Девушка выгнала из дома, хочу расстаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15198
Тема Галадриэль :)
Никто не знает женился или нет. Но ты опять скатываешься к тому что я писал в том что ты процитировала. Ты ходишь по одному и тому же кругу и выход из него это только поменять своё отношение к вещам и взглянуть на ситуации под другим углом -
755
Как знакомится с красивыми?
Ага, если упустить из внимания абстрактность модели БЗ. А именно: модель БЗ предполагает двух участников, т.е. М и Ж. Но есть еще другие участники. И есть еще внутренние заморочки каждого партнера. В качестве примера: представь, есть брак многолетний, в нем все хорошо. Но у жены синдром отличницы, а тут бам, страсть на ровном месте к абсолютно левому Васе. Не потому, что Вася крут, а потому, что она вдруг осознала, что больше не хочет быть отличницей, что хочет "жить". И все, Вася становится любовником. Дело не в Васе, на его месте мог быть любой. Просто у жены внутренний конфликт разрешился таким образом. Это реальная ситуация из лички, если что. Каким тут боком БЗ? Кто виноват? Чья ответственность? -
15198
Пэ, я в шоке. Они подкладывают меня под женатого. И называют это нормой. Никто не осудил манна вообще. Он тут герой просто напросто. Представляю, что бы было с ними со всеми, если бы он принёс сюда доказательства секса. Реально офлайн встречу устроили бы со спикером, чтобы посмаковать. Ужас. -
68
Возвращение в игру
В IT-компаниях сейчас девушки работают и на удивление немало, но красивых там почти и нет на айтишных должностях. Я только одну видел в компании где работал, ей лет 23 наверное было, но это нее внимания не было в мою сторону, когда с ней с коридоре здоровался, она с неохотой в ответ здоровалась. Очень неженская сфера работы, туда из-за денег сейчас ломятся потому что в стране зарплаты низкие. Если работа не очень нравится и тратишь на нее существенную часть жизни и немалые умственние усилия (что в IT обычно обязательно), то и выгорание неудивительно. Вряд ли она "все видела". Максимум съездит в отпуск один-два раза в год. -
15198
Хз что это, пикап головного мозга мб )) Ну да ладно, это как в одном фильме было - "и никому своих сетей не миновать". ) Люди, что себя так ведут - им не очень хорошо приходится ) Очень это мучительно, так жить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.