Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lissh сказал:

Угостил бы чаем в железном рждшном подстаканнике:wub:

Ой, нет, дело было в сапсане, там  нет рждшных подстаканников и люди не моют голову в вонючем туалете. 

1 час назад, Grâce сказал:

Что выжала бы? :ph34r:

Ну, как минимум знакомство. А как максимум... Мой сосед познакомился в поезде со своей будущей женой. Ребёнок уже взрослый. 

• Ответы 13,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, как минимум знакомство. А как максимум... Мой сосед познакомился в поезде со своей будущей женой. Ребёнок уже взрослый. 

А ты готова переезжать? 

А знакомство как я поняла и у тебя было. 

Только что, Grâce сказал:

А ты готова переезжать? 

А знакомство как я поняла и у тебя было. 

Нет, не готова, конечно. Поэтому и не развивала дальше эти знакомства. Другой город - это табу для меня. Ну, если, конечно, не рассматривать СО, а я не рассматриваю. 

Я не понимаю, в чем проблема создания семьи или отношений, если вы из разных городов
Всегда было так, что если есть мотивация быть вместе, один может переехать к другому, у меня родители были из разных городов, папа переехал к маме за 800км, дедушка привез бабушку к себе в город за 2000км, это нормально, если есть любовь, менять свою жизнь, идти за любимым человеком (если он приглашает, разумеется).

Сейчас каждый себя мнит чуть ли не удельным лордом, у которого хер знает что во владении, видимо десять деревень с крестьянами, что он вот прям никак не может переехать, настолько все закрылись все в своем убогом мирке под названием "я и мой комфорт", что отвергают возможности, которые бы могли им открыться. И мужчины тоже в этом виноваты, что не рассматривают девушек из других городов, а девушки, я думаю, многие были бы готовы к релокации.

Недавно переписывалась с одним парнем, выпала вообще с того, что он рассказал. Мужику 35 лет, последние 11 лет был в браке, в 2022 году из России ушел пул  иностранных компаний, где работала жена, и она переехала в другую страну, чтобы продолжить работать (!). Муж не переехал, т.к. он предприниматель, бизнес в России, все в России, три года пытались поддерживать отношения на расстоянии, летали там друг к другу, разумеется, это не помогло, 3 года прошло, развод. 11 лет жизни коту под хвост, не создана семья, не родились дети, начинай сначала. Я конечно не знаю тонкостей всех, но неужели нельзя было женщине поменять сферу, найти что-то смежное, чтобы остаться в России, почему муж не поддержал, что помогу тебе найти работу, найти новое дело, не смей уезжать. Вот так вот жили люди 11(!) мать его лет вместе, жарили сырники на одной кухне, каждый день обсуждали свои радости и проблемы, трахались, штампы поставили в паспорте, и в один день разъехались, потому что ну, нельзя же терять работу) Карьера, самореализация

• Советник
3 минуты назад, lissh сказал:

Я не понимаю, в чем проблема создания семьи или отношений, если вы из разных городов
Всегда было так, что если есть мотивация быть вместе, один может переехать к другому, у меня родители были из разных городов, папа переехал к маме за 800км, дедушка привез бабушку к себе в город за 2000км, это нормально, если есть любовь, менять свою жизнь, идти за любимым человеком (если он приглашает, разумеется).

Сейчас каждый себя мнит чуть ли не удельным лордом, у которого хер знает что во владении, видимо десять деревень с крестьянами, что он вот прям никак не может переехать, настолько все закрылись все в своем убогом мирке под названием "я и мой комфорт", что отвергают возможности, которые бы могли им открыться. И мужчины тоже в этом виноваты, что не рассматривают девушек из других городов, а девушки, я думаю, многие были бы готовы к релокации.

Недавно переписывалась с одним парнем, выпала вообще с того, что он рассказал. Мужику 35 лет, последние 11 лет был в браке, в 2022 году из России ушел пул  иностранных компаний, где работала жена, и она переехала в другую страну, чтобы продолжить работать (!). Муж не переехал, т.к. он предприниматель, бизнес в России, все в России, три года пытались поддерживать отношения на расстоянии, летали там друг к другу, разумеется, это не помогло, 3 года прошло, развод. 11 лет жизни коту под хвост, не создана семья, не родились дети, начинай сначала. Я конечно не знаю тонкостей всех, но неужели нельзя было женщине поменять сферу, найти что-то смежное, чтобы остаться в России, почему муж не поддержал, что помогу тебе найти работу, найти новое дело, не смей уезжать. Вот так вот жили люди 11(!) мать его лет вместе, жарили сырники на одной кухне, каждый день обсуждали свои радости и проблемы, трахались, штампы поставили в паспорте, и в один день разъехались, потому что ну, нельзя же терять работу) Карьера, самореализация

Вот в твоей истории люди которые 11 лет были вместе не смогли договориться. А ты хочешь, чтобы кто-то махнул к незнакомому человеку за 1000 км))) 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Вот в твоей истории люди которые 11 лет были вместе не смогли договориться.

