Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений. Как не сделать ошибок

Рекомендованные сообщения

16.01.2024 в 09:51, alex_neamorales08 сказал:

б не написал ей. а мне всего 30. Уже знаю и дело даже не в качельках, а в том что моя собственная ампилтуда уже ниже будет после того как я схаваю фейковое расставание

Расширить  

Со стороны это выглядит неадекватно у автора. 4 дня вместе, потом как сковородкой по голове 

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По месту моего проживания и отражению в зеркале я молодая женщина. Категориями другими намыслилась 20 лет в браке. Ты реально думаешь, что я имея в багаже длительный опыт брака, переезд в другую

Тс, ты на редкость адекватна, не бери в голову ограничивающие убеждения русских мужчин) оч дремучие они все таки в среднем  по теме. Важно какой национальности мужчина, если южных регионов ( Итал

Вообще психика человека не заточена, чтобы долго находиться в какой-то некомфортной ситуации, она ищет способы выхода из нее. У тебя предохранитель работает, это в целом, лучше, чем долго сидеть терпе

16.01.2024 в 09:51, alex_neamorales08 сказал:

неа, никакие не 100%)) Я б не написал ей. а мне всего 30. Уже знаю и дело даже не в качельках, а в том что моя собственная ампилтуда уже ниже будет после того как я схаваю фейковое расставание. Да и ее - тоже скорее всего через небольшое время. На уровне инстинков обработается инфа что он слабый если он схавает это, а оно так и будет по факту. И дальше прогибы будут продолжаться инстинктивно.

Расширить  

Он напишет, в смысле пинганет, как минимум из любопытства и потому что ход остался с его стороны, это незакрытый гештальт  А вот насчет продолжить отношения это уже другой вопрос. 

16.01.2024 в 09:51, Bestия сказал:

Тс а можно поподробнее про проведённые вместе 4 дня? как думаете, у него какое впечатление от них осталось, был ли холодок в них?

Ну это оч странно честно говоря - провести 4 дня вместе, а потом разбежаться и через несколько дней услышать что "вторая сторона хочет их закончить". ИМХО я бы после этого не стала продолжать ничего. Это прям серьезный такой поворот от ворот:ph34r:

Расширить  

У него осталось хорошее впечаиление. Он так и сказал, что для него это был удар-провести время хорошо. все идеально, он был счастлив и такое через день получил...

Так а что мне делать? Как вернуть?

16.01.2024 в 09:45, Vivara сказал:

Он напишет 100%. Может быть, чтобы просто узнать жива ли, или попрощаться, или наладить. 

Расширить  

А как думаете, сколько ждать? ожидание мне трудно дается, неопределенность

16.01.2024 в 09:57, Vivara сказал:

Он напишет, в смысле пинганет, как минимум из любопытства и потому что ход остался с его стороны, это незакрытый гештальт  А вот насчет продолжить отношения это уже другой вопрос. 

Расширить  

Гештальт гештальтом но есть еще такие понятия как воля, гордость, жесткость к себе и окружающим, дисциплина.  Если мужчина ими обладает он вот такие гештальты где виновата другая сторона а не он - вполне способен купировать и разрешать и закрывать без всяких пингов. Этим сильный отличается от слабого.
Если он  продолжит историю то он сам не заинтересован в качественных ЛТР а принимает участь катания на американских горках.

16.01.2024 в 09:44, Radyga сказал:

Автор, зачем устраиваешь качели? Что ты хочешь от него? Ты своими действиями самостоятельно все уничтожаешь, для чего?

Расширить  

Не знаю. Инстинктивно получается. Хочется какого-то другого подиверждения чувств, тревожность - раскачиваю. Тупо звучит, знаю. Но в этот момент думаю, что мне обязательно нужно уточнить.Спустя время думаю, что спорола фигню. В ПМС штырит вообще жестко. 

