Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Пока я не с холодной головой, не могу на 100% разобраться в необычный ситуацией, которая приключилась у меня с одним мужчиной.

С этим мужчиной (30 лет) мы работаем в одной компании, первый раз увиделись еще 6 месяцев когда он общался со мной по 1 hr вопросу (он не в hr). Понравился мне безумно еще в тот раз, потом виделись еще 1 раз в офисе, проходили мимо друг друга, смотрел на меня очень внимательно.

Спустя полгода он снова пришел к нам в hr по новому вопросу связанному с его увольнением, что меня насторожило - его уволили. Хотя он крупный руководитель.  Он увидел у меня толстовку с изображением спортивной команды, в которой играет его друг, сказал, что безумно красивая толстовка и спросил откуда она у меня, стал сразу писать своему другу. Я сказала, что могу достать его другу такую же, мне это будет бесплатно. Он согласился, я написала ему спустя день, что толстовку получится достать, дальше у нас начал завязываться диалог уже на другие темы, он в этот момент как выяснилось был в отпуске. 

Мы активно и интересно переписывались и в конце первого дня этой переписки он пригласил меня на свидание, как вернется из отпуска, я была в шоке и безумно счастлива, так как реально влюбилась впервые за последние пару лет))) Согласилась

За неделю его пребывания в отпуске мы продолжали активно переписываться, все было круто. У него была странная особенность - на половину того, что я писала, он мог не отвечать (из 4 сообщений отвечает на 2, грубо говоря, некоторые истории игнорит). Я сказала ему об этом вежливо, он сказал что ему приятнее созваниаться, переписки не любит, а я сказала что звонки не люблю Он писал, что я понравилась ему еще с той первой встречи полгода назад, но у него есть строгое табу - он никогда не знакомится на работе. Была ситуация, когда я написала ему, что сильно расплакалась из-за жесткой рабочей встречи, он поддержал меня эмоционально и прислал цветы в офис сюрпризом. Через пару дней я заболела и он спрашивал чем может мне помочь, хотел бы знать что может для меня сделать. 

Единственное - у нас с ним совершенно разные образы жизни, он работает в спортивном маркетинге, обожает походы, велотуры, в отпуске тоже был в походе))) Я сказала что вообще не по этим темам, но мне искренне интересно погружаться в это на уровне рассказов, с удовольствием расспрашивала его на эти темы, была обходительна. 

Когда он вернулся в Мск я кще болела и мы перенесли нашу встречу на неделю вперед, а он поехал в какой то велотур в какое то село, где то была связь, то ее не было, за два дня до дня встречи он перестает писать, зотя до этого общались ежедневно...Мы не договаривались о времени и месте встречи, известен был только день, и он пропадает, я уже не понимала а будет ли вообще эта встреча)

Пишу ему вежливо, но было видно, что я недовольна - где он, видимся ли мы вообще и почему я это должна уточнять , а не он) Он написал, что пропустил свой рейс и едет на автобусе, связь то есть то нет  

И следом в ответ мне прилетел большой трактат на тему того, что нам надо честно взглянуть на ситуацию про нас, что несмотря на то что я ему очень понраивлась и у нас было оч интересное, легкое и классное общение, мне будет тяжело с ним из-за того, что он 1. невнимательный, постоянно чем-то увлечен, может пропускать сообщения, рейсы 2. любит звонки, а я нет; 3. в отличие от меня непрогрессивный и не шарит за психологию (знает что я ей увелекаюсь), а наоборот сам имеет кучу психотравм и заскоков.

Сказал что если я захочу то мы можем увидеться. Обсудить. 

Я была в огромное шоке от услышанного, потому что все уже шло к отношениям, мы великолепно общались, а здесь прилетает такая неадекватная, нездоровая жесть...

Мы увиделись с ним на след день, он поцеловал меня в шеку, сказал что я очень красивая и мы пошли в место встречи обсуждать его бредни. 

Сначала у нас был смолток на отвлеченные темы, мы много шутили смеялись и дальше перешли к сути. 

Он сказал, что он жесткий нарцисс и не хочет продолжать общение если ему уже вставляют палки в колеса - отказываются созваниваться (хотя я говорила что попозже решим этот вопрос обоюдно, т.к. я рил не оч люблю звонки), что я попросила его называть меня немного другой интерпретацией моего имени и еще , внимание, что я "предъявила" ему за пропадание перед встречей)

Я была в шоке и сказала, что это такие мелочи, которые решаются за 1 минуту - например про звонки. Что со мной можно договориться за секунду. Про имя - что я не собака именем которой может распоряжаться он, а не я)) Сказала что он отсек наши отношения по каким-то смешным абсурдным мелочам, хотя по всем остальным базовым и глобальнвм аспектам мы прекрасно сходились и общались. 

он сказал, что общение должно на начальном этапе происходить без сучка и без задоринки, что развелся со своей женой как раз когда пошли недопонимания. сказал, что слишком долго жил в чувстве вины.

я еще раз настояла на том, что по поводу звонков и имен это асбурд, но он настаивал на том, что не хочет ни малейших к себе вопросов, а полного согласия со всем, сказал что понимает как это звучит но не хочет в себе ничего менять. 

сказал что проблема не во мне, а в том что он не хочет тратить свое время и нервы , потому что он мне не подходит, что много врет, что он не эмпатичный, что он влюбчивый, изменял жене...

в инсте не отписывается , сториз смотрит. спросила финал ли это в нашей истории, он сказал что да и его решение точно не изменится.

очень травмированный неуверенный в себе человек 

как думаете, что это было и будет ли возвращение?

17 минут назад, Hatter87 сказал:

Это называется - залипшие по самые серые ушки мозготрахалки, которые пытаются из себя что-то строить отпугивают. Без обид.

За 2 дня до встречи. Вот если бы в день встречи он пропал.

Да что ты?)) Совершенно разный стиль жизни.

Че ты душнишь то? Для него значит не абсурд. Прыгает на задних лапках и попутно пытается выкабениваться.

:D

К свадьбе и первому ребенку)

Или специально вылил кучу говна о себе по большей части придуманного, чтобы ты уже отлипла.

Хз. Если на разок захочется. Но я бы на его месте не рискнул. Задолбаешься потом от тебя отвязываться.

Грубо? 

Извини.

Но со стороны это выглядит именно так.

