Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Sense_ сказал:

@Старый Лис, зачем провоцируешь Графиню? Гадко

лол. Провокация была с ее стороны. Человек сказал что имеет какую-то политическую позицию, которую другим страшно высказать. Разумеется, мне любопытно услышать это позицию, быть может, она чем-то отличается от блеяния про свое отсутствие у кормушки, о чем я слышал много раз от людей, выражавшихся схожим с Графиней образом.

Опубликовано:
44 минуты назад, Sense_ сказал:

почему?

И подписантам тоже психиатра?

Ну это некий уход от реальности и собственной ответственности, жизни. Надо копать туда. Плюс подверженность манипуляциям низкосортным.

Но думаю первое актуальнее даже

Опубликовано:
15 часов назад, Графиня сказал:

Зайчик, ну, давай не будем, а?

Любой мужик, который приходит на твою территорию, который тебе финансово не интересен - это храпяще-пердяще-сопящее нечто, которого ты мечтаешь убить под утро. 

Вечер искренности?

Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

Ох, но я решила вообще завязать со всеми этими мужиками, страданиями и тд) 

Зашилась?

13 часов назад, Графиня сказал:

Что классно в флирте-переписке с местными - каждый уже в процессе может пару раз замуж выйти/жениться, но прямо чётко держать режим переписки:)

И без всяких ВПЧ

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Вечер искренности?

Воспоминаний, я бы сказала:) Но я знаю, что ты не такой! Да я и спать тебе не дам:)

8 минут назад, Nullus сказал:

И без всяких ВПЧ

Золотые слова!

Опубликовано:
1 час назад, Sense_ сказал:

да, 240к. В других городах тоже вышло 130-200к
старший был, горжусь! Еще пара одноклассниц. Препод их сопровождал (спасибо ему говорю мысленно уже не единожды). Я работала те выхи, к сожалению.

жесть. реальность, однако…) ожидаемо, конечно
я матюкаюсь, что здесь даже регистратор не установить) а камера на двери должна снимать строго с рубежа собственного участка и не дай бог снимет кого-то за пределами без его письменного разрешения

@Старый Лис, зачем провоцируешь Графиню? Гадко

У нас попробуй даже чихнуть в школах в сторону потенциального митинга - сядут все! В Мск 1 марта школьников не выпускали из близлежащих школ, даже окна запрещали открывать. Блин, ты как из другой галактики пишешь...

Спасибо огромное за поддержку, лайки появятся к вечеру. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Старый Лис сказал:

Как думаешь, кто устраивает митинги не за кого-то, а против оппозиции, не имеющей шансов прийти к власти?

Сорри, мне вот этот взгляд не интересен ни разу. Тебе виднее. Так и запишем апокрифом нашего краткого внезапного общения.

2 часа назад, Облака сказал:

Ну это некий уход от реальности и собственной ответственности, жизни. Надо копать туда. Плюс подверженность манипуляциям низкосортным.

Но думаю первое актуальнее даже

Это интересно, надо поразмыслить. Сяп

Вчера Неверлав слушала, ппц до чего же талантливый мальчик (он же сам пишет, да?). Альтушка - ровно об этом) Его весьма посредственный папаша хоть что-то сделал правильно в этой жизни) 

Или вот это:
«нет разницы, кто вожак, в стае брошенных и обречённых» - гениально 

ПС: шаман - реально его брат? тут поверить, что кипелов отец трудно…

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

У нас попробуй даже чихнуть в школах в сторону потенциального митинга - сядут все! В Мск 1 марта школьников не выпускали из близлежащих школ, даже окна запрещали открывать. Блин, ты как из другой галактики пишешь...

Спасибо огромное за поддержку, лайки появятся к вечеру. 

Запрет создаёт ещё больший интерес, так что сейчас растёт поколение, которое ой как отыграется.  Правда оно стабильно уезжает(

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Запрет создаёт ещё больший интерес, так что сейчас растёт поколение, которое ой как отыграется.  Правда оно стабильно уезжает(

Да, в этот раз пронафталиненные деды сами себя переиграли. Политикой за эти 2 недели стали интересоваться даже безразличные к ней до этого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Да, в этот раз пронафталиненные деды сами себя переиграли. Политикой за эти 2 недели стали интересоваться даже безразличные к ней до этого. 

