Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хорошо, но нет инициативы от девушки

Рекомендованные сообщения

Ей 21 мне 30+, познакомились в дайвинчике, мне она сначала не очень зашла покатал ее по городу и почти забыл, но она написала первая и я решил еще пообщаться. В итоге общаемся уже 2 недели, из них полторы у меня дома)) Почти каждый день, немного погуляем покатаемся и ко мне, включаем фильм смотрим минут 10 и начинается, за вечер 3-4 раза, больше не могу и не хочу)) Я даже пробовал посмотреть реально фильм, ну думал чтоб она не подумала, что я ее только для этого зову, но через 15 минут она сама начинает лезть))

В общем все хорошо, она сама первая пишет ВК,я никогда не пишу что она делает, где она, как дела и т.д. Всегда она интересуется. отправляет какие то приколы и т.д. я только отвечаю. И тут есть одно НО которое меня стало напрягать, что только я вкладываюсь (отвожу-привожу,кормлю ее пою, покупаю ей что она просит из еды) инициатива по встречам всегда от меня и ресурсы только от меня, хоть она всегда их поддерживает, но сама никогда не предлагает и не спрашивает когда увидимся, заеду я за ней сегодня или нет и т.д. Хочется какой то инициативы и я придумал историю, что машина сломалась, давно говорил ей о проблеме с машиной и в пятницу сказал, что сломалась и на СТО. Хотел проверить как она себя будет вести, думал может предложит приехать, но нет. Общение продолжается все так же, но вопросов про встречу от нее нет, как и предложений.

В общем хочу чтобы она как то вложилась в отношения - сама захотела, сама приехала или хотя бы как то намекнула о том что хочет увидеться и хоть бы спросила как и что куда-когда, а пока от нее просто как дела чем занимаешься и приколы картинки, а ну еще истории о том какие одногрупницы плохие и как она ходила по магазинам.

Вчера вечером после небольшого общения, она сказала что хочет сладкого, я написал ей что у меня есть сладкое и предложил ей приехать, но было уже поздновато конечно - время 10 вечера, а ей домой всегда надо в 12 или максимум час ночи т.к. она живет еще с родителями и мама за ней следит так сказать. Она ответила, что ей рано вставать завтра на учебу, но не предложила другой день или другой раз, я сначала написал "Ну понятно", хотел сделать Д, но решил пока не отмораживаться и продолжил общение как ни в чем не бывало, чуть пообщались, она как всегда пожелала мне спокойной ночи с поцелуйчиками)) Я ей записал голосовое, что целую тоже приятных снов, я вообще с ней общаюсь чисто голосовыми 99%, только если вообще никак не могу голосом, то пишу что то короткое.

Ну и сегодня думаю еще раз ее как то позвать к себе, чтобы она приехала и поэтому создал эту тему)) Что посоветуете как лучше это сделать?

У меня такие варианты посреди дня во время общения написать так -
1) Ты до скольки сегодня учишься?  ......"ответ от нее"..... Я до 21, приезжай я тебя встречу, хочу увидеть тебя, соскучился уже! (писать или нет что соскучился как думаете?))

2)..."какое то общение"... Какие планы на вечер? ...."ответ от нее".... Может приедешь ко мне, хочу тебя увидеть.

3)..."какое то общение"... Дак что насчет сегодня, может сегодня приедешь я тебя встречу.

4) Последний вариант - свести на минимум общение ВК, ждать от нее каких то вопросов когда увидимся или предложений каких то по встрече? И тогда звать ее к себе под предлогом устал сижу дома или машины нет приезжай сама и т.д. Или общаться как раньше, но не предлагать встретиться ждать от нее вопросов предложений по встрече?

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Опять ты только о себе думаешь. Прочитал вообще что у нее плохое настроение и она рыдает? Или пропустил мимо и обиделся, что тебе не дадут секс? Таким делятся когда поддержки хотят, а не чтоб им

@WTF!? Вот смотри. Сразу она тебе не понравилась, то есть визуальную проверку не прошла. Она начала вкладываться в ваше общение, тебе это польстило. через несколько дней все ваше общение свелось к СО,

Ты не вывозишь общение с ней. Оставь пока ее в покое, любое твое проявление это слив. Если ты такой залипчивый, найди еще с кем общаться и на свидания ходить. 

Автор, привет. Что случится если Вы не будете общаться пару тройку дней - неделю?

Вы сочтете, что отношения закончены и ей на Вас наплевать?

12 минут назад, Aesir сказал:

Автор, привет. Что случится если Вы не будете общаться пару тройку дней - неделю?

Вы сочтете, что отношения закончены и ей на Вас наплевать?

Ну если вдруг она пропадет на три дня, то я напишу/позвоню  узнаю что случилось серьезное что то или что, мало ли, но вообще конечно, что бы не случилось сообщить всегда можно найти время если человек тебе дорог.

А к чему вопрос?)

У Вас все варианты сводятся к тому чтобы влипнуть в неё. Даже варианты с уменьшением общения с ней.

Как Вы думаете, если она соскучится она может написать Вам?

4 часа назад, WTF!? сказал:

И тут есть одно НО которое меня стало напрягать, что только я вкладываюсь (отвожу-привожу,кормлю ее пою, покупаю ей что она просит из еды) инициатива по встречам всегда от меня и ресурсы только от меня, хоть она всегда их поддерживает, но сама никогда не предлагает и не спрашивает когда увидимся, заеду я за ней сегодня или нет и т.д.

Ты - спонсор. Ближе - Дальше в помощь. Шансы так себе.

