Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж собрал вещи и ушел, что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, никогда не думала, что буду сюда писать, но до жути обидно и не знаю как поступить

Постараюсь рассказать все покороче. 

Мне 25 лет, мужу 35, познакомились 2 года назад, начали жить через неделю, через 3 месяца было предложение, через полгода свадьба. 
На момент знакомства он был женат ( об этом конечно же я узнала позже), но с женой они уже не жили полгода, она жила с другим мужчиной, просто не разводились(головняк лишний, лень, а может тешели надеждой еще сойтись, не знаю) Когда мы познакомились он развелся через месяц и все было окей, ну почти… 

Когда мы ехали подавать на их развод, она предлагала ему зайти попить кофе( она не знала, что он меня взял с собой), он конечно же отказался, потом начались какие-то звонки ночью от нее, то из клуба, то от подруг, потом какие-то смски, присылала приколы в инст, вотсап и тд

Я это терпела, старалась нормально реагировать, разговаривать, он при мне брал трубки от нее, говорил что нам надо прекратить общение, у всех свои жизни и тд В итоге она не прекращала и он ее заблокировал везде… ( напомню, что все это время у нее был парень, с которым они живут уже намного больше нас)

Вместе они прожили достаточно долго, лет 5, он ее сильно любил, пытался вернуть, но после долгих попыток, появления у нее парня, он начал стараться наладить свою жизнь

И вот появилась я, такая подушка для успокоения получается 

Но я не сказала бы, что у нас все было плохо и меня она как-то парила. Он мне дарил много подарков, поездок, мы хорошо вместе проводили время, были вместе 24/7, и мне он показался прям моей второй половинкой. Никогда такого не было, чтобы так быстро я поладила с человеком. 
У меня была хорошая работа, друзья, родители, муж и меня все устраивало…

Но вот моему мужу приспичивает поехать жить заграницу, меня конечно начинают все отговаривать, мол как так, вы даже года незнакомы , но я как порядочная жена решаю бросать все и ехать в Австралию за мужем. 
На протяжении этого времени периодически проскальзывают сравнения меня с бывшей женой, то какие-то истории про них, то рассказы про то, как я лучше ее, то как она лучше меня( чтобы меня задеть), то друзья там про нее что-то ему расскажут. Ну короче эти 5 лет из жизни не выкинуть. Я понимаю. Но меня бесило, что везде есть присутствие какой-то девушки. 
пыталась разговорить, он говорил, что больше ее имени и историй не будет, но все равно иногда что-то да проскальзывало…. 

Проходит время, мы начинаем устраивать быт в новой стране и муж  начинает очень много работать вахтовым методом( я могла ездить с ним, что и делала, ездила неделю с ним, неделю дома). Он стабильно раз в неделю дома, а потом снова уезжал.

Сначала все было хорошо, мы успевали друг по другу соскучиться, я старалась всегда его встречать, наготавливала еды на неделю, дома всегда было чисто, вещи постираны. Он никогда даже чай себе не делал, тарелку может помыл за все время пару раз. Всегда секс, я никогда не отказывала. Он говорил, что отказывать нельзя, и если кто-то хочет, то надо соглашаться, даже если тебе не до этого. 
И спустя пару месяцев ничего неделания я начала понимать, что мне скучно, и  стала копаться на его страничке в СС, искать какие-то зацепки. Ну , как известно, кто ищет тот всегда найдет…

Ну вот нашла и я, сначала заметила странную подписку на какой подозрительный аккаунт сумок , хотя понимаю, что ну нафиг нужны ему какие-то сумки…

Спросила прямо, он сказал случайно подписался, типа выскочил и нажал, показал свои переписки с этим аккаунтом- пусто, отписался.

Потом в скрытых нашла фотки бывшей ( и последним числом, т.е. добавлены туда недавно)

Он божился, что не знает как они туда попали, что случайно может нажал, что они в галереи же есть, вот может так и попали в скрытые

я схавала и это

Но поняла , что это не дело и надо найти себе работу, чтобы себя хоть как-то занять (хотя он был против, ему нравилось, что я всегда дома, готовлю, убираюсь, иногда с ним езжу). Живем мы в небольшом городе, но он хотел переехать еще в меньший( я наоборот хочу в мегаполис), мол зачем тебе друзья, я твой главный друг, там будет спокойно , будем что-то выращивать, дом купим и тд 

Но переселив все уговоры, забила на то, что мы будем еще меньше видеться. Я нашла себе работу, конечно не такую как имела в своей стране, но что поделать? Пошла куда взяли.

Начала активно учить язык.

Видеться стали еще меньше.

Я стала брать больше смен, потому что делать нечего, и что дома сидеть попусту?

И вот на днях, в один из его выходных, я радостная его встречаю, снова всего наготовила, все вещи его постирала, собрала его и пока он был в ванне, увидела пропущенный видеозвонок от жены…Моих чувств не описать, моей боли тоже. Я конечно сразу в слезы, стараюсь привести себя в порядок, чтобы без истерик поговорить, когда он выйдет. 
Он видит меня , я спрашиваю: «не хочешь ли ты мне что-то рассказать?» делает вид, что ничего не понимает, я ждала чтобы он что-то рассказал, но нет…

Пришлось ткнуть носом… Он ответил:

-Это снова она звонила, я поднял трубку и сказал чтобы этого не делала. Тебе не стал говорить, ведь это мелочи и только тебя расстроит…

(Но как? Если она заблокирована…. Он придумывает отмазки: « у меня новый номер может, поэтому на нем не заблокирована и тд) , говорит вот видишь последний раз звонила(звонок пропущенный, который я увидела и , который был позавчера), я не брал , мне это неинтересно, один раз она позвонила, я сказал и больше трубки не брал.

