Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли занижать свой возраст в приложении Tinder ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Мне только исполнилось 37 лет, женат ещё не был. Живу в Казахстане в крупном мегаполисе. Хочу найти девушку для серьезных отношений при помощи Тиндера. Желаемый возраст девушки 27 – 30 лет. Друг посоветовал именно Тиндер попробовать, пробовал другие сайты знакомств – ерунда полная, сидят одни боты и фейки.

Ситуация такая. Буду пробовать Тиндер в первый раз, ранее не было опыта с ним. Друг говорит, что надо мне указать возраст не 37, а 35 лет. Говорит, что у девушек есть такая заморочка в голове, они в фильтре для поиска парней ставят желаемый возраст до 35 лет. Так как считают, что все нормальные парни до 35 лет уже женились, а с женатыми они не знакомятся.

То есть, если я укажу свой возраст 35 лет, то высока вероятность что у нас будут взаимные лайки и мы сможем общаться. А вот если я укажу свой реальный возраст 37 лет, то какие шансы на взаимные лайки могут быть?

Друг говорит, потом на свидании объяснишь причину почему до 37 лет еще не успел жениться и пришлось снизить возраст, чтобы хоть как-то познакомиться.

С другой стороны, понимаю, что девушка может негативно отнестись к такому обману.

Как вы думаете, как лучше сделать? Приходилось ли вам немного уменьшать свой возраст при знакомстве?

P.S. Хоть мне и 37 лет, выгляжу моложе, на 30-32 года. По внешности трудно определить мой возраст. Собираюсь выбрать тариф Тиндер-платиновый

Опубликовано:

Насмешили) Тиндер для потрахаться. Мне 24, а многие парни себе моложе ищут)) 

У девушек иначе, возраст не мешает, если кроме него что-нибудь еще имеется) Почему не были женаты? 37 и без детей и браков это оооооооооооооооооооооооочень странно. Ненормально даже. Маньяк какой-то или извращенец абьюзер. Кем работаете и что по внешности?

Опубликовано:
7 минут назад, Yesseniya сказал:

Почему не были женаты? 37 и без детей и браков это оооооооооооооооооооооооочень странно. Ненормально даже. Маньяк какой-то или извращенец абьюзер. Кем работаете и что по внешности?

Нет ничего странного. Из США вернулся обратно. Там долго жил и не сложилось, не понравилось. Не смог с американками построить серьезные отношения. Но это я не буду обсуждать, чтобы не уходить от темы. Внешность вполне нормальная, считаю себя на 7 из 10.

Опубликовано:

Я крайне не рекомендую тиндер ввиду того, что там очень много девушек просто набирают подписчиков для своей инсты.
Используй мамбу и не забивай голову. Создай адекватную анкету, загрузи приятные фото и знай, что любая ложь должна нивелироваться тем, какой ты человек. Ты можешь врать им, но если ты при этом достойно себя ведёшь и просто уделяешь им внимание - тебе будет прощаться всё. Учитывая контингент мужчин, которые сидят на мамбе, ты будешь выделяться, если просто читаешь книги, можешь поддержать разговор, не шлёшь дикпики (до поры до времени, потом в тг они сами будут просить отправить что-нибудь пикантное, само собой даже не думай палить свой перчик на камеру) и можешь развеселить её. У тебя всё получиться, я в тебя верю.

Опубликовано:
11 минут назад, Yesseniya сказал:

Насмешили) Тиндер для потрахаться. 

Много видео на Ютубе пересмотрел. Говорят, что Тиндер сейчас самое реальное для простых знакомств. Всякие Teamo, beboo и мамба - сплошные фейки и боты. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MALIВU сказал:

Я крайне не рекомендую тиндер ввиду того, что там очень много девушек просто набирают подписчиков для своей инсты.
Используй мамбу и не забивай голову. 

Спасибо за ваш ответ. Видимо зависит от страны. У нас в Казахстане Мамба это помойка фейков. По фото поиску проверял. Из других городов, а пишут что из моего города. 