4 часа назад, WTF!? сказал:

только я вкладываюсь (отвожу-привожу, кормлю ее пою, покупаю ей что она просит из еды) инициатива по встречам всегда от меня и ресурсы только от меня, хоть она всегда их поддерживает, но сама никогда не предлагает и не спрашивает когда увидимся, заеду я за ней сегодня или нет и т.д.

В картине мира 99% ОЖП нормальные отношения именно так и выглядят. Минимизируй вложения и просто трахай.

41 минуту назад, Aesir сказал:

У Вас все варианты сводятся к тому чтобы влипнуть в неё. Даже варианты с уменьшением общения с ней.

Как Вы думаете, если она соскучится она может написать Вам?

Дак она и так пишет, я же написал, что первый вообще не пишу ей, она всегда пишет доброе утро, узнает как спалось как дела и т.д, я отвечаю, если ничего не спрашиваю в ответ в течении дня, она через пару часов пишет как дела, что я делаю.

А как все же лучше позвать ее к себе на данном этапе, может подскажите?) Или что вообще лучше сделать, чтоб пошла инициатива от нее по встречам

35 минут назад, Орликин сказал:

Ты - спонсор. Ближе - Дальше в помощь. Шансы так себе.

Схема хорошая, интересно где я прогнулся...В том что начал платить за неё и катать? А как надо было, просить вернуть половину чека за еду? Или как не пойму, ну пока да я плачу, она даёт мне общение секс, ласку. А деньги мне зачем ее, подарки тоже не понятно, ну праздник если только,я же ей тоже не дарю подарки т к. нет повода, услуг ей никаких не оказываю, ну там кран починить, дела какие то помочь сделать. Только забираю ее, беру поесть нам обоим и делаем что приятно обоим, все как бы... Как то раз попросила купить ей жидкость для электронки, я купил, она сама предложила перевести мне денег за нее, я сказал, чтоб перевела т к. я за свой счёт не хочу ее травить этой фигнёй, она перевела. От нее ещё поступают намеки на нижнее белье, но пока не собираюсь покупать, предлагаю сходить в секс шоп вместе выбрать что нибудь, что мне будет интересно с нее снимать и что ей понравится, но она пока строит из себя стнсняшку не хочет идти туда))

25 минут назад, tymmi сказал:

В картине мира 99% ОЖП нормальные отношения именно так и выглядят. Минимизируй вложения и просто трахай.

Дак а куда минимальней ещё, не заезжать за едой по пути ко мне? Или приходить за ней пешком и вести пешком домой за ручку?

Я как бы и хочу от нее получить какие то вложения в отношения, вот хотя бы сейчас чтобы она сама приехала ко мне, а не я за ней, посему и спрашиваю как это лучше провернуть? Позвать ее как то, или не звать ждать когда сама спросит почему мы не видимся или что как лучше сделать?

3 минуты назад, WTF!? сказал:

чтобы она сама приехала ко мне, а не я за ней

Вызови ей Я такси, что сложного? Охреневаю! Даже в СО взрослые дяди за ОЖП заезжают на перехват, как правило. Ничего страшного тут нет. Или ты тоже хочешь как ОЖП себя вести?

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
26 минут назад, WTF!? сказал:

Дак а куда минимальней ещё, не заезжать за едой по пути ко мне? Или приходить за ней пешком и вести пешком домой за ручку?

Автор, какие конкретно вложения ты хочешь от данной ожп?

47 минут назад, tymmi сказал:

Вызови ей Я такси, что сложного? Охреневаю! Даже в СО взрослые дяди за ОЖП заезжают на перехват, как правило. Ничего страшного тут нет. Или ты тоже хочешь как ОЖП себя вести?

Ты тему читал? Дело не в сложности ее доставки, а в том, что от нее нет вложений и инициативы. Про такси я знаю, а в чем сложность ей самой доехать до меня или она согласна на встречи со мной только если я буду на машине, либо закажу ей такси до двери? И у нас не СО, а вроде как отношения, если бы мы договорились на СО тут я бы ещё понял, когда МНЕ надо секс я заезжаю, когда ей захотелось тут вопрос, может и сама приехать, если я уже дома, либо без машины.

24 минуты назад, Radyga сказал:

Автор, какие конкретно вложения ты хочешь от данной ожп?

Доехать до меня хоть раз на такси либо на маршрутке это уже на ее усмотрение, пока я БЕЗ машины. Предложить, либо поинтересоваться когда мы увидимся, сказать что скучает и т.д.

Я чето не понял, я что то нереальное спрашиваю, тут все всегда заезжают за ожп и даже не думают о том, чтобы она сама приехала?

Я же не просто так выеживаюсь, типо я дома мне лень приедь сама, у меня как бы машина сломалась, я же написал. Решил проверить как она себя поведет, приедет не приедет, думаю как это лучше сделать как позвать как намекнуть чтобы приехала...

5 минут назад, WTF!? сказал:

а в чем сложность ей самой доехать до меня

Ей 21 год, тараканы. В её возрасте ОЖП считают, что такое поведение приемлемо только для "девушек по вызову". А она же не такая. Сервис в виде транспортного обслуживания ё****арем меняет весь фрейм её восприятия ситуации.

31 минуту назад, WTF!? сказал:

Доехать до меня хоть раз на такси либо на маршрутке это уже на ее усмотрение, пока я БЕЗ машины. Предложить, либо поинтересоваться когда мы увидимся, сказать что скучает и т.д.