на телефоне не оказалось звонка от нее, когда она звонила, видимо удалил… Я спросила зачем, если скрывать нечего и это мелочь, зачем было удалять?
Но он начал снова клясться, что этого не делал, что оно как-то само…

Я промолчала, успокоилась( ну а что уж поменяешь? Правды мне явно не скажут) и вечером мы поехали к друзьям, выпили и приехав домой я взорвалась ( стоит заметить, что последнее время мы много ссорились, мне не хватало внимания его, я одна в чужой стране, общаться мне не с кем, только он, ну короче это жесть)

Я все высказала накопившееся про эту жену ( мне еще как то все равно на ситуацию, но я поняла, что он врет и врет до последнего… Я просто четко поняла, что не могу ему верить, и неизвестно кто кому еще звонил, кто что говорил и тд, я накрутила себя про ситуации, которые могли бы быть и , о которых я не знаю. Мозг рисовал картинки , подкреплял это всё фактами, нелепыми совпадениями) и я четко поняла, что меня обманывают и возможно уже давно…. 
Короче пьяная голова, я вся в истерике , начинаю говорить как мне это неприятно, звонить этой жене(он мне дал телефон и разрешил это сделать), писать сообщения … короче унижаться .. Она написала что больше не позвонит и разбирайтесь сами в вашей семье, я сказала , что семья наша и чтобы она больше не совала в нее нос… Начала писать ее мужику…

Он начал меня успокаивать и говорить, что я одна у него в этой стране и, что мы должны держаться друг за друга, что никакие бывшие не должны портить нам отношения, что любит меня. Но меня уже несло и это было не остановить, я стала кричать, плакать, я даже не знаю как описать боль внутри меня, понимая что он скорее всего сидит на этих вахтах общается и со мной и с бывшей. Скорее всего говорит что любит и что никто не заменит ее и бла бла….
Закончилось все тем , что он психанул собрал вещи и ушел… Утром попросил денежку (его деньги были у меня, я оставила деньги и еще еду по контейнерам разложила- дура), дособирал окончательно все шмотки( я останавливать не стала) и ушел…. Почти везде заблокировал 

Даже не знаю какого совета и просить, потому что вся ситуация просто кринж 

Вернется или это уже с концами( но идти ему некуда, он явно будет на работе)? Сижу и не знаю что делать, надо платить за квартиру, а заплатит он за нее или нет-неизвестно… Моей зарплаты только и хватит, чтобы кое -как насобирать за квартиру, а за бенз связь страховку еду мне тогда точно не останется….  

Вот сижу в шоке с этой ситуации и даже не знаю, что и делать 

Вроде понимаю что дура, что сама наорала, но с другой стороны , если человек любит он разве уйдет ? Плюс бесконечное вранье с его стороны…

Думаю может забить на все и вернуться домой, отработать еще 2 недели , купить билеты и пошло оно всё…. 
Короче хотела просто выговориться, беспокоить своих родителей , друзей , я не хочу, пока точно не определюсь, что буду делать дальше, тут тоже друзей нет, поэтому и пишу сюда

Может вы подскажите что делать, может стоит позвонить? Извиниться ? Или это уже совсем унижения?

или забить на все и попробовать построить жизнь заново? Но у меня страх, что вдруг никого не встречу или будет хуже … Да и люблю его…. 

Изменено пользователем Knopochka (история изменений)

Ситуация конечно ужасная и да...как говориться нет дыма без огня! Ты правильно чувствуешь, что скорее всего он тебя использовал назло бывшей жене! Самое плохое то, что он допускает ее присутствие все эти приколы,смс, воцап и так далее.Видимо бывшая поняла, что он быстро наладил свою жизнь и сразу его ценность возросла! 

Автор,смотри сама если в другой стране тебе не комфортно плюс подтвердиться регулярное общение, то лучше расходиться, не зря он постоянно вас сравнивал, видимо что то к ней осталось!

Такое терпеть только здоровье гробить и нервы, зачем тратить жизнь на треугольники,если он не рвет с ней общение, значит он сам не хочет! Поговори с ним последний раз, заставь сиенить симку, договорись о ежемесячной детализации его разговоров, если он дорожит вашей семьей он исправит это, а если нет не изменишь ничего, лучше уйти ,чем терпеть третьего человека!

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)
13 часов назад, Knopochka сказал:

забить на все и вернуться домой, отработать еще 2 недели , купить билеты и пошло оно всё…

в твоём случае это самое верное решение

Со временем тебе будет ещё сложнее терпеть эту боль. Ты будешь изматывать себя подозрениями, проверками, возможно, будут и подтверждающие факты. Готова ли ты к этому? Учитывая, что муж запросто перешагнул через ткбя, зная, как тебе больно? Моё мнение-лучше закончить с ним сейчас, ведь ткбе нет и 30-ти лет! А жить в постоянном напряге и стрессе очень рискованно! 

Автор, а почему он вас заблокировал? 

я думаю вам для начала надо остыть и успокоиться, уехать вы всегда сможете, такое решение на истерике принимать - можете потом сильно жалеть

Привет, Автор(ша).

С одной стороны - наверняка и правда он использовал вас как заплатку, иначе трудно объяснить съезд через неделю и предложение через 3 месяца (вообще, когда так быстро все происходит, всегда следует насторожиться).

С другой стороны - с ним в Австралии рядом ты, а не бывшая, и никаких шансов на интимность между ним и бывшей на расстоянии тысяч километров очевидно быть не может. Поэтому твоя бурная реакция наверняка была совершенно неадекватной.

Он наверняка успокоится и вернется, попробуй нормально поговорить без сцен и истерик. Донеси свою позицию до него. Хотя он наверняка будет говорить что все будет ок и бла-бла, но тут уж решать тебе насчет дальнейших шагов.

Автор, возвращайся ка ты домой! 

Муж твой тебя не ценит, его друзья тоже. 

Если бы при мне кто -то из друзей благоверного упомянул бывшую  моего мужа в контексте превосходства надо мной и мой муж на это бы промолчал , он и его друзья последний раз находились бы в моем присутствии.

у тебя языка не было с первой минуты сказать что это не приемлемо для тебя ? 

помню как  только -только вышла замуж и моему бывшему мужу позвонила его бывшая девушка, ночью. 
Он взял трубку и коротко и четко ей изложил что он женатый человек и звонить ему больше не нужно. 
когда он поставил трубку он думал что вопрос решён , он же такой молодец, что сразу разделался с ней, а я ему все равно всыпала  За то что этот звонок в принципе состоялся , потому что если бы у него были мозги он бы распрощался с ними задолго до сегодняшнего дня (мы были помолвлены 8 мес.) 

урок был усвоен хорошо.

После даже когда мама (свекровь) вспомнила его бывших девушек он пресекал эти разговоры на корню и говорил ей , что кроме меня в его жизни не было женщин)

Твои интересы должен защищать твой муж. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

Прежде всего хочу сказать, что читал и думал: "какая ты умничка".

