Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений. Как не сделать ошибок

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

б не написал ей. а мне всего 30. Уже знаю и дело даже не в качельках, а в том что моя собственная ампилтуда уже ниже будет после того как я схаваю фейковое расставание

Со стороны это выглядит неадекватно у автора. 4 дня вместе, потом как сковородкой по голове 

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По месту моего проживания и отражению в зеркале я молодая женщина. Категориями другими намыслилась 20 лет в браке. Ты реально думаешь, что я имея в багаже длительный опыт брака, переезд в другую

Тс, ты на редкость адекватна, не бери в голову ограничивающие убеждения русских мужчин) оч дремучие они все таки в среднем  по теме. Важно какой национальности мужчина, если южных регионов ( Итал

Вообще психика человека не заточена, чтобы долго находиться в какой-то некомфортной ситуации, она ищет способы выхода из нее. У тебя предохранитель работает, это в целом, лучше, чем долго сидеть терпе

2 минуты назад, alex_neamorales08 сказал:

неа, никакие не 100%)) Я б не написал ей. а мне всего 30. Уже знаю и дело даже не в качельках, а в том что моя собственная ампилтуда уже ниже будет после того как я схаваю фейковое расставание. Да и ее - тоже скорее всего через небольшое время. На уровне инстинков обработается инфа что он слабый если он схавает это, а оно так и будет по факту. И дальше прогибы будут продолжаться инстинктивно.

Он напишет, в смысле пинганет, как минимум из любопытства и потому что ход остался с его стороны, это незакрытый гештальт  А вот насчет продолжить отношения это уже другой вопрос. 

9 minutes ago, Bestия said:

Тс а можно поподробнее про проведённые вместе 4 дня? как думаете, у него какое впечатление от них осталось, был ли холодок в них?

Ну это оч странно честно говоря - провести 4 дня вместе, а потом разбежаться и через несколько дней услышать что "вторая сторона хочет их закончить". ИМХО я бы после этого не стала продолжать ничего. Это прям серьезный такой поворот от ворот:ph34r:

У него осталось хорошее впечаиление. Он так и сказал, что для него это был удар-провести время хорошо. все идеально, он был счастлив и такое через день получил...

Так а что мне делать? Как вернуть?

17 minutes ago, Vivara said:

Он напишет 100%. Может быть, чтобы просто узнать жива ли, или попрощаться, или наладить. 

А как думаете, сколько ждать? ожидание мне трудно дается, неопределенность

1 minute ago, Vivara said:

Он напишет, в смысле пинганет, как минимум из любопытства и потому что ход остался с его стороны, это незакрытый гештальт  А вот насчет продолжить отношения это уже другой вопрос. 

Гештальт гештальтом но есть еще такие понятия как воля, гордость, жесткость к себе и окружающим, дисциплина.  Если мужчина ими обладает он вот такие гештальты где виновата другая сторона а не он - вполне способен купировать и разрешать и закрывать без всяких пингов. Этим сильный отличается от слабого.
Если он  продолжит историю то он сам не заинтересован в качественных ЛТР а принимает участь катания на американских горках.

25 minutes ago, Radyga said:

Автор, зачем устраиваешь качели? Что ты хочешь от него? Ты своими действиями самостоятельно все уничтожаешь, для чего?

Не знаю. Инстинктивно получается. Хочется какого-то другого подиверждения чувств, тревожность - раскачиваю. Тупо звучит, знаю. Но в этот момент думаю, что мне обязательно нужно уточнить.Спустя время думаю, что спорола фигню. В ПМС штырит вообще жестко. 

3 minutes ago, alex_neamorales08 said:

Гештальт гештальтом но есть еще такие понятия как воля, гордость, жесткость к себе и окружающим, дисциплина.  Если мужчина ими обладает он вот такие гештальты где виновата другая сторона а не он - вполне способен купировать и разрешать и закрывать без всяких пингов. Этим сильный отличается от слабого.
Если он  продолжит историю то он сам не заинтересован в качественных ЛТР а принимает участь катания на американских горках.

То есть не напишет, по вашему. и мне забывать историю...