Опубликовано:

Мы все хотим казаться моложе))) однако, по факту, возрастные изменения не скрыть. Но, если ты ухожен, опрятен и неглуп, то для первого знакомства вполне хватит. А 35 или 37-невелика разница, можно и приврать. Так многие делают. 

Опубликовано:

Какая ужасная, чудовищная ложь, вместо 37 лет поставить 35. Стыд и позор наглому обманщику ...

" ... Проклятый повар

Пирог мой королевский

Преступно погубил.

Положил клубнику

Вместо земляники.

Голову за это

Ему я отрубил ... "

Хосспади, да ставь в пределах разумного минимально возможный, насколько правдоподобно будет по фотам. Кому-то возраст не имеет никакой роли и не играет никакого значения, а какая-то действительно может ставить и до 35, и до 32, и даже меньше. Ты не можешь знать, как настроены фильтры у той самой. Я вот выгляжу лет чуть ли не на 15 моложе, чем на самом деле, и такой вопрос никогда не стоял по определению. Если бы указывал реальный, страшно подумать, кто мне там писал бы.

Вот интересно, блин, в их анкетах есть хоть один пункт, где они до конца честны и правдивы, м ? Или хоть одна фота, не обработанная за плату профессиональным фотографом ?

Тиндер не пробовал, мне понравились ВК-Знакомства, ещё более-менее Мамба и Бебу, хотя в пользовании менее удобные. И уж совсем так себе Теамо и Лавплэнет, ничего в них не вижу хорошего. Коллеги с работы хвалят ещё Пьюр и Твинбай, не знаю, не испытывал на себе. Что же, твори, выдумывай, пробуй. Удач.

Опубликовано:
2 часа назад, Александр_Ф сказал:

Мне только исполнилось 37 лет

2 часа назад, Александр_Ф сказал:

Желаемый возраст девушки 27 – 30 лет.

Если у девушки стоит +/-5 лет, то к 27 леткам ты и с 35 и с 37 не попадешь в выборку...

Но вместо того, чтобы создавать тему ты бы мог взять и попробовать (потом снести приложение и попробовать снова, раньше в таком случае еще и премиум давали на 3 дня)

42 минуты назад, Наум сказал:

Твинбай

Это российский аналог Тиндера... Мне в целом понравился, но народу там не так чтобы много и приложение было сырое (геолокацию определяло хз как ошибаясь на 300 км)

Опубликовано:

ну женщины же все обманывают мужчин, начиная с их внешнего вида косметика+ фотошопы заканчивая тем что они говорят (абсолютно все кста)
почему бы и тебе не наврать немного? ну ставь возраст какой хочешь, я уверен не ты один такой умный, хотя разница между 35 и 37 это смешно даже

Опубликовано:
1 минуту назад, Impeck сказал:

ну женщины же все обманывают мужчин, начиная с их внешнего вида косметика+ фотошопы заканчивая тем что они говорят (абсолютно все кста)
почему бы и тебе не наврать немного? ну ставь возраст какой хочешь, я уверен не ты один такой умный, хотя разница между 35 и 37 это смешно даже

да кому вы нужны вас обманывать? Сами любите девушек при макияже, и сами орете, что это обман)

Опубликовано:
38 минут назад, Yesseniya сказал:

да кому вы нужны вас обманывать? Сами любите девушек при макияже, и сами орете, что это обман)

Так это мы утром от страха орем... Предупреждать же надо!:unsure:

Опубликовано:
1 hour ago, Yesseniya said:

Увидев "при макияже", у меня сразу возникает вопрос, а как она выглядит без него.

Опубликовано:
19 hours ago, Yesseniya said:

У девушек иначе, возраст не мешает, если кроме него что-нибудь еще имеется) Почему не были женаты? 37 и без детей и браков это оооооооооооооооооооооооочень странно. Ненормально даже. Маньяк какой-то или извращенец абьюзер. Кем работаете и что по внешности?

Как будто все обязаны. Еще находятся такие внушатели вины: "Пачиму рибенка нет!". Если человек просто так внушает вину, значит он сам что-то натворил.

