Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

В нем прям чувствуется эта апатия, усталость, какая-то депрессия и безнадега. Хотя, может, в этом возрасте все уже такие. Это я ещё с интересом смотрю в будущее. У меня столько всего непознанного. А там нет. Потухший он. 

Честно говоря- да, все почти такие. Я тоже замечаю, что выбрать хочется поспать или просто полежать, чем движ и знакомства :D

Особенно вот знаешь когда в семью уже повкладывался и только только начинаешь отдыхать, надо прям даже не знаю какого плана мотивацию, чтобы вновь в такое окунуться

И ладно если это просто путешествие или там встречи нечастые, а вот прям лтрсб и брак- это наверно у немногих уже в мечтах

Так что надо учитывать то, что тобой могут подзаряжаться те, кто уже погас, но тогда это будут разовые подзарядки, а потом самой все тащить придется. Тоже так себе вариант для брака

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Честно говоря- да, все почти такие. Я тоже замечаю, что выбрать хочется поспать или просто полежать, чем движ и знакомства :D

Особенно вот знаешь когда в семью уже повкладывался и только только начинаешь отдыхать, надо прям даже не знаю какого плана мотивацию, чтобы вновь в такое окунуться

И ладно если это просто путешествие или там встречи нечастые, а вот прям лтрсб и брак- это наверно у немногих уже в мечтах

Так что надо учитывать то, что тобой могут подзаряжаться те, кто уже погас, но тогда это будут разовые подзарядки, а потом самой все тащить придется. Тоже так себе вариант для брака

Говорят, когда большая разница в возрасте - это плохо для того, кто моложе. В итоге моральный возраст сравнивается. Старший молодеет, младший стареет. Кстати, на знакомых, заметила такое. 

Вот у нас было примерно так:

- Давай сходим в Большой театр) 

- Я там был несколько раз, ну тааак, ничего особенного... 

-... (Разочарование в мыслях и на лице) ...

- Давай полетим на шаре) 

- Я летал на самолётах, мне хватило. Это опасно. 

- (разочарование) 

- А я дом украшаю к Новому году, гирлянды, композиции из нобилиса, елка) 

- Я ушёл от этого давно. Это все мишура.

- (разочарование) 

-А я куличи пеку на Пасху и украшаю) 

- Я купил в магазине, буду я ещё ерундой заниматься. 

- (разочарование) 

И так у нас во всем.. Что ни скажи, все видел, все прочувствовал, ничего не впечатлило, не обрадовало. С ним как будто сама гаснешь и думаешь, а зачем мне тоже все это делать... Вон люди делали - не понравилось. Зачем тогда что-то делать вообще. Зачем дом украшать, зачем готовить что-то, зачем путешествовать, зачем следить за собой...

10 минут назад, Alagar сказал:

Так ты ищешь мужиков 40+. Романтиков там не будет - все всё уже видели и знают. Для этой категории в приоритете комфорт, минимум напрягов.

Ну, так я для семьи ищу. Зачем мне 25-летние. Я им только для секса, как и тем, кому 40+. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, так я для семьи ищу. Зачем мне 25-летние. Я им только для секса, как и тем, кому 40+. 

Так для семьи и ищи, без вот этой романтической мишуры. В таком возрасте важнее другие факторы

Опубликовано:
49 минут назад, Галадриэль сказал:

Да он он придёт сюда) 

Вообще обвинил меня в том, что я все рассказала и выдала его планы форуму. 

Ага, прям бежит, волосы назад)

И правильно, что рассказала. Вы NDA не подписывали, интимными подробностями ты не делилась (но мы ждём!:)

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Не понимаю тогда, много пар среди известных людей, где он намного моложе, и они женятся и у них дети. Хотя до этого он был не раз женат и у него дети... Что заставляет. Причём многие пишут, что как будто заново родились и переживают вторую молодость 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

И так у нас во всем.. Что ни скажи, все видел, все прочувствовал, ничего не впечатлило, не обрадовало. С ним как будто сама гаснешь и думаешь, а зачем мне тоже все это делать... Вон люди делали - не понравилось. Зачем тогда что-то делать вообще. Зачем дом украшать, зачем готовить что-то, зачем путешествовать, зачем следить за собой...

