Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Привет, судя по всему у вас разные взгляды на жизнь, да и все время далеко друг от друга. Убедить её остаться не имеет смысла, мстить ни кому не надо. Перечитай свой текст, человек не может дать тебе того что ты хочешь, 28 лет это как раз время понять для себя что ты хочешь от партнера, каким его видишь и тд. То что она ускоряет процесс и все оставляет тебе отличный старт, забирай все и в чс. -
323
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Даже психолог уже просит посочувствовать ребёнку, но никак не доходит до пациента, ну никак. Потому что нет никаких чувств человеческих у него..- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
323
Всё можно, даже стать калькулятором, если быть нарциссом, разумеется.- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
323
Возможно у нас не все так жестко, хотя когда на эмоциях она за нож схватилась было некомфортно. В какой-то момент думал на нашу спальню замок установить, чтобы спать безопасно. Сейчас немного спокойнее стало. Кстати не помню говорил или нет. Девочка вся в шрамах, руки, ноги, она себя постоянно резала, сейчас это реже. -
323
Да общался с психологом, который до этого с ней несколько месяцев работал. Психолог считает, что я очень много мог бы девочке дать, если бы она готова была принять помощь (в плане совета, мировоззрения и т.п.). Также психолог сказала, что люди могут быть не бойцами (как я), предложила девочке посочувствовать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.