Перейти к публикации
пикап.Форум

12 лет брака летят коту под хвост, помогите

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Меня зовут Егор. Мне 34 года. Я 12 лет в браке. Хочу поделиться с Вами своей историей и попросить о помощи/совете. Да, у меня есть проблема, и наверное даже не одна  - несколько недель назад, я переехал от жены в другую квартиру, стал жить отдельно. Буквально полтора месяца назад, у нас состоялся разговор, при котором я сказал, что ухожу. Почему? Потому, что стало очень невыносимо. Около полу года мы спали в разных комнатах. Около года, у нас были ссоры чуть ли не каждый день. На протяжении года - секс у нас был раз месяц, раз в два месяца, иногда даже в три. С каждым месяцем , я человек который хочет ее, не мог ее получить. И проблема, не в оргазме, так как она его получала постоянно. Проблема лежит глубже. Она постоянно мне говорила, что ей не хватает внимания, что она хочет других эмоций. Что я не хочу меняться, не хочу бросить курить, у меня нету стержня.  Гребенное внимание … цветы дарил, общался, походы в ресторан были, не часто - но раз в месяц стабильно. Возможно надо было бы больше, но блин, моя зарплата - это общий бюджет, ее зп - это ее зп. И как отец двоих детей, который в браке с этой женщиной 12 лет, я всегда старался расчитывать деньги, что бы небыли ситуации когда не знаешь, где взять деньги, что бы заправить машину или купить еды. Я на самом деле, зарабатываю неплохо, живу на Кипре, дети мои ходят в платную школу, но рассчитывая финансы - что-то отложить не получаеться, все всегда в притык. Возможно, это оправдание, просто я всегда старался жить для нее, дать ей все, купить дорогой подарок, платья, что угодно. Но всегда у меня был твердый расчет в притык. 

Все проблемы в нашей семье случились год назад, после поездки в Грузию, и после этого начался год ада. Я напился, очень сильно. Напился и сказал ей, что она ничто, в этой жизни ничего не добилась, и все то что мы имеем, это моя заслуга. Вот именно эти слова, мои слова, ее оттолкнули от меня. 

Я 9 лет проработал диджеем, а 6 лет назад я сменил род деятельности на айти. И на самом деле, курсы по айти, нашла для меня она, она подсказала, она поддерживала, даже переезд в другой город, она поддерживала. 

Насколько она для меня дорога, я понимаю сейчас, когда уже все законченно. И это невыносимо. 

Хочу выть волком, читаю литературу, пытаюсь разобраться в себе, с помощью психолога,  хожу в тренажерку, но гребенный каждый день я думаю о ней.

И читая факью на этом форуме, четко понимаю, что не могу следовать многим техникам, не могу ее игнорить и тд. Ведь у нас общие дети, и ее я вижу каждый день. Не смотря на то, что мы договорились детей забирать каждый к себе по 2 недели. - Мы будем видеться. Мы работаем,считай вместе в одной компании. Да, мы можем не общаться за целый день, но нет нет, да пересекаемся. 

Она предлагает мне быть другом, и вчера, она мне сказала фразу ”Егор, мне тоже тяжело, я хочу часто вернуть все то что было, как мы были вместе, но думая о том, что дальше -я понимаю, что очень Рада, что все это закончилось, я могу заниматься собой, я могу развиваться, и я не буду чувствовать себя плохо, после твоего вранья, манипуляций, абьюзерства” 

За 12 лет лет, я ниразу ей не изменил, не ходил на лево. Месяц назад, подцепил девушку, провел с ней всю ночь.  Но даже страстный секс на всю ночь, не дает мне чувствовать себя хорошо, я хочу ее и только ее. 

Ребята, подскажите, пожалуйста … что делать? Я реально, хочу быть с ней. И готов, блин, действовать. Учитывая, что я никогда не посещал зал, а сейчас занимаюсь полтора месяца - вижу результат, и хочу продолжать развиваться. 

Автор, я тебе очень сочувствую, это очень тяжело. Но не смертельно. Думая о камбеках, все почему-то достают из памяти первые месяцы (иногда годы) общения. Вот как здорово было!!! Давай-ка я тебе покажу, что тебя на самом деле ждет в случае камбека. Не сразу, но очень быстро. Цитаты возьму из твоего же рассказа.

15 часов назад, tsarneba сказал:

очень невыносимо

мы спали в разных комнатах

ссоры чуть ли не каждый день

секс у нас был раз месяц, раз в два месяца, иногда даже в три

она хочет других эмоций

моя зарплата - это общий бюджет, ее зп - это ее зп.

Понятное дело, ты всего этого не хочешь. Но оно никуда не делось, оно вернется. И с другой женщиной, скорее всего, возникнут похожие проблемы. Пока ты не сделаешь работу над ошибками. Все началось, уверен, намного раньше, чем ты думаешь. Что именно стало причиной охлаждения - в этом тебе поможет разобраться психолог. Если, конечно, это не алений пастух, который будет тебя учить миротворчеству. Возможно, действительно, проблема в эмоциях, которые ты ей ее давал. Может, было что-то еще, о чем ты тут скромно умолчал. 