Ну, так а чего ты ожидала от человека с энциклопедическими знаниями? Детских восторгов, фонтана эмоций и шквала удивления миру? Это тебе надо было с моим сантехником мутить:)) Этот выпадал в жуткий восторг от всего. Но там был перебор, конечно. Баланс, злополучный баланс во всём должен быть. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Так для семьи и ищи, без вот этой романтической мишуры. В таком возрасте важнее другие факторы

Какой романтической мишуры? Ты считаешь, что украшать дом, печь на праздники и тд это для женщины романтическая мишура? 

Только что, Графиня сказал:

Ну, так а чего ты ожидала от человека с энциклопедическими знаниями? Детских восторгов, фонтана эмоций и шквала удивления миру? Это тебе надо было с моим сантехником мутить:)) Этот выпадал в жуткий восторг от всего. 

Вот, наверное, все, что с него можно было взять - это энциклопедические знания и все. 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Ага, прям бежит, волосы назад)

И правильно, что рассказала. Вы NDA не подписывали, интимными подробностями ты не делилась (но мы ждём!:)

Я там ошиблась) НЕ придёт сюда имела ввиду) обиделся) 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Говорят, когда большая разница в возрасте - это плохо для того, кто моложе. В итоге моральный возраст сравнивается. Старший молодеет, младший стареет. Кстати, на знакомых, заметила такое. 

Вот у нас было примерно так:

- Давай сходим в Большой театр) 

- Я там был несколько раз, ну тааак, ничего особенного... 

-... (Разочарование в мыслях и на лице) ...

- Давай полетим на шаре) 

- Я летал на самолётах, мне хватило. Это опасно. 

- (разочарование) 

- А я дом украшаю к Новому году, гирлянды, композиции из нобилиса, елка) 

- Я ушёл от этого давно. Это все мишура.

- (разочарование) 

-А я куличи пеку на Пасху и украшаю) 

- Я купил в магазине, буду я ещё ерундой заниматься. 

- (разочарование) 

Однозначно. Лучше выбирать тех с кем на одной волне: оба не пробовали, оба без детей и т.д

28+ вполне подходят тебе, чуть младше норм тоже, если мотивирован на семью

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Однозначно. Лучше выбирать тех с кем на одной волне: оба не пробовали, оба без детей и т.д

28+ вполне подходят тебе, чуть младше норм тоже, если мотивирован на семью

В моем возрасте без детей, браков уже нет. 

28+ всем только потрахаться. А в жены они найдут 23-24. 

Опубликовано:

Галь, не тащи ты мужиков в театр, ради бога. Большинство их терпеть не может, ходи одна или с подружками.  Все эти украшения дома им тоже по барабану - ну это как мужик сейчас придет и начнет сетовать, что баба с ним в гараже машину чинить не хочет и зевает от разговоров про радиаторы

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

твоя целевая группа, это 30-37 без детей, у них у самих уже часики взрываются. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Есть, но мало. Те, кто помладше, вполне могут и постарше выбрать женщину если она без детей. Но просто не будет уже конечно

В идеале вообще переехать тебе в Питер или Москву, где побольше мужчин без детей и опыта семейного в возрасте 35+

Ну зато теперь понимаешь, что искать надо активно и времени мало. И тратить его на виртуальных кавалеров не стоит точно

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот, наверное, все, что с него можно было взять - это энциклопедические знания и все. 

Я там ошиблась) НЕ придёт сюда имела ввиду) обиделся) 

Энциклопедические знания сами по себе статичны, асексуальны. Я сама тащусь от умных мужиков, но тут больше фишка в гибком, живом интеллекте, способности адаптироваться, лёгкости, но и в морду чтобы умел дать за меня:)

Обиделся! Это наша женская приблуда, как бы. Скоро мужчины у нас и имитацию оргазма отберут. 

Хуже мужчины в 50 может быть только обиженный мужчина в 50. Гала, вообще забудь. Брррр.