16.01.2024 в 10:06, alex_neamorales08 сказал:

Гештальт гештальтом но есть еще такие понятия как воля, гордость, жесткость к себе и окружающим, дисциплина.  Если мужчина ими обладает он вот такие гештальты где виновата другая сторона а не он - вполне способен купировать и разрешать и закрывать без всяких пингов. Этим сильный отличается от слабого.
Если он  продолжит историю то он сам не заинтересован в качественных ЛТР а принимает участь катания на американских горках.

Расширить  

То есть не напишет, по вашему. и мне забывать историю...

мужчина резкий, жесткий, гордый

Изменено пользователем saags (история изменений)
  16.01.2024 в 10:02, saags сказал:

У него осталось хорошее впечаиление. Он так и сказал, что для него это был удар-провести время хорошо. все идеально, он был счастлив и такое через день получил...

Так а что мне делать? Как вернуть?

Расширить  

ну в целом можно где-то через недельку (чтобы дать ему время, которое он просил, это будет выглядеть как минимум уважительно к человеку) приехать к нему и объясниться. Что мол, все так было чудесно, что вы испугались (у вас травма после отвержения с пред партнером), и неконтролируемо решили "убежать" от него, что вы сами понимаете что это не совсем нормально и в том числе решились сейчас проработать это с психологом, и как вы цените его и дорожите им... Только перед этим настоятельно рекомендую спокойно взвесить, все ли действительно было чудесно и так ли вы им дорожите, потому что если нет - то это будет уже выглядеть как издевательство надо человеком.

У меня, как у стороннего наблюдателя,  есть сомнения насчет вашей нуждаемости в этих отношениях и что это ваш человек. ..С самого начала вы зашли в тему с опасениями насчет того, что он "не такой" - что и секса много, а другого мало, что и за 4 дня вы с ним устали...Але, вы знакомы всего -ничего а уже такая ерунда пошла)) Может оно все к лучшему и дальше походить по ресторанам с другими знакомыми?)) тем более скоро весна и все такое))

16.01.2024 в 10:06, alex_neamorales08 сказал:

Расширить  

жестко, но справедливо) 

16.01.2024 в 10:06, saags сказал:

знаю. Инстинктивно получается. Хочется какого-то другого подиверждения чувств, тревожность - раскачиваю. Тупо звучит, знаю. Но в этот момент думаю, что мне обязательно нужно уточнить

Расширить  

Когда тебя начинает качать, вместо того чтобы писать ему о расставании, бери лист бумаги и всю свою тревожность на листок. Контролируй себя, это сложно, но лучше так чем терять отношения 

То есть не напишет, по вашему. и мне забывать историю...

Расширить  

Из сложившегося фрейма, я думаю он не напишет. Но я же не ванга. Вы по идее его луче знаете. Он может где то быть не конгуэрентным поэтому предсказать точно невозможно. На счет гордый  ну если он действительно гордый то точно не напишет.
А что конкретно вы ему написали и где что он заигнорил? Он не открыл даже сообщение?

Изменено пользователем alex_neamorales08 (история изменений)
  16.01.2024 в 10:11, Bestия сказал:

ну в целом можно где-то через недельку (чтобы дать ему время, которое он просил, это будет выглядеть как минимум уважительно к человеку) приехать к нему и объясниться. Что мол, все так было чудесно, что вы испугались (у вас травма после отвержения с пред партнером), и неконтролируемо решили "убежать" от него, что вы сами понимаете что это не совсем нормально и в том числе решились сейчас проработать это с психологом, и как вы цените его и дорожите им... Только перед этим настоятельно рекомендую спокойно взвесить, все ли действительно было чудесно и так ли вы им дорожите, потому что если нет - то это будет уже выглядеть как издевательство надо человеком.

У меня, как у стороннего наблюдателя,  есть сомнения насчет вашей нуждаемости в этих отношениях и что это ваш человек. ..С самого начала вы зашли в тему с опасениями насчет того, что он "не такой" - что и секса много, а другого мало, что и за 4 дня вы с ним устали...Але, вы знакомы всего -ничего а уже такая ерунда пошла)) Может оно все к лучшему и дальше походить по ресторанам с другими знакомыми?)) тем более скоро весна и все такое))

жестко, но справедливо) 

Расширить  

Я поехать точно не смогу-только в переписке если уточнить:(

Заявиться к нему в дом,в деревню, где могут быть дети....