Я просто ужас испытываю, когда такое читаю( Я боюсь, что проживу с мужчиной 11 лет, а он мне скажет, поезжай, конечно, милая, работать в другую страну, мы же взрослые самодостаточные люди, реализация важнее всего. Хочешь - уезжай, не хочешь - оставайся, держать не буду
Будто не муж и жена, а соседи по коммуналке

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, lissh сказал:

Мужику 35 лет, последние 11 лет был в браке, в 2022 году из России ушел пул  иностранных компаний, где работала жена, и она переехала в другую страну, чтобы продолжить работать (!). Муж не переехал, т.к. он предприниматель, бизнес в России, все в России, три года пытались поддерживать отношения на расстоянии, летали там друг к другу, разумеется, это не помогло, 3 года прошло, развод. 11 лет жизни коту под хвост, не создана семья, не родились дети, начинай сначала. Я конечно не знаю тонкостей всех, но неужели нельзя было женщине поменять сферу, найти что-то смежное, чтобы остаться в России, почему муж не поддержал, что помогу тебе найти работу, найти новое дело, не смей уезжать.

Лишь, они 8 лет детей не делали.) 

Они и так были как соседи по коммуналке, скорее всего. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

А ты хочешь, чтобы кто-то махнул к незнакомому человеку за 1000 км))) 

Почему к незнакомому? Ну естественно этому должны предшествовать отношения, периодические приезды друг к другу в город. 

7 минут назад, lissh сказал:

Я на верю в любовь с первого взгляда. И не понимаю, как можно быть на расстоянии в 1000 км и быть типа в отношениях. Это надо сразу переезжать после знакомства или это будет просто редким  СО

Соглашаясь на партнера из другого города, ожп соглашается просто на СО

6 минут назад, Grâce сказал:

Лишь, они 8 лет детей не делали.) 

Это сейчас распространенная очень тема, кстати
Жениться в раннем возрасте, вот прям в 22-23 года, и до 35 лет "вставать на ноги", жить без детей. Много таких пар знаю, которые по 10 лет женаты, но для детей еще сами ребятишки

Мне и осуждать их сложно, ребенок это действительно дорого, но мне кажется, основная проблема здесь в нуклеарных семьях. Одно дело, рожать ребенка, когда в пределах одного города живут все ваши бабушки, дедушки, родственники, есть хорошие соседи, подруги (вот ты представляешь сейчас ситуацию, оставить ребенка на пару часов у соседки? я не представляю, нам кажется, что нужно быть отбитой, чтобы своего ребенка отдать чужому человеку, а нас оставляли мамы и не парились, если нужно было по делам отойти), а другое дело, когда есть только ты, муж, съемная или ипотечная квартира, и работа, которую ты не можешь позволить себе бросить

14 минут назад, lissh сказал:

Да, у многих у 35 годам уже и квартиры, дома и все нагрето. Смысл куда-то тащиться? А с этой недвижимостью что делать? Дом зарастет. Квартиру испоганят съемщики, если сдавать. Не, когда голая *опа, то переезд не страшен. А когда у тебя уже своё гнездышко, то переезд невозможен. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Вообще, как ни странно, самое "знакомистое" место лично у меня это...поезд. Вот там со мной знакомились много раз

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ой, нет, дело было в сапсане

А ты часто в сапсанах катаешься?

У сапсанов, по-моему, только два маршрута - это Москва - Питер и Москва - Нижний Новгород.

Можно уехать на сапсане только либо в Петербург, либо в Нижний Новгород.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты часто в сапсанах катаешься?

У сапсанов, по-моему, только два маршрута - это Москва - Питер и Москва - Нижний Новгород.

Можно уехать на сапсане только либо в Петербург, либо в Нижний Новгород.

Я училась в Питере. Ездила очень часто. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я училась в Питере. Ездила очень часто. 

Из Москвы?

Ну поезд сапсан - это всё равно не такая романтика, как поезд который идет двое суток до места назначения.

Когда можно открыть бутылочку вина, курица гриль на столе... поговорить о том о сём) 

Вот это, конечно, классно) В этом есть какая-то атмосфера)

А в сапсане там все сидят уткнувшись в телефоны. Я ты думаешь не ездил на сапсане?)

