Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Давно я здесь не был, подсобите свежим взглядом на ситуацию, не могу откалибровать. 
Я 34, ОЖП 34. В браке 4 года, детей пока что нет. Семья на мне, полностью обеспечиваю. Она с педагогическим образованием, но найти себя не может. Отучилась, сейчас пробует себя в новом деле, рад что она задышала. До этого ее очень тревожило, что она заложница отношений, где она не может приносить деньги в семью, пугало, что может остаться с ничем, личные переживания в никчемности и тд, мысли логичны, сейчас у нее чуть стало получаться, полностью поддерживал в начинаниях.
Проблема: Недавно призналась, что чувствует вину и стыд, за то, что около полу года испытала чувства бабочек в животе, переводим слова "увидела альфу". До этого у нее была ситуация, где я был в командировке и ее обидела моя семья, словесно, и по приезду я не отчитал родню (хотя я поговорил), откалибровала меня как бетту, был холод, ок. Ну увидела альфу, бывает, я тоже вижу многих ОЖП и могут считать их красивыми и симпатичными. Говорю, что бывает, ничего в этом страшного нет. Смутило, почему она чувствует настолько сильные эмоции: стыд, вину, как правило такое испытывают после интрижки, встречи, секса и тд. Ок, сливаю, говорю все норм, ты же прошла проверку. Говорит да ничего не было (проверить мы не можем), но очень стыдно что это случилось с ней в замужестве и эти мысли грязные и быть не должны и тд. Продолжаю сливать, что все ок, если ничего не было, ты же не заходишь на страницу его, не палишь. И тут она говорит, что иногда заходила просто так. Мы же понимаем никаких просто так нет, и жена просто палила страницу в инсте потенциального васька. Подозрения, что сильного стыда ожп не будет испытывать без секса, увеличились. Сказала нет, ничего не было, даже не встречалась. Иначе бы не говорила, и делится потому что считает, что скрывать это неправильно, что и мысли такие это уже плохо. Но опять, тогда откуда такой нездоровый интерес за человеком, с которым у тебя ничего не было?! С одной стороны признание говорит о доверии, так бы молчала как рыба, что был васек, да и все. С другой чувство сильного стыда + поощрение своего интереса за васьком. Ответил, что понравится человек может, это ок, но когда ты уже следишь за ним, то это уже непростой интерес, и если он длится, значит все плохо. Она в слезы, сопли, ревет, захлебывается, "я тебя люблю, не уходи, ничего не было, я даже не знакома, видела его пару раз в зале, поделилась потому что не хочу скрывать от тебя ничего, я думала что должна поделиться этим". Я держу спокойствие и говорю, посмотрим как будет. Она опять ревет, типа ты уйдешь, я говорю зачем, ничего же не было, она да, мне было страшно от тех мыслей (но почему-то позволяла им быть и подогревала, паля его страницу).
Подытожим: признание в чувствах к другому, считает их наличие ужасным, ценит отношения между нами решила поделиться переживаниями. Говорит встреч не было, видела пару раз в зале. Для меня не сходятся ее сильные эмоции в виде стыда и вины за "просто влечение" как она говорит. Не сходится ее  "просто интересно" и слежение за страницей за неизвестным человеком. Меня обманывают про "ничего не было" или я сам себя обманываю и с ней все норм?

05.11.2023 в 20:22, аффект сказал:

Недавно призналась, что чувствует вину и стыд, за то, что около полу года испытала чувства бабочек в животе

Расширить  

Ладно, испытывала там что-то к кому-то. Но зачем она тебе об этом сказала? Ведь о таких вещах можно и промолчать. Просто плюнула в лицо тебе этим, на, мол, переживай, призналась что испытывала чувства к другому. Крайне неуважительно к тебе отнеслась. 

Надо думать не про то, что тебе говорят, а зачем тебе это говорят.

В любом случае твоей бабе скучно, потому что она ленивая, и она рассматривает разные варианты себя увлечь, и эти варианты - далеко не работа, а накачанные мужчины.

с ней все норм?

Расширить  

Нет, с ней не норм, пусть ищет нормальную работу.

Автор, очень сложно сходу понять, с какой целью твоя жена такое проделала.

Как вариант: она действительно испугалась и устыдилась своих греховных помыслов. И уровень доверия с ее стороны очень высок. Значимость твоя высока. А ее наивность на максималках. Если так, то не отстраняйся от нее, не загоняй ее  ее в подполье. 

Вариант второй: она хитросделанная манипуляторша, которая раскачивает тебя на эмоции, прикидываясь наивной овечкой и создавая виртуальное оленье состязание внутри семьи с целью повышения своей значимости и извлечения ништяков. 

Вариант третий: раскачка на эмоции не вполне осознанная. Она с ее помощью просто дополучила то, чего ей не хватало - пиковых переживаний. 

Вариант четвертый: она еще более хитросделанная и пингует твои реакции при подозрениях на измену. Чтобы выбрать наиболее оптимальную модель взаимодействия не с этим виртуальным Васей, а с совсем другим, реальным. 