Насчет скучает- вы пока две недели знакомы. Не гони лошадей. Напиши сам если скучаешь и смотри реакцию, не отреагирует- галочку ставь и больше не говори, насильно не выжмешь. 
По поводу доехать, скажи- машина в ремонте, встречу тебя на остановке. Не бойся ее реакции, будь смелее. Если скажет: нет, не поеду на общ транспорте, делай вывод что ей не очень то и хочется увидеть тебя. 

У вас романтика вообще присутствует в общении? Флирт? 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
38 минут назад, Альтариона сказал:

Автор, еду готовую покупаешь? Или она готовит?

Покупал как то продукты делали салат вместе, нарезает хлеб сыр все что надо, либо готовое покупаю

47 минут назад, tymmi сказал:

Ей 21 год, тараканы. В её возрасте ОЖП считают, что такое поведение приемлемо только для "девушек по вызову". А она же не такая. Сервис в виде транспортного обслуживания ё****арем меняет весь фрейм её восприятия ситуации.

Я понял чё делать то? Так и ездить за ней? Не пытаться даже позвать самой приехать?

53 минуты назад, WTF!? сказал:

понял чё делать то? Так и ездить за ней? Не пытаться даже позвать самой приехать?

Сделай так как тебе хочется самому...чё сложного то?

Хочется увидеть- потрахать, напиши. 

Она ответит что долго, неудобно на маршрутке, денег нет на такси, вот здесь начинается следующая история... Ты решаешь для себя, хочешь ли ты ее увидеть на столько что готов оплатить поездку, или ну его нахрен, 500 р дороже.

Ну, а она своим ответом уже решила что не готова тратиться или трястись в маршрутке чтобы тебя встретить.

Ваще обстрагируйся от ее желаний, нафиг тебе думать чё ей хочется? 

Есть кто приедет сам, напиши им. Нету таких, трахай кулак, ну или потраться уже немного на такси.

Если ты так хорошь что появляется мысль " а чё это я буду ещё платить за то что ко мне приедут поскакать на моем цветочке" то какого черта у тебя вообще встаёт вопрос о конкретной ожп?

Ей 21, чё ты хочешь от нее, она чё миллионер? Две недели общаетесь , а уже вложений хочешь, она просто коротает с тобой время, ты жену себе ищешь?

9 часов назад, WTF!? сказал:

пока от нее просто как дела чем занимаешься и приколы картинки, а ну еще истории о том какие одногрупницы плохие и как она ходила по магазинам.

А ты чего хотел от 20-летней девицы? 
Чтобы она сама забронировала столик в ресторане, купила билеты в оперу и сама заказала тебе такси? 
Ты для нее взрослый дядька, и вся организация досуга на тебе, как и финансовая составляющая. Единственный ресурс который у нее есть - это время, и пока оно стоит дешево. К тому же ей скучно, а развлечься хочется. Сколько там реальных чувств к тебе, а сколько просто желания гульнуть на халявку - вопрос. В целом, она тебе дает максимум из того, что у нее есть. Больше взять с нее нечего. Ребенок и ребенок. Так, играется с тобой во взрослую женщину, пока нет ни других занятий, ни других парней-ровесников в виде альтернатив. Сильно за нее не держись, это все не надолго. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

А ты чего хотел от 20-летней девицы? 
Чтобы она сама забронировала столик в ресторане, купила билеты в оперу и сама заказала тебе такси? 
Ты для нее взрослый дядька, и вся организация досуга на тебе, как и финансовая составляющая. Единственный ресурс который у нее есть - это время, и пока оно стоит дешево. К тому же ей скучно, а развлечься хочется. Сколько там реальных чувств к тебе, а сколько просто желания гульнуть на халявку - вопрос. В целом, она тебе дает максимум из того, что у нее есть. Больше взять с нее нечего. Ребенок и ребенок. Так, играется с тобой во взрослую женщину, пока нет ни других занятий, ни других парней-ровесников в виде альтернатив. Сильно за нее не держись, это все не надолго. 

Я же написал чего хочу в данный момент - чтобы она сама доехала до меня, учитывая то что у меня сломалась машина, всё.

Считаешь не стоит просить ее приехать?

2 минуты назад, WTF!? сказал:

чтобы она сама доехала до меня, учитывая то что у меня сломалась машина, всё.

Что тебе мешает прямо ей это предложить? Так и так, сломалась машина, заехать за тобой не могу. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Что тебе мешает прямо ей это предложить? Так и так, сломалась машина, заехать за тобой не могу. 

Да ниче не мешает, я тут спрашиваю как это лучше сделать.

Написать - извини пожалуйста солнышко машина сломалась приедь пожалуйста я очень соскучился по тебе или написать - очень хочу тебя увидеть, сможешь приехать сегодня? Или ещё как то вот в чем вопрос

1 минуту назад, WTF!? сказал:

Или ещё как то вот в чем вопрос

Это зависит от общего контекста ваших отношений, который нам не известен. Если папа-дочка и сплошное сюсюканье, она на троне, а ты под плинтусом, то первый вариант. Если более-менее уважительное отношение, то второй. В целом, если в 30+ ты такие элементарные вещи спрашиваешь, то отношения эти ты не вывезешь. Девушка для тебя спустя две недели знакомства имеет гораздо большую ценность, чем ты для нее. Поиграется с тобой в секс-багиню, получит необходимый опыт, и свалит к ровеснику. 

6 минут назад, WTF!? сказал:

хочу тебя увидеть, сможешь приехать сегодня?

Вот так нормально 

12 часов назад, WTF!? сказал:

Или общаться как раньше, но не предлагать встретиться ждать от нее вопросов предложений по встрече?