Раз вопрос не сформулирован, то и советов этот счёт восстановления давать не буду.

16 часов назад, Knopochka сказал:

Думаю может забить на все и вернуться домой, отработать еще 2 недели , купить билеты и пошло оно всё…. 

Я бы на вашем месте так и поступил. Если вы нужны, он вас и в России найдёт. А так, что вы там делаете? Вы поехали за любимым мужчиной, ради этого мужчины. Самой по себе, исходя из вашего текста, делать вам там нечего. Ни самая страна вам не интересна, ни людей, чтобы пообщаться, ни хорошей работы: "что предложили на то и согласилась". Вы всё своё оставили ради человека, а он вас при этом ещё и подвёл. Даже город, вам бы в мегаполис, а вас тащат в глубинку. Моё мнение: хватит жертвовать собой, тем более, ради мужчины, который ещё этих жертв, похоже, и не достоин. Возвращайтесь в Россию и добирайте всё, чего там не имели. А мужик, за вами вернётся, если нужны. А если нет, то зачем вам такой мужчина? Для другого вы уже пожили, поживите для себя. Кстати, если помиритесь, советую в России оставаться, и на этом настаивать.

P.s. на счёт его идеи: "надо всем соглашаться, даже если не хочется". Было такое, что вы сами секс инициировали и он случался? А то есть подозрение, что кто-то пропихнул удобную для себя идею, чтобы жена всегда давала.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)

Всем спасибо огромное за ответы!

Написала парню (в скоре мужу) этой бывшей( но это было еще позавчера), сегодня только получила ответ, что он все прекрасно знает и это общение длится уже два года

Я в шоке, и в шоке с этого мужика…. Так спокойно , сказал что мой мужик козел, что он всегда звонит первый и тд и типа пофиг (хотя я ему ясно скинула скрин, что звонила она первая да еще и по видео), что я лично присутствовала ночью, когда она вызванивала и тд

но ему как-то ровно 

ну общаются и общаются 

я просто не понимаю, как можно жить под одной крышей, зная что в соседней комнате твоя будущая жена, мать твоих детей общается с бывшим

ну окей… мало ли у кого какие приколы

еще сказал, что когда он приезжает домой, то все переписки удаляет с ней и везде ставит ее в блок, но как только он за порог, то сразу все возвращает. Но опять таки я в шоке(хочется сказать по другому) с мужика. ( это к ответу выше, что у нее муж сразу заблокировал. При мне бывшая тоже всегда заблокированная была)

Мне было больно настолько… в жизни так не было, кое как отработала свою смену, ноги просто подкашивались, еле держалась, чтобы не заплакать 

сейчас пришла домой наплакалась, думаю в понедельник скажу об увольнении 

Стоит сказать что я сегодня его набрала ( после того как узнала всё), но потом бросила трубку не дожидаясь ответа, и когда он перезвонил не ответила и сказала, что перезвоню

пкрезванрвать не буду… Буду держаться 

понимаю что так лучше для меня, что надо просто набраться сил и пережить это…. Но больно ужасно 

хочется сказать, что меня никто не понимает, но явно я не одна такая … и каждого второго в жизни похожие ситуации были (это, на самом деле, успокаивает )

Но пока мне кажется, что мне больнее всех …

56 минут назад, MelburnShufle сказал:

P.s. на счёт его идеи: "надо всем соглашаться, даже если не хочется". Было такое, что вы сами секс инициировали и он случался? А то есть подозрение, что кто-то пропихнул удобную для себя идею, чтобы жена всегда давала.

Да , такое было, была инициатором и он ни разу не отказывал . Но не часто, потому что всегда инициатива с его стороны была…

ему очень часто надо, когда он дома это всегда было несколько раз в день и каждый день 

мне больше не надо, поэтому редко первая лезла 

Изменено пользователем Knopochka (история изменений)
2 часа назад, pazman сказал:

С другой стороны - с ним в Австралии рядом ты, а не бывшая, и никаких шансов на интимность между ним и бывшей на расстоянии тысяч километров очевидно быть не может. Поэтому твоя бурная реакция наверняка была совершенно неадекватной.

Он наверняка успокоится и вернется, попробуй нормально поговорить без сцен и истерик. Донеси свою позицию до него. Хотя он наверняка будет говорить что все будет ок и бла-бла, но тут уж решать тебе насчет дальнейших шагов.

Да это единственное , что успокаивает

Секса точно не было :))

но это как успокаивает, так и подкашивает. Значит и без секса ему хорошо, близко и тепло с ней общаться 

4 часа назад, Agatakris сказал:

Такое терпеть только здоровье гробить и нервы, зачем тратить жизнь на треугольники,если он не рвет с ней общение, значит он сам не хочет! Поговори с ним последний раз, заставь сиенить симку, договорись о ежемесячной детализации его разговоров, если он дорожит вашей семьей он исправит это, а если нет не изменишь ничего, лучше уйти ,чем терпеть третьего человека!

Как и писали выше, хочу успокоиться…

Первая писать/звонить естественно не буду ( по крайней мере, буду стараться).

Если он позвонит, то может так и сделаю…

Но я думаю о будущем и о том, что меня обвести смогут снова в два счета, а я ничего и не узнаю .

Уж больно я наивная дурочка, грустно это признавать, но это так! 

До последнего момента достаточно нормально вела себя. Не гони лошадей , успокойся , дай ему остыть тоже. 

Как выше говорили, в Австралии он с тобой , а не с ней.

Про оплату квартиры я думаю он знает, но сейчас не в состоянии с тобой разговаривать  и что-то решать.

Твоя реакция-косяк конечно. Но не такой уж и большой. Все мы косячим иногда. До этого же ты реагировала более менее. Про сумки и фотки -фигня. Хранить прошлое в фотографиях это нормально. 

Ты должна осознать , чем больше ты за ним следишь , тем больше он будет скрывать и прятаться и закрываться от тебя. Если он будет знать , что у тебя нормальная реакция без истерик , тебе не надо будет копать , все само вылезет , если что-то будет.

Чем больше ты его боишься потерять , тем больше увеличиваются шансы , что ты его потеряешь. Тебе надо качать свои скилы, и свое денежное положение тоже , сфокусируйся на себе , не на нем, чтоб не быть в таком зависимом положении, как сейчас. Чтоб ты могла уйти , гордо хлопнув дверью всегда.