Вариант пятый: она пингует, потому что реально подумывает о соитии именно с этим интернет-Василием. Хочет, чтобы ты к нему потихоньку привыкал. :lol: Ну, бабадура, что поделаешь. 

Лично я склоняюсь к тому, что правда где-то в районе 1-го или 3-го варианта. 

откалибровала меня как бетту

Расширить  

А теперь как омегу откалибровала и решила признаться, что течет с Альфы, с которым ей не светит :D

Прости, но на такое надо было морозное ДДД делать

Мне история напоминает те, когда МЧ берут серенькую ОЖП на содержание потенциально надеясь что бедная, несчастная, конечно же "нитакуся" будет хорошей и тихой женой, ценящей все то что МЧ отгрохал горбом и умом вокруг + естессно будучи благодарной ему за заботу о их счастливой семье.

Вот без обид, както именно так "прочитал".

А помоему стандарт: 34 года, нихера не умеет, небось еще и постоянно с обиженньім на жизнь лицом. Видать замуж вьішла от нуждьі что б не завять и не важно за кого. Далее переоценила свои сильі насчет "стерпица-слюбица" и сейчас начала проявлять тебе "благодарность"))) 

Но, важно, так как ничего не умеет и моложе не стала, понимает что на сегодняшний день по зоне комфорта еще более от тебя зависима. Ну и сейчас пробует корелировать комфорт и возможности. 
Думаю она и сама шарит что любой другой ее "на разок" и тебе вернет, никому она не уперлась, оттого и штьірит ее по откровениям что тьі самьій любимьій а она грешница римская.

Изменено пользователем Tdiesel (история изменений)

Да спит она давно с ним, с этим альфой, что тут сложные конструкции выдумывать?

Неопытная высокопримативная женщина. Ты мягок и даёшь ей всё, что она пожелает, она смотрит, насколько может далеко зайти. Спрашивает прямым текстом, что ей будет, если у неё будет секс с этим жарким самцом с упругой попкой. Не любит она тебя. Нужны пикаперские техники. С такой точно нельзя детей заводить, ты уже не готов будешь расстаться и она это почувствует

Ищи более более надёжную девушку для семьи

Изменено пользователем pauk777 (история изменений)
  06.11.2023 в 08:43, Марк Твен сказал:

Да спит она давно с ним, с этим альфой, что тут сложные конструкции выдумывать?

Расширить  

Не факт, бывает так, что бабы на мужика слюни пускают и мечтают о нем, а она вот не в его вкусе и всё, он другой увлечен. Ну она помечтала, помечтала и бабочки сдыхают. Но это конечно не отменяет факта эмоциональной измены.

06.11.2023 в 08:51, Kuzkuz сказал:

Не факт, бывает так, что бабы на мужика слюни пускают и мечтают о нем, а она вот не в его вкусе и всё, он другой увлечен. Ну она помечтала, помечтала и бабочки сдыхают. Но это конечно не отменяет факта эмоциональной измены.

Расширить  

Ни одна баба не заикнется мужу о своём увлечении другим мужиком, если ничего не было. То, что она делает, это полупризнание, окончательно признаться духу не хватает. Секс там был и не один раз,  вот и тестирует мужа, провоцирует на ревность и разрыв. Тогда и к Васе можно в слезах прибежать и пасть на грудь.

что около полу года испытала чувства бабочек в животе

Расширить  

Ну вот увидел я девушку, сочную, красивую, образ в мою карту, но если я её не трахнул, то забуду через день. Это к слову про пол года. 

То что жена твоя поплыла на признания наводит на мысль, чувство вины вероятно гложет, а это такое чувство не каждый справится. 

Ставь маяк в машину и в командировку дуй

05.11.2023 в 22:25, Vnature сказал:

Автор, очень сложно сходу понять, с какой целью твоя жена такое проделала.

Как вариант: она действительно испугалась и устыдилась своих греховных помыслов. И уровень доверия с ее стороны очень высок. Значимость твоя высока. А ее наивность на максималках. Если так, то не отстраняйся от нее, не загоняй ее  ее в подполье. 

Вариант второй: она хитросделанная манипуляторша, которая раскачивает тебя на эмоции, прикидываясь наивной овечкой и создавая виртуальное оленье состязание внутри семьи с целью повышения своей значимости и извлечения ништяков. 

Вариант третий: раскачка на эмоции не вполне осознанная. Она с ее помощью просто дополучила то, чего ей не хватало - пиковых переживаний. 

Вариант четвертый: она еще более хитросделанная и пингует твои реакции при подозрениях на измену. Чтобы выбрать наиболее оптимальную модель взаимодействия не с этим виртуальным Васей, а с совсем другим, реальным. 

Вариант пятый: она пингует, потому что реально подумывает о соитии именно с этим интернет-Василием. Хочет, чтобы ты к нему потихоньку привыкал. :lol: Ну, бабадура, что поделаешь. 

Лично я склоняюсь к тому, что правда где-то в районе 1-го или 3-го варианта. 

