SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Много чему еще стоит поучится видимо… да получился какой-то неуверенный мессендж, про мы любовники прикольно звучит, запомню) сейчас просто оставить все как есть получается, завтра на работе по минимуму общения? Или как действовать -
14
Если уж решил "рубить сразу", так руби, написал бы чёт вроде "какие друзья, мы любовники".. и то лучше бы залетело, чем такой неуверенный месседж со словами "по-моему", "внутри", "что-то". А так ни туда, ни сюда. И жёстко пресечь "друзья" не получилось, и мягко посмотреть сквозь пальцы тоже -
79
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Все такие штуки много где есть. Но везде одна и та же проблема: мест нету. Отдельно нужно уточнить: бывает что "мест нету", даже если на самом деле они есть. Потому что персонал хочет выполнять меньше работы за такую же оплату. Это структуры зачастую существуют для галочки, и для того что бы политики могли туда приходить пиариться. -
14
По информации как бы рассказать. Она еще и коллега по работе, и завтра с ней по-любому пересечемся. По общению довольно позитивное общение, всегда на позитиве с улыбкой и юмором. В сообщениях писала пару раз что я не такой как все, что-то в этом роде, почти каждый вечер отправляет мне одну либо пару своих фото…что еще интересует? Сейчас отправил сообщение, она не прочитала и ответа нет, ну я более чем уверен что тут не светит сегодня уже свиданка. А дальше что будет, вот это уже вопрос? Вариант папы не устраивает))) Если честно я вообще об отношения и тему кто я для тебя никогда не под -
79
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
это же всегда зависит от качества жизни которого хочется. Во Франции минималка это 1200 евро в месяц. Это автоматически значит что экономить придется буквально на всём, и тщательно контролировать расход воды и электричества. Цена на жилье, самый минимум будет 500 евро. И это не про большой город. Работу еще найти надо. Это не так легко как кажется, если только не живешь в большом городе. И да, Париж не Франция.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.