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Из Москвы?

Ну поезд сапсан - это всё равно не такая романтика, как поезд который идет двое суток до места назначения.

Когда можно открыть бутылочку вина, курица гриль на столе... поговорить о том о сём) 

Вот это, конечно, классно) В этом есть какая-то атмосфера)

А в сапсане там все сидят уткнувшись в телефоны. Я ты думаешь не ездил на сапсане?)

Да, из Москвы. 

Какие куры гриль? Фу. 

Ещё яиц вонючих её хватало. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, из Москвы. 

А сейчас ты в Москве или Подмосковье живешь?

Чего-то не понимаю такие расстояния - из Москвы ехать в Питер на учебу! А почему в Москве нельзя было учиться?

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Какие куры гриль? Фу.

Чего "Фу"? А ты мужика, если бы он у тебя был, вообще, без мяса бы оставила!?

Курица гриль - это вообще огонь! Но как мы уже выяснили, ты на студенческих тусовках не была - поэтому тебе не понять.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А сейчас ты в Москве или Подмосковье живешь?

Чего-то не понимаю такие расстояния - из Москвы ехать в Питер на учебу! А почему в Москве нельзя было учиться?

Я не разглашаю город проживания. Но я не в Москве живу. Училась там, куда хотела переехать. Но передумала, взвесив все "за" и "против". Кроме того, в Питере была нужная мне специальность. Москву я на дух не переношу. Это не мой город по энергетике и темпу. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего "Фу"? А ты мужика, если бы он у тебя был, вообще, без мяса бы оставила!?

Курица гриль - это вообще огонь! Но как мы уже выяснили, ты на студенческих тусовках не была - поэтому тебе не понять.

Мужик может есть все, что ему заблагорассудится. 

• Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужик может есть все, что ему заблагорассудится. 

Если мужик любит мясо гриль - он будет готовить его сам? Или ты будешь готовить ему? Ну и есть он будет сам (и потом тщательно проветривать квартиру чтобы не воняло), или может есть в твоём присутствии? Или он должен уходить есть мясо в ресторан, а дома есть другую, менее ароматную пищу? 

Реально интересно) 

23 минуты назад, Grâce сказал:

Если мужик любит мясо гриль - он будет готовить его сам? Или ты будешь готовить ему? Ну и есть он будет сам (и потом тщательно проветривать квартиру чтобы не воняло), или может есть в твоём присутствии? Или он должен уходить есть мясо в ресторан, а дома есть другую, менее ароматную пищу? 

Реально интересно) 

Я так далеко не загадываю) 

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Лишь учится на 1 курсе мед колледжа. Я вот тоже не понимаю, какие в ее случае можно посетить конференции, выставки, форумы. 

и что? для студентов много чего интересного было, есть и будет. но даже для этого надо приложить какие-то усилия, хотя бы ознакомиться с тем, что вообще проходит в этой среде

2 часа назад, lissh сказал:

Я просто ужас испытываю, когда такое читаю( Я боюсь, что проживу с мужчиной 11 лет, а он мне скажет, поезжай, конечно, милая, работать в другую страну, мы же взрослые самодостаточные люди, реализация важнее всего. Хочешь - уезжай, не хочешь - оставайся, держать не буду

ты знаешь, это не самое страшное. 

мне вот страшно становится от историй на канале Елены Погрибижской

• Советник
19 часов назад, Орликин сказал:

Покажите мне ту женщину, которая посчитает Пэ соблазнительным:D

16 часов назад, Palki сказал:

Дала бы ему?

Был у меня случай забавный в юности, с приятелем. Он был такой же как вы двое 1 в 1. 

Искренне верил что надо быть не очень умным, весёлым и токсичным )

Каждая из его баб на меня засматривалась. 

А одна из, прямым текстом однажды просила его пойти прогуляться и оставить нас с ней наедине :lol:

Как  у него  горело с этого,  надо было видеть. Он мне этого, конечно никак не мог простить. 

Думаю  и  у вас что то такое же - понимаете что шансов нет, вот и остается только что трепаться )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Был у меня случай забавный в юности,

Ты не думал выпустить многотомную эпопею, под названием "Был у меня случай..."?

Твои о*уительные истории уже не имеют какого то вменяемого количества просто)

• Советник
21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если подытожить то, что ты написал, получается нужно быть идеальным, чтобы женщина не потеряла интерес к тебе)

Но таких людей нет. Мы же не роботы запрограммированные.  

В течение жизни у людей меняются взгляды, интересы, желания, цели, и т.д.