Расширить  

Я предложу ещё шестой вариант - ОЖП так объявила ему о начале процедуры слива из отношений. Она не хочет брать на себя ответственность за развал отношений, хочет, обезопасить свою психику, поэтому закидывает автору в голову этот мыслевирус, с тем намерением, что после таких слов 90 % парней сразу же прекращают все отношения с ОЖП. Но видимо автор входит в число 10% "оставшихся счастливчиков", которые не реагируют на признание их женщины в чувствах к другому должным образом.

05.11.2023 в 23:52, Tdiesel сказал:

А помоему стандарт: 34 года, нихера не умеет, небось еще и постоянно с обиженньім на жизнь лицом. Видать замуж вьішла от нуждьі что б не завять и не важно за кого. Далее переоценила свои сильі насчет "стерпица-слюбица" и сейчас начала проявлять тебе "благодарность"))) 

Расширить  

Отличная характеристика, думаю так и есть на самом деле.

06.11.2023 в 09:04, Марк Твен сказал:

Ни одна баба не заикнется мужу о своём увлечении другим мужиком, если ничего не было. То, что она делает, это полупризнание, окончательно признаться духу не хватает. Секс там был и не один раз,  вот и тестирует мужа, провоцирует на ревность и разрыв. Тогда и к Васе можно в слезах прибежать и пасть на грудь.

Расширить  

Плюсы кончились. Поэтому только так ++++++. 

06.11.2023 в 09:21, Andrey-1988 сказал:

Ставь маяк в машину и в командировку дуй

Расширить  

Нет смысла. 
Я предлагаю автору просто подумать, что он имеет на сегодняшний день на балансе:

В браке 4 года, детей пока что нет. Семья на мне, полностью обеспечиваю. Она с педагогическим образованием, но найти себя не может. Отучилась, сейчас пробует себя в новом деле, рад что она задышала. До этого ее очень тревожило, что она заложница отношений, где она не может приносить деньги в семью, пугало, что может остаться с ничем, личные переживания в никчемности и тд, мысли логичны, сейчас у нее чуть стало получаться, полностью поддерживал в начинаниях.

Расширить  

И вот что ещё

Недавно призналась, что чувствует вину и стыд, за то, что около полу года испытала чувства бабочек в животе, переводим слова "увидела альфу"

Расширить  

Аудиторское заключение должно быть таким: на балансе балласт в виде полнейшего неликвида, который требует постоянных расходов, без генерации хоть какого-то положительного эффекта.

Разумно просто сливать, вне зависимости от того, было там что или не было. 

Так если бы ОЖП ничего не делала, никаких попыток к реализации и вкладу в семью и только бы расходовала баланс, то согласен был бы на 100 проц. Но такого нет, меркантильных замашек и тд,  сейчас у нее есть работа, и весь ресурс она вкладывает в семью. 

Про секс, был он или нет, не проверить. Если был, смысл говорить тогда вообще, держала бы в тайне как и пол года и не парилась. А еще лучше и комфортнее продолжать все на двух стороных, зачем ей сливать все на равном месте тогда, в чем профит. Так же если бы хотела уйти, ушла бы и так, не афишировав признания, извини ты бетта/гамма, адьос. 

Семья на мне, полностью обеспечиваю

Расширить  

06.11.2023 в 13:00, аффект сказал:

у нее есть работа, и весь ресурс она вкладывает в семью. 

Расширить  

Смысл от ее вклада есть или нет? Ты бы писал конкретней. Тянешь ты бюджет или вместе.

А вообще уже понятно, что ты выбрал путь оправдать свою благоверную. 

06.11.2023 в 13:00, аффект сказал:

если бы..

Расширить  

Если бы то, если бы это. Ты сам представь что было бы, если бы ты сказал своей жене что у тебя была влюбленность в другую девушку, что у нее классные сиськи и личико, и что у тебя были от нее мурашки по коже, и бабочки в животе и стояк на весь день и т.д., но вы не спали, а ты просто решил "поделиться". Как бы она отреагировала? Ты считаешь это нормальным?

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Очевидно, автора начали сливать. Даже если автор схавает данный эпизод, позже, будут другие. Баба уже в поиске. Самое правильное это молча попрощаться с женой и отпустить её к Ваську.

06.11.2023 в 13:30, Razorlight сказал:

Смысл от ее вклада есть или нет? 

Расширить  

Расширить  

Моя зп значительно превышает ее. По дому она выполняет все женские обязанности как положено, вопросов к этому нет. Мне намного важен ее вклад в наш быт, чем финансовая составляющая. 

оправдать свою благоверную

Расширить  

Мне нечего оправдывать ее, шапка на месте, я не страдаю, слюни по бороде не пускаю. Да неприятно, но не зажало так, что я на черное готов говорить белое.

если бы ты сказал своей жене что у тебя была влюбленность в другую девушку, что у нее классные сиськи и личико, и что у тебя были от нее мурашки по коже, но вы не спали, а ты просто решил "поделиться". Как бы она отреагировала?

Расширить  

Я ей так и сказал, что так не бывает. И если бы я так сделал, она бы поняла, что я ничего к ней не испытываю. 

