Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В голове бардак. Накручиваю себя или дальше вареника ничего не вижу?!

Рекомендованные сообщения

1. О себе - 31 год, из полной семьи, в семье особому не было проблем с деньгами. Личный доход - 150к, IT. , своя  двушка в центре, недорогой авто. Внешность - хз, наверное 7, проблем особых с ОЖП не было. 

2. ОЖП - 24 года. Внешность - 7-8. Из неполной семьи. Приехала с соседней области ( я из Уфы). Эмоциональная, местами наивная, часто ведет себя как ребенок ( рядом со мной. ). Мягкая, покладистая. 

Предыстория:

Познакомились на СЗ 2,5 года назад. ( ей было 22) Один раз случайно встретились на мероприятии. Месяц переписки, пригласил домой - секс. До встречи, в переписке, честно сказала что есть парень ( встречались пару месяцев, но все  не очень и пока точку не поставит с ним - встречи не будет) В переписке говорила, что гулянки надоели, хочет семью. Я ЛТР не искал, только секс. Через пару недель сама призналась, что приехала чисто на секс, но влюбилась и т.д.  

Как то, немного разговорив за вином узнал про личную жизнь и семью. Партнеров половых к 22 годам - 18-20. До 20 были длительные ЛТР ( с 17 до 20 лет - 3-4 лтр), в каждых долгих отношениях ее предавали, изменяли с подругами и т.д. После всего этого понеслась во все тяжкие. По ее словам в отношениях сама не изменяла и говорит она мне сразу все честно, чтоб потом сюрпризов для меня не было. 

В 18 лет переехала сюда, скиталась по съемным квартирам, где то жила с парнями в ЛТР и т.д. Через пару лет, мама переехала сюда же. 

Сама из неполной семьи ( мама, старшая сестра и она). Отцы разные, сестра от 1го мужа матери. 1ый муж пропал безвести. Второй ( ее отец) - его толком не помнит, по ее словам был загульный, в год свалил в закат. Старшая сестра особо не стремится общаться с матерью, осталось в области. 

У матери, как понял. После мужей, было много ухажеров в т.ч и женатые. Тут так же пыталась построить отношения - но все не надолго. Пару месяцев и валят в закат. Работу что она что мать меняют очень часто. Аресты на счетах, есть небольшие долги которые они постепенно платят. Постоянно у кого то занимают, перезанимают. Сейчас вроде начали постепенно выруливать ситуацию. В быту как я понял, мать неряха, не аккуратная, часто бардак. 

Обо всем этом особо не парился, так как ЛТР не интересовало, в любой момент думал смогу разойтись. . Но, со временем стали жить вместе и залип. 

Отношения всегда были и сейчас ровные, сама мягкая, покладистая. Поводов для ревности особо не давала. В быту вначале была полный 0 т.к  мать видимо ничему не учила. Потихоньку но спинками начала исправляться: уборка, готовка - конечно кривовато, но старается, хотя видно что это дело не любит.  Видно, что банальные бытовые навыки как аккуратность, порядок и т.д. вообще не привиты. 

Всегда старается быть рядом, вместе проводить время и т.д. Т.е. в плане отношений все ок, кроме быта.

Месяц назад, наткнулся на копию архива чатов на общем компьютере, неудержался каюсь, прочитал. ( были подозрения в начале , особенно в чате с мамой , постоянно упоминались какие то левые парни и т д)

В итоге трэш: 

- мама знала о кол-ве партнеров, даже поощряла. Говорила мути с несколькими, один в этой ситуации поможет, второй в ресторан сводит, третий деньгами поможет. ( до начала наших отношений). Сама девушка , в переписке с ней, переживала и истерила, что у нее было много партнеров, а ей нужен просто свой человек, объясняла матери что деньги не главное. 

- мать обижена на всех мужиков, постоянно твердит что все мужики козлы и  им одно только и нужно.  Считает что все должны помогать им, одни недоброжелатели и воры вокруг. Токсик просто жесть.

- с ее стороны  косяков в чатах не заметил, всем и вся говорит что любит. Пишут ей в соц сетях и мессенджерах ( номер берут с бумажки, который оставляет в авто), знакомятся на улице - отшивает, говорит что замужем. 

И недавно  встал вопрос о том, чтобы пора бы уже апнуть отношения и играть свадьбу либо расставаться.  

Нужен взгляд со стороны, совет, возможно есть у кого подобный опыт или примеры:

1. Реально ли построить с этой ОЖП годные отношения в будущем?

2.  Не скопирует ли модель матери ОЖП? Или все потеряно? Чувствую, что потихоньку она перетягивает ее в свое болото убеждений ?

3. Большое кол-во партнеров это все таки травма от предательства в ЛТР или ОЖП такая сама по себе, с потомственным блядским геном и с бомбой замедленного действия 

4. Не примется ли тащить/дотягивать всю ее семейку. Все таки уровень жизни и достатка у семей разный ?

5. Может я сильно залип и не вижу очевидный треш, который ожидает меня в будущем?

19 часов назад, Alfred21 сказал:

5. Может я сильно залип и не вижу очевидный треш, который ожидает меня в будущем?

Хорошо, что такая мысль есть в голове, жаль что не на первом месте.

До встречи, в переписке, честно сказала что есть парень ( встречались пару месяцев, но все  не очень и пока точку не поставит с ним - встречи не будет) В переписке говорила, что гулянки надоели, хочет семью. Я ЛТР не искал, только секс. Через пару недель сама призналась, что приехала чисто на секс, но влюбилась и т.д. 

Перечитай сам то, что написал. Влюбилась, вылюбится рано или поздно обратно. Т.е парень есть, но она ищет тебя на СЗ, "точки" это торг с самим собой, она тебя изначально для секса искала, она же не шлюха какая-нибудь.
Ты просто удобен для неё, не более того.

Партнеров половых к 22 годам - 18-20

и вот это теперь.

Ап отношений, кто инициатор?

20 часов назад, Alfred21 сказал:

И недавно  встал вопрос о том, чтобы пора бы уже апнуть отношения и играть свадьбу либо расставаться.  

И как же он встал? Остро? Или мягко и покладисто? Кто его поставил? И как все это выглядело?

Да даже покладистая тихая девушка после брака может оказаться котом в мешке, так что...

Сам-то свадьбу хочешь? Если да, перепиши всё имущество на мать и вперёд, она на тебя потом пусть дарственную напишет. Дарственные вроде не пилятся при разводе 

По самой ситуации в целом - решать тебе, Автор.

Выскажусь лишь по этому пункту:

21 час назад, Alfred21 сказал:

3. Большое кол-во партнеров это все таки травма от предательства в ЛТР или ОЖП такая сама по себе, с потомственным блядским геном и с бомбой замедленного действия 

Я бы в принципе вообще не спрашивал и не пытался ничего узнать о body count партнера.

Очевидно что хочется услышать малое число и получить некое ментальное успокоение по этому поводу.

Но все бывает по-разному: девочке без опыта позже может захотеться ощутить новый опыт - и ты будешь не в авантаже.

Я бы более смотрел на ее поведение конкретно в отношениях с тобой. 

22 часа назад, Alfred21 сказал:

Внешность - 7-8.

каждых долгих отношениях ее предавали, изменяли с подругами и т.д.

Будет все тухло, можешь изменить с подругами.

Познакомились на СЗ 2,5 года назад. ( ей было 22) Один раз случайно встретились на мероприятии. Месяц переписки, пригласил домой - секс. До встречи, в переписке, честно сказала что есть парень ( встречались пару месяцев, но все  не очень и пока точку не поставит с ним - встречи не будет) В переписке говорила, что гулянки надоели, хочет семью. Я ЛТР не искал, только секс. Через пару недель сама призналась, что приехала чисто на секс, но влюбилась и т.д.  

