Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, lissh сказал:

Видимо у него настолько раздутое эго, что он считает доставку цветов чем-то банальным и недостойным - как же, при их вручении он не будет присутствовать 

Мне на самом деле подарков не нужно, я была бы и цветам рада, но смысл их получать через неделю

бред какой-то

и бывший парень так же делал, я каждый раз чувствовала себя виноватой после наших ссор, умел повернуть все так, что это я исчадие ада, бессердечное и неэмпатичное

Лишь, я бы честно его забанила (не просто не отвечала а забанила в телеграме или где там) дня на три минимум, чтобы не думать, а чего а куда а что он вдруг там напишет. Этими дурацкими переписками он только тянет твое внимание на себя. А 8 марта вообще-то твой день и один раз в году на минуточку. Короче бань и иди веселись)

• Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

я тут до соседнего дома сбегала на педикюр и то мне  по пути 20 раз поздравили, подарили цветочек и еще один цветочек и шампанского налили)) Сейчас сток промо, просто даже иди в тц куда-нить и подзарядись энергией

3 минуты назад, Bestия сказал:

Лишь, я бы честно его забанила (не просто не отвечала а забанила в телеграме или где там) дня на три минимум, чтобы не думать, а чего а куда а что он вдруг там напишет.

Меня бывший вечно банил, я помню как это неприятно, не хочу со своей стороны такое повторять
я просто ничего не ответила ему

Только что, lissh сказал:

Меня бывший вечно банил, я помню как это неприятно, не хочу со своей стороны такое повторять

ну он на тебя насрал а ты боишься его расстроить. Надо за себя отвечать, мстить, можно еще кофе в рожу ему))) Запомнит на всю жизнь, гарантирую:D

1 минуту назад, lissh сказал:

Между баном и молчанием мне нравится промежуточный вариант: формальный диалог. Нередко и в реале использую. Достаточно 5-7 фраз для общения все случаи жизни, чтобы собеседник отвалился в короткие сроки.

Например:

- своим чередом

- время покажет

- ситуация изменилась

- бывает и так

- все по воле Господа

13 минут назад, lissh сказал:

Жесть, ты стерва. Нормальная девушка хорошая бы уже давно извинилась за своё поведение и отправила ему куриный суп! 

А если серьёзно: скорее всего, он тебя так просто сливает, с вероятностью в 80% он выдумал своё недомогание (поэтому и от заботы отказался, стыдно стало), потому что изначально не собирался поздравлять. Ставлю на то, что не зависимо от вашего сегодняшнего диалога, он бы тебя не поздравил (ну или поздравил бы в формате "приехал трахнуть и привез три розы")

Лишь, заканчивай думать об этом парне, езжай по плану к родителям и купи себе что-то приятное) с 8 марта)

20 минут назад, Bestия сказал:

Этими дурацкими переписками он только тянет твое внимание на себя.

Да, это типичное поведение долб...ба (называйте как хотите - нарцисс, истеричка, психопат, по-русски - долб--еб)))

Вспомнила, что тот директор-логист на свиданку пришел после удаления зуба мудрости, на нимесиле, говорил что плохо себя чувствует, поэтому не ест
Когда я сказала, что можно было встречу перенести, ответил "ты же рассчитывала на этот день, готовилась"

Если что, это не сожаления "какого мужика упустила", он мне не нравится в любом случае, но вспомнилось

Я когда уезжала домой с депрессией и не знала, когда вернусь к бывшему, говорила, что мне очень жаль, что так получилось, никаких сроков я дать не могу, можем расстаться, если ты пару месяцев не захочешь быть один, он отказался

Болезнь это не какая-то избранность, это наоборот твои проблемы, и другие люди не обязаны просто так входить в положение

Изменено пользователем lissh (история изменений)
19 минут назад, mon cherrr сказал:

А если серьёзно: скорее всего, он тебя так просто сливает, с вероятностью в 80% он выдумал своё недомогание (поэтому и от заботы отказался, стыдно стало), потому что изначально не собирался поздравлять. Ставлю на то, что не зависимо от вашего сегодняшнего диалога, он бы тебя не поздравил (ну или поздравил бы в формате "приехал трахнуть и привез три розы")

Ты права, у меня тоже такая мысль была, мол "зачем мне заказывать цветы, если я все равно не смогу приехать и трахнуть". Он так и сказал, мол, я хотел все "нормально" сделать, подарить, поздравить, чтобы мы хорошо провели время, а ты... а то, что сегодня я выгляжу в глазах подруг и других женщин как лохушка, у которой парень болеет, это ничего.

