Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Sabotag сказал:

80% его мнения

Тебе это же мнение высказали ещё минимум три человека

38 минут назад, Sabotag сказал:

Спасибо наверное,не знаю 

Пожалуйста, наверное, не знаю 

Пошел нафиг, с Новым годом 

И видеорегистратор купи 

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, автор!  После прочтения мне вот что не ясно:  в чем профит для твоей ОЖП быть с тобой?  Ты прижимистый, малоэмоциональный, с какими-то тараканами (спим отдельно), душный, циклишься н

Вот это показывает, что в её картине мира, ты должен вваливать ресурсы в неё, а не в себя или своё. И плевать она хотела на ваши «договорённости». Для неё их не существует.   ОЖП разговорн

Как то помню тут на форуме была тема. Автора там попыталась на работе изнасиловать и совратить его жирная мерзкая начальница, а он женат, и ей отказал. При  этом он там сидел на каких то бонусах, фина

38 минут назад, someone_special сказал:

Тебе это же мнение высказали ещё минимум три человека

Они вумен,я другого не ожидал
Ты то куда?
Только @Арт607 и @LokiRuу меня вызывают симпатию из женского пола,способны и с моей колокольни глянуть и с моей пассии,стараются судить объективно, @Арт607вообще подозреваю имело опыт на жж эвы посидеть 

44 минуты назад, someone_special сказал:

И видеорегистратор купи

Это первым делом,даже без темы не форуме САМ до этого допетрил)) 

12 минут назад, Арт607 сказал:

Не имела)

Обязательно зайди,у вас есть какая та общая черта
Много для себя подчеркнёшь особенно с твоим складом ума
Она достойный представитель женского пола,не вумен) 

6 минут назад, Sabotag сказал:

Обязательно зайди,у вас есть какая та общая черта
Много для себя подчеркнёшь особенно с твоим складом ума
Она достойный представитель женского пола,не вумен) 

Благодарю за совет, естественно я уже очень давно ознакомилась с ее творчеством, но, пожалуй, воздержусь от многочисленного восторга)

Безусловно, там очень много полезной информации для тех, кому заходит)

11 часов назад, Арт607 сказал:

Все же автор, Вам стоит поучиться благодарности.

@someone_special уделил Вам свое время и много чего сказал по существу, пытаясь помочь Вам в  проблеме, с которой Вы сами же сюда обратились) Не обесценивайте;) Иначе окружение начнет обесценивать Вас (или уже начало собственно, вернёмся к Вашей теме), а это ой как неприятно) 

Все бы хорошо, но прежде чем делать выводы, следует внимательно изучить вводные, а не читать бегло по диагонали. Спешиал совершил ошибку в самом начале, его мозг выхватил из общей картины только то, на что он изначально настроился. Результатом стало неверная трактовка поведения персонажей и соответсвенно из характеристики.

Автор не понял спешиал, тот не понял автора. Но есть нюанс, когда спешиал увидел и осознал свою ошибку, он, вместо корректировки своих выводов, ушел от аргументов и увел диалог из конструктива в полемику. Автор да, подхватил навязанный ему формат. Пошла пикировка. 

Хз. В этом эпизоде оба хороши.) Если они и в жизни такие, то, им приходится непросто с современными девочками.

40 минут назад, vadim12 сказал:

Все бы хорошо, но прежде чем делать выводы, следует внимательно изучить вводные, а не читать бегло по диагонали. Спешиал совершил ошибку в самом начале, его мозг выхватил из общей картины только то, на что он изначально настроился.

Это я все увидела не хуже Вас, спасибо. 

Окончание сюжета, сперва незамеченное @someone_special, не поменяло его взгляда на ситуацию, а лишь закрепило, как видно по тексту. Поэтому глобально это никак не влияет на пользу мнений, любезно ранее им предоставленных. 

И на мой взгляд линия окончания сюжета не сильно, если вообще не меняет суть всей истории, чтобы как-то существенно корректировать ее анализ. 

Это полемика, предлагаю не флудить в теме) 

Изменено пользователем Арт607 (история изменений)
14 минут назад, Арт607 сказал:

сперва незамеченное

Оно не было не замечено, он его скрыл. 
Вообще история скорее всего выдуманная, но по ней хорошо видно кто из комментаторов имеет тревожно-контролирующий тип привязанности, а кто склонен доверять и образовывать союзы со здоровой привязанностью. Также добавлю, что самые ревнивые и подозрительные люди - это те кто многократно сам изменял и регулярно обманывает других. В картине человека верного и честного измен и обмана просто нет, поэтому он склонен доверять и тревожности такой по любому чиху не испытывает. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Оно не было не замечено, он его скрыл. 
Вообще история скорее всего выдуманная, но по ней хорошо видно кто из комментаторов имеет тревожно-контролирующий тип привязанности, а кто склонен доверять и образовывать союзы со здоровой привязанностью. Также добавлю, что самые ревнивые и подозрительные люди - это те кто многократно сам изменял и регулярно обманывает других. В картине человека верного и честного измен и обмана просто нет, поэтому он склонен доверять и тревожности такой по любому чиху не испытывает. 

Он просто написал его ниже топика, отдельным сообщением. 

Во второй части полностью солидарна с Вами.