Условно говоря, если вам классно с девушкой вместе в 22, то спустя года, когда вам будет по 30-ке, далеко не факт, что вам будет также классно вместе.

Ну вот как раз Лишь пишет выше, про тех, у кого вдруг внезапно что то меняется  )

Думаю ты вот изложив такие взгляды уже сделал так, что некоторые женщины, поумнее которые, просто тебя не выберут. Нахрен вот им такой весь переменчивый, изменчивый, как флюгер на ветру ) Не стабильный, не надёжный ) Через 10 лет моча в голову ударит и её с ребёнком бросят ) 

Глупо для женщин выбирать таких, у которых взгляды, ценности и т.д не вызрели еще. 

21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Есть вещи в жизни на которые я не могу повлиять никак! Причем это объективно.

Ты не можешь, кто то другой может. 

В том и суть. Одни делают себя способными влиять на множество вещей и их брак длится до конца. Другие ничего не делают, витают в облаках и просто не могут что то кому то советовать про отношения, как Вадим12 ) 

Только что, Орликин сказал:

Ты не думал выпустить многотомную эпопею, под названием "Был у меня случай..."?

Твои о*уительные истории уже не имеют какого то вменяемого количества просто)

Слушай ну ты правда думаешь что твоя женщина из нас двоих выбрала бы тебя?  )

В ситуации, где о боже, даже чтобы  посмотреть с тобой вместе какой то сериал - ей приходится тебя заставлять, преодолевать сопротивление и т.д.. )

15 часов назад, lissh сказал:

11 лет жизни коту под хвост, не создана семья, не родились дети, начинай сначала. Я конечно не знаю тонкостей всех, но неужели нельзя было женщине поменять сферу, найти что-то смежное, чтобы остаться в России, почему муж не поддержал, что помогу тебе найти работу, найти новое дело, не смей уезжать

Потому что не было там уже семьи, а это всё был всего лишь повод 

каждый день обсуждали свои радости и проблемы

И вот это, кстати, совсем не факт.

Могу нарисовать тебе картину, которую вижу я и всё предстанет совсем не так радужно)

Открою тебе может быть секрет для тебя, но муж и жена это очень и очень часто лишь соседи по коммуналке.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В ситуации, где о боже, даже чтобы  посмотреть с тобой вместе какой то сериал - ей приходится тебя заставлять, преодолевать сопротивление и т.д.. )

Думаю, что твоя вечная подруга (пассивная агрессия, на фоне некоторых особенностей), не оставляет шанса ни одной женщине в мире, о чем жизнь тебе неоднократно давала понять)

Я не знаю, как у Пэ с юмором в реале и лёгкостью, но познакомилась бы с ним точно. Из него не прёт вот этой грубой мужской агрессии, даже на словах. Видно, что человек очень думает, прежде чем что-то сказать вообще.

Говорят, что он нарцисс, но даже если.. это как минимум полезный нарцисс :)

• Советник
7 минут назад, Орликин сказал:

Думаю, что твоя вечная подруга (пассивная агрессия, на фоне некоторых особенностей), не оставляет шанса ни одной женщине в мире, о чем жизнь тебе неоднократно давала понять)

Опять какой то бредовый треш-толкинг ) 

Тебе бы запомнить такое выражение - "Тот кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других" ) 

Как ты там в своей теме написал

"Недавно, под давлением, вынужден был посмотреть сериал"

Тут ведь сразу становится понятно всё. ) И понятно насколько твоей женщине с тобой не просто, и насколько бы она потянулась легко и быстро к чему то менее ершистому, вредному, токсичному ))

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы запомнить такое выражение - "Тот кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других" ) 

Тебе тоже нужно запомнить, что мегаломания, при осложнении, приведет к стационарному лечению вместо амбулаторного, с применением транквилизаторов и нейролептиков. А при запущенном случае, вызывает депрессию и суицидальные мысли.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут ведь сразу становится понятно всё. ) И понятно насколько твоей женщине с тобой не просто, и насколько бы она потянулась легко и быстро к чему то менее ершистому, вредному, токсичному ))

Интересная точка зрения, только она почему то не объясняет твою патологическую не способность построить устойчивые отношения ни с одной женщиной на протяжении уже десятков лет))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Был у меня случай забавный в юности, с приятелем. Он был такой же как вы двое 1 в 1. 

Искренне верил что надо быть не очень умным, весёлым и токсичным )

Каждая из его баб на меня засматривалась. 

А одна из, прямым текстом однажды просила его пойти прогуляться и оставить нас с ней наедине :lol:

Как  у него  горело с этого,  надо было видеть. Он мне этого, конечно никак не мог простить. 