Если по бывшему можно было пострадать, мужик видный, успешный, подарки дарил барские (и никогда ничего не привязывал к сексу, он никогда красной нитью не шел в наших отношениях, был и был), то тут даже страдать не по чему. Сейчас спроецировала в голове ситуацию, при которой этого парня будто нет в моей жизни и я снова свободна, и как гора с плеч

1 час назад, lissh сказал:

Видимо у него настолько раздутое эго, что он считает доставку цветов чем-то банальным и недостойным - как же, при их вручении он не будет присутствовать 

Мне на самом деле подарков не нужно, я была бы и цветам рада, но смысл их получать через неделю

бред какой-то

и бывший парень так же делал, я каждый раз чувствовала себя виноватой после наших ссор, умел повернуть все так, что это я исчадие ада, бессердечное и неэмпатичное

А че на 23 дарила?

7 минут назад, lissh сказал:

Сейчас спроецировала в голове ситуацию, при которой этого парня будто нет в моей жизни и я снова свободна, и как гора с плеч

Как же все это знакомо... Лишь идёт по моим следам. 

2 минуты назад, Palki сказал:

А че на 23 дарила?

А обязательно было что-то дарить? 

Подарок на 23 не гарантирует ответный на 8. Я тому доказательство. 

Короче, он мне ответил, да я уже понял, что проблемы негров шерифа не еб*т, что поехать в другой город его заставила крайняя необходимость, и он туда поехал с температурой и гудящей головой, и даже его друзья интересовались, как он, и нужна ли ему помощь,  а ты просто проигнорировала и кинула «лечись».

Это прямо максимально плохо и кринжово, когда парень так много внимания уделяет своим 37.2 и требует какого-то особого отношения к себе по этому поводу.

И что хотел меня нормально поздравить, в нормальном состоянии, попросил у меня время придти в себя, главное не дата, а повод, и ты на это почему то обиделась, я к такому отношению не привык

Ну заказал бы на сегодня доставку, а оффлайн поздравил позже (тоже с каким-то сюрпризом), делов-то.

Короче, он и вправду тюбик какой-то, увы.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
20 минут назад, Галадриэль сказал:

А обязательно было что-то дарить? 

Подарок на 23 не гарантирует ответный на 8. Я тому доказательство. 

Ну как бы глупо чет требовать, если ничего не дарила сама. Смысл тапком в пол бить?

29 minutes ago, lissh said:

а то, что сегодня я выгляжу в глазах подруг и других женщин как лохушка, у которой парень болеет, это ничего.

Всем им абсолютно всё равно :D

Крч потратил 15 минут времени и перечитал эти «отношения» лишь. 
Прогноз расход. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Подарок на 23 не гарантирует ответный на 8. Я тому доказательство

Так правильно тебя мужчина в чс тогда кинул. Мало того что вместо авйфона на 23 решила потратить жалких 4к, так еще и не дала. 

2 hours ago, Palki said:

А че на 23 дарила?

вобще надо менять местами эти праздники, сначала женский потом мужской, а то многие бабы без подарков остаются в отместку за носки на 23) 

хотя мне женщинам все равно хочется что то да подарить, особенно в начале отношений, даже без особого повода.

15 минут назад, Palki сказал:

Так правильно тебя мужчина в чс тогда кинул. Мало того что вместо авйфона на 23 решила потратить жалких 4к, так еще и не дала. 

Что-то мужчины сегодня поздравлениями так и блещут. Вон в соседней теме всех "шл@хами" один обозвал. Вы тоже тут на страже, чтоб ни одно доброе слово случайно не вылетело. 

