Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод. Погибаю.

Перейти к решению Решение от Вячеслав М,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Что она получила-то? Когда более наивно ко всему  относилась. Измену в морду?

Вот ведь женский мозг, избирательная штука. :lol: Это он поймал ее на измене. А уже после этого попался сам. Вот именно тогда, после ее измены, и надо было отправлять ее к мамо. А не быть всепрощающим терпилой. Но он схавал. По собственному признанию, задушил в себе это. С отсрочкой, но это "прощение" ему аукнулось. 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Давайте отделим самих детей как эмоциональную радость от собственно труда домохозяйки и воспитательницы.

Давайте отделим. Труд домохозяйки сильно переоценен самими женщинами. Они его узурпировали как наименее тяжелый, но наиболее заметный. Это я говорю как человек, проживший не один год в одно лицо. 

Воспитание детей. Если берем патриархальную семью, которую мы тут дружно клянем. :lol:. Скажем так, уход за младенцем, а потом первые несколько лет жизни. Это самое сложное. Пусть будет чисто женской заслугой. Хотя знаю примеры, когда мужья сидели дома с маленькими, когда блядоверная шарашилась "по подругам". Но и обратных примеров полно. В каждой семье свой расклад, нет единой гребенки. Мало того, мужчине зачастую утречком вставать, денежку добывать А он и поспать толком не может. Но это нищитова, верно?   

В дальнейшем воспитании роль и ценность женщины сильно преувеличена, потому что именно мужское слово в воспитательном процессе имеет решающее значение. Особенно в подростковом возрасте. Если, конечно, муж - не сферическое му-му в вакууме.

Это мужчина оплачивает все эти секции и репетиторов. Это он оплачивает развлечения, все эти парки, VR-аттракционы, все эти скейты, гаджеты и поездки. Шмотки, которые становятся малы еще до того, как доедут в ПВЗ. :lol: Женщина лишь осваивает этот ресурс. А свои незначительные заработки (если работает) зачастую тратит на себя. Это тоже чисто патриархальная мулька, которую повально практикуют мужчины в нашей стране.  

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если бы автор не покупал еду и одежду, то женщина моложе на 10 лет, с ним бы долго не жила.

Да, женщины, увы, меркантильнее мужчин. Намного. 

16 минут назад, sestra_Akula сказал:

Потому что она моложе и чисто биологически - более ценная. 

Ценность вагины сильно преувеличена. Виноваты в этом, разумеется, мужчины. Клюют на золотую писю, не задумываясь, на что себя обрекают. И да - свою писю женщины стремятся продать подороже. Поэтому все эти истории о "старых и дряхлых" - они для бедных. А богатые, ресурсные мужчины, имеют баб, каких хотят. И те, как это водится, стараются побыстрее произвести от них потомство. Это не про любовь? Верно. Но женская любовь, увы, меркантильна до косточки мозга. Особенно когда женщина становится постарше. 

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Кроме того, он верил в то, что разумно заводить троих детей, не имея собственной квартиры. 

Это было обоюдное решение. Видимо, женщина при этом свято верила в бабскую присказку про "зайку и лужайку". 

Вся эта история - она про неосознанность. 

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мужик, тяжело сейчас представить, что творится у тебя на душе. 15 лет прожитых вместе, трое детей и тут как гроза в ясном небе такое решение со стороны жены.  У тебя сейчас сильнейший стресс и не

Привет, автор! Сразу говорю, что прочитал только тему, твои ролики на Ютубе не видел. Так что если ошибусь в хронологии и самих событиях не взыщи. Но это и не важно на самом деле. Важны причины

Автор, без Василия такие топоры в спину не бывают. Чтобы баба так резко вдруг сама подала на развод, не пытаясь ничего наладить - это Вася должен с чемоданом уже на пороге стоять.  Я сейчас забег

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Скорее всего, автор далеко не подарок и тяжёлый человек. 

Ага, все верно говоришь. Позволь спросить у тебя третий глаз открылся?

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Потому что она моложе и чисто биологически - более ценная. 

Ага, с тремя детьми за плечами. Ну-ну. Конечно есть любители стиля «карандаш в стакане», но думаю они на таком уровне социума, что даже автор темы их выше на две головы.

17 минут назад, Nullus сказал:

Конечно есть любители стиля «карандаш в стакане», но думаю они на таком уровне социума, что даже автор темы их выше на две головы.

Да лан, все там нормально даже после неоднократных родов. Быстро поджимается. А если женщина еще и Кегеля делает, то вообще огонь, сроду не скажешь, что строчила оттуда, как из пулемета. :lol: 

А вот растяжки - да, с этим ничего не поделать. Можно только уменьшить их выраженность. Недешево. Не знаю, кому как, а лично меня никогда не парило.  

Ну, а трое чужих детей... это ой. Особенно в возрасте 6+. Когда папа - это папа, а дядя - это дядя и по-другому уже вряд ли будет. А еще серьезнее в возрасте 12+, когда все основные черты личности уже сформированы. Это прямо очень-очень серьезно.   

1 час назад, Vnature сказал:

Вот ведь женский мозг, избирательная штука. :lol: Это он поймал ее на измене. А уже после этого попался сам.

У него так туманно написано, что не ясно, кто кому первым изменил. И, к примеру, треп и получение знаков внимания это не измена. Так что не понятно так же, за чем именно он её поймал. А сам изменил физически. 

Труд домохозяйки сильно переоценен самими женщинами. Они его узурпировали как наименее тяжелый, но наиболее заметный. Это я говорю как человек, проживший не один год в одно лицо. 

Предположим даже, что автор мог найти уборщицу и кухарку дешевле. Хотя вряд ли, с учётом того, что у него это делалось каждый день и, видимо, без нареканий, с качеством, ибо в браке. Но штука в том, что автор это использовал.  Какая разница, как бы он жил один или один с 3 детьми. Он не жил, и трудочасы героини темы уже потрачены. 

Воспитание и уход за детьми это основной вклад героини темы, как бы её не обесценивпли. Потому что детям нужна эмоциональная связь с какими-то взрослым. 

Почему-то автор предпрочел качество и труд родной матери детей, а не платить няне и воспитательнице.  Ну раз он сделал такой выбор, то он уже использовал её труд. Даже если абстрактно где-то есть качественнее и дешевле. 