9 минут назад, Арт607 сказал:

Он просто написал его ниже топика, отдельным сообщением. 

Все, я нашел. 
Но все равно это странно. 
Отредактировал бы тему и дописал. 

А по факту конечно с одной стороны девушка тревожная и зависимая дура, и с такими коммунизм не построишь. 
Но с другой, более адекватная и самостоятельная от автора быстро бы свалила, так что они друг другу вполне подходят, совет им да любовь 

39 минут назад, Арт607 сказал:

Это я все увидела не хуже Вас, спасибо. 

Окончание сюжета, сперва незамеченное @someone_special, не поменяло его взгляда на ситуацию, а лишь закрепило, как видно по тексту. Поэтому глобально это никак не влияет на пользу мнений, любезно ранее им предоставленных. 

И на мой взгляд линия окончания сюжета не сильно, если вообще не меняет суть всей истории, чтобы как-то существенно корректировать ее анализ. 

Это полемика, предлагаю не флудить в теме) 

Не окончание, а начало эпизода, в ней вся суть. Будьте внимательнее. Автора поставили в унизительное положение изначально, и поставили его коллективно . В этом цирке поучаствовали все - его девушка, ее родители, ее «брат», его друзья.. все. Поэтому он и дрогнул. Когда на тебя наваливаются такой массой, остаться хладнокровным достаточно сложно. 

Остальное лирика. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Автора поставили в унизительное положение изначально

Автор сам себя поставил в унизительное положение. Девушка поучаствовала, но решения и действия реализует автор. 

Зачем Вы из него жертву обстоятельств делаете? 

В этом цирке поучаствовали все - его девушка, ее родители, ее «брат», его друзья.. все

Вадим, ты че такое куришь там? 
Поделись, может мне тоже такое зайдёт ) …

Следи за руками. 

1/ Девушка перепила

2/ Родственники ее уговаривали продолжить на даче, она, как мы уже поняли, довольно слабовольна, согласилась, с условием что ее брат отчитается автору о ее местонахождении 

3/ В итоге она и сама пожалела, что поехала, возник какой-то конфликт по пьяни, она отзвонилась автору «забери меня» 

Дура? Да, безусловно.

Слабовольная? Да, безусловно. Куда ветер дует, туда её и поворачивает. 

Была ли срежиссирована и разыграна эта ситуация девушкой, ее родителями, ее братом, с целью унижения автора? Конечно нет. Если ты настолько параноик, то поздравляю, у тебя бед с башкой не меньше чем у автора. 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Не окончание, а начало эпизода, в ней вся суть. Будьте внимательнее. Автора поставили в унизительное положение изначально, и поставили его коллективно . В этом цирке поучаствовали все - его девушка, ее родители, ее «брат», его друзья.. все. Поэтому он и дрогнул.

Человека невозможно поставить в унизительное положение поступками других людей. Даже в концлагерях, где заключенных физически и морально стирали как личность, сильные духом оставались людьми. В унизительное положение автор поставил  себя сам.

Вот ты написал ему, что его девушка шлю#@, и автор унизился, согласившись с этим, вместо того, чтобы поставить тебя на место. Твои домыслы и предположения, которые не имеют никакого основания и являются по сути клеветой, должны были задеть его гордость, но её там нет. Автор после этих слов стал и дальше просить твоих советов в теме, тем самым опуская себя и свою девушку. А должен был привлечь тебя к ответу за свои слова. 

Унизил ли ты его девушку, тем, что обозвал её шлюхой? Нет. Мы то понимаем, что это твои предположения, основанные на личном негативном опыте, попросту проекция. 

1 час назад, Deidre сказал:

Человека невозможно поставить в унизительное положение поступками других людей. Даже в концлагерях, где заключенных физически и морально стирали как личность, сильные духом оставались людьми. В унизительное положение автор поставил  себя сам.

Вот ты написал ему, что его девушка шлю#@, и автор унизился, согласившись с этим, вместо того, чтобы поставить тебя на место. Твои домыслы и предположения, которые не имеют никакого основания и являются по сути клеветой, должны были задеть его гордость, но её там нет. Автор после этих слов стал и дальше просить твоих советов в теме, тем самым опуская себя и свою девушку. А должен был привлечь тебя к ответу за свои слова. 

Унизил ли ты его девушку, тем, что обозвал её шлюхой? Нет. Мы то понимаем, что это твои предположения, основанные на личном негативном опыте, попросту проекция. 

Автор лишь захотел услышать, то что хотел, подтверждения своих страхов и опасений, что она шлюха и не готов слушать иные точки зрения, где хоть в какой-то степени говорят, что он не прав тоже

2 часа назад, Арт607 сказал:

Автор сам себя поставил в унизительное положение

Каким образом?

2 часа назад, Deidre сказал:

Вот ты написал ему, что его девушка шлю#@,

Мою цитату с этим словами, будьте любезны?

2 часа назад, Deidre сказал:

Человека невозможно поставить в унизительное положение поступками других людей

Запросто 

2 часа назад, someone_special сказал:

Вадим, ты че такое куришь там? 

Поплыл

Следи за руками. 

1/ Девушка перепила

2/ Родственники ее уговаривали продолжить на даче, она, как мы уже поняли, довольно слабовольна, согласилась, с условием что ее брат отчитается автору о ее местонахождении 

3/ В итоге она и сама пожалела, что поехала, возник какой-то конфликт по пьяни, она отзвонилась автору «забери меня» 

Дура? Да, безусловно.

