Suvlehim 7 095 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 9 минут назад, putter сказал: так проблема именно в том что ей не насрать было,она спрашивала как я спал,и т.д,вплоть до недавнего времени,вчера да ей было насрать Она не идёт на встречу с тобой. Точка. Ей насрать на встречу с тобой. Точка. Ещё раз... Твоя цель отношения, её цель внимание. Её цель удовлетворяет я перепиской с тобой (она получает внимание), твоя цель этим не удовлетворяется. Ты приходишь и хочешь изменить ЕЁ цель, но это невозможно (или адски сложно). Ну так если твоя цель отношения, то найди другой объект для отношений и отношайся... 12 минут назад, putter сказал: лучше тогда никого не искать Если ты ждал утешения, то тут ты его не получишь... Хочешь жалеть себя твое дело, а мог бы взять и двигаться к своей цели. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 8 минут назад, Suvlehim сказал: Она не идёт на встречу с тобой. Точка. Ей насрать на встречу с тобой. Точка. Ещё раз... Твоя цель отношения, её цель внимание. Её цель удовлетворяет я перепиской с тобой (она получает внимание), твоя цель этим не удовлетворяется. Ты приходишь и хочешь изменить ЕЁ цель, но это невозможно (или адски сложно). Ну так если твоя цель отношения, то найди другой объект для отношений и отношайся... Если ты ждал утешения, то тут ты его не получишь... Хочешь жалеть себя твое дело, а мог бы взять и двигаться к своей цели. Ну серьезных особо не хотел,но легких типо погулял-ушел,почему бы и нет,вот тут согласен,у нее нет тяги к прогулкам,даже когда не работала ее было сложно вытащить 10 минут назад, Suvlehim сказал: Она не идёт на встречу с тобой. Точка. Ей насрать на встречу с тобой. Точка. Ещё раз... Твоя цель отношения, её цель внимание. Её цель удовлетворяет я перепиской с тобой (она получает внимание), твоя цель этим не удовлетворяется. Ты приходишь и хочешь изменить ЕЁ цель, но это невозможно (или адски сложно). Ну так если твоя цель отношения, то найди другой объект для отношений и отношайся... Если ты ждал утешения, то тут ты его не получишь... Хочешь жалеть себя твое дело, а мог бы взять и двигаться к своей цели. я хз,чего я жду,надо идти как то дальше,а я стою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDoomSlayer 63 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 4 часа назад, --Снежная-- сказал: Вот, автору нравится страдать.: Автор ТФН, да. Тут лучше к психотерапевту хорошему походить, понять откуда эти болезненные фиксации на сосущих кровь неудачницах. Ведь это время и силы можно потратить на поиск нормальной бабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 16 минут назад, TheDoomSlayer сказал: Автор ТФН, да. Тут лучше к психотерапевту хорошему походить, понять откуда эти болезненные фиксации на сосущих кровь неудачницах. Ведь это время и силы можно потратить на поиск нормальной бабы. у меня есть такая особенность-память как у рыбки.то есть если поругался или кто то меня задел,я забываю это очень быстро,ну и пофигизм,который тоже ограничен до поры до времени(как с тем куда я вляпался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 57 минут назад, TheDoomSlayer сказал: Автор ТФН, да. Тут лучше к психотерапевту хорошему походить, понять откуда эти болезненные фиксации на сосущих кровь неудачницах. Ведь это время и силы можно потратить на поиск нормальной бабы. Если бы он хотел. Давно бы пошёл. Один бы не подошёл. Пошёл к другому. 39 минут назад, putter сказал: у меня есть такая особенность-память как у рыбки.то есть если поругался или кто то меня задел,я забываю это очень быстро,ну и пофигизм,который тоже ограничен до поры до времени(как с тем куда я вляпался) О, я тоже не злопамятная! Завязывай страдать! Полно людей кругом. Причём классных!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 35 минут назад, --Снежная-- сказал: Если бы он хотел. Давно бы пошёл. Один бы не подошёл. Пошёл к другому. О, я тоже не злопамятная! Завязывай страдать! Полно людей кругом. Причём классных!!! не спорю,просто надо как то это перемолоть,относиться по другому к этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 095 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 23 минуты назад, putter сказал: не спорю,просто надо как то это перемолоть,относиться по другому к этому Что перемолоть? К чему относиться по другому? Чувак, да у вас и не было ничего... Початились с бабой, она шоколадку принесла... Все. А ты драму квин устроил на пустом месте... Пофигизм, ага. Ты сам эту историю в своей голове разогнал до важного уровня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 5 минут назад, Suvlehim сказал: Что перемолоть? К чему относиться по другому? Чувак, да у вас и не было ничего... Початились с бабой, она шоколадку принесла... Все. А ты драму квин устроил на пустом месте... Пофигизм, ага. Ты сам эту историю в своей голове разогнал до важного уровня... так я и не говорю что что то было,просто погуляли пару раз,а дальше все вк