Думаю  и  у вас что то такое же - понимаете что шансов нет, вот и остается только что трепаться )

Ты описываешь ситуацию, которых в юности у каждого второго, но при этом вкладываешь в нее какой-то сакральный смысл ) Блин, обычная история

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пипец ты ранимый )

1 час назад, Свободная личность сказал:

Открою тебе может быть секрет для тебя, но муж и жена это очень и очень часто лишь соседи по коммуналке.

Как так получается, это же психопатия какая-то, спать с человеком в одной постели и ничего к нему не чувствовать, это должно быть противно, тяжело для психики, это как постоянное самоугнетение, как они в этом варятся годами?

получается большинство людей психопаты?

я просто выросла в итальянской семье, где спустя 25 лет брака все друг друга то любят, то ненавидят по десять раз на неделе, поэтому мне не понять

• Советник
1 час назад, Орликин сказал:

Интересная точка зрения, только она почему то не объясняет твою патологическую не способность построить устойчивые отношения ни с одной женщиной на протяжении уже десятков лет))

Вот не обижался бы ты ) Знаешь как говорят - умный человек даже из камня брошенного в его огород, что-нибудь да построит )

Вот и учился бы лучше, чем ерунду всякую и писать и пытаться осмыслить недоступно высокие для тебя вещи. 

Начни с самого простого, обеспечь залог того, чтобы такой как я не смог увести  у тебя женщину - чаще и добровольнее смотри с ней сериалы, уделяй ей время, делай так чтобы ей не приходилось уговаривать тебя посмотреть сериал с ней и чтобы это не было так, что видимо, подобное удается ей раз в несколько лет ) 

Вот как научишься таким элементарным вещам - можно будет с тобой еще о чем то поговорить. А пока просто не о чем )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Думаю ты вот изложив такие взгляды уже сделал так, что некоторые женщины, поумнее которые, просто тебя не выберут.

Мне не нужны другие женщины. У меня уже есть.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нахрен вот им такой весь переменчивый, изменчивый, как флюгер на ветру ) Не стабильный, не надёжный )

А женщины такие прям стабильные, не переменчивые, постоянные - да?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты не можешь, кто то другой может. 

Никто не может повлиять на всё, что происходит вокруг тебя!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Одни делают себя способными влиять на множество вещей и их брак длится до конца.

Важно не то, сколько по времени длится брак или отношения - важно то, насколько ты счастлив в этих отношениях или браке!

Порой отношения в несколько месяцев могут быть ярче, чем отношения в несколько лет.

"делают себя способными влиять на множество вещей" - на какие вещи ты можешь повлиять?

Только что, lissh сказал:

Как так получается, это же психопатия какая-то, спать с человеком в одной постели и ничего к нему не чувствовать, это должно быть противно, тяжело для психики, это как постоянное самоугнетение, как они в этом варятся годами?

получается большинство людей психопаты?

я просто выросла в итальянской семье, где спустя 25 лет брака все друг друга то любят, то ненавидят по десять раз на неделе, поэтому мне не понять

Ты выросла в травматической семье тогда у каких-то эмоционально незрелых театралов. Вполне может быть и что как с раз с психопатами.

Может это и ненормально уже быть совсем равнодушными и жить вместе, но как раз у них есть карьеры, социальная жизнь, они друг другу не мешали дома и стали уже возможно просто родственниками с элементами секса, который тоже зачастую по привычке, особенно у мужчины. Как в туалет сходить. Ну вот такая вот жизнь. А постоянно третировать свою психику эмоциями это как раз не здорово. Ты же врач будущий, должна бы это уже знать.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот не обижался бы ты ) Знаешь как говорят - умный человек даже из камня брошенного в его огород, что-нибудь да построит )

Какой ты пассивно агрессивный, однако) Я вообще никогда не обижаюсь на тебя, а даже где то сочувствую тебе, по христиански)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот и учился бы лучше, чем ерунду всякую и писать и пытаться осмыслить недоступно высокие для тебя вещи. 

Я готов. Чему будешь меня учить? Только без твоих мюнхгаузоноподобных историй, пожалуйста)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Начни с самого простого, обеспечь залог того, чтобы такой как я не смог увести  у тебя женщину

Забирай даром, Пэся! Куда ее привезти?

• Советник

Мне не нужны другие женщины. У меня уже есть.

Женщины часто делают ошибки и связываются не с теми мужчинами ) 

Обычно много более стабильные в этом плане и более верные идее отношений, чем мужчины. 

И очень долго и много они способны терпеть. Даже плохие отношения терпят, плохих мужчин. Терпят даже измены и неуважение. 

Ты разве такого не видишь, не понимаешь этого?