Достаточно большой шанс, что потом окажешься на месте парня, с которым ставят точку. 

Почему в будущем? Вроде норм же сейчас всё, не? Проблем в данный момент особо не вижу. 

2.  Не скопирует ли модель матери ОЖП? Или все потеряно? Чувствую, что потихоньку она перетягивает ее в свое болото убеждений ?

Может под её воздействием исполнить, да. А как у тебя с её маман отношения? Вы знакомы лично? Как думаешь, какого мнения она о тебе? 

3. Большое кол-во партнеров это все таки травма от предательства в ЛТР или ОЖП такая сама по себе, с потомственным бл*дским геном и с бомбой замедленного действия 

Тут не угадаешь, но и заморачиваться особо не нужно, считаю. Ты сам туда полез, а не всплыл факт измены и прочего. Прошлое в прошлом. Пусть там и будет. Судя по тому, что она пишет маме и как отшивает всех- вроде, норм в голове. 

Но, может внезапно и перекрыть флягу, как и у любой другой ожп, так что заниматься прогнозами на кофейной гуще-такое себе. 

4. Не примется ли тащить/дотягивать всю ее семейку. Все таки уровень жизни и достатка у семей разный ?

Это норма, не? Помогать родным. 

В целом, Что-то же тебя останавливает делать лвлап. У меня была такая. Героиня моей темы. Ситуации разные, но посыл один- вроде всё норм, но, чуйка говорит, что не надо. Потом в один момент она у меня спросила собираюсь ли я жениться, я ответил, что пока - нет. И на след день она уехала навсегда. Я долго потом не мог забыть. 

С мамой надо че-то решать. Насколько они интегрированы сейчас? Как часто видятся? Где видятся? Даёт ди деньги ожп маме. Может тёща просто использует ожп для закрытия долгов и прочего, а если замуж выйдет- лавочка закроется. Может поэтому и настраивает дочу. 

Короче весь список вопросов по этой теме сформулируй. Как ожп будет взаимодействовать с мамой и поговори на эту тему с ожп. Дальше будем посмотреть. 

2 часа назад, Barbo сказал:

Хорошо, что такая мысль есть в голове, жаль что не на первом месте.

Перечитай сам то, что написал. Влюбилась, вылюбится рано или поздно обратно. Т.е парень есть, но она ищет тебя на СЗ, "точки" это торг с самим собой, она тебя изначально для секса искала, она же не шлюха какая-нибудь.
Ты просто удобен для неё, не более того.

и вот это теперь.

Ап отношений, кто инициатор?

Инициатор ОЖП

2 часа назад, Ksussha сказал:

Да даже покладистая тихая девушка после брака может оказаться котом в мешке, так что...

Сам-то свадьбу хочешь? Если да, перепиши всё имущество на мать и вперёд, она на тебя потом пусть дарственную напишет. Дарственные вроде не пилятся при разводе 

Нажитое до брака тоже не пилится, зачем такой совет? 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
2 часа назад, Vnature сказал:

И как же он встал? Остро? Или мягко и покладисто? Кто его поставил? И как все это выглядело?

Вначале мягко, намеки и прямы разговора. Через пару месяцев уже с истериками, пару раз показательно уезжала к матери на неделю/две, но возвращалась. 

В последний раз уже ультиматум, если до лета не женимся - разбег. 99% , кажется, что здесь уже точно. 

12 минут назад, Vasilii сказал:

Нажитое до брака тоже не пилится, зачем такой совет? 

Не «пилится» это одно , а право проживание в квартире, например, может сохранится за бывшей супругой при отсутствии у неё  иного жилья. 

28 минут назад, Мариам М сказал:

Не «пилится» это одно , а право проживание в квартире, например, может сохранится за бывшей супругой при отсутствии у неё  иного жилья. 

Может и сохраниться, может не сохраниться - что вероятне всего. Только вопрос не о праве проживания идёт, а о праве собственности. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Может и сохраниться, может не сохраниться - что вероятне всего. Только вопрос не о праве проживания идёт, а о праве собственности. 

Ну и будешь ты хозяином своей квартиры , в которой  будет иметь право проживать твоя бывшая жена) комфортно будет жить ?) 

37 минут назад, Мариам М сказал:

На какое-то время, не на всегда. Ворос один фиг решаем. 

51 минуту назад, Alfred21 сказал:

Через пару месяцев уже с истериками, пару раз показательно уезжала к матери на неделю/две, но возвращалась. 

Упс. Обожжи. Ты тут такой образ нарисовал - мягкий и покладистый. А тут вононочо. Истерики и манипуляции и даже ультиматум. Я уж было подумал: ну надо же, как бывает. При таких исходных данных - да такое золотце. :blink: Еще порасскажи немного про ненаглядную, пожалуйста. Ссоритесь часто? Как миритесь? Она с тобой спорит, по мелочам, по крупному?  

10 минут назад, Vasilii сказал:
48 минут назад, Мариам М сказал:

На какое-то время, не на всегда. Ворос один фиг решаем. 

Ну так если квартира родителям  принадлежит то не имеет значение есть у неё жильё другое или нет - обязана будет съехать) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ну так если квартира родителям  принадлежит то не имеет значение есть у неё жильё другое или нет - обязана будет съехать) 

Ты вообще к чему? Ты шаришь? 

Кидай номер и час статьи, пойду почитаю. 

14 минут назад, Vnature сказал:

Упс. Обожжи. Ты тут такой образ нарисовал - мягкий и покладистый. А тут вононочо. Истерики и манипуляции и даже ультиматум. Я уж было подумал: ну надо же, как бывает. При таких исходных данных - да такое золотце. :blink: Еще порасскажи немного про ненаглядную, пожалуйста. Ссоритесь часто? Как миритесь? Она с тобой спорит, по мелочам, по крупному?  

Так терпение, мягкость и покладистость не бесконечные. Он уже 2.5 года её мурыжит. Или женится, или она не будет больше тратить время и будет искать другого, кто женится 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
12 минут назад, Vasilii сказал:

Ты вообще к чему? Ты шаришь? 

Кидай номер и час статьи, пойду почитаю. 

Ты не понимаешь к чему я ? К тому что ты не правильно оцениваешь правовые последствия , я тебе объясняю , но доказывать это не собираюсь.

12 минут назад, Мариам М сказал:

Ты не понимаешь к чему я ? К тому что ты не правильно оцениваешь правовые последствия , я тебе объясняю , но доказывать это не собираюсь.

А почему ты не допускаешь мысль что именно ты не правильно оцениваешь? 

14 минут назад, Vasilii сказал:

почему ты не допускаешь мысль что именно ты не правильно оцениваешь? 

Наверное потому что знаю о чем говорю) 

Только что, Мариам М сказал:

Наверное потому что знаю о чем говорю) 

Ничего ты не знаешь... Даже номер статьи. 

5 минут назад, Vasilii сказал:

Ничего ты не знаешь... Даже номер статьи. 

Эх ты , Василий)) 

статья этот вопрос не регулирует )) а то что регулирует лови в личке )) 

Читай внимательно ) 

8 минут назад, Мариам М сказал:

Эх ты , Василий)) 

статья этот вопрос не регулирует )) а то что регулирует лови в личке )) 

Читай внимательно ) 

Ну ничего нового. Сама то прочитала, или ниче не поняла? Перечитай

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну ничего нового. Сама то прочитала, или ниче не поняла? Перечитай

Василий , русским языком написано же )) 

где ты видишь противотечение между тем что я написала и тем что ты прочёл ?)) 