супер странный фидбек, учитывая что я не написывала ему, а напротив было от него больше инициативы переписок, я его 1 раз попросила называть свое имя немного иначе и сказала что не люблю созваниваться, это единственное за что можно зацепиться, но что не является для адеквтаного человека проблемой мирового масштаба)))можно плиз по фактам расписывать в чем я "душнила" и "липучка", а не лепить голословные тупости даже без объяснений)))

Изменено пользователем escapefromla (история изменений)

Мужчина явно не хочет продолжения. О причинах можно гадать бесконечно, но он действительно постарался, чтобы больше встреч не было. Какие тут вообще могут быть вопросы? Забудьте эту историю.

1 час назад, escapefromla сказал:

не хочет ни малейших к себе вопросов, а полного согласия со всем, сказал что понимает как это звучит но не хочет в себе ничего менять. 

сказал что проблема не во мне, а в том что он не хочет тратить свое время и нервы , потому что он мне не подходит, что много врет, что он не эмпатичный, что он влюбчивый, изменял жене...

Ну и чего непонятного? Неохота ему в отношения влезать, демку крутить, терпеть неудобства ради твоего удобства. Образы жизни у вас разные, претензии от тебя уже поступают, хотя, у вас ничего нет еще даже. Сколько лет тебе?

Если он нарцисс, а ты интересуешься психологией, то тебе повезло, что он сам ливнул, и с тебя ему взять нечего.

Возвращение на разок если только, согласна со Шляпником.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Мужчина явно не хочет продолжения. О причинах можно гадать бесконечно, но он действительно постарался, чтобы больше встреч не было. Какие тут вообще могут быть вопросы? Забудьте эту историю.

вопросы могут быть как минимум для собственного понимания на будущее, чтобы люди, шарящие в этой теме сказали свое мнение со стороны)

Только что, ZonaGona сказал:

Ну и чего непонятного? Неохота ему в отношения влезать, демку крутить, терпеть неудобства ради твоего удобства. Образы жизни у вас разные, претензии от тебя уже поступают, хотя, у вас ничего нет еще даже. Сколько лет тебе?

Если он нарцисс, а ты интересуешься психологией, то тебе повезло, что он сам ливнул, и с тебя ему взять нечего.

Возвращение на разок если только, согласна со Шляпником.

он говорил, что заинтересован в серьезных отношениях кстати. 

про образы жизни да

про претензии - из не было, кроме той, что он ливнул )))

4 минуты назад, escapefromla сказал:

вопросы могут быть как минимум для собственного понимания на будущее, чтобы люди, шарящие в этой теме сказали свое мнение со стороны)

Со стороны видно, что вас не хотят, и даже сказали об этом прямо. Зачем ломиться в закрытую дверь?

Только что, Марк Твен сказал:

Со стороны видно, что вас не хотят, и даже сказали об этом прямо. Зачем ломиться в закрытую дверь?

так никто не ломится) непонятно почему признаются в симпатии и при этом лепят неадекватные вещи - что просить свое имя называть так как мне хочется - это неуважение и претензия, что то что я не люблю звонки - минус мне. 

такое ощущение, что я просто маньяк убийца

Всем привет

Пока я не с холодной головой, не могу на 100% разобраться в необычный ситуацией, которая приключилась у меня с одним мужчиной.

С этим мужчиной (30 лет) мы работаем в одной компании, первый раз увиделись еще 6 месяцев когда он общался со мной по 1 hr вопросу (он не в hr). Понравился мне безумно еще в тот раз, потом виделись еще 1 раз в офисе, проходили мимо друг друга, смотрел на меня очень внимательно.

Спустя полгода он снова пришел к нам в hr по новому вопросу связанному с его увольнением, что меня насторожило - его уволили. Хотя он крупный руководитель.  Он увидел у меня толстовку с изображением спортивной команды, в которой играет его друг, сказал, что безумно красивая толстовка и спросил откуда она у меня, стал сразу писать своему другу. Я сказала, что могу достать его другу такую же, мне это будет бесплатно. Он согласился, я написала ему спустя день, что толстовку получится достать, дальше у нас начал завязываться диалог уже на другие темы, он в этот момент как выяснилось был в отпуске. 

Мы активно и интересно переписывались и в конце первого дня этой переписки он пригласил меня на свидание, как вернется из отпуска, я была в шоке и безумно счастлива, так как реально влюбилась впервые за последние пару лет))) Согласилась

За неделю его пребывания в отпуске мы продолжали активно переписываться, все было круто. У него была странная особенность - на половину того, что я писала, он мог не отвечать (из 4 сообщений отвечает на 2, грубо говоря, некоторые истории игнорит). Я сказала ему об этом вежливо, он сказал что ему приятнее созваниаться, переписки не любит, а я сказала что звонки не люблю Он писал, что я понравилась ему еще с той первой встречи полгода назад, но у него есть строгое табу - он никогда не знакомится на работе. Была ситуация, когда я написала ему, что сильно расплакалась из-за жесткой рабочей встречи, он поддержал меня эмоционально и прислал цветы в офис сюрпризом. Через пару дней я заболела и он спрашивал чем может мне помочь, хотел бы знать что может для меня сделать. 

Единственное - у нас с ним совершенно разные образы жизни, он работает в спортивном маркетинге, обожает походы, велотуры, в отпуске тоже был в походе))) Я сказала что вообще не по этим темам, но мне искренне интересно погружаться в это на уровне рассказов, с удовольствием расспрашивала его на эти темы, была обходительна. 

Когда он вернулся в Мск я кще болела и мы перенесли нашу встречу на неделю вперед, а он поехал в какой то велотур в какое то село, где то была связь, то ее не было, за два дня до дня встречи он перестает писать, зотя до этого общались ежедневно...Мы не договаривались о времени и месте встречи, известен был только день, и он пропадает, я уже не понимала а будет ли вообще эта встреча)

Пишу ему вежливо, но было видно, что я недовольна - где он, видимся ли мы вообще и почему я это должна уточнять , а не он) Он написал, что пропустил свой рейс и едет на автобусе, связь то есть то нет  

И следом в ответ мне прилетел большой трактат на тему того, что нам надо честно взглянуть на ситуацию про нас, что несмотря на то что я ему очень понраивлась и у нас было оч интересное, легкое и классное общение, мне будет тяжело с ним из-за того, что он 1. невнимательный, постоянно чем-то увлечен, может пропускать сообщения, рейсы 2. любит звонки, а я нет; 3. в отличие от меня непрогрессивный и не шарит за психологию (знает что я ей увелекаюсь), а наоборот сам имеет кучу психотравм и заскоков.