Я так в гробу этих детей видел. Мне и девушка с ребенком категорически не нужна. Мне и соседских детей хватило на всю жизнь. Очень людят будить рано утром, колотя чем-нибудь по полу. И целый день перестуки сверху до поздней ночи.

Опубликовано:
20 часов назад, Александр_Ф сказал:

Друг говорит, что надо мне указать возраст не 37, а 35 лет.

Автор, если в 37 лет ты не можешь самостоятельно решить, какой возраст указать на сайте знакомств, то этот маленький обман - совсем не главное препятствие к общению с девушками, так что ставь любой.

Опубликовано:
16 часов назад, Макс9000 сказал:

Увидев "при макияже", у меня сразу возникает вопрос, а как она выглядит без него.

2 часа назад, Макс9000 сказал:

Как будто все обязаны. Еще находятся такие внушатели вины: "Пачиму рибенка нет!". Если человек просто так внушает вину, значит он сам что-то натворил.

Я так в гробу этих детей видел. Мне и девушка с ребенком категорически не нужна. Мне и соседских детей хватило на всю жизнь. Очень людят будить рано утром, колотя чем-нибудь по полу. И целый день перестуки сверху до поздней ночи.

У меня ограничения на сообщения стоит.

Если у парня после 30 не было браков, он реально странный. Что-то с ним не то. У любой спросите. Это ненормально. Парень с нормальной работой и внешкой и не нарцисс, на него очередь стоит.

Я и без макияжа красивая)

21 час назад, Александр_Ф сказал:

Много видео на Ютубе пересмотрел. Говорят, что Тиндер сейчас самое реальное для простых знакомств. Всякие Teamo, beboo и мамба - сплошные фейки и боты. 

На тиндере тоже неадекватов хватает. Среди девушек меньше конечно. Вы вроде нормальный. Почему в США не остались? Казахстан и США выбор очевидный)))

Опубликовано:

Много ответов, а толком Автору ничего не расписали.

В целом да, эйджизм очень распространен на просторах бывшего СССР, возраст может быть пунктником.

Если ты свежо выглядишь, то можно занизить до 34-35 лет, охватишь больше аудитории.

Опубликовано:
55 минут назад, Yesseniya сказал:

Если у парня после 30 не было браков, он реально странный. Что-то с ним не то. У любой спросите. Это ненормально. Парень с нормальной работой и внешкой и не нарцисс, на него очередь стоит.

Вы вроде нормальный. Почему в США не остались? Казахстан и США выбор очевидный)))

У вас в 24 года маленький жизненный опыт, чтобы понимать какие в жизни могут быть сложные обстоятельства. Можно тысячу раз сказать, что отсутствие брака после 30 лет это ненормально. Ну, а дальше что? Мне в могилу ложиться или жизнь закончилась уже? В Казахстане я не собираюсь жить постоянно, в Россию перееду. Американцы плохо относятся к русским. Самое смешное в моей ситуации, это то, что в далёком 2011 году мне русскому было гораздо проще попасть в США, чем в Россию. Это сейчас уже Путин упростил получение гражданства до минимума. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Александр_Ф сказал:

У вас в 24 года маленький жизненный опыт, чтобы понимать какие в жизни могут быть сложные обстоятельства. Можно тысячу раз сказать, что отсутствие брака после 30 лет это ненормально. Ну, а дальше что? Мне в могилу ложиться или жизнь закончилась уже? В Казахстане я не собираюсь жить постоянно, в Россию перееду. Американцы плохо относятся к русским. Самое смешное в моей ситуации, это то, что в далёком 2011 году мне русскому было гораздо проще попасть в США, чем в Россию. Это сейчас уже Путин упростил получение гражданства до минимума. 

просто это подозрительно. хороших кобелей щенками разбирают

Опубликовано:
7 минут назад, Александр_Ф сказал:

Хороший троллинг )))   Тема закрыта.

