Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка, не смог даже поцеловать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) 

Есть я: 27 лет, выгляжу нормально (девушкам нравлюсь) доход по городу выше среднего, есть машина (не особо дорогая), живу один ну в маминой квартире( нет смысла пока снимать) 

Она 23 года, учиться и работает(работа интересная в ютубе) выглядит на 6 баллов. Очень общительная, улыбчивая и открытая (парней знакомиться много) знаю от общего знакомого.

Решили поехать в сауну и зашли в бар, она сидела просто работала и общалась с подругой. В итоге так кинули пару шуток и я спросил "Что делаешь?" и тд и подсел к ней. Пока решали куда поедем и что будем брать. Позвал их собой, согласились(Наверное согласилась потому-что общий знакомый был со мной). В итоге там легкая кинестетика, сразу видно было что я ей понравился. Ну прожимать и прям вести не было смысла (так как мне на работу).

На след день взял у друга её тг (сам забыл взять, они уехали раньше нас) В итоге встретились и немного выпили, посидели, поговорили (была легкая кинестетика)  решил поцеловать она  отвернула голову свою. Взяли еще пива и я сказал мне здесь ни особо нравится, предложил ей пойти в квартиру. Через пару предложений согласилась. Вёл её за руку. В итоге провели мы в квартире 2 ночи. Давала себя трогать, убирала руку когда именно уже долго брал за попу и грудь также сказала что месячные(врёт 90% точно) . Ну поцеловать не смог. В основном общались и обнимались(через какое-то время пытался целовать) каждый по работе еще занялся своим делом, к вечеру снова немного выпили. Видно ей было очень интересно по её глазам это читалась, говорила комплименты "Какой-ты влиятельный, как всё делаешь красиво" Говорила боюсь в тебя влюбиться. Потом сказала что нужно идти у неё очень много дел, а как раз мне в это время позвонил друг и предложил сходить в  кальянку, я согласился ради интереса (Хотя сам его не курю). Видно было по ней, что ей это очень не понравилось и пыталась меня оставить начинала сама ложиться на меня сверху, в это время я пытался её поцеловать, только подставила губы. В итоге также и уснули. На утро начались комплименты взаимно, кинестетика, сама в ответ не целовала( хотя пыталась) говорила в этот момент, что у неё все там переворачивается, когда я её целую. в итоге мы еще утром уснули, разбудила меня и прибралась (со стола, помыла по суду) и ушла. 

Тут пошёл мой фейл ( немного начал залипать и знал что не нужно звонить несколько дней) к вечеру этого же дня я позвонил и предложил прогуляться, так как сейчас будет много работы. По итогу договорились увидеться, Я сказал буду тоже поздно рядом с тобой по делам, напиши как ты освободишься. По итогу узнала что делаю, потом сказала что сидит в шаурмечке. Мой вопрос был "Меня ждешь?" 

диалог

о-Сижу жду пока ты мне шаурму купишь

я-С чего бы? Не куплю, сама себе купи

о-жаль

я-Всё в обиде 

о- нет

я-Просто не нравится, когда попрошайничают
Ну дело твоё

о- А как ты тогда со мной общаешься ?
Если я попрошайка 

я- Уже никак)

После её такой наглой просьбы меня уже прям отвернуло и я решил полностью закончить своё с ней общение.

ЧТО я сделал не так?

Опубликовано:

Баба тупая, поведение идиотки. На кой она тебе нужна - вопрос.

Вопрос еще такой: ты ее брал силой? Пробовал преодолевать сопротивление? Только честно.

Например ты к трогаешь, она убирает руку - ты ее возвращал обратно? Лез в трусы через силу и тд.

Опубликовано:
9 минут назад, Razorlight сказал:

Вопрос еще такой: ты ее брал силой? Пробовал преодолевать сопротивление? Только честно.

Честно нет кстати, ну лез. Ну не чтобы силой

Просто на самом деле никогда, не было чтобы так ломались

Возможно это была моя ошибка

Фейл... 

Опубликовано:

Ну вот собственно, если повторится ситуация (скорее уже с другой девушкой), попробуй больше наглости, больше желания.

В любом случае не загоняйся, баба тоже странная. Ненормальная.

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Ну вот собственно, если повторится ситуация (скорее уже с другой девушкой), попробуй больше наглости, больше желания.

В любом случае не загоняйся, баба тоже странная. Ненормальная.

Да спасибо

Не загоняюсь по девушке

Больше опыта нужна просто) 

Опубликовано:
2 часа назад, Andreqt сказал:

Вёл её за руку. В итоге провели мы в квартире 2 ночи. Давала себя трогать, убирала руку когда именно уже долго брал за попу и грудь. Ну поцеловать не смог. В основном общались и обнимались(через какое-то время пытался целовать)  Видно ей было очень интересно по её глазам это читалась, говорила комплименты "Какой-ты влиятельный, как всё делаешь красиво" Говорила боюсь в тебя влюбиться. Потом сказала что нужно идти у неё очень много дел, а как раз мне в это время позвонил друг и предложил сходить в  кальянку, я согласился ради интереса (Хотя сам его не курю). 

так прекрасно..

купи ты ей уже шавуху.

Опубликовано:
12 минут назад, Шутка великого насмешника сказал:

так прекрасно..

Да ты думаешь я в её бред верил?) 

