Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Орликин said:

Тут какое то не соответствие налицо. Еще недавно Пэся красочно расписывал как играючи нужно сбивать корону с зазнавшихся женщин, а тут, на протяжение нескольких страниц, какое то чисто бабское поведение - ругается, истерит, использует личную информацию, что вообще то не чистоплотно так то.

Хз... Или Пэ - сверхмужчина, которого бабы не могут понять и поэтому ему не дают. Или Пэ - недомужчина и ему не дают просто потому что он жалкий.

юфс не смотришь? напоминает хейтеров комментаторов где в очень близком бою между Умаром Нурмагомедовым(россиянином дагестанцем братом Хабиба Нурмагомедова) и Мерабом Двалишвилли(америкос грузинского происхождения) судьи отдали победу грузину, вот они прям орут что грузин размотал уничтожил и сделал скромнее дага, хотя кто что то в этом понимает, тот видет что по раундам там выиграл дагестанец 3:2, и ебл*т так не хило намял грузину))

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

2 минуты назад, disko_je сказал:

юфс не смотришь? напоминает хейтеров комментаторов где в очень близком бою между Умаром Нурмагомедовым(россиянином дагестанцем братом Хабиба Нурмагомедова) и Мерабом Двалишвилли(америкос грузинского происхождения) судьи отдали победу грузину, вот они прям орут что грузин размотал уничтожил и сделал скромнее дага, хотя кто что то в этом понимает, тот видет что по раундам там выиграл дагестанец 3:2, и ебл*т так не хило намял грузину))

Да, понимаю тебя. Это типа Пэ размотал Бегемота и только знающие это понимают. Но если мне не изменяет память, то Бегемот девочка, а Пэся неустанно превозносит свое мужское начало. Не знаю как там в юфс, но в наших гаражах ругаться с бабой и использовать какую то личную инфу - это зашквар. Ну или как говорят "ругаться с бабой может только такая же баба"

Мне как бы все равно кто кого размотал. Одно то, что уже даже автор поняла, что у Пэ нет женщины и он практически не умеет с ними обходиться - это уже маленькая победа.

17 minutes ago, Пэ^ said:

Ну на самом деле это не так всё происходит ) Люди например знакомятся, общаются какое то время. Встречаются. Понимают что они симпатичны друг другу и можно делать следующий шаг в отношениях. 

Когда оба понимают, что это будет и есть желание знать наверняка, чтобы любые тревоги и сомнения отбросить и предаться сладкому незащищенному сексу взрослому, а не детским тыкалкам в резине - то вполне нормально решить этот вопрос вот так )

даа.. в теории звучит красиво, но на практике не припоминаю такого

18 minutes ago, Пэ^ said:

А про неё - я тоже думаю что она намеренно лезет, ищет того кто отпор может дать, чешет об это какую то свою неудовлетворённость ) Я думаю такая как она мужиков гнёт и ломает без шансов для последних. А это же скучно )

сомневаюсь, мне кажется ты ее переоцениваешь) она всего лишь маленький червячок на крючке)

5 minutes ago, Орликин said:

Да, понимаю тебя.

да уж надеюсь)) да не.. точно уверен, что понимаешь)

и речь не про Бегимота конкретно, а вцелом.. и говорить что кто то кого то прям разматал тут - ну слишком

5 минут назад, disko_je сказал:

да уж надеюсь)

Стесняюсь спросить - на другом форуме временный бан? Чего ты тут вдруг?

1 minute ago, Орликин said:

Стесняюсь спросить - на другом форуме временный бан? Чего ты тут вдруг?

на каком другом форуме? я только на этом с единственным ником.

может кто то фанаккаунты создает - не знаю))

1 минуту назад, disko_je сказал:

на каком другом форуме? я только на этом с единственным ником.

может кто то фанаккаунты создает - не знаю))

11 минут назад, disko_je сказал:

да уж надеюсь)) да не.. точно уверен, что понимаешь)

1 минуту назад, disko_je сказал:

and?

of course this is a mistake )

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, disko_je сказал:

даа.. в теории звучит красиво, но на практике не припоминаю такого

Немногие такое практикуют, а зря. 

Намного же лучше чем наугад, на удачу пытаться проскочить мимо каких то проблем которые могут тебя зацепить - обходить их осмысленно. 

