Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает опыта в общении с неприступной женщиной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Не хватает опыта в общении с неприступной женщиной.

Коротко история.
М/Ж - 40. 
После развода, ударился во все тяжкие, все легко, девушки отзывчивые, радостные, доступные, но не хрена не интересные, кроме секса, очень мало пересечений для меня.

Втсретил, которая интересна, самодостаточная, свидания яркие и т.п. было 4 свидания. 

Но тут другая проблема - где я чувствую себя не уверено. Нет опыта в этой ситуации.
Ж стоит на позиции, что нужно друг друга узнать лучше ну и т.п. для физ. близости.
Она активна, звонит, пишет и т.п., но нет ни каких проявлений с её стороны к физ. близости, хотя мои руки не убирает когда я её обнимаю и т.п.

Думаю, где-то у неё наверно негативный опыт, вот она и боится. Хотя признаёт, что я транслирую спокойствие, увереность и легкость. Но мне все так говорят)

Господа, меня это напрягает, но потерять её не хочу. Хотя если такое продолжится, прийдётся растаться. 

Как правильно поступить, чтобы ускорить процесс и при этом остаться -  спокойствие, увереность и легкость. 
  • Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, vladMir сказал:

Втсретил, которая интересна, самодостаточная, свидания яркие и т.п. было 4 свидания.

Скорее всего, недоступная, в плане не вешается, не проявляет явно инициативу в общении.

Были такие, и опыт подсказывает, что она такая же, как и все остальные. Просто вы**ывается, ой) Набивает себе цену, не хочет показаться легкодоступной.

Хотя признаёт, что я транслирую спокойствие, увереность и легкость. Но мне все так говорят)

Господа, меня это напрягает, но потерять её не хочу. Хотя если такое продолжится, прийдётся растаться. 

Как правильно поступить, чтобы ускорить процесс и при этом остаться -  спокойствие, увереность и легкость.

В этих предложениях, чувствуются противоречия явные. Не бойся расстаться, а если просто взять, и попробовать её поцеловать, прервав разговор, в самый неудобный момент. Я так делал, часто получал по лицу, подставляли щеку, и ничего, но я делал, то что хочу. Просто бывает, всё идёт само собой, ты чувствуешь, что девушка сама этого хочет, когда её ОЗ ниже твой, читай доступна. А бывает, как у тебя, когда на тебя не прыгают, и тут ты теряешься, и не знаешь, что делать.

Опубликовано:

Она активна, звонит, пишет и т.п., но нет ни каких проявлений с её стороны к физ. близости, хотя мои руки не убирает когда я её обнимаю и т.п.

Да это просто ,поговорить не скем ,вот тебе от скуки настрчивает. 

Зеркаль её, будь сам недоступным для неё.Пускай охотница-поохотится .

Думаю, где-то у неё наверно негативный опыт, вот она и боится. Хотя признаёт, что я транслирую спокойствие, увереность и легкость.

Не додумывай за бабу .

Опубликовано:

Дай больше инфы. У вас поцелуи были? К себе домой звал?

но нет ни каких проявлений с её стороны к физ. близости

Это она в разговоре сказала или когда ты ее за жопу мял?)

По-моему опыту, с 40-летними дамами все гораздо проще, потому-что они точно знают чего хотят и научились говорить ртом.

Ты ее на серьезку рассматриваешь? Возможно что-то в поведении твоем есть, что заставляет ее сомневаться в серьезности твоих намерений. Может вниманием перекормил?

Как свиданки проходят? Может это любительница ништяков. Есть ли манипуляции? Рассказывала что-то про свои прошлые отношения? Она то замужем была? Дети?

Короче больше инфы дай. А вообще варианта то 2 по большому счету:

1. Поговорить на чистоту

2. Набивает себе цену. Полезный, вкусный мужик. Получает от тебя ништяки как в плане эмоций, так и какие-то материальных. После секса поток этот может существенно меньше стать. Зачем ей рисковать комфортом. Она будет тянуть.

Поэтому дать ей понять, что мужик то я видный, долго ждать не буду. За ништяки нужно платить. То есть отдалиться от нее (реже писать, быть холоднее, реже встречаться)

Опубликовано:
7 часов назад, vladMir сказал:

я транслирую спокойствие, увереность и легкость. Но мне все так говорят

Не ври, я так не говорил. 

тзывчивые, радостные, доступные, но не хрена не интересные, кроме секса, очень мало пересечений для меня

но нет ни каких проявлений с её стороны к физ. близости

Господа, меня это напрягает, но потерять её не хочу. Хотя если такое продолжится, прийдётся растаться

Очень интересно, с одной стороны когда дают, тебе с ними не интересно, с этой интересно но не даёт и ты уже хочешь сливаться. 

А что тебе мешает не торопиться? Раз тебе интересно с ней, весело и тд. Трахай скучных, веселись с ней, настанет время, даст. 

Может она и в тебе видит спойствие, уверенность и не торопится трахаться, хочет захомутать? 