Ну мы всегда ещё лет на 100 отставали, так что пусть все идёт естественным образом

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Мы с тем парнем, которому 23, теперь встречаемся

@Галадриэль, секс это рабочая схема, я проверила

Да? Как он объявил, что у вас лтр

Теперь у тебя гармония в личной жизни?) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да? Как он объявил, что у вас лтр

Теперь у тебя гармония в личной жизни?) 

Переписывались, написал, давай встречаться) Я согласилась
Всё проще, чем кажется
Ну, он еще признался, что его смущает, что возможно у меня остались чувства к бывшему, и то, что бывший был успешнее него и я привыкла к другой жизни (видимо к поездкам в метро с бывшим), но я убедила его, что это не так и все в порядке. 

А вот насчет гармонии сложнее, чувства к бывшему действительно есть, но если я не буду пробовать, они никуда не пропадут.

Опубликовано:
30 минут назад, lissh сказал:

Переписывались, написал, давай встречаться) Я согласилась
Всё проще, чем кажется
Ну, он еще признался, что его смущает, что возможно у меня остались чувства к бывшему, и то, что бывший был успешнее него и я привыкла к другой жизни (видимо к поездкам в метро с бывшим), но я убедила его, что это не так и все в порядке. 

А вот насчет гармонии сложнее, чувства к бывшему действительно есть, но если я не буду пробовать, они никуда не пропадут.

Я такому не завидую. В любой момент могу  это себе организовать. Только мне не надо. 

Да и его слова можно расшифровать, как "давай я буду тебя трахать регулярно, немного неприятно, что у тебя чувства к бывшему, но ладно, ничего серьёзного я тебе все равно не предлагаю, поэтому сойдёт". 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да и его слова можно расшифровать, как "давай я буду тебя трахать регулярно, немного неприятно, что у тебя чувства к бывшему, но ладно, ничего серьёзного я тебе все равно не предлагаю, поэтому сойдёт". 

Блин, какая ты завистливая на самом деле. 

У меня кстати наблюдение, что чем меньше у женщины секса, тем более она злая и неудовлетворенная. Исправляй это в себе.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

У меня кстати наблюдение, что чем меньше у женщины секса, тем более она злая и неудовлетворенная. Исправляй это в себе.

Ты заблуждаешься. Я не завидую тебе. Просто согласно моему мировоззрению - нечему завидовать. 

Ну это ж не так страшно, даже если отвалится, это ж Т1 или Т2. Зато процесс пошёл, что не может не радовать. 

У lissh теперь есть шанс своего достигатора взрастить. Жозефина своего императора (Наполеона :)) тоже не генералом брала, а - на перспективу (если кому это достигаторство принципиально). 

Ещё я бы советовала найти парня-друга, который обучит её крипте, чтоб сама что-то умела, и морок бывшего развеется. А не извинялся экс и не мирился первым, потому что нарциссы, как и пацаны, не извиняются :)(разве что им что-то очень сильно надо - будет спектакль для виду ;))

Так что дело пойдёт, новый парень, поди хорошо выглядит, и чтоб своя крипта, карьера, все дела.... :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
12 минут назад, lissh сказал:

Ну, в списках злючек форума Гала уж точно на последних местах. 

Женщины злые и неудовлетворённые из-за отсутствия гармонии с миром. Вот этот вот злополучный поиск баланса внутреннего с внешним может и всю жизнь занять. Мы ищем гармонию в мужчине - роковая ошибка. Лично мне после любого общения с мужчиной хочется убивать. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

У lissh теперь есть шанс своего достигатора взрастить. Жозефина своего императора (Наполеона :)) тоже не генералом брала, а - на перспективу (если кому это достигаторство принципиально). 

