Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Wolha сказал:

Спустя 13 лет совместной жизни у него появилась опатия, желание наслаждаться жизнью на природе. В общем, его отец умер в 54, потом родной брат в 52, поэтому в свои 50 он решил, что кто его знает, сколько ему жить осталось, и жить нужно так, как хочется. А в его понимании это дача, рыбалка, диван и телевизор. Я пыталась взбодрить наши отношения, но потом сдалась. При этом меня он любит и хочет, но пойти со мной в теннис поиграть ему лень, как и другие варианты активного отдыха. Я не спасатель, сын уже подросток, не пострадал от нашего расхода. Если что, я для мужа лучший друг, часто общаемся, чаще, чем последние годы в браке - теперь же я ему мозг не выношу. Я до сих пор считаю, что он лучший мужчина, которого я могла выбрать (именно для меня). Можно было так и продолжать жить, но я не могу изменять, это подло. 

Вот это поворот. Тоесть он живёт один и наслаждается шуршанием листьев ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Не жизнь, а сказка) без шуток

Я подозреваю, муж там не просто захотел переехать поближе к природе, но еще и запустил себя внешне и предался отдыху от суеты, если бы он там начал усиленно что-то пилить, ваять, растить, строгать, строить, то она была бы к нему лояльнее.

Хотя может и нет, есть типаж городских женщин, которые разводиться готовы, лишь бы не переезжать за город в свой дом, а остаться в квартире, где город, движ и всё в шаговой доступности

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

И привлекать их можно даже не какими-то достижениями, а состоянием наполненности, счастья, жизнелюбия, активности. У меня был какой-то очень приятный период в жизни, когда я познакомилась с бывшим парнем, я была энергичной, начиналась моя взрослая трудовая жизнь, я была так воодушевлена, несмотря на то, что до него и разочарования были, и мужчины, и т.п., как-то все было легко и играючи, был интерес, азарт

И в таких женщин мужчины влюбляются

А сейчас я как потухшая свечка, которая никак не может обратно зажечься, депрессии за 3 года измучили, 2-3 месяца живешь нормально, 2-3 месяца хоть в гроб ложись, и мало того что для себя лично это совсем не окей, так и других людей это отмораживает (и правильно, как можно с унылым депрессующим человеком рядом находиться, которому ничего не интересно, можно и заразиться). Даже секса не хочется, нет никакого желания или мыслей о нем, а это для меня вообще нехарактерно

Ты все своего бывшего отпустить не можешь?

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты все своего бывшего отпустить не можешь?

Ну... как бы тебе сказать :unsure:

Цитата

такие люди как он рождаются наверное один в десятилетие

Опубликовано:
31 минуту назад, mon cherrr сказал:

Конкретно их бабки любят

Серьезно?? Они их даже не знают)) Ты сама-то поняла о ком речь идет?)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Серьезно?? Они их даже не знают)) Ты сама-то поняла о ком речь идет?)

Тебе самому сколько лет? В комменты зайди на ют на их видосы и убедись

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Тебе самому сколько лет? В комменты зайди на ют на их видосы и убедись

Я на ее выступлениях в программе был) Ахринел вместе с друзьями музыкантами. Пытался маме показать, она из вежливости покивала и на этом все.

Какие бабки её слушают? Комменты писали чисто «ой такая маленькая а как поет». Короче, у нее своя аудитория и пожилые ее точно не смотрят особо.

По Квашеной так же мимо. Та вообще чисто на молодежь работает. Со своей тематикой.

12 минут назад, mon cherrr сказал:

Тебе самому сколько лет?

По спартанским меркам - только из юношей в мужчины перебрался))

Опубликовано:

Это что репертуар для пожилых

Конеш ) это ж тони матьего брэкстон, я под нее своего сына укачивала, а ему уже 28 годиков )))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это что репертуар для пожилых?)

Эммм... ну вообще да))))

9 минут назад, vadim12 сказал:

По спартанским меркам - только из юношей в мужчины перебрался))

Ну, за 40 точно

Опубликовано:

Лишь, подскажи, твои друзья слушают Дианочку?))