Что ещё за дичь про неудачный опыт? 

Опубликовано:
3 часа назад, Hatter87 сказал:

Дай больше инфы. У вас поцелуи были? К себе домой звал?

поцелуев не было, дома у меня были, но заехали мимо делом на 5 минут. 

да надо звать, то меня этот секес без секеса напрягает:D 

По-моему опыту, с 40-летними дамами все гораздо проще, потому-что они точно знают чего хотят и научились говорить ртом.

да так обычно и есть, там и говорить не надо, я же не спорю. 

Ты ее на серьезку рассматриваешь? Возможно что-то в поведении твоем есть, что заставляет ее сомневаться в серьезности твоих намерений. Может вниманием перекормил?

может и перекормил, обычно так много не напрягаюсь, вернее не надо:D

Хотелось бы в серъезку, т.к. все устраивает и мне в некоторых областях приходиться напрягаться чтобы быть на её уровне, осталось последнее секес увидеть.

Как свиданки проходят? Может это любительница ништяков. Есть ли манипуляции? Рассказывала что-то про свои прошлые отношения? Она то замужем была? Дети?

Манипуляций грубых нет. Про свои прошлые отношения выдает очень мало и обтекаемо. Детей нет и это для меня плюс. 

Свиданки по разному - от вело, до поездок в другие города, прогулки, выставки, не пафосные рестораны. Все делается легко и на релаксе.

В общем мне нравится, ей тоже.

3 часа назад, Vasilii сказал:

Очень интересно, с одной стороны когда дают, тебе с ними не интересно, с этой интересно но не даёт и ты уже хочешь сливаться. 

А что тебе мешает не торопиться? Раз тебе интересно с ней, весело и тд. Трахай скучных, веселись с ней, настанет время, даст. 

Может она и в тебе видит спойствие, уверенность и не торопится трахаться, хочет захомутать? 

ну такой я человек, хочу все и сразу. Есть цель не вижу припятствий. Скажем так, для меня это какие-то не полноценные отношения.

Только за своей БЖ долго ухаживал. Да и эта мадам такого же типажа как БЖ.

Все остальные брались легко и не принуждено, но там я их чувствовал легко.

Паралельно с двумя, вот реально не хочу, не по моему это:D 

Уже сказал ей, что не готов без секеса долго ухаживать, промолчала, общение продолжается. 

Опубликовано:

Автор, ну в 40 явно тут не в ломании дело и набивании цены. Охотно верю, что она из тех, кто быстро в койку не прыгают, та, которой нужна уверенность в мужчине, определенная сформировавшаяся привязанность между вами. 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Абсолютно согласна. Автор, у тебя же и так есть секс, если не понторезишь сейчас нам тут. Не гоняешь же лысого в одиночку, делай все параллельно.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну в 40 явно тут не в ломании дело и набивании цены. Охотно верю, что она из тех, кто быстро в койку не прыгают, та, которой нужна уверенность в мужчине, определенная сформировавшаяся привязанность между вами. 

5 часов назад, Vasilii сказал:

Нее, Оль 4 свидания. Тебе по ощущениям примерно столько же. Чет тут не то, согласись. За это время можно было и язычком договворится.

Опубликовано:

Обезьяна еще не отпустила предыдущую ветку.

13 часов назад, vladMir сказал:

Внимательно посмотреть фильм с Мелом Гибсоном " Чего хотят женщины". 

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

свидания у нас часов так по 8-9, с утра и до вечера. Телефон молчит, может мама позвонить не более, и по заверениям мужщины не было больше года.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

тогда это новый типаж женщин для меня, после развода. 

Опубликовано:

Нее, Оль 4 свидания. Тебе по ощущениям примерно столько же. Чет тут не то, согласись. За это время можно было и язычком договворится.

Ох, да фиг знает. Но в любом случае, я б пока не сливала. Еще парочку раз еще можно, как говорится, дальше уже сливануть можно)

Опубликовано:
16 часов назад, vladMir сказал:

Думаю, где-то у неё наверно негативный опыт, вот она и боится.

А что вообще по ней? Биографию вкратце, вообще ничего не дал нам по ней, в разводе, дети или чего. Может она ваще замужем, а ты и не в курсе особо)) 

Опубликовано:
4 часа назад, Hatter87 сказал:

можно договориться, да... а можно НЕ договориться... Мы же не знаем что там за 4 свидания было.

Может автор 4 свидания с ней по парку ходит, на листики желтые смотрит, обнимает иногда и про Блока разговаривает... при этом ждет, что она такая Николай, а не желаете ли меня отодрать во всех позах, если что я люблю из попки в ротик...:blush:

пофиг сколько свиданий, важнее какая динамика...

Опубликовано:

На мой взгляд она руки не убирает потому, что понимает-не будет и этого контакта-мужик уйдет. А так вроде как иллюзия сохраняется и надежда на то что "дасть"-тоже. По моему она просто ищет как раз парралельно другого, а этого про запас держит. Тут Ольга все верно сказала,только наеборот.