06.11.2023 в 13:31, tymmi сказал:

автора начали сливать

Расширить  

Пусть сливает) но способ сливания не совпадает с тем, что я вижу. Если она бы сливала, то мороз по сексу был бы плотный, но его нет,   вклад в БЗ был бы равен нулю, не усиливала бы раппорт, но это все есть, зачем вкладываться туда, где тебе не ок, ты не хочешь это продолжать и наоборот хочешь уйти, не сходится. Плюс она записалась к психологу, постоянно мне звонит, пишет, ревет, говорит боится что я ей теперь не буду доверять, и что мои ответ про все хорошо боится, что сам подам на развод. Явно, если бы хотела слить, всего этого бы не было. Либо я дурак и вышеперечисленное можно делать сливая. 

05.11.2023 в 22:25, Vnature сказал:

она действительно испугалась и устыдилась своих греховных помыслов. И уровень доверия с ее стороны очень высок. Значимость твоя высока. А ее наивность на максималках. Если так, то не отстраняйся от нее, не загоняй ее  ее в подполье

Расширить  

Вот это очень похоже. И если там ничего не было, своим ДДД, я просто разорву лтр

Если там все было, и там все прекрасно было/есть неважно, то я тогда я увижу слив без каких-либо дальнейших вложений с ее стороны.

Автор, не слушай, что говорит, смотри, что делает. Фактура следующая: есть более значимый, чем ты ОМП. Тебе открыто об этом сообщили для проверки, схаваешь или нет. Её мозг мыслит так: если схавает, значит куколд, и его надо сливать. Если не схавает, то выставит на мороз, а к этому она пока не готова. Отсюда весь этот театр с демками, психологами, получением от тебя подтверждения, что всё нормально. Автора уже не рассматривают как пожизненного. Слив может быть растянут во времени 1, 3, 5, 10 и более лет. До наступления удобного момента.

06.11.2023 в 14:29, аффект сказал:

Если там все было, и там все прекрасно было/есть неважно, то я тогда я увижу слив без каких-либо дальнейших вложений с ее стороны.

Расширить  

Я тебе советую пока никаких резких телодвижений не предпринимать. И успокоить ее, но без заискиваний, подарков, ресторанов и прочей раскачки баланса. В вечной любви тоже клясться не надо. Просто успокой. Поблагодари за откровенность. Намекни, что всем нам встречаются на свете люди, которые так или иначе привлекают внимание, вызывают интерес. Но это не значит, что надо письками дружить налево и направо. И поинтересуйся при случае, что такого в этом мужчине ее привлекло? Но чтобы это не выглядело как твоя ревность или неуверенность в себе. И не вздумай хоть в чем-то ему подражать, это будет фиаско, братан.   

Слив действительно обычно начинается в голове. Но он имеет массу заметных проявлений. 

Если пойдет с ее стороны мороз, раздражение, агрессия, язвительные замечания, обесценивание, то ты это быстро заметишь. Вот тогда уже настанет время действовать быстро и жестко. 

Бывают бабы, готовые и способные гульнуть без эмоциональной привязки. Но у них в анамнезе обычно стадо бывших, всякие курортные романы, перепихоны в туалете клуба и тому подобное. Хранить верность в браке они могут, но семья все время находятся в зоне риска. В большинстве случаев писька перевешивает разум. 

Также нередки случаи, когда женщина разово изменила, по разным причинам. Внезапно потекла от случайного бабуина, выпила лишнего, "сама не знаю, как получилось" и т.п. И довольно скоро сама об этом мужу сообщает. Во время ссоры или же под давлением чувства вины. 

Если ты действительно уверен, что у твоей жены ничего подобного не было, то пока не отравляй себе жизнь. Понаблюдай, но без паранойи и тотального контроля. 

06.11.2023 в 14:57, Vnature сказал:

без заискиваний, подарков, ресторанов и прочей раскачки баланса. В вечной любви тоже клясться не надо. Просто успокой

Расширить  

Я так и сделал. Держу нейтралитет, так как в голове калибрую все ее действия предыдущие и текущие, и если убрать это признание в эмоциях, как она их назвала, то я не могу сказать, что я чувствую наедалово, холод, завал, претензии, этого ничего нет. Поэтому я здесь. 

Также нередки случаи, когда женщина разово изменила, по разным причинам.

Расширить  

Я об этом думал, что чувство вины настолько сильное, что она решила сказать или недосказать. Я ответил, ничего же не было, не переживай. На что получил ответ, что наличие даже таких чувств для нее стыдно, и ненормально в замужестве. 

Понаблюдай, но без паранойи и тотального контроля. 

Расширить  

Да, это интересно, дальнейшее ее поведение. 

06.11.2023 в 09:04, Марк Твен сказал:

Расширить  

Ты баб не знаешь, заикнется еще как, что бы снять с себя ответственность. И фишку не сечешь, дружище, секс вообще не главное, если тебе в голове изменили.

06.11.2023 в 16:08, Kuzkuz сказал:

заикнется еще как, что бы снять с себя ответственность.

Расширить  

Сообщение не мне  адресованно, но если будет заикаться, и подтталкивать в дальнейшем к разрыву, а это легко будет чувствоваться и ощущаться по ее действиям, тогда  расход конечно.