Из весомых плюсов, он тоже хочет куда-нибудь уехать, т.к. живет с отцом, и я думаю мы можем переехать обратно в Питер вместе, для меня это будет куда менее накладно, нежели одной

Из минусов, он сейчас нашел работу/стажировку в айти-компании, и хоть платить там обещают неплохо, любой айтишник со временем превращается в скучного скуфа. Это мое мнение, если оно опровергнется, я буду только рада. А со скучным скуфом я быть не хочу

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

Из весомых плюсов, он тоже хочет куда-нибудь уехать, т.к. живет с отцом, и я думаю мы можем переехать обратно в Питер вместе, для меня это будет куда менее накладно, нежели одной

Это вообще супер вариант, если бывший узнает, будет как минимум неприятно ему)) 

Не беги, как обычно впереди паровоза, только начали встречаться, а ты уже в Питер с ним собралась переезжать, но в целом, очень рада за тебя, начало приятное, плюс твой ровесник почти, нет такой разницы, как с бывшим

Совет да любовь :wub:

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я такому не завидую. В любой момент могу  это себе организовать. Только мне не надо. 

А что, он ей должен сразу замуж предлагать и детей заделывать?)

Нормальное начало отношений, сначала просто рассмотреть друг друга поближе 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это для кого как. 

Ну для нас нормально так начинать отношения, для тебя нормально сидеть в одиночестве и ныть почти в каждой теме, как ты никому не нужна, кроме как на потр@х. Каждому своё 

Опубликовано:
Только что, Ksussha сказал:

Ну для нас нормально так начинать отношения, для тебя нормально сидеть в одиночестве и ныть почти в каждой теме, как ты никому не нужна, кроме как на потр@х. Каждому своё 

Ну, лишь пока тоже только на потрах... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, лишь пока тоже только на потрах... 

Ну у неё есть шанс создать ЛТР, потом семью, если опять не включит свою беготню и унижения перед мужиком 

Опубликовано:
39 минут назад, lissh сказал:

Из минусов, он сейчас нашел работу/стажировку в айти-компании, и хоть платить там обещают неплохо, любой айтишник со временем превращается в скучного скуфа. Это мое мнение, если оно опровергнется, я буду только рада. А со скучным скуфом я быть не хочу

Это прямо будет очень хорошо, если вы поедете вместе.

Не только в материальном смысле, но и в контексте бывшего, история с которым, разумеется, не закончена, и получит новый оборот, как только он узнает что у тебя отношения.

P.S. Парень, конечно, ТФН, но как выше говорили надо начинать Т10, поэтому в любом случае конгратс.

Для парней: пожалуйста, никогда не предлагайте девушкам встречаться. Если вы с девушкой регулярно видитесь, проводите время, целуетесь, занимаетесь сексом - то вы встречаетесь, даже если это официально не озвучено. А если этого нет - то это не отношения и не встречания, хоть 100 раз об этом говори.

Опубликовано:
39 минут назад, lissh сказал:

Я не планирую дальше, чем на бутылку вина, а вы уже в Питер переехали:)

Айтишники - 80 процентов моих клиентов, единственные мужчины сейчас, которых могу терпеть. И это взаимно, вроде. 

Все ребята с потрясающей глубиной, хорошим старым добрым цинизмом, ясной и чёткой картиной мира, ну, интеллект я даже и упоминать не буду.

Не терпят вранья и лицемерия, падки на искренние эмоции, этого им часто не хватает; их надо уметь оставлять в покое и не трогать, принимают тебя всю, если ты зашла.  Заботливые семьянины. В сексе - был один. 4/5. Cкучными не назвала бы ни при каких условиях. Своеобразными - да. 

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Для парней: пожалуйста, никогда не предлагайте девушкам встречаться. Если вы с девушкой регулярно видитесь, проводите время, целуетесь, занимаетесь сексом - то вы встречаетесь, даже если это официально не озвучено. А если этого нет - то это не отношения и не встречания, хоть 100 раз об этом говори.

А я от всех своих парней просила, чтобы они словами мне говорили "Давай встречаться". Без этого чувствовала себя подвешенной в неопределённости. Не понимаю, почему для мужских коучей это табу.

Опубликовано:
6 минут назад, pazman сказал:

Для парней: пожалуйста, никогда не предлагайте девушкам встречаться.