И чем я вас троллю? 37 лет вроде, а ведете себя как истеричка малолетняя

У меня ограничение по сообщениям, если сразу не отвечу не истерите

Опубликовано:
2 часа назад, Yesseniya сказал:

Если у парня после 30 не было браков, он реально странный. Что-то с ним не то. У любой спросите. Это ненормально. Парень с нормальной работой и внешкой и не нарцисс, на него очередь стоит

Ну я вот тоже не женат. Я просто не могу быть таким эгоистом, чтобы посвятить себя только одной. Столько девушек по миру ходит несчастных, живущих с унылыми мужиками. Я обязан спасти их всех, обогреть, осчастливить, внести в их жизнь праздник. Моя любовь безгранична. У меня сердце прям разрывается, когда приходится уходить к следующей. Но я должен. Такова моя миссия. Это мой крест, который я должен нести достойно. И я не выбирал этот путь. Высшие силы направили меня на путь служения любви :(

3 часа назад, Yesseniya сказал:

Не верю. Фото в личку)

22.10.2023 в 16:01, Александр_Ф сказал:

Как вы думаете, как лучше сделать? Приходилось ли вам немного уменьшать свой возраст при знакомстве?

При знакомстве вживую я вообще не говорю свой возраст. Спрашиваю: "а на сколько выгляжу?" Какую цифру называют - такой и возраст у меня. Ну если не больше, чем мне есть.

А на СЗ. Я всегда реальный указываю. Мне пох. Все равно куча девок, которым я захожу. Хотя здесь, в Москве видимо выборка действительно в разы больше. 

Тут от целей твоих зависит. Если потрахаться хочешь, то хоть 20 лет указывай. А вот если для отношений, то все же не стоит их со лжи начинать, пусть даже маленькой.

А так то, всем все равно не понравишься. У кого какие стереотипы. Лучше охват меньше, но это твоя целевая аудитория. А то напишешь про 35. Придет девка на свидание. Ты ей признаешься, а она подумает "ага, неликвид, еще и врет. Значит сам понимает, что неликвид"

Опубликовано:
3 hours ago, pazman said:

В целом да, эйджизм очень распространен на просторах бывшего СССР, возраст может быть пунктником.

Причем больше травят за малый возраст в духе "Сопляк, знай свое место!". Зато после выхода из возраста, пригодного для дедовщины, могут сразу списать в утиль.

2 hours ago, Yesseniya said:

хороших кобелей щенками разбирают

Женщины презирают и "кобелей", и тем более "щенков".

4 hours ago, Yesseniya said:

Если у парня после 30 не было браков, он реально странный

А если были (аж несколько сразу, видимо) и он развелся, то это лучше что-ли, если ужиться не смог ни с кем, не умеет выбирать жену или просто бросил семью?

Парень с нормальной работой

Значит почти все кто живут в небольших городах ненормальные, потому что Нормальной™ работы там точно мало на кого хватит.

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Тут от целей твоих зависит. Если потрахаться хочешь, то хоть 20 лет указывай. А вот если для отношений, то все же не стоит их со лжи начинать, пусть даже маленькой.

А так то, всем все равно не понравишься. У кого какие стереотипы. Лучше охват меньше, но это твоя целевая аудитория. А то напишешь про 35. Придет девка на свидание. Ты ей признаешься, а она подумает "ага, неликвид, еще и врет. Значит сам понимает, что неликвид"

Да, правильно говорите. Было у меня свидание недавно. Познакомились в интернете, где я указывал возраст 35 лет. На первом свидании признался аккуратно, что мне 37. Девушка обиделась (девушке 31 год). Сказала, что если я обманул её, то буду и дальше обманывать. Я объяснил ей причину почему я так поступил, но к сожалению, второго свидания уже не было. 

Наверно я попробую 37 сначала укажу, месяц посмотрю. Если совсем плохо будет, удалю приложение и снова зарегаюсь, но уже 35 укажу.

Если тариф Тиндер-платиновый буду использовать, девушки будут видеть мой лайк, если они сами мне его не поставили? Или лучше супер-лайк ставить сразу, чтобы видно было?