мужчина резкий, жесткий, гордый

Изменено пользователем saags (история изменений)
1 минуту назад, saags сказал:

У него осталось хорошее впечаиление. Он так и сказал, что для него это был удар-провести время хорошо. все идеально, он был счастлив и такое через день получил...

Так а что мне делать? Как вернуть?

ну в целом можно где-то через недельку (чтобы дать ему время, которое он просил, это будет выглядеть как минимум уважительно к человеку) приехать к нему и объясниться. Что мол, все так было чудесно, что вы испугались (у вас травма после отвержения с пред партнером), и неконтролируемо решили "убежать" от него, что вы сами понимаете что это не совсем нормально и в том числе решились сейчас проработать это с психологом, и как вы цените его и дорожите им... Только перед этим настоятельно рекомендую спокойно взвесить, все ли действительно было чудесно и так ли вы им дорожите, потому что если нет - то это будет уже выглядеть как издевательство надо человеком.

У меня, как у стороннего наблюдателя,  есть сомнения насчет вашей нуждаемости в этих отношениях и что это ваш человек. ..С самого начала вы зашли в тему с опасениями насчет того, что он "не такой" - что и секса много, а другого мало, что и за 4 дня вы с ним устали...Але, вы знакомы всего -ничего а уже такая ерунда пошла)) Может оно все к лучшему и дальше походить по ресторанам с другими знакомыми?)) тем более скоро весна и все такое))

5 минут назад, alex_neamorales08 сказал:

жестко, но справедливо) 

5 минут назад, saags сказал:

знаю. Инстинктивно получается. Хочется какого-то другого подиверждения чувств, тревожность - раскачиваю. Тупо звучит, знаю. Но в этот момент думаю, что мне обязательно нужно уточнить

Когда тебя начинает качать, вместо того чтобы писать ему о расставании, бери лист бумаги и всю свою тревожность на листок. Контролируй себя, это сложно, но лучше так чем терять отношения 

12 minutes ago, saags said:

То есть не напишет, по вашему. и мне забывать историю...

Из сложившегося фрейма, я думаю он не напишет. Но я же не ванга. Вы по идее его луче знаете. Он может где то быть не конгуэрентным поэтому предсказать точно невозможно. На счет гордый  ну если он действительно гордый то точно не напишет.
А что конкретно вы ему написали и где что он заигнорил? Он не открыл даже сообщение?

Изменено пользователем alex_neamorales08 (история изменений)
9 minutes ago, Bestия said:

ну в целом можно где-то через недельку (чтобы дать ему время, которое он просил, это будет выглядеть как минимум уважительно к человеку) приехать к нему и объясниться. Что мол, все так было чудесно, что вы испугались (у вас травма после отвержения с пред партнером), и неконтролируемо решили "убежать" от него, что вы сами понимаете что это не совсем нормально и в том числе решились сейчас проработать это с психологом, и как вы цените его и дорожите им... Только перед этим настоятельно рекомендую спокойно взвесить, все ли действительно было чудесно и так ли вы им дорожите, потому что если нет - то это будет уже выглядеть как издевательство надо человеком.

У меня, как у стороннего наблюдателя,  есть сомнения насчет вашей нуждаемости в этих отношениях и что это ваш человек. ..С самого начала вы зашли в тему с опасениями насчет того, что он "не такой" - что и секса много, а другого мало, что и за 4 дня вы с ним устали...Але, вы знакомы всего -ничего а уже такая ерунда пошла)) Может оно все к лучшему и дальше походить по ресторанам с другими знакомыми?)) тем более скоро весна и все такое))

жестко, но справедливо) 

Я поехать точно не смогу-только в переписке если уточнить:(

Заявиться к нему в дом,в деревню, где могут быть дети....

Вообще мои вещи у него остались -футболка, шорты. Ценность невелика,но мог бы и предложить вернуть...

22 минуты назад, Vivara сказал:

гештальт можно закрыть лично для себя. без участия второй стороны. Когда у тебя получается это сделать, начинаешь прям дико уважать себя. 

И кстати, часто в гештальтах зависают те, кто не прав. Кто чувствует свою правоту, тому гораздо проще. Тут именно автор накосячила, практически на пустом месте, поэтому ее и штормит, а не от великой какой-то любви. 