А если обьявиться , не скули. Скажи б... товарищ, бес попутал. Пойми меня , поставь на свое место , если бы ты меня у мужа почти увёл и он бы мне названивал ты бы тоже занервничал. А я женщина - у меня гормоны , могу и истерикнуть, если любимого хотят увести.

Больших рисков не вижу: общение между мужем и бывшей женой виртуальное. Физический контакт только между вами двумя. Было бы опасно, если всё происходило в России - вероятность измены возросла колоссально. Но всё равно он мутный: быстрое ЛТРсб, брак, бывшую не отпускает.

Большой плюс - у вас получилось организовать быт в новой стране, качество жизни улучшилось, безопасная страна. Вы конечно можете вернуться в Россию, но рубить с плеча безрассудно. Подождите пару месяцев, посмотрите за поведением мужа. Даже если разойдётесь, Вам всего 25. Это отличная возможность найти себе местного мужчину, будет легко легализоваться, и будет нормальный паспорт. 

Автор, почитал некоторые другие комментарии. Моё мнение: закрывайте "острые" вопросы и возвращейтесь домой. Даже если вы решите продолжить быть с этим мужчиной, и восстановить отношение, это никак не помешаешь.

Если бы вы были моей девушкой. то я бы, видев все ваши жертвы и отдачу, на ваши труды: "готовлю на неделю", "стираю", убираю". Сделал бы, чтобы моя девушка: поняла ради чего она всю неделю сидела без меня, ради чего старалась, и ради чего есть ей делать тоже самое на следущей неделе. Что касается секса: если меня не хотят, то надо сделать, чтобы захотели, если не захотели, то потерплю, а в следующий раз сделаю, чтобы захотели. Термин "супружеский долг" придумали убогиет. Что у вас просходит после соития? Мужик довольный поворачивается на бок? В моём понимании с ощущением "праздника" должны уходить все "гости", а не только один - самый первый. Ради вашего довольства, вообще, стараются? Как будто бы нет. Как ваши жертвы работой, друзьями и родными компенсировать, даже мне надо подумать.

Если отбросить частности, то налицо явный завал БЗ в его пользу. Вы слишком жертвенны - что легко даётся - не ценится. Вот его бывшая жена, похоже, знает, где сказать: "нет", а он её по этому до сих пор и не забыл. Хоть вы всю себя готовы отдавать без проблем и безвозмездно, надо это прекращать. Хоть для вас, хоть для всеобщаего блага. Пусть он любой плюс от вас заслуживает. Вот тогда это будет цениться.

19 минут назад, Akhali сказал:

Больших рисков не вижу: общение между мужем и бывшей женой виртуальное. Физический контакт только между вами двумя. Было бы опасно, если всё происходило в России - вероятность измены возросла колоссально. Но всё равно он мутный: быстрое ЛТРсб, брак, бывшую не отпускает.

Большой плюс - у вас получилось организовать быт в новой стране, качество жизни улучшилось, безопасная страна. Вы конечно можете вернуться в Россию, но рубить с плеча безрассудно. Подождите пару месяцев, посмотрите за поведением мужа. Даже если разойдётесь, Вам всего 25. Это отличная возможность найти себе местного мужчину, будет легко легализоваться, и будет нормальный паспорт. 

Спасибо за ответ! Вот на этот счет тоже много думаю

Оставаться или все таки уезжать 

Все таки работа есть, права я тут получила, язык учу 

Могу снять комнату, не квартиру конечно, и поработать какое-то время и посмотреть, что будет и как тут все сложится. А если не сложится, то уеду, но с накопленными деньгами. Как бы ничего не теряю. Вернуться можно всегда и все знакомые здесь мне говорят тоже самое. 

Или все бросать и уезжать, деньги на билет уже есть + 2 недели отработаю, а это еще + около 800$

56 минут назад, Akhali сказал:

Больших рисков не вижу: общение между мужем и бывшей женой виртуальное.

Автор, вообще, игнорируйте такие сообщения. Мне известны живые случаи, где ради встречи с МЧ, когда-то замужняя мать двоих детей состоящая в браке проезжала 1200 КМ. Было бы желание у человека. Потому что муж её - гавно, которое забил, бедной, очень умной, мудрой, и хорошей девушке, самомоценку в "пол". И единственная причина, ей не развестись - это совместная ипотека. А почему она готова была столько проехать - её по-настоящему ценили. В век самолётов и паровозов,  континенты и расстояние - не проблема. Главный вопрос: насколько у людей сильно желание встретиться. У неё было огромное.

10 часов назад, Мариам М сказал:

За то что этот звонок в принципе состоялся , потому что если бы у него были мозги он бы распрощался с ними задолго до сегодняшнего дня (мы были помолвлены 8 мес.) 

Он же не может нести ответственность за то, что захотелось его бывшей девушке. Это разве что не только в ЧС везде кидать, но и телефоны менять. Я вот спустя год тоже собираюсь поздравить бывшего с др, нынешняя (если она есть) будет недовольна видимо)

Оптимальным решением будет выждать паузу. Дать себе успакоится и всё взвесить. А заодно посмотреть на реакцию мужа. 

Что имеем сейчас: общение между твоим мужем и бывшей есть. В каком формате-это уже другой вопрос. Да, они в разных странах, но тем не менее, при сильном желании воссоединение вероятно. Тут уже твой муж хозяин положения. Станет ли рисковать настоящим ради прошлого. Потому что у его бывшей не всё сладко, раз общение идёт. 

Ты зря конечно истерила, но это эмоции, понять можно. Стоило лишь раз донести, что для тебя это непозволительно и терпеть ты не будешь. Если не дорожит настоящим, значит вам не по пути. 

Смущает действительно тот факт, что фотки какие то там хранит бывшей или сохраняет. Значит не до конца отпустил ситуацию. 

Думаю сейчас эта пауза станет определяющей. Либо вы поговорите и всё решите на месте, либо разговора не выйдет и ты вернёшься на родину. В любом случае сил тебе и терпения. Девушка ты хорошая, просто стала заложницей ситуации, в которую по хорошему не стоило попадать. Удачи тебе. 

