Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морозится или просто месячные?

Рекомендованные сообщения

ЛТР с девушкой 2 месяца, обоим по 23 года. До вторых месячных было все нормально, девушка сама искала встречу со мной, всегда и сразу отвечала на телефонные звонки, ездил к ней на кв после работы, кормила меня, забивала кальян, сексились естественно, ранно утром я уходил от нее на работу, а перед этим  мы нежились в постели, она мне говорила - "Ты ещё не ушел, а я уже скучаю, никуда тебя не отпущу" Потом говорила мне всегда, чтобы я отписался, как сяду на автобус и только тогда она со спокойной душой ляжет обратно спать. Я же водил ее гулять по разным местам, заказывал ей доставку, когда у нее выскочил герпес из за которого она плакала, потому что он реально был большой, поэтому она даже выходила на улицу только в магазин и только в маске. В очередной день заранее договорились встретиться, вечером за день до встречи она мне написала, что у нее начал тянуть живот, с завтрашнего дня начнет сильно болеть, она будет злая и лежать весь день в кровати, в конце это сообщения посмеялась. И добавила, что встречу придется из за этого перенести. Прошло пару дней, у нее все также болел живот, но месячные не шли. Я позвонил ей, сказал, если до выходных так и не начнутся, скажи мне, я дам тебе деньги на тест. На что она серьезно ответила мне, что я сама все куплю и сама сделаю все и после добавила с шутливой интонацией :" Ты ссыкуха) " На этом попрощались, в конце она сказала, что целует меня. Позже я ей написал ( думаю это была моя ошибка) что не надо меня так называть пожалуйста, мне это не очень приятно. Она ответила: "Хорошо... ты ваще не принимаешь и не воспринимаешь ни одно шутливое действие в твою сторону". Я ответной ей, что все я понимаю, просто ты бывает чуть переходишь границы. Она прочитала, не ответила, после через пару часов я ей написал ( опять наверно сделал ошибку ) и спросил как прошла ее работа, на что она мне ответила голосовым сообщением, спросив, что делаю я, пожелала мне приятного аппетита и в конце добавила смайл в виде двух рук, создающих сердечко. Следующий день от неё ничего не было, я позвонил ей, не берет трубку. Через три часа ответила мне голосовым сообщением, что она играла в игру на телефоне и не могла ответить, что у нее пошли месячные и очень сильно болит живот, и после игры она легла спать. ( Игра в телефоне важнее человека, причем не чужого тебе? Почему не могла маякнуть мне перед тем, как легла спать? - все эти мысли посетили меня, но их ей я не озвучил, чтобы не делать ей мозги) После ее сообщения она вышла из сети и до сих пор не появлялась. Морозится ли она после последнего разговора или просто так месячные влияют на нее? Немного загнался молодой парень, рассудите пожалуйста 

Изменено пользователем 1remark (история изменений)

Привет, Автор.

11 часов назад, 1remark сказал:

Ты ссыкуха) " На этом попрощались, в конце она сказала, что целует меня. Позже я ей написал ( думаю это была моя ошибка) что не надо меня так называть пожалуйста, мне это не очень приятно. Она ответила: "Хорошо... ты ваще не принимаешь и не воспринимаешь ни одно шутливое действие в твою сторону". Я ответной ей, что все я понимаю, просто ты бывает чуть переходишь границы.

Тут косячишь.

( Игра в телефоне важнее человека, причем не чужого тебе? Почему не могла маякнуть мне перед тем, как легла спать? - все эти мысли посетили меня, но их ей я не озвучил, чтобы не делать ей мозги)

Хорошо что далее косячить перестал, и ничего не озвучивал.

После ее сообщения она вышла из сети и до сих пор не появлялась. Морозится ли она после последнего разговора или просто так месячные влияют на нее? Немного загнался молодой парень, рассудите пожалуйста 

Ты, похоже, не самодостаточный.

Я имею ввиду не самодостаточный от этих отношений, это часто бывает с парнями и есть с тобой. Слишком много думаешь и загоняешься: когда вошла в сеть, когда вышла из сети, как быстро ответила и т.д. Дай ей пока что спокойствие, займись какими-то своими делами. Друзья, спорт, работа, хобби. Вашим ЛТР всего лишь 2 месяца, камон. Не пытайся заполнять собой все пространство, дай ей соскучиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...