Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала не могу, напиши за день

Перейти к решению Решение от V1tam1n,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девушкой пару месяцев назад, на пару лет младше меня (мне 22). Общаемся с глазу на глаз раз в месяц по работе.

Вчера перед "пока - пока" предложил сходить 15 и 16 ноября на матчи и составить мне компанию.

Сказала с улыбкой: "Я не могууу. Напиши за день."

Тут скажу, что действительно занята весь день, но не ежедневно. Думаю завтра позвонить днём с таким разговором:

- Привет, завтра пойдём на хоккейный матч?

Если откажет, спросить про четверг и если тоже нет, то скажу, что понял и пока пока. Если да, то говорю место и до завтра.

Как думаете, парни?

Изменено пользователем welltor
Дополнил (история изменений)
  • Решение
10 часов назад, welltor сказал:

Я не могууу. Напиши за день

Так и сделай .Откажет уходит в ТИ ,на работе приветствуй её с улыбкой ,если разговоровы по работе не столь так важны с ней ,то тоже их прекрати.

Тут скажу, что действительно занята весь день, но не ежедневно. Думаю завтра позвонить днём с таким разговором:

- Привет, завтра пойдём на хоккейный матч?

Если откажет, спросить про четверг и если тоже нет, то скажу, что понял и пока пока. Если да, то говорю место и до завтра.

Как думаете, парни?

Нет ,не беспокой её пока ,у неё на это и расчёт, будешь бегать за ней ,превратишься в ещё одного поклонника.

@Vasiliiвот так  пускай и заинтересует, с собой,загадкой тоже не плохо быть .)Своего рода будет ускользающая модель для неё. 

Да и 20 лет  у неё на работе поклонников может быть выше-крыши ,надо чем-то выделяться .

Изменено пользователем V1tam1n (история изменений)
42 минуты назад, V1tam1n сказал:

уходит в ТИ ,на работе приветствуй её с улыбкой ,если разговоровы по работе не столь так важны с ней ,то тоже их прекрати

Гы, ты чё, она не бывшая жена, а просто человек посторонний, по твоему всех игнорить надо кто отказал? Может надо просто вести себя так- же? Ну или уж на то пошло, если дама прям понравилась то как-то заинтересовать?

Вчера перед "пока - пока" предложил сходить 15 и 16 ноября на матчи и составить мне компанию.

Сказала с улыбкой: "Я не могууу. Напиши за день."

Напиши ей за день

Как думаете, парни?

Если откажет - не надо спрашивать за четверг, просто говори "ок" и некст

@V1tam1n, ты прав.

В общем написал, похоже на отмазку. Так как обычно отвечала в течение пары минут + никаких намёков ранее, что есть парень. Делаю Next. Спасибо всем за ответы.

IMG-20231114-141132.jpg

Изменено пользователем welltor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 544

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 544

3. 544

4. 544

5. 544

• Создать...