23 минуты назад, lissh сказал:

Он же не может нести ответственность за то, что захотелось его бывшей девушке. Это разве что не только в ЧС везде кидать, но и телефоны менять. Я вот спустя год тоже собираюсь поздравить бывшего с др, нынешняя (если она есть) будет недовольна видимо)

Может. 

значит он не дал понять этим женщинам, что больше его беспокоить не надо, значит он так с ними продолжал общаться , что у этих женщин  складывалось впечатление что общение будет продолжено несмотря на брак. 

у него было на это 8 месяцев. 

Для меня все бывшие дамы мужчины не существуют (за исключением матери законных детей) 

это он должен с ними разобраться так, чтобы я ничего не слышала и не видела про них.

а если он это сделать не может - останется с ними) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
1 час назад, Мариам М сказал:

Может. 

Бывают ведь неадекватные женщины, которым все побоку) Так что вы утрируете все же.

НО - как инструмент поднять свою значимость работать будет отлично.

8 минут назад, lissh сказал:

Бывают ведь неадекватные женщины, которым все побоку) Так что вы утрируете все же.

Бывают, но я таких женщин у адекватных мужчин не видела)

В таком случае возникает другой вопрос: чем он отличается от этих неадекватных женщин , если ранее был с ними и они его устраивали ?) 

как он будет решать проблемы с ними не интересно. Нужен результат) 

Он очевидно все еще ее любит. А ты заплатка. Тут либо он нашел бы новую, другую, либо бы к жене вернулся. Тебе всего 25, отряхнись, и ищи свободного от прошлых историй. Лучше ровесника т.к в 25 есть мужчины без прошлых браков

Изменено пользователем Облака (история изменений)
15 часов назад, Katmancha сказал:

Как выше говорили, в Австралии он с тобой , а не с ней.

Он не с ней, потому что она не захотела ехать и осталась со своим мужчиной, а не потому что мужчина не захотел брать БЖ...

А так, авторша, всё ты верно сделала, не вини себя. А истерика от того, что долго копила в себе недовольство и оно прорвалось. Оно всегда прорывается, так что не нужно терпеть что-то и замалчивать, если тебя не устраивает это.

Увольняйся с работы и возвращайся в Россию. Оформляй развод. И читай про заместительные отношения, чтобы в такое больше не попадать) И если мужик развёлся с женой, то как минимум год он для отношений не особо пригоден будет, особенно если она его бросила.

Извиняться перед ним не надо, твоей вины тут нет) Извиняться надо было бы если бы оказалось, что он вообще с БЖ после развода ни разу не общался и ты его обвинила голословно)) А так ты получила доказательства, что он ей сам звонил, да и тебе врал. Любящий мужчина так не поступит, да и с бывшими общаться не будет, если у них нет общих дел или общих детей.

Тебе 25 лет, самый сок) Сможешь наладить личную жизнь и забыть вот об этом всём 

18 часов назад, Knopochka сказал:

Но больно ужасно 

хочется сказать, что меня никто не понимает, но явно я не одна такая … и каждого второго в жизни похожие ситуации были (это, на самом деле, успокаивает )

Но пока мне кажется, что мне больнее всех …

Ты прекрасная девушка, которой просто не повезло, в следующий раз заботься о своих интересах больше. 

у тебя в жизни все впереди! 

Мужчина ревнует свою бывшую к новому мужу, Автор ревнует мужа к виртуальному общению с бывшей женой. Муж бывшей жены ревнует свою нынешнюю жену к виртуальному общению. Все от ревности с ума посходили. Может, им всем попробовать обуздать в себе это чувство для начала, а потом уже принимать какие то  решения?

13 часов назад, Мариам М сказал:

Для меня все бывшие дамы мужчины не существуют (за исключением матери законных детей)

А если она компаньон его законного бизнеса?

А ведь люди не только по поводу детей и бизнеса сохраняют нормальные отношения и общаются. ИМХО, ревновать к прошлому без повода - сливать свою значимость.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Только что, persistent сказал:

Ты какие-то частные случаи выбираешь из общей массы. Даже среди успешных редко бывает, что парочка - бизнес-партнеры)

11 минут назад, persistent сказал:

А ведь люди не только по поводу детей и бизнеса сохраняют нормальные отношения и общаются. ИМХО, ревновать к прошлому без повода - сливать свою значимость.

Я не буду связывать свою жизнь с мужчиной, у которого связи с бывшей женщиной  если только она не мать его детей.

Никогда ни одного мужчину в своей жизни не ревновала. 

Я скорее распрощаюсь с ним , чем буду выяснять что -либо на эту тему. 

Только что, Мариам М сказал:

Никогда ни одного мужчину в своей жизни не ревновала. 

Я скорее распрощаюсь с ним , чем буду выяснять что -либо на эту тему

ИМХО, это скорее признак неадекватного поведения.

17 минут назад, lissh сказал:

Ты какие-то частные случаи выбираешь из общей массы. Даже среди успешных редко бывает, что парочка - бизнес-партнеры)

Это - да. На форуме мы видим истории с говном (потому что те, у кого все хорошо, на форумах не пишут). Но я ж указал: люди достаточно часто понимают решение разбежаться без выливания ушатов говна и сохраняют нормальное общение. Кто-то банально вместе продолжает работать.

4 минуты назад, persistent сказал:

это скорее признак неадекватного поведения.

Это признак горделивого человека 

Только что, Мариам М сказал:

Это признак горделивого человека

А это тяжкий смертельный грех, между прочим

2 минуты назад, persistent сказал:

Знаю, спасибо что напомнил( 
Осознаю, искореняю как могу, но мало что выходит. 

29.09.2023 в 23:22, Knopochka сказал:

еще сказал, что когда он приезжает домой, то все переписки удаляет с ней и везде ставит ее в блок, но как только он за порог, то сразу все возвращает. Но опять таки я в шоке(хочется сказать по другому) с мужика. ( это к ответу выше, что у нее муж сразу заблокировал. При мне бывшая тоже всегда заблокированная была)

Нда, жесть... Его ценность упадет для нее, если бы он щас бросил бы тебя ради нее, а пока он женат, не в ее "собственности" но понимая какое влияние она при этом имеет, забирая внимание на себя и он сам тянется в ответ, ценность его высока. Может он и сам это понимает поэтому такое положение вполне устраивает. 

