я не сильно понимаю, как покупать жилье, еще и с отменой льготной ипотеки

Ну разве что въ*бывать сеньором каким-нибудь в айтишке, но до него его дорасти надо

У меня подруга купила квартиру дочери. Сразу скажу по повышения ставки. Во вторичке.  Дешевле на 2 млн было и рядом с метро.

Сейчас старая ипотека выглядит как Манна небесная.

Только что, Мелисса сказал:

Но все же куча людей имеют машины и квартиры даже в мегаполисах. Значит, это возможно. Сложно, но возможно. Я бы в любом случае рекомендовала молодым девушкам учиться зарабатывать и лучше качать мозги, а не задницы. По мне это какая-то уродливая мода с перебором сейчас. 

Очень часто слышу,  что жилье куплено к окончанию школы от родителей. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Мелисса said:

Я бы сказала, что к этому возрасту должен быть хороший доход, желательно свое жилье и, наверное, машина

Какое нафиг свое жилье в 27? В 27 только начинают деньги платить, если до этого лет 5 балду не пинал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

У меня подруга купила квартиру дочери. Сразу скажу по повышения ставки. Во вторичке.  Дешевле на 2 млн было и рядом с метро.

Сейчас старая ипотека выглядит как Манна небесная.

Очень часто слышу,  что жилье куплено к окончанию школы от родителей. 

Жилье, купленное родителями, это вполне нормально. Кому же помогать, как не собственным детям. Даже в нашем мире, где муж или жена в любой момент могут стать бывшими, дети бывшими не бывают. И собой деньги не заберешь на тот свет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Но все же куча людей имеют машины даже в мегаполисах.

Вопрос в том на сколько это комфортно. В СПБ население растет а число личных машин сокращается.

А после платного центра, Петроградки и подавно.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Какое нафиг свое жилье в 27? В 27 только начинают деньги платить, если до этого лет 5 балду не пинал. 

Это первое твое реалистичное сообщение после чванливо-московских

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Мелисса сказал:

Но все же куча людей имеют машины и квартиры даже в мегаполисах. Значит, это возможно. Сложно, но возможно.

Ну для меня тоже возможно купить пирожок за 1500 р в ободранном ларьке на вокзале. Но я это не сделаю даже не смотря на то что у меня и деньги с собой).

Опубликовано:

Жилье, купленное родителями, это вполне нормально. Кому же помогать, как не собственным детям. Даже в нашем мире, где муж или жена в любой момент могут стать бывшими, дети бывшими не бывают. И собой деньги не заберешь на тот свет. 

Состоятельных родители.  Это бинго. Но иногда за деньги , за их деньги они не знают границ.

Опубликовано:
10 минут назад, Мелисса сказал:

Но все же куча людей имеют машины и квартиры даже в мегаполисах. Значит, это возможно. Сложно, но возможно. Я бы в любом случае рекомендовала молодым девушкам учиться

Увы... Но внешность (задницы) почти не "качается", это все врожденное.

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Состоятельных родители.  Это бинго. Но иногда за деньги , за их деньги они не знают границ.

Да, это точно. Дети очень разбалованы сейчас, а если в семье есть деньги, то это часто переходит в переборы. Но какой здесь выход? Я бы все равно финансировала детей, только с более жестким контролем. 

Только что, eklipse123 сказал:

Ну почему, я видела результаты хорошие. Просто вопрос, сколько времени надо затратить, если от природы тебе это не дано? Не лучше ли в это время качать свое образование девушке или женщине?

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Мальчик написал, предложил увидеться, договорились на выходных

Предложу ему покататься где-нибудь

Супер, романтично в Солнечном, например, да и вообще побережье по дороге туда :wub:

Уррра, желаю влюбиться в красивого кареглазого мальчика на тойоте и выйти из депрессии, снова сиять)

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Уррра, желаю влюбиться в красивого кареглазого мальчика на тойоте и выйти из депрессии, снова сиять)

Да 99% наше общение после секса закончится, так что это вряд ли

С таким настроением слона не продашь. Что за самовнушение дурацкое? И не иди ни к кому сразу домой, и уж тем более не говори на первой встрече про месячные. Ну кто так делает?