общение,даже не созваниваемся 6 минут назад, Suvlehim сказал: Что перемолоть? К чему относиться по другому? Чувак, да у вас и не было ничего... Початились с бабой, она шоколадку принесла... Все. А ты драму квин устроил на пустом месте... Пофигизм, ага. Ты сам эту историю в своей голове разогнал до важного уровня... согласен,я себе много напридумывал,но воображение на то и воображение,надо либо общаться на пофиг с ней,либо не общаться вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 095 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 29 минут назад, putter сказал: согласен,я себе много напридумывал,но воображение на то и воображение,надо либо общаться на пофиг с ней,либо не общаться вовсе Т. Е. Вариантов всего 2 и оба связаны с ней? Ты других вариантов не видишь? Как ты считаешь почему твоё воображение настроил воздушных замков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 2 часа назад, putter сказал: так я и не говорю что что то было,просто погуляли пару раз,а дальше все вк общение,даже не созваниваемся согласен,я себе много напридумывал,но воображение на то и воображение,надо либо общаться на пофиг с ней,либо не общаться вовсе Общайся с другими! Чудак.)) Impeck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, Suvlehim сказал: Т. Е. Вариантов всего 2 и оба связаны с ней? Ты других вариантов не видишь? Как ты считаешь почему твоё воображение настроил воздушных замков? Потому что при встрече она себя вела как моя девушка,дала ложную надежду на какие то перспективы,обнимал,целовал в шею,моя фантазия триггернулась и получилось это,шоколадка добила,то бишь реальные встречи были призваны усилить мою привязанность к ней,ну а когда оно сделано можно и не видится,а просто на расстоянии также воздействовать.Я когда общался с ней то говорил что бой проигран а не война но судя по тому что я еще здесь,это уже капитуляция и репарации) 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Общайся с другими! Чудак.)) 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Общайся с другими! Чудак.)) Кто пишет с тем и общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 095 Опубликовано: 21 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 11.09.2023 в 10:29, putter сказал: Короче шло время,общение натирало обороты,шутки,прочее,все было круто,вскоре мы увиделись,она была с детьми,ну пришла ко мне в гости,посидели,с мамой познакомилась,давала себя обнимать,как свою.Правда мама уже тогда сказала мне что она разобьет мне сердце,но я не принял этому никакого значения) Будь добр покажи где она вела себя как твоя девушка? 16 минут назад, putter сказал: Потому что при встрече она себя вела как моя девушка,дала ложную надежду на какие то перспективы,обнимал,целовал в шею,моя фантазия триггернулась и получилось это Вот именно... Ты придумал себе отношения... С таким же успехом она могла позвонить и как дела спросить А ты в 32 годика с мамой живёшь? Изменено 21 сентября 2023 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 6 минут назад, Suvlehim сказал: Будь добр покажи где она вела себя как твоя девушка? Вот именно... Ты придумал себе отношения... С таким же успехом она могла позвонить и как дела спросить А ты в 32 годика с мамой живёшь? 6 минут назад, Suvlehim сказал: Будь добр покажи где она вела себя как твоя девушка? Вот именно... Ты придумал себе отношения... С таким же успехом она могла позвонить и как дела спросить А ты в 32 годика с мамой живёшь? Она давала себя держать за талию,целовать куда угодно (кроме губ),скромно улыбалась,и даже не убегала,это по твоему не как с девушкой? 7 минут назад, Suvlehim сказал: Будь добр покажи где она вела себя как твоя девушка? Вот именно... Ты придумал себе отношения... С таким же успехом она могла позвонить и как дела спросить А ты в 32 годика с мамой живёшь? Я не придумывал отношения,я хотел секса и дружбы без обязательств изначально,а потом уже привязался,это по накатанной,в доме один живу,но мама ее тоже встречала 1 раз,но как она тогда сказала ничего у нас не будет,и чтобы я был осторожен в своих желаниях и поступках по отношению к этой девке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2023 Все я пока что успокоился.Ну типо не хочет встречаться и пофиг,пусть будет общение как будет,ну или не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Прошло еще два дня.Она какая то мертвая,отвечает с неохотой.Все как на момент написания поста,вчера сочинил пару историй для нее где я и она фигурирую,реакция-резко отрицательная,типо не представляй нас вместе.С печалью вспоминаю прошлую неделю,когда казалось что мы помирились и все будет как раньше)Утром спросил ее выспалась или нет,дальше буду отталкиваться от ответа или его отсутствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
putter 0 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) Игнорит,эх,ну ладно Изменено 23 сентября 2023 пользователем putter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.