Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

руг спрашивает... А если просить мужика оплатить массаж/сиськи/маникюр это леди или нет?

Леди ничего не просит, не вынуждает, потому что она без него себя этим обеспечивала и с ним значит может. 

Мужчина не банкомат. 

Другое дело если мужчина делает подарок сам.  До его вручения леди ничего о нем не знает и не подозревает. По нему можно определить многое. 
Я предлагаю дать мужчине возможность проявить свои намерения действием или бездействием. 

А если этот мужчина твой муж , то например,  в партнёрских отношениях (которые я не понимаю)наверняка можно договориться о подобной статье расходов на каждого.

Опубликовано:
27 минут назад, Почти взрослая сказал:

конкретно вызывает затруднения в восприятии? 

1 час назад, Мариам М сказал:

Я спрашивала какую цель преследует в таком случае женщина)

а услышала в ответ какие у тебя прекрасные отношения с мужчиной, что не может не радовать. 

А цель одна) И других нет) 

Ладно,  вопрос исчерпан) 

35 минут назад, Почти взрослая сказал:

Попробуй отойти от шаблонов и мыслить самостоятельно

Не дай Бог, чтобы я думала по другому о том, что мы здесь обсуждаем) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Мариам М сказал:

джентельмен это тот, кто не отказывает в нужде своей женщине, даже если считает эту трату нерациональной (при условии, что это финансово доступная трата для  него). 

а норковая шуба или Айфон это нужда?:unsure:

23 минуты назад, Мариам М сказал:

Леди ничего не просит, не вынуждает, потому что она без него себя этим обеспечивала и с ним значит может. 

Я не понял автор темы леди или нет? ОНа сама себя этим обеспечивала, но теперь хочет чтоб мужик заплатил...

23 минуты назад, Мариам М сказал:

Мужчина не банкомат. 

Золотые слова... Но тогда он и не джентльмен ведь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

а норковая шуба или Айфон это нужда?

Нет

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я не понял автор темы леди или нет? ОНа сама себя этим обеспечивала, но теперь хочет чтоб мужик заплатил...

25 минут назад, Мариам М сказал:

Леди всегда ведёт себя скромно. 

Вынуждать мужчину делать себе подарки не скромно. 

Хотеть можно много чего, надо учитывать еще как минимум желание и возможности мужчины) 

Опубликовано:
14 минут назад, Мариам М сказал:

Я спрашивала какую цель преследует в таком случае женщина)

а услышала в ответ какие у тебя прекрасные отношения с мужчиной, что не может не радовать. 

А цель одна) И других нет) 

Ладно,  вопрос исчерпан) 

Не дай Бог, чтобы я думала по другому о том, что мы здесь обсуждаем) 

Отношения прекрасные только потому, что они доверительные  Если он видит новый маникюр, то это не намёк оплатть его в следующий раз. Но если захочет-пусть платит. Единственная цель, которую я преследую-выглядеть привлекательно. Тем более услуги эти достаточно бюджетные для того, чтобы загоняться по этому поводу. 

Пс: иногда я могу сказать, что хотела бы поесть шашлык, например. И мы идём туда, где его превосходно готовят. А надо было, наверное, самой пожарить и втихоря съесть, чтобы не дай Бог не счёл меня меркантильной))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Но тогда он и не джентльмен ведь?

поведение мужчины автора мне нравится больше чем самого автора. 

Да , я считаю его поведение больше отвечает поведению джентельмена чем ее как леди. 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Да , я считаю его поведение больше отвечает поведению джентельмена чем ее как леди. 

Я тебе расскажу старый анекдот, который отражает одну из самых серьёзных проблем у ОМП в нашей стране.

Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям все, что его удивило:

- В России оказывается есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жены". А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, ceкcа, и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"...

Очень сложно определить где леди))))

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Я тебе расскажу старый анекдот, который отражает одну из самых серьёзных проблем у ОМП в нашей стране.

нет ничего сложного) Какие в обществе мужчины такие и женщины) 

Опубликовано:
6 часов назад, Мариам М сказал:

Он разбил контейнер для еды, я позаботилась и купила ему новый, мне так захотелось, показалось будет классно, он порадуется

по твоей логике, он спец мне сказал что разбил его, что бы я оплатила ему новый?

