Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Гарри а у тебя там точно всё в порядке? ) Справка чистая будет? А то ты такой неразборчивый, и такой общительный ) Столько Дашек у тебя вокруг )

Может оттого самую лучшую из Дашек избегаешь, и только всё обещаешь куда то в турцию вывезти, но никак этого не сделаешь? )

Как то сразу тебя эта тема триггернула, привлекла ) Подозрительно. 

Да ты просто хочешь чтобы я тебя в турцию свозил за свой счёт))))

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, disko_je сказал:

ты угораешь чтоли, массаж простаты это как подорожник приложить) что он может вылечить.. смешно даже это обсуждать, смеяться с этого еще

А запись то к врачам тем временем идёт, никто без работы не сидит. Знаем мы вас

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

ты угораешь чтоли, массаж простаты это как подорожник приложить) что он может вылечить.. смешно даже это обсуждать, смеяться с этого еще

Мышцам сфинктера надо делать массаж чтобы они оставались мягкими и хорошо держали ))

Опубликовано:
7 minutes ago, lissh said:

клоунаду устраиваешь) сам же не медик, зачем разбирающегося из себя строить?)

я даже помню, как нам рассказывали, что половые инфекции формируют резервуары в простате, и если инфекция застарелая или агрессивная, не всегда антибиотиков перорально бывает достаточно

вроде вы взрослые мужики 40-летние, а вы*бонов как у подростков, я не удивлена что у нас вич распространеняется активно в группе 35-45 лет

ты давай тут тоже не умничай, в техникуме будешь умничать своем перед одногруппниками, окай?) хотя я против тебя ниче не имею, молодо зелено, могу и не знать чего то, безусловно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Орликин сказал:

Да ну брось. Зачем тебе этот опрос?

Посмотрим чего стоит репутация в реальной конверсии на уважение форумчан. 
Но пэ сольется, так как может оказаться, что король то голый. 

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Его и оплата за интернет устроит:)))

Опубликовано:
10 minutes ago, Harry VaDoo said:

Дамы поопытнее еще требуют справку 2 ндфл, смотрят на долги, обременения и разводы

тоже хотел привести аналогию со справкой 2ндфл

1 минуту назад, disko_je сказал:

Ну это дефолт, еще наличие детей особенно важно. 
Короче хотят девственного мужика на житейские обременения. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

я даже помню, как нам рассказывали, что половые инфекции формируют резервуары в простате, и если инфекция застарелая или агрессивная, не всегда антибиотиков перорально бывает достаточно

вроде вы взрослые мужики 40-летние, а вы*бонов как у подростков, я не удивлена что у нас вич распространеняется активно в группе 35-45 лет

Стесняются своего здоровья( как припрет сами побегут 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

У лишь все придёт с опытом.... наверное ))

пока что мы рассматриваем достигаторов на базовый минимум - еда кино поговорить ))

Опубликовано:
12 минут назад, disko_je сказал:

Ну некоторые практикуют массаж простаты двадцать первым пальцем))).

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

У лишь все придёт с опытом.... наверное ))

пока что мы рассматриваем достигаторов на базовый минимум - еда кино поговорить ))

И сопровождение на 72 часа

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Я считаю, что каждое растение имеет право расти и чтобы его не срубали. Да и уважение форумчан - это такое...

Он нормальные вещи бывает пишет. Только до тех пор, пока не начинает выцыганивать деньги.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Ну некоторые практикуют массаж простаты двадцать первым пальцем))).

Некоторые тренируют мышцы кулаком ))

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) 

Любит/не любит. Придумал тоже. Просто большинство отмечают, что ты в своей жизни не достиг ничего чтобы советы давать, а «более влиятельные» видимо жалеют тебя. Форум ведь единственная кормушка, чтобы летом жить в съемном разваливающемся доме на первом этаже с решетками, а зимой, о счастье, снять не востребованные квартиры с морем вдали) 

как только в голову приходит хвастаться арендным углом на месяц)

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Я считаю, что каждое растение имеет право расти и чтобы его не срубали. Да и уважение форумчан - это такое...

Он нормальные вещи бывает пишет. Только до тех пор, пока не начинает выцыганивать деньги.