06.11.2023 в 14:18, аффект сказал:

я не страдаю,

Расширить  

А зря. Тебя дважды, мягко говоря, приложили: 1й когда решилась на левак (пускай даже виртуальный), а второй - когда рассказала об этом,  не в силах справиться со своей слабостью. Фактически разделила свою вину пополам с тобой. Теперь ей легче, а ты в любом случае проигравший (простишь, не придашь значения - ты тряпка по её калибровке, разведешься - ты разрушил семью, ведь "измены не было"). Любое твоё решение ведёт к твоему проигрышу. А она ещё немного поплачет и из статуса "изменщицы" перейдёт в статус "жертвы" (для самой себя), а ты в статус "абьюзера" (ведь она так страдает, так сожалеет о своих чувствах к другому, а ты её мучаешь.

Тебе остаётся только попытаться "сохранить лицо". Но как именно это сделать? 

06.11.2023 в 14:18, аффект сказал:

Если она бы сливала, то мороз по сексу был бы плотный, но его нет,

Расширить  

А тебя и не сливают. Тебя пользуют. С тобой удобно, а бабочки от других. 

Если тебя такой формат отношений устраивает, то... 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  06.11.2023 в 16:59, LokiRu сказал:

Тебе остаётся только попытаться "сохранить лицо". Но как именно это сделать? 

Расширить  

Увы, но тут только два варианта: заказать на дом шлюхи и трахнуть её при жене или пинком под жопу жену

06.11.2023 в 17:22, Nullus сказал:

Увы, но тут только два варианта: заказать на дом шлюхи и трахнуть её при жене или пинком под жопу жену

Расширить  

Ну зачем так грубо? (Мясники, эти хирурги :D)

Сказать, что то она ему дорога, поэтому он не хочет стоять на пути к её счастью. Даёт ей развод и желает ей счастья с "альфой". 

06.11.2023 в 16:08, Kuzkuz сказал:

Ты баб не знаешь, заикнется еще как, что бы снять с себя ответственность. И фишку не сечешь, дружище, секс вообще не главное, если тебе в голове изменили.

Расширить  

Я баб не знаю? Насмешил...

Какую ответственность, о чём ты?

Изменяют не головой , а другим местом, пора бы знать.

Она в слезы, сопли, ревет, захлебывается, "я тебя люблю, не уходи, ничего не было, я даже не знакома, видела его пару раз в зале, поделилась потому что не хочу скрывать от тебя ничего, я думала что должна поделиться этим". Я держу спокойствие и говорю, посмотрим как будет. Она опять ревет, типа ты уйдешь, я говорю зачем, ничего же не было, она да, мне было страшно от тех мыслей (но почему-то позволяла им быть и подогревала, паля его страницу).

Расширить  

Интересная история. Впервые встречаю историю про женщину, которая увидела человека в зале и терпеть сталкером заделалась. Плюс подключила в эту историю мужа.

Она в слезы, сопли, ревет, захлебывается, "я тебя люблю, не уходи, ничего не было, я даже не знакома, видела его пару раз в зале, поделилась потому что не хочу скрывать от тебя ничего, я думала что должна поделиться этим".

Расширить  

Ну пздц формулировка. 

У человека грех на душе. И она им делится с тобой чтобы снять с себя моральный груз. Т.е. тебе после вашего разговора стало тяжело и тревожно, а вот ей - легче. Поплакала, порыдала, и сама себе выдала моральную амнистию. Какое именно грехопадение было совершенно понять достаточно сложно - стиль изложения у автора весьма туманный. Но скажу одну прописную истину: женщина сначала изменяет у себя в голове, а потом - физически. В голове она уже изменила, изменила ли физически - не понятно. А понятно, что эти отношения стремительно летят в п#зду и истинных причин автор ни нам, ни себе не говорит.

примеряет автору роль куколда, сливать пока не собирается. жуткая история на самом деле, бежать надо от такой роняя тапки. хотя можно и мжм попробовать)

• Советник

Проблема: Недавно призналась, что чувствует вину и стыд, за то, что около полу года испытала чувства бабочек в животе, переводим слова "увидела альфу".

Расширить  

Посмотри вот это видео: Монолог Элис из "С широко закрытыми глазами"

Это такая ответка тебе за что-то. Чувствует она, что должна была нанести этот удар (а это именно он). 

Относиться к этому можно по-разному, это зависит от того, что ты сам из себя представляешь. Сценарий со слабым человеком описан в фильме (посмотри). 

Твой ответ ближе к слабому варианту:

Ответил, что понравится человек может, это ок, но когда ты уже следишь за ним, то это уже непростой интерес, и если он длится, значит все плохо. Она в слезы, сопли, ревет

Расширить  

Нельзя было вестись на фрейм "я дурочка, а тебе доверяю", но ты повелся и начал лечить. Это фиаско.

Более выгодная позиция - задавать вопросы, наводящие ее на мысль, что тебе интересно это ее трепетание, с фреймом "о, так вот ты как умеешь, оказывается, не совсем бревно, как я думал... разу уж ты такая дура, что рассказываешь, то поковыряю тебя, как подопытного кролика". Такой слегка садистский вариант, будто она разбудила в тебе забытое к ней любопытство. 