Я была в огромное шоке от услышанного, потому что все уже шло к отношениям, мы великолепно общались, а здесь прилетает такая неадекватная, нездоровая жесть...

Мы увиделись с ним на след день, он поцеловал меня в шеку, сказал что я очень красивая и мы пошли в место встречи обсуждать его бредни. 

Сначала у нас был смолток на отвлеченные темы, мы много шутили смеялись и дальше перешли к сути. 

Он сказал, что он жесткий нарцисс и не хочет продолжать общение если ему уже вставляют палки в колеса - отказываются созваниваться (хотя я говорила что попозже решим этот вопрос обоюдно, т.к. я рил не оч люблю звонки), что я попросила его называть меня немного другой интерпретацией моего имени и еще , внимание, что я "предъявила" ему за пропадание перед встречей)

Я была в шоке и сказала, что это такие мелочи, которые решаются за 1 минуту - например про звонки. Что со мной можно договориться за секунду. Про имя - что я не собака именем которой может распоряжаться он, а не я)) Сказала что он отсек наши отношения по каким-то смешным абсурдным мелочам, хотя по всем остальным базовым и глобальнвм аспектам мы прекрасно сходились и общались. 

он сказал, что общение должно на начальном этапе происходить без сучка и без задоринки, что развелся со своей женой как раз когда пошли недопонимания. сказал, что слишком долго жил в чувстве вины.

я еще раз настояла на том, что по поводу звонков и имен это асбурд, но он настаивал на том, что не хочет ни малейших к себе вопросов, а полного согласия со всем, сказал что понимает как это звучит но не хочет в себе ничего менять. 

в инсте не отписывается , сториз смотрит. спросила финал ли это в нашей истории, он сказал что да и его решение точно не изменится.

Автор, у меня тоже мнение, что ты где-то задушнила. Ты же нравилась ему первноначально, а потом что-то привело к тому, что он тебя  ДОДнул. Тут нужно разбираться. Опиши более подробно, что происходило в промежуток времени между "нравилась и нам с тобой не по пути". 

Так как он оборвал общение  по своей инициативе, ты страдаешь во многом потому, что страдает твоё эго. Тебя бросили/оставили, так сказать. В тебе страдает ребёнок, у которого забрали игрушку. 

Если хочешь подлечить эго, то можно поставить в этой истории свою точку. Зафиналить эту всю  неопределённость. 

Позвони или напиши ему, что рада, что все так закончилось. Что ты только сейчас поняла, насколько правильное решение он принял. Что у тебя сейчас более интересные перспективы. И все. Больше ни слова. И считай, что точку поставила ты сама. 

Ещё важно осознать : твоё эго печалиться потому что твой мозг зациклен на данном мужчине. Надо убрать эту зацикленность. Можешь погуглить "техники понижения значимости" и пробовать все, что сработает. 

А так же, сейчас не должно быть по отношению к нему 

-никаких оскорблений 

-никаких блокировок. Даже в сс

-никаких унижений, никаких прощений, обещаний исправиться, просить дать шанс и тп. Это лишь унизит тебя. 

А ещё лучше, вообще перестать с ним контактировать по своей инициативе. Т. Е. От тебя не должно быть ни смс, ни звонков, ничего. Если случайно сконнектитесь, то только дружелюбно, слегка отстранённо, но без "снежной королевы" или "обиженки".  

4 минуты назад, Sandrina сказал:

Автор, у меня тоже мнение, что ты где-то задушнила. Ты же нравилась ему первноначально, а потом что-то привело к тому, что он тебя  ДОДнул. Тут нужно разбираться. Опиши более подробно, что происходило в промежуток времени между "нравилась и нам с тобой не по пути". 

Так как он оборвал общение  по своей инициативе, ты страдаешь во многом потому, что страдает твоё эго. Тебя бросили/оставили, так сказать. В тебе страдает ребёнок, у которого забрали игрушку. 

Если хочешь подлечить эго, то можно поставить в этой истории свою точку. Зафиналить эту всю  неопределённость. 

Позвони или напиши ему, что рада, что все так закончилось. Что ты только сейчас поняла, насколько правильное решение он принял. Что у тебя сейчас более интересные перспективы. И все. Больше ни слова. И считай, что точку поставила ты сама. 

Ещё важно осознать : твоё эго печалиться потому что твой мозг зациклен на данном мужчине. Надо убрать эту зацикленность. Можешь погуглить "техники понижения значимости" и пробовать все, что сработает. 

А так же, сейчас не должно быть по отношению к нему 

-никаких оскорблений 

-никаких блокировок. Даже в сс

-никаких унижений, никаких прощений, обещаний исправиться, просить дать шанс и тп. Это лишь унизит тебя. 

А ещё лучше, вообще перестать с ним контактировать по своей инициативе. Т. Е. От тебя не должно быть ни смс, ни звонков, ничего. Если случайно сконнектитесь, то только дружелюбно, слегка отстранённо, но без "снежной королевы" или "обиженки".  

привет!

большое спасибо за конструктивный и при этом теплый комментарий!

сама пыталась за это время понять, где я что-то не так сделала, перечитывала переписку, но не нашла ничего кроме уже сказанных комментариев ничего, более того, была даже чуть более дружелюбна чем обычно 

Про эго - да, оно безусловно задето и огого так, в основном из-за возникшей влюбленности.

я писала ему вчера, что мы в целом можем прекратить общение, если он хочет - он сказал, что да, так будет лучше и извинился. 

после этого я больше ничего не писала, хоть и очень хочется

но понимаю, что нет никакого смысла унижаться и это делать. не вернется он уже все равно ни при каких обстоятельствах

Привет, Автор.

Ты завалила баланс, результат - его интерес упал.

Дальнейшие его "причины" - всего лишь слова, чтобы ты отстала от него.

За неделю его пребывания в отпуске мы продолжали активно переписываться, все было круто. У него была странная особенность - на половину того, что я писала, он мог не отвечать (из 4 сообщений отвечает на 2, грубо говоря, некоторые истории игнорит). Я сказала ему об этом вежливо, он сказал что ему приятнее созваниаться, переписки не любит, а я сказала что звонки не люблю

Ну и к чему бесконечные переписки, если свидание уже назначено? 