Поскольку автор не олигарх, то он не нашел бы уборку, готовку и уход за детьми качественнее, чем от родной матери этих детей. 

Какая разница, как было в других семьях из ваших примеров, если здесь автора труд по домоводству и воспитанию детей устраивал. 

Героиня темы не захотела терпеть то, что её вклад ерунда, и не мешало бы автору узнать, сколько она хочет за трудочасы 12 лет периода наличия общих детей. За столом переговоров, чтобы хотя бы это как-то понимать. 

И те, как это водится, стараются побыстрее произвести от них потомство. Это не про любовь? Верно. Но женская любовь, увы, меркантильна до косточки мозга. Особенно когда женщина становится постарше. 

Нет, не все ОЖП таковы.  Но те молодые, что связываются с сильно более возрастными дяденьками, несомненно меркантильны. 

Неважно, что автор был с профессией,  опытом и пр. Секс это биологическое явление. И чисто биологически тело этой жены было и есть моложе.  Он захотел себе тело не по возрасту и заплатил за это. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
2 часа назад, Vnature сказал:

Вот ведь женский мозг, избирательная штука. :lol: Это он поймал ее на измене. А уже после этого попался сам. Вот именно тогда, после ее измены, и надо было отправлять ее к мамо. А не быть всепрощающим терпилой. Но он схавал. По собственному признанию, задушил в себе это. С отсрочкой, но это "прощение" ему аукнулось. 

Давайте отделим. Труд домохозяйки сильно переоценен самими женщинами. Они его узурпировали как наименее тяжелый, но наиболее заметный. Это я говорю как человек, проживший не один год в одно лицо. 

Воспитание детей. Если берем патриархальную семью, которую мы тут дружно клянем. :lol:. Скажем так, уход за младенцем, а потом первые несколько лет жизни. Это самое сложное. Пусть будет чисто женской заслугой. Хотя знаю примеры, когда мужья сидели дома с маленькими, когда блядоверная шарашилась "по подругам". Но и обратных примеров полно. В каждой семье свой расклад, нет единой гребенки. Мало того, мужчине зачастую утречком вставать, денежку добывать А он и поспать толком не может. Но это нищитова, верно?   

В дальнейшем воспитании роль и ценность женщины сильно преувеличена, потому что именно мужское слово в воспитательном процессе имеет решающее значение. Особенно в подростковом возрасте. Если, конечно, муж - не сферическое му-му в вакууме.

Это мужчина оплачивает все эти секции и репетиторов. Это он оплачивает развлечения, все эти парки, VR-аттракционы, все эти скейты, гаджеты и поездки. Шмотки, которые становятся малы еще до того, как доедут в ПВЗ. :lol: Женщина лишь осваивает этот ресурс. А свои незначительные заработки (если работает) зачастую тратит на себя. Это тоже чисто патриархальная мулька, которую повально практикуют мужчины в нашей стране.  

Да, женщины, увы, меркантильнее мужчин. Намного. 

Ценность вагины сильно преувеличена. Виноваты в этом, разумеется, мужчины. Клюют на золотую писю, не задумываясь, на что себя обрекают. И да - свою писю женщины стремятся продать подороже. Поэтому все эти истории о "старых и дряхлых" - они для бедных. А богатые, ресурсные мужчины, имеют баб, каких хотят. И те, как это водится, стараются побыстрее произвести от них потомство. Это не про любовь? Верно. Но женская любовь, увы, меркантильна до косточки мозга. Особенно когда женщина становится постарше. 

Это было обоюдное решение. Видимо, женщина при этом свято верила в бабскую присказку про "зайку и лужайку". 

Вся эта история - она про неосознанность. 

У тебя дети есть вообще?

Не ну молодец обесценил тут всё что можно.))

Я вот ни одной не работающей женщины не знаю. А тебя всё муж заработал.  Зачем неправильные ориентиры давать?

вот растяжки - да, с этим ничего не поделать. Можно только уменьшить их выраженность. Недешево. Не знаю, кому как, а лично меня никогда не парило.  

Даже на пляже растяжек у женщин не видела.  ))

И тем не менее,  кто-то её очень хорошо зажигает. 

Уважаемый автор. Не дай Бог такого ни кому. Но жена вас не любит, иначе бы 3 кредита не повесила на вас.

Она в вас так разочарована и так хочет избавиться, что искры летят .((

2 часа назад, Vnature сказал:

эта история - она про неосознанность. 

Тут согласна!

2 часа назад, Nullus сказал:

даже автор темы их выше на две головы.

Тряпка, автор темы.

Жил годами в мечтах и иллюзиях, ничего не слышал.  Как пример , эта тема.

И !бац! Столкнулся с реалиями. 

И с 3, и с 4 и с 5 детьми и даже слепые замуж выходят.

29 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не ну молодец обесценил тут всё что можно.))

Всего лишь привел в соответствие с реальными трудозатратами. С учетом автоматизации процессов. Когда не надо стирать на речке, мыть посуду руками (хотя никаких особых усилий это не требует), мести пол веником. Готовка? Ну, ты же готовишь? Долго, со всякими интересными и необычными штучками? Готовишь? Я вот готовлю, хобби у меня такое. И в браке порядка половины всей готовки было на мне. Повторюсь, я знаю цену этому труду. Я и сейчас, чтоб ты понимала, живу один.  

По воспитанию. Безоговорочно отдаю женщине эту пальмовую ветвь. Тем более что воспитание у нас в стране действительно "женское". И автор - продукт именно такого "женского" воспитания. Терпеть и прощать. Все нести в дом и бабе отдавать. 

Я вот ни одной не работающей женщины не знаю.

Тебе просто не повезло не стать моей женой. :lol: Работают, конечно, многие. Но у большинства заработки в разы, а то я на порядок меньше, чем у мужчин. А там, где мужчина хорошо обеспечен, женщина очень быстро теряет мотивацию к работе. Примеров - немало.

Если женщина хорошо зарабатывает, то почти наверняка она либо одинока, либо имеет жалкого вялого мужа, которому изменяет напропалую. 

Даже на пляже растяжек у женщин не видела.  ))

Ты просто не утыкалась в них носом. :lol: 

Зачем неправильные ориентиры давать?

