Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая-то шляпа, дайте обратную связь

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Нам обоим 35+. Встречаемся больше года. Вместе не живем, видимся в основном на выходных. Зарабатываю в 2 раза больше её. Отношения трудно назвать идеальными. Ситуация следующая. Вначале лета ожп ездила с подругой на море, у меня не было возможности поехать. Стиснув зубы, отпустил. Договорились поехать вместе в конце октября. Подходит октябрь, пару недель назад выясняется, что она взяла отпуск на 3 недели раньше моего, типа пока "еще тепло". На мое "а как же море?" говорила, что холодно уже будет, нафиг надо. За*бись, думаю.

В этот понедельник в ходе переписки прилетает сообщение, что хочет поехать на море с подругой в ближайшее время "пока погода позволяет". Со мной никто это не обсуждал до этого дня от слова совсем. Получается за моей спиной она че-то решает. По факту обманывает, получается. Меня так закрыла эта херня что я даже ничего не ответил. Сегодня уже 4й день я не пишу и она не звонит не пишет. Когда уезжает я не спрашивал, думаю, на выходных на этих. Как реагировать?

9 минут назад, CallThePolice сказал:

Приветствую! Нам обоим 35+. Встречаемся больше года. Вместе не живем, видимся в основном на выходных. Зарабатываю в 2 раза больше её. Отношения трудно назвать идеальными. Ситуация следующая. Вначале лета ожп ездила с подругой на море, у меня не было возможности поехать. Стиснув зубы, отпустил. Договорились поехать вместе в конце октября. Подходит октябрь, пару недель назад выясняется, что она взяла отпуск на 3 недели раньше моего, типа пока "еще тепло". На мое "а как же море?" говорила, что холодно уже будет, нафиг надо. За*бись, думаю.

В этот понедельник в ходе переписки прилетает сообщение, что хочет поехать на море с подругой в ближайшее время "пока погода позволяет". Со мной никто это не обсуждал до этого дня от слова совсем. Получается за моей спиной она че-то решает. По факту обманывает, получается. Меня так закрыла эта херня что я даже ничего не ответил. Сегодня уже 4й день я не пишу и она не звонит не пишет. Когда уезжает я не спрашивал, думаю, на выходных на этих. Как реагировать?

Никак не реагировать. Вероятнее всего уже будете не вместе в самое ближайшее время. 

14 минут назад, CallThePolice сказал:

Как реагировать?

Тебя уже слили, но не уведомили об этом. Делать ДОД на опережение, молча попрощаться с ОЖП прямо сейчас.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Месяц назад только сошлись, ругались. Нафига было тогда сходиться вообще.:ninja: Получите-распишитесь очередную порцию говна. 

1 минуту назад, CallThePolice сказал:

Месяц назад только сошлись, ругались. Нафига было тогда сходиться вообще.:ninja: Получите-распишитесь очередную порцию говна. 

А ну тогда понятно всё, раз расходились и сошлись. Классика. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ну тогда понятно всё, раз расходились и сошлись. Классика. 

Разверни мысли, пожалуйста, что видишь.

3 минуты назад, CallThePolice сказал:

Разверни мысли, пожалуйста, что видишь.

Ничего не вижу кроме как закономерного исхода ситуации. 

Исходя из твоей этой темы, невозможно развернуть мысли, поскольку описания ваших отношений нет. 

Классическая ситуация, скоро тебе влепят ДОД.

Расскажи про ссору, про расставание, кто ушёл, кто возвращал, думаю с БЗ у тебя не всё в порядке

На море, она намерена оторваться по полной, подруга поможет. Для начала в игнор её, максимальное Д, нчиего не объясняй ей, не предъявляй самое главное.

1 минуту назад, Manovar сказал:

На море, она намерена оторваться по полной,

46 минут назад, CallThePolice сказал:

Вначале лета ожп ездила с подругой на море, у меня не было возможности поехать

Уже оторвалась. Планирует и дальше продолжать в том же духе. Естественно без автора. 

49 минут назад, CallThePolice сказал:

В этот понедельник в ходе переписки прилетает сообщение, что хочет поехать на море с подругой в ближайшее время "пока погода позволяет".

Вероятнее всего подруга с яйцами будет. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже оторвалась. Планирует и дальше продолжать в том же духе. Естественно без автора. 