Никто не может повлиять на всё, что происходит вокруг тебя!

Спасибо кэп ) Мы же просто люди, не боги )

Но тем не менее кто то вообще ни на что не может повлиять.
А чье то влияние - масштабное и мощное )

И это многое может определять и в том числе именно это определяет и долговечность и качество отношений )

Важно не то, сколько по времени длится брак или отношения - важно то, насколько ты счастлив в этих отношениях или браке!

Порой отношения в несколько месяцев могут быть ярче, чем отношения в несколько лет.

"делают себя способными влиять на множество вещей" - на какие вещи ты можешь повлиять?

Естественно в отношениях надо быть максимально счастливым, иначе зачем они нужны? ) 

Порой отношения которые длятся несколько лет - могут быть очень яркими ) К такому и стоит стремится. 

• Советник
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот даже посмотри на Лишь 

Она всё еще верна идее отношений со своим бывшим. 

Чего он только не вытворял, и даже бросил её.

А она всё еще любит его и ждёт ) 

Бенеславскую и Есенина тоже можно взять в пример - та вообще застрелилась на его могиле. ) 

Натерпевшись от него всякого.

Мужики конечно тоже бывает исполняют в этом плане. Но намного меньше. Им же просто это и не так сильно надо. 

Для женщины важнее быть за мужем. Получать защиту, покровительство и т.д.

Конечно они стабильнее в этом плане. 

И почти всегда мужику еще надо сильно постараться чтобы отвернуть от себя женщину. 

• Советник
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты выросла в травматической семье тогда у каких-то эмоционально незрелых театралов. Вполне может быть и что как с раз с психопатами.

Может это и ненормально уже быть совсем равнодушными и жить вместе, но как раз у них есть карьеры, социальная жизнь, они друг другу не мешали дома и стали уже возможно просто родственниками с элементами секса, который тоже зачастую по привычке, особенно у мужчины. Как в туалет сходить. Ну вот такая вот жизнь. А постоянно третировать свою психику эмоциями это как раз не здорово. Ты же врач будущий, должна бы это уже знать.

Это точно не нормально жить вместе когда уже как брат и сестра, как соседи. 

Это неприятно, это угнетает. У меня такое было, из этого надо бежать. 

И правильно делают те кто подобное заканчивают. 

В 2008 году распался брак одной из самых образцово-показательных пар в российском шоу-бизнесе между Артемом Ткаченко и Равшаной Курковой. Спустя 11 лет актер, который обычно не любит обсуждать свою личную жизнь, решил поделиться деталями расставания со своей бывшей женой в передаче «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Ткаченко признал, что ему было очень тяжело пережить разрыв отношений с Курковой. Чтобы усмирить боль от расставания потом некоторое время актер ушел с головой в работу и начал много путешествовать. больше по теме Равшана Куркова сменила имидж и стала копией своей мамы. Сегодня утром актриса Равшана Куркова поделилась с поклонниками новой фотографией, на которой предстала в новом имидже: артистка немного изменила прическу. Артем признался, что главной причиной их расставания была лень, а также нежелание обоих в паре работать над отношениями даже в тяжелые моменты. «Отношения — это не исключительно моменты, когда тебе радостно и комфортно, но также есть совершенно противоположные вещи, над которыми надо работать, себя превозмогать, прилагать усилия. Думаю, мы не до конца отдавали себе отчет в этом», - приводит слова Ткаченко журнал «7 дней». Борис Корчевников вспомнил, что Равшана Куркова говорила о том, что в финале отношений их романтическая любовь с Ткаченко переросла в любовь между братом и сестрой. Актер согласился с этим и добавил, что такого в отношениях двух супругов быть не должно.

Впрочем эти качели от любви до ненависти постоянные - это тоже не нормальная ситуация. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Женщины часто делают ошибки и связываются не с теми мужчинами ) 

Не бывает идеального мира, как и идеальных отношений.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Обычно много более стабильные в этом плане и более верные идее отношений, чем мужчины.

Это про тех, на кого спроса нет)

25 минут назад, Пэ^ сказал:

И очень долго и много они способны терпеть. Даже плохие отношения терпят, плохих мужчин. Терпят даже измены и неуважение.

Тоже самое - это про тех, на кого спроса нет)

Но я согласен с тем, что у нас порой бабы терпят мужиков. Но там и очереди за ними нет)

Позиция такая - лучше терпеть, ведь всё равно я никому не нужна. А так вроде родной человек под боком, пусть бухает, пусть изменяет, но хотя бы не одна.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Но тем не менее кто то вообще ни на что не может повлиять.
А чье то влияние - масштабное и мощное )

Ну вот конкретно ты на что можешь повлиять, если речь идет об отношениях?

