Перейти к публикации
пикап.Форум

С новой девушкой появилась бывшая, и мысли о ней

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. История не краткая, вот правда не знаю, как описать все точно. Начну сначала.

Была девушка первая, и я по ней плыл. Прямо любовь (или страсть) до бабочек в животе. Расстались. Бросила меня. Для себя сделал выводы, что вёл себя как тряпка порой: женщину упрекал и контролировал. О себе забыл, думал лишь об отношениях. Ничего кроме них не нравилось.

В общем, встал на путь самосовершенствования вместе с поисками другой девушки, на какую-то интимную связь, или на то, чтобы забыть о первой любви. Нашёл одну, до секса не дошло. Не смог её вынести, уж слишком придирчивая и ненормальная была. Решил забить на идею искать девушек и просто стал жить в своё удовольствие. В зал ходил, искал подругу для общения, но уже не так активно. Все таки было одиноко. Друзей, с которыми прямо каждый день на связи нет.

Пошёл я на работу ближе к лету, и встретил там девочку, которая в меня влюбилась. Сначала не придавал этому значения, и уж вышло так, что мы интимно провели время вместе. Опять же, без секса. Думал, оставлять как дружбу все, но решился на отношения. Подумал, что это слишком хорошо, что человек в меня искренне и верно влюблён, а я так просто это отталкиваю. У меня не было бабочек в животе, человек немного симпатизировал. Спустя время сказал, что люблю. Стал думать только о ней, но параметры у неё чуть проседают по сравнению с бывшей. Однако она даёт мне то, чего не давала она. Искреннюю любовь и заботу. Меня долгое время волновало прошлое моей девушки, с кем она была, с кем спала. У неё был секс до меня, и ей я свой первый отдал. 

Жили относительно хорошо. Над чем-то работали. На работе виделись и там же ссорились порой. Появилась бывшая на горизонте, и я смог взять яйца в руки, и выговорить все, что внутри себя "решил". По итогу вышло так, что я ей помог с её жизненной ситуацией, как человек, который ей нравился с ней обошёлся, ушёл, а я её успокаивал. Стал я думать о сексе с ней, об её заднице, что больше, чем у моей настоящей. Меня ещё часто посещали мысли, что я слишком рано начал "серьёзные отношения", в 19 лет. Что возникают вот такие мысли, словно я не могу делать что захочу. Но если я уйду, то потеряю любовь и заботу, настоящую. В сексе с настоящей она готова идти со мной на почти любые авантюры. Даже скрытно на публике. Только я не знаю, ощущаю ли я что-либо по-настоящему. Мысли сейчас о бывшей больше, чем о настоящей, да и в общем, о настоящей мыслей почти нет. Может, я просто от неё устал? Что общался только с ней одной, без друзей, а тут дружеские отношения с бывшей подвернулись, и думаю о ней.

Себя в руках держу, изменять не стану. Что думаете, друзья?

(Ps Меня долго колебали мысли об её предыдущем партнере, как она кого-то ублажает, и делает это с желанием. Как с этим справиться?)

• Участник проекта

Тема "я весь такой запутавшийся" для Барной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...