Девушка выгнала из дома, хочу расстаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Кого выбрать?
О себе: 36 лет. Оценка, наверное, 4 или 5. Живу в Украине, имею биполярное расстройство, поэтому не взяли на войну. Зарабатываю 1000$. Первый вариант: Девушке 42 года, без детей, две квартиры, занимается пластическими операциями, машина Рено. Вечно занята, было одно свидание. Посидели в итальянском рестике на 80 $ за мой счёт. Потом болела неделю, потом подружки с Польши на неделю приехали, потом просто дела. От встречи не отказывается, но времени на меня вообще нет. Второй вариант: 26 лет Отбитая наглухо, сама ко мне подошла познакомилась, на первом свидании пош -
50
Как сближаться с женщинами?
Какие-то качества могут в нем не понравиться в результате общения ? Вот, да, есть такое. Читаешь faq из 00-х, там все так просто, да и раньше на улице парочек было больше как мне кажется в том же 2011-2013 годах, сейчас все больше и больше одиноких ребят и одиноких девчат. -
47
Безумный секс в Турции
хоспаде.. храни пикап форум во веки веков -
50
Ну во первых это свойственно моему характеру (мне сложно в лоб сказать неприятные вещи), во вторых вдруг он неадекват и даст в голову, вдруг начнет ныть и выпрашивать что то. А если сразу слить… он начнет думать, что дело во внешке, то может это лично мой вкус, а 90% другим девушкам он бы понрав. Зачем делать ему комплексы….а вдруг он в конце свиданки ТАК на меня посмотрит, так поцелует, что я передумаю ))) -
50
Вот автор читай внимательно. Вместо того, что бы сказать прямо, что не зашел, попрощатсья и уйти, дают ложные надежды, выписывают путевку на скамейку клоунов и менеджеров по развлечениям.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.