Она будет рассказывать. Но к моменту, когда поймет, что ты внутри смеешься над ней, уже наговорит достаточно. Ведь действительно, она сама себе нафантазировала и вела себя, как залипшая школьница.

Это порвет рапорт, да. Но это лучше, чем твой ведомый вариант. И этим ты создашь задел на переоценку себя. 

Пока вроде не поздно такую сценку начать. Пробуй. 

Но учти, если она почувствует от тебя чрезмерное равнодушие или, наоборот, панический страх потерять, почувствует фальшь ... будет жопа.

Превращай это из серьезного залета в форму сексуальной игры.

И подумай обязательно над тем, почему она вообще почувствовала необходимость тебя так уколоть. Даже если она сама не понимала, что делает, подсознательно чувствовала.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

А к чему всё усложнять то ? По мне так всё просто. Бабе чего то не хватает в жизни, таже нехватка самореализации, плюс настал кризис среднего возраста, в связи с этим всё обострилось, увидела свой типаж и залипла-влюбилась, тоесть нехватку окситоцина в организме возместила влюбленностью в мужика. Не обязательно, что она с ним спала, а теперь, когда подотпустило, её мучает совесть, что рядом вот он муж, а она на другого смотрела.

И такое может случиться с каждой, и кстати с мужчиной тоже. Кто-то, если уровень доверия в семье высок, сразу говорит мужу, так мол и так, влюбилась в другого, ничего не могу поделать, и пара вместе переживает этот период. Кто-то в тихаря заводит любовника и скрывается. Жена автора побоялась ему признаться, но вот не смогла выдержать и её сожрало чувство вины.

Так что не надо сразу кого-то куда-то выгонять. И не при чем тут альфа-бета-гаммы. Это надо пережить и забыть. Счастлив тот, кто не роется в памяти.

07.11.2023 в 07:14, Kuzkuz сказал:

А к чему всё усложнять то ? По мне так всё просто. Бабе чего то не хватает в жизни, таже нехватка самореализации, плюс настал кризис среднего возраста, в связи с этим всё обострилось, увидела свой типаж и залипла-влюбилась, тоесть нехватку окситоцина в организме возместила влюбленностью в мужика. Не обязательно, что она с ним спала, а теперь, когда подотпустило, её мучает совесть, что рядом вот он муж, а она на другого смотрела.

И такое может случиться с каждой, и кстати с мужчиной тоже. Кто-то, если уровень доверия в семье высок, сразу говорит мужу, так мол и так, влюбилась в другого, ничего не могу поделать, и пара вместе переживает этот период. Кто-то в тихаря заводит любовника и скрывается. Жена автора побоялась ему признаться, но вот не смогла выдержать и её сожрало чувство вины.

Так что не надо сразу кого-то куда-то выгонять. И не при чем тут альфа-бета-гаммы. Это надо пережить и забыть. Счастлив тот, кто не роется в памяти.

Расширить  

Поведение жены как раз подленькое. Зачем она стрессирует мужа? Сеет недоверие, разрушает отношения? Ничего же якобы не было? Она сознательно провоцирует автора, сознательно разрушает их брак. Нет у неё никакого чувства вины, а есть любовник, к которому она желает уйти, но пока ещё не решилась. Ей нужны испорченные отношения, она к этому стремится, так легче уйти.

Бабу в утиль без вариантов

Дорогой, я отсосала чужой член, или все шло к этому, что ты об этом думаешь э?! 

07.11.2023 в 02:26, disko_je сказал:

примеряет автору роль куколда, сливать пока не собирается. жуткая история на самом деле, бежать надо от такой роняя тапки. хотя можно и мжм попробовать)

Расширить  

Только нового нужно будет предупредить, кто последний тот и папа. ))

07.11.2023 в 08:42, Марк Твен сказал:

Поведение жены как раз подленькое. Зачем она стрессирует мужа? Сеет недоверие, разрушает отношения? Ничего же якобы не было? Она сознательно провоцирует автора, сознательно разрушает их брак. Нет у неё никакого чувства вины, а есть любовник, к которому она желает уйти, но пока ещё не решилась. Ей нужны испорченные отношения, она к этому стремится, так легче уйти.

Расширить  

У тебя неправильная установка изначально, ты считаешь, что если женщина призналась, что ей понравился, кто то другой, то она 100% с ним спала. Как и не верно твоё утверждение, что изменяют не головой.

Мне твоя логика понятна, это мужской тип измен. Для нас секс это очень часто самое главное. Но женщины совершенно по другому устроены, женщина сначала изменяет в голове, физический контакт для неё вторичен, он для нее даже не обязателен, она больше кауфует просто от ухаживаний, общения, романтики и от того, что она себе навоображала мужчину своей мечты, от его образа, секс тут может присутствовать, как одно из удовольствий, а может и отсутствовать.

Женщины избавляются от стресса и от чувства вины именно через разговоры. Проблема её в том, что ей нескем больше было поделится этой ситуацией, я так понимаю нет особо близких подруг, или умных подруг. К свещеннику тоже побоялась идти. Остался только муж. Он кстати среагировал верно, рассудил, что такое бывает и т.д. без истерик.