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Порой отношения которые длятся несколько лет - могут быть очень яркими ) К такому и стоит стремится.

Стремимся к этому! Но всякое может быть на этой дороге)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Впрочем эти качели от любви до ненависти постоянные - это тоже не нормальная ситуация. 

Сейчас у них уже все намного спокойнее, после 45 стало

А до этого, ходили «разводиться» чуть ли не каждые полгода

Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса»  во взрослую жизнь, угнетают в своей женщине сексуальность, осуждают ее за то, что она ее проявляет, и наживают проблемы себе, своим женщинам

7 минут назад, lissh сказал:

не целуются, не трахаются

Ужас ужас!это лучше не видеть, меня бы это точно травнировало и наступил бы рвотный рефлекс. И как дедушка с бабушкой трахаются и целуются тоже не дай боже

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это про тех, на кого спроса нет)

Тоже самое - это про тех, на кого спроса нет)

Но я согласен с тем, что у нас порой бабы терпят мужиков. Но там и очереди за ними нет)

Позиция такая - лучше терпеть, ведь всё равно я никому не нужна. А так вроде родной человек под боком, пусть бухает, пусть изменяет, но хотя бы не одна.

Нет, есть множество женщин на которых огромный, коллосальный спрос.

Я знал одну у которой десятки тысяч подписчиков, она классно выглядит и там очередь.

Но из всех этих она выбрала кого то лучшего, и он тем не менее причиняет ей боль и страдания.

Зайди в женский раздел - много таких историй. 

Чем ярче и привлекательнее мужчина, чем более он ресурсный - тем вероятнее с этим в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты которе женщинам приходится терпеть. 

Тут скорее наоборот - шансы не страдать в отношениях выше у женщин которые привлекают к себе меньше внимания )

Ну вот конкретно ты на что можешь повлиять, если речь идет об отношениях?

Об этом книгу нужно писать, а ты хочешь чтобы кратко ответил тут? ) 

Если сильно интересно, пиши в личку, за деньги я такому обучаю.

11 минут назад, lissh сказал:

Сейчас у них уже все намного спокойнее, после 45 стало

А до этого, ходили «разводиться» чуть ли не каждые полгода

Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса» во взрослую жизнь, и наживают проблемы себе

И правильно считаешь. 

В 45 конечно запал этот уже проходит и деваться людям друг от друга некуда. Но все прошлые года и обиды нанесенные друг другу в пылу эмоций тоже не проходят. 

Так тоже не правильно. 

Думаю и на тебя это своё влияние оказало. Потому всякий треш в своей личной жизни допускаешь, что это было нормой. 

Хотя по сути конечно нормой такое не является. 

Норма это уважительное и трепетное отношение друг к другу в паре - где нет места грубости, мату, насилию и т.д

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот даже посмотри на Лишь 

Она всё еще верна идее отношений со своим бывшим. 

Чего он только не вытворял, и даже бросил её.

А она всё еще любит его и ждёт ) 

Она малолетка. Она не его любит, а некий образ который у ней в голове сложился(причем, скорее всего, ложный)!

В молодом возрасте - это обычное явление.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Бенеславскую и Есенина тоже можно взять в пример - та вообще застрелилась на его могиле. ) 

Натерпевшись от него всякого.

Чего-то читал про эту историю... Уже не помню точно.

Могу ошибаться, но она тоже, по сути, малолетка была. Ей же даже 30 не было вроде.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Я знал одну у которой десятки тысяч подписчиков, она классно выглядит и там очередь.

Подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже.

Сам подумай, что такое "подписчики" - это люди из разных городов могут быть и расстояния такие, что вы никогда в жизни не пересечетесь!

Плюс из 10 тысяч - половина девушек)

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Но из всех этих она выбрала кого то лучшего, и он тем не менее причиняет ей боль и страдания.

Может ей это нравится. ХЗ.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чем ярче и привлекательнее мужчина, чем более он ресурсный - тем вероятнее с этим в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты которе женщинам приходится терпеть. 

А ты считаешь себя привлекательным и ресурсным? У тебя тоже "в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты"?

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если сильно интересно, пиши в личку, за деньги я такому обучаю.

Спасибо. Но я откажусь. Чего-то мне думается, что у меня реального опыта с девушками гораздо больше твоего. Именно не теории, а практики.

• Советник

Она малолетка. Она не его любит, а некий образ который у ней в голове сложился(причем, скорее всего, ложный)!

В молодом возрасте - это обычное явление.