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Не понимаю тогда, много пар среди известных людей, где он намного моложе, и они женятся и у них дети. Хотя до этого он был не раз женат и у него дети... Что заставляет. Причём многие пишут, что как будто заново родились и переживают вторую молодость 

Где мужчина моложе как раз попроще т.к в возрасте около 40ка у женщины вторая молодость, если быть точнее- последний вагон родить еще одного ребенка с точки зрения природы и природа начинает давить женщину гормонами буквально заставляя ее размножаться :D

Тут молодой мужчина как раз в тему, молодое семя и все такое

Но когда мужчина старше, а женщина моложе тут максимум мужика простимулировать может молодое тело, но насколько простимулирует большой вопрос, если сил совсем нет, то и простимулирует на пару раз, ну или для секса

А тебе нужен все-таки брак. Т.е не подходит

Я помню свой совет тебе выбрать постарше мужчину для того чтобы он тебя раскрыл, я имела ввиду именно раскрыл и сделал женщиной. Для этого подойдет. А вот для долгих отношений нет ибо они уже в основном поникшие и уставшие

Если случайно найдется бодрый опытный и постарше и захочет- это конечно хорошо, но шансы маловаты, сильно меньше, чем найти мужчину 30 без опыта семьи и с желанием ее создать

Опубликовано:
14 minutes ago, Галадриэль said:

Какой романтической мишуры? Ты считаешь, что украшать дом, печь на праздники и тд это для женщины романтическая мишура? 

Ожидание вау-эффектов и полеты на шарах - мишура. Печь и украшать дом - это полезные, нужные вещи

9 minutes ago, Bestия said:

Галь, не тащи ты мужиков в театр, ради бога. Большинство их терпеть не может

Хоть кто-то из женщин это озвучил. @Галадриэль ты вот послушай, что умные люди советуют 

Опубликовано:

И на известных не смотри, мы не знаем, что там творится, да и с сотней миллионов попроще рожать и содержать, согласись? Нянек наняли и продолжают жить хорошо, плюс всякие особенные извращения там могут процветать, вроде брака на публику или свингпати

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ожидание вау-эффектов и полеты на шарах - мишура. Печь и украшать дом - это полезные, нужные вещи

Под "вау" эффектом я подразумеваю, чтобы от его объятий и поцелуев мне хотелось продолжения, а не сбежать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Хоть кто-то из женщин это озвучил. @Галадриэль ты вот послушай, что умные люди советуют 

Я и так всегда везде одна хожу. 

Ни разу я ни с одним омп никуда не сходила. 

Все походы куда-то - одна. Причём вокруг одни пары. 

Все поездки на отдых, в путешествия - одна. Причём все вокруг парами. 

Я тогда вообще не понимаю, зачем мне омп. Потрахаться? Да мне, извините, 2 минуты и оргазм готов. Зачем вообще мужчина рядом - то нужен? Если с ним ни семьи, ни детей, ни театров, ни путешествий, ни кино. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Под "вау" эффектом я подразумеваю, чтобы от его объятий и поцелуев мне хотелось продолжения, а не сбежать. 

Поэтому я и советую целоваться. И чем быстрее, тем лучше:)

Есть, к примеру, мужчины, которые тыкают своим острым языком в тебя, есть, у которых язык лежит как устрица полумёртвый, и он ждёт, что ты за него сделаешь всю работу, есть те, кто целуются 1 сек, и уже снимают с тебя трусы. Этих всех МИМО. "Вау" целовальщики это опытные, конечно, ребята. Думаю, Маннн бы тебя приятно удивил. 

Да мне, извините, 2 минуты и оргазм готов. 

Вот тут, плиз, можно подробнее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Есть, к примеру, мужчины, которые тыкают своим острым языком в тебя, есть, у которых язык лежит как устрица полумёртвый, и он ждёт, что ты за него сделаешь всю работу

Фу :D я не хочу больше ничего) 

А я не согласна, что «вау» это какая-то ненужная фигня.  Удобного и приятного мужчину для семьи и спокойствия можно найти всегда, а если не найти - камон, миллионы женщин старятся, живут и растят детей в одиночку, от отсутствия перманентного мужика дома еще никто не умирал. Какой-то проблемы в этом нет, а найти того, от кого будут подгибаться коленки - это нужно постараться.

Мы такие песчинки в этом мире, и прожить жизнь чтобы все было «правильно и надежно», остерегаясь эмоций и ярких романов это глупо.

memento mori 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Фу :D я не хочу больше ничего) 

:D

Гала, надо себя заставить!!