Да трахай, пока дает. Это все равно скоротечно и быстро завершится. Тут главное иллюзии не строить и всё будет отлично. Ты ей ништяки, она тебе писечку и молодое тело. От этого и пляши. А ты зачем-то начал выдумывать херню, чтобы она вкладывалась. Внимание вопрос: а зачем? Отношения с ней невозможны, поэтому не за чем собственно. До тех пор, пока она на всё согласна, смысла чет менять нет. А вот как только дальше сделает и откажется от совместки/секса, так можешь рычаги подрубать в виде отмороза. При этом отморозиться можешь вплоть до игнора, тут уже подсекай и переворачивай.

ПС предложи к себе приехать, как советовали выше. Начнет пальцы гнуть, что далеко/холодно, можешь такси предложить оплатить, как альтернативу, у неё денег то всё равно ноль, мелкая, мамкины борщи ток жрет. Если и тут сольется, то значит не хочет тебя видеть, можешь отмораживаться)

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
09.10.2023 в 04:29, WTF!? сказал:

Ей 21 мне 30+

Ну какие вложения ты хочешь ?) Правильно тебе пишут, лови момент с молодой девушкой и не делай себе и ей мозг. P.S. многие девушки с такими вводными по возрасту требовали бы с тебя еженедельные подарки - айфоны, ништяки, рестораны. 

17 часов назад, Dentaky сказал:

В общем предложил ей приехать, сначала написала сразу не может потому что ездит с документами, потом подумала написала, что может получится если быстро освободится. Я ей в это время уже написал, что я сам пока работаю это на вечер планы. Она спросила до скольки я, я ответил что до 21 но пораньше освобожусь и встречу ее, она послала такое голосовое - прикрепил картинку.

Че как думаете отморозится или "понять и простить"?

Стоит ли писать что я ее воечу, заверю ей чай для носа, ну короче уговаривать в шутку под разными предлогами или сказать что понял, тогда как нибудь в след раз и понизить общение.

Про то что ловить момент, молодая и т.д. не пишите плиз)) Я все понимаю, накуваркался уже с ней, теперь хочу понять, что я для нее значу и т.д. Если я ей нужен только когда у меня есть машина и деньги то нафиг оно мне ненадо

IMG_20231010_145751.jpg

автор,  не гони лошадей, у вас отношений еще нет, рано гнуть, мозг пилить и заморачиваться. Занимайся сексом, вкладывайся без фанатизма и наслаждайся. Чуть позже  если она залипнет будет ездить и на маршрутке к тебе. Другой вопрос, что будешь делать ты когда  залипнешь? а она нет.

12 минут назад, magnit2304 сказал:

автор,  не гони лошадей, у вас отношений еще нет, рано гнуть, мозг пилить и заморачиваться. Занимайся сексом, вкладывайся без фанатизма и наслаждайся. Чуть позже  если она залипнет будет ездить и на маршрутке к тебе. Другой вопрос, что будешь делать ты когда  залипнешь? а она нет.

Дак я уже не залипаю, мне уже надоело это однообразие, ездить за ней кормить трахать, вот хочется чтобы она сама приехала, а ехать за ней мне уже неинтересно. Причем я даже секса не особо то хочу сегодня, просто хочется чтоб она приехала и я понял, что она более менее заинтересована во мне, я буду с ней по другому уже общаться, больше ценить, возможно мне захочется за ней дальше заезжать, понимаешь?

09.10.2023 в 16:51, WTF!? сказал:

Схема хорошая, интересно где я прогнулся...

На ее Д, ты отвечал своим Б, на ее Б отвечал БББ. Собственно, ты сам приучил ее к такому формату отношений, потому что изначально завысил ее значимость, для себя.

Ты хочешь от нее вложений, потому что сам понимаешь, что твоя значимость, для нее не высокая и заменить тебя, для нее будет просто, потому что ты...

а) Не сексвостребован у других ОЖП

б)Можешь компенсировать ее высокую значимость только деньгами

в) Не калибруешь ее Д и не можешь взять свои яйца в кулак, чтобы ответить полноценным Д.

6 минут назад, Орликин сказал:

На ее Д, ты отвечал своим Б

Где? Я про БД знаю давно, следил за этим, чето я не вижу в упор где в начале я отвечал Б на ее Д, от нее Д то не было, она всегда соглашалась на мои предложения заехать за ней, о чем ты?

6 минут назад, Орликин сказал:

в) Не калибруешь ее Д и не можешь взять свои яйца в кулак, чтобы ответить полноценным Д.

Дак , а где они Д то ее? Вот сейчас походу наклевывается Д, тут я вижу, кстати что посоветуешь сделать на ее отказ приехать? Полный игнор или сухое общение, с ответами раз в час?

7 минут назад, WTF!? сказал:

Где?

09.10.2023 в 11:29, WTF!? сказал:

но сама никогда не предлагает и не спрашивает когда увидимся, заеду я за ней сегодня или нет и т.д.

Хочется какой то инициативы и я придумал историю, что машина сломалась, давно говорил ей о проблеме с машиной и в пятницу сказал, что сломалась и на СТО. Хотел проверить как она себя будет вести, думал может предложит приехать, но нет. Общение продолжается все так же, но вопросов про встречу от нее нет, как и предложений.