Пообщались бы на свидании: была бы интрига и было бы о чем поговорить при встрече.

Вместо этого ты зачинаешь бесконечные переписки, еще и выносишь ему мозг что он этого не поддерживает.

за два дня до дня встречи он перестает писать, зотя до этого общались ежедневно...Мы не договаривались о времени и месте встречи, известен был только день, и он пропадает, я уже не понимала а будет ли вообще эта встреча)

Снова завал баланса и мозговынос.

Он же пропал не в день встречи, к чему твои претензии? 

И откуда такой вывод?

Обрати внимание - когда он тебе выкатывал ДОД - ты пыталась по каждому пункту практически дать заднюю и переиграть, вместо того чтобы показать хоть какую-то гордость и самой отлипнуть.

Ты залипла, задушнила и завалила баланс.

Возвращение вполне может быть, но тебе следует пересмотреть свое поведение. 

34 минуты назад, escapefromla сказал:

про претензии - из не было, кроме той, что он ливнул )))

Да, но в первом сообщении ты и это за "претензию" не считала, судя по написанному:

2 часа назад, escapefromla сказал:

и еще , внимание, что я "предъявила" ему за пропадание перед встречей)

Так что неизвестно, что еще из сказанного тобой он расценил как претензию, а ты вообще не запомнила, потому что "ну что тут такого".

Возвращение к чему? У вас секс-то был, или пока только переписки?

2 минуты назад, pazman сказал:

Привет, Автор.

Ты завалила баланс, результат - его интерес упал.

Дальнейшие его "причины" - всего лишь слова, чтобы ты отстала от него.

Ну и к чему бесконечные переписки, если свидание уже назначено? 

Пообщались бы на свидании: была бы интрига и было бы о чем поговорить при встрече.

Вместо этого ты зачинаешь бесконечные переписки, еще и выносишь ему мозг что он этого не поддерживает.

Снова завал баланса и мозговынос.

Он же пропал не в день встречи, к чему твои претензии? 

И откуда такой вывод?

Обрати внимание - когда он тебе выкатывал ДОД - ты пыталась по каждому пункту практически дать заднюю и переиграть, вместо того чтобы показать хоть какую-то гордость и самой отлипнуть.

Ты залипла, задушнила и завалила баланс.

Возвращение вполне может быть, но тебе следует пересмотреть свое поведение. 

Привет!

Огромное спасибо за обратную связь, даже перечитала несколько раз, чтобы более осознанно вникнуть. 

Теперь более детально все-таки вижу это ситуацию, уже с его стороны

Думаете, что есть шанс возвращения все же? Вчера он сказал, что его решение точно не поменяется. В инсте кстати не отписался, продолжает смотреть, не знаю имеет ли это хоть какой-то вес, но решила сказать)

Понимаю, что словам мужчин не стоит верить на 100%, но почему-то в этом "мое мнение "точно!!!" не изменится" есть какая-то стойкая категоричность ахахах

Очень бы хотелось его вернуть

6 минут назад, escapefromla сказал:

Про эго - да, оно безусловно задето и огого так, в основном из-за возникшей влюбленности.

я писала ему вчера, что мы в целом можем прекратить общение, если он хочет - он сказал, что да, так будет лучше и извинился. 

после этого я больше ничего не писала, хоть и очень хочется

Тут нет влюблённости, тут есть залип. Просто пойми это и прими. 

А, если хочется написать, то напиши через пару дней примерно как я тебе написала и больше его   не трожь. 

Тебе нужно в срочном порядке начать общаться с другими парнями, просто общайся. Постепенно состояние выровняется. Пойми, что твой принц далеко не принц, а лишь такая вот зелёная жабка)) 

Тебе необходимо начать ценить себя, любить себя и отстаивать свои границы. Ну.. И наверное не быть липкой)  и Пойми, что ты у себя одна, а парней много. Будет не он, так другой. А с этим бы ты очень намучалась, так что хорошо, что все так вышло) 

Только что, And77 сказал:

Да, но в первом сообщении ты и это за "претензию" не считала, судя по написанному:

Так что неизвестно, что еще из сказанного тобой он расценил как претензию, а ты вообще не запомнила, потому что "ну что тут такого".

Возвращение к чему? У вас секс-то был, или пока только переписки?

ну да, потому что для всех "претензия" воспринимается по-разному. я оч организованный и предметный человек и всегда говорю людям заранее во сколько и где мы видимся, не пропадаю накануне встречи и если бы мне сказали такую предъяву - я бы с ней даже согласилась, а уж тем более бы не воспринимала за негатив

нет, секса не было, только 1 встреча

14 минут назад, escapefromla сказал:

лепить голословные тупости даже без объяснений

Везет мне сегодня на нарциссок))

Я вообщем-то на основные моменты уже указал. Чувствую, что у нас получится разговор слепого с глухим. Ты слишком высокого о себе мнения для того, чтобы воспринимать критику.

Но давай попробуем:

Я сказала, что могу достать его другу такую же, мне это будет бесплатно. Он согласился, я написала ему спустя день, что толстовку получится достать

Ты всем толстовки бесплатные подгоняешь? Мне тоже можно?  Излишняя деманстрация внимания. Не критично, но лишнее.

я была в шоке и безумно счастлива, так как реально влюбилась впервые за последние пару лет

Еще бы описалась от радости) Во что ты там влюбиться то успела? Во внешность только. А все остальное образы нарисованные в твоей голове. Тебе 30 лет. Пора спокойней реагировать, а не брызгать дофамином. Впервые за 2 года) К залипаниям склонна что ли? Это проблемы с самооценкой.

У него была странная особенность - на половину того, что я писала, он мог не отвечать (из 4 сообщений отвечает на 2, грубо говоря, некоторые истории игнорит)

Ниче не смущает? Это говорит о низком интересе к тебе, а так же о пренибрежительном отношении к тебе.

Я сказала ему об этом вежливо, он сказал что ему приятнее созваниаться, переписки не любит, а я сказала что звонки не люблю

Заметила таки. Только когда видишь такое отношение к тебе нужно не пытаться человека исправить, а как минимум пометочку сделать. А еще лучше помахать ручкой. 

Для него твои вежливо попросила = ипет мозги. Вот такой человек он - не любит переписываться. А ты что-то про звонки ему. Пытаешься свое навязать.

Нигде дальше не написанно, что ты ему какой-то компромисс предложила. 

