Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод. Погибаю.

Перейти к решению Решение от Вячеслав М,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Я дала тебе такой ответ , о котором ты сам не догадывался)) 

О как))) Мы в "Что? Где? Когда?" играем?

А ответ такой, что даже если он хочет жить с детьми , то алименты платить  обязан все равно пока не закрепить это за собой юридически) 

Семейный кодекс говорит о том, что родители обязаны давать содержание своим детям. Так что обязанность платить алименты - это уже после судебного акта. который и определит размер алиментного обязательства. А пока такого акта нет - автор сам решает, как, когда и сколько. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

итого, на сегодняшний день , в отсутствие решение суда об определении места жительства детей не имеет смысла отменять по как по основанию  -я буду жить с детьми)) 

Автор имеет полное право с тобой не согласится. Как и я не согласен.

а если ты такое решение было , то нет смысла в подачи возражение относительно исполнения приказа, потому что в таком случае нужно отменять приказ по существу в кассационном порядке. 

Ты ещё долго будешь домыслами мыслить? У автора то всё в реале происходит.

5 минут назад, Мариам М сказал:

так что твоя попытка меня подловить  только выявила пробелы в знаниях.  

Как ты меня провоцируешь уже в третьем сообщении. Пытаешься вывести меня из себя. Но твоя манипуляция не сработает. Но есть всё же что-то и хорошее. Благодаря нашему диспуту автор понял, что слушать твои советы для него равносильно тому, что голой жопой на ежа сесть. 

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мужик, тяжело сейчас представить, что творится у тебя на душе. 15 лет прожитых вместе, трое детей и тут как гроза в ясном небе такое решение со стороны жены.  У тебя сейчас сильнейший стресс и не

Привет, автор! Сразу говорю, что прочитал только тему, твои ролики на Ютубе не видел. Так что если ошибусь в хронологии и самих событиях не взыщи. Но это и не важно на самом деле. Важны причины

Автор, без Василия такие топоры в спину не бывают. Чтобы баба так резко вдруг сама подала на развод, не пытаясь ничего наладить - это Вася должен с чемоданом уже на пороге стоять.  Я сейчас забег

4 минуты назад, Вячеслав М сказал:

Я предложил ей продать кв. Погасить ипотеку, остальное разделить пополам и в разбег. Я с сыном она с девчёнками. Но она не хочет.

Мало ли что она не хочет )) 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Семейный кодекс говорит о том, что родители обязаны давать содержание своим детям. Так что обязанность платить алименты - это уже после судебного акта. который и определит размер алиментного обязательства. А пока такого акта нет - автор сам решает, как, когда и сколько. 

И этот же кодекс говорит о возможности взыскания алиментов за предыдущий период. 

Мало ли что она не хочет )) 

И этот же кодекс говорит о возможности взыскания алиментов за предыдущий период. 

п. 2 ст. 107 СК РФ

Алименты присуждаются с момента обращения в суд.

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Пущай доказывает. 

1 час назад, Nullus сказал:

. 2 ст. 107 СК РФ

Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Пущай доказывает. 

Теперь открой пленум  и прочитай что относится к таким мерам. 

Облегчу тебе задачу, заЯвление на выдачу судебного приказа и последующая отмена приказа  как раз  таки и является  таким надлежащим доказательством! 

позор! 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Теперь открой пленум  и прочитай что относится к таким мерам. 

Облегу тебе задачу, заЯвление на выдачу судебного приказа и последующая отмена приказа  как раз  таки и является  таким надлежащим доказательством! 

позор! 

Не позорь раньше времени. Так как суд оценивает каждое доказательство независимо. Ни одно из доказательств не имеет для суда заранее установленной силы. Тут в универ надо тебе возвращаться, чтобы ГПК перечитать. 
Пояснения в суде по их иску о разводе будут также являться доказательствами и по новому делу по алиментам. И это помимо того, что он предоставит доказательства трат на детей, факт проживания с ними. А вот метание супруги по судам с такими заявлениями  будет в таком случае расцениваться судом, как злоупотребление правом. Если конечно на месте судьи не будет сидеть такая же феминистка как и ты. И никакой пленум тебе в этом не поможет. Так что варежку то прикрой. А то начитаются Пленумов и думают, что всё под копирку. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

ак что варежку то прикрой. А то начитаются Пленумов и думают, что всё под копирку. 

Молчи, мне уже стыдно за тебя. 

Автор, захочешь пиши) 

Молчи, мне уже стыдно за тебя. 