Опубликовано:

А сколько времени вы вместе? И какой формат отношений у вас?

И почему ты ничего не ответила на мой вопрос про синяки?

Он не видел синяки твои? Ты в теме вообще об этом не упомянула даже. А потом выясняется, что у тебя лицо в синяках.

Т.е ты ходишь к косметологу не чтобы улучшить себя, а для того чтобы залечить травмы.

Почему об это не написала изначально?

4 часа назад, Кастелянша сказал:

Он разбил контейнер для еды, я позаботилась и купила ему новый, мне так захотелось, показалось будет классно, он порадуется

Купить контейнер для еды мужику, который 20-ку скидывает на косметические процедуры тебе)

Вряд ли мужик, который 20-ку скидывает на карту ездит на работу с контейнером для еды))  

300 рублей стоит контейнер для еды. Можно и дешевле найти.
"Так себе" покупка, для того чтобы его порадовать и "мне так захотелось, показалось будет классно".

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Купить контейнер для еды мужику, который 20-ку скидывает на косметические процедуры тебе)

Вряд ли мужик, который 20-ку скидывает на карту ездит на работу с контейнером для еды))  

300 рублей стоит контейнер для еды. Можно и дешевле найти.
"Так себе" покупка, для того чтобы его порадовать и "мне так захотелось, показалось будет классно".

Это пример

е ты ходишь к косметологу не чтобы улучшить себя, а для того чтобы залечить травмы.

Синяки после уколов, алло

сколько времени вы вместе? И какой формат отношений у вас?

2 месяца

лтр зарождающиеся

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Всмысле?) он следит за питанием и скидывает 20, привет, где логика?

Опубликовано:
14 часов назад, Suvlehim сказал:

Я о том, что мужика выше уже охарактеризовали как того, кто отказать не может..

Вопросы не к тому, кто кошелек обронил, а к тому кто его поднял..

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям все, что его удивило:

- В России оказывается есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это "жены". А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, ceкcа, и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Не помню точно... Или "ляди"...

Очень сложно определить где леди))))

Определить где леди..

Есть тёти как тёти
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
Есть бл*ди как бл*ди

Но в жизни бывает порой
по другому:

Есть дяди как тёти
Есть тёти как дяди
Есть бл*ди как люди
И люди как бл*ди..

Опубликовано:
22 минуты назад, Кастелянша сказал:

Это пример

Ах, ну если пример.. То, пример, какой-то неравнозначный.

23 минуты назад, Кастелянша сказал:

Синяки после уколов, алло

Вот женщины... странные. Не было синяков - пошла к косметологу синяки на лице ставить.

24 минуты назад, Кастелянша сказал:

2 месяца

2 месяца - это вообще считай только познакомились.

25 минут назад, Кастелянша сказал:

лтр зарождающиеся

Вряд ли. Максимум год и разбежитесь.

26 минут назад, Кастелянша сказал:

он следит за питанием и скидывает 20, привет, где логика?

А в чём логика? Причем здесь "он следит за питанием и скидывает 20"?

А если бы не следил за питанием, то не скидывал бы 20-ку? Ты вообще о чём? Какая логика в этой твоей фразе?

Или ты про килограммы пишешь? Он 20 килограмм скидывает?

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ах, ну если пример.. То, пример, какой-то неравнозначный.

Вот женщины... странные. Не было синяков - пошла к косметологу синяки на лице ставить.

2 месяца - это вообще считай только познакомились.

Вряд ли. Максимум год и разбежитесь.

А в чём логика? Причем здесь "он следит за питанием и скидывает 20"?

А если бы не следил за питанием, то не скидывал бы 20-ку? Ты вообще о чём? Какая логика в этой твоей фразе?

ты жирный троль или неадекват?

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

и скидывает 20"?

Прочитай че ты написал

Мол вряд ли мужик скидывающий 20 к ездит на работу с контером

это я тебя спросила где связь

Опубликовано:
5 часов назад, Кастелянша сказал:

разбил контейнер для еды, я позаботилась и купила ему новый, мне так захотелось, показалось будет классно, он порадуется

по твоей логике, он спец мне сказал что разбил его, что бы я оплатила ему новый?

Автор, ты не видишь разницу?) 