Опубликовано:

Так подожди, не спеши с ним сексом заниматься, это самый кайф же... все эти поцелую, объятия и тд, когда еще ничего не было, особенно когда внешне нравится)) пусть пофантазирует, какая ты и тд, попробуй поменять хоть раз сценарий

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Так подожди, не спеши с ним сексом заниматься, это самый кайф же... все эти поцелую, объятия и тд, когда еще ничего не было, особенно когда внешне нравится)) пусть пофантазирует, какая ты и тд, попробуй поменять хоть раз сценарий

И как мне его слить, если он будет приставать? Он явно будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Мелисса сказал:

уж тем более не говори на первой встрече про месячные. Ну кто так делает?

+110005000 это вообще провал по двум причинам:

1. зачем малознакомому мужчине знать подробности твоей физиологии

2. сразу обозначаешь себя как объект исключительно для секса

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

+110005000 это вообще провал по двум причинам:

1. зачем малознакомому мужчине знать подробности твоей физиологии

Это точно, это же не муж тебе. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Можешь целоваться с ним, даже давать себя немного трогать, но как только полезет дальше - мило хихикаешь и говоришь "нет, все будет, но не сейчас, подожди, мне нужно время"

Только не с посылом, что ты холодная фригидная, а нет, ты тоже пылаешь, но пока не готова на 100%, нормального мужчину это только распалит (мы не говорим про месяцами его томить)

Опубликовано:
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Потом он ещё будет думать что "Попалась ему какая-то "дура непонятная и мутная".

Опубликовано:
22 minutes ago, lissh said:

Это первое твое реалистичное сообщение после чванливо-московских

Для девушки, которая так любит деньги, у тебя крайне странное отношение к Москве (большая часть денег тут).

Опубликовано:
38 минут назад, Мелисса сказал:

Если ей нужны сиськи, то за деньги она их сделает. Какие проблемы?

Это не намек случайно? Что если парню досталась девушка "плоскодонка" то он ей должен на вставные сиськи "вкинуться"? :lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, eklipse123 said:

Это не намек случайно? Что если парню досталась девушка "плоскодонка" то он ей должен на вставные сиськи "вкинуться"? :lol:

Вообще-то многие мужчины любят только натуральные сиськи

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Если ей пофиг это, а ему важно, пусть вкидывается. Но вообще, если честно,  размер груди и внешность только на начальном этапе играет роль, а дальше это все не так важно. И если парень категорически не хочет девушку с маленькой грудью, то зачем он начинает с ней встречаться? По-моему все видно сразу. Или почти сразу. Мне кажется, если мужчина любит женщину, он не отправит ее на операцию никакую ради эстетики. А если мужчина меня не любит, чего ради я пойду на наркоз и под нож хирурга ради его удовлетворения? 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Вообще-то многие мужчины любят только натуральные сиськи

Да соседняя тема была про "выкидывание" во внешность)))

45 минут назад, lissh сказал:

Это какой-то новый парень? Ты его первый раз увидишь?

40 минут назад, mon cherrr сказал:

Можешь целоваться с ним, даже давать себя немного трогать, но как только полезет дальше - мило хихикаешь и говоришь "нет, все будет, но не сейчас, подожди, мне нужно время"

Только не с посылом, что ты холодная фригидная, а нет, ты тоже пылаешь, но пока не готова на 100%, нормального мужчину это только распалит (мы не говорим про месяцами его томить)

Я бы на первой встрече не целовалась и не хихикала. Это еще больше провоцирует на приставания, на мой взгляд.  Мужчина не воспримет такой отказ всерьез. И не говорила бы, что все будет. Может будет, может не будет. Как карта ляжет. 

Опубликовано:
9 часов назад, lissh сказал:

дом, как и секс, расслабляет и стирает границы

Ну ну, так и запишем, посмотрим как ты запоешь лет так через пять. 