А могу ведь и согласиться. Но ведь у автора топика - именно так. Шуточные заработки жены. Несмотря на то, что он далеко не олигарх. Что помешало ей устроиться на работу? Даже с учетом детей (а между вторым и третьим было аж 7 лет). Вариантов на удаленке - масса. Было бы желание. Опять мужик виноват? :lol:

И тем не менее,  кто-то её очень хорошо зажигает. 

Трое детей и завышенные (наверняка) требования к избраннику погасят этот огонь. 

3 минуты назад, Vnature сказал:

Всего лишь привел в соответствие с реальными трудозатратами. С учетом автоматизации процессов. Когда не надо стирать на речке, мыть посуду руками (хотя никаких особых усилий это не требует), мести пол веником. Готовка? Ну, ты же готовишь? Долго, со всякими интересными и необычными штучками? Готовишь? Я вот готовлю, хобби у меня такое. И в браке порядка половины всей готовки было на мне. Повторюсь, я знаю цену этому труду. Я и сейчас, чтоб ты понимала, живу один.  

По воспитанию. Безоговорочно отдаю женщине эту пальмовую ветвь. Тем более что воспитание у нас в стране действительно "женское". И автор - продукт именно такого "женского" воспитания. Терпеть и прощать. Все нести в дом и бабе отдавать. 

Тебе просто не повезло не стать моей женой. :lol: Работают, конечно, многие. Но у большинства заработки в разы, а то я на порядок меньше, чем у мужчин. А там, где мужчина хорошо обеспечен, женщина очень быстро теряет мотивацию к работе. Примеров - немало.

Если женщина хорошо зарабатывает, то почти наверняка она либо одинока, либо имеет жалкого вялого мужа, которому изменяет напропалую. 

Ты просто не утыкалась в них носом. :lol: 

А могу ведь и согласиться. Но ведь у автора топика - именно так. Шуточные заработки жены. Несмотря на то, что он далеко не олигарх. Что помешало ей устроиться на работу? Даже с учетом детей (а между вторым и третьим было аж 7 лет). Вариантов на удаленке - масса. Было бы желание. Опять мужик виноват? :lol:

Трое детей и завышенные (наверняка) требования к избраннику погасят этот огонь. 

Ни фигаааа))

14 минут назад, Vnature сказал:

Какие блин трудозатраты ты считаешь? Когда куча детей. Один заболел, другой на кружок, третий поступает в институт 

Тут ничего просчитать нельзя, когда в семье полно народу. Бывают частоболеющие дети.

Всё баста никакой работы.

Вы вообще тут расслабились!

Живёте в мире иллюзий,  блин. У тебя детей нет. Как ты так считаешь, е мае?

Да, конечно. Может правильно жену научится выбирать?

просто не утыкалась в них носом. 

Реально, может и после одного ребёнка могут быть ра тяжки и даже на груди. Но это редкость.

могу ведь и согласиться. Но ведь у автора топика - именно так. Шуточные заработки жены. Несмотря на то, что он далеко не олигарх. Что помешало ей устроиться на работу? Даже с учетом детей (а между вторым и третьим было аж 7 лет). Вариантов на удаленке - масса. Было бы желание. Опять мужик виноват? :lol:

Давай я тебе своих детей привезу и буду смотреть,  как ты будешь работать? А дети у автора мелкие.

Жена автора люто во всем разочаровалась. И творит такое ((

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Какие блин трудозатраты ты считаешь? Когда куча детей. Один заболел, другой на кружок, третий поступает в институт 

Если ты трясешься над ними с утра до ночи, то да, так и будет. Времени ни на что не останется. И к сессии будешь вместе с масиком готовиться. :lol: У автора детям 12 и 13. Реальной траты времени требует лишь младший ребенок. Остальные вполне способны своими ножками дойти до кружка. И убраться. И даже посуду за собой помыть, если нет посудомойки. И в магазин сгонять. Уже года два-три минимум, как могут. И ложечку ко рту им не надо подносить, сами справятся. И даже поесть себе приготовить могут. Но если свою жизнь положить на этот алтарь и в попу дуть, то да, наступит разочарование.  А дети вырастут беспомощными и уверенными, что все должны вокруг них скакать.  

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Реально, может и после одного ребёнка могут быть ра тяжки и даже на груди. Но это редкость.

Это не редкость. Совсем. 

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Давай я тебе своих детей привезу и буду смотреть,  как ты будешь работать?

Очень просто. Ни один из них не будет меня отвлекать, когда я работаю. Потому что я не хлопотливая мамаша, для которой дети - центр вселенной. 

13 минут назад, --Снежная-- сказал:

А дети у автора мелкие.

Какие мелкие? Ты о чем? 12-13 лет - это мелкие? А крупные тогда какие? В 28? 

1 минуту назад, Vnature сказал:

ты трясешься над ними с утра до ночи, то да, так и будет. Времени ни на что не останется. И к сессии будешь вместе с масиком готовиться. :lol: У автора детям 12 и 13. Реальной траты времени требует лишь младший ребенок. Остальные вполне способны своими ножками дойти до кружка. И убраться. И даже посуду за собой помыть, если нет посудомойки. И в магазин сгонять. Уже года два-три минимум, как могут. И ложечку ко рту им не надо подносить, сами справятся. И даже поесть себе приготовить могут. Но если свою жизнь положить на этот алтарь и в попу дуть, то да, наступит разочарование.  А дети вырастут беспомощными и уверенными, что все должны вокруг них скакать.  

Дети приходят со школы к 15 часам. Потом уроки или кружки. Готовить тебе они не будут. Вечером уроки. 

Вот сразу видно у тебя детей нет.

2 минуты назад, Vnature сказал:

Очень просто. Ни один из них не будет меня отвлекать, когда я работаю. Потому что я не хлопотливая мамаша, для которой дети - центр вселенной. 

Не поспишь пару ночей - не так запоешь!))

3 минуты назад, Vnature сказал:

Это не редкость. Совсем. 

Могу посочувствовать. Да и ладно.

4 минуты назад, Vnature сказал:

Если ты трясешься над ними с утра до ночи, то да, так и будет

Конечно,  трясусь...))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Дети приходят со школы к 15 часам.

В 14.30 или 15.30. Если допов нет.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Готовить тебе они не будут.

Еще как будут. И не мне. а себе. Иначе голодными останутся. Сварить пачку макарон, пожарить яичницу - не бог весть сколько времени. А там и другие умения придут. Проверено опытом. :D

Вечером уроки. 