В том и суть, что от Лесли или вердикта он отличается только масштабом и злорадствует что за них взялись только потому что сам не смог выйти на их уровень монетизации.

Опубликовано:
14 minutes ago, Palki said:

Так лишь этим тоже занимается)

ну пытается.. криво косо, но как ни крути это наружу вылазиет

оно и понятно, голодное детство, деревянные игрушки) 

но все равно.. радует во всем этом одно! что найти своего горемыку женщине в этой жизне, ой как не просто, потрахаться да, тут изи бризи) а найти кого то.. 

Опубликовано:
8 минут назад, Palki сказал:

Окажется что он король группы "прошмандовки краснодара", который сбегает с ужина как только запихнул в себя Бургер))

24 минуты назад, Palki сказал:

В том и суть, что от Лесли или вердикта он отличается только масштабом и злорадствует что за них взялись только потому что сам не смог выйти на их уровень монетизации.

Да он в "адекватности" своих советов даже Лесли превзошёл. Если по глубже задуматься. Ходят слухи что некоторые ученики Лесли даже трахались иногда)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

но все равно.. радует во всем этом одно! что найти своего горемыку женщине в этой жизне, ой как не просто, потрахаться да, тут изи бризи) а найти кого то.. 

Вернулась бы в родной город, вышла замуж бы за кольку, родила, развелась,  работала в магните... жила бы счастливо как все а не это одиночество и нищета в Питере))

Опубликовано:

ну пытается.. криво косо, но как ни крути это наружу вылазиет

оно и понятно, голодное детство, деревянные игрушки) 

та не, сколько парней свободных около любой женщины вертится, прост женщинам все не то, все не те. 
А потом бам и Овер прайс

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Вернулась бы в родной город, вышла замуж бы за кольку, родила, развелась,  работала в магните... жила бы счастливо как все а не это одиночество и нищета в Питере))

Ну так, в родном городе мужчин же для лишь не было. 

Опубликовано:
6 minutes ago, KotBegemot said:

Любит/не любит. Придумал тоже. Просто большинство отмечают, что ты в своей жизни не достиг ничего чтобы советы давать, а «более влиятельные» видимо жалеют тебя. Форум ведь единственная кормушка, чтобы летом жить в съемном разваливающемся доме на первом этаже с решетками, а зимой, о счастье, снять не востребованные квартиры с морем вдали) 

как только в голову приходит хвастаться арендным углом на месяц)

ты слишком матеариалистична)

Опубликовано:

ты слишком матеариалистична)

Как будто чего не хватает)))

Опубликовано:
6 минут назад, Palki сказал:

Ну Пэся вообще, сам по себе, жутко ревнивый и завистливый товарищ. Он дико завидовал многим даже на этой площадке - Паганому Кайоту, Тому, Кого Нельзя Называть, Даву, Прет.

Но это, на самом деле, делает его только несчастнее и ему постоянно нужны подтверждения, что он не пустое место. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Harry VaDoo said:

Окажется что он король группы "прошмандовки краснодара", который сбегает с ужина как только запихнул в себя Бургер))

блин.. ты так не топи тоже)))

Опубликовано:
7 минут назад, Орликин сказал:

Ну Пэся вообще, сам по себе, жутко ревнивый и завистливый товарищ. Он дико завидовал многим даже на этой площадке - Паганому Кайоту, Тому, Кого Нельзя Называть, Даву, Прет.

Но это, на самом деле, делает его только несчастнее и ему постоянно нужны подтверждения, что он не пустое место. 

И при этом ничего не делал в отличие от выше названых людей. 

Опубликовано:

бабы падки на бабки..

а мы в зачуханной девятке

в китайских шлепках 

из палатки.. ))) 

есть тут репперы, забирайте строки.. тока там пару юридических справок надо оформить) 

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

по жопке ей надавать.. а то ишь расхулиганилась))

Там выше Вадим даже способ предложил из детских воспоминаний 

Хмм на сз парням можно писать о себе - сопровождение дамы в течении 72 часов после знакомства

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

И при этом ничего не делал в отличие от выше названых людей. 