ты узнала что у него случилась «такая беда», молча пошла выбрала ему новый контейнер и преподнесла в знак внимания. 

А теперь представь себе , у него разбился контейнер, а ты ему в ответ а сколько он стоил ?) 2000 руб? Ок, Я оплачу его тебе , когда ты сам сходишь в магазин за таким же новым, напомни мне только заранее , я тебе скину денег на карту, я так хочу чтобы ты радовался милый ))

и он должен при всем при этом согласиться его получить  и зачесть его в качестве подарка ))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор, ты не видишь разницу?) 

ты узнала что у него случилась «такая беда», молча пошла выбрала ему новый контейнер и преподнесла в знак внимания. 

А теперь представь себе , у него разбился контейнер, а ты ему в ответ а сколько он стоил ?) 2000 руб? Ок, Я оплачу его тебе , когда ты сам сходишь в магазин за таким же новым, напомни мне только заранее , я тебе скину денег на карту, я так хочу чтобы ты радовался милый ))

и он должен при всем при этом согласиться его получить  и зачесть его в качестве подарка ))))

Вообщем ок, я выпросила деньги и очень рада этому

он тоже рад

все довольны

прощайте)

Опубликовано:
19 минут назад, Мариам М сказал:

Потому что мужики мыслят ситуациями... Есть ситуация - есть решение. 

Ситуация поход к косметологу - решение скинул денег. Причём это самое простое из всех решений... Причём оно лучше, чем просто скинуть денег (без записи к косметолог). 

Парень проявил внимание как умеет... Если твой парень умеет проявлять внимание иначе, ну что же, тебе повезло... Или не повезло. 

А вообще оба довольны, а значит все ок... 

И да, бонусом чувак за 20к купил хорошее отношение к себе (ведь у автора был риск (страх), что откажет)... Теперь его ценность для неё выросла, но не из-за денег, а из-за выполнения общения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Потому что мужики мыслят ситуациями... Есть ситуация - есть решение. 

Ситуация поход к косметологу - решение скинул денег. Причём это самое простое из всех решений... Причём оно лучше, чем просто скинуть денег (без записи к косметолог). 

Парень проявил внимание как умеет... Если твой парень умеет проявлять внимание иначе, ну что же, тебе повезло... Или не повезло. 

А вообще оба довольны, а значит все ок... 

И да, бонусом чувак за 20к купил хорошее отношение к себе (ведь у автора был риск (страх), что откажет)... Теперь его ценность для неё выросла, но не из-за денег, а из-за выполнения общения. 

Ленивец , у меня нет вопросов к этому мужчине) 

он сделал то что должен был , чтобы остаться при своём лице рядом со своей дамой)

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Из за денег тоже)

Опубликовано: (изменено)
01.11.2023 в 07:44, Suvlehim сказал:

Котик, ты хотел подарить мне косметические процедуры и просил записаться и напомнить когда. Я все сделала как ты сказал и записалась на 11.11.23, я же у тебя хорошая девочка... 

Лучше сказать, я же у тебя плохая девочка?))):rolleyes:

Это эффективнее):P

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Особенно у нас, в ноябре +24 )))

Договорились, передаривай шубы мне)

У меня в городе, средняя температура в ноябре -7С

:rolleyes:

Опубликовано:
01.11.2023 в 05:22, Кастелянша сказал:

Отношения новые, незнаю как лучше сделать, хожу к косметологу на курс процедур, в прошлый раз когда была, мужчина сказал следующую процедуру давай я оплачу, дай знать когда пойдешь, как это сформулировать лучше теперь и как реагировать если я скажу иду к косметологу, а он ответит ок, иди и ничего

сама могу оплатить и собиралась, но считаю раз сказал.. назад не отмотать)

Ух, хорошая тема) Всегда поражался таким девушкам... рука/лицо, но жадность в моменте важнее.Ну что, правда не хватает хитрости, стойкости, верности, раскрутить мужика? Да, это не каждой дано, но кто-то выигрывает джек пот. Могу тебе сделать анальную боль: Купил своей, уже жене, свежий Рейндж, как свадебный подарок...и никогда в жизни она не заикалась о сраных 20к, ей на что-либо. Мелко и грубо работаешь.. Да и в целом, наверное это твой уровень....Вадим правильно сказал, значит столько стоишь, как и остальные, которые не получат ничего, кроме, дай бог, айфонов последних....грустно все это читать. А ты лучше подумай над самореализацией, это больше привлекает серьезных мужчин, нежели попрошайка, цена которой 20 к, за очередные полтора месяца субъективной значимости.