4 hours ago, Орликин said:

Внимательно посмотреть фильм с Мелом Гибсоном " Чего хотят женщины". 

я поначалу его смотрел,вроде было интересно. А потом по прошествии времени и на основании накопленного опыта понял что это полная муть. 

Опубликовано:
17 часов назад, vladMir сказал:

Впринципе, если женщина интересная, то можно и не спешить с сексом. Но это при условии, что даёт хорошую реакцию на тебя, на твои прикосновения и прочее. Также есть инициатива в виде звонков и ТД. 

Опубликовано:
17 часов назад, vladMir сказал:

Ж стоит на позиции, что нужно друг друга узнать лучше ну и т.п. для физ. близости.

Vladimir, а что не так-то? 

Все верно женщина говорит и делает)  просто для вас уже, если не дала на 4 свидании, то все, не такая. Надо ускорить. Зачем ускорить? Ты же сам пишешь, что тебе не интересны:  

18 часов назад, vladMir сказал:

все легко, девушки отзывчивые, радостные, доступные, но не хрена не интересные, кроме секса, очень мало пересечений для меня.

Поэтому наслаждайся общением. Наслаждайся ей. Все будет. Просто чуть позже) 

Опубликовано:
10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

На мой взгляд она руки не убирает потому, что понимает-не будет и этого контакта-мужик уйдет. А так вроде как иллюзия сохраняется и надежда на то что "дасть"-тоже.

100%

Опубликовано:
19 minutes ago, Sandrina said:

Vladimir, а что не так-то? 

Все верно женщина говорит и делает)  просто для вас уже, если не дала на 4 свидании, то все, не такая. Надо ускорить. Зачем ускорить? Ты же сам пишешь, что тебе не интересны:  

Поэтому наслаждайся общением. Наслаждайся ей. Все будет. Просто чуть позже) 

Вы мадемуазель как всегда-путаете причину и следствие: они ему не интересны потому, что легкодоступны, а она интересна именно потому что не является таковой,и его мужское эго зело негодует поэтому. 

Just now, Kovalskiy76 said:

Вы мадемуазель как всегда-путаете причину и следствие: они ему не интересны потому, что легкодоступны, а она интересна именно потому что не является таковой,и его мужское эго зело негодует поэтому. 

Поэтому наслаждайся общением. Наслаждайся ей. Все будет. Просто чуть позже)  - не будет там ничего. Это аксиома: женщине нужно общение,мужику секс.если она хотела бы построить с ним отношения,то давно зная эту истину пошла бы на контакт,а так она просто держит его во френдзоне,значит не планирует с ним отношений

Опубликовано:
5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ниче я не путаю)) написала о том же что и ты, просто другими словами) 

Пусть общается, наслаждается, влюбляется, че в этом то плохого?) 

Другие его не зацепят) 

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

то давно зная эту истину пошла бы на контакт,а так она просто держит его во френдзоне,значит не планирует с ним отношений

Ставлю на то, что все-таки даст) 

Свободные в поиске ОЖП 40+ делятся на основные два типа:

1 тип. Хватаются практически за любого мало мальски норм. мужика с СЗ, кот. обратил внимание, под действием гнетущего эйджизма, давящего со всех сторон и сама уже верящая в свою утраченную привлекательность, а так же под страхом конкуренции и мультиков, что у ОМП в разработке куча молоденьких (чаще всего не так)), не долго думая и томя мужика переходят к близости. Итог - мужик от легкой добычи после первого же быстро доставшегося секса теряет интерес, сливается, а женщина остается одна в растерянных чувствах, "как так, что не так", еще и как известно после близости залипает, мучается, впадает в депрес. Пример: Как возобновить нормальное общение и построить лтр - Pазвитие и удержание отношений для девушек - пикап.Форум (pickup.ru)

2 тип. ОЖП опытны, прокачены в отношениях, разборчивы в мужчинах, им мало кто нравится, тем более в их возрастной категории 40+. Если кто-то заинтересовал, пытается лучше узнать, понять, прочувствовать. Секс не используют как приманку-крючок. Не представляют секс без чувства доверия к партнеру, без моральной готовности раскрыться. Им важно понимать, что партнеру она интересна не только для секса, но и интересна как личность. Считает, что быстро переходя к сексу, возможности удержать интерес мужчины после значительно снижаются. 

3. тип. Это ОЖП 1го типа, кот. обожглись на фастах, перешедшие во вторую категорию и пробует оттягивать чисто технически, там, конечно, без всяких глубоких внутренних причин)) :D

4 тип. Имеющие разные отклонения, фобии, расстройства, псих. травмы. (их мы не рассматриваем, т.к. это все можно отнести к любому возрасту)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

что ставишь? "хабаровск" поставишь на это:?)

А хабаровск это что?))

Опубликовано:
10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

5 тысяч, на купюре изображен г.Хабаровск. 