Я боюсь на улицу выходить. Наверно, просто кто-то плюнет мне в лицо. 

1 минуту назад, disko_je сказал:

вобще надо менять местами эти праздники, сначала женский потом мужской, а то многие бабы без подарков остаются в отместку за носки на 23) 

хотя мне женщинам все равно хочется что то да подарить, особенно в начале отношений, даже без особого повода.

Тогда и носков будет не видать. 

Just now, Графиня said:

Что-то мужчины сегодня поздравлениями так и блещут. Вон в соседней теме всех "шл@хами" один обозвал. Вы тоже тут на страже, чтоб ни одно доброе слово случайно не вылетело. 

Графинюшка.. с праздником дорогая)

и всех остальных тоже)

3 минуты назад, disko_je сказал:

У лишь какие то битые отношения, она прямым текстом указала парню что его роль прокладки после бывшего. А теперь требует подарки какие то и тд.

2 минуты назад, disko_je сказал:

Графинюшка.. с праздником дорогая)

Благодарю, мой рыцарь:)

3 minutes ago, Palki said:

У лишь какие то битые отношения, она прямым текстом указала парню что его роль прокладки после бывшего. А теперь требует подарки какие то и тд.

даа.. тухляк какой то, даже неинтересно это обсуждать если честно.

может опять к нарцам вернемся? @sestra_Akula что там новенького разведала?)

12 минут назад, Графиня сказал:

Если цинично посмотреть, то какой смысл тебя поздравлять, если с тобой нет перспективы чего либо.

7 минут назад, Palki сказал:

да неважно, девушке с которой секс можно и 5 тюльпанчиков подарить на 8 марта, этож как надо себя прежде всего не уважать, чтобы от такой элементарщины позорно слиться. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Если цинично посмотреть, то какой смысл тебя поздравлять, если с тобой нет перспективы чего либо.

А вот Disko - оптимист!

6 минут назад, Bestия сказал:

да неважно, девушке с которой секс можно и 5 тюльпанчиков подарить на 8 марта, этож как надо себя прежде всего не уважать, чтобы от такой элементарщины позорно слиться. 

Там же следствие событий которые были раньше, до того момента как лишь поздравили с 8 мартом с помощью смс

Тут вопрос к лишь, почему мужик не стоит с букетиком у ее порога. Значит не смогла заинтересовать на должном уровне. Все же просто

Изменено пользователем Palki (история изменений)
9 минут назад, Bestия сказал:

Ну, по идее они должны быть, но позже, когда герой выздоровеет, но до этого еще надо дожить 

Мужчины все на словах очень щедрые, «да я, да я даже бывших девушек поздравляю с ДР и с праздниками, цветы им присылаю, да я ради женщин все»

Лучшая подруга полгода до нынешнего парня встречалась с одним тюбиком, который с ней счета в барах делил, точнее сначала платил, а потом писал, мол скинь, а? 
Тоже ничего ей не дарил, когда она болела, слился, пожелал поправляться. У них даже до секса дошло, но у него в самый ответственный момент не встал, и тюбик был ей наконец слит. Мне в это время уже дарили подарки, кидали деньги на карту даже без секса, и я на это смотрела недоуменно

Ну, теперь настало время и мне ощутить то, что ощущала любая женщина) Ты правильно написала, что взять изначально неустраивающий вариант и пытаться что-то из него слепить это такая тухлая х*йня

5 минут назад, lissh сказал:

взять изначально неустраивающий вариант и пытаться что-то из него слепить это такая тухлая х*йня

Начало доходить.

А Лишь несколько дней назад обвинила меня в том, что я ей завидую. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А Лишь несколько дней назад обвинила меня в том, что я ей завидую. 

То, что ты постоянно крутишься возле меня и критиканствуешь, только об этом и говорит) Потому что у тебя нет смелости взять и начать пробовать. Будет первый тюбик, второй тюбик, третий, а пятый будет уже классный мужик. А у меня есть.