On 9/20/2023 at 4:18 AM, Alfred21 said:

Построить отношения реально, но я бы немного был настороже, первое время.

Люди либо копируют модель поведения, либо делают вопреки. Зависит от силы характера, интелекта и убеждений.

Но её бы от матери оградить, если мать сука, она тебе всё испортит.

20.09.2023 в 00:18, Alfred21 сказал:

По ее словам в отношениях сама не изменяла и говорит она мне сразу все честно, чтоб потом сюрпризов для меня не было. 

При ее кол-ве половых партнеров к 22 годам (да при том, что до 20 у нее были ЛТР, где она, по ее словам, не изменяла), я бы призадумался. 20 партнеров за два года - это новый член каждый месяц. Не находишь, что это, эммм, многовато? Ну или что тебе ссут в уши.

Да и познакомились вы на СЗ, когда у нее был парень. Это, конечно, не измена, но непалевный такой поиск нового члена, на который можно перепрыгнуть, не отпуская пока старый.

До 20 были длительные ЛТР ( с 17 до 20 лет - 3-4 лтр)

Следовательно, средний срок ЛТР - 9 месяцев. Это нифига не ЛТР, это так, поотношались. ЛТР у нее не было как таковых, ну или максимум одни на пару лет, а остальные - такие же пихари, как остальные 20, но про которых она считает, что они состояли в отношениях.

в каждых долгих отношениях ее предавали, изменяли с подругами и т.д.

Про и т.д. интересно послушать :) Вообще тебя должно было насторожить, что в 4 якобы отношениях один и тот же сценарий. Они или не умеет выбирать парней и подруг или опять же ссыт тебе в уши. Получается, что ее подруги спали по очереди с ее парнями (как на работу ходили). Ну или это была одна и та же, но которую она не слила после первого такого прикола, что дичь.

В целом твои опасения (п.2) вполне оправданы. Я ставлю на то, что она копирует поведение матери, хоть и сопротивляется. Да и сопротивление было так себе, скорее для виду, раз ее пёхала половина района. Я бы мутил СО, но ни на что серьезное не подписывался бы. Ну и это, у венеролога проверься.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
20.09.2023 в 05:18, Alfred21 сказал:

Теоретически все возможно, вопрос в цене и твоих способностях

Цитата

Скорее всего скопирует, опять же вопрос твоих способностей - кто на нее влиять больше будет. Ты или мать. Ну и с тещей тебе "повезло" - воевать с ней за право влияния на бабу, малоприятное это занятие и утомительное.

Цитата

Склонность к изменам и блядству передается по наследству, доказанный факт.

Цитата

Вся ее семейка это мать? Конечно начнет дотягивать - мамаша сама ей установку в голову вбивает - будь хитрой проблядиной и бери от мужиков все что можно, чем больше мужиков тебя шпехает, тем лучше, больше возможностей с каждого поиметь что нибудь.

Мораль и порядочность просто отсутствует. Теща была бы рада наверно чтоб ее доча кучу любовников в браке имела и с каждого мат ресурсы тянула.

Мамаша конечно мелочная и туповатая - за то чтоб в ресторан сводили настраивает дочку блядовать? Хых :lol: Забавная тетка

Цитата

Скорее всего ты просто залип и не видишь очевидный треш который тебя ожидает, но это все на уровне вероятностей, не попробуешь не узнаешь точно.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Автор, ты связался с обычной русской натрашкой, траханной-перетраханной к 22 годам. С 18 лет шляющейся по рукам. Это как сильно бушная машина из-под вазгена.

Мой совет - спокойно трахаешь молодое тело, говоришь что любишь, хочешь с ней семью и детей, копишь на дорогую статусную свадьбу. От таких слов она рогатку растопырит на 180 градусов.

Как начнет донимать расспросами когда, когда - делаешь красивое предложение с кольцом, в статусном месте (кольцо недорогое) и еще год как минимум трахаешь.

а там либо очередная гойда, либо еще что то - главно ссы в уши побольше, что скоро, скоро))

IMG_6450.jpeg

20.09.2023 в 02:18, Alfred21 сказал:

По своему опыту скажу, что нет.

Эти моменты:

Партнеров половых к 22 годам - 18-20.

Сама из неполной семьи ( мама, старшая сестра и она). Отцы разные, сестра от 1го мужа матери. 1ый муж пропал безвести. Второй ( ее отец) - его толком не помнит, по ее словам был загульный, в год свалил в закат. Старшая сестра особо не стремится общаться с матерью, осталось в области. 

- мать обижена на всех мужиков, постоянно твердит что все мужики козлы и  им одно только и нужно.  Считает что все должны помогать им, одни недоброжелатели и воры вокруг. Токсик просто жесть.

говорят о том, что девчонка с девиациями сто процентов, ибо такое количество членов к 22 годам сигнализирует о том, что она своей устрице не хозяйка. Плюс мамкино воспитание токсичное 100% сказалось очень негативно. Сейчас она просто в демке, поэтому ты ничего не видишь. Но поверь, что 100% это позже выстрелит.

Встал вопрос у кого? Потенциально девка проблемная, жила в треше и угаре долгое время, сейчас нашла тихую гавань, но когда её переклинит и снова понесет, это вопрос. Прогнозировать трудно наверняка. Свадьбу то можно сыграть, если ты такое желание имеешь по своей воле.

12 часов назад, Alfred21 сказал:

Вначале мягко, намеки и прямы разговора. Через пару месяцев уже с истериками, пару раз показательно уезжала к матери на неделю/две, но возвращалась. 

В последний раз уже ультиматум, если до лета не женимся - разбег. 99% , кажется, что здесь уже точно. 

Опа, это не увидел сперва. Не жениться ни в коем случае, пожалеешь серьезно. Просто поверь на слово. Такие темы, где баба ультимативно что-то требует, заканчиваются полным кабздецом.

Самый лучший вариант при следующей истерике и уезде её заблокировать везде и не принимать обратно до коленей. Дальше на своих условиях можешь принять, что свадьба через давление хер на рыло, ты жениться после такого на ней не будешь. Только по собственному желанию, если оно появится. Тут всё сразу черное и вылезет наружу, либо она прогнется и будет жить дальше с тобой без сношения в мозг. Если год-два сможет быть примерной девушкой, то женись, у тебя активы защищены, париться не о чем. Но этого не будет, она уйдет, т.к. ей нужен олень-снабженец.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
13 часов назад, Dentaky сказал:

Самый лучший вариант при следующей истерике и уезде её заблокировать везде и не принимать обратно до коленей. Дальше на своих условиях можешь принять, что свадьба через давление хер на рыло, ты жениться после такого на ней не будешь. Только по собственному желанию, если оно появится. Тут всё сразу черное и вылезет наружу, либо она прогнется и будет жить дальше с тобой без сношения в мозг. Если год-два сможет быть примерной девушкой, то женись, у тебя активы защищены, париться не о чем. Но этого не будет, она уйдет, т.к. ей нужен олень-снабженец.

Автор, в целом Dentaky всё по четко обозначил. Но еще раз подмечу красные флаги, видя которые ты не должен был пытаться, что-то построить:

1) Километр партнеров и отношений до тебя

2) Мать. Посмотри на мать и пойми, что это ее прототип. Про Отца не уловил, но думаю он там не в почете.

3) Исполнения, истерики и подверженнее отношений распаду с ее стороны, уходы из дома.

Думаю трёх этих пунктов мне бы хватило, что бы не связываться с ней больше чем на потрахушки. Семью с такой мадам не состряпать ИМХО!

