Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

С учетом нависания угрозы оказаться опять бегающим за памперсами-это все так себе 

Ты прост не представляешь как они этого боятся, те, кто уже бегал

Ну, тогда и мечтать нечего о семье. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Отличный план!

Поэтому ты выбрала и сфокусировалась на Маннне - мужчине, которому ничего не нужно, который всё видел и трахал. Я его внесла в блок после того, как услышала его голос. Голос, как и поцелуи - многое решает. 

Ты даже голос его слышала?) 

Нда) эх, манннн - манннн... 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты даже голос его слышала?) 

Нда) эх, манннн - манннн... 

Так он и мои фотки во всех ракурсах видел:)

Но тонкие мужские дрожащие голоса - не моё. Но у меня самой очень низкий:)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Даже так??))) Дальше можешь не продолжать) 

Сорри, думала, ты в курсе, что он коллекционер:(

Облака права - здесь 99/100 - виртуалы. Повозбуждаются на местных, на фотки подрочат, а потом своих ненаглядных трахают. 

Мне-то всё равно. Я вообще в состоянии шока, что Special меня насмерть не заблочил, за что ему низкий поклон. Но серьёзно местных мужчин воспринимать... Ты серьёзно?))

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
02.03.2024 в 21:08, Графиня сказал:

Нет, я его импотентом сделала. А нечего было сперму оставлять у меня. Мальчики, на заметку

У тебя или на/в тебе?

Опубликовано:
3 минуты назад, pafnutii сказал:

У тебя или на/в тебе?

Презерватив берёшь и замораживаешь. Рыпается - размораживаешь, и делаешь, что надо:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Презерватив берёшь и замораживаешь. Рыпается - размораживаешь, и делаешь, что надо:)

Тогда надежнее воздействовать на пациента вместе с контрацептивом сразу методом шоковой заморозки ))

Опубликовано:

Вон оно что) 

А у меня в морозилке 6 литров гуляша заморожено и 70 штук блинчиков с творогом) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вон оно что) 

С блинчиками никогда не работала. А гуляш, если из бывшего -то отлично, всё сделаем)

Опубликовано:
14 минут назад, Графиня сказал:

Сорри, думала, ты в курсе, что он коллекционер:(

Облака права - здесь 99/100 - виртуалы. Повозбуждаются на местных, на фотки подрочат, а потом своих ненаглядных трахают. 

Мне-то всё равно. Я вообще в состоянии шока, что Special меня насмерть не заблочил, за что ему низкий поклон. Но серьёзно местных мужчин воспринимать... Ты серьёзно?))

Это факт! Я хоть фотки и не кидала, но чуяла всегда зачем они пишут. 

Поэтому не стоит скрывать имен, надо сразу уточнять- писал еще кому иль нет:D

Опубликовано:
4 минуты назад, pafnutii сказал:

Тогда надежнее воздействовать на пациента вместе с контрацептивом сразу методом шоковой заморозки ))

Вы не учитываете один важный фактор. Ведьмам по умолчанию всё лень:) И даже презерватив доставать из морозилки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это факт! Я хоть фотки и не кидала, но чуяла всегда зачем они пишут. 

Поэтому не стоит скрывать имен, надо сразу уточнять- писал еще кому иль нет:D

Я кидала много раз. 

"Красотка! Выезжаю! Кончил 567 раз!". Ну кам он.... 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Я кидала много раз. 

"Красотка! Выезжаю! Кончил 567 раз!". Ну кам он.... 

