SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 036
Тема Насти
Нашел уже? Первый начал так что там по продаже ножей? А он и не уезжал, через 2 месяца уедет. У меня каждая ночь бурная Хуй…ня опять вышла -
3
Как удержать отношения
Это не всегда решающий фактор. Т.е. не надо думать, что человек может создавать такие привязки. Иначе все бы делали привязки на условных миллиардеров и голливудских звезд. Иллюзия власти. Если он так быстро определился и ты так быстро залипла, скорее всего, м.б. разный уровень привлекательности у вас и у него выше. Потому что быстро влюбляются часто в тех, кто сильно круче. И тот, второй, тоже прекрасно это видит. Вообще - сильно сразу влюбляться - признак неустойчивости и желание присвоить вкусного человека себе как можно быстрее. Дружила с парнем, у которого была девушка. Девуш -
1 036
Тема Насти
Кусочек от очередной жертвы )))) -
2 252
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Крч книга потихому превращается в проект игры Mad Marx (Безумный Маркс) вот уже отзывы готовы #### **1. «Это безумие! Лучшая постапокалиптическая игра со времён «Mad Max»!»** — *Игромания* **«Я не верил, что кто-то сможет превзойти «Fallout» по атмосфере, но «Mad Marx» — это новый уровень. Здесь есть всё: безумные погони на ржавых суперкарах, клановые войны за воду, криптоэкономика, которая реально работает, и Карл Маркс в роли киберпанк-мессии. 10/10, жду релиза как спасения от других скучных MMO!»** --- #### **2. «Наконец-то игра, где можно грабить богач -
1 036
Тема Насти
Твой вернулся что ли, пребываешь в предвкушении бурной ночи?) Хорошие эмоции.) Вообще, ожидание подарка - это самое приятное чувство.. когда получил, уже не то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.