Всякое бывает, конечно, но это певицы для бабушек, Вадим( Правда( Они сами бабки в душе - посмотри, что они поют, на какие песни делают каверы. Лично я про Диану узнала из интервью Собчак, там всё ясно, какая аудитория

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Конеш ) это ж тони матьего брэкстон, я под нее своего сына укачивала, а ему уже 28 годиков )))

Хороший вкус. Только каким боком это к нашим баранам? Молодые телки с отлично поставленными глотками, перепевают хиты со своим изюмом в современных приемах пения. 

Не надо путать одно с другим. Акула правильно ткнула, приведя в пример малолеток, которые имеют талант и харизму. В отличие от бестолковых кукол, которые дальше подъездного дирибаса ничего осознать не в состоянии.)

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Примерно так. Но каждый день ребенка в школу возит. Но он хотел, конечно, чтобы при этом я еще у него была. Но во мне уже стало копиться раздражение в его сторону, я сама очень активная, перестала его хотеть. А я хочу в 42 года своих заниматься сексом с человеком, который меня возбуждает, а не просто супружеский долг отдавать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Только каким боком это к нашим баранам? Молодые телки с отлично поставленными глотками, перепевают хиты со своим изюмом в современных приемах пения. 

Комменты открой))

Цитирую самый залайканый 

Цитата

Вот кого мы должны видеть на наших федеральных каналах! На голубых огоньках, на песне года! Красивые, талантливые, сногсшибательные девчонки!!!!

Опубликовано:
5 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну, за 40 точно

Верно. Только у меня музыкальное образование и я смотрю на них под другим углом. 

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Эммм... ну вообще да))))

Твое «да» заканчивается на их приемах пения. Фактура в данном случае второстепенна.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Верно.

Ну так тебе за 40, поэтому для тебя это молодые певицы) только это не значит, что их слушает аудитория 20-35))

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Комменты открой))

Ты всегда по комментам о жизни судишь?) Те кто там пишут воспринимают тупо картинку, не более того.

Опубликовано:
6 минут назад, mon cherrr сказал:

Лишь, подскажи, твои друзья слушают Дианочку?))

Всякое бывает, конечно, но это певицы для бабушек, Вадим( Правда( Они сами бабки в душе - посмотри, что они поют, на какие песни делают каверы. Лично я про Диану узнала из интервью Собчак, там всё ясно, какая аудитория

Нет конечно)

У нее необычный сильный голос, это нельзя отрицать, но популярность не делается одним только голосом, это актуальность музыки, текста, эпатаж, маркетинг, скандалы

Ей с её голосом бы в оперу, а не в эстраду, там бы её оценили 

Походу наша встреча отменяется, потому что в Питере ливень страшный и ветер, но я и рада, я сегодня не в ресурсе как-то общаться с мужчиной, да и может это вообще знак, что это не мое

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ну так тебе за 40, поэтому для тебя это молодые певицы) только это не значит, что их слушает аудитория 20-35))

П*здец. 21 год - это только для меня считается молодая девчонка?))

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Я подозреваю, муж там не просто захотел переехать поближе к природе, но еще и запустил себя внешне и предался отдыху от суеты, если бы он там начал усиленно что-то пилить, ваять, растить, строгать, строить, то она была бы к нему лояльнее.

Хотя может и нет, есть типаж городских женщин, которые разводиться готовы, лишь бы не переезжать за город в свой дом, а остаться в квартире, где город, движ и всё в шаговой доступности

Так переезжать не нужно было, он катается с дачи в город (есть еще квартира его мамы). Просто из-за этого я перестала его хотеть как мужчину, у него напрочь пропали амбиции, типа, чего рыпаться, и так все есть. Внешне не запускал себя, стройный, но не атлет. При этом он заботливый очень, интеллигентный, меня постоянно совесть мучила, что он меня хочет, а я ему не даю, думала, уйду от него может найдет какую даму себе. Причем у меня МЧ есть, он это знает. Вот заезжал сегодня, вишни мне привез с дачи

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Нет конечно)

Спасибо)) А то я уже начала сомневаться в собственной адекватности)

Вадим, все хорошо, ты молодой и всё понимаешь в современных трендах :lol: (скажи, что ты меня просто троллишь?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Просто из-за этого я перестала его хотеть как мужчину, у него напрочь пропали амбиции, типа, чего рыпаться, и так все есть.