Слабовольная? Да, безусловно. Куда ветер дует, туда её и поворачивает. 

Была ли срежиссирована и разыграна эта ситуация девушкой, ее родителями, ее братом, с целью унижения автора? Конечно нет. Если ты настолько параноик, то поздравляю, у тебя бед с башкой не меньше чем у автора

Перечитай заново стартоп. 

Если ты настолько параноик, то поздравляю, у тебя бед с башкой не меньше чем у автора

Давай без демагогии.

55 минут назад, vadim12 сказал:

Каким образом?

1) когда он взял трубку и неожиданно услышал в ней голос брата (с которым он к слову не знаком и не встречался), он не пресек разговор сразу, например, попросив передать трубку его девушке

2) на вброс брата о том, что они собираются фестивалить далее, он цитирую "насторожился, но ответил ОКЕЙ" (wtf зачем, если напрягаешься, выдавать противоположную реакцию?!)

3) далее он САМ зачем-то звонит ее матери, выяснять детали фестиваля ( то есть родителей в эту вакханалию он вовлек своими же руками) 

4) потом зачем-то 3 ЧАСА и аж 10 раз трезвонит своей девушке, не получая ответа (чтобы что? Через брата он уже вербально выразил согласие, сказав ему "окей")

5) начинает предъявлять ей за то, что ему звонил брат и за ее загул afterparty (wtf опять же в моменте он не попросил передать ей трубку, не пресек разговор с братом и выразил ему свою положительную позицию, но потом зачем-то стал махать кулаками после драки) 

6) В 5 утра после всего этого стартанул за ней.

Этого по Вашему недостаточно, чтобы достаточно хорошо увидеть, что автор тут не жертва, а сам творец этого кино? 

1 час назад, Арт607 сказал:

1) когда он взял трубку и неожиданно услышал в ней голос брата (с которым он к слову не знаком и не встречался), он не пресек разговор сразу, например, попросив передать трубку его девушке

2) на вброс брата о том, что они собираются фестивалить далее, он цитирую "насторожился, но ответил ОКЕЙ" (wtf зачем, если напрягаешься, выдавать противоположную реакцию?!)

3) далее он САМ зачем-то звонит ее матери, выяснять детали фестиваля ( то есть родителей в эту вакханалию он вовлек своими же руками) 

4) потом зачем-то 3 ЧАСА и аж 10 раз трезвонит своей девушке, не получая ответа (чтобы что? Через брата он уже вербально выразил согласие, сказав ему "окей")

5) начинает предъявлять ей за то, что ему звонил брат и за ее загул afterparty (wtf опять же в моменте он не попросил передать ей трубку, не пресек разговор с братом и выразил ему свою положительную позицию, но потом зачем-то стал махать кулаками после драки) 

Этого по Вашему недостаточно, чтобы достаточно хорошо увидеть, что автор тут не жертва, а сам творец этого кино? 

Это все лирика.

Есть такое понятие - культура поведения. Так вот, у героини тема она отсутствует. Этим все сказано.)

Это все лирика.

Есть такое понятие - культура поведения. Так вот, у героини тема она отсутствует. Этим все сказано.)

Мне жаль, что Вы не видите различий между лирикой и фактами. 

И героиню, к слову, тут никто обелить и не пытался. Но за счёт исключительно ее поступков выезжать - вот где лирика) 

Вы спросили, я ответила. Убеждать Вас в чем-то мне ни к чему. Позвольте уж и мне остаться с Вами не согласной. Можно, разрешаете?)

1)Я бы не просил его передать трубку моей девушки,я бы первым делом сказал "какого *уя ты звонишь с номера моей девушки?Трубку ей передай" а там бы накидал её люлей и сказал что вечер окончен,пора домой. 

2)Окей,только полнота картины начала раскрываться после,буквально через минут 10 после разговора с братом,я ей перезваниваю и она гасит трубку,после она уже сама сказала что специально не брала

3)Я САМ позвонил её матери потому что они должны быть там,на вопрос Тёть Зин,где моя радость,дозвонится не могу?
-Всё хорошо,мальчик мой,щас ей передам трубу.Вопрос закрыт
Но мама была давно дома и не в курсе что там происходит,изначально моя мне сказала "Мы с родителями пошли в кафе,часов в 10-11 приедем домой" 
Какая же я мразь что так поступил,горе мне,взял и втянул всех

4)Опять же,мразь

5)И что?Где я не прав?Что со старта ей не прописал?Учту

6)Из всех вариантов для себя я выбрал лучший,кто то бы её просто посалал,это уже обсуждалось 

Я во всём виноват,помоги исправить 

3 минуты назад, Sabotag сказал:

1)Я бы не просил его передать трубку моей девушки,я бы первым делом сказал "какого *уя ты звонишь с номера моей девушки?Трубку ей передай" а там бы накидал её люлей и сказал что вечер окончен,пора домой. 