Вообще мои вещи у него остались -футболка, шорты. Ценность невелика,но мог бы и предложить вернуть...

16.01.2024 в 09:57, Vivara сказал:

Расширить  

гештальт можно закрыть лично для себя. без участия второй стороны. Когда у тебя получается это сделать, начинаешь прям дико уважать себя. 

И кстати, часто в гештальтах зависают те, кто не прав. Кто чувствует свою правоту, тому гораздо проще. Тут именно автор накосячила, практически на пустом месте, поэтому ее и штормит, а не от великой какой-то любви. 

16.01.2024 в 10:18, alex_neamorales08 сказал:

Из сложившегося фрейма, я думаю он не напишет. Но я же не ванга. Вы по идее его луче знаете. Он может где то быть не конгуэрентным поэтому предсказать точно невозможно. На счет гордый  ну если он действительно гордый то точно не напишет.
А что конкретно вы ему написали и где что он заигнорил? Он не открыл даже сообщение?

Расширить  

Тогда не напишет....

Я написала: привет как самочувствие?

к сожалению ты ничего не пишешь,и я чувствую себя виноватой,что я что то сделала действительно плохое-это так? мне очень жаль. ты так закончил отношения?

16.01.2024 в 10:22, saags сказал:

Я поехать точно не смогу-только в переписке если уточнить:(

Вообще мои вещи у него остались -футболка, шорты. Ценность невелика,но мог бы и предложить вернуть...

Расширить  

видимо он наелся ваших переписок, что перестал отвечать))) Не морочьте голову мужчине и ни в коем случае не бросайте психолога. Пусть он вас научит справляться с тревожными состояниями

Его сообщение до звтнка и перемирия в тот же день было:

Имя, я очень сильно влюбился в тебя - я с самого начала показал тебе, как сильно я тебя ценю / люблю...
Мы прекрасно и тепло провели время, и я наслаждался каждой минутой...
Ты прекрасно знаешь, что несколько раз совершала ошибки в том, как ты ко мне относишься...
Но теперь ты зашла слишком далеко, Имя ...
Что, собственно, с тобой, имя, не так?
Ты все разрушила и обращаешься со мной как с идиотом...
Я этого не заслуживаю и больше не позволю себе этого...
Я очень хороший и сердечный человек, но тебе, наверное, нужно что-то другое...
Я не в настроении для скучных, бессердечных бесед без содержания...
Если хочешь, мы можем позвонить еще раз...

Мы созвонились поговорили.Все ок.

На сл.день он не приехал,я ушла на ужин. С утра после моего сообщения и выяснения ,что я ждала его сообщение, он написал:

Что на самом деле с тобой не так??
Что это должно быть?
Я был дома - тебя не было дома, так что не стесняйся звонить или сообщать...
Ты НИ РАЗУ не позвонила мне за все месяцы - ни разу...

....сообщения через переводчик переведены,коряво

И после этого началась дистанция ..

Его посл.сообщение в ответ на мое предложение не играть в игры было в пятницу:

Доброе утро, дорогая имя 
Ночь была напряженной, и я встаю с постели и сажусь за письменный стол..
В полдень мне нужно забрать детей из школы...
Да, я испытываю к тебе очень сильные чувства, но я не машина...
Я не играю в игры - я пытаюсь упорядочить свои мысли и понять, все ли, что я собираюсь вложить в будущее, - ни к чему...
..,потому что я всегда помню, как ты говорила: "Отношения на расстоянии - это не твое дело" - это сильно меня задело.
Может быть, ты скажешь это снова через 2 или 3 недели? 
Я не игрушка...
Пожалуйста, позволь мне выздороветь 
Я думаю о тебе - даже очень много 

16.01.2024 в 10:25, saags сказал:

Тогда не напишет....