Конечно лучше такого не знать, но пора снимать розовые очки, мы не в вакуме живем, сейчас бабу не посадить в четырех стенах, попадаются ей по жизни мужики, которые в кассу, от этого никто не застрахован.

И нам так же в барах и на улицах полуголые девки попадаются, что теперь глаза завязать и не смотреть ?

Нужно просто разобраться в себе, в своих потребностях, что бы не бежать закрывать внутреннюю пустоту новой влюбленностью и сексом. И налаживать отношения и близость в семье это и есть защита от соблазнов.

08.11.2023 в 00:50, Kuzkuz сказал:

У тебя неправильная установка изначально, ты считаешь, что если женщина призналась, что ей понравился, кто то другой, то она 100% с ним спала. Как и не верно твоё утверждение, что изменяют не головой.

Мне твоя логика понятна, это мужской тип измен. Для нас секс это очень часто самое главное. Но женщины совершенно по другому устроены, женщина сначала изменяет в голове, физический контакт для неё вторичен, он для нее даже не обязателен, она больше кауфует просто от ухаживаний, общения, романтики и от того, что она себе навоображала мужчину своей мечты, от его образа, секс тут может присутствовать, как одно из удовольствий, а может и отсутствовать.

Женщины избавляются от стресса и от чувства вины именно через разговоры. Проблема её в том, что ей нескем больше было поделится этой ситуацией, я так понимаю нет особо близких подруг, или умных подруг. К свещеннику тоже побоялась идти. Остался только муж. Он кстати среагировал верно, рассудил, что такое бывает и т.д. без истерик.

Конечно лучше такого не знать, но пора снимать розовые очки, мы не в вакуме живем, сейчас бабу не посадить в четырех стенах, попадаются ей по жизни мужики, которые в кассу, от этого никто не застрахован.

И нам так же в барах и на улицах полуголые девки попадаются, что теперь глаза завязать и не смотреть ?

Нужно просто разобраться в себе, в своих потребностях, что бы не бежать закрывать внутреннюю пустоту новой влюбленностью и сексом. И налаживать отношения и близость в семье это и есть защита от соблазнов.

Расширить  

Не соглашусь, женщина изменяет и зачастую даже думает одним своим местом, от того и ищет доминацию над собой, и перестает течь когда баланс значимости потерян мужчиной, женщины намного проще устроены

08.11.2023 в 00:18, ASIX сказал:

Только нового нужно будет предупредить, кто последний тот и папа. ))

Расширить  

тут будет зависеть все от уровня их близости, осознанности так скажем) вот они уже понимают что вокруг есть красивые привлекательные люди, которых хочется трахнуть, и они просто скажут друг другу - а нафига весь этот фарс в виде брака и игры в моногамию? и либо растануться, либо договорятся о вводе новых правил в игру)

08.11.2023 в 04:34, Иаков сказал:

Автор тролль с куколдскими наклонностями

Расширить  

Сто процентов. 
Но если история хотя бы частично правдивая, то нужно озадачить жену рождением ребенка, чтобы дурью не маялась. Четыре года в браке, детей нет - как раз приближается первый кризис отношений, это первая ласточка 

07.11.2023 в 04:47, Рибай сказал:

Это такая ответка тебе за что-то. Чувствует она, что должна была нанести этот удар

Расширить  

Да, точно подмечено, у нее чувство обиды всегда  ярковыраженны.

Она будет рассказывать. Но к моменту, когда поймет, что ты внутри смеешься над ней, уже наговорит достаточно. Ведь действительно, она сама себе нафантазировала и вела себя, как залипшая школьница.

Это порвет рапорт, да. Но это лучше, чем твой ведомый вариант. И этим ты создашь задел на переоценку себя. 

Расширить  

Я сначала и сливал, но она добавляла, и снпчала была рада, что я адекватно воспринимаю произошедшее, но до тех пор пока не увидела, что дополнительно сказанная информация была  расцененна мною как преступление. Хотя посыл ее был больше провинившегося ребенка, чем человека, хотевшего убить все,  как в видео с Элис, где она уничтожает его. 

учти, если она почувствует от тебя чрезмерное равнодушие или, наоборот, панический страх потерять, почувствует фальшь ... будет жопа.

Расширить  

Я чуть отстранился, не ушел в игнор. Только непонятно, мое поведение не может быть как ДО, но и не может скатываться ни в игнор, но и не в какое "ближе". Какой фрейм лучше держать? 

08.11.2023 в 00:50, Kuzkuz сказал:

Проблема её в том, что ей нескем больше было поделится этой ситуацией, я так понимаю нет особо близких подруг, или умных подруг. К свещеннику тоже побоялась идти. Остался только муж. Он кстати среагировал верно, рассудил, что такое бывает и т.д. без истерик.

Расширить  

Очень точно. Мы в другой стране сейчас живем, и у нее нет близких подруг, и она как радио мне все рассказывает, что произошло у нее за целый день. 

08.11.2023 в 09:51, аффект сказал:

Очень точно. Мы в другой стране сейчас живем, и у нее нет близких подруг, и она как радио мне все рассказывает, что произошло у нее за целый день. 