Напился и сказал ей, что она ничто, в этой жизни ничего не добилась, и все то что мы имеем, это моя заслуга.

Это правда? Если да, то ОЖП и так ее знает. Ты слишком большое значение придаешь этому эпизоду. Повторюсь, все началось раньше. А за этот эпизод она просто ухватилась. Блин, ну какая вменяемая женщина будет пьяный базар мужа, с которым вместе уже столько лет, принимать за чистую монету? Обидеться может. Подуться может. Припомнить раз 100 - тоже может. Но "оттолкнуть" - нет, причина не в этом.  

Мое мнение: тебе стоит переболеть. Будет очень тяжело, но это единственный путь к выздоровлению. Не надо второй раз соваться в тот же ад, там ничего хорошего в последний год не было.     

Кризис 12 лет, читай про него. Дистанцирование друг от друга, по максимуму. Считай, что это ваш период пожить раздельно, пожить для себя, развиваться, в общем даже очень неплохое время. Цени его. Потом когда сойдетесь, будешь вспоминать, что тебе дали свободу, а ты страдал...хотя изменений без боли не бывает.

18 часов назад, tsarneba сказал:

Все проблемы в нашей семье случились год назад, после поездки в Грузию, и после этого начался год ада. Я напился, очень сильно. Напился и сказал ей, что она ничто, в этой жизни ничего не добилась, и все то что мы имеем, это моя заслуга. Вот именно эти слова, мои слова, ее оттолкнули от меня. 

Ты после этого извинился хоть? Так нельзя было конечно говорить. Если ты это до сих пор помнишь, то и она по любой помнит, этот конфликт не закрыт. Она не припоминает это?

Ты это сказал что она пилила тебя, или зачем, просто по пьяни сказал не подумав?

Цитата

Она предлагает мне быть другом, и вчера, она мне сказала фразу ”Егор, мне тоже тяжело, я хочу часто вернуть все то что было, как мы были вместе, но думая о том, что дальше -я понимаю, что очень Рада, что все это закончилось, я могу заниматься собой, я могу развиваться, и я не буду чувствовать себя плохо, после твоего вранья, манипуляций, абьюзерства” 

Ну если ты ей говорил без причин что она никто и сам это начал, то элементы абьюзерства возможно были....

Моя БЖ тоже "дружила" со мной, я так понимаю это чтобы далеко тебя не отпускать и была возможность отношения восстановить

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Из факов игнор это единственное, что уяснилось, но неприменимо?)

Т100б почитай:

-Спортзал

-Увеличить доход(еще обучения, поиск новой работы)

-гардероб + уход ща собой

-т10д

А как по мне тема знатной троллятиной попахивает. 

Прям целая простыня, да ещё с такими «острыми» для срача вопросами. При это все остальные правила оформления темы благополучно забыты.

Далее ... из диджея в айти. Ну самим то не смешно? Вероятность такого перехода одна сотая процента, и у тех кто совершил такой переход - далеко не заурядный ум и характер. А здесь сопля на перекладине.

10 минут назад, Nullus сказал:

А как по мне тема знатной троллятиной попахивает. 

Прям целая простыня, да ещё с такими «острыми» для срача вопросами. При это все остальные правила оформления темы благополучно забыты.

Далее ... из диджея в айти. Ну самим то не смешно? Вероятность такого перехода одна сотая процента, и у тех кто совершил такой переход - далеко не заурядный ум и характер. А здесь сопля на перекладине.

Лично знаю диджея, который свичнулся в айти. Ничего необычного в этом нет, как и с любой другой сферы

10 часов назад, Nullus сказал:

по делу есть что сказать? Автор реально айтишник

11.09.2023 в 10:23, tsarneba сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста … что делать?

Ответил в ЛС

Вообще, автор банальных вещей пока не видит. Расписал какой он классный, а она какая-то больная его не понимает. Когда автор их увидит, то может напишет их сюда, а может сам поймет как все исправить. В целом процентов 80% видно из поста, но нужно чтобы он сам "догадался"

Очень понравились посты, с реальными советами. Пройдусь с ответами по всем пунктам. Как любой из вас, абсолютно не хочется терять время и перечитывать все,что есть на форуме.. хотя я реально ценю труд каждого из Вас, и целая куча полезной информации есть в каждом топике.

Правила заведения поста, просто не читал. Обратился на сайт,- это был крик души.  И совет друга, который на этом форуме, по эго рассказам, пробыл 5 лет. 

Я на самом деле в айти, на позиции QA manager, у меня в ресурсном вопросе, 15 человек с которыми я работаю, над их развитием в сфере контроля качества, также я Тим лид сложной команды, которая работает с бекендом. И раньше, с женой, я часто делился своими успехами в работе, примерно год назад, до событий в Грузии, перестал, потому что, ей это не нравилось. Для меня работа стала на первое место, когда я начал заниматься тем,что реально мне нравится.