А мои неудачи ты используешь как амнистию для себя, мол вот видите, у кого-то на форуме опять не сложилось, значит и я буду сидеть дальше с собаками в обнимку и не менять свою жизнь. Галя, а ты покажи обратный пример, возьми да найти парня классного, выйди замуж, чтобы мы увидели, что все в этом мире возможно, и подзарядились)

То, что ты постоянно крутишься возле меня и критиканствуешь, только об этом и говорит) Потому что у тебя нет смелости взять и начать пробовать. Будет первый тюбик, второй тюбик, третий, а пятый будет уже классный мужик. А у меня есть.

Это говорит немного о другом, ну да ладно) пусть моей согласие с твоим мнением будет тебе подарком на 8 марта) 

5 минут назад, lissh сказал:

Галя, а ты покажи обратный пример, возьми да найти парня классного, выйди замуж, чтобы мы увидели, что все в этом мире возможно, и подзарядились)

Я сначала на твой пример посмотрю, если он будет удачный, я поменяю тактику) пока твой пример только укрепляет моё мнение. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сначала на твой пример посмотрю, если он будет удачный, я поменяю тактику) пока твой пример только укрепляет моё мнение. 

Может жестко скажу, но у тебя уже нет времени смотреть, надо конвейерно пробовать

Только что, lissh сказал:

Может жестко скажу, но у тебя уже нет времени смотреть, надо конвейерно пробовать

В 21 я тоже думала, что у меня ещё все впереди... 

5 minutes ago, Галадриэль said:

В 21 я тоже думала, что у меня ещё все впереди... 

но лишь, в отличие от тебя, живет в реальности, а не в мечтах. Она в реальности трахается, меняет парней, в  пробует строить отношения. Да, что-то не выходит - ну и что?  Опыт-то у нее копится настоящий, из своей жизни, и удовольствие от секса она получает не во сне, а наяву. А ошибки - их все делают. Не все уроки извлекают.

1 минуту назад, Alagar сказал:

но лишь, в отличие от тебя, живет в реальности, а не в мечтах. Она в реальности трахается, меняет парней, в  пробует строить отношения. Да, что-то не выходит - ну и что?  Опыт-то у нее копится настоящий, из своей жизни, и удовольствие от секса она получает не во сне, а наяву. А ошибки - их все делают. Не все уроки извлекают.

Она так же как и я, живёт в мечтах. Просто для неё легче вот это все делать, чем не делать. Но эффект один и тот же. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Она так же как и я, живёт в мечтах. Просто для неё легче вот это все делать, чем не делать. Но эффект один и тот же. 

Разница ваших историй примерно такая же, как если один строит дом на участке (пусть там что-то неправильно, что-то ломается, приходится переделывать), а второй строит дом в симс

04.03.2024 в 11:38, lissh сказал:

Мы с тем парнем, которому 23, теперь встречаемся

@Галадриэль, секс это рабочая схема, я проверила

Реально рабочая схема :D 

Лишь меня вон учит, как надо :D

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну нет, она пробует и ошибается, в 20 лет такое норма

В этом возрасте я максимум месяц помнила бывшего парня:lol:

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну нет, она пробует и ошибается, в 20 лет такое норма

Я тоже пробовала и пробую до сих пор. 

Мужчины все на словах очень щедрые, «да я, да я даже бывших девушек поздравляю с ДР и с праздниками, цветы им присылаю, да я ради женщин все»

Бывших стоит поздравлять только в одном случае, если у них есть полезные связи или знания, во всех других это дохлая лошадь 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я тоже пробовала и пробую до сих пор. 

Ты не пробуешь, а сливаешься до того. Общение виртуальное- это не пробовать

Мы сейчас поговорили, но честно, лучше не стало, мне реально настолько вытрахали мозги своим ОРВИ

Я вообще в а*уе, что бывают такие люди, которые свое ОРВИ возводят в ранг онкологии, что во время болезни для них все должны бегать и плясать. И одно дело, если бы такие требования были к своей жене, а совсем другое, если это девушка, с который ты пару дней в отношениях, как раз праздник, и он мне предъявил раз пять, что ему так плохо, так плохо, поэтому и не приехал, а тебе плевать, что мне плохо, только цветы тебе и были нужны...