И разве не вызовет интерес и уважение женщина которая пытается так жить. И которая тем, что живёт вот так - и тебе дает более высокие гарантии того, что тебя ничем лишним не зацепит. ) 

В жизни и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с ещё дополнительными в лице герпесов и т.д. ) 

И женщина которая дает себя тебе - чистой и беспроблемной. Сохраняет себя такой, старается сохранить себя такой, и даже ради этого делает какие то КРАЙНЕ не популярные вещи, которые вызывают массу критики и неодобрения - а это видно.. Люди очень негативно воспринимают тех кто просит о таких справках ) 

Но, таким женщинам плевать что там и кому не нравится - они гнут свою линию. ) И это тоже чего то стоит. 

А в итоге ты получаешь такую девочку с которой можно максимально оторваться и расслабиться и классно кайфовать ) И не париться о возможных проблемах. Это большая ценность )

В общем тут стоит просто такое попрактиковать и станет понятно - что это всё - хорошо ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Немногие такое практикуют, а зря. 

Намного же лучше чем наугад, на удачу пытаться проскочить мимо каких то проблем которые могут тебя зацепить - обходить их осмысленно. 

И разве не вызовет интерес и уважение женщина которая пытается так жить. И которая тем, что живёт вот так - и тебе дает более высокие гарантии того, что тебя ничем лишним не зацепит. ) 

В жизни и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с ещё дополнительными в лице герпесов и т.д. ) 

И женщина которая дает себя тебе - чистой и беспроблемной. Сохраняет себя такой, старается сохранить себя такой, и даже ради этого делает какие то КРАЙНЕ не популярные вещи, которые вызывают массу критики и неодобрения - а это видно.. Люди очень негативно воспринимают тех кто просит о таких справках ) 

Но, таким женщинам плевать что там и кому не нравится - они гнут свою линию. ) И это тоже чего то стоит. 

А в итоге ты получаешь такую девочку с которой можно максимально оторваться и расслабиться и классно кайфовать ) И не париться о возможных проблемах. Это большая ценность )

В общем тут стоит просто такое попрактиковать и станет понятно - что это всё - хорошо ) 

Вот у меня вопрос. А если женщина (если она когда нибудь появится) попросит у тебя справку с психдиспансера о том, что ты психически здоров, ты ей ее предоставишь? Ну а что? Вдруг ты начнешь исполнять, с ножом на нее кидаться или лаять во время секса. 

В жизни же и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с еще дополнительными в виде оторванности от реальности и неадекватности.

@KotBegemot если ты пойдешь на свидание с Пэ, ты попросишь у него справку о состоянии психического здоровья?

Блин, какой у вас срач из-за этих справок, я думаю, что в этом лежит какое-то бессознательное начало, потому что все понимают, что секс без гандона лучше секса с гандоном, я сама помню, какие эмоции яркие такой секс вызывает, и хотят себя причислить к высшей касте людей, которые только без гандона этим занимаются (либо с постоянной женщиной, либо у них в голове встроенный детектор «чистых» женщин)

Тот рэпер ко мне перед сексом изначально полез без резины, я ему говорю, а ты не думаешь, что я могу чем-то болеть? Он посмеялся и такой, не верю, по тебе видно, что ты чистая

Сам справки делает, я их видела, но такая безответственность меня убивает, ну как можно брать на себя роль бога и видеть, кто чистый, а кто нет, это такой нарциссизм

Тут уже многие пошутили, мол, не будешь же на каждое свидание со справками ходить, я вот думаю, они так издеваются или реально не знают что все справки у тебя в телефоне в личном кабинете лаборатории, или горздрава, и т.п.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
13.07.2025 в 09:02, lissh сказал:

Так если у него в голове МЫСЛЬ, зачем на встречу приперся

Полностью поддерживаю. Мало ли какие мысли у меня. На встрече нужно вести беседу на темы, интересные обоим, а не вещать, как радиоточка.

• Советник
56 минут назад, disko_je сказал:

сомневаюсь, мне кажется ты ее переоцениваешь) она всего лишь маленький червячок на крючке)

Хз. Там всё строго 100%. Если мужик не ходит строем так как ей надо - то будет пздц. Двух мнений там существовать не может - только её и не правильное есть ) 

Вникать как либо в позиции других людей, обмениваться опытом даже, как то расти, развиваться. Что то делать новое и не привычное, более сложное - она не умеет. 

Потому там без вариантов - либо тотальное ей подчинение, либо пнх ) 

Ясно, то есть на вопрос будешь ты предоставлять справку о своем психическом здоровье или нет, предпочел не отвечать. И это на фоне того, что типа кто не несет справку на герпес, значит что то скрывает.

Бегемот, не ходи с Пэ на свидание, он что то скрывает о своем психическом состоянии.