Вчера вечером после небольшого общения, она сказала что хочет сладкого, я написал ей что у меня есть сладкое и предложил ей приехать, но было уже поздновато конечно - время 10 вечера, а ей домой всегда надо в 12 или максимум час ночи т.к. она живет еще с родителями и мама за ней следит так сказать. Она ответила, что ей рано вставать завтра на учебу, но не предложила другой день или другой раз, я сначала написал "Ну понятно", хотел сделать Д, но решил пока не отмораживаться и продолжил общение как ни в чем не бывало,

Собственно, отсутствие эмоциональных вложений в отношения, уже можно рассматривать, как своего рода Д - на тебя пофиг и на твои ожидания тоже.

11 минут назад, WTF!? сказал:

Вот сейчас походу наклевывается Д, тут я вижу, кстати что посоветуешь сделать на ее отказ приехать? Полный игнор или сухое общение, с ответами раз в час?

Адекватные посоны не отмораживаются на Д. Учитывая, что тебе под сраку лет и ты сидишь на этом форуме 10 лет, то должен был уже научиться, что достаточно ответить "ок, если что - созвонимся" и все. Пока не будет явного Б, свои поцелуйчики и предложения про сладкое оставь при себе.

Бабам не интересны мужики, которым больше нечем заняться, кроме их половых органов. И баба крайне интересны мужики, которые знают себе цену, потому что могут в любой момент сменить одну 21 летнюю ОЖП на двух 20 летних.

На Б отвечай своим Б или половиной Б. Да ее Д отвечай еще большим Д. Не вздумай загуглить Иглу и ее использовать)

1 час назад, WTF!? сказал:

Че как думаете отморозится или "понять и простить"?

Да в этом сообщении вообще ничего криминального нет. Напиши, ок, выздоравливай и забей.

Я все понимаю, накуваркался уже с ней, теперь хочу понять, что я для нее значу и т.д. Если я ей нужен только когда у меня есть машина и деньги то нафиг оно мне ненадо

Тогда сливайся, раз ты начинаешь залипать. СО не вывез, пора уходить. Это был идеальный вариант для постоянного секса, а ты нюни распустил и всё начал своим мозготрахом портить, ой я устал ездить, ой мне трахать её неинтересно, хуже бабы. Отношения тут невозможны, поэтому проверять что-то типа "а что я для неё значу" глупо. У вас мезальянс дикий. И даже если её получится подсечь ненадолго и в ЛТР затащить, то это скоротечно. Я не советую терять время. Если хочешь уже себе девушку в отношения, то будь добр искать в своей возрастной категории.

Написал ей выздоравливай, ответила Спасибо (со смайлом).

Время на когда договаривались уже прошло, значит не "выздоровила" не передумала получается. Сейчас, как всегда после долгого молчания скинула какой то там прикол картинку, как реагировать на это после ее Д?
Как вообще с ней теперь общаться после ее Д.

7 часов назад, Орликин сказал:

Пока не будет явного Б, свои поцелуйчики и предложения про сладкое оставь при себе.

Что значит явное Б? Сама должна предложить встретиться? Или спросит когда встретимся? Или напишет, что скучает, хочет встретиться или что
Как реагировать на картинки, приколы что отвечать?

7 часов назад, Dentaky сказал:

Да в этом сообщении вообще ничего криминального нет. Напиши, ок, выздоравливай и забей.

Что значит забить игнорить ее или что, как с ней общаться то дальше после отказа, как обычно, как будто ничего не было? А в чем тогда заключается моё Д на её Д?

7 часов назад, Орликин сказал:

Не вздумай загуглить Иглу и ее использовать)

А че бы и нет, надо подумать над этим, читал про это давно

Тогда сливайся, раз ты начинаешь залипать. СО не вывез, пора уходить.

В чем смысл? Если не сольюсь и не уйду я че руку потеряю или ногу, че к чему куда и зачем уходить то...

Это был идеальный вариант для постоянного секса, а ты нюни распустил и всё начал своим мозготрахом портить

Причем тут нюни, напишу в 3 или 4 раз не помню уже - мне надоело за ней заезжать, кормить ее и даже трахать, да, представляешь бывает такое, что надоедает трахать девку 21 летнюю когда это уже 7 день подряд, можешь верить можешь не верить. Мне это реально поднадоело, это однообразие, и вот я решил придумать такую проверку и я не боюсь ее потерять или слить или не вывезти, просто хочу чтобы она приехала сама до меня, мне после этого скорей всего станет интересней с ней общаться и т.д.

Про отношения и разницу в возрасте тоже думал, но опять же мне пофиг на то что говорят, я хочу сам попробовать и узнать так это или нет, у меня девиз по жизни "надо пробовать!" а не слушать получиться или не получиться что то, не получится ниче страшного, никто ничем не рискует, время потратить я готов, а еще я готов к тому что может не получится и ниче в этом трагичного для меня не будет, зато я попробую и буду знать, чем не попробую и буду париться потом - стоило или нет попробовать.

49 минут назад, WTF!? сказал:

Как реагировать на картинки, приколы что отвечать?

А как до этого отвечал? смайл, улыбку и т.д.

50 минут назад, WTF!? сказал:

как будто ничего не было?

А что было? ты уже начал обижаться и строить из себя девулю. Нет смысла обижаться и дуться, девуля на это .....

52 минуты назад, WTF!? сказал:

А че бы и нет, надо подумать над этим, читал про это давно

Боже, только не это!

53 минуты назад, WTF!? сказал:

я готов, а еще я готов к тому что может не получится и ниче в этом трагичного для меня не будет, зато я попробую и буду знать, чем не попробую и буду париться потом что стоило все же попробовать.

Треск твоих яиц будет слышан на луне. Нам не ври то. Сам же говоришь, что залип, поэтому и психуешь....

Автор тебе заняться что ли нечем? Сходи в зал, с друзьями встреться, фильм посмотри, в игры поиграй, короче займи себя. 