Просто спроецируй картинку: У Вас двое прекрасных детишек и в один прекрасный день она забирает их и пропадает, начинает ультаматумы и жесткачь еще в большей мере, т.к. власти(дети) у нее будет еще больше. Оно тебе надо?! 

У меня всё.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
21.09.2023 в 01:35, Мариам М сказал:

Василий , русским языком написано же )) 

где ты видишь противотечение между тем что я написала и тем что ты прочёл ?)) 

Перечитывай пока не дойдёт до тебя КАЖДОЕ слово. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Перечитывай пока не дойдёт до тебя КАЖДОЕ слово. 

надо же, а Я рассчитывала, что это наконец-то сделаешь ты :D

Автор, ты ведь не просто так создал эту тему,значит прекрасно понимаешь ,что это мезальянс! Девка эта приехала к вам в город и жила с мужикаии заради жилья и обеспечения, они с матерью другого способа выжить не знают! 

На тебя она переключилась из за твоих ресурсов и дохода! Одно непонятно,почему с твоими мозгами, уровнем дохода ты выбираешь откровенный неликвид! И демку крутит она хорошую,раз ты считал ,что она мягкая, но ультиматум про свадьбу говорит сам за себя! Никакой семьи с такой швалью не получиться, родив детей рна тебя посадит на пожизненное обеспечение ее, ее матери и ваших детей, а сама так и будет по членам скакать! Только ты уже потеряешь возможность искать равную девушку, так как доход твой будет уходить на них,да и с детьми будешь завязан, подумай хорошенько! 

Твои сомнения имеют под собой основание. Считай, что чуйка спасает и ты всё понимаешь, не смотря на то, что залип.

1. Поведение ОЖП сейчас - это демоверсия. Даже со ссорами и руганью. Представь, что будет, когда демка закончится.

2. Бэкграунд ОЖП невероятно сомнительный: 
- 22 партнера;
- знакомство на СЗ, когда есть парень;
- отсутствие нормального воспитания (неполная семья + странная маман);
- из провинции - вероятно хочет зацепиться в Уфе (ты не сказал, возможно она из такого же большого города).

3. Очень хочется ещё написать про её матушку. Даже если на словах она адекватная, внутри всё равно периодически будет отзеркаливать поведение матери. А это:
- блядство;
- презрение к мужскому;
- меркантильность;
- попытки глупо манипулировать и подминать под себя.

Вижу 2 сценария для тебя. Первый - рисковый: 
- разлипнуть и снизить значимость до нормального минимума;
- максимально изолировать контакты ОЖП и мамы (это трудно, и почти невозможно. Обе будут сопротивляться. Можно это преподнести под соусом, что ты хочешь попробовать серьзёные ЛТРсб с постепенной изоляцией вашей "семьи" от родственников);
- калибровать поведение в течение 1-2 лет;
- если ОК, то пробовать брак. Но выстрелить может в любой момент, и вдруг появится Вася.

Второй сценарий здесь уже упоминали:
- фактическое СО с обещаниями свадьбы когда-то в будущем;
- параллельно заниматься собой, не залипать и искать ПРИГОДНУЮ к браку ОЖП.

Пример из жизни. Была знакомая ОЖП, 21 год. Внешне - поведение хорошей девочки, интеллект и уровень культуры высокий. Но мама - как из твоей истории. ОЖП при детальном рассмотрении оказалась меркантильной, в ЛТР мутила с другими. У неё просто отсутствовали стопы на любое мужское внимание, и оно принималось в разных формах на автомате. 

По хорошему валить лучше сейчас, дальше залипать только хуже будет.Автор, если вы вместе живете нужно разьехаться под предлогом что ты меняешь жилье, либо командировки по работе начинаются, твоя задача уйти от зависимости! У тебя сейчас туман в голове, не исключено, что они с маменькой тебе приворот какой нибудь сделали.Такие ушлые бабешки просто так лоха с большой зарплатой не отпустят! Уходи на санчас на 21 день,выселяй ее и дистанцируйся, в этот период она сама проколется.Да и ты голову в порядок приведешь!

Вообще если ты в компах шаришь давно пора ей шпионов напихать в телефон - наверняка в паралелку  мутки с другими, такие редко одним оленем ограничиваются, вереница из бывших либо будущих у них всегда есть! Бежать надо от нее! Ни о каком браке даже не думай!

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)

Нужен взгляд со стороны, совет, возможно есть у кого подобный опыт или примеры:

Как я понял из твоего рассказа - вы живетё с этой девушкой в твоей квартире, на твою зарплату. Она не работает. В быту ничего не умеет. Её вложений в отношения - ноль.

Вся её жизнь, в целом - это попытки пристроиться иждивенцем, отсюда постоянные смены партнёров, нет постоянного места жительства, нет постоянной работы, нет денег, нет даже элементарных навыков обслуживания быта - не умеет готовить, не хочет убираться дома и т.д. Бонусом идёт токсичная неадекватная мать. Займы перезаймы, аресты счетов - свидетельствует о том что она имеет проблемы с законом, вероятно, она берёт кредиты, микрозаймы, и не возвращает.

Скорее всего, с тобой она затусила из за жилья и денег. Об этом говорит то что у неё был парень, но она решила его поменять. В процессе месяца общения она выяснила твой уровень дохода, он оказался выше чем у того парня, и приехала тебе дать, чтобы привлечь. Об этом также говорят разногласия в её показаниях - хотела ЛТР а приехала на секс. Вопрос, почему она переобулась в стремлениях и приехала переспать с тобой?

Я рекомендую тебе не связывать свою жизнь с ней.

( номер берут с бумажки, который оставляет в авто)

Судя по всему ты ей ещё и машину купил.

И недавно  встал вопрос о том, чтобы пора бы уже апнуть отношения и играть свадьбу

Встал вопрос - я так понимаю, это она вопрос поставила?

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
21.09.2023 в 01:20, Ksussha сказал:

Имущество впринципе защищено, но опять таки при определенных обстоятельствах, например прописка ребенка, и  при разводе делает недвижимость вроде бы твоей, но не твоей. Т.к. останутся там жить

21.09.2023 в 01:39, pazman сказал:

По самой ситуации в целом - решать тебе, Автор.

Выскажусь лишь по этому пункту:

Я бы в принципе вообще не спрашивал и не пытался ничего узнать о body count партнера.

Очевидно что хочется услышать малое число и получить некое ментальное успокоение по этому поводу.

Но все бывает по-разному: девочке без опыта позже может захотеться ощутить новый опыт - и ты будешь не в авантаже.

Я бы более смотрел на ее поведение конкретно в отношениях с тобой. 

В общем, отношения то и подкупают. Все в общем тихо, ровно, спокойно. Аля идиллия, кроме пары незначительных  истерик по поводу АПа отношений. 

Была не против без росписи, только с помолвкой и т.д

21.09.2023 в 02:46, ZapretnyiPlod сказал:

Почему в будущем? Вроде норм же сейчас всё, не? Проблем в данный момент особо не вижу. 

Может под её воздействием исполнить, да. А как у тебя с её маман отношения? Вы знакомы лично? Как думаешь, какого мнения она о тебе? 

Тут не угадаешь, но и заморачиваться особо не нужно, считаю. Ты сам туда полез, а не всплыл факт измены и прочего. Прошлое в прошлом. Пусть там и будет. Судя по тому, что она пишет маме и как отшивает всех- вроде, норм в голове. 

Но, может внезапно и перекрыть флягу, как и у любой другой ожп, так что заниматься прогнозами на кофейной гуще-такое себе. 

Это норма, не? Помогать родным. 