А я грубо отвечаю, потом они называют меня сумасшедшей и психованной. Не понимая, что таких, как они дрочил пишет много и всем надо одно :lol:

Собственно поэтому я тут и писала агрессивно про мышей, подразумевая пары таких дрочил с их лтркамииииии. Одни уныло ждут дома, пока мужики у них по другим ходят, виртят, а другие компенсируют свою скучную жизнь всеми возможными способами

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

А я грубо отвечаю, потом они называют меня сумасшедшей и психованной. Не понимая, что таких, как они дрочил пишет много и всем надо одно :lol:

Собственно поэтому я тут и писала агрессивно про мышей, подразумевая пары таких дрочил с их лтркамииииии. Одни уныло ждут дома, пока мужики у них по другим ходят, виртят, а другие компенсируют свою скучную жизнь всеми возможными способами

Да грубо зачем?:) Это надо воспринимать как белый шум. Но тенденция странная, конечно; тут у всех мужчин - какие-то невероятные 7-ки в отношалках, но мы будем писать девчонкам на форуме 24/7, письки/сиськи слать. Потом пропадать на 2 года, потом писать - я помню, ты меня приглашала, я обязательно буду!! 

И эти люди называют нас сумасшедшими:)

Опубликовано:

Да грубо зачем?:) Это надо воспринимать как белый шум. Но тенденция странная, конечно; тут у всех мужчин - какие-то невероятные 7-ки в отношалках, но мы будем писать девчонкам на форуме 24/7, письки/сиськи слать. Потом пропадать на 2 года, потом писать - я помню, ты меня приглашала, я обязательно буду!! 

И эти люди называют нас сумасшедшими:)

Напоминают, что много глупых мужчин в мире, это немного раздражает прост

5 минут назад, Облака сказал:

Напоминают, что много глупых мужчин в мире, это немного раздражает прост

Вот именно. @Галадриэль, давай переключаться на других. Давай Hatter возьмём в оборот?:) 

Вообще, по опыту - с тройничка всегда лучше начинать:)

2 минуты назад, Bestия сказал:

Блин, куда вас опять заносит) 

Блин, весна!!!

Ну, Hatter шикарен, скажи?

Возможно, я так думаю, потому что он меня послал после фото. Но тем не менее:))

Опубликовано:
19 минут назад, Графиня сказал:

Вот именно. @Галадриэль, давай переключаться на других. Давай Hatter возьмём в оборот?:) 

Вообще, по опыту - с тройничка всегда лучше начинать:)

Это вы с манннном организовывайте) он будет только за)

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Блин, весна!!!

Ну, Hatter шикарен, скажи?

Возможно, я так думаю, потому что он меня послал после фото. Но тем не менее:))

не знаю. Мне безумно нравится форум тем, что мне тут никто не нравится) 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

не знаю. Мне безумно нравится форум тем, что мне тут никто не нравится) 

Это великолепно!

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это вы с манннном организовывайте) он будет только за)

У меня есть уже бывший 50+ лет. С которым я вдруг по пьяни решила возобновить общение. 

И после этого я поняла, что у меня идиотия в тяжёлой форме, и мне надо лечиться. 

Девочки, ну мужики пиздят 24/7, ну серьёзно их воспринимать, ну, кам он. 

Их можно вполне переиграть, но я, допустим, ленивая ж@па, у меня сил и ресурсов на это нет. 

Гала - ты молодая, у тебя все шансы. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Готова в апокалипсису)

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Да какие там шансы... 

Гала, ну он даже здесь не объявился. 

Ну, трусливые мужики - это же дно днищенское!! Обиделся он! А ПМС у него не наступил?

Опубликовано:
7 минут назад, Графиня сказал:

Ну, трусливые мужики - это же дно днищенское!! Обиделся он! А ПМС у него не наступил?

Он у него перманентный) 

8 минут назад, Графиня сказал:

Он не придёт, сказал. Сказал, чтобы я больше не напоминала ему про форум. Я напомнила и он психанул и заблокировал меня из за этого) 

22 минуты назад, pafnutii сказал:

Готова в апокалипсису)

Это на месяц) 

13 минут назад, Облака сказал:

И что не так? С юмором хотя б

Я юмора не поняла и послала его) 

Опубликовано:
32 minutes ago, Галадриэль said:

Заметь: остальные люди на форуме юмор поняли. Может, все-таки не в мужиках дело? :)

Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

Разбань, напиши, что случайно ткнула. И пробуй как Скарлет, принимать решения хотя бы завтра. Т.е давать себе время переосмыслить, перечитать пару раз. То таким образом сольешь всех

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он не придёт, сказал. Сказал, чтобы я больше не напоминала ему про форум. Я напомнила и он психанул и заблокировал меня из за этого) 

Прокладки ему вышли. 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тупой юмор. Умничка. 