:lol: никогда не слышала, что так 5 косарей называют)) 

Не, я в шутку выразилась, конечно. Не то поле, чтобы на бабки спорить)) Но реально считаю, что секас будет таки, если автор не налажает и не сольется))  

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

А что вообще по ней? Биографию вкратце, вообще ничего не дал нам по ней, в разводе, дети или чего. Может она ваще замужем, а ты и не в курсе особо)) 

сильно не ковыряюсь в прошлом, меня там не бало:D а наговорить можно много чего. Бывает как наговорят, так думаешь зачем это нести.

гражданские браки были и долгие, не один не дошел до хепи энда, почему не знаю. Детей нет, но хочет. Распрашивала меня об этом. 

Интроверт, спортсменка, контроль во всем, широкий кругозор, активный образ жизни, животные, цветочки и т.п.

1 тип. Хватаются практически за любого мало мальски норм. мужика с СЗ, кот. обратил внимание, под действием гнетущего эйджизма, давящего со всех сторон и сама уже верящая в свою утраченную привлекательность, а так же под страхом конкуренции и мультиков, что у ОМП в разработке куча молоденьких (чаще всего не так)), не долго думая и томя мужика переходят к близости. Итог - мужик от легкой добычи после первого же быстро доставшегося секса теряет интерес, сливается, а женщина остается одна в растерянных чувствах, "как так, что не так", еще и как известно после близости залипает, мучается, впадает в депрес. Пример: Как возобновить нормальное общение и построить лтр - Pазвитие и удержание отношений для девушек - пикап.Форум (pickup.ru)

С этими я хорошо знаком:D проблема не в секесе на первом свидании, а проблема, что они не интерсны как личности, поэтому долгих отношений с ними не представляю. Сугубо потрахаться.

2 тип. ОЖП опытны, прокачены в отношениях, разборчивы в мужчинах, им мало кто нравится, тем более в их возрастной категории 40+. Если кто-то заинтересовал, пытается лучше узнать, понять, прочувствовать. Секс не используют как приманку-крючок. Не представляют секс без чувства доверия к партнеру, без моральной готовности раскрыться. Им важно понимать, что партнеру она интересна не только для секса, но и интересна как личность. Считает, что быстро переходя к сексу, возможности удержать интерес мужчины после значительно снижаются. 

Скорее всего, вот это оно.

После первого свидания, как в принципе и до первого шла на контакт, но как бы сказать, сообщения были не раскрыты.

На что после первого свидания (кафешка + пригласила на курсы танцев, и я попал на курсы танцев в тот же день), мною было сказано включайся в построение возможных отношений, я клоуном не буду, после чего переписка стала нормальной. 

Сиськи мне конечно не шлют, как первый типаж, ну и слава богу.

Мне начинает это потихоньеку надоедать, какая-та не законченость присутствует. Плюс ощущения неопределоности - динамит не динамит. Можно и перегореть. Да и секес играет важную роль тоже, если пресен, то возникают вопросы, а не продолжить поиски. 

Нет у меня опыта начала отношений с такими женщинами, БЖ не в счет, давно это было очень.

Опубликовано:
55 минут назад, OlgaNa сказал:

Ставлю на то, что все-таки даст) 

Свободные в поиске ОЖП 40+ делятся на основные два типа:

3. тип. Это ОЖП 1го типа, кот. обожглись на фастах, перешедшие во вторую категорию и пробует оттягивать чисто технически, там, конечно, без всяких глубоких внутренних причин)) :D

4 тип. Имеющие разные отклонения, фобии, расстройства, псих. травмы. (их мы не рассматриваем, т.к. это все можно отнести к любому возрасту)

вот за что я люблю девочек (а Олю особенно люблю :wub:) так это за логичность...

делятся на 2 типа... двоеточие... и дальше 4 типа :D

Опубликовано:
27 minutes ago, OlgaNa said:

:lol: никогда не слышала, что так 5 косарей называют)) 

Не, я в шутку выразилась, конечно. Не то поле, чтобы на бабки спорить)) Но реально считаю, что секас будет таки, если автор не налажает и не сольется))  

Есть такой закон Мерфи:"мы всегда расчитываем на профессионалов, а мир полон дилетантов." Я помню у меня тоже был случай. Я познакомился в Люберцах с женщиной, сорока лет и была взаимная симпатия, секас был в тот же вечер. Так что тут я все таки полагаю дама его просто динамит,как ты опять таки правильно выразилась -зная себе цену,она не хочет размениваться на авторе в поисках лучшего кандидата. 

3 minutes ago, Suvlehim said:

вот за что я люблю девочек (а Олю особенно люблю :wub:) так это за логичность...

ну.девочки такие девочик..что хотеть:)

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

дорогой, а ты вчитайся) третий тип, это тот же 1))) А четвертый - не считаем :lol: Итого в сухом остатке - 2))

Опубликовано:
9 часов назад, Suvlehim сказал:

можно договориться, да... а можно НЕ договориться... Мы же не знаем что там за 4 свидания было

Ну вот поэтому и задал ему уточняющие вопросы. Теперь знаем)

19 часов назад, vladMir сказал:

Хотелось бы в серъезку, т.к. все устраивает и мне в некоторых областях приходиться напрягаться чтобы быть на её уровне, осталось последнее секес увидеть.