Вот так ты и в суде работаешь. Главное - кричать по-громче:D

1 час назад, Вячеслав М сказал:

сын хочет остаться со мной. 

Я предложил ей продать кв. Погасить ипотеку, остальное разделить пополам и в разбег. Я с сыном она с девчёнками. Но она не хочет.

Говорит уходи сам, то ей ипотеку не дадут так как не работает. А детям обязательно доли нужно выделить. То ещё что нибудь. Крутит мутит. 

Да я уже понял что попал охрененно!

Уже просто надеюсь на адвоката. Сказал ей делайте все что возможно только усложните ей весь этот процесс хотя бы до весны а там уеду на вахту...

тут без согласия органов опеки ее не продать,  а опека будет долго вникать, изучать и скорее всего откажет, т.к жилищные условия детей от продажи ухудшатся. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Бл..ь, ходит улыбается и говорит- Слав все потеряешь если не будешь платить Алики и кв тоже. Банк ее продаст и детям на счёт деньги положит а ты все потеряешь. А мне похер у я найду где жить. Я тебе устрою веселую жизнь. И ржот...

...и детям - не переживайте за папу. Забудете его через годик...

7 минут назад, Вячеслав М сказал:

тебе уже говорили, что тебя провоцируют на рукоприкладство. Не ведись. Потерпи сейчас, потом её закопаешь. 

Только что, Nullus сказал:

тебе уже говорили, что тебя провоцируют на рукоприкладство. Не ведись. Потерпи сейчас, потом её закопаешь. 

Блин точно закопаю )))

9 минут назад, Вячеслав М сказал:

л..ь, ходит улыбается и говорит- Слав все потеряешь если не будешь платить Алики и кв тоже. Банк ее продаст и детям на счёт деньги положит а ты все потеряешь. А мне похер у я найду где жить. Я тебе устрою веселую жизнь. И ржот...

...и детям - не переживайте за папу. Забудете его через годик...

Скажи ей, что она потеряет больше чем ты. И это на самом деле так , при любом раскладе.  

ты не знал с кем живешь , автор ? 

Она ещё вчера была хорошая и только сегодня плохая стала ? 

Что у женщины должно быть в голове , чтобы так вредить интересам своих детей ? 

мда…. 

15 минут назад, Вячеслав М сказал:

Блин точно закопаю )))

Ну это будет потом и без свидетелей. 
А теперь поразмысли о том, что сейчас тебя хотят заставить играть по их правилам. Вот Мариам может много орать по поводу того, что там алименты за прошлый период взыщут,но она не понимает на самом деле её истинную стратегию. 
Признав алименты, тебя начнут уже жалить не жена, а приставы и судебные органы. 
У меня есть один клиент, можно сказать, что мы с ним даже сдружились. Ситуация близка к твоей. ОМП 12 лет один содержал семью из жены и троих детей. Жена - дочь обеспеченных родителей. Через некоторое время он теряет хорошую работу и вуаля - ему моментально находится замена. В нарушении всех канонов форума, мой знакомый находит девушку, с которой вступает во второй брак. Но суть не в этом. 
С первым браком развод, и раздел имущества. По традиции жена хотела его в одних носках оставить. Но не получилось. Квартиру попилили, доля была продана третьему лицу, которое пригрозило заселить туда мигрантов. В результате бывшая жена быстро нашла у родителей деньги и выкупила квартиру. 
Но простить это, плюс то, что он не сдох в подворотне а женился вторично - не дает ей покоя. Теперь мой знакомый ходит в суд, приставам, ИФНС, полицию - как на работу. Почему? Алименты. Не смог платить алименты в твердой денежной сумме?  Начались жалобы во все инстанции, требований о привлечении к уголовной ответственности только штук 10 у него уже за три года скопилось. И ты знаешь, всё это не может не действовать на человека. Благо он достаточно флегматичен и безэмоционально это все воспринимает. 
Но представь, как можно тебя раздербанить, как только ты свяжешь себя алиментами. Ты сам писал, что тебе остаются 200 рублей. Как ты думаешь, к ему весь этот движ? Тебя будут дрочить приставы и все кто может, чтобы ты потом подписал соглашение о том, что уступаешь ей квартиру. Это как один из вариантов, но в любом случае её цель корыстна и далеко не в алиментах дело. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Скажи ей, что она потеряет больше чем ты. И это на самом деле так , при любом раскладе.  

ты не знал с кем живешь , автор ? 

Она ещё вчера была хорошая и только сегодня плохая стала ? 