Похоже ты перечитал форум и требуешь от малолетки сильно большой осознанности. ОСТЫНЬ! Что ты хочешь от девули в 21 год? Трахай пока трахается, наслаждайся жизнью.

Тебе выше дали совет. "Ок и пошел по своим делам" .

4 минуты назад, Jiksay сказал:

А что было?

Было Д от нее, как реагировать? Никак?

9 минут назад, Jiksay сказал:

Треск твоих яиц будет слышан на луне. Нам не ври то. Сам же говоришь, что залип, поэтому и психуешь....

Думай как хочешь, похоже и тебе трудно в это поверить, что бывает такое когда 21 летнюю уже неинтересно просто возить домой хоть она и готова всегда.

6 минут назад, Jiksay сказал:

Похоже ты перечитал форум и требуешь от малолетки сильно большой осознанности.

Какой осознанности? Приехать ко мне это сильно большая осознанность нужна? Только от женщин 30+ такое можно ожидать?

От неё нет инициативы потому что 30 лоб который залип на 21 писюху. Для начала преврати свои 4 раза хотя бы в один нормальный. Во вторых тут явно нет рапорта, возраст плюс ты слишком много внимания тратишь на всякие мелочи. С ты должен тратить его на рапорт, тогда и в вк отвечать можно будет:rolleyes:

Пытаешься удивить её сексом, но без рапорта видать не заходит твой марафон. 

А в целом посмотри на картину со стороны. 30 летний надеюсь состоявшийся мужик, переживает что 21 летняя писюха не проявляет инициативу. Это сразу роняет его самооценку в Плинтус. 

Вместо того что, бы сделать лёгкое дальше, наладить рапорт. 

30 летний мужик пытается затрахать её до смерти. Радуется как ребенок поцелуйчикам 

И строчит сквозящие нуждой сообщения в которых он пишет что скучает по два раза, хочет увидеть, давай встречу отвезу привезу. Она тебе кто, такая что бы ты с ней столько возился? 

Ты как глупый ребенок котором щелкнули по носу и, он сейчас готов уронить свою самооценку в пол, только бы отыграть позиции. Это так не работает. Это засасывает и ты уже кидаешь ва банк все фишки хотя ты уже давно проиграл. 

Кароче вот твой план действий сначала найди своё достоинство. Хватит с ней носиться, она тебе ни чего особо хорошего не сделала в жизни. Не хочет сама встречаться, пусть лесом идет. Но я уверен что ты дико не доработал по рапорту а без него твои потрахушки не несут большой силы, во всяком случае её они не зацепили. Делай сильное дальше и жди пока позовет встретитвидесли не позовет, то сейчас твои отношения это пшик от тебя ей нужно прогулки и похавать. Не будет сильное ближе с её стороны делай некст. Если у тебя все получится, наберешь балы повысишь значимость, там и рапорт будет легче наладить, твоя инфантильность тут на плюс сыграет. Только я не понимаю зачем тебе это все, она тебе даже не понравилась в первый раз. Внешка у неё средняя значит. Весь твой интерес держится на том что у тебя низкая значимость. 

инфантильная фигня, тебе уронили самооценку и ты уже одержим её вернуть, но падаешь все глубже. 

не позволяй другим людям ронять твою  самооценку, этим будут пользоваться и в жизни на других фронтах. 

Какой осознанности? Приехать ко мне это сильно большая осознанность нужна?

Да хоре уже истерить. Хочешь её приезда? Ну так и напиши значит в пятницу, мол так и так, хочу тебя увидеть, приезжай, пожрем там, сериал посмотрим, забухаем, ну или чая попьете :)

На мемы отвечай как обычно и до этого, по факту ничего не случилось. Она может реально там простыла.

Если начнет мять булки, что далеко/холодно/сыро и тэ дэ, то скажи, что щас такси те закажу, раз в этом проблема, едь. Если и тут сольется, значит ей вообще пофиг, она готова только на условиях, что ты сам забираешь и жаришь. Ну значит сделаешь выводы и когда грустно, то можешь трахать иногда возить к себе, пока дает. Раз в недельку там, под настроение.

2 часа назад, WTF!? сказал:

мне надоело за ней заезжать, кормить ее и даже трахать, да, представляешь бывает такое, что надоедает трахать девку 21 летнюю когда это уже 7 день подряд, можешь верить можешь не верить. Мне это реально поднадоело, это однообразие, и вот я решил придумать такую проверку и я не боюсь ее потерять или слить или не вывезти, просто хочу чтобы она приехала сама до меня, мне после этого скорей всего станет интересней с ней общаться и т.д.

Ты мне эту чушь не рассказывай. Было бы у тебя несколько бабенок, то ты бы не заморачивался такими вопросами. Тебе просто заняться нечем, вот и включаешь гундилово, что ой, малолетка полная амеба, я устал, хочу душевного тепла, а не забирать мясо, кормить и трахать. Ну так найди еще бабу лет 30-ти РСП какую-нибудь, вот тебе и душевное тепло и минеты после разговорчиков. Как маленький. Если же ты хочешь серьезности какой-то, то я уже писал ранее, найди в своей весовой категории бабу, чтобы ожидать от неё попыток сближения, отношений и все в этом духе, сейчас твои реакции неадекватны. Ты от малолетки хочешь каких-то шагов, а она может в Геншин там играет сидит, да с мамкой срется и на учебе в запаре, а тут какой-то здоровый лоб чет хочет от неё)

Ну ладно, приедет эта студентка вечером на автобусе, а ночью она должна на чём, автор, ехать домой? Ты прикалываешься или правда ждёшь, что она должна в ваши отношения родительскими деньгами вкладываться? 