4 minutes ago, alex_neamorales08 said:

Из сложившегося фрейма, я думаю он не напишет. Но я же не ванга. Вы по идее его луче знаете. Он может где то быть не конгуэрентным поэтому предсказать точно невозможно. На счет гордый  ну если он действительно гордый то точно не напишет.
А что конкретно вы ему написали и где что он заигнорил? Он не открыл даже сообщение?

Тогда не напишет....

Я написала: привет как самочувствие?

к сожалению ты ничего не пишешь,и я чувствую себя виноватой,что я что то сделала действительно плохое-это так? мне очень жаль. ты так закончил отношения?

2 минуты назад, saags сказал:

Я поехать точно не смогу-только в переписке если уточнить:(

Вообще мои вещи у него остались -футболка, шорты. Ценность невелика,но мог бы и предложить вернуть...

видимо он наелся ваших переписок, что перестал отвечать))) Не морочьте голову мужчине и ни в коем случае не бросайте психолога. Пусть он вас научит справляться с тревожными состояниями

Его сообщение до звтнка и перемирия в тот же день было:

Имя, я очень сильно влюбился в тебя - я с самого начала показал тебе, как сильно я тебя ценю / люблю...
Мы прекрасно и тепло провели время, и я наслаждался каждой минутой...
Ты прекрасно знаешь, что несколько раз совершала ошибки в том, как ты ко мне относишься...
Но теперь ты зашла слишком далеко, Имя ...
Что, собственно, с тобой, имя, не так?
Ты все разрушила и обращаешься со мной как с идиотом...
Я этого не заслуживаю и больше не позволю себе этого...
Я очень хороший и сердечный человек, но тебе, наверное, нужно что-то другое...
Я не в настроении для скучных, бессердечных бесед без содержания...
Если хочешь, мы можем позвонить еще раз...

Мы созвонились поговорили.Все ок.

На сл.день он не приехал,я ушла на ужин. С утра после моего сообщения и выяснения ,что я ждала его сообщение, он написал:

Что на самом деле с тобой не так??
Что это должно быть?
Я был дома - тебя не было дома, так что не стесняйся звонить или сообщать...
Ты НИ РАЗУ не позвонила мне за все месяцы - ни разу...

....сообщения через переводчик переведены,коряво

И после этого началась дистанция ..

Его посл.сообщение в ответ на мое предложение не играть в игры было в пятницу:

Доброе утро, дорогая имя 
Ночь была напряженной, и я встаю с постели и сажусь за письменный стол..
В полдень мне нужно забрать детей из школы...
Да, я испытываю к тебе очень сильные чувства, но я не машина...
Я не играю в игры - я пытаюсь упорядочить свои мысли и понять, все ли, что я собираюсь вложить в будущее, - ни к чему...
..,потому что я всегда помню, как ты говорила: "Отношения на расстоянии - это не твое дело" - это сильно меня задело.
Может быть, ты скажешь это снова через 2 или 3 недели? 
Я не игрушка...
Пожалуйста, позволь мне выздороветь 
Я думаю о тебе - даже очень много 

7 minutes ago, saags said:

Тогда не напишет....

Может написать и ответить. Если его образ не настоящий, а предпосылки к этому у меня лично имеются) 
ну такого сообщения достаточно в принципе. Да нет смысла писать больше через неделю или когда либо еще.Если за неделю сам не ответит.  Дальше - санчас, блок его страницы и номеров и через время  - к  следующим отношениям.

" может ты мне скажешь это через 2 или 3 недели" 

Ну интересный конечно мужик тоже:lol:,  конечно скажешь! а он думал, что так будет вечно - он приезжает трахаться когда ему захочется, а ты  сидишь там довольная и ждешь его годами?  милота)) короче, ТС, все к лучшему, сливай это все нафиг, и найди нормального парня в зоне досягаемости.

1 minute ago, Bestия said:

Ну интересный конечно мужик тоже:lol:,  конечно скажешь! а он думал, что так будет вечно - он приезжает трахаться когда ему захочется, а ты  сидишь там довольная и ждешь его годами?  милота)) короче, ТС, все к лучшему, сливай это все нафиг, и найди нормального парня в зоне досягаемости.

негодный варик?)))