Что у женщины должно быть в голове , чтобы так вредить интересам своих детей ? 

мда…. 

Если честно, я считал что у меня всё под контролем. И  реально за пару месяцев  стал замечать изменения но никак не мог подумать что подаст на развод...

4 минуты назад, Вячеслав М сказал:

И  реально за пару месяцев  стал замечать изменения но никак не мог подумать что подаст на развод...

И все таки ты видел и молчал. 

она то к юристу уже давно побежала, раз такое тебе рассказывает. 

Не выдержала, напишу, хотя этот форум захвачен со стороны форумчан мужскими шовинистами, с их двойным стандартами относительно сексуальной жизни разных полов, и некоторыми проникшимися господствующей идеологией женщинами, которые им, с оговорками, по сути вторят. 

Так сказать, альтернативный взгляд. Женщина, конечно, несёт ответственность за то прониклась по юности консервативной пропагандой и ценностями - лишь бы муж, дети и кухня.

Доля в имуществе за вынашивание и воспитание детей её, по праву и по справедливости. Люди давно борются за то, чтобы этот мало престижный труд по вынашиванию и обхаживанию детей оплачивался. И также по домашнему хозяйству годами, но это в меньшей степени. Конечно же, логичнее было бы, если бы государство платило женщинам больше за вынашивание и за обхаживанию детей (скажем, 50 - 150 тысяч в месяц при наличии троих несовершеннолетних), а муж платил бы лишь за готовку и уборку фиксированную сумму. При этом лично я не разделяю приоритетов героини темы и не переношу ситуацию со своей жизни, я очень далека от её образа жизни. 

Случилось всё с автором, на мой альтернативный взгляд, по двум причинам:

1. Он поверил лживым обещаниям других мужчин, что у него от рождения "привилегия штанов" и женщина сильно моложе его это якобы то, что он заслуживает. Это всегда лишь вопрос времени, когда более молодая спутница с большой разницей в возрасте эмансипируется и пересмотрит отношения. Если мужчина знаменитый и харизматичный, то это может случиться поздно, как Высоцкая отлепилась от старого Кончаловского. Природу не обманешь.

10 лет разницы, это уже не могло закончиться хорошо у среднестатистического человека. 

Отношения бывают более стабильные - с плюс минус ровесниками. Множество проблемных темна этом форуме те, где женщина заметно моложе автора. 

2. Автор темы, к сожалению, морально, судя по написанному, до глубины души проникся идеологией "врожденной привилегии штанов". Это не его личная заслуга, что мужчинам больше платят за работу, в среднем по стране и по миру. Автор обсценивал жену и её потуги вернуться в обойму, хотя ноготочки это по-своему творческий и эстетический род занятий. Она не получила поддержки от него и искренне пересмотрела свою жизнь и даже возненавидела. Василии, если есть и появились, лишь следствие и не самое главное в этой её духовной эмансипации. 

Нет доказательств того, что героиня именно что провоцирует автора на побои или угрозу. Похоже, она просто повзрослела, пелена спала с глаз и ценности стали меняться. Этими речами она как бы мстит за своё положение в предыдущие годы, пересматривает всё, люди ведь любят топтаться по старью, по отжившим обычаям, высмеивать их. То, что она консультируется с юристами, так это её законное право. 

Автору не понравится такая правда. Строить свою очередь новую жизнь вокруг мести бывшей как-то глупо, лучше направить фокус внимания на что-то новое. Но, возможно, позже, в других отношениях автор более реалистично будет оценивать свой возраст и уважать женские занятия и профессиональную самореализацию, способствовать этому, а не козырять доходами как инструментом давления ради сохранения статус кво, гле комфортнее всех было ему одному, судя по итогу, и доходы эти лишь наполовину его заслуга, а остальная половина - сложившаяся экономическая несправедливая система в пользу его гендера. Он и сам рад пахать на более интересной работе, чем домашнее хозяйство и взращивание детей, лишь бы не отказаться от привилегии штанов, дома на кухне, и чтоб его обхаживали: ну чо, добро пожаловать в реальный мир урбанистики, которому нет дела до замшелых консервативных идеологий.

На нападки в свой адрес отвечать не буду, написала мнение - больше для других читающих, к размышлению, и адье... ;)

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Люди давно борются за то, чтобы этот мало престижный труд по вынашиванию и обхаживанию детей оплачивался. И также по домашнему хозяйству годами, но это в меньшей степени.

