Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка называет меня-чувак

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите, встречаемся с девушкой уже почти год. У нас близкие отношения, секс, все дела. Но она меня не называет по имени. Называет-чувак. Я ей сказал, что у меня есть имя и мне не приятно. Она сказала-хорошо, я поняла. Но все равно иногда у неё вырывается-чувак. Мне это, как серпом. Я её всегда зову по имени. 

Я чуствую себя на уровне друга. Почему она не хочет называть по имени? Называет чувак, мой герой, супермен, но не по имени. 

Автор, понимаю, не приятно, мне тоже не нравится когда мое имя коверкают) 

Не уважает она тебя потому что не считается с твоей просьбой. 

Сильно зависит от того из какой она среды и от фрейма, в котором ты себя ведешь. Может она простая деваха с района, выросшая в компании гоповатых дружков. Тогда все норм) Можешь к ней обращаться "чикуля".

Мелочуху и сижки не стреляет у тебя?)

знаешь... Я решил, что каждый раз когда ты назовешь меня чуваком я буду трахать тебя в задницу... Как настоящий чувак...

Тут или она перестанет называть или тебе понравиться... Надеюсь объяснять, что ты реально должен выполнить свою угрозу не нужно

PS: Вам с ней надо Большой Лебовски посмотреть

16 часов назад, Suvlehim сказал:

знаешь... Я решил, что каждый раз когда ты назовешь меня чуваком я буду трахать тебя в задницу... Как настоящий чувак...

А если это ей зайдёт ,какое же для неё это будет наказание .:D

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
48 минут назад, ASIX сказал:

А если это ей зайдёт ,какое же для неё это будет наказание .:D

Тогда придётся придумать новое наказание) например, в виде кляпа и плетки. 

Главное, чтоб снова не зашло, а то он "чуваком" пожизненно останется) 

14 минут назад, Sandrina сказал:

Тогда придётся придумать новое наказание) например, в виде кляпа и плетки. 

Это уже инструменты для особых особ ,каторый нужно держать на коротком поводке .;)

15 минут назад, Sandrina сказал:

Главное, чтоб снова не зашло, а то он "чуваком" пожизненно останется) 

Тогда придеться перейти к более тяжёлому вооружению,к офецерскому ремню .:ph34r:

25.09.2023 в 11:00, persistent сказал:

Сильно зависит от того из какой она среды и от фрейма, в котором ты себя ведешь. Может она простая деваха с района, выросшая в компании гоповатых дружков. Тогда все норм) Можешь к ней обращаться "чикуля".

Мелочуху и сижки не стреляет у тебя?)

Нет, она городская. Выросла в спортивной семье. Очень начитанная, умная, образованная. Объясняет это тем, что это просто слово паразит. 

17 минут назад, Dark200 сказал:

Нет, она городская. Выросла в спортивной семье. Очень начитанная, умная, образованная. Объясняет это тем, что это просто слово паразит. 

Называй её именем своей бывшей... Объясни, что это просто слово паразит

29 минут назад, Dark200 сказал:

У Рамзана Кадырова в речи есть слово-паразит "Дон", он сам это признавал... Но почему-то когда он на встрече с Путиным этого слова в речи нет. Как думаешь, почему? 

25.09.2023 в 04:25, Dark200 сказал:

Я чуствую себя на уровне друга.

Доверяй своим чувствам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...