Конечно, нельзя замуж так быстро выходить, мужик на отскоке был сразу ясно. Большая ошибка

Я б не уезжала пока на Родину. Сняла б квартирку, заработала б деньжат, подтянула бы язык, может с кем из австралийцев в бы замутила :wub:)) Молодая, красивая, все шансы) А там уж видно будет

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет, в общем продолжаю историю

Собирание вещей это была глупая манипуляция, но я догадывалась, естественно через несколько дней он мне начал звонить, заставлять брать трубки, писать сообщения а-ля «если не возьмешь, я всем твоим друзьям, родителями расскажу про тебя такие истории, что стыдно будет» и всё в этом духе

Брать никакие трубки я не хотела и продолжала общаться с мужем этой девушки (назовем его Паша) и потом еще и с ней( она пускай будет Маша) 

Паша начал рассказывать про двухгодичное общение моего мужа с Машей, о признание ей в любви, что жизни он без нее никакой не видит, что постоянно именно муж звонит первый, что говорит, что я просто заплатка, которой пытались залечить рану, но ничего не получилось(это тоже слова мужа)  и все в этом духе

Меня немного вся эта ситуация смутила… Ну во-первых, если он знает об этом общении два года, то неужели нормальный мужик будет это терпеть и не заставит везде заблокировать мужчину или не даст хорошенько просраться Маше, чтобы та перестала отвечать 

ну и во-вторых, я стала говорить, что лично видела как звонила, отправляла видео, после блокировки звонила с другого номера и тд первая Маша, я это сказала и прикрепила даже скриншот с доказательством. И попросила сделать тоже самое, он естественно это не сделал( может это было зря с моей стороны, но мне очень хотелось разобраться в этой истории) . Потом со злости наговорила всякой фигни про эту Машу , я думала он знает, но оказывается, для него это было сюрприз 

Он, видимо, уже начал с ней разбираться, и она стала писать и звонить мне. Сначала она начала говорить, что звонила всегда первая, что они не чужие люди и остальная ерунда( я поверила), и рассказала Паше, после этого он снова вставил видимо люлей Маше и она стала звонить и говорить, что на самом деле на протяжении двух лет звонит именно мой муж первый. Я сказала про пропущенные от нее, она сказала, что это она не звонила, а просто перезванивала. И это разные вещи

короче вся ситуация просто хохма 

И после манипуляции и десятков звонков, я поговорила с мужем, он сказал, что один раз ей позвонил, чтобы что-то узнать, но там ничего ужасного не было, и еще рассказали просто пару новостей друг другу, в стиле как прошла у нас свадьба, как у нее дела, кто как устроился на новом месте и тд а удалил это , чтобы меня не расстраивать. Потом она звонила, по какой то ерунде и больше он трубки от нее не брал. Начал говорить что любит только меня и вся остальная лапша в этом духе, что если бы она нужна была, то давным давно бы с ней сошелся и попытался все наладить, тем более если она берет трубки (с ее слов она общаться не хочет и просто отвечает на звонки, ибо ей никто запрещать не в праве)

Но я не верила, потом начал говорить , раз она не врет, то звони и говори, чтобы скидывала скрин звонков( она не скидывала ничего) 

сказал что в жизни ей больше не позвонит и что она нафиг ему ненужна, тем более они находятся на разных континентах 

Ну короче я и поверила …

мы неделю две прообщались нормально, но, как и следовало доказать, я не смогла спокойно спать и мне надо было снова копаться, и я нашла в телефоне у него километровую заметку а-ля для Маши, где он пишет как он ее любит, что пытался ее заменить, что я вообще и рядом с ней не стояла, что каждый день надевает маску, что все настоящее , что было, это было только с ней, что ни с кем нет такого приятного чувства, когда обнимаешь другого человека, как с ней, что может не стоит ей выходить замуж, как и нестоило было жениться ему и остальные сопли

Я конечно снова в шоке , а он снова начал клясться, что не знает, что это за заметка , что даже если бы писал такое, то неужели бы оставил, что это они пытаются нас поссорить и остальной бред…

Но никто не мог взять из рук у него телефон и написать эту заметку… Потом начал клясться, что я докажу, что я прав, что я этого не делал и тд

Короче , это просто кошмар какой-то 

30.09.2023 в 23:11, persistent сказал:

В церковь не забудь сходить в воскресенье. Вы с людьми много общались? Люди грешат и посерьёзней. Да и "грехи" их подпадают под УК РФ, а не под заповеди книги написанной 1000+ лет назад.

1 час назад, Knopochka сказал:

Всем привет, в общем продолжаю историю

Ой, Кнопка, моя дорогая. Я бы тебя на руках заносил, да зефирками с кофе запоил. Без всяких слых умыслов. Так мне за тебя обидно, что такую девушку и не ценят. Ну поехали разбираться.

Цитата

Собирание вещей это была глупая манипуляция, но я догадывалась, естественно через несколько дней он мне начал звонить, заставлять брать трубки, писать сообщения а-ля «если не возьмешь, я всем твоим друзьям, родителями расскажу про тебя такие истории, что стыдно будет» и всё в этом духе

Господи, как ты с ним связалась? Родной человек. Должен искать контакт, как наладить отношения с человеком, как работать над бытом, семьёй. А у вас ведь семья. А это что? Угрозы, шантаж... Ну не знаю. Тут впору бы не над выруливанием советовать, а искать правильного мужчину себе искать.

Цитата

Паша начал рассказывать про двухгодичное общение моего мужа с Машей, о признание ей в любви, что жизни он без нее никакой не видит, что постоянно именно муж звонит первый, что говорит, что я просто заплатка, которой пытались залечить рану, но ничего не получилось(это тоже слова мужа)  и все в этом духе

Меня немного вся эта ситуация смутила… Ну во-первых, если он знает об этом общении два года, то неужели нормальный мужик будет это терпеть и не заставит везде заблокировать мужчину или не даст хорошенько просраться Маше, чтобы та перестала отвечать 

Блин, Кнопка. У меня пока только один совет: возвращайся в Россию и ищи себе кого-то другого. Что ты описываешь - это общество каких-то нездоровых людей и, если ты в нём останешься, то и сама такой станешь. Мне жалко тебя терять.