Современные уроки отнимают не больше часа. Кружки - да, но не каждый день. И не у всех, скажем так. 

Вот сразу видно у тебя детей нет.

Поспорь еще со мной, яжемать. :lol:

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не поспишь пару ночей - не так запоешь!))

Испугала ежа. :lol:

8 минут назад, Vnature сказал:

Проверено опытом.

Опытом раннего гастрита?))

8 минут назад, Vnature сказал:

Поспорь еще со мной, яжемать. 

Вот видишь нечего тебе ответить! Обзываешься!)) Но я жалобу писать не буду .

9 минут назад, Vnature сказал:

Современные уроки отнимают не больше часа.

Да , ты че! Не может быть!

28.01.2024 в 18:45, Vnature сказал:

Включаю видео. Пишу все ее скандалы. 

Собралась завтра идти в полицию, писать заявление на то что я снимаю её на телефон. 

34 минуты назад, Вячеслав М сказал:

Собралась завтра идти в полицию, писать заявление на то что я снимаю её на телефон. 

Ага. Если вдруг получит дело продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то пиши ответную заяву по статье 5.61 КоАП РФ - Оскорбление личности. И ты не снимаешь "кого-то без его согласия", а фиксируешь правонарушение. Нет в законе прямого запрета на фиксацию правонарушения в отношении себя. Распространять без разрешения - не имеешь права. Да и то - вопрос, потому что есть такое понятие, как "общественное значение". Но ты не торопись ей это сообщать, пусть со своей дурью побегает, пообщается с нашими правоохранителями. 

Попало на видео хоть что-то интересное?  

16 часов назад, Vnature сказал:

Ага. Если вдруг получит дело продолжение (в чем я сильно сомневаюсь), то пиши ответную заяву по статье 5.61 КоАП РФ - Оскорбление личности. И ты не снимаешь "кого-то без его согласия", а фиксируешь правонарушение. Нет в законе прямого запрета на фиксацию правонарушения в отношении себя. Распространять без разрешения - не имеешь права. Да и то - вопрос, потому что есть такое понятие, как "общественное значение". Но ты не торопись ей это сообщать, пусть со своей дурью побегает, пообщается с нашими правоохранителями. 

Попало на видео хоть что-то интересное?  

Нет. На камеру кричит но не оскорбляет но я нашел видео, когда ждали полицию. За минуту до их появления в кв. Синяков не было, даже покраснение на руках нет. Отправил адвокату. 

Жду когда пригласят для дачи объяснения и буду писать заявление о клевете.

Спросил адвоката, давайте ещё чего нить напишем, что бы успокоилась. Сказала- нет. Она сама себя, типо закапает...

Если ты уверен в своем адвокате, то делай так, как (или она) подскажет. 

Еще раз настоятельно советую: никакого физического контакта с ББЖ.  Купи маленький диктофон и тайно пиши ее выпады.  

• Советник

Некоторые темы полезно читать в обратном порядке. Заходишь, смотришь "вот это да, как так вышло". Пару страниц отлистываешь, ага, видно, автор вопреки прямым советам выбрал тактику одуванчика. А потом читаешь стартпост и видишь, почему: автора так шторило и шатало от разрыва, что даже плохое "рядом" уже лучше, чем хорошее "раздельно".

Вопрос тебе, автор: как ты думаешь, еще через 10 страниц какой тут будет трэш? И какие твои сегодняшние решения этому поспособствуют?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Некоторые темы полезно читать в обратном порядке. Заходишь, смотришь "вот это да, как так вышло". Пару страниц отлистываешь, ага, видно, автор вопреки прямым советам выбрал тактику одуванчика. А потом читаешь стартпост и видишь, почему: автора так шторило и шатало от разрыва, что даже плохое "рядом" уже лучше, чем хорошее "раздельно".

Вопрос тебе, автор: как ты думаешь, еще через 10 страниц какой тут будет трэш? И какие твои сегодняшние решения этому поспособствуют?

Боюсь даже представить что будет через 10 станиц! Но идти не куда и не на что.

Упс, я перепутала тему с испанской. 

Короче, проще сепарироваться, не разводясь пока что. А все деньги на счет своей матери класть. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
7 часов назад, Вячеслав М сказал:

Михаил. Всё пройдёт и будут новые проблемы. ((

30 минут назад, sestra_Akula сказал:

Хотела написать, но не успела:

Предлагаю автору сделать замки в части помещений его квартиры. Дети пусть приходят в гостинную, ванную, на кухню и в свою комнату, играют в этих помещениях, рисуют, едят и смотрят телевизор. А в остальных помещениях сделать замок, документы хранить под замком, и полубывшей жене вообще даже не объяснить свое решение, это не её дело. 

Но теперь уже жена стащила деньги. Можно считать это отступными и её зарплатой за уход за 2 детьми за все эти годы, развестись, поставить замки на часть помещений в квартире и встречаться только с детьми.

Бедные дети.

7 часов назад, Вячеслав М сказал:

Заявление написал?

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Бедные дети.

Дело не в детях, а в том что бывшая может проникнуть вместе с ними и натворить гадостей. Автору нужно личное пространство для новой жизни. 

Ну или сдать эту квартиру и снять две небольшие  рядом друг с другом на одном этаже. В одну будут приходить дети как в общее пространство, а в другой за стенкой будет жить сам автор с новой женщиной или водить туда женщин. И туда будет вход только ему. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Дело не в детях, а в том что бывшая может проникнуть вместе с ними и натворить гадостей. Автору нужно личное пространство для новой жизни. 

Ну или сдать эту квартиру и снять две небольшие  рядом друг с другом на одном этаже. В одну будут приходить дети как в общее пространство, а в другой за стенкой будет жить сам автор с новой женщиной или водить туда женщин. И туда будет вход только ему. 

Жена ни в чем не уступает и выживает его. Какие 2 квартиры?

На детях это тоже всё отразиться отрицательно.(

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Какие 2 квартиры?

Две маленькие однокомнатные, стенка к стенке, а эту сдавать, как вариант. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Две маленькие однокомнатные, стенка к стенке, а эту сдавать, как вариант. 