20 часов назад, Hatter87 сказал:

4 свидания, катаетесь по городам, выставкам, кафешкам по 8 часов в день. Вообщем, ведете себя как пара, а поцелуев нет. Я уж про секс молчу. Это ты тупишь или она отстраняется, когда ты пытаешься ее целовать?

Уже сказал ей, что не готов без секеса долго ухаживать, промолчала, общение продолжается. 

Что ж ты такой прямолинейный то) Тоже самое можно донести, но по другому.

Вообще все должно происходить естественно. На первой свиданке - приобнял, чмокнул в щечку или губы на прощанье, на второй - по ножке погладил, создал атмосферу для поцелуя и засосал. На третьей заехал домой с ней на 5 мин, засосал в коридоре (уже можно, не первый раз), а тут чет прям страсть напала и случился секс. Если нет этой динамики, то прям лоб и говоришь: "В чем дело? Я тебе не нравлюсь?" Начинает пургу гнать про "я так быстро не могу, надо узнать друг друга получше." Говоришь: "Мне кажется у нас было достаточно времени что бы узнать друг друга получше. Я хочу строить с тобой отношения, а отношений без ласки, поцелуев, секса не бывает." Вот тут ты и поймешь ее истинные намерения. Все ее "постотношенческие травмы," желание помариновать тебя и прочее являются отговорками в пользу бедного. Берешь и уходишь.

Мне кажется ты просто залип на нее и поэтому оттягиваешь этот момент, надеясь на чудо.

" Уже сказал ей, что не готов без секеса долго ухаживать, промолчала, общение продолжается" а это довольно слабая попытка сдвинуть дело с мертвой точки и откровенно говоря кривая. Скатывание в товарно-рыночные отношения. Я тебе ништяки, а ты мне секс. И порождающая в прекрасной девичьей головушке слишком много не нужных вопросов на тему "а что будет после того, как я раздвину ножки." 

Вы бы еще договор составили и обговорили на каком свидании будет поцелуй, а на каком секс)

Опубликовано:
14 минут назад, Hatter87 сказал:

4 свидания, катаетесь по городам, выставкам, кафешкам по 8 часов в день. Вообщем, ведете себя как пара, а поцелуев нет. Я уж про секс молчу. Это ты тупишь или она отстраняется, когда ты пытаешься ее целовать?

Или как друзяшки... 

Автор, ты с ней логикой разговариваешь... Мне почему то кажется, что человек ты хороший, но она сухая как пустыня Чиуауа... 

Начни с простого... Пригласи домой на ужин с вином и стейками... С музыкой и танцем медленным... С приглушенным светом... Если на любом из этапов она не готова, то нахрен ей твой член не упёрся в точку Джи... И не упрется

Опубликовано:

да все мне понятно и ясно, и проблем с этим нет, если я вижу фидбек.

но тут фидбек слабый и я ещё залип:))) но не за слабого фидбека, с другой Ж, я бы не и парился и давно распрощался и был бы некст.

хочется развить, то что есть. 

Чего вы уперлись в эти поцелуи, у меня последние три Ж совместили первые поцелуи и секес в один момент. Что за прикол сосаться без секеса, это опять какието не до действия.

Но видать надо:D

на счет секеса и долгого ухаживания, это было мною сказано, после её фразы об одном инфоцыгане, который как я знаю говорит, снала хз сколько месяцев ухаживания и только потом секес. Ну меня и тригернуло но это.

подождем местных девушек.

Опубликовано:
2 часа назад, vladMir сказал:

подождем местных девушек.

я тут)

12 часов назад, vladMir сказал:

гражданские браки были и долгие, не один не дошел до хепи энда, почему не знаю. Детей нет, но хочет. Распрашивала меня об этом. 

Вот, Влад, нужно было с самого начала это нам написать. Тяжелый анамнез тебе попался. Раньше она не могла или не хотела решать вопросы планирования материнства, дотянула до талого и сейчас уже прижало. Тут тяжелый тернистый путь до секса тебе будет)) Она еще долго будет испытывать тебя на терпение, проверку на роль надежного партнера, кто ей поможет с осуществлением мечты о ребенке, кто подсадит ее в последний вагон. 

Если тебя радует перспектива преодолевания очень вероятных проблем с зачатием/бесплодием/ЭКО и прочим - если ты настолько залип и она тебе нравится - вперед, осчастливь женщину) 

Но будь готов, что секс с тобой будет как "награда" за долготерпение и входной билет в планирование детей :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

я тут)

Вот, Влад, нужно было с самого начала это нам написать. Тяжелый анамнез тебе попался. Раньше она не могла или не хотела решать вопросы планирования материнства, дотянула до талого и сейчас уже прижало. Тут тяжелый тернистый путь до секса тебе будет)) Она еще долго будет испытывать тебя на терпение, проверку на роль надежного партнера, кто ей поможет с осуществлением мечты о ребенке, кто подсадит ее в последний вагон. 