Бывший как раз таки словесно предложил мне встречаться, был этот официоз, для меня это было важно, что вот теперь мы настоящая пара.

7 минут назад, pazman сказал:

P.S. Парень, конечно, ТФН, но как выше говорили надо начинать Т10, поэтому в любом случае конгратс.

Почему ты считаешь, что он ТФН?

Опубликовано:

Вообще я немного не так написала

Вчера мы переписывались, и я первая намекнула на то, что у нас все как-то подвешенно, ты мне пишешь, но мы совсем не видимся
И он сказал, что я ему очень понравилась, но т.к. у меня был такой ахуенный бывший, а у него сейчас как у латыша, хер да душа, он думает, что я привыкла к другой жизни, и буду искать парня под стать моим запросам. Типа были мысли позвать тебя погулять, встретиться, но из-за этих причин я не хотел их развивать

Но если ты не обманываешь себя насчет бывшего, давай встречаться

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Почему ты считаешь, что он ТФН?

Потому что "предлагают встречаться" только ТФНы.

3 минуты назад, lissh сказал:

И он сказал, что я ему очень понравилась, но т.к. у меня был такой ахуенный бывший, а у него сейчас как у латыша, хер да душа, он думает, что я привыкла к другой жизни, и буду искать парня под стать моим запросам. Типа были мысли позвать тебя погулять, встретиться, но из-за этих причин я не хотел их развивать

Но если ты не обманываешь себя насчет бывшего, давай встречаться

Ну и это тоже типичное ТФНство.

Но для тебя это компенсаторские отношения - поэтому все ок - зализывай с ним раны, далее посмотришь что да как.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Любой, кто мне говорил "давай встречаться", сразу шёл далеко и надолго. Мы же не в 5-м классе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, pazman сказал:

Хз, в этом я не согласна с тобой

Заниматься сексом, гулять, ходить ужинать можно и в СО, и прикинь через полгода таких отношений женщина неожиданно выяснит, что она не лтрка, а просто сошка 

Да это можно удар схватить

И кстати этот парень мне написал, что в прошлых отношениях он не предлагал встречаться своим девушкам, все было понятно как-то само по себе

Ну, получается мой бывший больше ТФН чем нынешний, я с этим вообще не согласна 

Ладно, я зумерша, у нас так принято 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Заниматься сексом, гулять, ходить ужинать можно и в СО, и прикинь через полгода таких отношений женщина неожиданно выяснит, что она не лтрка, а просто сошка

Уровень энгейджмента (вовлечения) в отношения всегда виден, если хоть мало-мальски развита рефлексия.

И опять же - а что дает устное подтверждение?

Например, парень сказал что вы встречаетесь, а по факту вы видитесь раз в 2 недели на хате для кекса, после которого он спешно едет домой.

Всегда все видно на деле.

3 минуты назад, lissh сказал:

Ну, получается мой бывший больше ТФН чем нынешний, я с этим вообще не согласна 

Более ясная картина будет видна со временем.

Бывший тоже вполне себе ТФНистый:

- как я понимаю, никого до сих пор не нашел после вашего брейкапа

- возобновлял контакт с тобой, хотя были якобы принципы "с бывшими никаких связей"

Интересно, насколько его триггернет и зажмет, когда он узнает что ты в отношениях.

Опубликовано:

Обычно через полгода секса/гулянок и ужинов женщина выясняет, что у неё хламидиоз. 

Опубликовано:

Зачем ты меня пугаешь) 

Гала, поверь старой, прожжённой... Графине - решили секситься ("встречаться") - дружно взялись за руки, пошли в любой центр, сдали на все ЗППП. Если мужчина отказывается - идёт на фиг. У большинства из них пока капать с конца не начинает и х@р не отваливается - голова верхняя в сторону анализов не работает. 

Потому что, если есть чувства (СО не СО - не важно) - презерватив слетает быстрее, чем крыша. 