А ты иди уголь лопатой покидай. Там легко. 
P.S. Автор, кстати, не против её доли. Пусть забирает долю в имуществе и в долгах. А то имущество хотим, а долги нет. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
4 часа назад, Nullus сказал:

п. 2 ст. 107 СК РФ

Пущай доказывает. 

Именно поэтому она и получила судебный приказ.

3 часа назад, Вячеслав М сказал:

Блин точно закопаю )))

ты, Вячеслав, наверно плохо читал мой предыдущий пост… Именно этого от тебя и ждут! А там здравствуй статьи 116 или 119 (причем первая это частное обвинение, решение следака даже не нужно. Сняла побои и сама в суд подала). 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Именно поэтому она и получила судебный приказ.

ты, Вячеслав, наверно плохо читал мой предыдущий пост… Именно этого от тебя и ждут! А там здравствуй статьи 116 или 119 (причем первая это частное обвинение, решение следака даже не нужно. Сняла побои и сама в суд подала). 

А это железное основание оставить детей с ней и одно из оснований лишать тебя в будущем родительских прав. 

На алиментах за несколько месяцев она много не выиграет, а вот в будущем тебя подвесит за яйца и ты сам все отдашь и будешь платить сколько она скажет

• 2 недели спустя...

Может я чего не понимаю, но изначально ситуация вроде бы просто решалась:

Говоришь: дорогая, я понимаю у тебя там новая любовь и всё такое, но у нас с тобой обязательства по отношению к детям. У тебя есть планы на жизнь на случай развода?

И да, этот твой Вася - он отцом твоим детям не будет, они ему - лишний геморой, как бы он там тебя не заверял.

И со мной у тебя такие-то плюшки, я там допустим ребёнка в садик вожу, забираю и т.п, а без меня будут такие-то проблемы (жильё, уход за детьми и т.п)

Ты уверена что всё это стоим того?

Но автор почему-то не пошёл по этому пути на переговоры, а всё слилось в какую-то истерику с судами.

Изменено пользователем NeMacho (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Автор выложил на днях ролик на ютубе, там рассказывает. Собственно, началось то, о чем его предупреждали с самого начала. Могут быть провокации и т.п. Может, он сам здесь появится и дополнит. Было бы полезно и познавательно. 

25.12.2023 в 17:52, Мариам М сказал:

А ответ такой, что даже если он хочет жить с детьми , то алименты платить  обязан все равно пока не закрепить это за собой юридически) 

Это какой-то специальный Бабский Семейный Кодекс?

вы сами лично с кого то конда либо алименты высуживали, или даже собственных детей еще нет, чтобы что то там отсуживать, и рассуждаете теоретически?

Пока родители проживают совместно, и у каждого из родителей есть доказательства обеспечения потребностей детей (финансово или в натуре), то суд на 90% не будет выносить решение об алиментах, с какой стати? Там сидят вменяемые профессиональные судьи, которые не будут рисковать репутацией чтобы прищучить мужло, это сказки баб для баб, которые считают алименты чем то вроде репарации или контрибуции с проигравшего мужа. То что шкуру саму могут нагнуть на алименты или что она получит только мрот и х@й в рот - у баб в голове не укладывается.

8 часов назад, Cromachy сказал:

Это какой-то специальный Бабский Семейный Кодекс?

вы сами лично с кого то конда либо алименты высуживали, или даже собственных детей еще нет, чтобы что то там отсуживать, и рассуждаете теоретически?

Пока родители проживают совместно, и у каждого из родителей есть доказательства обеспечения потребностей детей (финансово или в натуре), то суд на 90% не будет выносить решение об алиментах, с какой стати? Там сидят вменяемые профессиональные судьи, которые не будут рисковать репутацией чтобы прищучить мужло, это сказки баб для баб, которые считают алименты чем то вроде репарации или контрибуции с проигравшего мужа. То что шкуру саму могут нагнуть на алименты или что она получит только мрот и х@й в рот - у баб в голове не укладывается.

Поддержу. Бывшую девушку ее бывший муж на алики посадил)))) чет около 300к сейчас)))

On 11/7/2023 at 8:16 PM, Мариам М said:

Оставь этот вопрос юристам

А он кто, по-твоему? Агроном, что ли? :D

тебе юрист и говорит

On 1/25/2024 at 7:30 PM, Al-Mazrah said:

Поддержу. Бывшую девушку ее бывший муж на алики посадил)))) чет около 300к сейчас)))

Красавчик :D

Привет всем. 

Всё происходит точно так как и описывали здесь на форуме. Редко но агрессивно. 