2)Окей,только полнота картины начала раскрываться после,буквально через минут 10 после разговора с братом,я ей перезваниваю и она гасит трубку,после она уже сама сказала что специально не брала

3)Я САМ позвонил её матери потому что они должны быть там,на вопрос Тёть Зин,где моя радость,дозвонится не могу?
-Всё хорошо,мальчик мой,щас ей передам трубу.Вопрос закрыт
Но мама была давно дома и не в курсе что там происходит,изначально моя мне сказала "Мы с родителями пошли в кафе,часов в 10-11 приедем домой" 
Какая же я мразь что так поступил,горе мне,взял и втянул всех

4)Опять же,мразь

5)И что?Где я не прав?Что со старта ей не прописал?Учту

6)Из всех вариантов для себя я выбрал лучший,кто то бы её просто посалал,это уже обсуждалось 

Я во всём виноват,помоги исправить 

Автор, передо мной бравировать не за чем, я Вас насквозь вижу. 

Вас в том числе тут убеждать никто ни в чем не собирается. Можете брать, можете пройти мимо.

Жизнь Ваша, действуйте, как считаете нужным, мне не жалко, ведь шишки тоже все Вам, а не мне или кому-либо из участников беседы) 

Мне жаль, что Вы не видите различий между лирикой и фактами. 

И героиню, к слову, тут никто обелить и не пытался. Но за счёт исключительно ее поступков выезжать - вот где лирика) 

Вы спросили, я ответила. Убеждать Вас в чем-то мне ни к чему. Позвольте уж и мне остаться с Вами не согласной. Можно, разрешаете?)

Ты путаешь одно с другим. Будь внимательнее.)

Повторяю, телка всеми своими поступками ставила в унизительное положение своего парня. А то, как на это реагировал парень мне неинтересно, это не имеет никакого значения. Каким бы автор ни был, телка от этого лучше не становится - это факт. Касаемо парня.. 

Да, рефлексы у него так себе, мироощущение тоже. Он пока не может оценить степень угрозы, не видит различия между силой и слабостью. Собственно, как и многие из присутствующих. Но..  надеюсь, сделает выводы, может и нет, его жизнь.

Ответила ты мимо вопроса, если что.) Просто попыталась манипулировать, жонглируя персонажами подменить тезис. С кем то пролезет, со мной нет.)

Приветствую

Встретились в ТЦ,первые минут 15-20 шли за ручку болтали не о чём 
После,сели в какую то харчёвню заказал пиццу 
Пока ожидали спрашиваю её,болтушки это всё хорошо,но как я понимаю тема этой встречи совсем другая?
Поменялась в лице говорит да,хотела с тобой пообщаться на то как я отношусь к последней ситуации
Сказал что тему эту для себя закрыл,почему ты до сих пор носишь эту мысль в своей голове?
Ответила что для неё это странно,раньше я всегда был против,сейчас же как будто полное равнодушие к этому
У меня сложилось ощущение как будто на меня нападают либо же проверяют,не знаю,вопрос задан не просто так
Ответил что я всё так же это не одобряю,но если ты ожидаешь от меня что то вроде воспитание то нет,мы взрослые люди и оба всё понимаем
-Что ты понял?
-Я всё понял
-Что всё?
-Всё,а ты что поняла?
-Что виновата перед тобой и хотела извинится 
-Ты не злись конечно,но ты считаешь что здесь извинения уместны?Ты прекрасно знаешь моё отношение к этому,я тебе ещё в начале наших отношений об этом сказал,ты конечно это всё учла,загасила трубку от меня и пошла отдыхать,ты таким образом решила проявить бунт моей тирании?Или что?Что было в твоей голове на тот момент что повлекло за собой столько событий?
Скажи мне прямо,может я тебя душу где то,может ты считаешь что я хочу тебя подавить где то?Может я слишком ущемляю тебя в чём то?
Будь откровенна со мной,скажи прямо,да я устала,я хочу иначе,ты меня таранишь мне плохо
-Нет нет,я прекрасно понимаю почему ты это не одобряешь,потому что волнуешься обо мне,я понимаю что это не запреты а просьба,что бы и я в беду не попала и ты не беспокоился 
-Да,если ты хочешь иначе,скажи прямо и всё,может я и правда плохой,что запрещаю тебе что то,а ты бы хотела с девочками периодически куда нибудь ночью выбираться,ты скажи мне,я же не знаю.Может я где то скучный и не интересный ты бы хотела другого формата?Ты не на цепи,тебе ничто не угрожает,выражай свои мысли прямо  
-Нет,ничего такого, я вообще жалею что так так поступила и тебя и родителей расстроила 
-Это да,роднулька пошла тусить и денсить,спать никто не будет 
-Что дальше делать будем?
-Кто?Мы?
-Ну да
-А мне что делать?Мне то понятно всё,я тебя услышать хотел,как ты это видишь
-Я сказала тебе,что виновата,я извинилась
-Прекращай из себя мученицу строить,виноватить себя перед мной и извиняться,я же тебе уже сказал,здесь извинения не уместны,будем говорить прямо,ты положила на меня *уй и пошла жёстко денсить,за что то извиняешься?За то что *уй положила?Не поверишь,я даже не злюсь
-Значит ты это так видишь,да?
-А здесь других вариантов нет или у тебя иная точка?
-Я не знаю...
-И я не знаю
Поели молча,сказал что надо по делам бежать,хотела ко мне поехать,сказал что не получится и буду очень поздно
Поцеловались на этом и разошлись 

В скором времени ожидаю ДОД от неё,но скорей просто расстанется 

2 часа назад, Sabotag сказал:

А смысл ты тему эту заводил, если тебе на девушку свою плевать? И судя по твоему описанию ее как плаксы и неряхи в самом начале, и судя по твоему к ней отношению. Да и ваш последний диалог просто кричит о том, что тебе на нее все равно, когда ей, видимо, еще нет. Что ты вообще от нее хочешь? Всенепременной покорности и любви взамен на твои загоны и наплевательское к ней отношение?