Слушай.  Я знаю случай.  Когда люди платили ипотеку 10 лет. Выплатили 1 000 000. Она пошла гулять. Ничто её не могло остановить.  Два дурака вернули трешку банку. Ребёнок без прописки. 

Родственники тоже предлагали сдать. И платить ипотеку.  Они не смогли договориться.  Идиоты.

• Советник
30.01.2024 в 20:08, Вячеслав М сказал:

идти не куда и не на что.

Если речь только про это, то есть варианты к друзьям, родственникам и тд. Возможно, я не знаю, не съезжать по каким-то причинам советует юрист, тогда другое дело.

30.01.2024 в 20:08, Вячеслав М сказал:

Боюсь даже представить что будет через 10 станиц!

Что тебе юрист говорит? План есть? По идее, ты должен хотя бы в общих чертах представлять, как будут/могут развиваться события. Это чтобы не бояться, а быть готовым. 

Зашел на твой канал, глянул мельком. Состояние у тебя, конечно, мда... Ты будто себя винишь и смирился с последствиями, боишься их. Так нельзя, дружище. Так нельзя! Все эти пораженческие настроения сведут тебя в могилу и без помощи жены. Почитай Paul Ricard, посмотри, какие кейсы он вытаскивал. Погляди, какое ощущение готовности внушает ясный взгляд юриста с опытом. Это реально, и к этому надо стремиться. А то ты варишься в последствиях, а мысли о будущем внушают только ужас, словно смотришь в тоннель и видишь темноту впереди. А стоит знать, что однажды туннель закончится, ты снова вдохнешь свежий воздух, эта мысль должна быть впереди, и, согласись, она скорее вдохновляет, а не пугает. 

30.01.2024 в 00:58, Вячеслав М сказал:

Ты не выкидывай из головы, в каком она положении. Если она не отожмет от тебя достаточного количества средств + алименты, то судьба ее весьма печальна. И это да, вполне себе пугающая для нее перспектива. Поэтому биться она будет, как загнанный в угол зверь: коварно и беспощадно. Чтобы так действовать, ей придется как-то у себя в голове это объяснить. И будь уверен, она уже придумала себе оправдания, иначе бы не делала того, что делает. Поэтому не удивляйся "как ей не стыдно, как она могла". Не стыдно и могла, ведь уже сама себе все объяснила и сама в свою правду поверила. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
6 часов назад, Рибай сказал:

Если речь только про это, то есть варианты к друзьям, родственникам и тд. Возможно, я не знаю, не съезжать по каким-то причинам советует юрист, тогда другое дело.

Что тебе юрист говорит? План есть? По идее, ты должен хотя бы в общих чертах представлять, как будут/могут развиваться события. Это чтобы не бояться, а быть готовым. 

Зашел на твой канал, глянул мельком. Состояние у тебя, конечно, мда... Ты будто себя винишь и смирился с последствиями, боишься их. Так нельзя, дружище. Так нельзя! Все эти пораженческие настроения сведут тебя в могилу и без помощи жены. Почитай Paul Ricard, посмотри, какие кейсы он вытаскивал. Погляди, какое ощущение готовности внушает ясный взгляд юриста с опытом. Это реально и к этому надо стремиться. А то ты варишься в последствиях а мысли о будущем внушают только ужас, словно смотришь в тоннель и видишь темноту впереди. А стоит знать, что однажды туннель закончится, ты снова вдохнешь свежий воздух, эта мысль должна быть впереди, и, согласись, она скорее вдохновляет, а не пугает. 

Ты не выкидывай из головы, в каком она положении. Если она не отожмет от тебя достаточного количества средств + алименты, то судьба ее весьма печальна. И это да, вполне себе пугающая для нее перспектива. Поэтому биться она будет, как загнанный в угол зверь: коварно и беспощадно. Чтобы так действовать, ей придется как-то у себя в голове это объяснить. И будь уверен, она уже придумала себе оправдания, иначе бы не делала того, что делает. Поэтому не удивляйся "как ей не стыдно, как она могла". Не стыдно и могла, ведь уже сама себе все объяснила и сама в свою правду поверила. 

Не могу найти такую книгу. А можешь более точное название. Хочу прочитать.

6 часов назад, Вячеслав М сказал:

Не могу найти такую книгу. А можешь более точное название. Хочу прочитать.

Это пользователь форума. Погугли по никнейму.

• 2 недели спустя...

Привет форумчане. Ну пошел суд, развод + алименты. И не важно что все оплачиваю и покупаю. Теперь ко всем кредитным обязательствам + Алики.

Конец моей истории.

19 минут назад, Вячеслав М сказал:

Привет форумчане. Ну пошел суд, развод + алименты. И не важно что все оплачиваю и покупаю. Теперь ко всем кредитным обязательствам + Алики.

Конец моей истории.

а ты ждал другого результата? :blink:

Если ждал другого, то что сделал для этого?

Эта тема должна быть урокам всем тем пиzdострадальцам, которые льют слезы и катаются в путешествия, а не защищают свои интересы и достоинство.

20 минут назад, Вячеслав М сказал:

И не важно что все оплачиваю и покупаю. Теперь ко всем кредитным обязательствам + Алики.

Тебе весь расклад написал Paul Ricard на 5 ой странице. Так оно и случилось. Сочувствую, желаю поскорее выбраться из этой ямы. 

В любом случае, история твоя показательная и многим пойдет на пользу.

29 минут назад, Вячеслав М сказал:

Конец моей истории.

Это же ожидаемо было , не ? Или вы ожидали чего то другого ? 

9 минут назад, magnit2304 сказал:

Это же ожидаемо было , не ? Или вы ожидали чего то другого ? 

Ладно хоть она его не посадила.))

1 час назад, Вячеслав М сказал:

Конец моей истории.

А ты встречный иск заявлял о разделе имущества и обязательств?

5 минут назад, Nullus сказал:

А ты встречный иск заявлял о разделе имущества и обязательств?

Там по разделу ипотечного жилья надо обязательно подробно консультироваться, чтобы понять как делить. Если квартира остаётся за одним супругом (автор), то суд может до кучи обязать его вернуть второму супругу (бывшей жене) половину ранее внесённых ипотечных платежей. Со всеми процентами. Только после этого вступившего в силу решения её выведут из созаёмщиков и совладельцев. Надо прикидывать, может быть выгоднее найти деньги на полное закрытие ипотеки, и только потом делить. Внесённый после развода остаток средств при этом фиксировать как заработанные / кем то подаренные деньги уже после развода.
Или может быть выгоднее попробовать оставить квартиру ей и детям, но повесить на неё половину выплаченной ипотеки с процентами (не факт что будет платить, изворачиваться будет). Если ей есть чем и она заплатит - можно будет забыть про существующую ипотеку и взять свою личную. 