Два дня назад пришел вечером с работы. Купил себе не большой шкаф пенал для вещей а то шмотки на полу лежат в стопочках. Собрал его и давай туда вещи складывать, заметил что мои кофта и футболки исчезли

Говорю ей, отдай мои вещи. Отвечает - нет. Не большой спор и я взял с её шкафа стопку вещей и говорю- сейчас нахрен выкину если не отдашь. После очередного нет, пошёл выкидывать,ну и понеслось!

Долбила меня руками, не пускала на балкон, Я её плечами и жопой ) отталкивал (руки заняты, в руках стопка вещей) в итоге вызвала полицию.

Полиция приехала поговорили, поулыбались и уехали. 

Заявления никто не писал, побоев не было. 

Уехал на работу. И где-то в 10.00 она скидывает мне фото с охрененными синяками на руках и пошла писать заявление о побоях. 

В пятницу забрал сына со школы и мы поехали в др город в гости. Ей написал - мы уехали туда то туда, не переживай. Она говорит что позвонила 02 и сообщила что я типа украл ребенка и уехал из города так как испугался что меня посадят за побои ...) 

Оооох пипец полный.

Сегодня уже дома. Она ходит счастливая. Поет песни и говорит - теперь тебе не один адвокат не поможет.

Я общался с адвокатом, всё рассказал. Сказала, когда вызовут пиши встречное заявление о клевете, и прошу выяснить характер повреждений. 

Жду.

Хорошие женщины - они разные. А макаки - все одинаковые. 

Еще раз тебе советую в ругачки с ней не вступать. А то потом придет какой-нибудь участковый в рамках разбирательства "о домашнем насилии", возьмет да и опросит соседей. А те скажут: ну, как же. Слышали крики и шум, да. Там постоянно воевали, скандалили. И в "тот самый день" - тоже.    

25 минут назад, Vnature сказал:

Еще раз тебе советую в ругачки с ней не вступать. А то потом придет какой-нибудь участковый в рамках разбирательства "о домашнем насилии", возьмет да и опросит соседей. А те скажут: ну, как же. Слышали крики и шум, да. Там постоянно воевали, скандалили. И в "тот самый день" - тоже.    

Не удивлюсь,  что она тут сидит и читает советы Бывалых. ))

Автор, включай трезвый рассудок. Подготовь план как ты выйдешь из ситуации максимально без потерь. Сожительствовать это не вариант, я думаю ты уже понимаешь. Постарайся включить мозг

36 минут назад, Vnature сказал:

Принято )

Случайно не туда нажал )

2 часа назад, Вячеслав М сказал:

Привет всем. 

Всё происходит точно так как и описывали здесь на форуме. Редко но агрессивно. 

Два дня назад пришел вечером с работы. Купил себе не большой шкаф пенал для вещей а то шмотки на полу лежат в стопочках. Собрал его и давай туда вещи складывать, заметил что мои кофта и футболки исчезли

Говорю ей, отдай мои вещи. Отвечает - нет. Не большой спор и я взял с её шкафа стопку вещей и говорю- сейчас нахрен выкину если не отдашь. После очередного нет, пошёл выкидывать,ну и понеслось!

Долбила меня руками, не пускала на балкон, Я её плечами и жопой ) отталкивал (руки заняты, в руках стопка вещей) в итоге вызвала полицию.

Уехал на работу. И где-то в 10.00 она скидывает мне фото с охрененными синяками на руках и пошла писать заявление о побоях. 

В пятницу забрал сына со школы и мы поехали в др город в гости. Ей написал - мы уехали туда то туда, не переживай. Она говорит что позвонила 02 и сообщила что я типа украл ребенка и уехал из города так как испугался что меня посадят за побои ...) 

Оооох пипец полный.

Сегодня уже дома. Она ходит счастливая. Поет песни и говорит - теперь тебе не один адвокат не поможет.

Я общался с адвокатом, всё рассказал. Сказала, когда вызовут пиши встречное заявление о клевете, и прошу выяснить характер повреждений. 

Жду.

Секрет успеха в любом противостоянии - это бить первым. 

Надо было самому поехать и снять побои. Но ты пилил контент на ютубе и играл в джентльмена. Диктофон конечно же не включал.

теперь тебе светит административка по побоям и ни один суд не оставит с тобой ни одного ребёнка. Плюс в любом судебном споре с ней ты будешь выглядеть как домашний тиран, что бабы судьи не приминут тебе припомнить. Она своего добилась. А ты встрял в большую жопу.