В целом, Что-то же тебя останавливает делать лвлап. У меня была такая. Героиня моей темы. Ситуации разные, но посыл один- вроде всё норм, но, чуйка говорит, что не надо. Потом в один момент она у меня спросила собираюсь ли я жениться, я ответил, что пока - нет. И на след день она уехала навсегда. Я долго потом не мог забыть. 

С мамой надо че-то решать. Насколько они интегрированы сейчас? Как часто видятся? Где видятся? Даёт ди деньги ожп маме. Может тёща просто использует ожп для закрытия долгов и прочего, а если замуж выйдет- лавочка закроется. Может поэтому и настраивает дочу. 

Короче весь список вопросов по этой теме сформулируй. Как ожп будет взаимодействовать с мамой и поговори на эту тему с ожп. Дальше будем посмотреть. 

С матерью ее отношения скорее нейтральные. Не общаемся, не пенесекаемся. Вначале скорее было негативное, т.к. особо в ее жизни не участвовал, решением ее проблем не занимался ( проблемы мелочные, Аля перевези вещи мои и маман, то се) , полностью был сосредоточен на себе. , . Мать ОЖП при встрече с позитивом, всегда что то передает, что то для быта прикупить может, что то лично мне какую нибудь мелочь. Т.е вроде тетка нормальная на первый взгляд, не считая треша который я отписал выше. Как то была ситуация, что по деньгам у меня начались проблемы, срочно нужны были деньги. По словам ОЖП, ее мать сказала продавать свое золото, макбук, телефон и передать деньги мне на решение моих личных проблем.

Сейчас более позитивное, но тут скорее из за того что ОЖП сидит в тихой гавани, проблем с жильем нет, где надо поддерживаю и помогаю. Не сказал бы что вваливаю ресурсы и силы. Проблемы свои старается решить в первую очередь самостоятельно, если понимаю что, что то серьезно - подхватываю. 

С матерью видятся не часто. Пару раз в месяц, но общение постоянное, постоянные созвоны и т.д. 

21.09.2023 в 04:20, Vnature сказал:

Ссоримся редко, если это бывает - то обычные бытовые мелочи. Ничего серьезного, миримся быстро и спокойно. Каких то криков, драк, скандалов, повышения голоса, оскорблений, командного тона - нет. Споров тоже в принципе нет, но допускаю, что просто отмалчивается. Кроме тех случаев, конечно, когда вопрос стоял АПа отношений. 

21.09.2023 в 07:56, Kuzkuz сказал:

Построить отношения реально, но я бы немного был настороже, первое время.

Люди либо копируют модель поведения, либо делают вопреки. Зависит от силы характера, интелекта и убеждений.

Но её бы от матери оградить, если мать сука, она тебе всё испортит.

Вот тут это четко понимаю, что может испортить. Опять таки, не всегда все будет гладко. И рано или поздно пойдет к ней плакаться, за советом. А там вместо адекватного совета скорее полетит - я ж те говорила, мужики козлы, они все одинаковые. 

11 часов назад, Agatakris сказал:

Автор, ты ведь не просто так создал эту тему,значит прекрасно понимаешь ,что это мезальянс! Девка эта приехала к вам в город и жила с мужикаии заради жилья и обеспечения, они с матерью другого способа выжить не знают! 

На тебя она переключилась из за твоих ресурсов и дохода! Одно непонятно,почему с твоими мозгами, уровнем дохода ты выбираешь откровенный неликвид! И демку крутит она хорошую,раз ты считал ,что она мягкая, но ультиматум про свадьбу говорит сам за себя! Никакой семьи с такой швалью не получиться, родив детей рна тебя посадит на пожизненное обеспечение ее, ее матери и ваших детей, а сама так и будет по членам скакать! Только ты уже потеряешь возможность искать равную девушку, так как доход твой будет уходить на них,да и с детьми будешь завязан, подумай хорошенько! 

Да, верно. Понимаю что здесь мезальянс. Заметил, что торгуюсь с самим с собой.

С одной стороны подкупает ее отношение, сами отношения. Дома всегда идиллия, ждут, мозги не делают и т.д. В разных ситуациях показывала себя с положительной стороны, именно в действиях. Подозрений по поводу Васьков не было, поводов тоже. Если есть вопросы - сама говорит бери тел и смотри если хочешь, ставь программу с местоположением и т.д. В общем смотрю на текущие отношения, как написали выше. 

С другой стороны, все примерно то, что ты и сказал. Мезальянс, прошлое, токсик мать. Т.е. сейчас все хорошо, тихая гавань. Окрепнет, вырастит, почувствует силу и возможности - не сделает ли сальто назад прям на кукан. 

Сразу оговорюсь, не считаю себя мажором, рыцарем, лучше других и т.д. Однако, четко понимаю, что даже моя старенькая обычная машина ( стоит сейчас б/у не больше миллиона), для нее был каким то  уровнем. Да и я в тоже в ее глазах, и не исключаю что просто трамплин.  Сам никогда особо не смотрел на уровень достатка других ( может зря?) 

3 часа назад, znamensky сказал:

Как я понял из твоего рассказа - вы живетё с этой девушкой в твоей квартире, на твою зарплату. Она не работает. В быту ничего не умеет. Её вложений в отношения - ноль.

Вся её жизнь, в целом - это попытки пристроиться иждивенцем, отсюда постоянные смены партнёров, нет постоянного места жительства, нет постоянной работы, нет денег, нет даже элементарных навыков обслуживания быта - не умеет готовить, не хочет убираться дома и т.д. Бонусом идёт токсичная неадекватная мать. Займы перезаймы, аресты счетов - свидетельствует о том что она имеет проблемы с законом, вероятно, она берёт кредиты, микрозаймы, и не возвращает.

Скорее всего, с тобой она затусила из за жилья и денег. Об этом говорит то что у неё был парень, но она решила его поменять. В процессе месяца общения она выяснила твой уровень дохода, он оказался выше чем у того парня, и приехала тебе дать, чтобы привлечь. Об этом также говорят разногласия в её показаниях - хотела ЛТР а приехала на секс. Вопрос, почему она переобулась в стремлениях и приехала переспать с тобой?

Я рекомендую тебе не связывать свою жизнь с ней.

Да, такие мысли тоже крутятся в голове. ОЖП работает, ресурс не тянет, сам не вваливаю. На свои хотелки - все сама. 

3 часа назад, znamensky сказал:

Судя по всему ты ей ещё и машину купил.

Встал вопрос - я так понимаю, это она вопрос поставила?

Машина ее. Вопрос да, с ее стороны

Блин,да даже патриархальная девственница может в 25-30 лет переклиниться и поскакать по х*ям. Мне мамка тоже много чего обидного про мужчин говорила, и то что изменять это норма, надо просто мужику ничего не говорить и всё, но я ж её советам не следую... У неё своя голова, у меня своя.

Если бы не рассказала она тебе про всё это, то ты бы уже женился и всем бы рассказывал, какую нитакусю урвал... А если бросишь, девка в следующий раз будет умнее и просто не будет больше рассказывать про свои похождения и про маман свою... А ты будешь сидеть на свидании с очередной нитакусей, и не факт, что она не врёт о том, что ты у неё второй...

Все спасибо за мнения и советы. Немного хочу дополнить:

1. Отношения 

Выше писал что все ровно, тихо, спокойно. Вместо криков скандалов - спокойные разговоры, что не так, что смущает и т.д. 
Каких то охлаждений, грубости, криков не замечал. 

За исключением случаев с АПом отношений. Но тут тоже особого треша не было, за исключением съезда к матери.