Расширить  

Может написать и ответить. Если его образ не настоящий, а предпосылки к этому у меня лично имеются) 
ну такого сообщения достаточно в принципе. Да нет смысла писать больше через неделю или когда либо еще.Если за неделю сам не ответит.  Дальше - санчас, блок его страницы и номеров и через время  - к  следующим отношениям.

" может ты мне скажешь это через 2 или 3 недели" 

Ну интересный конечно мужик тоже:lol:,  конечно скажешь! а он думал, что так будет вечно - он приезжает трахаться когда ему захочется, а ты  сидишь там довольная и ждешь его годами?  милота)) короче, ТС, все к лучшему, сливай это все нафиг, и найди нормального парня в зоне досягаемости.

16.01.2024 в 10:50, Bestия сказал:

Ну интересный конечно мужик тоже:lol:,  конечно скажешь! а он думал, что так будет вечно - он приезжает трахаться когда ему захочется, а ты  сидишь там довольная и ждешь его годами?  милота)) короче, ТС, все к лучшему, сливай это все нафиг, и найди нормального парня в зоне досягаемости.

Расширить  

негодный варик?)))

тут много пар таких, где на расстоянии год-два-5 , потом уде думают,что да как

16.01.2024 в 10:50, Bestия сказал:

Расширить  

Ну подождите, ну отношениям всего то ничего , несколько месяцев…а тут баба уже все мозги вынесла 

16.01.2024 в 10:11, Bestия сказал:

Расширить  

Ну по-честному, он мне был непонятен, а это повышает опасения. Сейчас, через вот эти качели, немного поняла, что он просто такой человек. И через быстрое сближение и активность, вероятно, закрывал свои страхи - нравится ли он мне, чтобы понимать, вкладываться в эту женщину - в меня- или нет. Меня активность и напористость испугала, но человек понравился. Вот из-за этого сомнения. За 4 дня устала - это скорее закономерность. Потому что зная, что на расстоянии и нескоро так долго сможем быть вместе, стараешься максимально быть рядом, без своего пространства, не отвлекаясь ни на какие дела. А хочется иногда просто в углу на диване с телефоном прилечь, созвониться, потупить. Ему тоже - на велике покататься, уверена так и было. Поэтому устаешь. 

Сам по себе у него энергия напористая, резкая, он плохо чувствует, с эмпатией есть проблемы, но это не со зла. Просто он такой...

Ну и разъехавшись , меня вновь охватили сомнения, смогу ли я на расстоянии. Тревожность так возросла, что в этот момент захотелось расстаться, чтобы избавиться от этой хоботни. А лучше не стало, спустя время стало хуже.

16.01.2024 в 10:25, Bestия сказал:

видимо он наелся ваших переписок, что перестал отвечать))) Не морочьте голову мужчине и ни в коем случае не бросайте психолога. Пусть он вас научит справляться с тревожными состояниями

Расширить  

Научить - не научит психолог. Даст рекомендации. Это и медикаментозно купируют, т.к. не вылечивается. Тип психики такой

16.01.2024 в 09:37, alex_neamorales08 сказал:

Мое мнение что это блеф. Тоже проверка с его стороны. Но вы не можете действовать с этой позиции. А можете через неделю как тут уже советовали написать ему. Что именно мб кто-то другой подскажет ибо там - тонко... Но я бы попробовал что-то не навязчивое и не драмматичное. Может быть банальное: Как ты?
И если уже там игнор - конец. 

Расширить  

Так вы пишете, что он не напишет. И блеф, и то что не конец...Каковы основания по вашему мнению...

Такое пропадание - может быть окончанием ? Это же не норма...Если человек спрашивает - можно ограничится одним предложением . Тем более, что он вполне писать умеет - подобрать слова. Это должно быть вообще плевать на человека, чтобы так уйти в туман...

16.01.2024 в 10:55, Radyga сказал:

Ну подождите, ну отношениям всего то ничего , несколько месяцев…а тут баба уже все мозги вынесла 

Расширить  

Ну где вынесла-то баба. А то не бывает притирок в начале отношений.  Когда вместе - не было никаких ни с чьей стороны выносов. Прям, сахарный, растает.