Нет своей головы на плечах, так можно было других послушать. А сейчас .....

Одним словом - поздравляю.

пи***дец полный....

у них всех такая тактика? Так тебе ничего не будет. Даже адвокат не нужен. Смс храни и записывай диалоги. Проболтается или спровоцируй, зачем ты так, ты прекрасно же знаешь что я не делал то то и то.  

Вообще, не скандаль с ними, как тебе выше написали, точнее с ней. Проиграешь заведомо) у них тьма грязных приемов которые они могут использовать) неужели ты это не понял?

Мне одно не понятно, женщина родила нескольких детей от автора темы, вряд ли она его ненавидела при этом. А потом возненавидела. В общем, мы чего-то не знаем про их брак. 

• Советник
21 час назад, Вячеслав М сказал:

Оооох пипец полный.

Жду.

Не спускай этого на тормозах, нахлобучь ей по максимуму. 

Полиция же первый раз приезжала, никаких синяков не было. 

Это уже + тебе. 

Характер повреждений бы да установить, я думаю там в теории можно определить как именно повреждения наносились. Медики что то такое умеют. Т.е может быть получится определить, что повреждения наносились не в борьбе, в покое, преднамеренно. 

А клевета это уголовная статья. 

И если получится дожимай по ней её до конца. 

И наперёд будь умнее. Пришел, вещей твоих нет - сам полицию вызывай, и привлекай за воровство. 

Не надо вот этой тарзаньей самодеятельности. Детской мести с выбрасыванием её вещей. 

Ты в этом делаешь ровно то что ей надо, ведёшься на её провокации. Она провоцирует тебя на реакции которые потом планирует против тебя использовать. 

Так ты только проигрывать будешь. 

• Советник

А так то она сладкая булочка )

Беспределит люто, и где то на ошибке её подловить можно и прижать хорошо. 

Важно только клювом не щёлкать и не жалеть ) 

А то у вас бывает - украла 100к евро, но нет, я её сажать не буду - она же мать моих детей ) 

Это как фраза есть - безнаказанность рождает беззаконие, беззаконие рождает беспредел ) 

Вот и живете с беспредельщицами. Которые чем дальше, тем хуже с вами обращаются. 

Потому что всё легко с рук сходит. 

И конечно никакого уважения не будет.. Какое уважение может быть к мягкой сладкой булочке которую кусай сколько влезет, она ничем серьёзным тебе не ответит ) 

У женщины даже эмоции скорее положительные появятся к тому, от кого она будет ощущать силу, и угрозу.. Чем от витающего в облаках наивного парня ) 

Это как вот тут тоже хорошо сказал актёр )

Когда мужики вот такие. Не львы, а котятки безобидные - ну о каком уважении и эмоциях может идти речь ) Только высокомерие будет. С самого начала таких отношений ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Мне одно не понятно, женщина родила нескольких детей от автора темы, вряд ли она его ненавидела при этом. А потом возненавидела. В общем, мы чего-то не знаем про их брак. 

Да, очень странный перемены в поведении, не понятно, что в итоге вызвало хейт такого высокого градуса, при том, что даже в момент принятия решения о разводе было так

Цитата

Я уважаю тебя как отца но больше не люблю и не чего не чувствую и что она подала на развод! 

А она смеётся и говорит, "да не переживай, найдешь другую и все у тебя будет хорошо". 

Какого-то куска информации точно не хватает)) Автор такой белый и пушистый, весь такой адекватный и тд, не сходится (ну либо она реально с ума сошла)

• Советник
15 минут назад, mon cherrr сказал:

Да, очень странный перемены в поведении, не понятно, что в итоге вызвало хейт такого высокого градуса, при том, что даже в момент принятия решения о разводе было так

Там всё просто. Она рассчитывала что он уйдет оставив всё ей. Не будет ни на что претендовать, и ни за какое имущество бороться не будет. 

Потому эту благоглупость всю говорила.. Как телёнка перед тем как забить, ему глаза рукой прикрыли, чтобы мясо не испортилось ) И он не брыкался.

Когда же вот так легко дело не пошло - в ход уже была пущена тяжелая артиллерия ) 

В конечном счёте у бабы тут простая и понятная цель - избавиться от отработанного материала. 

Этот ей надоел, да и никогда мил не был ей. 

А тут у неё амбиции взыграли, и жажда новых высот и новой жизни. Старый муж тут не к месту. От него надо избавиться. Желательно без материальных потерь. 