Я не юрист, точнее скажет юрист. Ну и считать надо. Сколько квартира стоит сейчас, сколько своими кровными выплачено за неё, как выгодней в связи с этим делить: оставлять себе хату и ипотеку, оставлять ей хату и ипотеку, продавать и делить деньги (и куда детей и их доли в этом случае, и как быть с разрешениями опеки). Сколько он заплатит и с чем он останется во всех трёх случаях - посчитать. 
Жильё сильно выросло. Возможно, что половину выплаченной ипотеки окажется выгодней отдать, чем половину сегодняшней стоимости квартиры. 

Так же можно попробовать поделить доли в квартире и соответственно доли долга. На каждого будет свой ипотечный договор. Каждый будет платить за свою долю.
Все такие манипуляции с ипотечным жильём возможны, но только с согласия банка. Но такое решение аннулирует возможность забрать всю квартиру / отдать всю квартиру через распил выплаченной в браке части ипотеки. 

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
49 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Так же можно попробовать поделить доли в квартире и соответственно доли долга. На каждого будет свой ипотечный договор. Каждый будет платить за свою долю.
Все такие манипуляции с ипотечным жильём возможны, но только с согласия банка. Но такое решение аннулирует возможность забрать всю квартиру / отдать всю квартиру через распил выплаченной в браке части ипотеки. 

1 час назад, qwerty1234567 сказал:

Там по разделу ипотечного жилья надо обязательно подробно консультироваться, чтобы понять как делить. Если квартира остаётся за одним супругом (автор), то суд может до кучи обязать его вернуть второму супругу (бывшей жене) половину ранее внесённых ипотечных платежей. Со всеми процентами. Только после этого вступившего в силу решения её выведут из созаёмщиков и совладельцев. Надо прикидывать, может быть выгоднее найти деньги на полное закрытие ипотеки, и только потом делить. Внесённый после развода остаток средств при этом фиксировать как заработанные / кем то подаренные деньги уже после развода.
Или может быть выгоднее попробовать оставить квартиру ей и детям, но повесить на неё половину выплаченной ипотеки с процентами (не факт что будет платить, изворачиваться будет). Если ей есть чем и она заплатит - можно будет забыть про существующую ипотеку и взять свою личную. 

Я не юрист, точнее скажет юрист. Ну и считать надо. Сколько квартира стоит сейчас, сколько своими кровными выплачено за неё, как выгодней в связи с этим делить: оставлять себе хату и ипотеку, оставлять ей хату и ипотеку, продавать и делить деньги (и куда детей и их доли в этом случае, и как быть с разрешениями опеки). Сколько он заплатит и с чем он останется во всех трёх случаях - посчитать. 
Жильё сильно выросло. Возможно, что половину выплаченной ипотеки окажется выгодней отдать, чем половину сегодняшней стоимости квартиры. 

Ты тему хоть почитай, прежде чем советы бесполезные раздавать, после того, как процесс уже случился. Ему уже юрист все расписал, ранее:

09.11.2023 в 20:14, Paul Ricard сказал:

Привет, автор!

Сразу говорю, что прочитал только тему, твои ролики на Ютубе не видел. Так что если ошибусь в хронологии и самих событиях не взыщи.
Но это и не важно на самом деле. Важны причины и следствия. Давай о причинах для начала:

1. На момент вашего брака тебе 30, ей 20. Наверное еще где-то год-два встречались до этого. Отсюда простой вывод - жена твоя еще толком не нагулялась.

2. В браке вы сразу рожаете погодок. Ты работаешь, жена дома с двумя мелкими детьми, задница в мыле, бессонные ночи и т.д. Вообщем не до себя любимой.

3. Дети немного подрастают, идут в садик. Жена немного выдыхает и «выходит в свет». Ты по-прежнему работаешь. Как я писал выше, жена не догуляла, с рождением детей ушла в быт, романтика отношений подугасла. А тут немного вздохнула, получила толику мужского внимания и…? Как итог ее измена (весьма распространенный случай кстати).

4. Вместо того чтобы прозреть и сделать правильные выводы в виде развода, ты это хаваешь и дальше работаешь на «благо» семьи. Но вот уже здесь т.н. ваша семья осталась только лишь в твоей голове, но не в ее.

Свечку не держал, но больше чем уверен, что этой одной изменой с ее стороны дело не ограничилось. Вполне вероятно этим и был продиктован инициированый тобой переезд в другой город. Но ты бежишь здесь не от человека, а от обстановки. А обстановку как раз и формирует сам человек!

5. Вы переезжаете. Новый город, новая обстановка, рождение третьего ребенка… Вообщем жену опять поглощает на какое-то время быт, и ей не до блядств@.

6. Младший ребенок подрастает и снова начинается пункт 3! Но теперь еще маркерами выступают и бытовая проститутка сестра и клиентки-разведенки, гордо вещающие о тех ништяках, которые сулит «свобода» и брильянтовая пизд@.

7. Фитнесы, айфоны последней модели, новые шмотки, конспиративный телефон и ночные переписки - это 100500 % знамение наличия Василия. Итог тебе объявлен.

Теперь давай по следствию:

1. Как я понял, квартира у вас у всех по 1/5 доли и ипотечная. Здесь ты не пишешь кто заемщик, но рискну предположить что ты, раз у жены заработки непостоянные.

Что имеем здесь при разводе? По закону долг (в твоем случае ипотечный кредит) может быть разделен только с согласия кредитора (банка). За мою двадцатилетнюю практику банк такого согласия еще ни разу не дал.

Как быть? При разделе ипотеку можно лишь признать общим долгом, что никак не снимает с тебя обязанности по ее дальнейшей уплате, но предоставляет право требовать от бывшей половины выплаченных сумм. Однако в твоем случае это представляется весьма туманным в виду отсутствия у супруги постоянной работы и заработка.

2. При разделе кредитов за машины подход аналогичный. Кто заемщик, тот и продолжит платить.