Когда есть чувства, особенно в начале когда гормоны поддерживают и на некоторые косяки с обеих сторон смотрят оба сквозь пальцы, то можно пойти на контакт - обсудить, озвучить ожидания и договориться. А когда в голове одни подсчеты - стоят ли инвестиции этой женщины, то печально. 

16.01.2024 в 13:07, saags сказал:

Так вы пишете, что он не напишет. И блеф, и то что не конец...Каковы основания по вашему мнению

Расширить  

Я бы расписал каковы мои основания, но зачем и тем более я могу ошибиться, а сотрясаться воздух я не люблю))) Давайте вместе просто дождемся факта и все. А пока лучше отвлекитесь чем-то, не крутите варианты у себя в голове. хорошо поможет что-то активное. Может коньки?

Научить - не научит психолог. Даст рекомендации. Это и медикаментозно купируют, т.к. не вылечивается. Тип психики такой

Расширить  

Неа. Это купируется развитием неокортекса и большой работой со своим сознанием.

16.01.2024 в 13:17, alex_neamorales08 сказал:

Я бы расписал каковы мои основания, но зачем и тем более я могу ошибиться, а сотрясаться воздух я не люблю))) Давайте вместе просто дождемся факта и все. А пока лучше отвлекитесь чем-то, не крутите варианты у себя в голове. хорошо поможет что-то активное. Может коньки?

Неа. Это купируется развитием неокортекса и большой работой со своим сознанием.

Расширить  

А срок какой поставим - неделя-месяц-год?:) 

Йога подойдет ? она меня очень успокаивает...

У меня свои травмирующие факторы, которые еще в детском возрасте заложили генерализированное тревожное расстройство, одновременно с этим много провоцирующих факторов с бывшим мужем и эмиграцией , что дало толчок к среднему уровню депрессии....

сегодня сессия с психологом, попрошу направление к психиатру и за таблетками. честно говоря сама уже не могу. ресурсов ноль. эти расставания - вымотали донельзя. решить ситуацию не могу. что с этим делать не знаю...

16.01.2024 в 13:26, saags сказал:

Йога подойдет ? 

Расширить  

Нет

А срок какой поставим - неделя-месяц-год?:) 

Расширить  

Срок чего?

У меня свои травмирующие факторы, которые еще в детском возрасте заложили генерализированное тревожное расстройство, одновременно с этим много провоцирующих факторов с бывшим мужем и эмиграцией , что дало толчок к среднему уровню депрессии....

Расширить  

Ну это классика в принципе и с этим можно работать. Сложно но можно и не медикаментозно а психотерапия, духовные всякие практики, чтение, реальная работа над своими качествами. Ну и практика в других отношениях. Это как для девушки нереальный пласт работы.. Либо это и шанс на гармоничные лтр либо принять себя такой какая вы есть и понимать что гармоничных лтр не может быть и кайфовать в моменте, но спокойно и цинично прощаться., ну а в менопаузе уже одиночество. Но многие и в более раннем возрасте принимают второй вариант, и ничего - счастливы.

эти расставания - вымотали донельзя. решить ситуацию не могу. что с этим делать не знаю...

Расширить  

Ну данном именно случае - да медикаментозное лечение актуально. Хотя я лично обходился в сложном расставания вообще без медикаментов, только гидазепам чтоб уснуть несколько раз и все. Хотел чувствовать душевную боль в полном объеме.

16.01.2024 в 13:51, alex_neamorales08 сказал:

Срок чего?

Расширить  

Ожидания. Объявится или нет....Вы написали "давайте дождемся факта"...Вот как долго ждать

Одной я не была никогда.Все-таки я человек,которому приятнее в отношениях

16.01.2024 в 13:55, alex_neamorales08 сказал:

Хотел чувствовать душевную боль в полном объеме.