Она я думаю всегда была такой, психопаткой ) Просто автор этого не знал. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Скорее всего, автор далеко не подарок и тяжёлый человек. 

Может быть, а может нет. В любом случае это не даёт ей право выгонять его из квартиры, всё у него отнимать кроме долгов за ипотеку ) 

Могла бы разделить всё спокойно, по справедливости, пополам. Но нет. Ей нужно всё. 

Так что скорее уж тут она такой тяжелый и не хороший человек. 

Допустим, няня стоит 65 тысяч в месяц - это в среднем, с учётом того что там со временем детей стало больше. 

Старшему 12 лет, то есть всего примерно 10 миллионов ей полагается за роль няни и воспитательницы детей. То, что автор покупал ей продукты и одежду, так она 10 лет моложе, и доплата за разницу в возрасте неизбежна. 

На часть квартиры она претендует при этом и для детей в том числе.

Видимо, это побуждает её буквально воевать за свои интересы. Карьеру она не построила, потому что автор держал её при себе дома и заводил новых детей. 

Психопатия, которая якобы  всегда была у жены, думаю, не при чём, у них трудовой конфликт при разрыве контракта. А автор воспринимается как зажравшийся наниматель, который не хочет заплатить за работу. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Видимо, это побуждает её буквально воевать за свои интересы. Карьеру она не построила, потому что автор держал её при себе дома и заводил новых детей. 

Ну, справедливости ради, ее никто не заставлял рожать этих детей. Вряд ли автор там какой-то старовер и возрождатель рода, который ее принуждал к этому, он слишком мягкотелый для этого. А она могла стукнуть кулаком по столу и сказать что все, нам одного хватит. Но не стукнула)

6 минут назад, lissh сказал:

Ну, справедливости ради, ее никто не заставлял рожать этих детей. Вряд ли автор там какой-то старовер и возрождатель рода, который ее принуждал к этому, он слишком мягкотелый для этого. А она могла стукнуть кулаком по столу и сказать что все, нам одного хватит. Но не стукнула)

Люди иногда меняют место работы. Раньше её работа домохозяйки и матери её, видимо, устраивала. Теперь уже нет, но это никак не отменяет того факта, что работа исполнялась все эти годы, и она хочет, чтобы за неё заплатили. Это, конечно, лишь предположение, что она это всё так воспринимает. 

Да что вы тут калькуляторами размахиваете? :lol: Вкладывать деньги и прочий ресурс в женщину - в принципе невыгодно. Любой, кто проходил через этап одиночества, прекрасно это знает на своем опыте. Уходит баба - появляются время, амбиции, деньги, хобби, достижения. И женщины, блин, тоже стараются появиться. :lol: 

С автором, мне имхуется, произошли классическая история. Ей было 20, ему 30. Он для нее был взрослым мужчиной. Она же писюха, члена-то толком не видела. Не то чтобы в людях разбираться. Не могла она оценить перспективы данного индивида, возможные последствия собственного выбора. 

Ну, а он взял ее возрастным авторитетом.  И ухаживал наверняка по-взрослому, без всех этих "сисек джин-тоника у подъезда". 

Годы прошли, мозги немного наросли... Опа... А тому ли я дала? Ему 45, больших успехов в жизни не добился (извини, автор, говорю как есть). Да еще и с тараканами своими (а у кого их нет?). 

Дальше - пространство вариантов. Найти аленя, самой выгребать или грамотно доить бывшего мужа. 

Скорее всего, был какой-то катализатор начавшегося процесса. Может, Вася. Может, подруги. Может, кино и сериалы так мозги подзабили. Да и неважно это уже. 

Думаю, она была уверена, что ББМ все ей отдаст и уйдет с голым задом торсом в закат. Но что-то пошло не так. И Золушка превратилась в тыкву. 

10 минут назад, Vnature сказал:

Да что вы тут калькуляторами размахиваете?

Работа героини темы по домоводству и воспитанию детей денег стоит. Вот почему. 

Так пожелал сам автор, чтоб сильно молодая жена и трое детей. А зачем ему это, это к нему вопрос. 

12 минут назад, Vnature сказал:

Вкладывать деньги и прочий ресурс в женщину - в принципе невыгодно. Любой, кто проходил через этап одиночества, прекрасно это знает на своем опыте. Уходит баба - появляются время, амбиции, деньги, хобби, достижения. И женщины, блин, тоже стараются появиться. :lol: 

Брачная сделка никому не выгодна, и женщинам тоже, ввиду крайней непрозрачности условий, непредсказуемости и многофакторности, что это не реально учесть заранее.  