тут много пар таких, где на расстоянии год-два-5 , потом уде думают,что да как

4 минуты назад, Bestия сказал:

Ну подождите, ну отношениям всего то ничего , несколько месяцев…а тут баба уже все мозги вынесла 

3 hours ago, Bestия said:

Ну по-честному, он мне был непонятен, а это повышает опасения. Сейчас, через вот эти качели, немного поняла, что он просто такой человек. И через быстрое сближение и активность, вероятно, закрывал свои страхи - нравится ли он мне, чтобы понимать, вкладываться в эту женщину - в меня- или нет. Меня активность и напористость испугала, но человек понравился. Вот из-за этого сомнения. За 4 дня устала - это скорее закономерность. Потому что зная, что на расстоянии и нескоро так долго сможем быть вместе, стараешься максимально быть рядом, без своего пространства, не отвлекаясь ни на какие дела. А хочется иногда просто в углу на диване с телефоном прилечь, созвониться, потупить. Ему тоже - на велике покататься, уверена так и было. Поэтому устаешь. 

Сам по себе у него энергия напористая, резкая, он плохо чувствует, с эмпатией есть проблемы, но это не со зла. Просто он такой...

Ну и разъехавшись , меня вновь охватили сомнения, смогу ли я на расстоянии. Тревожность так возросла, что в этот момент захотелось расстаться, чтобы избавиться от этой хоботни. А лучше не стало, спустя время стало хуже.

2 hours ago, Bestия said:

видимо он наелся ваших переписок, что перестал отвечать))) Не морочьте голову мужчине и ни в коем случае не бросайте психолога. Пусть он вас научит справляться с тревожными состояниями

Научить - не научит психолог. Даст рекомендации. Это и медикаментозно купируют, т.к. не вылечивается. Тип психики такой

3 hours ago, alex_neamorales08 said:

Мое мнение что это блеф. Тоже проверка с его стороны. Но вы не можете действовать с этой позиции. А можете через неделю как тут уже советовали написать ему. Что именно мб кто-то другой подскажет ибо там - тонко... Но я бы попробовал что-то не навязчивое и не драмматичное. Может быть банальное: Как ты?
И если уже там игнор - конец. 

Так вы пишете, что он не напишет. И блеф, и то что не конец...Каковы основания по вашему мнению...

Такое пропадание - может быть окончанием ? Это же не норма...Если человек спрашивает - можно ограничится одним предложением . Тем более, что он вполне писать умеет - подобрать слова. Это должно быть вообще плевать на человека, чтобы так уйти в туман...

2 hours ago, Radyga said:

Ну подождите, ну отношениям всего то ничего , несколько месяцев…а тут баба уже все мозги вынесла 

Ну где вынесла-то баба. А то не бывает притирок в начале отношений.  Когда вместе - не было никаких ни с чьей стороны выносов. Прям, сахарный, растает.

Когда есть чувства, особенно в начале когда гормоны поддерживают и на некоторые косяки с обеих сторон смотрят оба сквозь пальцы, то можно пойти на контакт - обсудить, озвучить ожидания и договориться. А когда в голове одни подсчеты - стоят ли инвестиции этой женщины, то печально. 

5 minutes ago, saags said:

Так вы пишете, что он не напишет. И блеф, и то что не конец...Каковы основания по вашему мнению

Я бы расписал каковы мои основания, но зачем и тем более я могу ошибиться, а сотрясаться воздух я не люблю))) Давайте вместе просто дождемся факта и все. А пока лучше отвлекитесь чем-то, не крутите варианты у себя в голове. хорошо поможет что-то активное. Может коньки?

10 minutes ago, saags said:

Научить - не научит психолог. Даст рекомендации. Это и медикаментозно купируют, т.к. не вылечивается. Тип психики такой

Неа. Это купируется развитием неокортекса и большой работой со своим сознанием.

Я бы расписал каковы мои основания, но зачем и тем более я могу ошибиться, а сотрясаться воздух я не люблю))) Давайте вместе просто дождемся факта и все. А пока лучше отвлекитесь чем-то, не крутите варианты у себя в голове. хорошо поможет что-то активное. Может коньки?

Неа. Это купируется развитием неокортекса и большой работой со своим сознанием.

А срок какой поставим - неделя-месяц-год?:) 

Йога подойдет ? она меня очень успокаивает...

