Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сказала парню про отъезд в другой город, отношения ухудшились; как восстановить?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sophie сказал:

Так отпуск - это запланированное мероприятие.

Касаемо того, что я не сказала заранее - я извинилась, и для чего я ездила - он знает. Но такая продолжительная обида мне непонятна. Может, и сейчас какой червяк сидит. Потому и был вопрос, как коммуницировать теперь

Восстанавливайте доверие, участвуйте в жизни человека и тд, все как обычно. 
У вас еще слишком маленький срок, чтобы назвать это отношениями. Так что крутите демку дальше, пока есть желание.

19.10.2023 в 13:57, Sophie сказал:

И еще есть такой момент: у него сейчас большие запары с самореализацией, очень часто по этому поводу в напряженных раздумьях (работа, финансы и тд), что сказывается на настроении.

Вот с этим вам желательно разобраться. И спать нормально.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
23 часа назад, Yesseniya сказал:

@Palki @Sophia @Орликин

Объясните и мне пожалуйста. 

Я Sophie) @Yesseniya извините, не врубаюсь, как тут процитировать с сохранением внутренней цитаты, но вероятно, Вы про этот коммент; лучше объяснение у автора спросить 

8 минут назад, Sophie сказал:

Я Sophie) @Yesseniya извините, не врубаюсь, как тут процитировать с сохранением внутренней цитаты, но вероятно, Вы про этот коммент; лучше объяснение у автора спросить 

Ой, извините))) у автора комментария? я у Palki спросила. он молчит, думала, может он вам объяснил, потому что я не  вижу насилия 

1 минуту назад, Yesseniya сказал:

Ой, извините))) у автора комментария? я у Palki спросила. он молчит, думала, может он вам объяснил, потому что я не  вижу насилия 

Может быть вернется ещё

27.10.2023 в 18:39, Yesseniya сказал:

Объясните и мне пожалуйста. 

А что тут объяснять? На сегодняшний день в обществе больше детей, чем взрослых. Посмотрите темы форума сейчас и 2005-2010 год. 

Раньше как было, у меня не получается что то сделать, посмотрите где можно улучшить и стоит ли это делать. И люди делали, были хорошие интересные темы. 

Сейчас это идет по сценарию, не могу получить желаемое(игрушку) значит другой человек манипулятор, абьюзер, нарцисс и тд. Убедите меня, что это действительно так. И весь этот хлам служит отправданием для того чтобы не совершать реальные действия.

У автора не сложная ситуация. В ее взглядах уехать в другой город нормально, во взглядах ее мужчины возможно нет. Срок отношений всего 3 месяца. Встретились и пришли к конструктиву. Дальше все вернётся при адекватных действиях на круги своя. Она могла в лицо сказать, не думала что тебе это например важно и попросить рассказать, что ему еще важно. Так как пока они на берегу фактически. 
А вместо этого что, половина комментариев абьюзер, нарцисс и тд. 
Как он мог расстроится на автора? Да легко  и просто, потому что герой тоже личность со своими взглядами на жизнь в целом. 

Выше задал вопрос про абьюз и тд, адекватного и полноценного ответа не получил. А получил ответ про собак. 

Из этого ответа не особо то понятно что человек имеет ввиду когда пишет про абьюз и тд, зато понятно что в собаках и во взаимоотношениях с ними не шарит. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
10 часов назад, Palki сказал:

А вместо этого что, половина комментариев абьюзер, нарцисс и тд. 
Как он мог расстроится на автора? Да легко  и просто, потому что герой тоже личность со своими взглядами на жизнь в целом. 

Обидеться мог, только когда обижается не абьюзер, то человек открыто выражает свою обиду, и дальше уже идут варианты: либо расстаемся, либо решаем проблему и тд. Парень в истории сделал следующее:

Цитата

Вернулся, я написала ему о том, что меня беспокоит такая холодность, сказала, для чего ездила, спросила, обижается ли он. Сказала, что нет причин надумывать что-то и что я, наверное, неправильно поступила, что не сказала заранее. Ответил, что "всё норм", но общается со мной по-прежнему мало и холодно.

Именно это и настораживает в поведении) Даже после объяснений автора он продолжает пассивно агрессивничать и держать автора в подвешенном состоянии)) Чтобы она мучилась) он все прекрасно понимал и делал это намеренно, чтобы вызвать чувство вины) 

То, что они увиделись и пообщались - хорошо, но не отменяет того, что поведение выше будет прослеживаться и дальше и вероятно будет усугубляться (так как попало на благодатную почву автора-жертвы)))

21 минуту назад, mon cherrr сказал:

Обидеться мог, только когда обижается не абьюзер, то человек открыто выражает свою обиду, и дальше уже идут варианты: либо расстаемся, либо решаем проблему и тд. Парень в истории сделал следующее:

И что? Люди разные и у каждого свой взгляд и реакция на какие то события. 
Отреагировал бы аналогично, ответил бы все норм. Чтобы уже в спокойной обстановке оценить перспективность данных отношений. Понять устраивает это меня или нет. 