Ради справедливости, нужно сказать, что в теме Альфы, которую он везде пихает в качестве саморекламы, Пэся действительно постарался и поработал хорошо. Тогда это еще не монетизировалось и он это сделал, можно сказать, чисто из спортивного интереса.

Но,в основном, он конечно онанировал на какого то нинзю. Вечно его упоминает и везде ищет. Как ежик в тумане "Лошадкаа... Нинзя..."

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Просто большинство отмечают, что ты в своей жизни не достиг ничего чтобы советы давать

Когда ты например болеешь, и к тебе приходит доктор, ты тоже первым дело спрашиваешь у него - купил ли он себе квартиру? 

И если не купил - шлёшь его на х и говоришь чтобы тебе дали доктора с квартирой потому что только такие люди имеют право давать советы? :lol:

Шла бы уже голову полечила ) 

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Гарри, так завуалированно просишь меня о внимании к себе. ) 

Но я тебе уделял же его уже, ты так и не ответил ничего про свои справки. Только пространно намекнул что мол если ни разу не капало с х*я то значит как это было у Высоцкого - ты не жил, и не любил! :lol:

Может оно конечно и так - но для юных еще совсем мужчин. Глупых. Но в твоем почтенном уже 45 летнем возрасте, надо и взрослым хоть чуть чуть, но уметь быть ) 

Опубликовано:
15 минут назад, Орликин сказал:

Ради справедливости, нужно сказать, что в теме Альфы, которую он везде пихает в качестве саморекламы, Пэся действительно постарался и поработал хорошо. Тогда это еще не монетизировалось и он это сделал, можно сказать, чисто из спортивного интереса.

Но,в основном, он конечно онанировал на какого то нинзю. Вечно его упоминает и везде ищет. Как ежик в тумане "Лошадкаа... Нинзя..."

Соглашусь про ниндзю, бегал то не просто так, так как единственные адекватные посты у пэси это копирайт постов ниндзи.

Опубликовано:
39 минут назад, Орликин сказал:

Блин уже пол форума сидит и ждёт момента когда ты "вскроешь карты".

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Блин уже пол форума сидит и ждёт момента когда ты "вскроешь карты".

Это как даму на которой платье в крупную сетку попросить показать сиськи)))

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Гарри, так завуалированно просишь меня о внимании к себе. ) 

Но я тебе уделял же его уже, ты так и не ответил ничего про свои справки. Только пространно намекнул что мол если ни разу не капало с х*я то значит как это было у Высоцкого - ты не жил, и не любил! :lol:

Может оно конечно и так - но для юных еще совсем мужчин. Глупых. Но в твоем почтенном уже 45 летнем возрасте, надо и взрослым хоть чуть чуть, но уметь быть ) 

Пэ ну кто тебя такого говорливого куда то хоть раз вывезет?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Пэ ну кто тебя такого говорливого куда то хоть раз вывезет?

О себе побеспокойся гарри, 45 лет уже, а один. Неприкаянный, ни одной нормальной бабы рядом. Ток терпилы какие то, с кучей твоей лапши на ушах ) 

А мог бы нормально жить, как человек, наверное. Если  справка чистая ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

О себе побеспокойся гарри, 45 лет уже, а один. Неприкаянный, ни одной нормальной бабы рядом. Ток терпилы какие то, с кучей твоей лапши на ушах ) 

А мог бы нормально жить, как человек, наверное. Если  справка чистая ) 

Пэ даже с чистой справкой не хочу видеть твою дряхлую попку на турецком побережье ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Пэ даже с чистой справкой не хочу видеть твою дряхлую попку на турецком побережье ))

Даже с сопровождением в 72 часа?

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Даже с сопровождением в 72 часа?

Даже с нудными рассказами о падших душах и чтением стихов под пальмой))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Даже с нудными рассказами о падших душах и чтением стихов под пальмой))

Да у нас мало общего с тобой - я не любитель нажраться, наркотики тоже не люблю. И бл*дей. Повзрослел давно уже ) 

Мотоциклы спортивные тоже.. Вообще это так забавно когда мужик с сединой не висках уже живёт так как ты ) Наверное это говорит о бедной, не насыщенной этим всем юности. 