Или ты пришел чисто поплакать за машину за свою? Ну так тебе тут за воротник накидали всем форумом по поводу этого, и никто не пожалел даже.

Люди теряют и большее чем свое авто, например родителей, а все равно не забивают на своих близких на целых 4 месяца. Ты же либо используешь эту ситуацию как оправдание чтобы не дарить подарки и не трахать девушку на которую тебе все равно. Либо не можешь держать удар по жизни.

Кстати, интересно что ты пишешь об этой аварии, как это все несправедливо. Раздолбать чуваку тачку и не платить - это по твоему справедливо, а вот платить за ущерб который ты нанес - это конечно вселенская нечестность. Интересный ты персонаж.

Тема вообще шок если честно. Ведь несмотря на все твои загоны, как то: выгнал бабу из дома, не даришь ей подарки, не трахаешь, внимания к ней ноль, а она все равно перед тобой стелится, за что-то извиняется.

В общем слабая баба, автору подстать. 

Даже жалко ее, внимания к ней нет, радости нет, ведь рядом такая  трагедия происходит, что и не до девушки теперь. Одни нравоучения и ровное к ней отношение ("я ведь машину разбил!"). Негатив ты ей даешь, это понятно, а где позитив? Хотя она же всего лишь девушка, а не машина железная. Обойдётся. С таким странным и унылым парнем единственная ее радость - это где-то бухнуть разок, повеселиться в компании. И даже это ей нельзя. 

"Это она меня так на прочность проверяет?"

Нет кончено, проверку на прочность ты уже не прошёл. При чем жизненной ситуацией, и далеко не самой страшной. Она это все видит, но все равно с тобой, просто в минусе сильном. Поэтому не рвет сама. Да даже форумом этим, просишь тему закрыть, потому что все тебя критикуют. Даже с анонимными сообщениями от левых людей справиться не можешь, что уж говорит о чем- о большем.

И, кстати, возвращаясь к твоей девушке, ты должен был подарить ей подарок если она тебе дорога. Пусть даже через неделю. Ты же этого вообще не сделал как я понял. Потому что плевать тебе на нее. Это на бабу которая тебе никто и звать ее никак жопить деньги можно, но как можно не радовать близкого тебе человека, которого ты любишь? Но ты об этом не думаешь, ведь там же проблемы по жизни. Там ты слаб, никто не хочет тебе помочь. А тут ты силен!

Вот бы не прогнуться и чтоб она всегда слушалась. Это важно, да. Посидеть напротив с хмурым лицом, показать как ты недоволен этой дворняжкой - это тоже да. А вот дать ей любви, заботы, подарок на день рождения - это конечно лишнее. Потерпит.

Кстати. Тогда бы и мог предъявить спокойно, мол я тебе то и это, а ты шляешься где попало. Но у тебя и близко этого нет.

Ты бы сделал себе выводы на будущее. Если любишь телку - показывай это не только своими нравоучениями и пофигизмом. Дари ей подарки, давай позитив тоже, и, главное - внимание! А если не любишь - зачем эта драма? Отпусти, расстанься.

Еще раз, ладно твои проблемы там финансовые, автомобильные или еще какие-то там. Но зачем тебе эта девушка если ты так отвратительно к ней относишься? 

2 часа назад, Sabotag сказал:

-Что ты понял?
-Я всё понял
-Что всё?
-Всё,а ты что поняла?

Браво. Исчерпывающе (нет). На самом деле дешманская манипуляция, далеко Вы не ушли по теме. 

Да и весь диалог ваш это шопито. Из Вас просто плещется пассивная, а затем и прямая агрессия и обвинения через край (типа милая, ты говори конечно, но я всем своим спичем уже ясно дал понять, ЧТО ИМЕННО ты должна сказать), и девчонка продолжает играть свою роль, Вам поддакивая и говоря то, что Вы хотите слышать. 

Если Вы спросите, "где тут пассивная агрессия", я отвечу "ВЕЗДЕ". Вы переспросите "где, везде?". Я повторю "ВЕЗДЕ, а ты где не увидел?".

Но я не Вы, автор, поэтому продемонстрирую

3 часа назад, Sabotag сказал:

Ты прекрасно знаешь моё отношение к этому,я тебе ещё в начале наших отношений об этом сказал,ты конечно это всё учла,загасила трубку от меня и пошла отдыхать

Будь откровенна со мной,скажи прямо,да я устала,я хочу иначе,ты меня таранишь мне плохо

может я и правда плохой,что запрещаю тебе что то,а ты бы хотела с девочками периодически куда нибудь ночью выбираться,ты скажи мне,я же не знаю.Может я где то скучный и не интересный ты бы хотела другого формата?

