Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится или просто месячные?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР с девушкой 2 месяца, обоим по 23 года. До вторых месячных было все нормально, девушка сама искала встречу со мной, всегда и сразу отвечала на телефонные звонки, ездил к ней на кв после работы, кормила меня, забивала кальян, сексились естественно, ранно утром я уходил от нее на работу, а перед этим  мы нежились в постели, она мне говорила - "Ты ещё не ушел, а я уже скучаю, никуда тебя не отпущу" Потом говорила мне всегда, чтобы я отписался, как сяду на автобус и только тогда она со спокойной душой ляжет обратно спать. Я же водил ее гулять по разным местам, заказывал ей доставку, когда у нее выскочил герпес из за которого она плакала, потому что он реально был большой, поэтому она даже выходила на улицу только в магазин и только в маске. В очередной день заранее договорились встретиться, вечером за день до встречи она мне написала, что у нее начал тянуть живот, с завтрашнего дня начнет сильно болеть, она будет злая и лежать весь день в кровати, в конце это сообщения посмеялась. И добавила, что встречу придется из за этого перенести. Прошло пару дней, у нее все также болел живот, но месячные не шли. Я позвонил ей, сказал, если до выходных так и не начнутся, скажи мне, я дам тебе деньги на тест. На что она серьезно ответила мне, что я сама все куплю и сама сделаю все и после добавила с шутливой интонацией :" Ты ссыкуха) " На этом попрощались, в конце она сказала, что целует меня. Позже я ей написал ( думаю это была моя ошибка) что не надо меня так называть пожалуйста, мне это не очень приятно. Она ответила: "Хорошо... ты ваще не принимаешь и не воспринимаешь ни одно шутливое действие в твою сторону". Я ответной ей, что все я понимаю, просто ты бывает чуть переходишь границы. Она прочитала, не ответила, после через пару часов я ей написал ( опять наверно сделал ошибку ) и спросил как прошла ее работа, на что она мне ответила голосовым сообщением, спросив, что делаю я, пожелала мне приятного аппетита и в конце добавила смайл в виде двух рук, создающих сердечко. Следующий день от неё ничего не было, я позвонил ей, не берет трубку. Через три часа ответила мне голосовым сообщением, что она играла в игру на телефоне и не могла ответить, что у нее пошли месячные и очень сильно болит живот, и после игры она легла спать. ( Игра в телефоне важнее человека, причем не чужого тебе? Почему не могла маякнуть мне перед тем, как легла спать? - все эти мысли посетили меня, но их ей я не озвучил, чтобы не делать ей мозги) После ее сообщения она вышла из сети и до сих пор не появлялась. Морозится ли она после последнего разговора или просто так месячные влияют на нее? Немного загнался молодой парень, рассудите пожалуйста 

Опубликовано:

Привет, Автор.

11 часов назад, 1remark сказал:

Ты ссыкуха) " На этом попрощались, в конце она сказала, что целует меня. Позже я ей написал ( думаю это была моя ошибка) что не надо меня так называть пожалуйста, мне это не очень приятно. Она ответила: "Хорошо... ты ваще не принимаешь и не воспринимаешь ни одно шутливое действие в твою сторону". Я ответной ей, что все я понимаю, просто ты бывает чуть переходишь границы.

Тут косячишь.

( Игра в телефоне важнее человека, причем не чужого тебе? Почему не могла маякнуть мне перед тем, как легла спать? - все эти мысли посетили меня, но их ей я не озвучил, чтобы не делать ей мозги)

Хорошо что далее косячить перестал, и ничего не озвучивал.

После ее сообщения она вышла из сети и до сих пор не появлялась. Морозится ли она после последнего разговора или просто так месячные влияют на нее? Немного загнался молодой парень, рассудите пожалуйста 

Ты, похоже, не самодостаточный.

Я имею ввиду не самодостаточный от этих отношений, это часто бывает с парнями и есть с тобой. Слишком много думаешь и загоняешься: когда вошла в сеть, когда вышла из сети, как быстро ответила и т.д. Дай ей пока что спокойствие, займись какими-то своими делами. Друзья, спорт, работа, хобби. Вашим ЛТР всего лишь 2 месяца, камон. Не пытайся заполнять собой все пространство, дай ей соскучиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...