Опубликовано:
8 минут назад, Графиня сказал:

Гала, поверь старой, прожжённой... Графине - решили секситься ("встречаться") - дружно взялись за руки, пошли в любой центр, сдали на все ЗППП. Если мужчина отказывается - идёт на фиг. У большинства из них пока капать с конца не начинает и х@р не отваливается - голова верхняя в сторону анализов не работает. 

Потому что, если есть чувства (СО не СО - не важно) - презерватив слетает быстрее, чем крыша. 

Ну вот я тем, с кем секс намечался и предлагала сделать анализы, чтобы быть спокойными. Меня послали куда подальше.. Ну, видимо, было, что скрывать. 

Опубликовано:

Ну вот я тем, с кем секс намечался и предлагала сделать анализы, чтобы быть спокойными. Меня послали куда подальше.. Ну, видимо, было, что скрывать. 

Старая добрая песня в ответ на предложение сделать справку - "Как? Ты мне не доверяешь? Ты думаешь, что я заразный?". Да, блин, думаю, потому что так и есть. 

Понять не могу, что за мракобесие и невежество такое. Может, тупое жмотство? Хотя это всего 5-10 тысяч. Опять, же зачем такой мужчина, если такая сумма на анализы - свои анализы - для него запредельная?

Ты умничка, всё правильно делаешь. 

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Старая добрая песня в ответ на предложение сделать справку - "Как? Ты мне не доверяешь? Ты думаешь, что я заразный?". Да, блин, думаю, потому что так и есть. 

Понять не могу, что за мракобесие и невежество такое. Может, тупое жмотство? Хотя это всего 5-10 тысяч. Опять, же зачем такой мужчина, если такая сумма на анализы - свои анализы - для него запредельная?

Ты умничка, всё правильно делаешь. 

Да ты спроси здесь, много кто перед первым сексом справками обменивался? Никто, наверняка. 

Опубликовано:

Да ты спроси здесь, много кто перед первым сексом справками обменивался? Никто, наверняка. 

Не, я не про первый секс, он обычно защищённый. Ну, и страхи передачи всего плюс бубонной чумы через орал я не разделяю. Там оба партнёра должны кровоточить как не в себя.

Потом, когда отношения продолжаются, презик слетает всегда. Нужно успеть сдать анализы до его слёта:) 

И мужчины (не все), но большинство реагируют очень агрессивно. "Я чист, я только отмолил грехи/искупался в реке Иордан, сплю исключительно с женой, её любовницей, своей любовницей, иногда с соседкой/конём/ослом - КАК ты можешь мне не доверять??"

Опубликовано:

Я настолько замороченная по всей этой теме, что раньше, до бывшего, когда к кому-то ездила, привозила экспресс-тесты на ВИЧ

реагировали нормально, доброжелательно, не прочь были провериться 

А чтобы презик во время секса слетел, ну, это нужно очень постараться

Я настолько замороченная по всей этой теме, что раньше, до бывшего, когда к кому-то ездила, привозила экспресс-тесты на ВИЧ

реагировали нормально, доброжелательно, не прочь были провериться 

А чтобы презик во время секса слетел, ну, это нужно очень постараться

Слетел - образно. Неужели не понятно?:) Просто он уходит вообще из повестки очень быстро, а если страсть - то моментально. 

Какой смысл в экспресс-тестах на ВИЧ, если там инкубационный период в среднем 6 месяцев? Конечно, они реагировали доброжелательно, потому что он ничего не покажет. 

Ну, и на халяву мужику чего не провериться-то. У меня на халяву Лагавулин/Лафройг даже потомственные трезвенники пили. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
11 минут назад, Графиня сказал:

Какой смысл в экспресс-тестах на ВИЧ, если там инкубационный период в среднем 6 месяцев? Конечно, они реагировали доброжелательно, потому что он ничего не покажет. 

Экспресс-тесты на ВИЧ (по крови) - это ИФА 3-4 поколения. Они показывают вирус в среднем через 30-90 дней после заражения. Полгода - это срок, за который выявляли ВИЧ в 80х, когда были только древние тесты первого поколения.

Я уже не говорю о лабораторных тестах, которые можно в инвитро сдать, там через 3 недели будет уже достоверный результат. 