Если тебя радует перспектива преодолевания очень вероятных проблем с зачатием/бесплодием/ЭКО и прочим - если ты настолько залип и она тебе нравится - вперед, осчастливь женщину) 

не тернистого пути не будет, нужен микс мозга и секеса. Мозг у неё есть, а вот секес не изветсно:D 

на счет детей, пока не могу сам понять что да как.

С одной стороны много РСП без лишних загонов, но пока умную не повстречал, чтобы мне стало интересно.Но чужой ребенок для меня это трэш. Была РСП у которой старшей 20 и вроде как все ок, но она тоже хочет ребенка. 

Ну а с другой стороны, поздний ребенок, но он свой. 

ВОт и пойми, как лучше будет.

Опубликовано:

Судя по ответу, ты допускаешь вероятность, что тебя рассматривают как донора спермы? 

Ты понимаешь, что с женщиной за 40 планирование детей может обернуться очень долговременным и не всегда удачным проектом? Сниженная фертильность, проблема с качеством яйцеклеток в таком возрасте и пр. Вероятно попытки ЭКО и неоднократные. Риск рождения нездорового ребенка. Нужно на берегу тебе хорошенько все взвесить для себя. Готов ли ты ко всему этому? И не проще было бы девушку моложе найти для создания семьи и рождения здоровых детей? 

Опубликовано:
11 минут назад, vladMir сказал:

Ну а с другой стороны, поздний ребенок, но он свой. 

У позднего ребенка очень желательно, чтобы был хотя бы один родитель не старый. 

не нужно ребенка потом обрекать на ранние  сложности с пожилыми родителями

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Судя по ответу, ты допускаешь вероятность, что тебя рассматривают как донора спермы? 

Ты понимаешь, что с женщиной за 40 планирование детей может обернуться очень долговременным и не всегда удачным проектом? Сниженная фертильность, проблема с качеством яйцеклеток в таком возрасте и пр. Вероятно попытки ЭКО и неоднократные. Риск рождения нездорового ребенка. Нужно на берегу тебе хорошенько все взвесить для себя. Готов ли ты ко всему этому? И не проще было бы девушку моложе найти для создания семьи и рождения здоровых детей? 

стать отцом не боюсь совсем. Все понятно.

нет, не знаком с проблемами, которые есть после 40, ни когда не интересовало. 

Надо подумать, вот и отойду в сторону, на время пока.

С её слов хочет детей, но одновременно строит карьеру, а там загруженость в пару лет будет. Что то, не клеится.

Опубликовано:
Только что, vladMir сказал:

стать отцом не боюсь совсем. Все понятно.

нет, не знаком с проблемами, которые есть после 40, ни когда не интересовало. 

Надо подумать, вот и отойду в сторону, на время пока.

С её слов хочет детей, но одновременно строит карьеру, а там загруженость в пару лет будет. Что то, не клеится.

Подумай, братиш. Она еще и не вполне адекватно представляет, походу, свои траблы. Еще 2 года не рожать, в ее уже старородящем возрасте это ппц

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Подумай, братиш. Она еще и не вполне адекватно представляет, походу, свои траблы. Еще 2 года не рожать, в ее уже старородящем возрасте это ппц

спасибо, открыла ты мне глаза. 

значит меняем концепцию и уходим на расстояние, посмотрим как она себя поведет, и всегда держим в голове мысль о возможном геморое и считаем это за большой минус.

теперь у неё один плюс - мозг, один минус - желание детей при её возрасте, и непонятка что с секесом, но скорее всего тоже минус. Хреновая арифметика:D

Опубликовано:
28 минут назад, vladMir сказал:

спасибо, открыла ты мне глаза. 

значит меняем концепцию и уходим на расстояние, посмотрим как она себя поведет, и всегда держим в голове мысль о возможном геморое и считаем это за большой минус.

теперь у неё один плюс - мозг, один минус - желание детей при её возрасте, и непонятка что с секесом, но скорее всего тоже минус. Хреновая арифметика:D

Да, я тоже бы посоветовала ЛИ на данном этапе. Посмотрим как она в его условиях себя проявит. Ты, собственно, свой запрос ей обозначил, и месяцами играть в ждуна не вариант. Надо сказать и за ней очередь скорей всего не стоит особо. 

По арифметике - не в ее пользу и то, что не была ни разу замужем и не родила детей (ну, право, странно, что ни один сожитель не создал с ней узаконенную семью, не родили детей). Это не является минусом для молодых девушек, а для зрелых 40+, что для мужчин, что для женщин - всегда наводит на размышления... 

По детям я расписала - мутный беграунд, с карьеристками вообще все сложнее по теме семейных отношений.