23 minutes ago, Пэ^ said:

Хз. Там всё строго 100%. Если мужик не ходит строем так как ей надо - то будет пздц. Двух мнений там существовать не может - только её и не правильное есть ) 

Вникать как либо в позиции других людей, обмениваться опытом даже, как то расти, развиваться. Что то делать новое и не привычное, более сложное - она не умеет. 

Потому там без вариантов - либо тотальное ей подчинение, либо пнх ) 

с ребятами попроще.. возможно..

но мне она видится виктимной особой, склонной к бдсм и средне/легкому насилию над собой, как моральному так и физическому)

1 час назад, lissh сказал:

Тут уже многие пошутили, мол, не будешь же на каждое свидание со справками ходить, я вот думаю, они так издеваются или реально не знают что все справки у тебя в телефоне в личном кабинете лаборатории, или горздрава, и т.п.

А ты уверена, что такая опция доступна во всех городах страны? - это первое.

Второе - результаты анализов не сразу выдаются, а спустя какое-то кол-во дней.

Третье - некоторые зппп-шки не сразу проявляются. Вирусу нужно время распространиться.

Т.е ты можешь сегодня заразиться, а завтра пойти провериться, сдать анализы. И Анализы будут чистыми.

Так что, те кто ведут бурную половую жизнь им, по сути, жить надо в поликлинике, чтобы быть уверенным с своей "чистоте"))

И сдавать анализы и штамповать справки в производственных масштабах))

Так что, если даже кто-то и покажет справку тебе(но таких парней не будет) - он тебе максимум сможет показать справку месячной давности.

А это уже за справку не считается, потому как она может быть неактуальна на сегодняшний день.

Поэтому - пользуйтесь презервативами и не паникуйте, ребята! Всем здоровья!) 

• Советник
13 минут назад, disko_je сказал:

с ребятами попроще.. возможно..

но мне она видится виктимной особой, склонной к бдсм и средне/легкому насилию над собой, как моральному так и физическому)

Что то в этом есть ) Крайний её мужик о котором знал - нарцисс, с наклонностями издеваться над женщинами, мучить их, эксплуатировать беспощадно ) 

Но даже такого медленно но верно ломают, пережевывают. Оскорбляют. Пытаются превратить в ничтожество ) Загнать под каблук. 

Может это скорее какая то мания у неё ломать мужиков, и чем мужик хуже в её фантазиях и представлениях, тем сильнее ей хочется его сломать? А как легче всего сломать мужика - приблизить к себе. )) Чтобы расслабился, открылся.. стал уязвимее )

14 часов назад, KotBegemot сказал:

моя сладкая булочка

14 часов назад, KotBegemot сказал:

дорогуша)

Мать, ты чёт сегодня невероятно добра к ним:lol:

19 часов назад, LisAlisa сказал:

я уверена , что одно из хобби лишь это общение ради общения. Ей в общем нравится ходить на эти многочисленные свиданки, нравится интернет с большим, но бестолковым выбором, чувствуем она себя при этом довольно органично, все равно она этой линии не бросит. Пусть дальше перебирает,  но как то с удовольствием, а не с нытьем:D 

Она просто спросила, что с ней не так))

18 часов назад, Harry VaDoo сказал:

иногда девочкам достаточно быть просто красивыми )))

Или иметь свою квартиру в городе проживания))

2 часа назад, Орликин сказал:

Вру как дышу, если верить Пэ.

Значит прошлый ник был. Несколько лет назад.. такие подробности.. просишь беспредел СНОВА открыть... 2 года на форуме. Ты кто?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я угораю с того как год мы не общались.. Точнее не срались ) 

И тут ты не выдержала, решила ворваться ))

Это очень смешно. 

Ты уже заранее начала оправдываться? ) Рассказывать про то сколь многое за год поменялось в твоей жизни, и всё то жалкое и смешное что я о тебе знаю - морально устарело? ) 

Я не думаю что мне даже хочется там самую мякотку доставать и по этому проходится ) 

Но вообще даже интересно, что же у тебя там такого изменилось? )

Жги скандалистка, наша)

что ты там? Нашел благополучную? Получил образование? Купил квартиру или все ждешь пока помрут родители?

1 час назад, Орликин сказал:

@KotBegemot если ты пойдешь на свидание с Пэ, ты попросишь у него справку о состоянии психического здоровья?

Вот как раз всегда думаю, что хорошо просить справку по гинекологии, но залететь от товарищей с плохой наследственностью в психическом плане имхо равнозначно фигово.