Тебе самому кстати сколько лет? А то голова работает как у малолетки - мысли скачут с одной на другую ) Ни на чем не могут толком сконцентрироваться.

Мы ведь с тобой говорили о стабильности женской и мужской. Неважно какие у стабильности причины - женщины более стабильны. 

Подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже.

Сам подумай, что такое "подписчики" - это люди из разных городов могут быть и расстояния такие, что вы никогда в жизни не пересечетесь!

Плюс из 10 тысяч - половина девушек)

Ты видимо мало знаешь о таком. ) 

Может ей это нравится. ХЗ.

Никому такое не нравится. Такое терпят, до поры до времени. Пока шанс не появится вырваться.

У Собчак недавно сюжет был, где дамочку властный тип топором бил ) За то что она уйти от него захотела. 

Каждая в такой ситуации будет искать пути безболезненного выхода из таких отношений для себя. 

А ты считаешь себя привлекательным и ресурсным? У тебя тоже "в связке идёт психопатия, жестокость, грубость и прочие моменты"?

Мои такие моменты - управляются, контролируются. 

Проблемы людей зачастую в том что вот это всё тёмное, импульсивное - владеет ими безраздельно.

А собой они не владеют. 

Спасибо. Но я откажусь. Чего-то мне думается, что у меня реального опыта с девушками гораздо больше твоего. Именно не теории, а практики.

Наивный ты ) 

Ну вообще ко мне приходят тогда когда сами себя уже в такую жопу заведут, что терпеть сил нет. Когда там окажешься, вспомни о моём предложении и приходи. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зато у него намного больше опыта мозго..ства :D

Я вообще не понимаю как может быть наставником на пикап.форуме человек, который не знает ни как знакомится с девушками, ни как с ними общаться.

Типичный душнила, которого сливают после первых двух слов )

Вот он и пытается самоутверждаться поучая безнадег и шансонеток (баб без шансов).

Были у нас в лицее такие. Они почему-то на женщин бальзаковского возраста производят впечатление те, а те кто шарят те видят, что за умными речами ничего абсолютно нет.

Ему соблазнить 6+ так же нереально, как тайсону научиться крутить фуэте :lol: 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

У Собчак недавно сюжет был

П*здец. Я то думаю откуда ты черпаешь весь этот хлам.. а оно вона как ))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А собой они не владеют

Смотри, тебя пОходя можно задеть совершенно невинными репликами. Ты вздрагиваешь, моментально рефлексируешь, обижаешься, чувствуя угрозу.. теряешь самообладание и начинаешь хаотично защищаться от того, что не несет никакой угрозы. Ты вообще себя не контролируешь в моменте. Не способен оценить ситуацию, сдержать себя и выйти из нее достойно. 

Те, о ком ты сейчас рассуждаешь - это такие же как ты сам )

6 часов назад, Пэ^ сказал:

В том и суть. Одни делают себя способными влиять на множество вещей и их брак длится до конца. Другие ничего не делают, витают в облаках и просто не могут что то кому то советовать про отношения, как Вадим12 )

Послушай меня пожалуйста, ты живешь в каком-то придуманном тобой фэнтезийном мире, черпаешь информацию из фильмов, интернета, медиаресурсов и прочей канители. Это тупо факт. Почему? Потому, что даже твои «личные» истории - это не имеющие ничего общего с реальностью ситуации, это собирательные образы.

«Я легко увел у приятеля телку..».. «твоя девушка выберет меня..»..  «таким как вы ничего не светит..»… «ваши девушки предпочитают меня..».. Пэ, ты вообще отдаешь себе отчет когда открыто транслируешь такое вот барахло на аудиторию?

Давай я тебе реальность нарисую: ты подкатишь к его девчонке, он, не рассуждая, не объясняя, просто молча врежет тебе по пузу.. и ты сложишься пополам прям там на месте.. а он возьмет ее под руку и продолжит то, чем был занят. И пока ты там, преодолевая спазмы, будешь хватать ртом воздух, его девчонка проникнется к нему ещё бОльшим щенячьим восторгом и благоговейным трепетом.

Вот она реальность )

Далее, ты начитался оккультной литературы, наслушался всякого рода бесовщины и как тот маг из книжек пытаешься рассказать людям как все устроено в жизни. Но Пэ, жизнь - это не книги и кинофильмы, не сюжеты Собчак и прочих бесов.. реальная жизнь - это то, что ещё ни одному человеку не удалось постичь и тем более четко и внятно описать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 26

Сильно давит менеджер на работе

2. 4

Помогите советом

3. 547

Оцените внешку

4. 547

Оцените внешку

5. 547

Оцените внешку