да,роднулька пошла тусить и денсить,спать никто не будет 

Прекращай из себя мученицу строить,виноватить себя перед мной и извиняться,я же тебе уже сказал,здесь извинения не уместны,будем говорить прямо,ты положила на меня *уй и пошла жёстко денсить,за что то извиняешься?За то что *уй положила?

Ну и после всего вот это вообще вишенка, смачная такая))):

Не поверишь,я даже не злюсь

Цирк и кони. Вы взяли из своей темы какие-то куски и невпопад напихали ими свои высокопарные фразы. Взяли то, что удобно и можно использовать, как я выше и писала "инструмент по манипулированию ею". 

Ну и конец предсказуем

Значит ты это так видишь,да?
-Я не знаю...

Сказ о том, как встретились поговорить два "взрослых человека".

Приветствую

Пока ожидали спрашиваю её,болтушки это всё хорошо,но как я понимаю тема этой встречи совсем другая?
Поменялась в лице говорит да,хотела с тобой пообщаться на то как я отношусь к последней ситуации
Сказал что тему эту для себя закрыл,почему ты до сих пор носишь эту мысль в своей голове?
Ответила что для неё это странно,раньше я всегда был против,сейчас же как будто полное равнодушие к этому
У меня сложилось ощущение как будто на меня нападают либо же проверяют,не знаю,вопрос задан не просто так
Ответил что я всё так же это не одобряю,но если ты ожидаешь от меня что то вроде воспитание то нет,мы взрослые люди и оба всё понимаем
-Что ты понял?
-Я всё понял
-Что всё?
-Всё,а ты что поняла?
-Ты не злись конечно,но ты считаешь что здесь извинения уместны?Ты прекрасно знаешь моё отношение к этому,я тебе ещё в начале наших отношений об этом сказал,ты конечно это всё учла,загасила трубку от меня и пошла отдыхать,ты таким образом решила проявить бунт моей тирании?Или что?Что было в твоей голове на тот момент что повлекло за собой столько событий?
Скажи мне прямо,может я тебя душу где то,может ты считаешь что я хочу тебя подавить где то?Может я слишком ущемляю тебя в чём то?
-Нет нет,я прекрасно понимаю почему ты это не одобряешь,потому что волнуешься обо мне,я понимаю что это не запреты а просьба,что бы и я в беду не попала и ты не беспокоился 
-Да,если ты хочешь иначе,скажи прямо и всё,может я и правда плохой,что запрещаю тебе что то,а ты бы хотела с девочками периодически куда нибудь ночью выбираться,ты скажи мне,я же не знаю.Может я где то скучный и не интересный ты бы хотела другого формата?Ты не на цепи,тебе ничто не угрожает,выражай свои мысли прямо  
-Нет,ничего такого, я вообще жалею что так так поступила и тебя и родителей расстроила 
-Кто?Мы?
-Ну да
-Прекращай из себя мученицу строить,виноватить себя перед мной и извиняться,я же тебе уже сказал,здесь извинения не уместны,будем говорить прямо,ты положила на меня *уй и пошла жёстко денсить,за что то извиняешься?За то что *уй положила?Не поверишь,я даже не злюсь
-Я не знаю...
-И я не знаю
Поели молча,сказал что надо по делам бежать,хотела ко мне поехать,сказал что не получится и буду очень поздно

Что вы от неё хотите, она уже и извинилась, чтобы ещё на колени встала? 

1 час назад, Razorlight сказал:

А смысл ты тему эту заводил, если тебе на девушку свою плевать? И судя по твоему описанию ее как плаксы и неряхи в самом начале, и судя по твоему к ней отношению. Да и ваш последний диалог просто кричит о том, что тебе на нее все равно, когда ей, видимо, еще нет

Нет,у меня были те девушки на которых мне плевать,я за ними в 5 утра туда обратно 120 км не ездил,даже не рассказывал что мне нравится\не нравится.Потому что мне на них плевать было

Что ты вообще от нее хочешь? Всенепременной покорности и любви взамен на твои загоны и наплевательское к ней отношение?

Я хочу что бы не было той ситуации которая произошла,ей кстати тоже говорил,не надо такой ситуации

Или ты пришел чисто поплакать за машину за свою? Ну так тебе тут за воротник накидали всем форумом по поводу этого, и никто не пожалел даже.

По машине я плакаюсь юристу и в ГАИ

Люди теряют и большее чем свое авто, например родителей, а все равно не забивают на своих близких на целых 4 месяца. Ты же либо используешь эту ситуацию как оправдание чтобы не дарить подарки и не трахать девушку на которую тебе все равно. Либо не можешь держать удар по жизни.

Всё именно так,пока ждал ДПС на трассе уже обдумывал план как на неё забью,ладно,ты меня поймал 

Кстати, интересно что ты пишешь об этой аварии, как это все несправедливо. Раздолбать чуваку тачку и не платить - это по твоему справедливо, а вот платить за ущерб который ты нанес - это конечно вселенская нечестность. Интересный ты персонаж.

Я бы рассказал всё в подробностях,только ты не мой юрист и не сомен спешл,тот вообще капитал х2 делает 

Тема вообще шок если честно. Ведь несмотря на все твои загоны, как то: выгнал бабу из дома, не даришь ей подарки, не трахаешь, внимания к ней ноль, а она все равно перед тобой стелится, за что-то извиняется.

