Свидания после ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
345
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У его жены и у него нет никаких заболеваний. Не придумывай. Если автор не тролль. А лучше ему быть тролллем. )) Будет очень не весело, когда у жены вдруг всплывёт любовник. )) Тут вот автора вообще разорвёт. -
214
Знакомства не работают
Я бы продолжил по другому... Не хочу близости Сейчас. Если конкретно с тобой, то она уйдёт от контакта вообще... У меня дела, пока. И второй встречи не будет. Но ты начал динамику паровозить... Надо учитывать, что при этом не хочу близости сейчас станет не хочу близости с тобой -
345
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Недальновидные омп ставят секс на первое место в жизни, не понимая одного, что секс - это как деньги, сегодня есть, а завтра нет возможности самим его давать. Куча болезней, обстоятельств, когда секс отходит на самый последний план. Интересно, когда омп борется за жизнь при тяжёлом заболевании и жена за ним ухаживает, он думает о том, как её трахнуть? Вот реально, смотрю на таких омп и понимаю, с жиру бесятся. Все есть, деньги, дома, работа, семья, дети и все перечеркнуть ради того, что завтра возможно тебе не будет доступно. Кому ты будешь нужен, если завтра попадёшь аварию -
1 467
Сложности со знакомствами
Зачем изначально себя ограничивать? Как это способствует развитию? Предлагаемый тобой подход к делу - это ровно такой же алгоритм как и в случае с СЗ/СС. -
1 467
Сложности со знакомствами
С семерками в разы проще общаться.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.