Сколько раз отдыхал на море, развлекался исключительно с девушками, у которых были отношения в родном городе. Для многих это норма, отдых, вайб, отрыв)

6 минут назад, Manovar сказал:

Расскажи про ссору, про расставание, кто ушёл, кто возвращал, думаю с БЗ у тебя не всё в порядке

Меня за**али ее исполнения, я наорал на нее и все такое. В итоге я хреновый, она золотая, боится меня и вообще я псих. Пару раз пришел к ней- там стена, забил. Потом через неделю где-то на улице встретил, начала флиртовать со мной, ну и закрутилось опять.

11 минут назад, Manovar сказал:

На море, она намерена оторваться по полной, подруга поможет. Для начала в игнор её, максимальное Д, нчиего не объясняй ей, не предъявляй самое главное.

Ну я так и делаю. Днище днищенское какое-то. Писец.

4 минуты назад, CallThePolice сказал:

Меня за**али ее исполнения, я наорал на нее и все такое. В итоге я хреновый, она золотая, боится меня и вообще я псих. Пару раз пришел к ней- там стена, забил. Потом через неделю где-то на улице встретил, начала флиртовать со мной, ну и закрутилось опять.

Ключевое, в этой ситуации, что когда ты на неё забил, т.е. нашим языком включил игнор, она нарисовалась в твоей жизни. Открою тебе тайну, если бы ты не ругался и орал, а просто сказал, нам не о чем говорить, собрался и ушёл, а потом не отвечал на её пинги. Она бы с цветами, и медведями стояла под твоим окном в мороз, голая))) Читай факи, по БЗ, заодно махни и ДСП+Соц, впитай эту информацию.

И поработай над состоянием своим, ругаться и орать на девушку, не имеет смысла, эта слабость ими хорошо различима, и называется сейчас модно как абьюз)

Изменено пользователем Manovar (история изменений)

Так а хрена толку. Ее хватает на 2 недели, потом она выкидывает какую-нибудь херню. И так бесконечно.

4 минуты назад, Manovar сказал:

И поработай над состоянием своим, ругаться и орать на девушку, не имеет смысла, эта слабость ими хорошо различима, и называется сейчас модно как абьюз)

за год голос даже не повысил, за*бало, реально

Так а хрена толку. Ее хватает на 2 недели, потом она выкидывает какую-нибудь херню. И так бесконечно.

Опиши конкретно, какую нибудь ссору/ситуацию, чтобы понимать.

Мало информации об отношениях.

Но вполне возможно, если она 35+, а ты никак не двигаешься в плане левел-апов отношений, то она смотрит по сторонам.

Ну и значимость твоя низкая.

Я бы начинал уже сам постепенно отдаляться от нее. В идеале - ДОД на опережение, но не факт что ты осилишь.

Автор, а вы условия взаимодействия как-то обговаривали? А то, может, у тебя любофф и семья до гроба, а у нее СО без всяких обязательств? Тогда ты для нее душнила, который мешает ей жить так, как она хочет. 

3 минуты назад, Manovar сказал:

Опиши конкретно, какую нибудь ссору/ситуацию, чтобы понимать.

Может пропасть на 2 дня трубки не брать. Может отказаться от встречи типа устала. Пойти в кабак с этой подругой шлюпкой. Может лежать как будто меня нет в квартире. Может не писать неделями, если я не пишу.

6 минут назад, pazman сказал:

Но вполне возможно, если она 35+, а ты никак не двигаешься в плане левел-апов отношений, то она смотрит по сторонам.

я ей раза 4-5 предлагал съехаться она не хочет.

6 минут назад, Vnature сказал:

Автор, а вы условия взаимодействия как-то обговаривали? А то, может, у тебя любофф и семья до гроба, а у нее СО без всяких обязательств? Тогда ты для нее душнила, который мешает ей жить так, как она хочет. 

каждые выходные проводим в кругу её семьи

Только что, ASIX сказал:

Молчи пока ,захочет что-то выяснить, предложи ей СО ,откажитесь скатертью дорога .

я не потяну со с ней.

5 минут назад, CallThePolice сказал:

я не потяну со с ней.

Если будет предлагать за подарочки, уважаешь себя ,откажись. А почему ты решил что не потянишь?Ещё одну заведи и тогда потянишь .

6 минут назад, CallThePolice сказал:

я ей раза 4-5 предлагал съехаться она не хочет.

Вот этом вся проблема, называешься много. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
4 минуты назад, CallThePolice сказал:

Может отказаться от встречи типа устала

Вот на такие действия её, говоришь хорошо и кладёшь трубку телефоную .До дальнейшего выхода на связь с её стороны .