Расширить  

А вы знаете толк в извращениях ;)

16.01.2024 в 13:57, saags сказал:

Ожидания. Объявится или нет....Вы написали "давайте дождемся факта"...Вот как долго ждать

Одной я не была никогда.Все-таки я человек,которому приятнее в отношениях

Расширить  

Ну самое адекватное  это  пару недель и закрывать для себя этот кейс навсегда и безповоротно, тем более если вам комфортно в отношениях.

16.01.2024 в 14:00, alex_neamorales08 сказал:

Ну самое адекватное  это  пару недель и закрывать для себя этот кейс навсегда и безповоротно, тем более если вам комфортно в отношениях.

Расширить  

Пару недель не напишет -тоже не писать? и закрывать-в смысле забыть человека?

16.01.2024 в 14:03, saags сказал:

Расширить  

Да все так. Начинать забывать. Уж не знаю сколько вам на это надо

16.01.2024 в 14:03, saags сказал:

Расширить  

вы ему вообще не пишите больше. Возьмите себе за правило только звонить (сломайте шаблон) - на это вам будет сложнее решиться и вы меньше наломаете дров в случае чего))

16.01.2024 в 14:10, Bestия сказал:

вы ему вообще не пишите больше. Возьмите себе за правило только звонить (сломайте шаблон) - на это вам будет сложнее решиться и вы меньше наломаете дров в случае чего))

Расширить  

Да я уже думала до мрего посл.сообщения-позвонить может, тем более человек просил...

Не знаю, что делать. Не понимаю я такого способа расставания от человека, который себя позиционирует деловым и вежливым. Тем более я спросила....

а вообще с вашим анамнезом (гтр, депрессия, препараты) протиповоказаны такие отношения, их и с здоровой психикой то нелегко осилить, вот эта вот вечная фрустрация, когда недополучаешь чего хочешь - любого доведет)

16.01.2024 в 14:17, Bestия сказал:

а вообще с вашим анамнезом (гтр, депрессия, препараты) протиповоказаны такие отношения, их и с здоровой психикой то нелегко осилить, вот эта вот вечная фрустрация, когда недополучаешь чего хочешь - любого доведет)

Расширить  

Да. у меня все знакомые кто на расстоянии отношения имеют-очень флегматичны)

Ну и мужчина мне нужен для меня специальный- бывший муж, не смотря на юность в момент знакомства, очень спокойный, уверенный, его моими страхами/качелями не испугаешь. Но я и сама за 20 лет стала эмоционально стабильнее. 

16.01.2024 в 09:37, alex_neamorales08 сказал:

мнение что это блеф. Тоже проверка с его стороны

Расширить  

А проверка на что?

16.01.2024 в 13:17, saags сказал:

Ну где вынесла-то баба. А то не бывает притирок в начале отношений.  Когда вместе - не было никаких ни с чьей стороны выносов. Прям, сахарный, растает.

Когда есть чувства, особенно в начале когда гормоны поддерживают и на некоторые косяки с обеих сторон смотрят оба сквозь пальцы, то можно пойти на контакт - обсудить, озвучить ожидания и договориться. А когда в голове одни подсчеты - стоят ли инвестиции этой женщины, то печально. 

Расширить  

Притирки и расставаться без повода, потом возвращаться - разные вещи. Ты автор хотела манипуляцией добиться от него действий, не вышло. Делай выводы 

16.01.2024 в 14:26, saags сказал:

А проверка на что?

Расширить  

это лишь как версия.  Но я не знал тогда что ты ему написала. Так что проверка отпала. Проверка извинишься ли ты хотя бы и сделаешь ли шаг на встречу ему. Хороший такой равноценный шаг чтобы закрыть его негодование. Но он скорее пока обдумывает, прислушивается к себе, надо ли оно ему или нет.  Тебе остается только ждать его ответ теперь. Мужику респект конечно....
И да, соглашусь что это выходит за рамки притирок. Это форменное свинство, попытка вытереть ноги о мужчину.  Это почти равноценно измене. Взрослые нормальные дяди не бегают и не прощают когда о них вытирают ноги. Рынок лтр жесткий и жестокий. Порой через п*юлины лишь наставляет человека на правильный путь(меня кстати тоже...)