Опубликовано:

У меня ограничения на сообщения стоит.

На тиндере тоже неадекватов хватает. Среди девушек меньше конечно. Вы вроде нормальный. Почему в США не остались? Казахстан и США выбор очевидный)))

Те кто женятся это как раз те на кого очереди нет. Брак для большинства мужчин это способ дать девушке гарантию безопасности чтобы она от них не ушла. В норме же брак это лишь легальный инструмент нужный лишь для создания семьи и заботы о детях и то его выгода весьма сомнительна. Так что если мужчина не хочет детей заводить и растить то и брак ему абсолютно не нужен. Если же в 30 лет на тебя очередь из молодых и привлекательных, то нафига тебе брак или даже серьезные отношения? Мужчина может спокойно и без особых рисков и в 40 лет здоровых детей завести с девушкой вдвое моложе. Это у женщин часики тикают, т.к. число яйцеклеток ограничено и уменьшается, как и их качество, как и привлекательность их носительницы. 

Опубликовано:

Женщины, кстати, на СЗ ОЧЕНЬ часто возраст занижают. Причем очень сильно. Если зайти на СЗ, то нередко можно наблюдать ряды старческих женских лиц с возрастами около 20 с небольшим. Они и рассужадают в духе: "А чо такова? Я женщина, мне можно."

Опубликовано:
3 минуты назад, Макс9000 сказал:

Женщины, кстати, на СЗ ОЧЕНЬ часто возраст занижают. Причем очень сильно. Если зайти на СЗ, то нередко можно наблюдать ряды старческих женских лиц с возрастами около 20 с небольшим. Они и рассужадают в духе: "А чо такова? Я женщина, мне можно."

Блин, прям целая проблема у меня - как правильно сделать? Трудно понять поведение девушек. Конечно, есть соблазн попробовать и указать 35. Но потом оправдываться нет желания. 

Опубликовано:
1 час назад, Александр_Ф сказал:

Если тариф Тиндер-платиновый буду использовать, девушки будут видеть мой лайк, если они сами мне его не поставили? Или лучше супер-лайк ставить сразу, чтобы видно было?

А я хз. Я Тиндер в свое время чисто поприколу поставил, запилил 2 фотки 7 - летней давности и ни копейки не платил. Лайкал всех более менее симпотных, иногда вообще особо не смотрел, а на следующий день опять начинаешь лайкать всех и в первых 5-10 профилях находятся 1-3 девушки, которые меня лайкнули. Получается волшебный мэтч. Сиди да общайся если дамы норм. Не особо, так и вон из пар)

Моя универсальная технология)

А щас Тиндер же в России заблочили. Только через впн. Мне не охото заморачиваться. И большинству, как оказалось тоже. Разбежались по мамбам, вк знакомствам и другим приложениям.

Опубликовано:
1 hour ago, Александр_Ф said:

Девушка обиделась (девушке 31 год). Сказала, что если я обманул её, то буду и дальше обманывать

Может просто попалась истеричная. 31 год для девушки - это тоже дофига.

Опубликовано:
4 часа назад, Hatter87 сказал:

Ну я вот тоже не женат. Я просто не могу быть таким эгоистом, чтобы посвятить себя только одной. Столько девушек по миру ходит несчастных, живущих с унылыми мужиками. Я обязан спасти их всех, обогреть, осчастливить, внести в их жизнь праздник. Моя любовь безгранична. У меня сердце прям разрывается, когда приходится уходить к следующей. Но я должен. Такова моя миссия. Это мой крест, который я должен нести достойно. И я не выбирал этот путь. Высшие силы направили меня на путь служения любви :(

:lol: миссионер любви

Опубликовано:
18 часов назад, Yesseniya сказал:

Предрассудки на предрассудках.

В таких очередях обычно неликвид стоит.

Опубликовано:
20 часов назад, Макс9000 сказал:

Причем больше травят за малый возраст в духе "Сопляк, знай свое место!". Зато после выхода из возраста, пригодного для дедовщины, могут сразу списать в утиль.