Опубликовано:
01.11.2023 в 05:22, Кастелянша сказал:

мужчина сказал следующую процедуру давай я оплачу, дай знать когда пойдешь

Если мужчина тебе хочет что-то оплатить\подарить - он оплачивает и дарит) сразу) напоминать ни о чем не нужно - он всё прекрасно помнит, что обещал.

Это он тебе так просто дофамин бесплатно повысил, примерно как "когда мы поженимся..."

Опубликовано:
26 минут назад, Одиссей сказал:

Ух, хорошая тема) Всегда поражался таким девушкам... рука/лицо, но жадность в моменте важнее.Ну что, правда не хватает хитрости, стойкости, верности, раскрутить мужика? Да, это не каждой дано, но кто-то выигрывает джек пот. Могу тебе сделать анальную боль: Купил своей, уже жене, свежий Рейндж, как свадебный подарок...и никогда в жизни она не заикалась о сраных 20к, ей на что-либо. Мелко и грубо работаешь.. Да и в целом, наверное это твой уровень....Вадим правильно сказал, значит столько стоишь, как и остальные, которые не получат ничего, кроме, дай бог, айфонов последних....грустно все это читать. А ты лучше подумай над самореализацией, это больше привлекает серьезных мужчин, нежели попрошайка, цена которой 20 к, за очередные полтора месяца субъективной значимости.

Хорошо, извините что попрошайничаю

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Если мужчина тебе хочет что-то оплатить\подарить - он оплачивает и дарит) сразу) напоминать ни о чем не нужно - он всё прекрасно помнит, что обещал.

Это он тебе так просто дофамин бесплатно повысил, примерно как "когда мы поженимся..."

Спасибо, ваше сообщение очень важно для нас

Опубликовано:
5 минут назад, Кастелянша сказал:

Хорошо, извините что попрошайничаю

13 минут назад, mon cherrr сказал:

Я тебе к чему: мужик сам все сделает, если ты действительно для него важна, имей терпение, судя твою хищную сущность, просто не дави и будь паинькой, главное в постели не расслабляйся

Опубликовано:
07.11.2023 в 00:10, Почти взрослая сказал:

А как надо? Каждый гуляет на свои? Типа пополамщик? 

Надо просто оставаться человеком.. в любых условиях. Понятия честь, достоинство, порядочность, честность - это знакомо тебе? Как поступил бы человек имеющий эти качества в подобной ситуации? Он, получив предложение денег от другого, подумал бы - за что? Это первое. Допустим, за красивые глаза, ок. Дальше следует дилемма - принять или нет? Во сколько ты оцениваешь себя? В 20к, 30, 100.. или тебе нет цены и ты ставишь себя выше искушения поиметь по минималке? Это второе.

Теперь главное. Автор, увидев возможность поиметь денег не только поддалась искушению, но начала переживать и раздумывать - как бы это все реализовать. Заметь, не ждать, не занять позицию «сделает - хорошо, не сделает - ещё лучше», а именно проявлять активность и разрабатывать план получения ништяков. 

Хз. По мне, так жадность - это не лучший союзник в жизни.)

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

жадность - это не лучший союзник в жизни.)

А я думаю Жадный (люблю слово рачительный) не любит расходовать, а попрошайка (халявщик)  именно выпрашивает. 

женщина должна быть рачительной, но не попрошайкой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

А я думаю Жадный (люблю слово рачительный) не любит расходовать

Жадность (или алчность) - это неконтролируемое стремление к увеличению приобретения или использования материальной выгоды(будь то пища, деньги, земля или одушевленное/неодушевленное имущество); или социальной ценности, такой как статус или власть. Жадность была идентифицирована как нежелательная на протяжении всей известной человеческой истории, потому что она создает поведенческий конфликт между личными и социальными целями

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Жадность (или алчность) - это неконтролируемое стремление к увеличению приобретения или использования материальной выгоды(будь то пища, деньги, земля или одушевленное/неодушевленное имущество); или социальной ценности, такой как статус или власть. Жадность была идентифицирована как нежелательная на протяжении всей известной человеческой истории, потому что она создает поведенческий конфликт между личными и социальными целями

Тогда уточним, что женщина должна быть рачительной, то есть разумно бережливой. 

