Кукушка 2 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Предыстория. Знакомы мы около года - пересекались/общались в общей компании. Интерес с обеих сторон появился сразу, но в силу обстоятельств проявлен не был. Месяц назад начали общаться плотнее и даже запланировали встречу (свидание), однако мне по работе пришлось на несколько недель уехать в командировку в др. город (сразу оговорюсь, что такие командировки скорее исключение, чем правило и он об этом знает). Инициатива в общении была с обеих сторон - я всегда легко поддерживаю контакт с людьми и не живу стереотипами, что мужчина должен писать первым и никак иначе. При этом, если я пишу сама - то никаких банальностей, вроде "привет, как дела". Это либо рассказ о каком то забавном происшествии, либо красивое фото (пейзажи, город и тд), либо что-то связанное непосредственно с ним (вспомнила его, когда увидела фильм; приснился и пр), то есть пишу о том, чем мне действительно хочется поделиться и что не будет напрягать собеседника. В общем, обратная связь от меня есть. *Наверное, стоит упомянуть, что в диалогах присутствовал флирт. То есть не просто общение, аля, хорошие приятели. Теперь о главном. Мне казалось, что всё идет вполне хорошо, но внезапно он пропал с радаров. Я особо не парилась, на третий день после "пропажи" отправила ему несколько красивых фото города, в котором я находилась в командировке и написала, что наконец-то еду домой. Сообщения оставались непрочитанными 3-4 дня. Ну, вы знаете, когда видно в мессенджере, что они дошли до адресата, но он их так и не открыл. Я даже подумала, что просто удалил диалог (в причины вдаваться не стала и писать ему (*читать "выяснять отношения"), тоже). Еще через пару дней заметила, что сообщения прочитаны - но ответа так и не последовало. Ну, думаю, ОК. Я уже дома, а он, судя по всему, "отвалился". Еще через пару дней (а именно 2 часа назад) от него пришло сообщение - несколько забавных фотографий и вопрос, как прошла командировка. Мой вопрос. Как мне себя вести в данной ситуации? Он почти 1,5 недели не выходил на связь и очевидно проигнорировал мое последнее сообщение. С одной стороны, мы друг другу ничего не обещали. Но с другой стороны - меня беспокоит такое поведение и я невольно начинаю задумывать о различного рода манипуляциях с его стороны, с целью завышения собственной значимости. У меня нет намерения его "проучить", кому-то что-то доказать и пр. Просто хочется адекватного зрелого общения. Если поделитесь своим опытом - буду благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 156 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Вы просто знакомые. Не друзья, не пара. Твоя значимость соответствующая. Так же для него в порядке вещей читать и отвечать через неделю. Как вести себя? Не забивать себе голову этим. clix, Manatusik, Кукушка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 500 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Глупости какие то, на мой взгляд. Договорились о свидании, потом оно накрылось по вашей инициативе (речь не о вине), пауза в общении, ваше фото и констатация факта наличия в тех местах (по факту какой должен быть от него ответ,если вопроса не было? "Красиво, да, вот..."?), пауза, фото от него и вопрос по поводу командировки, молчание... Может стоит созвониться, и вместе погулять? Кукушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 000 Опубликовано: 12 ноября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 26 минут назад, Кукушка сказал: Месяц назад начали общаться плотнее и даже запланировали встречу (свидание), 1. ЗапланироваЛИ это как? У вас же не одно тело на двоих, правда? Не одна голова? Кто позвал? Он или вы? 2. Вы же перенесли дату встречи (свидания), да? Предложили свою взамен той, когда у вас командировка? 29 минут назад, Кукушка сказал: Интерес с обеих сторон появился сразу, но в силу обстоятельств проявлен не был. А вот это, кстати, плохое мы) СтарыйСлав 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 12 ноября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Стань для него не только буковками на экране - глядишь, и отношение к тебе изменится. Кукушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукушка 2 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 То есть надо не акцентировать на этом внимание и в сжатые сроки отправиться на встречу, чтобы оценить дальнейшие перспективы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 12 ноября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Если "до секса отношений нет", то до очной встречи вообще ничего нет. ) EgR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукушка 2 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Если "до секса отношений нет", то до очной встречи вообще ничего нет. ) Интересно)) Но мы же уже видели друг друга и ни раз ранее. То есть это не знакомство на СЗ "по фото", а общение после визуала Изменено 12 ноября 2023 пользователем Кукушка орфография (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 12 ноября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Ты определись, чего ты хочешь от него, и иди к своей цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукушка 2 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 4 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Ты определись, чего ты хочешь от него, и иди к своей цели. Я поняла, спасибо) Просто " крик души" был связан с нетипичным для меня поведением, что немного выбило из колеи. 