Опубликовано:
39 минут назад, vladMir сказал:

теперь у неё один плюс - мозг, один минус - желание детей при её возрасте, и непонятка что с секесом, но скорее всего тоже минус. Хреновая арифметика

Охотно верю, что она интересная, умная, успешна в своей области. Собственно, 40 лет уже научилась многому, ум прокачен, опыт, умеет себя подать) В этом есть своя прелесть милф :wub: что зачастую они цепляют сильнее, чем молоденькие. Тут с ее стороны нужно все уметь хорошенько взвешивать и не ходить по тонкой грани, ибо должно быть уже понимание в этом возрасте, что затягивать too much нельзя и корону неотразимости нужно уметь вовремя снимать, чтобы понимать объективную картину

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Охотно верю, что она интересная, умная, успешна в своей области. Собственно, 40 лет уже научилась многому, ум прокачен, опыт, умеет себя подать) В этом есть своя прелесть милф :wub: что зачастую они цепляют сильнее, чем молоденькие. Тут с ее стороны нужно все уметь хорошенько взвешивать и не ходить по тонкой грани, ибо должно быть уже понимание в этом возрасте, что затягивать too much нельзя и корону неотразимости нужно уметь вовремя снимать, чтобы понимать объективную картину

все расписала как есть, для меня это первый опыт с ровесницей после жены. 

Все остальные были младше, и больше все походило на детский сад.

Буду держать в курсе.

Опубликовано:
On 10/2/2023 at 7:03 PM, vladMir said:

Блин, я так же думал в 20 лет. В 40 уже, так думать негоже.  Возможно тебе попалась женщина, которая знает чего хочет. Сам же пишешь - интересная, самодостаточная. Она прекрасно понимает, что как только она тебе "даст", то твой интерес к ней начнет угасать, ты получишь своё и общение может прекратиться. Поэтому во первых, она пока наслаждается, общением с тобой, и оттягивает секс. Во вторых, возможно в её планах на тебя нечто большее, чем просто секс, например рассматривает вариант замужества.

Сам то тоже хорош, ну раз интересная баба, пообщайся, поухаживай, узнай получше, вдруг действительно сойдетесь посерьезному, зачем сразу в трусы то лезть. Сам пооттягивай этот момент, женщины очень любят красивые ухаживания, она тебе потом всю жизнь будет плюсики ставить, вспоминая как ты её выгуливал красиво.

Я вот в своё время так не сделал, херли с членом на перевес бегал, теперь жалею - мне моя иногда вспоминает, говорит так хотелось романтики, да конфетно-букетного периода, секса тоже хотелось, но хотелось его оттянуть- сделать кульминацией праздника,  а ты как ненормальный всё в постель, да в постель тащил. Вот о чём порой девочки мечтают. ))

Ну да, у нас потребности разные, но ты удовлетвори её потребность, она потом с радостью удовлетворит твои, и будешь на коне !

Ну или можешь додавить - она скажет, что нибудь в стиле, да госпади уже 40 лет, не девственник же 18 летний, я его и в театр и в оперу зову,  а у него все мысли только об одном, и даст что бы отстал, тоже получишь своё, но послевкусие другое будет.

Я бы сейчас действовал так: подрочил в ванной))) что бы ничего на мощги не давило - если тебе интересно и желание идти не пропало, гуляешь с ней, проводишь время, но без всяких намеков на секс, и так какое то время, её должно заинтересовать, что это он, то хотел меня, как кобель о ноги терся, то сейчас вообще никак не показывает желания. Пусть сама начнет тебя соблазнять. Ну а дальше видно будет.

Опубликовано:
22 часа назад, vladMir сказал:

свидания у нас часов так по 8-9, с утра и до вечера. Телефон молчит, может мама позвонить не более, и по заверениям мужщины не было больше года.

Зачем ты столько с ней свидание проводишь? Возникает мысль, что ты сильно нуждающийся и не решительный. Смысл свидания - оставить "недокормленной", а ты ее явно перекармливаешь своим присутствием.

Телефон может молчать, потому что она в ДОДе. Говорит, что год не было мужчины... ну не знааю...

На ее Ближе, ты отвечаешь своим БББ, значимость твоя падает, а мужчинам с низкой значимостью не дают или дают из жалости. Будешь действовать кмк и прежде, только жалость и будешь вызывать.

На следующий ее пинг (звонок, сообщение) отвечай холодно. Если предложит встречу, откажись.

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Да, я тоже бы посоветовала ЛИ на данном этапе. Посмотрим как она в его условиях себя проявит. Ты, собственно, свой запрос ей обозначил, и месяцами играть в ждуна не вариант. Надо сказать и за ней очередь скорей всего не стоит особо. 

Давай еще раз посмотрим что там у нас за история...

03.10.2023 в 00:35, vladMir сказал:

Свиданки по разному - от вело, до поездок в другие города, прогулки, выставки, не пафосные рестораны. Все делается легко и на релаксе.

В общем мне нравится, ей тоже.