с другой стороны к пэ в этом плане вопросов нет, даже его продавщицы не рискуют с ним заводить дитяток

10 минут назад, Орликин сказал:

В философском смысле?

Нет, в прошлом облачении.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, в прошлом облачении.

Наверное, в прошлом облачении, я был собакой, которая заслужила переродиться в человека. Так нормально?

• Советник
36 минут назад, Свободная личность сказал:

Значит прошлый ник был. Несколько лет назад.. такие подробности.. просишь беспредел СНОВА открыть... 2 года на форуме. Ты кто?

Это @Зеленый ниндзя , почти уверен. 

Если кому то не будет лень, можно почитать посты одного и другого - идентичная манера общения психопатическая с попытками задевать и жалить и кусать вся и всех вокруг. Максимальный уровень токсичности ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я же развивался и продолжаю развиваться в диаметрально противоположном направлении. Давал людям сложно усвояемые, не простые знания и навыки - но которые реально помогают устраивать благополучные отношения. Я это умею, я в этом наработал обширный опыт и базу. 

У тех одна крайность а у тебя другая. Сути это не меняет.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если кому то не будет лень, можно почитать посты одного и другого - идентичная манера общения психопатическая с попытками задевать и жалить и кусать вся и всех вокруг. Максимальный уровень токсичности ) 

У тебя какая то навязчивая идея с этим зеленым нинзей. Уже пятый раз его вспоминаешь.

2 часа назад, lissh сказал:

Блин, какой у вас срач из-за этих справок, я думаю, что в этом лежит какое-то бессознательное начало, потому что все понимают, что секс без гандона лучше секса с гандоном, я сама помню, какие эмоции яркие такой секс вызывает, и хотят себя причислить к высшей касте людей, которые только без гандона этим занимаются (либо с постоянной женщиной, либо у них в голове встроенный детектор «чистых» женщин)

По своей практике скажу что самые большие сторонницы секса без резины как раз дамы.

Некоторых похоже вообще в школе не учили от куда дети берутся.

2 часа назад, lissh сказал:

Представь себе. У меня ни одной справки в телефоне нету.

• Советник
10 минут назад, eklipse123 сказал:

У тех одна крайность а у тебя другая. Сути это не меняет.

Ты не мог бы объяснить что это значит? А то звучит как бред сумасшедшего.  

8 минут назад, Razorlight сказал:

Жестко

Это как идти по базару, и видеть там, как базарная баба на кого то орёт и что то про кого то рассказывает.. Наверное надо в сильной мере быть обиженным на того, про кого она что то орёт, чтобы тут же подключаться к её орам и разделить её позицию. Я правда не помню чтобы тебя обижал. Но могло быть такое конечно )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как идти по базару, и видеть там, как базарная баба на кого то орёт и что то про кого то рассказывает.. Наверное надо в сильной мере быть обиженным на того, про кого она что то орёт, чтобы тут же подключаться к её орам и разделить её позицию. Я правда не помню чтобы тебя обижал. Но могло быть такое конечно )

Да это все не интересно. Ты лучше расскажи, почему ты бредишь постоянно каким то зеленым нинзей. У вас что то было? Тебя ДОДнули?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

В двух словах?

Одни предлагают даму за жопу хватать а ты предлагаешь даме в жопу дуть 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Третье - некоторые зппп-шки не сразу проявляются. Вирусу нужно время распространиться.

Т.е ты можешь сегодня заразиться, а завтра пойти провериться, сдать анализы. И Анализы будут чистыми.

Так что, те кто ведут бурную половую жизнь им, по сути, жить надо в поликлинике, чтобы быть уверенным с своей "чистоте"))

Так что, если даже кто-то и покажет справку тебе(но таких парней не будет) - он тебе максимум сможет показать справку месячной давности.

А это уже за справку не считается, потому как она может быть неактуальна на сегодняшний день.

Слушай вот ты знаешь что чел зараженный любой болячкой ты будешь с ним в кондоме? Вот и ответ, зачем такое проповедовать, когда сам не согласишься 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

А потом находить зеркало и понимать, что та самая базарная баба во всех темах это ты))

15 минут назад, Орликин сказал:

Да это все не интересно. Ты лучше расскажи, почему ты бредишь постоянно каким то зеленым нинзей. У вас что то было? Тебя ДОДнули?

Чехвостил его постоянно)

Если собрать всю информацию, написанную Пэ, то вырисовывается какая то темная и печальная история из его жизни.

Он постоянно вспоминает какого то зеленого нинзю, пишет, что знал кого то с форума с герпесом, напрочь не врубается в женское поведение и постоянно с ними срется.