32 минуты назад, Grâce сказал: А вот это, кстати, плохое мы) Имеется в виду, что я додумываю за мужчину на счет его интереса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 12 ноября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 Я так себя веду, как он, когда значимость девушки для меня не велика. Вывод прост: хочешь больше внимания - повысь свою значимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукушка 2 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 14 минут назад, СтарыйСлав сказал: Я так себя веду, как он, когда значимость девушки для меня не велика. Вывод прост: хочешь больше внимания - повысь свою значимость. Поняла и приняла. Как я понимаю, в любом случае повышать значимость необходимо в оффлайн режиме. Или недопоняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karta 78 Опубликовано: 18 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 12.11.2023 в 15:43, Кукушка сказал: Я поняла, спасибо) Просто " крик души" был связан с нетипичным для меня поведением, что немного выбило из колеи. Имеется в виду, что я додумываю за мужчину на счет его интереса?) А мое мнение обратное: если девушка нравится, то пауз таких быть не должно! Тем более знакомство состоялось в реале, а не в инете, где ты пока только пиксель на мониторе. Молодой человек имеет склонность к манипуляциям или его заинтересованность к вам очень низкая. Кстати вот эти все картиночки, поделюсь мнением и восторгом на ранних этапах только во вред! Мужики считывают вашу заинтересованность в нем и дико расслабляются, вон даже лень открыть было сообщение! Я сама люблю поделиться, картинки и т.д но на раннем этапе общения слишком много от вас этого быть не должно! Пусть он напрягается и развлекает больше! И кстане не лишним было бы спросить прямо, а смс ты принципиально не читаешь или что то в этом духе, чтобы показать, что с вами так не пройдет делать! Не верю, Кукушка и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукушка 2 Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, karta сказал: А мое мнение обратное: если девушка нравится, то пауз таких быть не должно! Тем более знакомство состоялось в реале, а не в инете, где ты пока только пиксель на мониторе. Молодой человек имеет склонность к манипуляциям или его заинтересованность к вам очень низкая. Кстати вот эти все картиночки, поделюсь мнением и восторгом на ранних этапах только во вред! Мужики считывают вашу заинтересованность в нем и дико расслабляются, вон даже лень открыть было сообщение! Я сама люблю поделиться, картинки и т.д но на раннем этапе общения слишком много от вас этого быть не должно! Пусть он напрягается и развлекает больше! И кстане не лишним было бы спросить прямо, а смс ты принципиально не читаешь или что то в этом духе, чтобы показать, что с вами так не пройдет делать! Честно говоря, исходя из "событий" последней недели, а точнее из их отсутствия, делаю вывод, что я действительно сама перестаралась с инициативой и слишком радушным общением с ним. Тот разговор в воскресенье в итоге закончился на каком-то его "сухом" сообщении (из разряда тех, на которые сложно что-то ответить), ну, я и не ответила. И всё. Тотальная тишина очередную неделю, только уже, скажем так, по моей инициативе. Ситуация выходит зеркальная, но после его пропажи мне проявляться как-то больше не хочется. Поэтому если это и была манипуляция с его стороны, то эффект от неё он получил обратный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karta 78 Опубликовано: 18 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 Есть просто такой типаж молодых людей к сожалению мне такие часто попадаются, как только с ними по хорошему - сразу надменность, понты и раздутое чсв, стерв они ищут такие " принцы" а потом плачутся на форумах как их на бабки развели. А если знакомство началось например с моих каких то подколов, что бывает когда явно не мой типаж ,они готовы ужом виться, чтобы на них внимание обратили. Так что если вы обычная, не стерва ищите попроще, с которым все ясно и понятно! А манипуляторы пусть ищут подобных себе и друг друга игнорят неделями. Нормальные люди так не поступают! Ksussha и Кукушка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgR 439 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.11.2023 в 23:29, karta сказал: Нормальные люди так не поступают! Как "так"? Прежде чем оценивать, было бы неплохо получть ответы на некоторые вопросы, вот на эти, например: 12.11.2023 в 21:11, Grâce сказал: 1. ЗапланироваЛИ это как? У вас же не одно тело на двоих, правда? Не одна голова? Кто позвал? Он или вы? 2. Вы же перенесли дату встречи (свидания), да? Предложили свою взамен той, когда у вас командировка? А то может оказаться, что для мч все это выглядит так, как будто авторка его морозит: например, он позвал на свидание, она согласилась, потом поставила его перед фактом, что она будет не на свидании, а в командировке, и ему нечего в дальнейшем рассчитывать на продолжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 000 Опубликовано: 18 декабря 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 5 часов назад, EgR сказал: Как "так"? Прежде чем оценивать, было бы неплохо получть ответы на некоторые вопросы, вот на эти, например: А то может оказаться, что для мч все это выглядит так, как будто авторка его морозит: например, он позвал на свидание, она согласилась, потом поставила его перед фактом, что она будет не на свидании, а в командировке, и ему нечего в дальнейшем рассчитывать на продолжение. тема уже достаточно старая... Да. Он предложил -> она отказалась под предлогом работы -> он решил что это был способ отказать -> конец истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 090 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 12.11.2023 в 18:41, Кукушка сказал: меня беспокоит такое поведение и я невольно начинаю задумывать о различного рода манипуляциях с его стороны, с целью завышения собственной значимости. Вот когда ты поймешь сермяжную правду, что 97 % ОМП вообще не понимают, что это такое и, что манипуляции - это исключительно женский инструмент, тогда больше не будешь выдумывать себе ложные выводы. Вот то, что он к тебе интереса не проявляет - вот это проблема. Persil1, Manatusik и EgR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.