Единственное - у нас с ним совершенно разные образы жизни, он работает в спортивном маркетинге, обожает походы, велотуры, в отпуске тоже был в походе))) Я сказала что вообще не по этим темам, но мне искренне интересно погружаться в это на уровне рассказов, с удовольствием расспрашивала его на эти темы, была обходительна

Говоришь это не мое, но ты рассказывай рассказый, мне интересно послушать. Выглядит, как мне твои увлечения не интересны, но ради того чтобы подлизаться я тебя послушаю.

Пишу ему вежливо, но было видно, что я недовольна - где он, видимся ли мы вообще и почему я это должна уточнять , а не он

Это я уже описал. За 2 дня до встречи. А ты еще преподнесла это так, что ему пришлось оправдываться.

Сказал что если я захочу то мы можем увидеться. Обсудить

И тут до него дошло, что на другом конце сидит залипшая по уши на него девочка, с которой он даже на свидание еще не ходил, но при всей ее залипчивости ей постоянно что-то не нравится (имя не так он произносит, имеет наглость не писать за 2 дня до встречи, звонить она не любит, а он переписываться). Слишком много трудностей и претензий от девушки с которой еще даже ничего не было. Пора сливаться.

Ток дальше уже его ошибка. Встретиться захотел. Тут не знаю чем он руководствовался. А твоя ошибка в том, что ты на эту встречу согласилась. Тебя сливают аккуратно, а ты дальше лезешь. Это убивает твою значимость еще сильнее.

Тоже комментировал. К каким отношениям это шло? Если только у тебя в голове. Проявлял заботу, послал букет, проявлял инициативы, делал комплименты. Это норм и когда просто вставить хочешь девочке))

Нездоровая жесть, бредни. Сплошное обесценивание другого человека...

Ну вот он тебе сам все сказал то, что я увидел.

Я была в шоке и сказала, что это такие мелочи, которые решаются за 1 минуту - например про звонки. Что со мной можно договориться за секунду. Про имя - что я не собака именем которой может распоряжаться он, а не я)) Сказала что он отсек наши отношения по каким-то смешным абсурдным мелочам, хотя по всем остальным базовым и глобальнвм аспектам мы прекрасно сходились и общались

Начинаешь прогинаться и упрашивать посути. Попутно продолжаешь обесценивать его чувства. Если ты что-то считаешь абсурдным - это не значит что это не должно быть важным для другого человека. То что ты делаешь называется обесценивание чувств и эмоций. Ты грубо нарушаешь его границы.

я еще раз настояла на том, что по поводу звонков и имен это асбурд, но он настаивал на том, что не хочет ни малейших к себе вопросов, а полного согласия со всем, сказал что понимает как это звучит но не хочет в себе ничего менять

Настояла?) Попыталась навязать ему свою реальность. Он молодец отстоял свою. Ты очень грубо нарушаешь чужие границы. Если тебе не нравится что-то ты должна сказать "пока". Ты же пытаешься менять убеждения другого человека через обесценивание.

Получается гремучая смесь. С одной стороны ты навязываешься, уговариваешь с другой обесцениваешь.

Дальше он уже культурно пытается от тебя отделаться наваливая на себя грязи. Потому-что слов ты не понимаешь. 

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Везет мне сегодня на нарциссок))

Я вообщем-то на основные моменты уже указал. Чувствую, что у нас получится разговор слепого с глухим. Ты слишком высокого о себе мнения для того, чтобы воспринимать критику.

Но давай попробуем:

Ты всем толстовки бесплатные подгоняешь? Мне тоже можно?  Излишняя деманстрация внимания. Не критично, но лишнее.

Еще бы описалась от радости) Во что ты там влюбиться то успела? Во внешность только. А все остальное образы нарисованные в твоей голове. Тебе 30 лет. Пора спокойней реагировать, а не брызгать дофамином. Впервые за 2 года) К залипаниям склонна что ли? Это проблемы с самооценкой.

Ниче не смущает? Это говорит о низком интересе к тебе, а так же о пренибрежительном отношении к тебе.

Заметила таки. Только когда видишь такое отношение к тебе нужно не пытаться человека исправить, а как минимум пометочку сделать. А еще лучше помахать ручкой. 

Для него твои вежливо попросила = ипет мозги. Вот такой человек он - не любит переписываться. А ты что-то про звонки ему. Пытаешься свое навязать.

Нигде дальше не написанно, что ты ему какой-то компромисс предложила. 

Говоришь это не мое, но ты рассказывай рассказый, мне интересно послушать. Выглядит, как мне твои увлечения не интересны, но ради того чтобы подлизаться я тебя послушаю.

Это я уже описал. За 2 дня до встречи. А ты еще преподнесла это так, что ему пришлось оправдываться.

И тут до него дошло, что на другом конце сидит залипшая по уши на него девочка, с которой он даже на свидание еще не ходил, но при всей ее залипчивости ей постоянно что-то не нравится (имя не так он произносит, имеет наглость не писать за 2 дня до встречи, звонить она не любит, а он переписываться). Слишком много трудностей и претензий от девушки с которой еще даже ничего не было. Пора сливаться.

Ток дальше уже его ошибка. Встретиться захотел. Тут не знаю чем он руководствовался. А твоя ошибка в том, что ты на эту встречу согласилась. Тебя сливают аккуратно, а ты дальше лезешь. Это убивает твою значимость еще сильнее.

Тоже комментировал. К каким отношениям это шло? Если только у тебя в голове. Проявлял заботу, послал букет, проявлял инициативы, делал комплименты. Это норм и когда просто вставить хочешь девочке))

Нездоровая жесть, бредни. Сплошное обесценивание другого человека...

Ну вот он тебе сам все сказал то, что я увидел.

Начинаешь прогинаться и упрашивать посути. Попутно продолжаешь обесценивать его чувства. Если ты что-то считаешь абсурдным - это не значит что это не должно быть важным для другого человека. То что ты делаешь называется обесценивание чувств и эмоций. Ты грубо нарушаешь его границы.

Настояла?) Попыталась навязать ему свою реальность. Он молодец отстоял свою. Ты очень грубо нарушаешь чужие границы. Если тебе не нравится что-то ты должна сказать "пока". Ты же пытаешься менять убеждения другого человека через обесценивание.

Получается гремучая смесь. С одной стороны ты навязываешься, уговариваешь с другой обесцениваешь.