По самим машинам раздел происходит следующим образом: определяется какая машина и кому достанется с выплатой компенсации в пользу второго супруга, кому машина досталась дешевле.
На примере: авто-1 стоит 1000000, т.е. супружеская доля каждого - 500000, авто-2 стоит 1500000, т.е супружеская доля каждого - 750000. Итого разница супружеских долей составит: 750000-500000=250000 и достанется тому, кому отойдет авто-1 стоимостью 1000000.

3. По закону с твоего заработка в пользу жены подлежит взысканию 50 % дохода в качестве алиментов. Здесь очень советую учитывая все вводные уменьшить официальный доход, если есть конечно такая возможность.

4. По факту квартиру ты потерял и можешь ее использовать только как адрес регистрации. Так что озаботься местом проживания.

Теперь по итогу:

1. Не буду тебя тыкать носом в то что ты делал правильно или нет, просто скажу, что твои интересы и цели могут не совпадать с интересами и целями другого человека, пусть он даже тебе самый близкий и родной. Это всегда нужно чувствовать и своевременно отслеживать.

2. Поговорка: Женщины не прощают мужчинам СВОИХ измен появилась не на пустом месте…

3. При всем желании твоем сохранить семью нужно следовать одному золотому правилу: Человеку нужно дать возможность вдоволь «насладиться» тем, к чему он так стремиться. Ибо по достоинству оценить то что имеешь можно только потеряв это. А осознание это приходит только через боль! И никак иначе!

При всем уважении к твоей супруге на брачно-сексуальном рынке она товар неликвидный. Точнее она даже не товар, а всего лишь пробник. Так что осознание сие придет очень быстро. А принимать обратно или нет - дело сугубо твое. Но помни при этом пункт 2 моих выводов, да и свой собственный семейный опыт)))

52 минуты назад, FavoriteSong сказал:

ну теперь вместо «все оплачивать»- просто алики, это разве не то же самое? 

У него три кредита. Теперь алименты.  Мало денег остаётся.

Миша! Найди себе бабу! Нет, богиню. И живи счастливо.

51 минуту назад, qwerty1234567 сказал:

до выплаты ипотеки банк выделить доли в этой квартире не даст ни кому, в суде общей юрисдикции теоретически долю себе и детям выделить можно,  только это ни чего не даст, пока есть залог от банка. Из состава созаемщиков ни его, ни БЖ банк не выпустит до момента погашения ипотечного кредита. Автор с женой в заложниках, поделить не могут, не платить тоже.   Но тут есть и плюс,  выгнать автора БЖ тоже не может. 

32 минуты назад, Одиссей сказал:

Ты тему хоть почитай, прежде чем советы бесполезные раздавать, после того, как процесс уже случился. Ему уже юрист все расписал, ранее:

Прошу прощения, читала только сообщения автора. Да, всё это ему надо у юриста подробно прикидывать, и при этом даже не на форуме в рамках дружеской подсказки. Только полное сопровождение. 
Я только без детей была свидетелем реального выхода разведённой подруги из  ипотеки через возврат части платежей, но там год жизни и сумма небольшая. Как дети и их интересы в этой схеме, возможна ли она - к юристу у себя в городе, с подобной практикой в опыте. 

Изменено пользователем qwerty1234567
Дополнение (история изменений)
21 минуту назад, magnit2304 сказал:

до выплаты ипотеки банк выделить доли в этой квартире не даст ни кому, в суде общей юрисдикции теоретически долю себе и детям выделить можно,  только это ни чего не даст, пока есть залог от банка. Из состава созаемщиков ни его, ни БЖ банк не выпустит до момента погашения ипотечного кредита. Автор с женой в заложниках, поделить не могут, не платить тоже.   Но тут есть и плюс,  выгнать автора БЖ тоже не может. 

Вообще ипотечную квартиру можно продать. У меня подруга риэлтор, она даже после суда по неуплате ипотеки квартиру спасла от торгов через продажу. До ареста самой квартиры. А уж найти покупателя который наличкой закроет часть стоимости и тем самым ипотеку - вообще рядовая сделка. Всё это абсолютно законно и по договорённости с банком делается, и люди идут на риск. После квартира выводится из под залога и оформляется по ДКП как обычная сделка. 
Кстати подруга эта в городе автора и живёт. Надо будет - сведу. Если решит продавать для дележа и с женой об этом тоже договорится. Ну и с опекой по интересам детей возможное решение найдёт. Там тоже в некоторых случаях есть лазейки. 

Изменено пользователем qwerty1234567 (история изменений)
4 минуты назад, qwerty1234567 сказал:

Вообще ипотечную квартиру можно продать. У меня подруга риэлтор, она даже после суда по неуплате ипотеки квартиру спасла от торгов через продажу. До ареста самой квартиры. А уж найти покупателя который наличкой закроет часть стоимости и тем самым ипотеку - вообще рядовая сделка. Всё это абсолютно законно и по договорённости с банком делается, и люди идут на риск. После квартира выводится из под залога и оформляется по ДКП как обычная сделка. 
Кстати подруга эта в городе автора и живёт. Надо будет - сведу. Если решит продавать для дележа и с женой об этом тоже договорится. Ну и с опекой по интересам детей возможное решение найдёт. Там тоже в некоторых случаях есть лазейки. 

сведите да, я уверен она у вас мастер на все руки) , не забудьте ей сказать, что автор в эту квартиру использовал мат капитал, соответственно должен детям доли в ней выделить, не выделит будет уголовка. А если выделит , то продажа будет исключительно с разрешения органов опеки, а опека даст согласие на продажу данной квартиры, только если будет альтернативная покупка для детей   где условия будут лучше чем есть сейчас , вместо трешки надо 4-ку. 

12 минут назад, magnit2304 сказал:

сведите да, я уверен она у вас мастер на все руки) , не забудьте ей сказать, что автор в эту квартиру использовал мат капитал, соответственно должен детям доли в ней выделить, не выделит будет уголовка. А если выделит , то продажа будет исключительно с разрешения органов опеки, а опека даст согласие на продажу данной квартиры, только если будет альтернативная покупка для детей   где условия будут лучше чем есть сейчас , вместо трешки надо 4-ку. 