Опубликовано:

Шавермы жалко, что ли? 

Вообще не понимаю. Ну, попросила шавуху и что? Вопрос порядка 200 рублей. Даже не ресторан. Как ты в дальнейшем встречаться с ней планировал в свои 27??? 

Опубликовано:

Альфу включил чель? Шавухи зажал. Она на свиданку поди намекнула...уж наверное сама может шавуху себе купить, а хотела с тобой увидеться.

Опубликовано:
4 часа назад, Andreqt сказал:

диалог

о-жаль

я-Всё в обиде 

о- нет

Ну дело твоё

Если я попрошайка 

я- Уже никак)

После её такой наглой просьбы меня уже прям отвернуло и я решил полностью закончить своё с ней общение.

ЧТО я сделал не так?

Вот этот диалог просто провал.

По нему понятно, почему твой уровень - это дворняги, которые на 1м свидании идут к выпившим типкам на квартиры.

Этой фразой "Сижу жду пока ты мне шаурму купишь" она тебя пригласила на свидание по сути, твоя же реакция абсолютно бабуинская.

Сам все себе слил.

Опубликовано:
6 минут назад, pazman сказал:

Вот этот диалог просто провал.

По нему понятно, почему твой уровень - это дворняги, которые на 1м свидании идут к выпившим типкам на квартиры.

Этой фразой "Сижу жду пока ты мне шаурму купишь" она тебя пригласила на свидание по сути, твоя же реакция абсолютно бабуинская.

Сам все себе слил.

Ну возможно ты и прав, просто как-то мне показалось это было грубо сказано

Спасибо за мнение) след раз учту

Опубликовано:
5 часов назад, Andreqt сказал:

учиться и работает(работа интересная в ютубе

Что за работа, такая, что шаурму клянчит, это реально новый уровень дна, такого я еще не видел)))

зашли в бар, она сидела просто работала и общалась с подругой.

В баре работала с подругой)

Позвал их собой, согласились

Взяли еще пива и я сказал мне здесь ни особо нравится, предложил ей пойти в квартиру. Через пару предложений согласилась. Вёл её за руку. В итоге провели мы в квартире 2 ночи.

Интерессная у нее работа и девочка хорошая, сразу видно. Ходит по саунам и ночует по 2 дня у незнакомого типа. Я хз, что ты такого сделал, чтобы её не тр.ауть, это надо умудриться. Возможно болеет чем-то. Либо просто ебан..шка. 

о-жаль

я-Всё в обиде 

о- нет

Ну дело твоё

Если я попрошайка 

я- Уже никак)

Тут считаю нормальным, что ты её слил, вне зависимости от того что она хотела, это просто позор для нормальной девушки, может ляпнула не подумав, но это говорит об её соответствующем уровне интеллекта. Забей, просто обходи стороной таких. С твоей стороны будет аналогичным дном, если после своего слива продолжишь с ней общение, это уже покажет твой уровень, что не далеко от неё ушел.

Опубликовано:
11 часов назад, Andreqt сказал:

Решили поехать в сауну и зашли в бар, она сидела просто работала и общалась с подругой.

Работала с подругой в сауне... Ок, так и запишем...

В итоге провели мы в квартире 2 ночи.

Давала себя трогать, убирала руку когда именно уже долго брал за попу и грудь также сказала что месячные(врёт 90% точно) . Ну поцеловать не смог.

Амиго... чет мне лень все цитировать... Но в твоем случае фейл один и большой... Ты тормоз... Не в смысле глупости, а в смысле когда надо растить динамику ты сидишь и тупишь в Игру Престолов... ну или сериал про ментов на НТВ... что вы там две ночи смотрели... Когда же надо подыгрывать ты вдруг включаешь быка... жадину-говядину... Такие фейлы будут повторяться... Потому что игры нет...

Мой вопрос был "Меня ждешь?" 

диалог

- Я знаю где самая вкусная шаурма в городе! Где? Пишешь свой адрес... 

Проблема парней в том, что они парятся за слова... мужик сказал - мужик сделал... Я куплю шаурму и прогнусь... Чувак, да тебя 2 ночи динамили и ты это прогибом не считал... Не важно, что ты гвооришь если есть динамика... Есть эмоции... А ты эмоции (которых итак не было) погасил включив логику...

Опубликовано:
19 часов назад, Одиссей сказал:

Интерессная у нее работа и девочка хорошая, сразу видно. Ходит по саунам и ночует по 2 дня у незнакомого типа. Я хз, что ты такого сделал, чтобы её не тр.ауть, это надо умудриться. Возможно болеет чем-то. Либо просто ебан..шка. 

Работала в баре с макбука, сам видел её работу, также знание ин языка на хорошем уровне

За хорошесть девушки понимаю

Кстати вчера написала... 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Работала с подругой в сауне... Ок, так и запишем...

Амиго... чет мне лень все цитировать... Но в твоем случае фейл один и большой... Ты тормоз... Не в смысле глупости, а в смысле когда надо растить динамику ты сидишь и тупишь в Игру Престолов... ну или сериал про ментов на НТВ... что вы там две ночи смотрели... Когда же надо подыгрывать ты вдруг включаешь быка... жадину-говядину... Такие фейлы будут повторяться... Потому что игры нет...

Ну то что тормоз, да) это я не спорю, спасибо за ответ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...