Дальше он уже культурно пытается от тебя отделаться наваливая на себя грязи. Потому-что слов ты не понимаешь. 

так, села изучать твой трактат!)

но сначала поправочка - мне 24 не так давно исполнилось, это ему 30, а не мне

3 минуты назад, escapefromla сказал:

но сначала поправочка - мне 24 не так давно исполнилось, это ему 30, а не мне

Ок. Сорян)

он говорил, что заинтересован в серьезных отношениях кстати. 

А он говорил, что с тобой, кстати?:unsure:

Самая частая ошибка, что люди додумывают за других... Он хочет серьезных отношений НЕ РАВНО он хочет серьезных отношений именно с тобой...

Я вот тоже когда сливаюсь говорю, что я говно и козел... Короче со мной не стоит связываться и вообще у меня ипотека и я бухаю

и меня мучает один вопрос...

Он увидел у меня толстовку с изображением спортивной команды, в которой играет его друг, сказал, что безумно красивая толстовка и спросил откуда она у меня, стал сразу писать своему другу. Я сказала, что могу достать его другу такую же, мне это будет бесплатно.

а другу в команде форму и брендированую экипировку не выдают, да?:(

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Вот которая тема начинается со слов "у меня психологическое образование" или "шарю в психологии" и дальше начинается лютая жесть.

Автор, вы не шарите))

Не видите интерес, чужих границ, интересов (я не про спорт). 

Вы понравились ровно настолько, чтобы с вами что-то попробовать. Но не дойдя до первого свидания уже успели заставить его пол вас прогибаться. Это рекорд. Не думаю, что он захочет с вами ещё раз пробовать. И нет, он не нарцисс. Просто это не так банально звучит как "дело не в тебе, дело во мне", но суть та же.  Дело в вас, увы.

И слив не был жёстким. Он вам все более, чем нормально объяснил. Нарциссы так себя не ведут 

Поставьте точку в себя в голове.

8 минут назад, Milfa сказал:

Вот которая тема начинается со слов "у меня психологическое образование" или "шарю в психологии" и дальше начинается лютая жесть.

Автор, вы не шарите))

Не видите интерес, чужих границ, интересов (я не про спорт). 

Вы понравились ровно настолько, чтобы с вами что-то попробовать. Но не дойдя до первого свидания уже успели заставить его пол вас прогибаться. Это рекорд. Не думаю, что он захочет с вами ещё раз пробовать. И нет, он не нарцисс. Просто это не так банально звучит как "дело не в тебе, дело во мне", но суть та же.  Дело в вас, увы.

И слив не был жёстким. Он вам все более, чем нормально объяснил. Нарциссы так себя не ведут 

Поставьте точку в себя в голове.

ну хз, а почему человек не считает что нарушает мои границы, когда не приемлет мнение про отказ от звонков (почему должн уважать только его интерес?), когда хейтят просьбы про имя, хотя это бл мое имя))

14 минут назад, Suvlehim сказал:

А он говорил, что с тобой, кстати?:unsure:

Самая частая ошибка, что люди додумывают за других... Он хочет серьезных отношений НЕ РАВНО он хочет серьезных отношений именно с тобой...

Я вот тоже когда сливаюсь говорю, что я говно и козел... Короче со мной не стоит связываться и вообще у меня ипотека и я бухаю

и меня мучает один вопрос...

а другу в команде форму и брендированую экипировку не выдают, да?:(

так я нигде не уведомляла форум о том, что он хочет серьезных отношений конкретно со мной. это написано для понимания портрета мужчины

про толстовку - это не экипировка, это мерч от букмекерской компании с этой командой, мерч самой компании, не команды

2 минуты назад, escapefromla сказал:

ну хз, а почему человек не считает что нарушает мои границы, когда не приемлет мнение про отказ от звонков (почему должн уважать только его интерес?), когда хейтят просьбы про имя, хотя это бл мое имя))

Ну это его косяк. Но он с него и не соскакивает. В ответ на такое вы могли зеркалить и тоже коверкать имя. Без созвона я не представляю нормальное общение. Мужчины и подавно.

Но проблема в вас. Вы пошли на конфликт. Он его развил. Итог вы разбежались. 

Можно было оценить, где вы правы (имя), где он прав. И где на его дальше нужно спокойно делать дальше,а не делать ему мозг.

Вообще вот с вашим мужчиной все эти моменты будут легко решаться. Просто это не ваш мужчина 

А ещё допишу момент, который упомянули вскользь. Автор, вы просто не сильно ему понравились. А может и вовсе не вызвали симпатии. Вот и всё. 
Если девушка нравится, то там уже пофиг становится на такие мелочи. Примите этот факт: не такая вы уж и офигенная. Но переживать не стоит, мы не можем нравиться всем. Кому-то мы не заходим. И ваша проблема как раз в том, что вы повелись на него до проявления его реального интереса к вам. 
Вы даже не виделись, а уже нафантазировали. 

Пока вы с человеком не установили нормальное общение, вообще нельзя привязываться, влюбляться и прочее. Просто нужно наблюдать. Это базовые вещи, которые необходимо знать. С опытом приходит. 

10 минут назад, escapefromla сказал:

ну хз, а почему человек не считает что нарушает мои границы, когда не приемлет мнение про отказ от звонков (почему должн уважать только его интерес?), когда хейтят просьбы про имя, хотя это бл мое имя

А чем он их нарушил? Он сказал, что ему не нравится переписываться, а нравится звонить. Ты ему сразу выкатила про, то что у тебя все наоборот. Он потом  требовал от тебя звонить ему? Он всего лишь потом сказал тебе про несовпадение.

Про имя. Ну тут у тебя полное право отстаивать границы. Ну если ты прям так жестко на это реагируешь, то опять же повод прекратить общение. Только опять момент. Если он прекратил каверкать твое имя после твоей просьбы, то никакого нарушения границ здесь нет. 

Автор, а я вас прекрасно понимаю. Сама не люблю, когда моё имя коверкают. Всю жизнь с этим борюсь в основном это на работе. Так вот есть люди, которым говоришь,  пжт, называй меня так, мне мама дала такое имя, и эти люди спокойно это принимают и называют так как я их прошу. А есть другие, которые не понимают слов. 

Вообще не понимаю, почему тут на вас все накинулись. Я не увидела  в вас душнилу. Видимо вам ОМП больше понравился, чем вы ему вот и все.  Вы хотели встречу, а он не особо. 