Вот тебе антидот: есть мужчины, которые языком вообще в душу проникают. И ты это понимаешь за 2 секунды. Самый залипательный и самый опасный типаж. Зато есть, что вспомнить:)

1 минуту назад, lissh сказал:

Мы такие песчинки в этом мире, и прожить жизнь чтобы все было «правильно и надежно», остерегаясь эмоций и ярких романов это глупо.

memento mori 

Тоже пьёшь с утра?:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Вчера употребила чуть-чуть сидра

Но к моему высказываю это отношения не имеет)

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

А я не согласна, что «вау» это какая-то ненужная фигня.  Удобного и приятного мужчину для семьи и спокойствия можно найти всегда, а если не найти - камон, миллионы женщин старятся, живут и растят детей в одиночку, от отсутствия перманентного мужика дома еще никто не умирал. Какой-то проблемы в этом нет, а найти того, от кого будут подгибаться коленки - это нужно постараться.

memento mori 

Вот я этот вау эффект и ищу всю жизнь. Хотела согласиться на то, что есть - не могу. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Галадриэль said:

Зачем вообще мужчина рядом - то нужен? Если с ним ни семьи, ни детей, ни театров, ни путешествий, ни кино. 

А для чего тебе привлекать мужика к своим хобби? Для отношений общие хобби совсем не требуются. 

6 минут назад, Alagar сказал:

А для чего тебе привлекать мужика к своим хобби? Для отношений общие хобби совсем не требуются. 

То, что я описала - это не хобби. Это жизнь. 

Я же не сказала, что мне нужен мужик, который будет моих собак выгуливать ищи вышивать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Я же сказала, что мне нужен мужик, который будет моих собак выгуливать ищи вышивать. 

Ты тут "НЕ" не пропустила частицу перед "будет"?

Опубликовано:
28 минут назад, Графиня сказал:

Вау" целовальщики это опытные, конечно, ребята. Думаю, Маннн бы тебя приятно удивил. 

Скорее всего. Поэтому я не стала все это начинать. Потому что ему есть чем меня удивить, а мне его - нечем. В итоге я привяжусь, а он нет. Страдания мне ни к чему. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ты тут "НЕ" не пропустила частицу перед "будет"?

Ахах) я сегодня что-то второй раз пропускаю "НЕ")

Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

memento mori 

Подгибаться коленки и отношения- из разных опер и в основном вообще это странная химия, скорее просто в моменте всплеск гормонов вызванный непонятными причинами, зачастую связанный с просадкой по БЗ, ну когда мужчина в чем то круче. Это не дает ничего. даже хорошим секс может не быть

Короче идеализируете вы не то, что следовало бы

Опубликовано:

Скорее всего. Поэтому я не стала все это начинать. Потому что ему есть чем меня удивить, а мне его - нечем. 

Есть чем - отсутствием пресыщенности, наличием жажды жизни и любви к ней. Это бесценно. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах) я сегодня что-то второй раз пропускаю "НЕ")

Шалунья:)

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот я этот вау эффект и ищу всю жизнь. Хотела согласиться на то, что есть - не могу. 

Но ведь он был, просто невзаимный? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А, ну да. Но, считай, что и не было. 

Я пытаюсь спокойно относиться к тому, что у меня такого вау-эффекта с кем-то уже не будет никогда.

Раньше, когда мне было лет 18, я думала, что все вот эти парочки на улице и в ресторанах вместе по какой-то большой неземной любви, и только потом я поняла, что это большая редкость. Большинство живут вместе, спят, рожают детей, потому что удобно, потому что не в одиночку, потому что привычка. Это большое счастье и удача, чтобы от человека и коленки подгибались, и чтобы получилось связать с ним свою жизнь, и получается это не у всех

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Я пытаюсь спокойно относиться к тому, что у меня такого вау-эффекта с кем-то уже не будет никогда.

Раньше, когда мне было лет 18, я думала, что все вот эти парочки на улице и в ресторанах вместе по какой-то большой неземной любви, и только потом я поняла, что это большая редкость. Большинство живут вместе, спят, рожают детей, потому что удобно, потому что не в одиночку, потому что привычка. Это большое счастье и удача, чтобы от человека и коленки подгибались, и чтобы получилось связать с ним свою жизнь, и получается это не у всех

Ну вот и моя мама, и я искали того же. Не нашли. Остались одни. Тут выбор уже каждой женщины. Мы не смогли жить просто потому что удобно. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

А, ну да. Но, считай, что и не было. 