Пэ загерпесили и бросили что ли или я не понимаю?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Чехвостил его постоянно)

Тут его каждый третий обласкивает. Почему он именно на этом персонаже зациклился? Пэ явно что то утаивает...

И вообще, что означает это "Пэ"?

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Слушай вот ты знаешь что чел зараженный любой болячкой ты будешь с ним в кондоме? Вот и ответ, зачем такое проповедовать, когда сам не согласишься 

Назови хотя бы допустимые "сроки давности" справки?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

У меня аскеза- не отвечать на совсем глупые вопросы. Так что, ребят, кого проигнорировала- на личный счёт не принимать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Первый раз трахаешься в презервативе, если зашло и дело идет к регулярному сексу, идете (можно хоть вместе) и сдаете анализы. 

Что вы постоянно выдумываете? 

Если вируса в крови мало, что его анализы не видят, то и заражение скорее всего не произойдет. 

Перед сексом смотришь, чтоб не было открытых ранок на половых органах и странных образований. 

Ну и самое главное - рот и глаза у тебя есть? Часто баба прямо говорит "Ух ты мужик! А то у меня мужика уже год не было." Понятно, что вряд ли чем то заразилась. Да и просто  спрашиваешь, большинство истерично настаивают на презервативе, значит следит за своим здоровьем. 

Ну и идеальный вариант - женатик, конечно(сам себя не порекламируешь). Тот обязан быть чистым, а то от жены сковородой прилетит. Так что рекомендую женатиков, клонечно. 

6 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ну и идеальный вариант - женатик, конечно(сам себя не порекламируешь). Тот обязан быть чистым, а то от жены сковородой прилетит. Так что рекомендую женатиков, клонечно. 

Женатик - финансовый спонсор всех твоих анализов) он настолько боится чем-нибудь заразиться, что будет тебе их оплачивать полный комплекс перед каждой встречей)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ниндзя был прикольный. Вряд ли. Да и не токсил, если, то с юмором. Не, флёр другой. Его я любила, кстати.

21 минуту назад, lissh сказал:

Женатик - финансовый спонсор всех твоих анализов) он настолько боится чем-нибудь заразиться, что будет тебе их оплачивать полный комплекс перед каждой встречей)

Так  ага. Я вот тоже всегда девушкам оплачивал. 

Даже интересный вопрос, кто доллен оплачивать анализы девушке)  Пополамщики, наверно не оплачивают) там вопрос то к 10к близится) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
3 часа назад, lissh сказал:

Блин, какой у вас срач из-за этих справок

Потому что эти справки просто пыль, они дают ровно минус ноль гарантий. Жизнь такой справки менее минуты, дальше все ..

Единственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

• Советник
34 минуты назад, eklipse123 сказал:

В двух словах?

Одни предлагают даму за жопу хватать а ты предлагаешь даме в жопу дуть 

Тебе стоит почитать много слов, про резонёрство. ) 

Резонёрам свойственны всякие многозначительные якобы, но пустые фразочки, идеи и т.д. ) 

Они несут какую то хрень и искренне верят в то что эта хрень имеет какой то смысл, значение. 

Это всё предвестник шизы. С годами это расстройство может перерасти в шизофрению. 

28 минут назад, eklipse123 сказал:

И тут вот тебе тоже как бы сигналят, что ты ерунду какую то спрашиваешь. 

В какие то сроки давности на равне с леброном - вцепился. 

Хотя это действительно максимально глупый вопрос. Как и попытка втереть что справка недельной давности уже не имеет значения. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ниндзя был прикольный. Вряд ли. Да и не токсил, если, то с юмором. Не, флёр другой. Его я любила, кстати.

Ну этот тоже пытается быть юморным и остроумным. Иногда у него это даже получается.

Не знаю, может ты раньше добрее была, лояльнее к хулиганам каким нибудь. 

Но это он. Кроме него некому. Он такой же зелёный как тот. Также как тот бегал за мной по форуму и троллил, пока его не забанили. Этот тоже со своего появления здесь ко мне не ровно дышит. Еще того запускали на время в нищебродку и он там насмотрелся нахватался информации. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Резонёрам свойственны всякие многозначительные якобы, но пустые фразочки, идеи и т.д. ) 

Они несут какую то хрень и искренне верят в то что эта хрень имеет какой то смысл, значение. 

Это всё предвестник шизы. С годами это расстройство может перерасти в шизофрению. 

Вот в чем в чем, а в самокритике тебе не откажешь. Все таки умеешь ты быть иногда объективным к своей персоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...