Женщины презирают и "кобелей", и тем более "щенков".

А если были (аж несколько сразу, видимо) и он развелся, то это лучше что-ли, если ужиться не смог ни с кем, не умеет выбирать жену или просто бросил семью?

Значит почти все кто живут в небольших городах ненормальные, потому что Нормальной™ работы там точно мало на кого хватит.

Что вы на меня все накинулись?

Опубликовано:

Меня вообще как-то развели аж на 10 лет - написал 38, а на деле оказалось 49. Но чувак настолько классный был, в такой хорошей форме, что многие и 30-летние рядом не стояли. 

Я, конечно, и сама при встрече увидела, что побольше, но думала, где-то за 40 ему, а оказалось под 50:lol:

Так что автор не заморачивайся)

Опубликовано:
22.10.2023 в 23:21, Impeck сказал:

++ я там такого насмотрелся уже на СЗ -

фотошоп тупо, на самом деле девка страшнее

фотки n-летней давности,

фотки настолько отредактированы, что еле еле понятно что это все же она, а не другой человек,

фотки хуже чем девка на самом деле, прикольно им об этом потом говорить.

Так что вообще не  стоит парится автору насчет возраста, че хочешь то и ставь

23.10.2023 в 21:37, Hatter87 сказал:

Так тонко, что водяное натяжение по сравнению с этим - просто литосферная плита бл..ть!))

Опубликовано:
23.10.2023 в 23:09, Александр_Ф сказал:

Да, правильно говорите. Было у меня свидание недавно. Познакомились в интернете, где я указывал возраст 35 лет. На первом свидании признался аккуратно, что мне 37. Девушка обиделась (девушке 31 год). Сказала, что если я обманул её, то буду и дальше обманывать. Я объяснил ей причину почему я так поступил, но к сожалению, второго свидания уже не было. 

Наверно я попробую 37 сначала укажу, месяц посмотрю. Если совсем плохо будет, удалю приложение и снова зарегаюсь, но уже 35 укажу.

Ну и зря признался, надо было общаться и не парится. А вообще я думаю дело там не в 2 годах было,а в том что не зашло общение.

Мне 30+, я указал уже давно 25 и даже фотку не выставил(вместо фотки руль и ночной город) и ниче, девки соглашаются, катаются, общаются - никто не убегает, не говорит - "ой ты выглядишь старше я пожалуй пойду", вообще пофиг. Пару раз говорили, да тебе не 25, старше , я отвечал ну 30 если не хотели угадывать и все и общались дальше, реально такое было раза 2 из 30 наверно встреч уже, я с июня в дайвинчике сижу. Кто то верит что 25 потом удивляется, что 30+ если доходит до правды через пару тройку встреч и уже секса, кто то видит, что не 25, я говорю сколько даш, дают от 26 и выше, чаще 28-29. Ну то есть все девки разные,я хз зрение разное или что)) А общению вообще не мешает, так что не парься.

Сейчас встречаюсь с девченкой 21 год, наверно повезло, что быстро успел ее засексить, но в итоге она сама меня пробила и узнала что мне 30+, я ей собирался сказать, но позже, а тут сидим в кафе и она завела разговор про возраст, про то что не любит когда ее обманывают, ну я все понял признался ей и ниче, говорит пофиг на возраст тебе же не 50 лет, а мне не 16, на том и порешили)) и сейчас все вполне ок, уже месяц почти.

А твои 2 года это вообще бред, ставь 30 и не парься!))

А прикол еще в чем самое главное забыл написать - я почему указал то 25 и фотку не выложил. Потому, что по фоткам я реально выгляжу 30+ девки прям сразу видят многие и оочень многие отказываются, сливаются говорят "ой разница слишком большая, я так не могу". А так заинтересовываю их общением, точнее парой фраз)) И все, поехали кататься и нормально все проходит, еще и возраст меньше дают, как то так.