Сейчас автор просто стал стареть, он же на 10 лет её старше. 

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

Работа героини темы по домоводству и воспитанию детей денег стоит. Вот почему. 

А она их воспитывала исключительно для него? Или чтобы кому-то отдать? А он не принимал участие в воспитании? А в доме, за которым она ухаживала, она не жила? Мусор сама не оставляла? А финансировал домоводство кто?

Мужчины, на самом деле, редко обращаются к калькуляторам. Даже в периоды расставания. У них сугубо эмоциональная оценка: я ей все, она мне - ножик в спину. Не мужская это тема - все подсчитывать. Есть, конечно, жлобы, которые все скрупулезно в столбик складывают. Но это скорее исключение. Зачастую вследствие психотравмы после предыдущих отношений, которые так и заканчивались, с калькулятором в руках.   

...не знаю как себя вести. 

Вступать в диалог нельзя. Дойдет до драки.

Молчать тоже стрёмно. Оскарбляет пипец.

Адвокат говорит живи в квартире, не дергайся.

Дочь сказала сегодня, что мама хочет тебя посадить не надолго в тюрьму.

А ещё увидел в её ВК что она опять взаимодействует с тем парнем с которым я её поймал 10лет назад. Ну я с ним поговорил. 

Он сказал что он развёлся год назад и знает что такое развод. Лезть не хотел хотя она с ним пыталась связаться а когда она сообщила что у вас развод, мы начали общаться...

3 минуты назад, Вячеслав М сказал:

Молчать тоже стрёмно. Оскарбляет пипец.

Включай видеозапись на телефоне и снимай все выходки. Если полезет телефон из рук выбивать - еще лучше. И молчи, да. Не ругайся. Это она бесится, а не ты. Это ее корежит. Чем сильнее ее корежит, тем больше ошибок она наделает. Как говаривал незабвенный Василий Стрельников, "улыбайтесь - это всех раздражает".

5 минут назад, Вячеслав М сказал:

Ну я с ним поговорил. 

И с какой целью ты с ним поговорил? Чего хотел-то? 

3 минуты назад, Vnature сказал:

Включай видеозапись на телефоне и снимай все выходки. Если полезет телефон из рук выбивать - еще лучше. И молчи, да. Не ругайся. Это она бесится, а не ты. Это ее корежит. Чем сильнее ее корежит, тем больше ошибок она наделает. Как говаривал незабвенный Василий Стрельников, "улыбайтесь - это всех раздражает".

И с какой целью ты с ним поговорил? Чего хотел-то? 

Да хрен его знает, зачем?! 

Убедиться наверное хотел...

А на счёт видеозаписи, она молчит пока я с телефоном. Видит без него и понеслась... 

Я же не могу всё время с ним ходить

2 минуты назад, Вячеслав М сказал:

Это почему же не можешь? Карманов нет? 

Ну, купи компактный диктофон, он копейки стоит. Положи в карман. И включай, когда выходишь в места общего пользования. Когда начинает орать, внимательно ее выслушиваешь, а потом демонстрируешь ей, что все записано. Раза 3-4 так сделаешь, и ее воинственный пыл поутихнет. Только записи копируй в облако и будь готов, что в твое отсутствие она у тебя шмон устроит в поисках этого диктофона.  

6 минут назад, Вячеслав М сказал:

Убедиться наверное хотел...

Убедиться в чем? В том, что это именно тот самый Вася? А смысл данного действа? Какая разница, что там у нее и кто там у нее. Это все имеет смысл только если она начнет втягивать этого чела в ваши разборки. 

57 минут назад, Vnature сказал:

Не мужская это тема - все подсчитывать.

Конечно, мужская тема - всё грести под себя. Что она получила-то? Когда более наивно ко всему  относилась. Измену в морду?

Давайте отделим самих детей как эмоциональную радость от собственно труда домохозяйки и воспитательницы. Это всё равно трудочасы, которые она потратила. Независимо от мнения автора и других. 

Если бы автор не покупал еду и одежду, то женщина моложе на 10 лет с ним бы долго не жила. Потому что она моложе и чисто биологически - более ценная.  Но  у автора магическое мышление, он верил в сказки, что заслуживает приязни девушки на 10 лет моложе сам по себе: так не бывает. Кроме того, он верил в то, что разумно заводить троих детей, не имея собственной квартиры. 

32 минуты назад, Вячеслав М сказал:

Постоянную  видеокамеру поставить?

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...