Не знаю, я и работала с температурой 39 в ресторане в Новый Год, и к бывшему парню с такой же температурой ездила, блюющая и дрожащая, и вообще простудные заболевания это такая блин мелочь, которой болеют по 10 раз в год в том же Питере, и... я честно, реально шокирована такой женской истеричностью, что вот ты спросила о моем самочувствии всего 2 раза за 3-4 дня) Видимо, должна была как дежурная медсестра делать обход каждые 6 часов.

Он сказал, что загасился от того, чтобы приехать, потому что хотел кроме цветов что-то вкусное приготовить, сделать мне приятное, и т.к. болел, не успел бы уже. Мне, конечно, приятно, если это не гон, но по итогу все получилось еще хуже, я расстроена, день про*бан

Какого-то сожаления, раскаяния у него нет (хотя я написала, что была очень расстроена в этот день), действует и думает очень правильно, по МД-шному, сначала я, потом бабы. Про доставку цветов говорить не стала, меня бы обвинили в меркантильности

Честно, из-за таких тупых мелочей мы даже с бывшим не ссорились, там были какие-то возвышенные темы, Илон Маск, новости, взгляды...

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, Облака сказал:

Ты не пробуешь, а сливаешься до того. Общение виртуальное- это не пробовать

Я сливаюсь до того только по одной причине, я вижу, что будет дальше. Ни один омп не тянут на серьёзные отношения. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я сливаюсь до того только по одной причине, я вижу, что будет дальше. Ни один омп не тянут на серьёзные отношения. 

Это слив предсказание, то есть избегание

У Лишь нет такого все ж

7 минут назад, lissh сказал:

Мы сейчас поговорили, но честно, лучше не стало, мне реально настолько вытрахали мозги своим ОРВИ

Я вообще в а*уе, что бывают такие люди, которые свое ОРВИ возводят в ранг онкологии, что во время болезни для них все должны бегать и плясать. И одно дело, если бы такие требование были к своей жене, а совсем другое, если это девушка, с который ты пару дней в отношениях, как раз праздник, и он мне предъявил раз пять, что ему так плохо, так плохо, поэтому и не приехал, а тебе плевать, что мне плохо, только цветы тебе и были нужны...

Не знаю, я и работала с температурой 39 в ресторане в Новый Год, и к бывшему парню с такой же температурой ездила, блюющая и дрожащая, и вообще простудные заболевания это такая блин мелочь, которой болеют по 10 раз в год в том же Питере, и... я честно, реально шокирована такой женской истеричностью, что вот ты спросила о моем самочувствии всего 2 раза за 3-4 дня) Видимо, должна была как дежурная медсестра делать обход каждые 6 часов.

Он сказал, что загасился от того, чтобы приехать, потому что хотел кроме цветов что-то вкусное приготовить, сделать мне приятное, и т.к. болел, не успел бы уже. Мне, конечно, приятно, если это не гон, но по итогу все получилось еще хуже, я расстроена, день про*бан

Честно, из-за таких тупых мелочей мы даже с бывшим не ссорились, там были какие-то возвышенные темы, Илон Маск, новости, взгляды...

Человек болеет, а ты ему мозги выносишь на паре дней отношений. Хотела бы, сама бы приехала к нему. 
Отпусти пацана, пусть лучше ищет другой вариант и не тратит свое время. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Если разобраться только у тебя их нет. Хотя учитывая что ни кто тебя толком не видел, только якобы ман, есть подозрения что это троллинг такой.

3 минуты назад, Palki сказал:

Хотела бы, сама бы приехала к нему. 

Он до этого говорил, что очень стесняется своей квартиры и не хочет меня туда приглашать, потому что она старая и без ремонта. Я не лезу, куда не просят.

Он до этого говорил, что очень стесняется своей квартиры и не хочет меня туда приглашать, потому что она старая и без ремонта. Я не лезу, куда не просят.

Или там другая подруга.

20 часов назад, Bestия сказал:

нууу мальчики, расскажите кто что дарит своим любимым, парам-пам-пам, мяу

Ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...