16.01.2024 в 14:26, saags сказал:

А проверка на что?

Расширить  

А на уровне инстинков знаешь че произошло? Мужик проявил нежность пока вы 4 дня нежелись и тебе из-за этого показлось что он слабый и предсказуемый. Что ты забрала всю доминацию уже себе. Дофамин просел конкретно и твои инстинкты тебе сказали - надо сливать мужика и завоевывать нового. А потом оказалось что нифига ты его доминцию не забрала, дофамин  снова впрснулся и еще и кортизол. Здравствуй - зависимость. Это опасная штука однако... и такая стратегия взаимодействия ну это не про качественные ЛТР... Присущая девочкам легкого поведения. И я роеально знаю не одного человека с вот такими же расстройствами и они себя и свою ебанутость принимают и кайфуют в моменте, особо не рефлексируя.
П.С. Я вообще точно не уверен что это корректируется. Говорят вроде что да, но нужно с профессионалом искать причины.   Это что-то из Кластера B. Я и сам отчасти такой, но у меня когнитивная эмпатия на высоком уровне из-за чего я могу предсказывать)

Ну, автор пожинает плоды своих действий. Манипуляция расставанием, причем уже озвученная не как угроза, а как свершившийся факт - это предельно жестокий и циничный поступок. Конечно, очень удобно списывать все на свою тревожность, самодиагностированный избегающий тип привязанности и т.д. Для другой стороны такой поступок все равно этим не сглаживается, выглядит все так же жестоко. А когда потом приходит понимание, что это была еще и манипуляция... Чел, конечно, может, еще тоже передумает - и будет дурак в таком случае. Такие вещи прощать нельзя.

Короче: лечи голову у психолога и поищи мужчину поближе.

16.01.2024 в 21:24, persistent сказал:

Ну, автор пожинает плоды своих действий. Манипуляция расставанием, причем уже озвученная не как угроза, а как свершившийся факт - это предельно жестокий и циничный поступок. Конечно, очень удобно списывать все на свою тревожность, самодиагностированный избегающий тип привязанности и т.д. Для другой стороны такой поступок все равно этим не сглаживается, выглядит все так же жестоко. А когда потом приходит понимание, что это была еще и манипуляция... Чел, конечно, может, еще тоже передумает - и будет дурак в таком случае. Такие вещи прощать нельзя.

Короче: лечи голову у психолога и поищи мужчину поближе.

Расширить  

принято.

чел не передумает и не простит.

у психолога лечу душу. у психиатру планирую - по поводу головы.

Мужики поближе найдены, но пока очень прищемило:( реально хотела с ним отношений. если влюбляюсь, включается тревожность..

16.01.2024 в 21:53, saags сказал:

чел не передумает и не простит.

Расширить  

Тогда молодец. Правда, я думаю, что он даст заднюю и оч скоро. Но будет дурак, и ваша нервотрепка продолжится.

16.01.2024 в 21:53, saags сказал:

если влюбляюсь, включается тревожность

Расширить  

Ты ж понимаешь, что это - исключительно твои проблемы. И если ты с этим что-то не сделаешь или не научишься себя держать в руках, то подобные фейлы продолжат преследовать тебя. Ну или найдешь себе спасателя, который прется от таких вот качелей, и заживете дружно и несчастливо в таких вот созависимых отношалках.

16.01.2024 в 21:57, persistent сказал:

Тогда молодец. Правда, я думаю, что он даст заднюю и оч скоро. Но будет дурак, и ваша нервотрепка продолжится.

Ты ж понимаешь, что это - исключительно твои проблемы. И если ты с этим что-то не сделаешь или не научишься себя держать в руках, то подобные фейлы продолжат преследовать тебя. Ну или найдешь себе спасателя, который прется от таких вот качелей, и заживете дружно и несчастливо в таких вот созависимых отношалках.