Часто от нее слышал, что я задрал со своей работой и ссоры по этому поводу тоже были. Наверное из-за этого,я по пьяне так и сказал. Я считаю,что это моя заслуга в работе, но также считаю,что меня направила она, на этот путь. Меня реально бесили упрёки, в плане, "ты не даёшь мне развиваться" на что я отвечал, "скажи,что ты хочешь? Я тебе запрещаю что-то? Я наоборот поддержу твой выбор и помогу, определись,что ты хочешь!" .

На протяжении 12 лет, я тупо ей врал постоянно. Врал на счёт курения. Что я не курю, а на самом деле в тихоря курил. Она мне говорила, что не будет терпеть рядом с собой, человека без стержня, потому что, если бы я был сильным, я бы сам бросил это дело. И сейчас, я думаю о том, что это не крайняя манипуляция, переломать меня и заставить задуматься над этим вопросом. Честно, я уже готов бросить курить. Но блин, сигареты, это не тот повод, ради которого рушиться семья, и проблема явно в другом.

На счёт абьюзерства, ребята, я реально не понимаю о чем речь, что я делаю не так, не соглашаюсь на ее доводы и делаю по своему? Сейчас, отношения с ней, это "близко-далеко" , меня это реально бесит. Я сейчас вкусил любовь к жизни и вижу, что я нравлюсь девушкам. Моя самооценка реально поднялась в моих глазах. А думаю о ней постоянно. И боюсь, что некоторые советы с этого форума, приведут к точке невозврата.

Я не знаю что делать. Если нужно каких-то деталей, могу написать. За 12 лет дофига было всего, и сказать, что приятных моментов не было, я не могу, потому что их было, целая куча. А думаю я сейчас над вопросом, 23 сентября, у нас как раз была бы годовщина...стоит ли ей дарить подарок? 

Пациент пока еще в коме. :blink:

11 часов назад, tsarneba сказал:

Как любой из вас, абсолютно не хочется терять время и перечитывать все,что есть на форуме

Прочитай хотя бы FAQ. 

12 часов назад, tsarneba сказал:

Честно, я уже готов бросить курить

Это и есть без стержня, ну это мелочи, поверь, там в другом причина. Давай за абьюзерство и буллинг.

На счёт абьюзерства, ребята, я реально не понимаю о чем речь

А тут на 80% все зарыто. Дело не в курении, хотя - это мелочный пример твоего характера.

Правила заведения поста, просто не читал.

Каким-то образом формируй посты, чтобы они были более структурированными и читабельными. Ты же QA, а не говнокодер, верно?. Вот и пиши ответы с приятным запахом используя DRY, KISS, SOLID и т.д.)))

А думаю я сейчас над вопросом, 23 сентября, у нас как раз была бы годовщина...стоит ли ей дарить подарок? 

И какой подарок ты ей хочешь подарить?

Она мне говорила, что не будет терпеть рядом с собой, человека без стержня, потому что, если бы я был сильным, я бы сам бросил это дело.

Банальная манипуляшка. Сила не в том, чтобы делать то, что хочется ей, а в том, чтобы делать то, что хочется тебе. 

Для меня работа стала на первое место, когда я начал заниматься тем,что реально мне нравится.

Это нормально. Но не все ОЖП могут подобное осознать. 

Меня реально бесили упрёки, в плане, "ты не даёшь мне развиваться"

Она у тебя на бабских психологов не залипала? Или там всякие марафоны желаний и прочую белиберду не подсела? 

сейчас, я думаю о том, что это не крайняя манипуляция, переломать меня и заставить задуматься над этим вопросом.

Да это типичный бабский задвиг: найти человека со стержнем, а потом потратить уйму времени и сил, чтобы этот стержень сломать. А затем сокрушаться: и что это муж превратился в амебу? 

На счёт абьюзерства, ребята, я реально не понимаю о чем речь, что я делаю не так, не соглашаюсь на ее доводы и делаю по своему?

Ага. Ты арбузер, потому что не слушаешься жену. :lol: Тебя чему мама учила? Педагоги в школе что тебе объясняли? Надо женщину носить на руках, беречь и все ей прощать. А ты не усвоил. Двоечник. :P

Если нужно каких-то деталей, могу написать.

Опиши, пожалуйста, как развивалась ваша типовая ссора. С чего начиналась? Как именно каждый из вас в ней себя вел? И чем все заканчивалось? 

Я сейчас вкусил любовь к жизни и вижу, что я нравлюсь девушкам. Моя самооценка реально поднялась в моих глазах.

Это хорррошо.

Ей-то, кстати, сколько лет? Сколько лет детям? Какие с ними отношения? Кто их воспитывает? 

4 часа назад, Vnature сказал:

делать то, что хочется тебе. 

Он будет делать, то что хочется ему, а она то что хочется ей. Семьи в таком случае точно не будет, как и ЛТРа обычного. Ты перепутал раздел с таким советом. 

4 часа назад, Vnature сказал:

найти человека со стержнем, а потом потратить уйму времени и сил, чтобы этот стержень сломать.