Но ведь 50 лет для мужчины это и вправду уже возраст, у нас многие мужчины в 50-60 лет умирают от сердечных проблем (о чем вы и написали, что у него у родственников такое было). Достигаторствовать нужно в 20-40 лет, потом можно уже потихоньку сворачиваться и смотреть, что сделать, чтобы организовать себе пассивный доход и комфортный уровень жизни. Конечно есть живчики вроде Трампа, которые в 75 с хером лет бегают по дебатам и баллотируются в президенты, но таких мужчин единицы, не потому что все ленивые, а у него просто тип такой, физический, психический, моторчик в заднице неугасающий. Если что, Трамп бесподобен)

А денежные проблемы были у вас в связи с его новым расслабленным образом жизни?

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Повторяю, тебе привели пример молодых телок с незаурядными способностями. Привели в сравнение с другими бестолковыми «красавицами». Твоя попытка ужалить Акулу, скорее вызовет у меня сомнение в твоем мироощущении.)

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Вадим, все хорошо, ты молодой и всё понимаешь в современных трендах

Есть тренд для бестолковых, безусловно. Есть для ценителей вокального искусства.  Каждому свое. То что это не для тебя, ещё не значит что это аксиома.)

Опубликовано:

Повторяю, тебе привели пример молодых телок с незаурядными способностями. Привели в сравнение с другими бестолковыми «красавицами».

Причем тут это? Я этот тезис никак и не оспаривала, только высказала предположение о её возрасте, судя по тому, кого она привела в пример, а именно - певиц для стариков

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Ей с её голосом бы в оперу, а не в эстраду, там бы её оценили

Даже боюсь представить что ты слушаешь.))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какую цель ты преследовала этим вбросом?

Вадим, все хорошо... сходи пересмотри голубой огонек 1989, расслабься))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:
7 минут назад, lissh сказал:

А жена у него вообще икона стиля) Обожаю её стиль, как и стиль Кейт Мидлтон. 

Жена у него соска, мама Стифлера такая

Кейт мне тоже нравится, но я бы не смогла жить как она, променять спокойную свободную жизнь на дресс-код, этикет, постоянные измены мужа (а у них как я понимаю больше дружеские отношения), мне кажется так можно и в депрессию упасть

Опубликовано:

Вадим, все хорошо... сходи пересмотри голубой огонек 1989, расслабься))

Там нечего и некого смотреть.) Ты на вопрос почему не хочешь отвечать? Откуда это в тебе? Непреодолимое желание переходить на личность оппонента, когда аргументы заканчиваются?

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, lissh сказал:

А денежные проблемы были у вас в связи с его новым расслабленным образом жизни?

Я сама могу обеспечить себя и ребенка. Но, естественно, мы не богаты настолько, чтобы он мог не работать. И пассивного дохода нет. В моей голове не укладывается, как человек с высоким уровнем интеллекта, технарь, энергетик, может тупо таксовать, для поддержания штанов. И мне не нужно достигаторство с его стороны, но амбиции должны быть какие-то. Все инициативы всегда на мне, контроль всего тоже. Вплоть до того, что если сын (15 лет) уснул после школы, а ему нужно на тренировку либо уроки делать, он его не может разбудить-  типа, пусть поспит, отдохнет. Я решила, что я его только мучаю своими притензиями. Сам говорит, что последние пять лет со мной были ужасны, при этом люблю-нимагу кроме тебя никто не нужен. И квартиру мне оставил. Я бы его сюда на форум отправила, но вы его плохому научите :) 

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, mon cherrr сказал:

Лично я про Диану узнала из интервью Собчак

Вот это аргумент.))) Теперь хотя бы понятны твои рефлексы.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Непреодолимое желание переходить на личность оппонента, когда аргументы заканчиваются?

Вадим, ты такой серьёзный... Я тебе говорю, Диана и ко - для людей старых, это факт. Ты отрицаешь очевидное, мне эту тему неинтересно развивать

Я написала это Акуле, потому что её пример показался мне забавным, так как были выбраны именно старушечьи певицы (в посте, где она призывает форум погадать на её личность, кстати!), вот и всё! Выбрала бы она кого другого для своей мысли - я бы прошла мимо, так как в целом с тезисом согласна. Она предложила погадать, что за личность за ее аватаром (перечитай) - я поддержала

А вот то, что ты начал агрессивно доказывать, что "Диана поет для молодёжи!!!11" - навевает мысли о твоем неприятии собственного возраста!