Может вы чувствуете, что она нужна больше, чем вы ей. И пытаетесь доказать, что это не так... обычно это реально так, если есть такое чувство. 

Когда не так, само со временем понятно становится  )

51 минуту назад, Dentaky сказал:

Да хоре уже истерить. Хочешь её приезда? Ну так и напиши значит в пятницу, мол так и так, хочу тебя увидеть, приезжай, пожрем там, сериал посмотрим, забухаем, ну или чая попьете :)

На мемы отвечай как обычно и до этого, по факту ничего не случилось. Она может реально там простыла.

Если начнет мять булки, что далеко/холодно/сыро и тэ дэ, то скажи, что щас такси те закажу, раз в этом проблема, едь. Если и тут сольется, значит ей вообще пофиг, она готова только на условиях, что ты сам забираешь и жаришь. Ну значит сделаешь выводы и когда грустно, то можешь трахать иногда возить к себе, пока дает. Раз в недельку там, под настроение.

Ты мне эту чушь не рассказывай. Было бы у тебя несколько бабенок, то ты бы не заморачивался такими вопросами. Тебе просто заняться нечем, вот и включаешь гундилово, что ой, малолетка полная амеба, я устал, хочу душевного тепла, а не забирать мясо, кормить и трахать. Ну так найди еще бабу лет 30-ти РСП какую-нибудь, вот тебе и душевное тепло и минеты после разговорчиков. Как маленький. Если же ты хочешь серьезности какой-то, то я уже писал ранее, найди в своей весовой категории бабу, чтобы ожидать от неё попыток сближения, отношений и все в этом духе, сейчас твои реакции неадекватны. Ты от малолетки хочешь каких-то шагов, а она может в Геншин там играет сидит, да с мамкой срется и на учебе в запаре, а тут какой-то здоровый лоб чет хочет от неё)

Дык да парень залетел как мачо на вечеринку, катаю по городу, вожу в рестик, везу к себе домой ебу 4 раза. Как тебя кстати зовут? 

А потом ой а почему рапорта нету, где мое душевное тепло. (Плач в подушку) 

Парню надо определиться он мачо который не обращает на такие мелочи внимания или он тонкой душевной организации личность требующая тепла. Автор действует по одной методе, а результат хочет другой. Не конгруэнтно. Где не конгруэнтно всегда дизориентация партнеров. Путаются роли. Неопределенность сильно бьет по душевной гармонии. Возникают страдания, гештальты, эмоциональная нестабильность. 

автор то соскучился три раза и пришол на форум - так прижало, то не боится потерять и ваще пофиг. 

почему эта резиновая женщина не спрашивает как сыграла моя любимая команда (крик в небо) 

5 часов назад, WTF!? сказал:

мне надоело за ней заезжать, кормить ее и даже трахать, да, представляешь бывает такое, что надоедает трахать девку 21 летнюю когда это уже 7 день подряд

А у тебя вариантов, чем заняться вечером еще, одному или с ней, нет больше, кроме секса перед теликом?

9 часов назад, tiraeltt сказал:

Во вторых тут явно нет рапорта

Что значит нет рапорта? Общения, доверия? С общением и правда туго,у нас вообще нет общих интересов, она вообще ничем не интересуется в жизни кроме айфонов, инстаграмма, сериалов тнт и приколов в тик токе, всё! А ну еще с подружками посидеть во дворе, пошариться по району. На учебу ей ходить лень и неинтересно, постоянно рассказывает как она не пошла на пары потому что там скучный препод. Ложится в 4 ночи, просыпается в час дня, жалуется что не выспалась и не хочет в универ.. Ну вы поняли короче.

Пытаешься удивить её сексом, но без рапорта видать не заходит твой марафон.

Во первых не пытаюсь, во вторых видно, что она сама хочет, ей 2 - 3 раз мало, она лезет еще.

Вместо того что, бы сделать лёгкое дальше, наладить рапорт. 

Посоветуй как сделать легкое Д, что это значит? Не звать какое то время встретиться, не заезжать, отвечать на сообщения через час это легкое Д или не легкое?

И строчит сквозящие нуждой сообщения в которых он пишет что скучает по два раза, хочет увидеть, давай встречу отвезу привезу.

Ниразу за 2 недели не написал ей слова "скучаю", "хочу увидеть". "Давай заеду" писал, да, а как еще договорится о встрече? Я и говорю инициатива вся от меня, это и начало пАрить, от нее только сообщения первые, как бы намеки, она пишет до скольки она сегодня учится, как то раз я не мог заехать, она прямо спросила ждать меня или ехать домой, я написал что не смогу сегодня пусть едет домой, она доехала до дома писала что холодно еще гуляет во дворе, потом написала, что все идет домой и завтра никуда не поедет, я видел эти сообщения но не читал, она их удалила потом часа через 2 )) типо передумала, хотела включить обиду что я не еду за ней, но видимо поняла, что я и правда не могу никак и толку от обиды не будет.

Делай сильное дальше и жди пока позовет встретитвидесли не позовет, то сейчас твои отношения это пшик от тебя ей нужно прогулки и похавать. Не будет сильное ближе с её стороны делай некст.

Ок, а что значит сильное дальше? Полный игнор сообщений или что?

Только я не понимаю зачем тебе это все, она тебе даже не понравилась в первый раз.

Для опыта.

не позволяй другим людям ронять твою  самооценку, этим будут пользоваться и в жизни на других фронтах. 