И что мы видим? Да, парень сказал, что долго без секса ухаживать не станет... она промолчала... ну так он к сексу и не пытается вести... он пытается вести на выставку, велопрогулку и ресторан... в те места, где соитие вообще не предполагается... А мы тут бабу записали в злостные хищницы, что она после секса будет с задранными вверх ногами лежать и тд... Да она быстрее автора в тормоза запишет... и нахрен ей ребенок ЗПР... весь в отца...

Прежде, чем игнорить (отталкивать) надо показать намерения (не сказать, а именно показать)... Не было у них этапа сближения, а значит и в сексе ему никто не отказывал... Тут не отталкивать, а наоборот, сближаться надо, но сближаться именно как М и Ж в интимном плане, а не на самокатах прокатится

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

раз интересная баба, пообщайся, поухаживай, узнай получше, вдруг действительно сойдетесь посерьезному, зачем сразу в трусы то лезть. Сам пооттягивай этот момент, женщины очень любят красивые ухаживания, она тебе потом всю жизнь будет плюсики ставить, вспоминая как ты её выгуливал красиво.

Я тоже считаю, что если женщина запала в душу, то автору должно быть В КАЙФ узнавать её ближе, понимать, чем живёт, что думает. 

В этой истории, как будто,  не хватает какой-то близости, доверия, понимая, кто что значит для другого. Когда есть доверие и понимание всего этого, секс - это уже как само собой разумеющееся. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Прежде, чем игнорить (отталкивать) надо показать намерения (не сказать, а именно показать)... Не было у них этапа сближения, а значит и в сексе ему никто не отказывал... Тут не отталкивать, а наоборот, сближаться надо, но сближаться именно как М и Ж в интимном плане, а не на самокатах прокатится

Согласна с Suvlehim, Hatter87, что игнорить тут не нужно, нужно идти на сближение. И прокачивать доверие. 

Hatter87 там выше верно написал, что все должно идти как бы само собой, постепенно и естественно. 

14 часов назад, Hatter87 сказал:

Вообще все должно происходить естественно. На первой свиданке - приобнял, чмокнул в щечку или губы на прощанье, на второй - по ножке погладил, создал атмосферу для поцелуя и засосал. На третьей заехал домой с ней на 5 мин, засосал в коридоре (уже можно, не первый раз), а тут чет прям страсть напала и случился секс. 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

надо показать намерения (не сказать, а именно показать)...

2 часа назад, Sandrina сказал:

нужно идти на сближение.

ОК, ребят, давайте, пусть автор пробует прежде впадать в ЛИ. Посмотрим что будет

Влад, ну что) ребята вон настаивают на досуге в интимной обстановке)) Готов?

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Влад, ну что) ребята вон настаивают на досуге в интимной обстановке)) Готов?

Уточню... Не на досуге в интимной обстановке, а на сближении... Досуг может быть сесть рядом под светом торшера и смотреть Игру престолов... Интимная обстановка есть, а сближения нет... Обратное тоже верно, если при встрече влад обнимет/поцелует Джульетту (думаю её так зовут), то это будет сближение, хотя обстановка не интимна

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Уточню... Не на досуге в интимной обстановке, а на сближении... Досуг может быть сесть рядом под светом торшера и смотреть Игру престолов... Интимная обстановка есть, а сближения нет... Обратное тоже верно, если при встрече влад обнимет/поцелует Джульетту (думаю её так зовут), то это будет сближение, хотя обстановка не интимна

Ну надо ж ей обозначить соц. приемлемый повод для приглашения ее к себе в логово) Потому я и пишу интимный досуг, т.е. досуг в интим. обстановке. Киношку посмотреть, винишко попить, показать свой дом и пр. Не скажет же он ей "приглашаю к себе, будем тра*аться") А так-то понятно, что цель сближение

П.С. если она согласится, я удивлюсь) Только недавно автор ей за отсутствие секса лайтово предъявлял. Щас воспримет за очередной прожим действием...

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну надо ж ей обозначить соц. приемлемый повод для приглашения ее к себе в логово) Потому я и пишу интимный досуг, т.е. досуг в интим. обстановке. Киношку посмотреть, винишко попить, показать свой дом и пр. Не скажет же он ей "приглашаю к себе, будем тра*аться") А так-то понятно, что цель сближение

П.С. если она согласится, я удивлюсь) Только недавно автор ей за отсутствие секса лайтово предъявлял. Щас воспримет за очередной прожим действием...

OlgaNa, не, я не за приглашение к себе домой, а за обнимашки - целовашки)  надо начать с простого) 

Вот, как Hatter советовал:

Вообще все должно происходить естественно. На первой свиданке - приобнял, чмокнул в щечку или губы на прощанье, на второй - по ножке погладил, создал атмосферу для поцелуя и засосал. На третьей заехал домой с ней на 5 мин, засосал в коридоре (уже можно, не первый раз), а тут чет прям страсть напала и случился секс. 

Домой она к нему не пойдёт, она же понимает, чем дело закончится) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...