В общем слабая баба, автору подстать.

Я гений?Или она конченая дура?
Не такая уж она слабая,поверь,там свои выкрутасы были.Рассказывать не буду т.к вода

Даже жалко ее, внимания к ней нет, радости нет, ведь рядом такая  трагедия происходит, что и не до девушки теперь. Одни нравоучения и ровное к ней отношение ("я ведь машину разбил!"). Негатив ты ей даешь, это понятно, а где позитив? Хотя она же всего лишь девушка, а не машина железная. Обойдётся. С таким странным и унылым парнем единственная ее радость - это где-то бухнуть разок, повеселиться в компании. И даже это ей нельзя

Дура получается?Раз такого терпит 

И, кстати, возвращаясь к твоей девушке, ты должен был подарить ей подарок если она тебе дорога. Пусть даже через неделю. Ты же этого вообще не сделал как я понял. Потому что плевать тебе на нее. Это на бабу которая тебе никто и звать ее никак жопить деньги можно, но как можно не радовать близкого тебе человека, которого ты любишь? Но ты об этом не думаешь, ведь там же проблемы по жизни. Там ты слаб, никто не хочет тебе помочь. А тут ты силен!

Люблю когда употребляют слово "должен"
Всем форумом зацепились за этот подарок и просто высосали и обсосали всё что только можно из него,я вас умоляю,пожалуйста,забудьте его,хватит

Вот бы не прогнуться и чтоб она всегда слушалась. Это важно, да. Посидеть напротив с хмурым лицом, показать как ты недоволен этой дворняжкой - это тоже да. А вот дать ей любви, заботы, подарок на день рождения - это конечно лишнее. Потерпит.

Я ни её ни себя унижать не соберался
Я сказал по факту как вижу эту ситуацию,от неё просил того же,как она это видит 
Всё,др у неё в этот день не было,всё,про подарок я придумал.Вот всё что было,так и было,про подарок забудьте,Христа ради 

Кстати. Тогда бы и мог предъявить спокойно, мол я тебе то и это, а ты шляешься где попало. Но у тебя и близко этого нет.

Во-во-во.Хорошие слова,тебе с ними на соседнюю тему где у мужчины жена на работу вышла и в начальника влюбилась.
А он 1 за 4 работал купил 2 хаты машину и просил её не работать 
Тебе туда братан,только его там все гнобят что внимание не уделял и сам виноват.Обожаю)))))

Ты бы сделал себе выводы на будущее. Если любишь телку - показывай это не только своими нравоучениями и пофигизмом. Дари ей подарки, давай позитив тоже, и, главное - внимание! А если не любишь - зачем эта драма? Отпусти, расстанься.

Еще раз, ладно твои проблемы там финансовые, автомобильные или еще какие-то там. Но зачем тебе эта девушка если ты так отвратительно к ней относишься?

Я с ней потому что хочу этого,по своей собственной воле,как и она со мной по собственной воле.
Отвратительно,тоже слово хорошее,у нас с тобой походу разные взгляды на ситуации где можно употребить слово "отвратительно" 

50 минут назад, Арт607 сказал:

Браво. Исчерпывающе (нет). На самом деле дешманская манипуляция, далеко Вы не ушли по теме. 

Да и весь диалог ваш это шопито. Из Вас просто плещется пассивная, а затем и прямая агрессия и обвинения через край (типа милая, ты говори конечно, но я всем своим спичем уже ясно дал понять, ЧТО ИМЕННО ты должна сказать), и девчонка продолжает играть свою роль, Вам поддакивая и говоря то, что Вы хотите слышать. 

Если Вы спросите, "где тут пассивная агрессия", я отвечу "ВЕЗДЕ". Вы переспросите "где, везде?". Я повторю "ВЕЗДЕ, а ты где не увидел?".

Но я не Вы, автор, поэтому продемонстрирую

Ну и после всего вот это вообще вишенка, смачная такая))):

Цирк и кони. Вы взяли из своей темы какие-то куски и невпопад напихали ими свои высокопарные фразы. Взяли то, что удобно и можно использовать, как я выше и писала "инструмент по манипулированию ею". 

Ну и конец предсказуем

Сказ о том, как встретились поговорить два "взрослых человека".

Ну снова я не так всё сделал
Уже человеку прямо говоришь "выкладывай всё что считаешь нужным" а по итогу снова тварь,ты её заставил
Ну что ты делать будешь.......... я не знаю......

30 минут назад, RouxPomading сказал:

Что вы от неё хотите, она уже и извинилась, чтобы ещё на колени встала? 

Что бы машину новую купила,всё прощу)) 

13 минут назад, Sabotag сказал:

человеку прямо говоришь "выкладывай всё что считаешь нужным" а по итогу снова тварь,ты её заставил

Скажите, пожалуйста, Вы в теме дневничок просто ведёте?)

Думаю, это просто можно было бы озвучить, чтобы участники на Вас не тратили время, так как Вы все равно все лучше знаете) 

p.s. мне это озвучивать не надо) всего Вам доброго и удачи!)

17.11.2023 в 20:08, Sabotag сказал:

Приветствую

-Что ты понял?
-Я всё понял
-Что всё?
-Всё,а ты что поняла?
-Кто?Мы?
-Ну да
-Я не знаю...
-И я не знаю

Вот за что я тебя уважаю автор, так это за силу воли. Не хотел.. но сделал!