Или вместо доли в новой квартире открывается спецсчёт на имя несовершеннолетнего. И туда отправляются деньги, вырученные с продажи доли ребёнка. Возможность зависит от решения опеки.
Надо к ним сходить узнать, насколько реален на практике такой расклад. 
Есть из ситуации выход или нет - тут только к специалистам со всеми картами. 
Вариант оставить квартиру и остаток ипотеки жене, а себе впоследствии отсудить половину выплаченной в браке ипотеки - уточнить лучше в банке, готов ли банк поменять состав собственников и заёмщиков, и что для этого нужно. Это чтобы как минимум попытаться скинуть с себя платежи за квартиру, в которой жить невозможно. 

On 1/28/2024 at 3:53 PM, Вячеслав М said:

А на счёт видеозаписи, она молчит пока я с телефоном. Видит без него и понеслась... 

Я же не могу всё время с ним ходить

Купи нательную бодикамеру, типа регистратора. Настрой там дату и время, цепляй на себя и включай перед входом в квартиру, снимай всё без остановки, цельным куском.

11 часов назад, qwerty1234567 сказал:

Или вместо доли в новой квартире открывается спецсчёт на имя несовершеннолетнего. И туда отправляются деньги, вырученные с продажи доли ребёнка. Возможность зависит от решения опеки.
Надо к ним сходить узнать, насколько реален на практике такой расклад. 
Есть из ситуации выход или нет - тут только к специалистам со всеми картами. 
Вариант оставить квартиру и остаток ипотеки жене, а себе впоследствии отсудить половину выплаченной в браке ипотеки - уточнить лучше в банке, готов ли банк поменять состав собственников и заёмщиков, и что для этого нужно. Это чтобы как минимум попытаться скинуть с себя платежи за квартиру, в которой жить невозможно. 

Кверти. Без согласия жены ничего не продать и не поделить. Плюс доли детей, опека.  Ничего он сейчас не получит от квартиры. 

13 часов назад, --Снежная-- сказал:

У него три кредита. Теперь алименты.  Мало денег остаётся.

Миша! Найди себе бабу! Нет, богиню. И живи счастливо.

почему кредиты не делятся по суду с женой?

4 минуты назад, FavoriteSong сказал:

почему кредиты не делятся по суду с женой?

Я не специалист.  Выше же написали практику по банкам. 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Кверти. Без согласия жены ничего не продать и не поделить. Плюс доли детей, опека.  Ничего он сейчас не получит от квартиры. 

Уменьшить официальный доход если есть такие варианты, уйти в серую ЗП. Не оплачивать никакие кружки, одежду и обувь, только алики. Которые надо уменьшить любым путём. Пусть с них покупает и платит сама. Себе всё, от гулянок до прокладок - разумеется сама. Даже продукты по возможности не покупать, вне дома питаться. Главное чтобы всё было по закону. Отстойно, что придётся ущемить собственных детей, но автор и так для них дофига уже сделал. Да и первое правило как в самолёте: сначала кислородную маску на себя. Она очень быстро взвоет, если у автора получится расходы в её пользу максимально сократить. 
Как вариант - найти себе женщину, уехать к женщине. Стрёмно, но жить с врагом ещё страшней. Нервы успокоить надо и спасти себя от инфаркта, а это только на отдельной территории. Не красотку, лучше мало востребованную, они самые благодарные и добрые если подход найти. Ему сейчас именно это надо. 

С квартирой без согласия б/жены откровенная *опа, надо на б/жену найти рычаги давления по поводу согласия на выгодные для автора действия. Заснять пьяную например, шугануть что родительских прав лишит.
С другой стороны там к выплате всего 1 млн, чтобы хотя бы из залога вывести квартиру. И свою долю через суд в денежном эквиваленте вытащить оттуда.
Мужик и не заработает 1 млн? 
У меня знаешь сколько счёт был за один день работы электрика? 30 тысяч. Автомеханика? 25 тысяч. Ему дополнительный доход щас нужен неофициальный, чтобы было на что и где жить и не потерять эту трёшку. И вот такие специальности от "мужа на час" до какой то хорошо оплачиваемой конкретики, которую он возможно умеет - для него выход. И после совершеннолетия детей от этой квартиры жене только хвостик останется, а у него будут рычаги к разделу в свою пользу. Придёт это время и уже она будет метаться в панике как перепуганный хорёк.

17 минут назад, qwerty1234567 сказал:

Уменьшить официальный доход если есть такие варианты, уйти в серую ЗП. Не оплачивать никакие кружки, одежду и обувь, только алики. Которые надо уменьшить любым путём. Пусть с них покупает и платит сама. Себе всё, от гулянок до прокладок - разумеется сама. Даже продукты по возможности не покупать, вне дома питаться. Главное чтобы всё было по закону. Отстойно, что придётся ущемить собственных детей, но автор и так для них дофига уже сделал. Да и первое правило как в самолёте: сначала кислородную маску на себя. Она очень быстро взвоет, если у автора получится расходы в её пользу максимально сократить. 
Как вариант - найти себе женщину, уехать к женщине. Стрёмно, но жить с врагом ещё страшней. Нервы успокоить надо и спасти себя от инфаркта, а это только на отдельной территории. Не красотку, лучше мало востребованную, они самые благодарные и добрые если подход найти. Ему сейчас именно это надо. 

С квартирой без согласия б/жены откровенная *опа, надо на б/жену найти рычаги давления по поводу согласия на выгодные для автора действия. Заснять пьяную например, шугануть что родительских прав лишит.
С другой стороны там к выплате всего 1 млн, чтобы хотя бы из залога вывести квартиру. И свою долю через суд в денежном эквиваленте вытащить оттуда.
Мужик и не заработает 1 млн? 
У меня знаешь сколько счёт был за один день работы электрика? 30 тысяч. Автомеханика? 25 тысяч. Ему дополнительный доход щас нужен неофициальный, чтобы было на что и где жить и не потерять эту трёшку. И вот такие специальности от "мужа на час" до какой то хорошо оплачиваемой конкретики, которую он возможно умеет - для него выход. И после совершеннолетия детей от этой квартиры жене только хвостик останется, а у него будут рычаги к разделу в свою пользу. Придёт это время и уже она будет метаться в панике как перепуганный хорёк.

Ой да ладно. Будет метаться. Тра ля ля. Найдёт себе мужика и будет жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...