Если в эту чушь про стержень верить, то могут его и сломать)

6 минут назад, Витек сказал:

Он будет делать, то что хочется ему, а она то что хочется ей. Семьи в таком случае точно не будет, как и ЛТРа обычного.

Это где я сказал, что она будет делать то, что хочется ей? Пока что только он делал то, то ей хочется, часто забывая про себя. Итог - семьи нет. А вообще, речь шла о курении. 

8 минут назад, Витек сказал:

Если в эту чушь про стержень верить, то могут его и сломать)

В какую чушь? В ту, что женщина часто выбирает сильного, а потом пытается его подчинить? Какая же это чушь? Это самая банальная правда жизни. 

19 минут назад, Vnature сказал:

Это где я сказал, что она будет делать то, что хочется ей? Пока что только он делал то, то ей хочется, часто забывая про себя. Итог - семьи нет. А вообще, речь шла о курении. 

Ты немного опережаешь ход развития беседы в теме. Автор еще не до конца понял, что происходит, а я не хочу сразу все карты раскрывать, хочу чтобы он немного потрудился и поразмыслил над своим поведением. 

Девушка ушла делать то что хочет, как раз из-за его поведения. 

Он хотел курить = он курил втихаря. Ему хотелось курить втихаря? - хотелось, вот и курил, от этого больше эмоций.

Девушка говорит, что парень, который не может бросить курить не имеет стержня? - если есть стержень, то парень ей ответит, "брошу, когда сам посчитаю нужным, сейчас мне хочется курить, я курю. Если тебя добивает запах, так и скажи, я что-то придумаю". 

Курение - это мелочь, за которую зацепился автор, там глубже проблема и в нем. Именно его можно проработать, чтобы решить проблему, а не ее. 

25 минут назад, Vnature сказал:

В какую чушь? В ту, что женщина часто выбирает сильного, а потом пытается его подчинить? Какая же это чушь? Это самая банальная правда жизни.

Это игра. Никакого стержня каленного нет. Его не сломаешь, если в эту дичь не верить. МЧ прогибает ОЖП, а ОЖП - МЧ. Это игра. Сегодня ты сильный, завтра тебя взули и ты слабый. Потом снова сильный и т.д. 

13 часов назад, Vnature сказал:

Сила не в том, чтобы делать то, что хочется ей, а в том, чтобы делать то, что хочется тебе. 

Нет конечно, сила в том чтобы делать то что ты должен! 
а то что ты описываешь называется угождать себе и другим. 

2 часа назад, Мариам М сказал:

делать то что ты должен

главное вовремя понять, как мысль и направление оказались в твоей голове и кто их туда подложил. 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Нет конечно, сила в том чтобы делать то что ты должен! 

И кому что должен в отношениях я? Или автор. Или любой другой мужчина.  

12 часов назад, Витек сказал:

Это игра. Никакого стержня каленного нет. Его не сломаешь, если в эту дичь не верить. МЧ прогибает ОЖП, а ОЖП - МЧ. Это игра. Сегодня ты сильный, завтра тебя взули и ты слабый. Потом снова сильный и т.д. 

Это может быть игрой для тех, кто знает и, главное, соблюдает правила, и эти правила едины. Но чаще всего у каждого свои представления о правилах. А в случае с автором это игра слепого с карточным шулером. Который в случае проигрыша всегда достает пистолет. 

1 час назад, Vnature сказал:
5 часов назад, Мариам М сказал:

И кому что должен в отношениях я? Или автор. Или любой другой мужчина.  

О, если ты никому ничего не должен , это всего ли означает что у тебя не будет повода проверить свои силы. 

Предмет долга предметом этой дискуссии не является, у каждого он свой) 

@Vnature Для меня сильный мужчина тот кто делает что должен несмотря ни на что. 

А ты говоришь сильный тот кто угождает себе) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
5 минут назад, Мариам М сказал:

Вывод неверный. :lol: Тот, кто делает то, что хочется ему. Нормальный такой, крепкий эгоизм, который не исключает возможности причинять добро другим людям. :rolleyes: Хочется порадовать себя - радуешь себя. Хочется порадовать партнера/партнершу - радуешь. Я за принцип добровольности. С обеих сторон. А должен я банку, если я у него денег взял взаймы. Есть некий моральный долг перед родителями, но с оговорками и нюансами. 

12 минут назад, Мариам М сказал:

О, если ты никому ничего не должен , это всего ли означает что у тебя не будет повода проверить свои силы. 

:lol: А мы себя в "другом" покажем-с (с) поручик Ржевский.   

14 минут назад, Мариам М сказал:

Так это и есть ключевой момент. Человек, вступая в отношения, может добровольно взять на себя некие обязательства и выполнять их. Не пить, не бить, уделять, не изменять и т.д. Навязывание партнеру чувства долга нередко влечет за собой цепочку: "ты должен -> не сделал -> виноват -> заглаживай вину". Случаям, когда, наоборот, сделал, старался, угождал, посвящены сотни тем на этом форуме. 

8 минут назад, Vnature сказал:

Вывод неверный. :lol: Тот, кто делает то, что хочется ему.

Угождать себе = делать то что хочется. 