Опубликовано:
07.11.2023 в 13:56, Малифисента-1 сказал:

Лучше сказать, я же у тебя плохая девочка?))):rolleyes:

Это эффективнее):P

Сказать одно, надо ещё и подтвердить. А вот если подтвердит.... тогда можно просить не о разовой акции а об открытии кредитной линии.

15 часов назад, Одиссей сказал:

Купил своей, уже жене,

Всё? Пришвартовался на Итаке?

Опубликовано:
15 часов назад, Одиссей сказал:

Я тебе к чему: мужик сам все сделает, если ты действительно для него важна, имей терпение, судя твою хищную сущность, просто не дави и будь паинькой, главное в постели не расслабляйся

О чём давно и говорит Малифисента. Но "деньги ляжку жгут". 

Опубликовано:
53 минуты назад, Nullus сказал:

Сказать одно, надо ещё и подтвердить. А вот если подтвердит.... тогда можно просить не о разовой акции а об открытии кредитной линии.

Естественно, предполагается, что слова не расходятся с делом));)

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Тогда уточним, что женщина должна быть рачительной, то есть разумно бережливой. 

Уточняй, не уточняй.. обволакивать можно как угодно. Жадность она и есть жадность, под какие обертки ее не прячь. Искушение, жажда наживы - это все бесовский промысел. Вся тема именно об этом. Остальное лирика.)

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Уточняй, не уточняй.. обволакивать можно как угодно. Жадность она и есть жадность, под какие обертки ее не прячь. Искушение, жажда наживы - это все бесовский промысел. Вся тема именно об этом. Остальное лирика.)

Жадность плохо, без сомнений. 
А отказ от доступных благ как средство сбережения денежных средств  для реализации намеченных планов чем плох? 
Не думаю что это плохо, потому что брать легко , а отказывать себе не просто. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

А отказ от доступных благ как средство сбережения денежных средств  для реализации намеченных планов чем плох? 
Не думаю что это плохо, потому что брать легко , а отказывать себе не просто

Ты подменяешь тезис этой темы.) Типа.. «она не жадная, она практичная», не ради наживы мол, а за ради экономии.. Чушь это все, пустое. 

…Серые шинели, русские таланты,

Синее сияние неподкупных глаз..

Не надо путать одно с другим. 

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Надо просто оставаться человеком.. в любых условиях. Понятия честь, достоинство, порядочность, честность - это знакомо тебе? Как поступил бы человек имеющий эти качества в подобной ситуации? Он, получив предложение денег от другого, подумал бы - за что? Это первое. Допустим, за красивые глаза, ок. Дальше следует дилемма - принять или нет? Во сколько ты оцениваешь себя? В 20к, 30, 100.. или тебе нет цены и ты ставишь себя выше искушения поиметь по минималке? Это второе.

Теперь главное. Автор, увидев возможность поиметь денег не только поддалась искушению, но начала переживать и раздумывать - как бы это все реализовать. Заметь, не ждать, не занять позицию «сделает - хорошо, не сделает - ещё лучше», а именно проявлять активность и разрабатывать план получения ништяков. 

Хз. По мне, так жадность - это не лучший союзник в жизни.)

Мне кажется на бабках помешаны Вы, а не я

если бы он сказал- скажи когда надо и я прибью тебе полку, я бы тоже пеереживала об этом 

потому что не выполнение любого обещания для меня=падение его значимости

Опубликовано:
14 минут назад, Кастелянша сказал:

если бы он сказал- скажи когда надо и я прибью тебе полку, я бы тоже пеереживала об этом 

Вы так же щепетильно подходите к выполнению своих обещаний ? 

Опубликовано:
6 часов назад, Кастелянша сказал:

Не петляй)

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

подменяешь тезис этой темы.) Типа.. «она не жадная, она практичная», не ради наживы мол, а за ради экономии.. Чушь это все, пустое. 

Нет , я сейчас абстрактный вопрос задала. 
С автором мне все понятно.

И вопрос не о практичности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...