Цитата

ну и во-вторых, я стала говорить, что лично видела как звонила, отправляла видео, после блокировки звонила с другого номера и тд первая Маша, я это сказала и прикрепила даже скриншот с доказательством. И попросила сделать тоже самое, он естественно это не сделал( может это было зря с моей стороны, но мне очень хотелось разобраться в этой истории) . Потом со злости наговорила всякой фигни про эту Машу , я думала он знает, но оказывается, для него это было сюрприз 

Он, видимо, уже начал с ней разбираться, и она стала писать и звонить мне. Сначала она начала говорить, что звонила всегда первая, что они не чужие люди и остальная ерунда( я поверила), и рассказала Паше, после этого он снова вставил видимо люлей Маше и она стала звонить и говорить, что на самом деле на протяжении двух лет звонит именно мой муж первый. Я сказала про пропущенные от нее, она сказала, что это она не звонила, а просто перезванивала. И это разные вещи

На что ты время, силы и нервы тратишь?

Короче, остальное я наискос по диагонали почитал. Люди, может тебе на счёт отдельных моментов советы начнут давать. Но мой первый совет, оказывается, будет и самым последним: вали нафиг из этого "квадрата". Иначе сама такой станешь. Там больные люди. Строй отношения с новым НОРМАЛЬНЫМ человеком. Пока молода, пока ещё можешь. Тебя, конечно, "поколбасит" первое время, но если перетерпишь и пойдёшь дальше. Будешь меня всю жизнь вспоминать. Меня вспоминать ты будешь и потом, даже если поступишь вопреки, но только с мыслями: "блин, тот чувак с форума был прав, что, я - дура, его не послушала. А теперь уже поздно".

Короче, Кнопка, ты - девушка с мозгами, давай думай, думай не о том, как этот "брак"(хрень на постном масле насамом деле) воссстановить, а думай, прям, серьёзно о своей жизни и как ты её хочешь видеть. Я уверен, что если ты эти "отношения" восстановишь, то утонешь в "болоте". Мне не охото такую девушку терять. Пусть даже мы с тобой никогда не виделись, и вряд ли когда-то увидемся.

24 минуты назад, MelburnShufle сказал:

Короче, кнопка, ты - девушка с мозгами, давай думай, думай не о том, как этот "брак"(хрень на постном масле насамом деле) воссстановить, а думай, прям, серьёзно о своей жизни и как ты её хочешь видеть. Я уверен, что если ты эти "отношения" восстановишь, то утонешь в "болоте".

Спасибо огромное, мне прям легче, когда сюда пишу, а то чувствую себя уже какой-то ненормальной…

Да оказывается уйти не так уж и просто… 

И вот этот страх в голове никого не встретить или наступить на те же грабли или будет еще хуже 

И снова начинать все заново…

Или вдруг я ошибаюсь, и ,на самом деле, мой муж прав и это все неправда 

Да столько мыслей в голове, что кошмар

36 минут назад, Knopochka сказал:

Спасибо огромное, мне прям легче, когда сюда пишу, а то чувствую себя уже какой-то ненормальной…

Слушай. ты - очень классная. А ненормальной станешь. Если во всём этом станешься. 

Цитата

Да оказывается уйти не так уж и просто… 

Залипаешь на людей - знакомо. Даже на самых гиблых. Но это и отличает сильных людей, от всех остальных - принимать сильные же решения, вроде идти дальше.

Цитата

И вот этот страх в голове никого не встретить или наступить на те же грабли или будет еще хуже 

Это тот случай, когда начать с чистого листа проще, чем исправлять имеющееся.

36 минут назад, Knopochka сказал:

И снова начинать все заново…

Что "заново"? Ты меньше сил, времени, и нервов потратишь на то, чтобы выстроить отношения правильно, с правильным человеком, чем эти "руины" поддерживать на плаву.

Цитата

Или вдруг я ошибаюсь, и ,на самом деле, мой муж прав и это все неправда 

Я бы, на месте твоего мужа, вообще, бы сделал, чтобы у тебя этих гаданий не было. Я о своих людях, вот, прям. по-настоящему о своих привык забоится. И это только не в плане чего-то материального: поесть, где жить, чтобы было хорошо, но и ментального. В случае последнего, о тебе, явно, не заботятся.

Цитата

Да столько мыслей в голове, что кошмар

Возьми паузу и попробуй их расфассовать. Мои советы тоже на 100% не воспринимай. Я могу судить ситуацию только через твою призму - того, что пишешь ты. Плюс, у меня есть баласт моего опыта - я могу быть не объективен. Вместе с тем, у меня есть и явно преимущество: ты на человека запала и судишь под кучей гармонов, а я - беспристрастный. Ну, почти беспрестрастный. Я привык хороших девочек ценить и беречь. И я за тебя по-человечески радеют - хочу, чтобы у тебя было всё хорошо.

Обнимаю тебя, Кнопка. Пусть у тебя всё будет хорошо. Хоть в этих отношениях, хоть в других *hug*

P.S. я без конца пишу: "в Россию", но ты же с Беларуси ))) Хоть и географически это не правино, вы всё равно свои - родные ;) И радею я за тебя как за свою. Давай, хорошка, пусть у тебя всё будет хорошо :*

Если так парит, кто кому первый звонил. Детализацию вызовов на его номер закажи у оператора.

А за враньё его в бан пожизненно. 

Честно история больше на выдуманную похожа, ладно в 15 лет, ума нет. Но тут взрослые люди все, прям сериал бразильский.

Вы оказались втянуты в четырехугольник с больными людьми. Они все друг друга стОят и эта ситуация для них - норма.  Вас газлайтят, черное называют белым и наоборот, да так, что вы сами начинаете сомневаться в своей адекватности. Мельбурншафл всё в точку толкует, полностью с ним согласен. Был на вашем месте и мне колоссального нервного напряжения стоило выскочить из похожих больных отношений. Причём, выпускать меня никто не собирался, преследовали и заливали тоннами лжи и манипуляций. Только полный неконтакт и 5 месяцев одиночества вернули мне нормальное восприятие действительности. Бегите, Кнопочка, от этих людей, и чем скорее, тем лучше. Вам лгут и будут лгать ещё больше - делать из вас дуру, пользуясь вашей привязанностью. Тут не за что бороться и нечего спасать. Рвите дистанцию, пока вы в досягаемости - уязвимы, а значит - подвержены манипуляциям. Искренне желаю вам удачи и счастья в новых, здоровых отношениях!