А вообще не принимайте за чистую монету всё,  что оговорит мало знакомый ОМП. Обычно это просто пустые слова. 

Я была в огромное шоке от услышанного, потому что все уже шло к отношениям

Нет секса, нет отношений. Ты чет себе нафантазировала какой-то ереси, а по факту тут вообще ничего.

Твои мысли даже темы не стоят, увы. Сама придумала, сама обиделась, сама мозг компостировала, мужик просто дичи с три короба тебе наплел, лишь бы отстала и успешно слился) Поздравляю.

Переписки зло, мотай на ус. Живое общение всё.

Даже само название темы говорит само за себя. Жёсткий слив может произойти после продолжительных отношений. А тут просто пообщались, он понял, что не герой твоего романа. Не трагедия. А вообще, надо как-то отстранёнее относиться на первых этапах. Не отвечает на какие - то сообщения, тоже перестань на всё отвечеть, сократи переписку. Дай человеку соскучиться по общению с тобой. Это на будущее, тут уже всё, похоже.

Он на старте поставил ей жирный лайк за спецодежду и хотел авторшу отблагодарить как умеет, для начала хотя бы трахнуть. А там посмотреть… А поведение авторши показало, что е****ля будет, но в мозг. Авторша не пишет, но, видимо, она его задоминировала своими требованиями, поправками, то ей не то, сё ей не это. Так делай, так не делай. Никакой игры, романтики, демонстрации сексуального влечения, что для нарцисса первостепенный ресурс. Даже для галочки решил не связываться с ней, т.к. понял, что будет такое же, так трахай, так не трахай, сюда можно, сюда нельзя… Не получал он нужную энергию от авторши.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Нет к тебе сексуального интереса. Обычный завал БЗ на ранней стадии. Бывает. Живи дальше.

20 минут назад, Орликин сказал:

Нет к тебе сексуального интереса. Обычный завал БЗ на ранней стадии. Бывает. Живи дальше.

На камбек смысла рассчитывать нет? Забить с концами?

1 минуту назад, escapefromla сказал:

На камбек всегда можно рассчитывать. Просто нужно понимать, будет ли овчинка стоить выделки.

Придется сильно вложиться и надеется на массу случайных переменных, потому что перевестись из разряда "не хочу ее" в разряд "хочу ее" сложновато, в силу того, что мужики настроены постоянно на поиск новых сексуальных партнерш, а к старым (или потенциальным "консервам" ) возвращаются от безысходности и с большой неохотой.

1 минуту назад, Орликин сказал:

На камбек всегда можно рассчитывать. Просто нужно понимать, будет ли овчинка стоить выделки.

Придется сильно вложиться и надеется на массу случайных переменных, потому что перевестись из разряда "не хочу ее" в разряд "хочу ее" сложновато, в силу того, что мужики настроены постоянно на поиск новых сексуальных партнерш, а к старым (или потенциальным "консервам" ) возвращаются от безысходности и с большой неохотой.

а что ты подразумеваешь под "сильно вложиться" - если он вернется или чтобы он вернулся?))

Тесть ты не влюблялась аж два года? Ох тоыж ешкин кот.

Парень хотел какой-то легкой интрижки, которая возможно переросла бы в что-то большее, а ты все так убила, ничего ещё не началось а уже хочется бежать от тебя, умничка. Я бы наверное просто перестал отвечать если решил слиться, он поступил ещё парядочно, возможно хотел услышать от тебя о том что ты попридержишь лошадей и дашь лёгкости 

Парень если нарцисс то самой нужно бежать, но вероятно он пи@дит.

37 минут назад, escapefromla сказал:

Камбэк кого к чему? У вас ничего не было, интерес был околонулевой у него к тебе, и теперь вообще отрицательный

А на что ты залипла то если тут в твой адрес вообще не было ничего от мужчины по сути? На его внешку? Успешность? (должность). Ну так это не влюбленность, это расширение нарциссическое

Или ты испытала половое влечение? Ну это тоже не показатель, оно может возникнуть к тому, с кем секс разочарует по факту

Похоже что ты любишь сама накручивать себя чтобы получить всплеск гормонов. Пострадать любишь? Были истории где ты страдала ?

14 часов назад, escapefromla сказал:

я оч организованный и предметный человек и всегда говорю людям заранее во сколько и где мы видимся, не пропадаю накануне встречи и если бы мне сказали такую предъяву - я бы с ней даже согласилась, а уж тем более бы не воспринимала за негатив

И тут ты решила предметно организовать чувака, на которого глаз положила, и у которого ты далеко не на первом месте по интересам.

Естественно он подумал, нафига мне такой командир? И решил держаться от тебя подальше.

13 часов назад, escapefromla сказал:

ну хз, а почему человек не считает что нарушает мои границы, когда не приемлет мнение про отказ от звонков (почему должн уважать только его интерес?)

Про границы начитались, психологи-любители, и давай с нарушениями бороться. А где границы проходят, и про то, что у других тоже границы бывают, не начитались.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
26 минут назад, Облака сказал:

Камбэк кого к чему? У вас ничего не было, интерес был околонулевой у него к тебе, и теперь вообще отрицательный

А на что ты залипла то если тут в твой адрес вообще не было ничего от мужчины по сути? На его внешку? Успешность? (должность). Ну так это не влюбленность, это расширение нарциссическое

Или ты испытала половое влечение? Ну это тоже не показатель, оно может возникнуть к тому, с кем секс разочарует по факту

Похоже что ты любишь сама накручивать себя чтобы получить всплеск гормонов. Пострадать любишь? Были истории где ты страдала ?

залипла на все в целом - на внешку (мне крайне редко кто-то нравится внешне), на энергетику, манеру общения, обходительность, вежливость, комплименты, сексуальное влечение было тоже крайне сильным.

Истории где страдала были

18 минут назад, Glow2020 сказал:

И тут ты решила предметно организовать чувака, на которого глаз положила, и у которого ты далеко не на первом месте по интересам.

Естественно он подумал, нафига мне такой командир? И решил держаться от тебя подальше.

ну значит не мой человек :)

4 минуты назад, escapefromla сказал:

Ну да, раз сразу хвостиком вилять не стал, значит не мой. Не оценил сокровище, которое ему на голову упало.

11 минут назад, escapefromla сказал:

залипла на все в целом - на внешку (мне крайне редко кто-то нравится внешне), на энергетику, манеру общения, обходительность, вежливость, комплименты, сексуальное влечение было тоже крайне сильным.