У меня свои травмирующие факторы, которые еще в детском возрасте заложили генерализированное тревожное расстройство, одновременно с этим много провоцирующих факторов с бывшим мужем и эмиграцией , что дало толчок к среднему уровню депрессии....

сегодня сессия с психологом, попрошу направление к психиатру и за таблетками. честно говоря сама уже не могу. ресурсов ноль. эти расставания - вымотали донельзя. решить ситуацию не могу. что с этим делать не знаю...

26 minutes ago, saags said:

Йога подойдет ? 

Нет

А срок какой поставим - неделя-месяц-год?:) 

Срок чего?

У меня свои травмирующие факторы, которые еще в детском возрасте заложили генерализированное тревожное расстройство, одновременно с этим много провоцирующих факторов с бывшим мужем и эмиграцией , что дало толчок к среднему уровню депрессии....

Ну это классика в принципе и с этим можно работать. Сложно но можно и не медикаментозно а психотерапия, духовные всякие практики, чтение, реальная работа над своими качествами. Ну и практика в других отношениях. Это как для девушки нереальный пласт работы.. Либо это и шанс на гармоничные лтр либо принять себя такой какая вы есть и понимать что гармоничных лтр не может быть и кайфовать в моменте, но спокойно и цинично прощаться., ну а в менопаузе уже одиночество. Но многие и в более раннем возрасте принимают второй вариант, и ничего - счастливы.

эти расставания - вымотали донельзя. решить ситуацию не могу. что с этим делать не знаю...

Ну данном именно случае - да медикаментозное лечение актуально. Хотя я лично обходился в сложном расставания вообще без медикаментов, только гидазепам чтоб уснуть несколько раз и все. Хотел чувствовать душевную боль в полном объеме.

Срок чего?

Ожидания. Объявится или нет....Вы написали "давайте дождемся факта"...Вот как долго ждать

Одной я не была никогда.Все-таки я человек,которому приятнее в отношениях

1 minute ago, alex_neamorales08 said:

Хотел чувствовать душевную боль в полном объеме.

А вы знаете толк в извращениях ;)

1 minute ago, saags said:

Ожидания. Объявится или нет....Вы написали "давайте дождемся факта"...Вот как долго ждать

Одной я не была никогда.Все-таки я человек,которому приятнее в отношениях

Ну самое адекватное  это  пару недель и закрывать для себя этот кейс навсегда и безповоротно, тем более если вам комфортно в отношениях.

Ну самое адекватное  это  пару недель и закрывать для себя этот кейс навсегда и безповоротно, тем более если вам комфортно в отношениях.

Пару недель не напишет -тоже не писать? и закрывать-в смысле забыть человека?

3 minutes ago, saags said:

Да все так. Начинать забывать. Уж не знаю сколько вам на это надо

5 минут назад, saags сказал:

вы ему вообще не пишите больше. Возьмите себе за правило только звонить (сломайте шаблон) - на это вам будет сложнее решиться и вы меньше наломаете дров в случае чего))

Just now, Bestия said:

вы ему вообще не пишите больше. Возьмите себе за правило только звонить (сломайте шаблон) - на это вам будет сложнее решиться и вы меньше наломаете дров в случае чего))

Да я уже думала до мрего посл.сообщения-позвонить может, тем более человек просил...

Не знаю, что делать. Не понимаю я такого способа расставания от человека, который себя позиционирует деловым и вежливым. Тем более я спросила....

а вообще с вашим анамнезом (гтр, депрессия, препараты) протиповоказаны такие отношения, их и с здоровой психикой то нелегко осилить, вот эта вот вечная фрустрация, когда недополучаешь чего хочешь - любого доведет)

1 minute ago, Bestия said:

а вообще с вашим анамнезом (гтр, депрессия, препараты) протиповоказаны такие отношения, их и с здоровой психикой то нелегко осилить, вот эта вот вечная фрустрация, когда недополучаешь чего хочешь - любого доведет)

Да. у меня все знакомые кто на расстоянии отношения имеют-очень флегматичны)

Ну и мужчина мне нужен для меня специальный- бывший муж, не смотря на юность в момент знакомства, очень спокойный, уверенный, его моими страхами/качелями не испугаешь. Но я и сама за 20 лет стала эмоционально стабильнее. 