25 минут назад, Альтариона сказал:

Честно история больше на выдуманную похожа

К моему глубочайшему сожалению, подобных историй - валом((. И люди живут в этих историях годами! Сам в такой варился и ещё пару-тройку знаю по-наслышке.

А на что ты все надеешься? Что он ее не любит? Конечно у него есть чувства к ней, 5 лет не выкинешь так просто. К тебе тоже привык видимо, да и удобная ты

Так что рвать тут надо только тебе, его устроит треугольник

8 минут назад, Облака сказал:

его устроит треугольник

Четырехугольник.У бывшей всё это время мужчина имеется. Которого, скорее, куколдом правильнее назвать, а не мужчиной...Да что говорить, тех троих всё устраивает на протяжении 2-х лет, они одним миром мазаны. Только автор не в теме была, готовкой-уборкой-ублажением по нескольку раз в день была очень занята, вот вспышку и про***ла.

29.09.2023 в 08:01, Knopochka сказал:

Это самый правильный вариант, если там не хочешь корни пустить. В текущей геополитической обстановке я это не рекомендую при прочих равных) Время сейчас неспокойное.

Но как? Если она заблокирована….

Как-как, легко) Он её не забыл, гештальт не закрыт, чувства остались, это факт. Вот и наяривает ей. Если бы забыл, заблокировал бы так, что она никогда не прорвалась. У меня такие были, я блочил изначально везде, дальше с левых номеров наяривали, после поднятия трубки и понимания, кто это, я сразу сбрасывал и блокировал. Несколько попыток и всё. Если человек понимает, что ты непреклонен, он отстанет рано или поздно. Я уж молчу про то, что твой муж уже в другой стране)))

30.09.2023 в 01:22, Knopochka сказал:

что он всегда звонит первый

А вот и очередное подтверждение того, что он её не может забыть. Вероятно, что она его и кинула, а рана осталась открытой. И даже если мы предположим вариант, что и бывшая сама бывает звонит, то это на самом деле не важно, а важны действия мужа. Он это приветствует, а значит хочет общения. Типичные больные отношения, которые он не смог адекватно переварить и заткнул тобой :( Пес шелудивый короче.

7 часов назад, Knopochka сказал:

я нашла в телефоне у него километровую заметку а-ля для Маши, где он пишет как он ее любит, что пытался ее заменить, что я вообще и рядом с ней не стояла, что каждый день надевает маску, что все настоящее , что было, это было только с ней, что ни с кем нет такого приятного чувства, когда обнимаешь другого человека, как с ней, что может не стоит ей выходить замуж, как и не стоило было жениться ему и остальные сопли

Ну собственно вот и оно.

Сваливай в закат, тут ловить нечего совершенно. Он слабая мышь скользкая, которая не смогла гаштальт закрыть и тебя использовал как затычку этой эмоциональной дыры.

А так ты девушка хорошая, по всей теме видно, что мужа любила, поддерживала во всем и прощала косяки. Хороший человек, всем бы с тебя пример брать, такие бабы на вес золота.

А так вот тут был корень всех бед:

потом начались какие-то звонки ночью от нее, то из клуба, то от подруг, потом какие-то смски, присылала приколы в инст, вотсап и тд

Ты не придала этому значения, сейчас вот расплачиваешься.

Вот тебе золотое правило моей жизни, релевантно для обоих полов: если бывшие твоего спутника из его жизни не уходят, значит он не хочет. Увидела такое, это сразу звонок жесткий, что возможно стоит попридержать коней о серьезности и наблюдать. А коль такое продолжается больше пары раз, то он потакает этому общению, нужно расходиться. Мужик оставляет таких в своей жизни исключительно с корыстными побуждениями. И нет ни одной адекватной причины, почему нужно сохранять такое общение. Дружба с бывшими полная ересь, особенно для мужиков. Бабы я еще понимаю, что в корыстных целях "помоги" могут "дружить" с бывшими или из-за общих детей приходится общаться, но не мужики точно. От бабы в практическом плане пользы ноль.

Если человек тебя любит, он оградит от этого любой ценой. Максимум что может быть, это прорыв с левого номера, но он даже говорить бы не стал, а тупо заблокировал без комментариев, ты бы даже ничего не узнала.

А этот дядька женился по сути назло бывшей, а не на благо тебе.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
30.09.2023 в 02:06, MelburnShufle сказал:

когда-то замужняя мать двоих детей состоящая в браке проезжала 1200 КМ

На велосипеде.

Авторша, билеты на родной континент уже куплены на твоё имя? 

И совет на будущее: если ты взялась рыть как ищейка и проводить расследование, то подумай заранее что ты будешь делать с полученной информацией. Сейчас выходит ты ничего пока не сделала 

Спасибо всем за ответы, переодически их перечитываю, чтобы мозг встал на место, потому что уж очень больно и обидно 

на билеты пока собираю, стоят они не дешево, и плюс две недели отработать надо, но это я сделаю только после билетов.. А может оттягиваю этот шаг, я не знаю…

Насчет того, что что-то рыла, нет, я ничего не искала, это вышло совершенно случайно, что я увидела на экране пропущенный , а дальше уже руки сами искать начали 

Я даже и подумать не могла, что они как то могут общаться, что он может любить кого-то больше меня(наверное эгоистичная позиция да, знаю) От этого я думаю мне еще больнее

У меня еще вопрос, муж естественно стал просто золотым, ходит постоянно просит прощение, говорит, что все объяснит, чтобы дала ему время и не делала пока поспешных выводов. Каждый раз говорит, что любит, что никто ему больше ненужен и особенно бывшая. Стал убираться, готовить, спрашивает хочешь куплю тебе все что ты хочешь. Планирует уже поездку в отпуск на мое др, которое скоро будет 

от этого конечно же держаться становится очень сложно, но я держусь 

Вот собственно вопрос, что делать, чтобы прожить это можно было легче? Как себя вести? 
Конечно еще не покидает чувство мести, сделать что-то такое, чтобы он почувствовал, как это больно… 
Но пока кроме игнора, обмена пары фраз и переодических моих слез (стараюсь, чтобы он этого не видел, но не всегда получается) ничего делать путного больше не получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 945

Сорокалетний девственник

2. 36

Была замужем. наломал дров

3. 945

Сорокалетний девственник

4. 3

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...