Расширить  

Она либо очень глупа, либо ты настолько угробил отношения на предмет уважения к тебе. Уверен за долгое время до этого признания ты многое в отношении себя спускал на тормоза

08.11.2023 в 03:41, RastaMaha сказал:

Не соглашусь, женщина изменяет и зачастую даже думает одним своим местом, от того и ищет доминацию над собой, и перестает течь когда баланс значимости потерян мужчиной, женщины намного проще устроены

Расширить  

Ты путаешь понятия женщина и поблядушка. Причем тут баланс значимости вообще, она перестает течь, когда уходят гормоны и пропадает новизна отношений. Невозможно каждый раз течь от одного и того же человека в течении продолжительного времени Так мозг устроен.

08.11.2023 в 11:32, RastaMaha сказал:

ты многое в отношении себя спускал на тормоза

Расширить  

Наоборот, БЗ сильно завален в мою сторону, как я это вижу, и она всячески пытается его вернуть в баланс, укол из этого числа, сказать мне что она ценна и привлекает чужое внимание. 

Некоторые ораторы, в своих суждениях примеряют мне пельмень на голову, думая, что я писькострадалец, что мягко говоря не так. Думая, что я признаюсь в чувствах и стелюсь как лань. Я вообще холоден на чувства, и возможно чрезмерно, от этого и данный топик. Поэтому я хочу вырулить данную ситуацию с минимальными "жертвами". Для подачи на развод много мозгов не надо. 

08.11.2023 в 11:53, аффект сказал:

Некоторые ораторы, в своих суждениях примеряют мне пельмень на голову, думая, что я писькострадалец, что мягко говоря не так. Думая, что я признаюсь в чувствах и стелюсь как лань. Я вообще холоден на чувства, и возможно чрезмерно, от этого и данный топик. Поэтому я хочу вырулить данную ситуацию с минимальными "жертвами". Для подачи на развод много мозгов не надо. 

Расширить  

Тогда читай литературу по отношениям, в часности пять языков любви, узнавай какой язык у твоей жены, и давай ей то, чего ей не хватает, закрой ей эту потребность и она никуда смотреть не станет, и да если хочет детей, то надо её ими занять. Иначе развития нет.

08.11.2023 в 11:48, аффект сказал:

Наоборот, БЗ сильно завален в мою сторону, как я это вижу, и она всячески пытается его вернуть в баланс, укол из этого числа, сказать мне что она ценна и привлекает чужое внимание. 

Расширить  

Если бы это было так, тебе было бы скучно от её попыток тебя кольнуть, тему бы не создавал

А так, классический завал, ищешь причины в своей какой то холодности и хочешь перезапустить отношения, это начало зажима яиц самое банальное, ещё и корона мешает осознавать это, ничего, скоро корона на яйца упадет и прищимет

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
  08.11.2023 в 12:22, RastaMaha сказал:

хочешь перезапустить отношения

Расширить  

Какая корона, какой зажим яиц. Ты видишь, что я бегу с цветами и подарками запазухой, прошу посоветовать, чтобы она не ушла? У меня желание  откалибровать данную ситуацию и грамотно вырулить, так как я активное лицо, и мои размышления о ситуации могут быть зашторены. Если я бы видел и чувствовал, что отношения труп, ожп ничего не вкладывает, идет на разрыв всеми способами, ссорами агрессией  неуважением, претензиями. Или в лоб бы сказала, что держи развод, ты не нужен, найдешь там кого-нибудь не ссы, как в соседней теме, то я бы не стал насиловать это и темы не было бы. 

08.11.2023 в 12:53, аффект сказал:

Если я бы видел и чувствовал, что отношения труп, ожп ничего не вкладывает, идет на разрыв всеми способами, ссорами агрессией  неуважением, претензиями

Расширить  

Зачем ей идти на разрыв,  если она заинтересована сохранить текущий статус? Её задача раскачать тебя ,чтобы получить дополнительные преимущества. Вопрос в том какие и зачем, почему именно таким способом. 

И я вижу , что у нее уже получается. Ты уже  заморочился сохранением/улучшением отношений. Ты уже ведомый и теряешь уверенность в себе. Ты неуверен в своих реакциях и вот ты уже на форуме с вечным вопросом "что делать ".

08.11.2023 в 12:53, аффект сказал:

Какая корона, какой зажим яиц. Ты видишь, что я бегу с цветами и подарками запазухой, прошу посоветовать, чтобы она не ушла? У меня желание  откалибровать данную ситуацию и грамотно вырулить, так как я активное лицо, и мои размышления о ситуации могут быть зашторены. Если я бы видел и чувствовал, что отношения труп, ожп ничего не вкладывает, идет на разрыв всеми способами, ссорами агрессией  неуважением, претензиями. Или в лоб бы сказала, что держи развод, ты не нужен, найдешь там кого-нибудь не ссы, как в соседней теме, то я бы не стал насиловать это и темы не было бы. 

Расширить  

Что ты хочешь калибровать? Жди дальнейших откровений от жены, будут. Следующим этапом она захочет от тебя отдохнуть и пожить какое то время отдельно. Всё предсказуемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 227

3. 227

4. 20

Мои фото на сз

• Создать...