12 минут назад, pazman сказал:

Я бы начинал уже сам постепенно отдаляться от нее. В идеале - ДОД на опережение, но не факт что ты осилишь.

Думаю, даже не буду дод объявлять. Просто в закат уйти и всё. Какой смысл этих додов.. Ей похер на мои чувства, мысли, на меня в целом. Предатель.

3 минуты назад, CallThePolice сказал:

Может пропасть на 2 дня трубки не брать. Может отказаться от встречи типа устала. Пойти в кабак с этой подругой шлюпкой. Может лежать как будто меня нет в квартире. Может не писать неделями, если я не пишу.

Интереса к тебе нет, скорее всего общается с Васянами, там эмоции и драйв. Как бы сказал Незнакомец, словили тухляка. Смотри, время с тобой проводить не хочет, встречаться не хочет, а с подругой с радостью)) Ты доступен, ты удобен, всегда рядом, всегда напишешь/позвонишь. Я вижу тут только слив, уйди молча. Она с вероятностью 99% не вспомнит о тебе. Выйдет на связь сама, через 3-6 месяцев, когда поймёт что на**й никому не нужна)))

7 минут назад, CallThePolice сказал:

я ей раза 4-5 предлагал съехаться она не хочет

Она не хочет, хотела бы, уже вещи по тихой к тебе перетаскивала.

8 минут назад, CallThePolice сказал:

А у тебя дел не бывает что ли, хобби, друзья?

9 минут назад, CallThePolice сказал:

А ты не думал, что она просто тебя презентовала родне как некоего единственного мужчину? Ну, выбрала самого удобного и положительного и показывает: вот, мол, смотрите, кто у меня есть. Чтобы мозги ей не клевали, когда она дома сутками не появляется. 

2 минуты назад, Manovar сказал:

А у тебя дел не бывает что ли, хобби, друзья?

Та я залипший, мне кайф с ней тусить, тем более среди недели не видимся почти, иногда. Я на неделе дела свои делаю.

Только что, Vnature сказал:

А ты не думал, что она просто тебя презентовала родне как некоего единственного мужчину? Ну, выбрала самого удобного и положительного и показывает: вот, мол, смотрите, кто у меня есть. Чтобы мозги ей не клевали, когда она дома сутками не появляется. 

хм, интересная теория. ну родне её я норм так зашел.

1 минуту назад, Vnature сказал:

Да,да и подружки такие наверное ему говорят, мы на тебя большие ставки делаем .))))

Только что, ASIX сказал:

Да,да и подружки такие наверное ему говорят, мы на тебя большие ставки делаем .))))

подружек бы этих битой отходить. одну точно. прям ненависть испытываю.

Та я залипший, мне кайф с ней тусить, тем более среди недели не видимся почти, иногда. Я на неделе дела свои делаю.

Сливайся с этой темы тогда, СО ты не повезешь, зависимость не так просто сбросить, с таким балансом, только так

19 минут назад, CallThePolice сказал:

подружек бы этих битой отходить. одну точно. прям ненависть испытываю.

А не как ты её подругу не сбросишь с неё, полюбому что у одной что у второй жизнь не устроена и ходят вдвоём загуливают по ресторанам и т.д..и аленей себе ищут ,каторые будут их тоскать по кабакам. (Проходили это все ).

Я тебе в принципе уже ответил:

34 минуты назад, ASIX сказал:

Молчи пока ,захочет что-то выяснить, предложи ей СО ,откажитесь скатертью дорога .

И в 35 лет,ты уже должен сам понимать,что таких мутных баб сливать надо .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
25 минут назад, ASIX сказал:

И в 35 лет,ты уже должен сам понимать,что таких мутных баб сливать надо .

Понимать одно, делать- другое

В общем, максимальное д= игнор. Если что будет- отпишусь. Спасибо, ребят.

Изменено пользователем CallThePolice (история изменений)
10 минут назад, CallThePolice сказал:

Понимать одно, делать- другое

В общем, максимальное д= игнор. Если что будет- отпишусь. Спасибо, ребят.

Будешь с ней где-то пересекаться ,ходи улыбайся ,здоровайся ,будь вежлив и обхадителен .

Если ей захочется выяснить отношения ,берешь её зажимешь засасываешь и к себе везёш.Соответственно сейчас она вряд-ли захочет с тобой что-то выяснить, через месяца 3-4 примерно.

Можешь так поступить ,после секса можешь сюда писать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...