Сам вопрос по АПу изначально начался с того, что особо не интегрирую со своей семьей ( родители, сестра, братья - семейные связь крепкая, нередко время проводим все вместе), хочет чаще и больше времени проводить совместно, общаться и т.д. ( виделись все вместе пару раз и не надолго). 

Ставился в формате хотелось бы АПнуться, с семьей знакомиться, потом, когда будем готовы - ребенок и т.д. Т.е. сама интеграция с семьей для ОЖП будет хорошим АПом, скорее. Позже, готова была и просто помолвиться, без печати, и потом со временем семья дети и т.д. ( после моих слов о том, что реально не понимаю что даст печать, при такой статистике разводов)

2. Финансы/ресурсы

Ресурсы особо не вваливаю. Но поддерживаю всегда в критических ситуациях, но опять таки особо не бьет по карману, даже если бы доход был раза в 2 ниже. Проблемы старается решать сама в первую очередь. ОЖП работает, но раз в пол года меняет работу.

Конечно, развлечения ( кино, кафе и т.д) с меня. В то же время, если скажу что деньги не взял/карту забыл/денег нет - спокойно может и сама что то оплатить без слов.  

В быту так же нет особой фин нагрузки от того что живу с ОЖП

Требований дорогих подарков, поездок и т.д - нет. Могут быть какие то намеки легкие - а может туда съездим и так далее, после моего - нет/ не воемя/ пока денег нет - вопрос больше не поднимается. 

При разговорах про «мало внимания» - тут вроде все ок. Не имеются ввиду золото, айфоны, тыща роз и один кактус, а сводятся к тому чтобы просто побыть вместе, погонять в плойку, погулять, сходить в кафе, кино и т.д. 

Во время начала «февральских событий 2022 года», начались небольшие проблемы с деньгами, не критичные. Под шумок захотелось посмотреть, как ОЖП будет вести себя в подобных ситуациях. Сказал что жопа, нужны деньги, хз как буду платить свои кредиты, поэтому хз когда все нормализуется, может мне придется устроиться на подработку, ( такси, самокат и т д) Вошел в роль короче: походил в штопаных джинсах, порезал в 0 затраты на развлечения, конечно поподбухивал  под депрессию и т.д. Не бомжевали, но моих ресурсов «хватало» на очень скромную жизнь и пивас )))))

Негатива в свой адрес не поймал, сказала только что все херня и нормализуется. Начала таскать домой еду с работы ( работала тогда в ресторане), сказала если что, сможет и параллельно устроиться на подработку. Предлагала сдать свою технику, золото в ломбард и т.д. Держал в таком состоянии чуть больше месяца - все ок.  

Ездили пару раз на отдых, к морю. На слова нет таких денег, спокойно говорила о том что «Аля мы ж вместе» и так же спокойно тратилась на совместный отдых. Конечно, львиная доля затрат ( 60-70% мои).

Когда знает, что деньги жалею на свои хотелки - может спокойно взять и сама купить/подарить, хотя у самой денег особо нет. 

Какие либо подарки - старается всегда на максимум своих возможности. Когда не получается что то подарить, обязательно дарит что то стоящее позже.

В общем, тут особой меркантильности я не заметил за исключением одного случая.

ОЖП изначально знала, что квартира оформлена на моего отца. Как то, в самом начале отношений , поделился планами о том, что эта квартира так же останется на отце, продавать, мешать с добрачным не хочу, да и маленькая она для семьи. У ОЖП немного подгорело - из серии я думала это будет стартом, останется в будущем детям, если с тобой что то случится, твой отец может меня с ребенком выкинуть на улицу.

В ответ сказал, что это так и так в будущем останется детям моим, тут и ежу понятно. Так и квартиру раз побольше надо брать, буду брать с женой ипотеку. И все довольны: совместное жилье, совместный вклад и всем спокойнее. 

На том и разговор закончился. Сейчас спокойно на все реагирует и сама этот вариант в первую очередь рассматривает.

Короче, тут опять двояко. Вроде все ок, по ситуацией с хатой конечно немного напрягло ( но пока не встречал баб, которые на такие заявления радостно реагировали).

Или все это такая Крутая многоходовка и маман просто рассказал финт с пропиской ребенка в квартире.  

Супер демка? Реально так долго демку крутить?

19 минут назад, Alfred21 сказал:

Все спасибо за мнения и советы. Немного хочу дополнить:

1. Отношения 

Выше писал что все ровно, тихо, спокойно. Вместо криков скандалов - спокойные разговоры, что не так, что смущает и т.д. 
Каких то охлаждений, грубости, криков не замечал. 

За исключением случаев с АПом отношений. Но тут тоже особого треша не было, за исключением съезда к матери.

Сам вопрос по АПу изначально начался с того, что особо не интегрирую со своей семьей ( родители, сестра, братья - семейные связь крепкая, нередко время проводим все вместе), хочет чаще и больше времени проводить совместно, общаться и т.д. ( виделись все вместе пару раз и не надолго). 

Ставился в формате хотелось бы АПнуться, с семьей знакомиться, потом, когда будем готовы - ребенок и т.д. Т.е. сама интеграция с семьей для ОЖП будет хорошим АПом, скорее. Позже, готова была и просто помолвиться, без печати, и потом со временем семья дети и т.д. ( после моих слов о том, что реально не понимаю что даст печать, при такой статистике разводов)

2. Финансы/ресурсы

Ресурсы особо не вваливаю. Но поддерживаю всегда в критических ситуациях, но опять таки особо не бьет по карману, даже если бы доход был раза в 2 ниже. Проблемы старается решать сама в первую очередь. ОЖП работает, но раз в пол года меняет работу.

Конечно, развлечения ( кино, кафе и т.д) с меня. В то же время, если скажу что деньги не взял/карту забыл/денег нет - спокойно может и сама что то оплатить без слов.  

В быту так же нет особой фин нагрузки от того что живу с ОЖП

Требований дорогих подарков, поездок и т.д - нет. Могут быть какие то намеки легкие - а может туда съездим и так далее, после моего - нет/ не воемя/ пока денег нет - вопрос больше не поднимается. 

При разговорах про «мало внимания» - тут вроде все ок. Не имеются ввиду золото, айфоны, тыща роз и один кактус, а сводятся к тому чтобы просто побыть вместе, погонять в плойку, погулять, сходить в кафе, кино и т.д. 

Во время начала «февральских событий 2022 года», начались небольшие проблемы с деньгами, не критичные. Под шумок захотелось посмотреть, как ОЖП будет вести себя в подобных ситуациях. Сказал что жопа, нужны деньги, хз как буду платить свои кредиты, поэтому хз когда все нормализуется, может мне придется устроиться на подработку, ( такси, самокат и т д) Вошел в роль короче: походил в штопаных джинсах, порезал в 0 затраты на развлечения, конечно поподбухивал  под депрессию и т.д. Не бомжевали, но моих ресурсов «хватало» на очень скромную жизнь и пивас )))))

Негатива в свой адрес не поймал, сказала только что все херня и нормализуется. Начала таскать домой еду с работы ( работала тогда в ресторане), сказала если что, сможет и параллельно устроиться на подработку. Предлагала сдать свою технику, золото в ломбард и т.д. Держал в таком состоянии чуть больше месяца - все ок.  

Ездили пару раз на отдых, к морю. На слова нет таких денег, спокойно говорила о том что «Аля мы ж вместе» и так же спокойно тратилась на совместный отдых. Конечно, львиная доля затрат ( 60-70% мои).

Когда знает, что деньги жалею на свои хотелки - может спокойно взять и сама купить/подарить, хотя у самой денег особо нет. 