Опубликовано:
23.10.2023 в 23:10, ConstTheGreat сказал:

Те кто женятся это как раз те на кого очереди нет. Брак для большинства мужчин это способ дать девушке гарантию безопасности чтобы она от них не ушла. В норме же брак это лишь легальный инструмент нужный лишь для создания семьи и заботы о детях и то его выгода весьма сомнительна. Так что если мужчина не хочет детей заводить и растить то и брак ему абсолютно не нужен. Если же в 30 лет на тебя очередь из молодых и привлекательных, то нафига тебе брак или даже серьезные отношения? Мужчина может спокойно и без особых рисков и в 40 лет здоровых детей завести с девушкой вдвое моложе. Это у женщин часики тикают, т.к. число яйцеклеток ограничено и уменьшается, как и их качество, как и привлекательность их носительницы. 

Во во, такой бред думать что лучшие мужики женаты давно. 90% женятся либо по факту рождения ребенка, либо по факту капания на мозг от бабы, что ей\им надо двигаться дальше, что ей нужны серьезные отношения, семья\дети, а у среднестатистического мужика выбора то нет особого среди баб и он терять не хочет эту писечку, что остается делать - Женится что еще, а потом еще и терпеть скорей всего эту требовательную женщину, ну там короче целая история..

Опубликовано:
23.10.2023 в 23:21, Макс9000 сказал:

А в дайвинчике наоборот завышают, говорят, что достают школьники, ну или мелки 18 летки с разными предложениями, и вообще им не интересно общаться с парнями младше, либо ставят постарше, потому что хотят найти постарше, а не одногодок, такие дела. Ну это больше относится к девкам до 25, они обычно так и завышают до 23-25, а самим 19-22. А че там выше не знаю, не общаюсь)) Но скорей всего, да 30+ бабы занижают , короче получается они все стремятся к идеальному возрасту для девки чтоб начать серьезные отношения 25-27.

Опубликовано:
23.10.2023 в 23:27, Александр_Ф сказал:

Блин, прям целая проблема у меня - как правильно сделать? Трудно понять поведение девушек. Конечно, есть соблазн попробовать и указать 35. Но потом оправдываться нет желания. 

Не парится и ставить 30, соблазнять молодых горячих!

Опубликовано:
59 минут назад, WTF!? сказал:

Во во, такой бред думать что лучшие мужики женаты давно. 90% женятся либо по факту рождения ребенка, либо по факту капания на мозг от бабы, что ей\им надо двигаться дальше, что ей нужны серьезные отношения, семья\дети, а у среднестатистического мужика выбора то нет особого среди баб и он терять не хочет эту писечку, что остается делать - Женится что еще, а потом еще и терпеть скорей всего эту требовательную женщину, ну там короче целая история..

Лучшие или женаты или в разводе давно и не затащишь их в брак уже. А когда мужик со всех сторон офигенский, и никому не понадобился за все года это очень настораживает

https://youtube.com/shorts/2bHmEkxUFj8?si=spA41Q2Km05MW2DG

Почему видео не вставляется? как вставить?

Опубликовано:
31 минуту назад, Yesseniya сказал:

разводе давно и не затащишь их в брак уже

Ну кстати вот она правда. Я так понимаю для ожп показатель не в том, что "хорошие все женаты раз не женат то ущербный", а был ли вообще женат... Хм, я теперь понимаю постоянный интерес девок был ли женат. Думаю это плюс для ожп если мужик давно в разводе и без детей.

Опубликовано:
2 часа назад, Yesseniya сказал:

Лучшие или женаты или в разводе давно и не затащишь их в брак уже. А когда мужик со всех сторон офигенский, и никому не понадобился за все года это очень настораживает

накину пару вариантов:
- офигенским он стал не так давно - прокачивался, с деньгами поперло, уверенности набрался и т.д. по списку. Или офигенским родился и офигенским и умрешь?
- оказался умнее тех, кто пытался его захомутать / не нашел подходящую (ведь у мужиков тоже могут быть критерии)
- не мыслит категориями "ой возраст, пора семью и детей, пофиг с кем"
Такие варианты рассматриваются, или только вариант "никому не нужен"?