Я по более изысканным и утонченным удовольствиям давно уже. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да у нас мало общего с тобой - я не любитель нажраться, наркотики тоже не люблю. И бл*дей. Повзрослел давно уже ) 

Мотоциклы спортивные тоже.. Вообще это так забавно когда мужик с сединой не висках уже живёт так как ты ) Наверное это говорит о бедной, не насыщенной этим всем юности. 

Сидеть в интернете на съёмной квартире ?

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Записываешься в очередь в поликлинику через Госууслуги и потом издеваешься над бабками, которые занимают очередь с 6 утра, потому что не умеют пользоваться компуктером?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Сидеть в интернете на съёмной квартире ?

Из всей вашей компахи Дарья мне наиболее симпатична была ) Умная, книжки читает, чет думать умеет. Хоть и на язык острая тоже и буйная )

Вот с какой то такой попробуй замутить, какие то проблемы её на себя возьми, за ручку месяц её поводи, перед тем как приставать начать ) 

Какое то доверие вызвать попробуй. Раппорт настроить. Тогда что то поймешь может. 

Хотя мы конечно знаем с тобой что этого не будет, что с бабами у тебя не идёт никак. Сколько не пытайся ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Из всей вашей компахи Дарья мне наиболее симпатична была ) Умная, книжки читает, чет думать умеет. Хоть и на язык острая тоже и буйная )

Вот с какой то такой попробуй замутить, какие то проблемы её на себя возьми, за ручку месяц её поводи, перед тем как приставать начать ) 

Какое то доверие вызвать попробуй. Раппорт настроить. Тогда что то поймешь может. 

Хотя мы конечно знаем с тобой что этого не будет, что с бабами у тебя не идёт никак. Сколько не пытайся ) 

Данный пассаж даже не тянет на то чтобы позолотить тебе ручку монеткой))

Опубликовано:

вердикта тоже обсуждать зашквар, это как успех киркорова или панина обсуждать в инфо пространстве - это же совсем ни о чем, это им вобще медвежью услугу делать, лишь за то что у них больше квартир?. нельзя тут таким заниматься, реклама то нынче платная, а бесплатную нужно заслужить, завоевать, ни лайки, а конкретно сердечки, епта! видел пару раз этого сосунка ну совсем ни о чем, это прям маленький солдатик, в этой большой битве, и тут бы он ни дня не прожил, поэтому его тут и нет, хотя он скорее всего адепт этой школы, и возможно он даже тут, но не под своим ником)

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Лечился?)

Конечно. 

Хламидиоз, гонорея, и там еще штук 20 болезней переносятся и лечатся сильно проще и лучше чем простуда. Там не температуры, ни слабости, ваще ничего. Скажи мне хламидиоз или ангину выбрать, я даже выбирать не буду. 

Хламидиоз вообще бессимптомен, вроде. Для организма это даже не болезнь.

Это жизнь и болеть нормально, ты если палец обрежешь, тебе теже антибиотики пропишут, что и при гонорее. Это бытовуха. Мало того антибиотики сломают тебе микрофлору в влагалище также, как мужик. Ты просто грязными руками можешь себе зуд создать. 

Я тебе больше скажу к 40 годам любой мужик, который хоть иногда трахался, копит у себя такую микрофлору, что она вынесет многих баб. 

И да я видел бабу, которая впала в истерику при виде порванного гандона, и стала рыдать и  в три часа ночи звонить своему гинекологу. Я тогда собрал манатки и сказал, чтоб она меня домой отвезла. 

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Вич не заразен при приеме таблеток. Спид заразен. И его не так легко передать еще. Там нужны открытые ранки на половых органах. 

У тебя просто лютая фобия. 

Ладно, я тут прекращу, а то меня забанят и правильно сделают, я рассказываю для умных, а дураки нюансы не понимают, им хер что объяснишь. Проще реально сказать - просто носи всегда презерватив и не думай. 

Ты тут писала, что ты непригодная. Ну так вот по сексу у тебя судя по всему провал лютый. Нельзя хорошо заниматься сексом, так сильно опасаясь зппп. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...