Какие либо подарки - старается всегда на максимум своих возможности. Когда не получается что то подарить, обязательно дарит что то стоящее позже.

В общем, тут особой меркантильности я не заметил за исключением одного случая.

ОЖП изначально знала, что квартира оформлена на моего отца. Как то, в самом начале отношений , поделился планами о том, что эта квартира так же останется на отце, продавать, мешать с добрачным не хочу, да и маленькая она для семьи. У ОЖП немного подгорело - из серии я думала это будет стартом, останется в будущем детям, если с тобой что то случится, твой отец может меня с ребенком выкинуть на улицу.

В ответ сказал, что это так и так в будущем останется детям моим, тут и ежу понятно. Так и квартиру раз побольше надо брать, буду брать с женой ипотеку. И все довольны: совместное жилье, совместный вклад и всем спокойнее. 

На том и разговор закончился. Сейчас спокойно на все реагирует и сама этот вариант в первую очередь рассматривает.

Короче, тут опять двояко. Вроде все ок, по ситуацией с хатой конечно немного напрягло ( но пока не встречал баб, которые на такие заявления радостно реагировали).

Или все это такая Крутая многоходовка и маман просто рассказал финт с пропиской ребенка в квартире.  

Супер демка? Реально так долго демку крутить?

Если они с маман тебя задумали бы раскрутить, как дойного оленя, то она бы молчала о прошлом и маман бы ей подыгрывала, изображая из дочери нитакусю 

Ребёнка можно как прописать, так и выписать по месту жительства мамы, тем более квартира на отца оформлена

3. Взаимоотношения с мамой ОЖП

Общение поддерживают постоянно. Думаю как у всех. Из серии привет пока, раз а день созвон. Встречи не частые, может 1-2 раза в месяц. 

Как и писал выше, вначале были негативные отношение, т.к вначале занимался лишь своими делами, просто встречи с ОЖП, особо внимания не уделял, особо в жизни не участвовал, на проблемы ее никак не реагировал. 

Сейчас нейтрально-позитивные. Роль думаю сыграл тот факт, у самой ОЖП жизнь вошла в нормально русло, знает что дочь поддержат, где надо подстрахуют, сама ОЖП похорошела, стала спокойнее, комфортнее и т.д  Не общаемся, виделись несколько раз, пару раз посидели дома за чаем, пару раз в кафе. 

Как то старается помочь, по мере своих возможностей. Что то для быта в дом купит/передаст, гостинцы и т.д. Сама так же активно помогает ОЖП

Что касается высказываний, по поводу мути с несколькими и т.д. - они были до начала отношений. Познакомились мы позже. 

Как то сидели в гостях у ее мамы, ближе к концу, начало доходить что то не то, но не мог понять что. Вернулись домой с ОЖП и после начала сама говорить о том, что мама считает всех козлами, меркантильная, везде ищет выгоду, манипулирует, что все ей должны и т.д. Т.е сама ОЖП понимает, что это трэш. ( тогда особо не придал значения, сейчас только начал вспоминать, что об этом говорилось)

В ситуации, когда были проблемы с деньгами, мать ОЖП сама предлагала продать технику, ценности ОЖП для решения моих фин.проблем. НО, это со слов ОЖП

Так же со слов ОЖП:

- в те моменты, когда ноет на меня, мать ОЖП меня выгораживает, вправляет ей мозги.

- в моменты конфликта с подругами, мать ожп говорила о том что забить болт, т.к. ближе мужа никого не должно быть и т д

Но опять таки, это только со слов ОЖП и может быть просто выравниванием отношений между мной и мамой, т.к. изначально отношения били уже заочно натянутые.

Помимо выше описанного с 1-го поста, смутил нюанс с переписки. У нас в городе есть властьимущая семья, с такой же фамилией как у меня. Но, к ним я отношения никакого не имею, просто однофамильцы. ОЖП и мать ОЖП об этом знают, да и и так понятно.

В переписке говорится про штамп и о том, что мать ОЖП хочет, чтобы ОЖП сменила фамилию на мою, т.к. с моей фамилией в Уфе двигаться проще. Во первых -что за бред,  WTF?, во вторых - не говорится ли тут обо мне, в роли уже бывшему супруга ?)))

В общем и тут вроде где то норм, а в сообщениях треш.

P.S. Так же, поймал себя на мысли, что целенаправлено ищу какой то подвох. Из серии ну не может быть без косяков с таким исходным кодом ))) То ли чуйка, то ли накручиваю, то ли еще что

Изменено пользователем Alfred21 (история изменений)
6 часов назад, Alfred21 сказал:

3. Взаимоотношения с мамой ОЖП

Общение поддерживают постоянно. Думаю как у всех. Из серии привет пока, раз а день созвон. Встречи не частые, может 1-2 раза в месяц. 

Как и писал выше, вначале были негативные отношение, т.к вначале занимался лишь своими делами, просто встречи с ОЖП, особо внимания не уделял, особо в жизни не участвовал, на проблемы ее никак не реагировал. 

Сейчас нейтрально-позитивные. Роль думаю сыграл тот факт, у самой ОЖП жизнь вошла в нормально русло, знает что дочь поддержат, где надо подстрахуют, сама ОЖП похорошела, стала спокойнее, комфортнее и т.д  Не общаемся, виделись несколько раз, пару раз посидели дома за чаем, пару раз в кафе. 

Как то старается помочь, по мере своих возможностей. Что то для быта в дом купит/передаст, гостинцы и т.д. Сама так же активно помогает ОЖП

Что касается высказываний, по поводу мути с несколькими и т.д. - они были до начала отношений. Познакомились мы позже. 

Как то сидели в гостях у ее мамы, ближе к концу, начало доходить что то не то, но не мог понять что. Вернулись домой с ОЖП и после начала сама говорить о том, что мама считает всех козлами, меркантильная, везде ищет выгоду, манипулирует, что все ей должны и т.д. Т.е сама ОЖП понимает, что это трэш. ( тогда особо не придал значения, сейчас только начал вспоминать, что об этом говорилось)

В ситуации, когда были проблемы с деньгами, мать ОЖП сама предлагала продать технику, ценности ОЖП для решения моих фин.проблем. НО, это со слов ОЖП

Так же со слов ОЖП:

- в те моменты, когда ноет на меня, мать ОЖП меня выгораживает, вправляет ей мозги.

- в моменты конфликта с подругами, мать ожп говорила о том что забить болт, т.к. ближе мужа никого не должно быть и т д

Но опять таки, это только со слов ОЖП и может быть просто выравниванием отношений между мной и мамой, т.к. изначально отношения били уже заочно натянутые.

Помимо выше описанного с 1-го поста, смутил нюанс с переписки. У нас в городе есть властьимущая семья, с такой же фамилией как у меня. Но, к ним я отношения никакого не имею, просто однофамильцы. ОЖП и мать ОЖП об этом знают, да и и так понятно.

В переписке говорится про штамп и о том, что мать ОЖП хочет, чтобы ОЖП сменила фамилию на мою, т.к. с моей фамилией в Уфе двигаться проще. Во первых -что за бред,  WTF?, во вторых - не говорится ли тут обо мне, в роли уже бывшему супруга ?)))

В общем и тут вроде где то норм, а в сообщениях треш.

P.S. Так же, поймал себя на мысли, что целенаправлено ищу какой то подвох. Из серии ну не может быть без косяков с таким исходным кодом ))) То ли чуйка, то ли накручиваю, то ли еще что

Как у тебя противоречиво все - то она блядина прожженая которая с мамашей спят и видят как обобрать тебя. По итогу оказывается она и вещи и золото свои продавала чтоб тебя выручить, и с матерью нормальные отношения, и мать на твоей стороне всегда

Что за работы у нее которые раз в пол года меняет? Почему на одном месте осесть не может?