Опубликовано:
38 минут назад, Tokento сказал:

накину пару вариантов:
- офигенским он стал не так давно - прокачивался, с деньгами поперло, уверенности набрался и т.д. по списку. Или офигенским родился и офигенским и умрешь?
- оказался умнее тех, кто пытался его захомутать / не нашел подходящую (ведь у мужиков тоже могут быть критерии)
- не мыслит категориями "ой возраст, пора семью и детей, пофиг с кем"
Такие варианты рассматриваются, или только вариант "никому не нужен"?

его бы сразу сбили и в загс уволокли. Так что никому не нужен был вариант. Мы отслеживаем всех парней перспективных, все хотят лучшего)

Опубликовано:

Если мужик хороший, никто не сможет его "уволочь", "взять" и так далее. А если он настолько ведомый, что его можно силой затащить в брак, то не настолько уж он и офигенский) 

Опубликовано:
3 часа назад, Yesseniya сказал:

его бы сразу сбили и в загс уволокли. Так что никому не нужен был вариант. Мы отслеживаем всех парней перспективных, все хотят лучшего)

Yesseniya, вы ерунду пишите, даже комментировать не буду.

Опубликовано:
13 часов назад, WTF!? сказал:

фотошоп тупо, на самом деле девка страшнее

Особенно популярны сейчас нейросети, в них ОЖП невероятные красавицы модели в модных одеждах и шикарных интерьерах)) Вообще можно не париться, не ухаживать за собой, тратить деньги на одежду, фотосессии, отдых, где можно сделать красивые презентабельные фотки. Просто тупо заливаешь свое лицо куда тебе хочется и вуаля)))

Мне тут друг скинул модельный сайт, один профиль, мы поржали. ОЖП решила презентовать себя миру в качестве модели просто тупо накидав в портфолио фейковых фоточек из нейросети, фотолаб)) Ну если еще на СЗ голодные мужики еще как-то клюнули бы на эту лажу, не всматриваясь в детали)) Но опытные люди, ищущие моделей... Наверное не дураки и видят этот бред. 

Опубликовано:
On 10/25/2023 at 2:39 PM, WTF!? said:

А в дайвинчике наоборот завышают, говорят, что достают школьники, ну или мелки 18 летки с разными предложениями, и вообще им не интересно общаться с парнями младше, либо ставят постарше, потому что хотят найти постарше, а не одногодок, такие дела. Ну это больше относится к девкам до 25, они обычно так и завышают до 23-25, а самим 19-22. А че там выше не знаю, не общаюсь)) Но скорей всего, да 30+ бабы занижают , короче получается они все стремятся к идеальному возрасту для девки чтоб начать серьезные отношения 25-27.

Так они на СЗ скорее всего и ищут парней до 27. Так и то наверное только потому что у парней до 25 лишние деньги редко бывают.

Опубликовано:
17 часов назад, Александр_Ф сказал:

Yesseniya, вы ерунду пишите, даже комментировать не буду.

это не ерунда. Если парень избегает серьезных отношений и брака, с ним точно что-то не то. Перспективных видно сразу, даже когда они бедные студенты, и если мужчине лет 35-45, он офигенский и успешный, и он никогда не был женат и нет детей, от него надо убегать. Потому что даже его плюсы не смогли перевесить его минусы. У меня подруги есть старше меня, мы обсуждали это, они согласны. Значит парень ненормальный, нарцисс или психопат. 

Опубликовано:
1 час назад, Yesseniya сказал:

Перспективных видно сразу, даже когда они бедные студенты, и если мужчине лет 35-45, он офигенский и успешный, и он никогда не был женат и нет детей, от него надо убегать.

А если парень в 35-45 был трижды женат, в каждом браке у него по ребёнку, то...? 

1 час назад, Yesseniya сказал:

У меня подруги есть старше меня, мы обсуждали это, они согласны.

В каком случае стоит убегать от девушек, опиши пожалуйста критерии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 111

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 17735

Тема Галадриэль :)

5. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...