29 минут назад, mon cherrr сказал:

Именно это и настораживает в поведении) Даже после объяснений автора он продолжает пассивно агрессивничать и держать автора в подвешенном состоянии)) Чтобы она мучилась) он все прекрасно понимал и делал это намеренно, чтобы вызвать чувство вины) 

Что то не заметил постов женщин в мужском разделе, где жена не дает, а местные комментаторши осуждают ее в пассивной агрессии по отношении к автору. 

Вы сначала топите за то чтобы женщина говорила мужику что она может делать все что хочет. Потом пишите, мужик гад, потому что отношения перешли в со и мужчина серьезно не рассматривает для отношений. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Вы сначала топите за то чтобы женщина говорила мужику что она может делать все что хочет.

Кто мы?) Где топим?)

Я конкретно здесь не топила за то, что можно делать, что хочешь) Я обращаю внимание, что поведение парня в этой истории - манипулятивное) Потому что он говорит "все норм", а невербально транслирует обратное)

Автор на эту манипуляцию повелась - пошла выяснять, что не так, в чем она виновата и тд. Вероятность повторения этой истории - очень велика. Условно, следующий раз она не так положит вилку на стол, ее парень сделает скорбное лицо и она будет гадать весь день, что случилось)) 

19.10.2023 в 15:08, mon cherrr сказал:

Автор, косяка за тобой никакого нет. Если сейчас поведёшься на обиженку - дашь проломить свои границы, потом будешь чувствовать себя должной отчитываться ежедневно о своих передвижениях.

Твой парень творит дичь, а не ты) Ты всё объяснила, постаралась выйти на контакт, он выбирает дальше обижаться на... на что? На то, что ты не уведомила его о своих перемещениях по стране?

А это по вашему что? 

1 час назад, mon cherrr сказал:

Я конкретно здесь не топила за то, что можно делать, что хочешь) Я обращаю внимание, что поведение парня в этой истории - манипулятивное) Потому что он говорит "все норм", а невербально транслирует обратное)

А как по вашему должно быть?) 

9 минут назад, Palki сказал:

А как по вашему должно быть?) 

Не знаю, как "должно", могу только привести пример не манипулятивного реагирования на такую ситуацию:

Парень видит, что автор его не предупредила о том, что куда-то поехала (пока он в отпуске), парень пишет автору: Маша, привет, я вижу ты поехала туда-то. Ты знаешь, мне было как-то некомфортно от того, что ты мне об этом не сказала, у меня возникает чувство, что для тебя наши отношения - несерьёзные.

Все, конец, автор понимает в чем ее "вина" и реагирует исходя из этого.

Вариант 2: если по каким-то причинам парень не в состоянии сразу сказать о своих чувствах, то на этапе когда автор извиняется за свой проступок, он может сказать: знаешь, Маша, я принимаю твои извинения, но всё равно еще пока не чувствую себя в состоянии общаться как прежде, дай мне 3 дня\неделю\месяц - я сам напишу или ты мне напиши.

Парень выбирает молчать даже после извинений, так как цель его - не наладить коммуникацию и решить проблему, а вызвать у автора чувство вины и тревоги)

8 минут назад, mon cherrr сказал:

Парень видит, что автор его не предупредила о том, что куда-то поехала (пока он в отпуске), парень пишет автору: Маша, привет, я вижу ты поехала туда-то. Ты знаешь, мне было как-то некомфортно от того, что ты мне об этом не сказала, у меня возникает чувство, что для тебя наши отношения - несерьёзные.

Парней которые выясняют о статусе их отношений с женщиной можете почитать в мужском разделе.

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Парень выбирает молчать даже после извинений, так как цель его - не наладить коммуникацию и решить проблему, а вызвать у автора чувство вины и тревоги)

Так ведь и говорить не о чем, все поговорили, осадок сразу не уходит. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Парней которые выясняют о статусе их отношений с женщиной можете почитать в мужском разделе.

Об этом можно не беспокоится, ибо его реакция обиженки - это тоже черта, не присущая классным уверенным в себе мужчинам)) А я предлагаю не выяснять статус отношений, а честно и открыто заявлять о своих желаниях и потребностях) 

17 минут назад, mon cherrr сказал:

Об этом можно не беспокоится, ибо его реакция обиженки - это тоже черта, не присущая классным уверенным в себе мужчинам)) А я предлагаю не выяснять статус отношений, а честно и открыто заявлять о своих желаниях и потребностях) 

Черта настоящих мужчин?

• 4 недели спустя...
25.10.2023 в 20:55, Tokento сказал:

Забавно, конечно, и показательно, что насоветовать тут неокрепшим умам могут того, чего не надо.

На форуме 12 лет, он скатился. Тут сидят щас практически одни куколды, шалавы и нарциссы. От их советов волосы иногда дыбом встают

• Участник проекта
20 минут назад, Нетакой плохой сказал:

На форуме 12 лет, он скатился. Тут сидят щас практически одни куколды, шалавы и нарциссы. От их советов волосы иногда дыбом встают

Ну так и проваливай тогда, что ты здесь забыл? 4 штрафных балла за провокацию конфликта. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Почему я так психически болен?

2. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 389

Поля

4. 389

Поля

5. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...