Тогда не считается, обычно при продолжении вау эффект разочаровывает т.к не подтверждается ничего, если контактировать начать

17 минут назад, lissh сказал:

Госпади, да что вы к коленкам привязались, они подгибаются от силы пару раз с любым, фантазии все это

Самый лучший вариант когда мужчиной восхищаешься имхо, это не про коленки

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот и моя мама, и я искали того же. Не нашли. Остались одни. Тут выбор уже каждой женщины. Мы не смогли жить просто потому что удобно. 

Вы искали свои фантазии, конечно не нашли, они же ваши

Близость с партнёром это не про фантазии

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Самый лучший вариант когда мужчиной восхищаешься имхо, это не про коленки

Так вот и я о том же

Что мужчиной нужно восхищаться, хотеть, обожать, к несчастью, таких мало 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Так вот и я о том же

Что мужчиной нужно восхищаться, хотеть, обожать, к несчастью, таких мало 

Выбери что-нить одно из списка )))))))

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Вы искали свои фантазии, конечно не нашли, они же ваши

Близость с партнёром это не про фантазии

Почему же и я, и она находили тех, кто был реален. Но на нас не обратили внимания. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Почему же и я, и она находили тех, кто был реален. Но на нас не обратили внимания. 

Потому что нереальные они пока вы не переспали и не повстречались, даже секс разочаровать может сильно первый, что уж говорить про отношения. Влюбленность в образ человека это бред, это не подтверждается

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Бокал каберне за обедом, выгуляла новое пальто и платье:rolleyes: еду домой и радуюсь, что там никакого мужа нет - а то бы началось сща, где была, с кем пила и вообще:D

1 час назад, lissh сказал:

Лишь, ты совсем малявка, влюбишься еще и не раз) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Галь. ты так боишься залипнуть. А ничо страшного в этом нет, как залипнешь, так и отлипнешь, прям трагедия,  это жизнь)) Так и просидишь ее всю дрожа. Большая девочка же, если тебе было противно и не хотелось - это одно. А если хотелось и любопытно, но страшно - это уже второе, и это уже можно и полечить)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Галь. ты так боишься залипнуть. А ничо страшного в этом нет, как залипнешь, так и отлипнешь, прям трагедия,  это жизнь)) Так и просидишь ее всю дрожа. Большая девочка же, если тебе было противно и не хотелось - это одно. А если хотелось и любопытно, но страшно - это уже второе, и это уже можно и полечить)))

Да, я боюсь залипнуть. 5сли я залипаю на общение, то что будет, если мне секс понравится? 

Опубликовано:

Ты создала избыточный потенциал.

Это как я недавно разговаривала с одним выпускником топ мба (буквально сегодня, но это неважно:lol:), так вот рассказывал, что самый низкий поинт у него был по предмету, который он отлично знал, но...(у них там короче оценка идет в том числе по участию в дискуссиях на лекции).ю Он один раз постеснялся что-то сказать, пропустил шаг, потом на второй лекции, тоже чото проспал, на третьей уже думал, что раз два раза пропустил, то сейчас уже нет права на ошибку и надо блеснуть, короче так и не успел выбрать самый лучший момент что-то качественно ляпнуть...А на четвертой его самого вызвали и он ответил слабо, потому что не ожидал...

Нуууу, я ясно обьяснила?))

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Театр? 

Это досуг. А досуг неотъемлемая часть жизни. 

Почему все вокруг проводят досуг со своими омп. А я достойна быть только сливной ямой на разок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, я боюсь залипнуть. 5сли я залипаю на общение, то что будет, если мне секс понравится? 

все будет прекрасно:P Мужики на залипших на секс очень даже сами прекрасно залипают))) Ну нет, так нет, поплачешь недельку- вторую и забудешь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Нуууу, я ясно обьяснила?))

Настолько, что даже сама решила переспросить 

Только что, Bestия сказал:

все будет прекрасно:P Мужики на залипших на секс очень даже сами прекрасно залипают))) Ну нет, так нет, поплачешь недельку- вторую и забудешь)

Нет, не залипают. Манннн об меня ноги вытирал. 

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Если б коллекционер ))))). По мне так уставший мужик ищущий возможности всяко без напряга развлекаться и главное- без физических действий даже в эту сторону

В общем типичный виртуальщик. Манн прости, но хватит Гале мозги пудрить, выбери ченить тоже любящее виртуально проживать десятилетия

Да ладно, тоже наверное о Мане мечтаешь. Вы его уже тут почти неделю обсуждаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...