Как уж на сковородке, ей Богу)

10 минут назад, Vnature сказал:

Так это и есть ключевой момент. Человек, вступая в отношения, может добровольно взять на себя некие обязательства и выполнять их. Не пить, не бить, уделять, не изменять и т.д. Навязывание партнеру чувства долга нередко влечет за собой цепочку: "ты должен -> не сделал -> виноват -> заглаживай вину". Случаям, когда, наоборот, сделал, старался, угождал, посвящены сотни тем на этом форуме. 

Равно 

41 минуту назад, Мариам М сказал:

16 минут назад, Мариам М сказал:

Угождать себе = делать то что хочется. 

А по своей инициативе решить какую-то проблему женщины, которую она в принципе может решить сама - это кому угождать?    

15 минут назад, Мариам М сказал:

Равно 

Я специально выделил ключевое слово, чтобы не было разночтений. И кто из нас уж? :lol:

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
2 минуты назад, Vnature сказал:

по своей инициативе решить какую-то проблему женщины, которую она в принципе может решить сама - это кому угождать?  

Все что ты хочешь сделать может быть как предметом твоего долга , так и предметом права.  

Но я не об этом. 

я говорю силу мужчины мерят по исполненным обязательствам, а добровольно ты их на себя берёшь или в силу закона, иных обстоятельств совершенно не важно. 

Привет сново.

1. Наша типичная ссора, обычно начинается с таких вот сообщений или разговоров. 

"Знаешь, Егор. Просто очень обидно, когда и я и дети ждём выходных и пятницы и того дня когда ты начнёшь раньше приходить с работы, а у тебя каждый раз какие-то новые дела. Поэтому меня это расстраивает. И твоя фраза, «можно я хоть что-нибудь сделаю для себя», по-моему мы как на Кипр переехали, тут все только для тебя, а мы как бедные родственники. А ты оказывается чувствуешь себя ущемлённым. Можешь в принципи домой вообще не возвращаться, если тебе лучше в другом месте. А мы тогда уедем, все равно мы тебе тут только мешаем

Хотя зря я тебе это написала, врядли ты поймёшь о чем я"

Это пример, сообщения, когда я записался на курсы английского 2 раза в неделю. Которые нужны были мне для работы. 

Каждое ее слово, на протяжении  последних нескольких лет, я воспринимал, как агрессию и нападение, так как сразу "был виноват". - Упреки в разговоре. 

Я не исключаю вариант, что я бывал не прав и часто. Ну например, один из расспространеных сценариев, когда мы поссорились и в конце помирились, мы о чем-то договорились. Через несколько дней - прилетает фраза, "мы же с тобой договорились, а ты сделал по своему! " и начинаются обидочки, слезы, истерики и тд. 

2. Вчера она выложила пост в инстаграм, где написала, что это мог бы быть пост о нашей 12 годовщине, но нет, мы расходимся и тут не будет хеппи енда, мы остаемся друзьями и наши пути идут в разные стороны. 

За 6 часов до этого поста, она мне написала, спросила пойду ли я в зал, так как мой тренер вроде как на курсах медицинской помощи, на что я ответил, что пойду, даже если тренера не будет. И дальше я процитирую сообщения как оно было: 

Детка, [13/09/2023 9:59 AM]
Что-то я сегодня совсем расклеилась

Детка, [13/09/2023 10:03 AM]
Нужна поддержка(

Egor, [13/09/2023 10:04 AM]
хочешь поговорить?

Детка, [13/09/2023 10:04 AM]
Хочу плакать

Egor, [13/09/2023 10:04 AM]
я минут через 15-20 могу тебя забрать, прогуляемся или чаю/кофе попьем

Детка, [13/09/2023 10:08 AM]
Ок

Egor, [13/09/2023 10:27 AM]
Я в сошиале

- Она выходит, вся заплаканная, я открываю ей двери в машину, заезжаю на парковку в минутах 10 от места работы и мы выходим поговорить. Я спрашиваю, что тебя конкретно беспокоит, она рассказывает, как ей тяжело, что она сейчас не справляется, что нету человека который ее поддержит, выслушает, что хочет вернуть отношения и в то же время, не хочет, что бы повторялся все тот же сценарий за 12 лет, когда она что-то говорит, а я ее не слушаю и делаю что мне хочется. Я ей рассказываю, про свои инсайды после встречи с психологом, говорю про проблему с  чувствами( fyi после смерти своей матери от рака, я закрылся в себе и все чувства переживаю внутри, не показывая их собеседнику). Говорю, я записался в зал, мне это нравится, бросать это я не буду и не собираюсь, если хочешь, что бы во мне что- то изменилось так как тебе этого хочется, давай обсуждать и наблюдать за процессом, недельку подождем, встретимся проговорим, возможно так, ты заметишь перемены во мне. Спустя минут 15, она меня спрашивает, выкладывать ли пост, о том что мы расстаемся. На что я говорю, смотри - у нас на работе 1000 сотрудников, полюбому нас могут увидеть где-то с кем-то, начальство знает,что мы расстались, лучше выложить этот пост и обезопасить себя от непонятных взглядов и пересудов. Но если ты не выкладываешь его, я буду все время думать, что ты не хочешь расходиться. А мне пустая надежда не нужна, чувствовать от тебя постоянное "Близко-далеко" я не хочу. Все должно быть комфортно для нас. 