Очень мала вероятность что партнер заразился вичом прям в последний месяц, скорее всего, если он у него есть, он с ним ходит уже давно, и тесты позволяют это выявить. Потому что каждого, с кем спишь, ты не заставишь пойти в лабораторию и сдать кровь. Ну и ты права, большинству реально похеру, «я здоровый». Экспресс тест стоит 200-300 рэ по моему, мне не жалко

Из повестки презик уходит только у тех, кто не боится забеременеть или не боится пить постинор и делать аборты, если не пьется КОК, секс без презерватива это безответственно к своему здоровью, если не хочешь беременеть и рожать

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Графиня сказал:

Слетел - образно. Неужели не понятно?:) Просто он уходит вообще из повестки очень быстро, а если страсть - то моментально. 

Ну, и на халяву мужику чего не провериться-то. У меня на халяву Лагавулин/Лафройг даже потомственные трезвенники пили. 

Вообще, самый безопасный со всех сторон секс - это виртуальный. Ни болезней, ни беременности, ни денег на эпиляцию, ни сборов на свидания:D 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Экспресс-тесты на ВИЧ (по крови) - это ИФА 3-4 поколения. Они показывают вирус в среднем через 30-90 дней после заражения. Полгода - это срок, за который выявляли ВИЧ в 80х, когда были только древние тесты первого поколения.

Я уже не говорю о лабораторных тестах, которые можно в инвитро сдать, там через 3 недели будет уже достоверный результат. 

Очень мала вероятность что партнер заразился вичом прям в последний месяц, скорее всего, если он у него есть, он с ним ходит уже давно, и тесты позволяют это выявить. Потому каждого, с кем спишь, ты не заставишь пойти в лабораторию и сдать кровь. Ну и ты права, большинству реально похеру, «я здоровый». Экспресс тест стоит 200-300 рэ по моему, мне не жалко

Из повестки презик уходит только у тех, кто не боится забеременеть или не боится пить постинор и делать аборты, если не пьется КОК, секс без презерватива это безответственно к своему здоровью, если не хочешь беременеть и рожать

Нет, через 3 недели не покажет ВИЧ. Если сильный иммунитет, то вообще может не скоро показать. 

Почему мала вероятность, что он заразился ВИЧ в последний месяц? Откуда такая уверенность? 

Каждого, с кем я сплю на регулярной основе, я заставляю сдавать все тесты. Хвала Богам, я финансово независима, у меня есть голова, 3 высших, руки/ноги, я без мужчины проживу всегда. У кого слово "анализы" вызывает головную боль - они знают, где дверь. 

Насчёт секса без презерватива с проверенным партнёром, я поспорю. Ни абортов, ни заболеваний не было. 

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Насчёт секса без презерватива с проверенным партнёром, я поспорю. Ни абортов, ни заболеваний не было. 

У ППА индекс Перля от 8 до 27

На каждых 73-92 «да у нас все нормально, вовремя нужно уметь выстаскивать» приходится 8-27 случайных залетов

И индекс Перля считает именно ПРАВИЛЬНОЕ использование метода контрацепции, т.е. кто реально не успел вытащить в статистику не попадают

Это не метод контрацепции, я в этом плане Галину поддержу, пока мужчина не сделает мне предложение и не захочет от меня детей, я не позволю себе так рисковать потому что он без резинки видите ли вялого ловит, или ему не то

Хотя кок пью уже 4 года, все равно не доверяю

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

У ППА индекс Перля от 8 до 27

На каждых 73-92 «да у нас все нормально, вовремя нужно уметь выстаскивать» приходится 8-27 случайных залетов

И индекс Перля считает именно ПРАВИЛЬНОЕ использование метода контрацепции, т.е. кто реально не успел вытащить в статистику не попадают

Это не метод контрацепции, я в этом плане Галину поддержу, пока мужчина не сделает мне предложение и не захочет от меня детей, я не позволю себе так рисковать потому что он без резинки видите ли вялого ловит, или ему не то

Хотя кок пью уже 4 года, все равно не доверяю

Оральный секс все равно сводит всю контрацепцию на нет. В плане зппп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...