И хочется и колется и мамка не велит это называется! Автор, ты пишешь о том, что не встречал девушек которые не огорчаться от того ,что жилье твоего папы не пилиться им во благо! Среди приживалок и приезжих таких нет! А среди порядочных и зарабатывающих самостоятельнл таких полно!

Ну ты сам задай вопрос, если бы ты был обычный сторож на автостоянке стала бы она строить с тобой планы? 

Продажа золота во время кризиса - демка продолжается пока не достигнута цель! Загнать в загс и пустить корни! Поэтому пока она просто сожительница ну никак ей не выгодно показывать истинное лицо.Тебя очень ловко обрабатывают , про траты не успоксивай себя, отдых на море ты оплачиваешь, питание и жилье тоже на тебе! Это так кажется что ей ничего не надо,она умело тебя подводит к тому,чтобы ты сам вливал бабло.После свадьбы требования повысятся,поверь! 

И да...не бывает такого что мать исчадье ада а дочь золото! Она даже умудрилась тебе налить в уши, что маменька у ней говно а она принцесса! От осинки не родятся апельсинки! Так что решать тебе, но вводные данные хреновые.

Это как в магазине выбрать протухший йогурт, можно сколько угодно убеждать себя, что все ок,а последствия останутся!

- мама знала о кол-ве партнеров, даже поощряла. Говорила мути с несколькими, один в этой ситуации поможет, второй в ресторан сводит, третий деньгами поможет. ( до начала наших отношений). Сама девушка , в переписке с ней, переживала и истерила, что у нее было много партнеров, а ей нужен просто свой человек, объясняла матери что деньги не главное. 

Ее надо спасать от еб*нутой мамаши. Девочка еще верит в любовь, а вот маман, в ней уже разочаровавшаяся, настраивает ее на проститутский сценарий жизни. В этом ничего ужасного нет, если бы дочь сама этого хотела, но она явно хочет нормальных ЛТР без этой грязи. С мужиками спала явно недостатка любви и внимания (нет отца, токсичная мать), но мужики, видя ее настрой и явное желание ЛТР, трахали и сливались.

Я именно из твоего поста за ней косяков вообще не вижу - ты сам пишешь, что мягкая, покладистая, не упертая как баран, любит тебя (и так как ты залез в переписки, знаешь, что любит точно, т.к. всем подряд об этом рассказывает), в блядском поведении уже в период тебя не была замечена. Половых партнеров действительно очень много, но опять же, это не бл*дство, а попытка найти ЛТР вот таким топорным грубым способом. Понятное дело, что она страшно недолюбленная и с низкой самооценкой, поэтому их столько и накопилось. Если тебя это парит - своди ее к гинекологу и пусть сдаст все возможные анализы на все ЗППП, флору, анализы крови и т. д. Если все нормально, то и не парься, если нет, пусть пролечится. Пока что я вижу то, что она тебя любит и довольно искренне. А если ты ее отошьешь (как тебе уже насоветовали), то просто подтвердишь в ее голове тезис "тебя никто не полюбит, потому что ты такая же шл*ха как твоя мамаша, я не хочу рисковать", и она продолжит свою трансформацию и лет через 10-15 станет полной копией своей матери. Мать не дьявол во плоти - ее просто тоже по*бала жизнь, но ее уже не изменить. А вот твою тян еще можно.

Насчет быта - тут непонятный вопрос. Я впринципе не понимаю, что нужно делать с квартирой, чтобы там была грязь и бардак, достаточно один раз в неделю выделять пару часов на уборку, перестирать везде белье постельное, помыть полы, протереть пыль, помыть ванную/туалет/кухню, и можно забыть на неделю, периодически только закладывать стирку и развешивать на сушилке. Ну и готовить. Она из этого вообще ничего не делает что ли? Просто квартиру засрать реально тяжело, если только она не работает 5/2 и не упахивается жестко.

Знаешь, что было в библии по этому поводу? "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии." Нитакуське, как тут написали выше, может легко в 30 лет сорвать крышу и она поскачет по х*ям. Потому что не знает, насколько ценно иметь человека, принимающего тебя такой, какая ты есть. А твоя тяна понимает, что она уже не нитакуська и наломала дров за свою короткую жизнь, и если ты не будешь ее за это попрекать и будешь относиться как к деве Марии, будто не было этих 20 мужиков, она будет тебя ОЧЕНЬ любить. Проверено лично.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
16 часов назад, Kot82 сказал:

Что за работы у нее которые раз в пол года меняет? Почему на одном месте осесть не может?

Может потому что ей 24 года? Только наши предки после института устроились на одно предприятие и покидают его к пенсии, мои ровесники, и благополучные, и не очень, уже бросили по 2 университета, сменили по нескольку работ и темок

Хорошо что ищет себя, а не сидит на одном месте, пока она может себе это позволить

22.09.2023 в 11:46, Akhali сказал:

из провинции - вероятно хочет зацепиться в Уфе (ты не сказал, возможно она из такого же большого города).

*б твою мать, а Уфа че, не провинция? Вы уже в любой девушке, рожденной не в Москве, видите понаехавшую приживалку. Все хотят претендовать на нашего уфимского прынца, обосраться. Была бы голддигершей, могла бы с внешкой 7-8 фармить бабки в СПб или МСК.

22.09.2023 в 11:46, Akhali сказал:

- параллельно заниматься собой, не залипать и искать ПРИГОДНУЮ к браку ОЖП.

Такие пригодные ОЖП через 1-3-5 лет отношений начинают бл*довать, портиться и АБСОЛЮТНО не испытывать по этому поводу НИКАКИХ угрызений совести. Проверено несколькими примерами моих подруг, "примерных" девочек из полных семей, на которых я смотрела и думала, что вот у них-то в личной жизни точно будет благодать, не то что у меня, истеричной не девственницы.

Попробую объяснить (как я поняла эту тему): они росли и начинали свой тернистый путь среди мужиков с установкой "секс только в отношениях, все по-правильному". Они находят парня, до секса встречаются с ним 1-2 месяца (иногда и дольше), лишаются девственности с ним в 18-20 лет, какое-то время спокойно живут и остаются пригодными ОЖП, но т.к. любые отношения со временем насто*бывают (а альтер опыта никакого нет), они идут налево/забивают хер на своего мужика. Те рамки, в которых они воспитывались (рамки пригодности) были с ними всегда, именно поэтому бл*дство они воспринимают как не что-то плохое, подлое, а как увлекательный аттракцион, на который уж она-то имеет право - всегда делала все как полагается, теперь может и поразвлечься. Типа ЛТР для нее - это то, что само собой разумеется и всегда будет у нее в доступе, а измены и прочее - это такой вот фан. Сумбурно, но я так могу это сформулировать. Я, как "непригодная" ОЖП, наоборот воспринимаю СО, ФВБ и кучу мужиков как то, что всегда будет у меня, если я захочу, а вот ЛТР - это штука, для которой нужно попотеть, но которая реально имеет кучу плюсов. Короче я не говорю, что каждая хорошая девушка в будущем станет бл*дью, а любая шл*ха - идеальной женой, но такая закономерность встречается, а в твоей ситуации у вас хорошие отношения, фактически тебя смущают не ваши отношения, а ее семья и ее прошлое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15 009

Мужчины достигаторы

2. 15 009

Мужчины достигаторы

3. 15 009

Мужчины достигаторы

4. 58

ОЖП изменяет на работе

5. 15 009

Мужчины достигаторы

• Создать...