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Заметь: остальные люди на форуме юмор поняли. Может, все-таки не в мужиках дело? :)

Давайте не будем петросянщину возводить в степень юмора.

4 minutes ago, Графиня said:

Лучше так, чем как Гала. Видно же, что любой минимальный чих сразу уязвляет ее самолюбие, и она действует неадекватно в ответ. При этом проблема-то у нее

Если стоит задача знакомиться на СЗ с заданными условиями, то и исходить надо из этого

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

да нормально парень там ответил, раскрутить диалог за нефиг делать)) Гала выкочевряживается не по статусу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Лучше так, чем как Гала. Видно же, что любой минимальный чих сразу уязвляет ее самолюбие, и она действует неадекватно в ответ. При этом проблема-то у нее

Если стоит задача знакомиться на СЗ с заданными условиями, то и исходить надо из этого

Да он дурак какой-то. 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Да он дурак какой-то

Только манн не дурак, да?

по-моему только дурак будет поддерживать и вести какие то отношения в виртуальном пространстве 

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Только манн не дурак, да?

по-моему только дурак будет поддерживать и вести какие то отношения в виртуальном пространстве 

Ну, с манннном мы два сапога пара. 

Но эта шутка с врачом вообще тупая. На начальном этапе она строится грубо. Мы не знакомы, а он мне уже врача предлагает. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Мы не знакомы, а он мне уже врача предлагает. 

Просто слегка приземлил, чтобы не зазнавалась. Вполне оправданное поведение.

8 минут назад, Alagar сказал:

Просто слегка приземлил, чтобы не зазнавалась. Вполне оправданное поведение.

А зачем  приземлять? Где я зазналась? Я ему 3 фразы написала: "привет", "нормальный возраст" и "ты врач?". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

А зачем  приземлять? Где я зазналась? Я ему 3 фразы написала: "привет", "нормальный возраст" и "ты врач?". 

ну как бы так, Алагар что-то свое личное привнес похоже)) 

А врач норм ответил, немного со стебом, но этож врачи - они все такие)) Имхо веселый разговор мог бы получиться. А мог и нет, что-то ты слишком рано банишь людей, дай им раскрыться. То вату катаешь по два года, то банишь через минуту. Надо как-то середину почувствовать, ты эволюцию читала? ( я хоть ее не особо люблю, но хоть с чего-то то надо начинать про границы думать)

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, видимо, совсем ты 0 в постели, если она прямо тебе это и сказала. 

Можешь рассказать что такое не 0 в постели?

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ага, это когда у меня оргазмов с омп будет больше, чем с самой с собой за раз. 

Может тебе перестать дрочить и мужика найдешь?

1 час назад, Palki сказал:

Можешь рассказать что такое не 0 в постели?

Я могу. Когда 0. Это когда мужик-эгоист суёт свой х@й тебе в рот постоянно с криками "мне надо кончить, я не кончил, дай мне кончить, куда тебе кончить???"

Опубликовано:
22 минуты назад, Palki сказал:

Может тебе перестать дрочить и мужика найдешь?

Зачем? Чтобы дрочить с мужиком? 

6 минут назад, Графиня сказал:

Я могу. Это когда мужик-эгоист суёт свой х@й тебе в рот постоянно с криками "мне надо кончить, я не кончил, дай мне кончить, куда тебе кончить???"

А ещё, когда мужик на второе свидание выдаёт список из трех видов секса. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

да нормально парень там ответил, раскрутить диалог за нефиг делать)) Гала выкочевряживается не по статусу. 

Да, прямо Джорж Карлин. Ну, давай планку ещё до  бомжа районного снизим)

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем? Чтобы дрочить с мужиком? 

Ну мозги то мужикам выносишь профессионально, даже ман сбежал, потратив на тебя свои лучшие мгновения 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...