В итоге, пост выложен. 

3. Мне Марина постоянно говорила, что вышла за меня замуж - что-бы сбежать от родителей. На самом деле тогда, - была проблема. Она работала танцовщицей, и ее хахль с которым она еще тогда жила, позвонил ее родителям и рассказал об этом. Родители приезжали ко мне добой(я в этот момент работал в ночь диджеем,а она осталась у меня дома), ее забрать и считай не выпускали никуда. На то время, мы только начали встречаться и грубо говоря, я ее увел от чела, с которым она была 2 года. Ей тогда было 24. Как сейчас помню фразу "тебе же не нужны серьезные отношения, мне тоже! ", а я влюбился настолько, что что-бы чаще ее видеть, сделал предложение. 

Сейчас ей 37, мне 34. Нашему старшему ребенку 10 лет, младшему 8 лет. 

4. На счет подарка на годовщину - я хочу подарить, что-то символическое и недорогое. Что-то что бы сказало, что несмотря на то, что мы расстались,- я помню про этот день. Возможно браслетик какой-то. 

5. На мне сейчас одеты розовые очки, я реально не вижу ничего и не могу нормально думать, чувства переполняют, и как правильно поступить - хз. С одной стороны, я слышу в ответ, что со мной не хотят отношений, с другой - что хотят. С одной стороны, я не против сделать что-то конкретное, с другой - фраза "совершенствуй свой стержень" меня тригерит, потому что, нету никакой конкретики. 

Я вижу внимание девушек со стороны, и мне блин это нравиться. Сейчас получил приглашение на субботу, с офигенно красивой девченкой провести время(стрельбище, шашлычек, природа)... и вот тоже задаю себе вопрос, выкладывать сториз со встречи или нет...

ps: ребята, если вы видите ошибки -в моем поведении, не стесняйтесь говорить об этом, любая точка зрения - я прочитаю и попробую понять. Ваш опыт богат, мой нет, так как это первые мои серьезные отношения, и они длились 12 лет. До свадьбы, я просто был еб****м диджеем, который просто любил висеть. 

И еще, пол года, как записался к психологу ... с запросом, что меня мотивирует, мои ли это цели или навязанные. Что я на самом деле хочу ...

То что я ленивый, человек без стержня, это мысли моей жены. То что я переехал в другую квартиру, - следствие анализа моих чувств с психологом. 

Вот то что я хочу развивать семью тем же составом, - это правда мои мысли.  И мне пипец, как сложно выбрать правильную модель поведения. 

2 часа назад, Мариам М сказал:

я говорю силу мужчины мерят по исполненным обязательствам, а добровольно ты их на себя берёшь или в силу закона, иных обстоятельств совершенно не важно. 

Тут ещё вопрос а какого хрена и зачем мужчина должен показывать силу перед сферической Мариам М в вакууме. 

И зачем ему нужна оценка Мариам М, сильный он или нет. 

Тут зависит от личных отношений и переспектив в общении с, к примеру, Мариам М. 

Конечно это право выбора и наличие мотивации

27 минут назад, Kot82 сказал:

Тут ещё вопрос а какого хрена и зачем мужчина должен показывать силу перед сферической Мариам М в вакууме. 

И зачем ему нужна оценка Мариам М, сильный он или нет. 

Тут зависит от личных отношений и переспектив в общении с, к примеру, Мариам М. 

Конечно это право выбора и наличие мотивации

Кот, ну так Мариам и не претендует на автора) 

Тот, кто интересен Мариам откалиброван как сильный мужчина и даже поставлен в курс о моей заинтересованности) 

Я высказала своё мнение) 

а ты почему -то занервничал) 

чего ты возмущаешься?) 

11.09.2023 в 12:23, tsarneba сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста … что делать?

Разводиться конечно и чем быстрее, тем лучше, там Васек скорее всего, раз она тебе друзьяшками предлагает остаться и булки мнет то да, то нет, её качает эмоционально. В той ветке еще не уверена, ну оно и логично, а тебя ссыт потерять своего ручного оленяшку. Кому РС2П нужна. Финансы полностью перекрывать. Ну и дальше раздел имущества, алики, все стандартно.

Запомни: если баба сказала "давай останемся друзьями", то это конец. Восстановлению не подлежит. Она по сути тебе говорит, что ты для неё никто, ноль, она тебя не уважает и в грош не ставит. На этих позициях в лучшем случае можно построить нейтральный диалог и беспрепятственное общение с детьми.

3 часа назад, tsarneba сказал:

я хочу подарить, что-то символическое и недорогое. Что-то что бы сказало, что несмотря на то, что мы расстались,- я помню про этот день. Возможно браслетик какой-то. 

Ничего не дарить, не поздравлять.