Опубликовано:
48 минут назад, mon cherrr сказал:

Если что, с девушкой, по которой он сейчас страдает, они познакомились на СЗ, он снял номер в отеле (тогда еще жил с родителями), она туда пришла, они потрахались 12 раз за день, и после этого начали встречаться 

Провстречались месяц, он бегал за ней, дарил цветочки/шоколадки, но она его дропнула потому что «ей тревожно в отношениях и у нее панические атаки, когда она занятая женщина»

Мне кажется ты слишком консервативна в вопросах секса и того, как он должен случаться, если я буду с ним целоваться, давать себя трогать и морозить, он подумает что я е*анутая (как и подумал зимой мой легендарный бывший) и свалит)

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Если что, с девушкой, по которой он сейчас страдает, они познакомились на СЗ, он снял номер в отеле (тогда еще жил с родителями), она туда пришла, они потрахались 12 раз за день, и после этого начали встречаться 

Если ты так же хороша в постели - вперед, но сомневаюсь, судя по твоим рассказам, что это так

12 минут назад, lissh сказал:

если я буду с ним целоваться, давать себя трогать и морозить, он подумает что я е*анутая (как и подумал зимой мой легендарный бывший) и свалит)

Смотря, как будешь делать, у меня еще никто не свалил, морозить не надо, надо играть, но, возможно, это врождённое, если нет - то нет

Еб..той тебя считают и бросают за другие вещи, да и других девушек тоже

14 минут назад, lissh сказал:

Провстречались месяц, он бегал за ней, дарил цветочки/шоколадки, но она его дропнула потому что «ей тревожно в отношениях и у нее панические атаки, когда она занятая женщина»

Не твой случай, ты на других ролях

Но самое главное: почему ты знаешь, как трахалась его бывшая, если виделась с ним один раз? Не надоело принимать ссанье в уши?

15 минут назад, lissh сказал:

Мне кажется ты слишком консервативна в вопросах секса

У меня только одно правило, касаемое секса - заниматься им только если реально хочется)) на первом свидании с каким-то левым челом с двача - точно не захочется, это да))

Опубликовано:

Офигеть, я щас еду в метро после работы, ко мне подходит парень симпотный, улыбается, и говорит «просто хотел сказать, что ты очень красивая, спокойной тебе ночи»

так няшно

Опубликовано:

Офигеть, я щас еду в метро после работы, ко мне подходит парень симпотный, улыбается, и говорит «просто хотел сказать, что ты очень красивая, спокойной тебе ночи»

так няшно

Цепная реакция)) щас походишь на свиданки с симпатичными кареглазыми парнями, подпитаешься энергией и начнешь магнитить всех) так всегда бывает

Опубликовано:
32 минуты назад, lissh сказал:

так няшно

так ты в москве или нет? что за метро?

Опубликовано:
8 часов назад, eklipse123 сказал:

Потом он ещё будет думать что "Попалась ему какая-то "дура непонятная и мутная".

Не, надо хором отговаривать, тогда точно даст.)

Опубликовано:
9 часов назад, eklipse123 сказал:

Не соглашусь. У всех классиков(борьба) жопы ярко выражены. Одноклассник мой классикой занимался, пошел в 12, в 17 КМС, жопа прям вообще откляченная стала. Партер, статика.. вот и результат. У вольников, кстати, почему-то не так выражена эта группа мышц. Хз.

Так что это даже не в теории, вопрос практически решается. Если задаться целью.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

жопа прям вообще откляченная стала. 

Это просто буэээ. Такая *опа у омп смотрится антисексуально. 

На мой вкус самые красивые фигуры у пловцов. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Это просто буэээ. Такая *опа у омп смотрится антисексуально. 

На мой вкус самые красивые фигуры у пловцов. 

Зато мозгов там нет .)))

Опубликовано:
10 hours ago, Alagar said:

Женщины давно оторваны от реальности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...