Истории где страдала были

Ну это просто реакция тела, не стоит так преувеличивать влияние его реакций на что либо, оно обычно не подтверждается при близком контакте

Если были истории с страданиями, то видимо в этом и есть твоя выгода (психики), тогда тебе и не нужен тот кто будет подходящим для отношений, ведь ты перестанешь страдать. В общем дело как обычно не в нем

Изменено пользователем Облака (история изменений)
4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Ну да, раз сразу хвостиком вилять не стал, значит не мой. Не оценил сокровище, которое ему на голову упало.

лучше так о себе думать)чем в другую сторону)))

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну это просто реакция тела, не стоит так преувеличивать его реакции, оно обычно не подтверждается при близком контакте

Если были истории с страданиями, то видимо в этом и есть твоя выгода (психики), тогда тебе и не нужен тот кто будет подходящим для отношений, ведь ты перестанешь страдать. В общем дело как обычно не в нем

тут интересно было то, что меня как раз наоборот сильно радовало наше общение и что вся картинка в целом достаточно гармонична касаемо моего внутреннего состояния - я была удовлетворена, т.е. цели страдать не было как раз

16 часов назад, escapefromla сказал:

Всем привет

Увы, вас отшили прямым текстом. И я вижу это в позитивном ключе. Мужчина вам сказал всё прямо и честно, а не стал вас юзать, пользуясь тем, что стал вам, мягко говоря, симпатичен.

16 часов назад, escapefromla сказал:

Думаете, что есть шанс возвращения все же? Вчера он сказал, что его решение точно не поменяется. В инсте кстати не отписался, продолжает смотреть, не знаю имеет ли это хоть какой-то вес, но решила сказать)

Понимаю, что словам мужчин не стоит верить на 100%, но почему-то в этом "мое мнение "точно!!!" не изменится" есть какая-то стойкая категоричность ахахах

Очень бы хотелось его вернуть

Шансы всегда есть, почему нет.

Что вам надо делать:

- не блокируйте его, не удаляйте из друзей;

- больше не пишите сами, никакой инициативы с вашей стороны;

- ходите на встречи и свидания с другими;

- если он выйдет на связь - общайтесь дружески, вежливо, но без залипания и/или претензий в его сторону, т.е. просто общаетесь как ни в чем ни бывало.

тут интересно было то, что меня как раз наоборот сильно радовало наше общение и что вся картинка в целом достаточно гармонична касаемо моего внутреннего состояния - я была удовлетворена, т.е. цели страдать не было как раз

Чем удовлетворена если в твой адрес ноль активности? 

4 минуты назад, Облака сказал:

Чем удовлетворена если в твой адрес ноль активности? 

активность в переписке, общение, были во многом с его подачи, + цветы и заказать мне какие-то лекарства/еду во время болезни и тд

26 минут назад, pazman сказал:

Шансы всегда есть, почему нет.

Что вам надо делать:

- не блокируйте его, не удаляйте из друзей;

- больше не пишите сами, никакой инициативы с вашей стороны;

- ходите на встречи и свидания с другими;

- если он выйдет на связь - общайтесь дружески, вежливо, но без залипания и/или претензий в его сторону, т.е. просто общаетесь как ни в чем ни бывало.

да, пока как раз так и действую - нигде не отписала от тебя и не отписалась сама, не заблокировала, не общаемся с субботы

благодарю!

3 минуты назад, escapefromla сказал:

активность в переписке, общение, были во многом с его подачи, + цветы и заказать мне какие-то лекарства/еду во время болезни и тд

Что-то никак не вяжется с тем как слил. Либо ты не так расцениваешь жесты и там может была благодарность или попытка наладить рабочие связи, либо он крайне быстро передумал

6 минут назад, Облака сказал:

Что-то никак не вяжется с тем как слил. Либо ты не так расцениваешь жесты и там может была благодарность или попытка наладить рабочие связи, либо он крайне быстро передумал

про рабочие связи точно нет, т.к. он увольнялся как раз, когда мы познакомились. вышеперечисленные жесты были в первую неделю общения, его трактат мне прилетел уже во вторую, как раз когда пошел отказ по звонкам и тд и тп

Видимо, накопилось его общее недовольство теми вещами, которые выше мне приводили в пример

19 часов назад, escapefromla сказал:

Ты стандартная, ничем не увлекающаяся ОЖП, без хобби и интересов. Которая еще е..т мозги в самом начале:

Правильно тебя слили, мозгое..ство никому не нужно.

Ты его успела зае..ть на начальном этапе. Ничего не будет.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
5 минут назад, Одиссей сказал:

Ты стандартная, ничем не увлекающаяся ОЖП, без хобби и интересов. Которая еще е..т мозги в самом начале:

Правильно тебя слили, мозгое..ство никому не нужно.

Ты его успела зае..ть на начальном этапе. Ничего не будет.

про мозгое услышано, про стандартную и ничем увлекающуюся это какими методами вычислено? я никакую анкету по хобби и увлечениям не заполняла чтобы получить твой женоненавстнический высер))

55 минут назад, escapefromla сказал:

про рабочие связи точно нет, т.к. он увольнялся как раз, когда мы познакомились. вышеперечисленные жесты были в первую неделю общения, его трактат мне прилетел уже во вторую, как раз когда пошел отказ по звонкам и тд и тп

Видимо, накопилось его общее недовольство теми вещами, которые выше мне приводили в пример

Ну это мелочи если б он реально был заинтересован

• Участник проекта

про мозгое услышано, про стандартную и ничем увлекающуюся это какими методами вычислено? я никакую анкету по хобби и увлечениям не заполняла чтобы получить твой женоненавстнический высер))

Когда видишь что-то подобное, нужно нажимать на три точки у сообщения и отправлять жалобу, а не зарубаться с мамкиными альфачами в смертельном поединке.

Ох, как меня описала, я даже начал вспоминать не кидал ли каких hr щиц.

Он тебя просто трахнуть хотел напоследок. Просто приключеньице. 

Потом оценил степень выноса мозга и решил не рисковать. Он планировал тебе этот трактат после секса написать, но потом понял, что не дотерпит. 

Про этого забей. Над своим поведением подумай. Нельзя так влюбляяться в встречных- поперечных. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 943

Сорокалетний девственник

3. 943

Сорокалетний девственник

4. 2

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...