:D

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот за что я тебя уважаю автор, так это за силу воли. Не хотел.. но сделал!

Что?Не совсем понял тебя)

1 час назад, Sabotag сказал:

Что?Не совсем понял тебя)

Ничего. Мы вроде с тобой договорились, что ты эту тему поднимать не будешь и ей не дашь. Ты бил себя копытом в грудь, мол, ни за что и никогда.. Как говориться - не хотел, но выпил.) 

Хз. Ресурс впустую. Жаль.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ничего. Мы вроде с тобой договорились, что ты эту тему поднимать не будешь и ей не дашь. Ты бил себя копытом в грудь, мол, ни за что и никогда.. Как говориться - не хотел, но выпил.) 

Хз. Ресурс впустую. Жаль.

Ну да,да... согласен,не знаю,как то вся атмосфера вокруг витала что не поговорить не возможно
Может и косяк даже большой,но,чувства вины не испытываю
Может и поумнее можно было сделать 

1 час назад, Sabotag сказал:

не знаю,как то вся атмосфера вокруг витала что не поговорить не возможно

Это отмазки.  Просто признай, что неспособен себя контролировать.  Когда это признаешь, появится возможность изменить твою жизнь к лучшему.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это отмазки.  Просто признай, что неспособен себя контролировать.  Когда это признаешь, появится возможность изменить твою жизнь к лучшему.

Скажем так,конкретно здесь да,я не смог сдержаться,этот поток пошёл и я решил его не тормозить,тем самым поддался этому порыву и понесло
Но в целом всегда стараюсь держать себя в руках и работаю над этим 
Часто подмечаю для себя такие моменты.Когда хотел разнести всю посуду,прям не могу,рвётся,хочу.С горем пополам отделываюсь грубым словом.Тоже не хорошо,но себя хвалю "молодец,хотя бы так,в следующий раз сделай лучше" 

58 минут назад, Sabotag сказал:

Скажем так,конкретно здесь да,я не смог сдержаться,этот поток пошёл и я решил его не тормозить,тем самым поддался этому порыву и понесло
Но в целом всегда стараюсь держать себя в руках и работаю над этим 
Часто подмечаю для себя такие моменты.Когда хотел разнести всю посуду,прям не могу,рвётся,хочу.С горем пополам отделываюсь грубым словом.Тоже не хорошо,но себя хвалю "молодец,хотя бы так,в следующий раз сделай лучше" 

Зачем нам это знать?:blink:

Это всего лишь твои оправдания для самого себя.  Осознай этот момент.

9 часов назад, Sabotag сказал:

Ну да,да... согласен,не знаю,как то вся атмосфера вокруг витала что не поговорить не возможно
Может и косяк даже большой,но,чувства вины не испытываю
Может и поумнее можно было сделать 

Не братишка, это другое.) Это нутро твое такое, поверь. Тогда, в моменте, ты язык в попу засунул, чтобы позже больнее укусить. Плюс здесь тебя раскачали на эмоции и ты вылил все это на девчонку. 

В любом случае, желание отыграться взяло верх над разумом. Мелко это все. Девчонка попросила прощение сразу, ещё тогда, понимаешь? И если ты сильный человек, если воспитан правильно, то второй раз повторять тебе не надо. Дальше твое решение - либо ты оставляешь ее в своей жизни, либо убираешь. А так, между табуреток сидеть, не гоже.

В общем, траблы у тебя как и у большинства современников именно фундаментальные. Никаких представлений о морали и нравственности, ноль понятий об этикете, размытые принципы, отсутствие воли и характера. Печально это все.

12.11.2023 в 01:50, Sabotag сказал:

Но тут случилось беда и я попадаю в крупное ДТП.Благо сам цел,руки на месте и голова не плечах.

Опыт

12.11.2023 в 01:50, Sabotag сказал:

С этого момента и начался мой депресняк длиною 4 месяца,даже не так,просто закрылся в себе,думал только об этом,ничего в мире не волновало,изучал статьи,пдд,смотрел похожие ситуации и как люди действовали.Кол-во звонок просто не перечислить,походов в различные инстанции тоже.
С ней начал меньше времени проводить,нарушился аппетит и сон,начались проблемы в постели

Пошли изменение в психике, следствие:либидо уже течеть уже не через пах. Желудочный механизм поломан, сон тоже к желудку. 

И поехала она бухать потому что бухло много что дает, это в основном отстранение от проблем, плюс веселье даёт, сам посуди ты сидишь в обиде,она в твоё биополе входит и чувствует эту обиду. 

12.11.2023 в 06:19, Sabotag сказал:

Проскальзывали моменты,мол "у тебя же денюшки есть,а меня не балуешь,сам в одном и том же ходишь"

Это не мысль. 

• 2 недели спустя...
12.11.2023 в 15:51, pazman сказал:

нежелание спать в одной кровати

Интересно просто, а что тут такого? Если площадь позволяет. Многим ведь удобнее спать одному. Раньше обеспеченные люди только так и спали, это потом навязали совместный сон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 76

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 73

Муж живёт сам по себе

4. 219

Оцените внешку

5. 4

Помогите соскочить

• Создать...