и вот тоже задаю себе вопрос, выкладывать сториз со встречи или нет...

Ты баба чтоль? Какие сторис? Ничего не надо выкладывать. Можешь сходить на встречу, хоть переключишься. А вообще ты бы лучше над разводом потел, а не с бабами встречался. Разведешься когда, тогда можно и об этом подумать.

Мне Марина постоянно говорила, что вышла за меня замуж - что-бы сбежать от родителей.

Вообще непонятно, на что ты надеялся при таких заявлениях) Ей на тебя было в целом пофиг, раз она такие заявления делает. Ну либо она просто глупая, что также ей бонусов не добавляет.

Почему для нее развод более выгодный чем для тебя?

Тебе же должно быть прикольно найти новую девушку без детей, завести новых или просто, жить.

Найти кого-то моложе и лучше.

Суть твоих страданий что по какой-то причине женщина с двумя детьми видит больше перспектив чем молодой айтишник на кипре. 

Почему? 

Сложно найти девушку, лучше чем женщина с 2мя детьми? 

Почти любая с 1 ребенком или без подойдет

Если дети живут половину времени у автора, то алименты не платишь.

Идеальная ситуация. Можно найти жену красивую. 

Автор, можешь пояснить, где ты видишь просадку своего статуса по сравнению с жизнью в семье?

а я б кайфовал, трахал новых девочек, пошел на курсы пикапа

только это уберет тебя с болота, да ты будешь страдать несколько лет, но потом обретешь свободу 

14.09.2023 в 11:39, Мариам М сказал:

@Vnature Для меня сильный мужчина тот кто делает что должен несмотря ни на что. 

Вот как пару букв, которые вы женщины решили поменять глобально меняют ситуацию. Мужчина не тот кто делает, что должен, а тот кто поступает как должно. И вот это полезно выучить каждому мужчине

8 минут назад, Nullus сказал:

Вот как пару букв, которые вы женщины решили поменять глобально меняют ситуацию. Мужчина не тот кто делает, что должен, а тот кто поступает как должно. И вот это полезно выучить каждому мужчине

Если убрать твои необоснованные возмущения то я согласна с тобой) 

какая то игра слов , в которой мужчине принципиально победить) 

хорошо , пусть будет так) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Если убрать твои необоснованные возмущения то я согласна с тобой) 

какая то игра слов , в которой мужчине принципиально победить) 

хорошо , пусть будет так) 

В том то и дело, что это не игра слов. Слова похожи, но разница в смысле огромная. 

Только что, Nullus сказал:

том то и дело, что это не игра слов. Слова похожи, но разница в смысле огромная. 

Ну это ты видишь разницу, а я не вижу. 

И вообще ты дал определение мужчине , а я тому что является силой в мужчине)

если уж придираться к словам , давай начнём с этого) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну это ты видишь разницу, а я не вижу. 

И вообще ты дал определение мужчине , а я тому что является силой в мужчине)

если уж придираться к словам , давай начнём с этого) 

Быть должным не придаёт мужчине никакой силы, не придумывай. А разницу ты просто не хочешь видеть.

19 минут назад, Nullus сказал:

Быть должным не придаёт мужчине никакой силы, не придумывай. А разницу ты просто не хочешь видеть.

Оу, и кто из нас разницу не видит и придумывает?)) 

я не сказала что долг придаёт ему силу , я сказала исполнение этого долга  говорит о его силе) исполнение!

Но ты не внимательно меня читаешь и как следствие делаешь не соответствующие действительности выводы.  

1 час назад, Мариам М сказал:

Оу, и кто из нас разницу не видит и придумывает?)) 

я не сказала что долг придаёт ему силу , я сказала исполнение этого долга  говорит о его силе) исполнение!

Но ты не внимательно меня читаешь и как следствие делаешь не соответствующие действительности выводы.  

Какого опять долга? Кто кому должен ты можешь объяснить? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Какого опять долга? Кто кому должен ты можешь объяснить? 

Перечитай мои сообщения в теме и тебе все станет ясно, ты не особенный ,чтобы повторять все. 

15.09.2023 в 13:12, Karamba34 сказал:

Сложно найти девушку, лучше чем женщина с 2мя детьми? 

Расскажу один реальный случай) 

Пришла тут как -то ко мне женщина с детьми помочь в одном вопросе, я стала разбираться с ней и выяснилось , что она была замужем, родила в браке 5 детей , ещё 2 усыновила , один из усыновлённых  -инвалид детства (ДЦП). Муж бросил , от детей отказался. 
 Положение незавидное у неё было) 

итак , РС7П. 

Проходит время, она Знакомится с военнослужащим на 5 лет младше , неженатого и без детей. 

Первое чудо по местным меркам: Он берет ее замуж. 

Второе чудо: она рожает ему  ещё 4 детей ))

Ситуация прямо сказать единичный случай, но даже без мужа она бы всех этих детей подняла , очень приятная женщина и добрая) 

И я вспомнила своего бывшего , который мне говорил что в разводе , а тем более с детьми женщина никому не нужна. 