Понял, спасибо

9 часов назад, Dentaky сказал:

Хочу приезда вчера уже написал, получил Д, в пятницу еще раз пробовать?

Если начнет мять булки, что далеко/холодно/сыро и тэ дэ, то скажи, что щас такси те закажу, раз в этом проблема, едь.

А вот это мне нафиг ненадо, такси ей заказывать и в чем прикол, тупа в том что она соизволит выйти из дома и сесть в него. Я же писал проблема не в ее доставке, а в ее вложении, чтобы она сама добралась как хочет хоть на собачьей упряжке, хоть пешком, а не в том чтобы она согласилась ко мне поехать на такси без меня.

Ты мне эту чушь не рассказывай. Было бы у тебя несколько бабенок, то ты бы не заморачивался такими вопросами.

Есть девки которые ждут когда я их позову и пингуют каждый день да через день, просто я такой человек люблю доводить до конца начатое, я общаюсь с другими, вытаскиваю катаю, но не забиваю на эту и пытаюсь, что то придумать с ней, а не ждать пока она там начнет делать сильное Б. Вот сейчас такая цель чтобы она приехала, при этом общаюсь с ней чуть холоднее после ее Д, пытаюсь не показывать, что это меня задело немного. А задело потому что это тупая отмазка про горло и нос, у нее постоянно с этим проблемы, но она никогда не отказывалась покататься, а тут позвал и сразу не может, причем сначала была отмазка про дела, а как сказал что зову ее вечером приехать - нашлась другая про горло, я понимаю что это тупо лапша на уши, это и задевает. Хочется ей высказать все, но понимаю, что от этого будет хуже и она поймет что я залип на ней сильно раз истерю из за отказа.

9 часов назад, Lilulu сказал:

Ну ладно, приедет эта студентка вечером на автобусе, а ночью она должна на чём, автор, ехать домой? Ты прикалываешься или правда ждёшь, что она должна в ваши отношения родительскими деньгами вкладываться? 

Такси обратно закажу конечно. Но я не хочу это озвучивать, потому что получается как то странно  "обратно он закажет, а к нему не предлагает заказать", она конечно не понимает, что это проверка такая, но выглядить будет странно для нее я думаю.
Да какая мне разница где она возьмет деньги на такси или автобус, причем тут это, она не из бедной семьи и живет не в соседнем городе. У нее 13 айфон, она постоянно рассказывает мне что купила - кофточки, нижнее белье, пижамы всякие какая разница на что она это покупает, на такси найдет 300 рублей при желании.

9 часов назад, HikkaP сказал:

Может вы чувствуете, что она нужна больше, чем вы ей. И пытаетесь доказать, что это не так... обычно это реально так, если есть такое чувство. 

Когда не так, само со временем понятно становится  )

Очень помогли, прям все по теме, спасибо теперь знаю что делать...

Дык да парень залетел как мачо на вечеринку, катаю по городу, вожу в рестик, везу к себе домой ебу 4 раза. Как тебя кстати зовут? 

А потом ой а почему рапорта нету, где мое душевное тепло.

Почему как мачо? А что в машине или в рестике или у себя дома нельзя наладить рапорт, надо обязательно в театр в кино водить? И что значит рапорт? Мы общаемся тоже, я не молча вожу ее и дома не молча сидим, но общего мало это проблема конечно.

По теме то есть что сказать, как позвать ее, как общаться с ней дальше?

7 часов назад, ZonaGona сказал:

А у тебя вариантов, чем заняться вечером еще, одному или с ней, нет больше, кроме секса перед теликом?

Ну есть конечно,я с друзьями встречаюсь, на рыбалку езжу, машиной занимаюсь. И с ней есть идеи, так же на рыбалку свозить, в парки мы ездили гуляли, в соседний город ее возил, гуляли там по косе в лесу. А что?

С общением и правда туго,у нас вообще нет общих интересов, она вообще ничем не интересуется в жизни кроме айфонов, инстаграмма, сериалов тнт и приколов в тик токе, всё! А ну еще с подружками посидеть во дворе, пошариться по району. На учебу ей ходить лень и неинтересно, постоянно рассказывает как она не пошла на пары потому что там скучный препод. Ложится в 4 ночи, просыпается в час дня, жалуется что не выспалась и не хочет в универ.. Ну вы поняли короче.

Девчонка сильно младше, интересов общих у вас нет, рапорта и ценности ее для тебя нет, но ты хочешь от нее вложений - для чего? Иллюзия ЛТР? Наслаждайся СО, пока дают. И поднимай планку выше. Или реальнее оценивай собственный уровень.

Ну есть конечно,я с друзьями встречаюсь, на рыбалку езжу, машиной занимаюсь. И с ней есть идеи, так же на рыбалку свозить, в парки мы ездили гуляли, в соседний город ее возил, гуляли там по косе в лесу. А что?

Все эти офигенные занятия дают 20летней девчонке нуль эмоций. То есть, кроме секса,  с тобой она эмоций вообще никак не получает, поэтому и лезет 2-3 раза.

А что в машине или в рестике или у себя дома нельзя наладить рапорт, надо обязательно в театр в кино водить? И что значит рапорт? Мы общаемся тоже, я не молча вожу ее и дома не молча сидим, но общего мало это проблема конечно.

Скучно вас друг с другом, хоть на стенку лезь, потому секс - ваш потолок, и тот уже через 2 недели надоел. Тебе не вложения ее нужны, а самому себе стать интереснее, тогда и девушки у тебя будут уровнем выше приколов в тик-токе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...