Расширить  

Конечно мои проблемы. Я их и решаю, и работаю над этим. Я ж не говорю, что это супер и я дальше кататься хочу.

Он не даст заднюю...для меня к сожалению

16.01.2024 в 21:59, saags сказал:

Он не даст заднюю...для меня к сожалению

Расширить  

Хватит уже себя жалеть

С психологом у тебя тоже ничего не срастется, пока ты не осознаешь, что строишь отношения на манипуляции.

Ну как, наелась ситуации или еще нет?

Расширить  

Ну так это СО.

Нах бы вы ему нужны бы были, коль он такой резкий, жесткий и гордый?

Таким людям - ЛТР не нужны. Только если с "рабыней".

Наивны те дурехи, что считают, что "захомутают" такого в ЛТР.

16.01.2024 в 10:55, Radyga сказал:

ну отношениям всего то ничего , несколько месяцев…

Расширить  

Хренасе "всего ничего".

Коль деваха позволяет себя тупо трахать - ее и трахают.

Всего делов.

А она, дуреха, думает о каких-то там ЛТР с "резким, жестким, гордым".

17.01.2024 в 07:28, TheApostate сказал:

Коль деваха позволяет себя тупо трахать - ее и трахают.

Расширить  

Когда тупо трахают, пишут раз в неделю для этих дел. У нее начало ЛТР и  могли бы быть нормальные отношения, нельзя в начале их так жестко валить. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

И через быстрое сближение и активность, вероятно, закрывал свои страхи - нравится ли он мне,

Расширить  

Это иными словами называется.

Вы мужской пикап-форум читаете?

Это называется так - "не дала быстро? тогда дальнейшее ухаживание за ней - унизительно".

Вот и все.

Мужик, похоже, пикапер. У него явно есть кто-то еще.

16.01.2024 в 10:22, saags сказал:

Расширить  

...и его новая баба...

Ты ж его послала? очень может быть, что новая баба - уже найдена.

Пикаперы на такие посылы особо не расстраиваются. У них такого - "до кучи", куда больше, чем успеха. Сразу - next.

16.01.2024 в 09:55, Radyga сказал:

неадекватно у автора. 4 дня вместе, потом как сковородкой по голове 

Расширить  

Ну вы как будто не женщина :)

Да женщины постоянно такое вытворяют! право у них такое есть? есть! ну вот и пользуются.

17.01.2024 в 07:54, TheApostate сказал:

Да женщины постоянно такое вытворяют! право у них такое есть? есть! ну вот и пользуются.

Расширить  

Ну всех под одну гребенку не надо, не все невротики. Адекватные смотрят на ситуацию трезво, и если есть реальные красные флаги- расстаются. 

17.01.2024 в 07:54, TheApostate сказал:

Это называется так - "не дала быстро? тогда дальнейшее ухаживание за ней - унизительно".

Расширить  

Быстро - это на каком свидании?

17.01.2024 в 07:47, Radyga сказал:

У нее начало ЛТР и  могли бы быть нормальные отношения, нельзя в начале их так жестко валить. 

Расширить  

Ну какие нормальные при такой игнорировании, если что не так происходит.

Я не говорю, что мое поведение разумно. Нет, конечно. Но уходить в закат, и не отвечать на прямые вопросы, это тоже далеко от нормального стиля коммуникации. Давайте уж не будем меня терзать, что у меня кукуха не на месте. Но так-то и он не агнец

17.01.2024 в 07:59, saags сказал:

Ну какие нормальные при такой игнорировании, если что не так происходит.

Расширить  

Это первый раз когда ты чем-то недовольна и расстаешься ?

17.01.2024 в 08:06, Radyga сказал:

Это первый раз когда ты чем-то недовольна и расстаешься ?

Расширить  

Ты имеешь в виду, привычна ли для меня была эта схема ранее ?

Да, думаю привычна. Но она не приводила к расставанию - обычно обсуждались проблемы, каждый что-то корректировал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 910

Тема Насти

• Создать...