Улыбнулась)

5 minutes ago, Мариам М said:

Расскажу один реальный случай) 

Пришла тут как -то ко мне женщина с детьми помочь в одном вопросе, я стала разбираться с ней и выяснилось , что она была замужем, родила в браке 5 детей , ещё 2 усыновила , один из усыновлённых  -инвалид детства (ДЦП). Муж бросил , от детей отказался. 
 Положение незавидное у неё было) 

итак , РС7П. 

Проходит время, она Знакомится с военнослужащим на 5 лет младше , неженатого и без детей. 

Ситуация прямо сказать единичный случай, но даже без мужа она бы всех этих детей подняла , очень приятная женщина и добрая) 

И я вспомнила своего бывшего , который мне говорил что в разводе , а тем более с детьми женщина никому не нужна. 

Улыбнулась)

Мне не сильно интересуют твои рассказы, можешь не утруждать себя.

И ты не мужик чтоб рассказывать мужикам

4 минуты назад, Karamba34 сказал:

Мне не сильно интересуют твои рассказы, можешь не утруждать себя.

И ты не мужик чтоб рассказывать мужикам

А ты слушай , тебе на пользу пойдёт) 

Тетку взорвало но это ее проблемы.

Автор, расскажи почему ты считаешь что жена 30+ с детьми имеет лучшее будущее чем айтишник без алиментов и в шоколаде на кипре?

Должно быть наоборот

16 минут назад, Мариам М сказал:

итак , РС7П. 

Конченный кретин.

18 минут назад, Мариам М сказал:

но даже без мужа она бы всех этих детей подняла , очень приятная женщина и добрая) 

Улыбнулась)

Улыбайся дальше, ты видимо форумом ошиблась. Несешь тут хер.ю откровенную, приводя в пример выдуманные истории.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Конченный кретин.

Оу , а ему конечно интересно что думает о нем Одиссей )) 

Мужчина, конечно, рисковый)) 

6 минут назад, Одиссей сказал:

Несешь тут хер.ю откровенную, приводя в пример выдуманные истории.

:)

6 минут назад, Мариам М сказал:

Оу , а ему конечно интересно что думает о нем Одиссей )) 

Мужчина, конечно, рисковый)) 

:)

Мариам, ну ты серьезно, на пикап форуме ставишь в пример чела, который взял РСП7? Ну побойся Бога))

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
Только что, Одиссей сказал:

Мариам, ну ты серьезно, на пикап форуме ставишь в пример чела, который взял РСП7? Ну побойся бога))

Упоминать Бога надо с большой буквы. 

а теперь о второстепенном) 

ты зря думаешь что эта история вымысел. Это чистейшая правда) 

и ты не внимательно читаешь мои сообщения, потому что не увидел что я указала о том , что такие случае единичные и происходят крайне редко. За мои 33 года я такое слышу впервые, но это же факт. 

и смысл был в том , что даже в таком положении женщины устраивают свою жизнь.

Но ты предпочёл хамить и указывать мне на дверь , как будто я твой засидевшийся  гость , что в принципе никак меня не обижает , но характеризует тебя ))) 

набирайся терпения , я не планирую покидать форум))

35 минут назад, Мариам М сказал:

Упоминать Бога надо с большой буквы. 

Отредачил еще до твоего комментария, спасибо, вые..нулась, надеюсь полегче стало.

37 минут назад, Мариам М сказал:

и ты не внимательно читаешь мои сообщения, потому что не увидел что я указала о том , что такие случае единичные и происходят крайне редко. За мои 33 года я такое слышу впервые, но это же факт. 

Увидел. Зачем этот бред в тему писать? Для чего? Возможно, бывает и папуас пингвина натянет.

39 минут назад, Мариам М сказал:

и смысл был в том , что даже в таком положении женщины устраивают свою жизнь.

Ага, счастливые наверное очень. Как она одна физически может содержать 7 детей НОРМАЛЬНО? Ответ дай на этот вопрос. Или ты считаешь что растить 7 детей на пособия это счастье и ты этому улыбалась? Удачи тогда тебе.

41 минуту назад, Мариам М сказал:

Но ты предпочёл хамить и указывать мне на дверь , как будто я твой засидевшийся  гость , что в принципе никак меня не обижает , но характеризует тебя ))) 

набирайся терпения , я не планирую покидать форум))

Я тебе еще не хамил. Ты мне никто...А вот теперь нахамлю: Меня твоя оценка вообще не еб..т.) Можешь идти на три веселых буквы со своим мнением и историями тупорылыми, такими же, как и ты и твое мышление ущербное, пытающаяся кому-то, что-то доказать в мужской ветке. 

@Одиссей , ты зря так нервничаешь) тут есть прикольная опция -скрывать сообщения конкретных лиц. 

Можешь с ее помощью  самоликвидировать себя от меня) я буду признательна) 

И да) Я буду писать на форуме все что считаю относящимся к теме независимо от того что об этом думают такие как ты)

собаки лают (иногда громко) -  караван идёт) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Что было?Как быть?

2. 234

Пропал… что ж теперь делать

3. 234

4. 234

5. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...