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Хороший вкус. Только каким боком это к нашим баранам? Молодые телки с отлично поставленными глотками, перепевают хиты со своим изюмом в современных приемах пения. 

Не надо путать одно с другим. Акула правильно ткнула, приведя в пример малолеток, которые имеют талант и харизму. В отличие от бестолковых кукол, которые дальше подъездного дирибаса ничего осознать не в состоянии.)

Тони брэкстон пела лучше

телка  со внешкой под подружку барби перепевает чужую песню 27 летней давности, офигеть креатив

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, mon cherrr сказал:

Вадим, ты такой серьёзный... Я тебе говорю, Диана и ко - для людей старых, это факт. Ты отрицаешь очевидное, мне эту тему неинтересно развивать

Так ты не вокал, а обсуждение моей личности развиваешь.)

Опубликовано:
10 минут назад, Dzeen сказал:

Тони брэкстон пела лучше

телка  со внешкой под подружку барби перепевает чужую песню 27 летней давности, офигеть креатив

Телки перепевают со своим видением, используя совершено другое звукоизвлечение и приемы пения. Это нормально.

Оригинал всегда и везде останется оригиналом. Это не обсуждается. 

13 минут назад, Dzeen сказал:

чужую песню 27 летней давности

Чайковского тоже до сих пор исполняют. Это каким боком к нашим баранам?

Опубликовано:
16 минут назад, mon cherrr сказал:

Я написала это Акуле, потому что её пример показался мне забавным, так как были выбраны именно старушечьи певицы (в посте, где она призывает форум погадать на её личность, кстати!), вот и всё! Выбрала бы она кого другого для своей мысли - я бы прошла мимо, так как в целом с тезисом согласна. Она предложила погадать, что за личность за ее аватаром (перечитай) - я поддержала

Перестань Ксюшу Собчак смотреть. Это дурно влияет на мироощущение.)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты не вокал

Потому что мне ни вокал, ни репертуар этих исполнительниц неинтересен - я еще пока в категории до 30

Я нахожу забавным не то, что тебе и Акуле больше лет, чем мне и у вас иные вкусы в музыке, а то, как ты отрицаешь действительность

Только что, vadim12 сказал:

Перестань Ксюшу Собчак смотреть. Это дурно влияет на мироощущение.)

Я без тебя разберусь, что мне смотреть, спасибо))

Опубликовано:

Потому что мне ни вокал, ни репертуар этих исполнительниц неинтересен - я еще пока в категории до 30

Возраст тут никаким боком. Просто тебе музыка как таковая неинтересна, в плане развития. Но это ещё не означает, что ты можешь иметь экспертное мнение по этим вопросам. Вот посплетничать да, это твое.))

Опубликовано:
5 минут назад, mon cherrr сказал:

Я без тебя разберусь, что мне смотреть, спасибо

Не, не, не, это твое личное дело, безусловно. Просто влияние на тебя этого персонажа очень заметно.)

Может имеет смысл, начать интересоваться чем-то более фундаментальным?

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Чайковского тоже до сих пор исполняют. Это каким боком к нашим баранам?

Эээ мы здесь все такие разные :-))) не понимаю, надо ли напоминать что Чайковский композитор после того что вчера пришлось об’яснять что Тарковский не оппозиционер )

Я люблю Малинуа, сколько мне лет..

Ну вот мы явно не ровесники потому что я рэпера имела ввиду )))

Опубликовано:
47 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда у нее шансы нулевые для новых отношений.(

Я не представлю, как быть в отношениях без влюбленности, как заставлять себя уделять время, ходить встречаться, но видимо мне придется привыкнуть

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Я не представлю, как быть в отношениях без влюбленности, как заставлять себя уделять время, ходить встречаться, но видимо мне придется привыкнуть

Ты встречайся по паре раз ) прикольно и вобщем то для прокачки скилов достаточно…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...