5 часов назад, saags сказал:

Ну где вынесла-то баба. А то не бывает притирок в начале отношений.  Когда вместе - не было никаких ни с чьей стороны выносов. Прям, сахарный, растает.

Когда есть чувства, особенно в начале когда гормоны поддерживают и на некоторые косяки с обеих сторон смотрят оба сквозь пальцы, то можно пойти на контакт - обсудить, озвучить ожидания и договориться. А когда в голове одни подсчеты - стоят ли инвестиции этой женщины, то печально. 

Притирки и расставаться без повода, потом возвращаться - разные вещи. Ты автор хотела манипуляцией добиться от него действий, не вышло. Делай выводы 

4 hours ago, saags said:

А проверка на что?

это лишь как версия.  Но я не знал тогда что ты ему написала. Так что проверка отпала. Проверка извинишься ли ты хотя бы и сделаешь ли шаг на встречу ему. Хороший такой равноценный шаг чтобы закрыть его негодование. Но он скорее пока обдумывает, прислушивается к себе, надо ли оно ему или нет.  Тебе остается только ждать его ответ теперь. Мужику респект конечно....
И да, соглашусь что это выходит за рамки притирок. Это форменное свинство, попытка вытереть ноги о мужчину.  Это почти равноценно измене. Взрослые нормальные дяди не бегают и не прощают когда о них вытирают ноги. Рынок лтр жесткий и жестокий. Порой через п*юлины лишь наставляет человека на правильный путь(меня кстати тоже...)

4 hours ago, saags said:

А проверка на что?

А на уровне инстинков знаешь че произошло? Мужик проявил нежность пока вы 4 дня нежелись и тебе из-за этого показлось что он слабый и предсказуемый. Что ты забрала всю доминацию уже себе. Дофамин просел конкретно и твои инстинкты тебе сказали - надо сливать мужика и завоевывать нового. А потом оказалось что нифига ты его доминцию не забрала, дофамин  снова впрснулся и еще и кортизол. Здравствуй - зависимость. Это опасная штука однако... и такая стратегия взаимодействия ну это не про качественные ЛТР... Присущая девочкам легкого поведения. И я роеально знаю не одного человека с вот такими же расстройствами и они себя и свою ебанутость принимают и кайфуют в моменте, особо не рефлексируя.
П.С. Я вообще точно не уверен что это корректируется. Говорят вроде что да, но нужно с профессионалом искать причины.   Это что-то из Кластера B. Я и сам отчасти такой, но у меня когнитивная эмпатия на высоком уровне из-за чего я могу предсказывать)

Ну, автор пожинает плоды своих действий. Манипуляция расставанием, причем уже озвученная не как угроза, а как свершившийся факт - это предельно жестокий и циничный поступок. Конечно, очень удобно списывать все на свою тревожность, самодиагностированный избегающий тип привязанности и т.д. Для другой стороны такой поступок все равно этим не сглаживается, выглядит все так же жестоко. А когда потом приходит понимание, что это была еще и манипуляция... Чел, конечно, может, еще тоже передумает - и будет дурак в таком случае. Такие вещи прощать нельзя.

Короче: лечи голову у психолога и поищи мужчину поближе.

26 minutes ago, persistent said:

Ну, автор пожинает плоды своих действий. Манипуляция расставанием, причем уже озвученная не как угроза, а как свершившийся факт - это предельно жестокий и циничный поступок. Конечно, очень удобно списывать все на свою тревожность, самодиагностированный избегающий тип привязанности и т.д. Для другой стороны такой поступок все равно этим не сглаживается, выглядит все так же жестоко. А когда потом приходит понимание, что это была еще и манипуляция... Чел, конечно, может, еще тоже передумает - и будет дурак в таком случае. Такие вещи прощать нельзя.

Короче: лечи голову у психолога и поищи мужчину поближе.

принято.

чел не передумает и не простит.

у психолога лечу душу. у психиатру планирую - по поводу головы.

Мужики поближе найдены, но пока очень прищемило:( реально хотела с ним отношений. если влюбляюсь, включается тревожность..

1 минуту назад, saags сказал:

чел не передумает и не простит.

Тогда молодец. Правда, я думаю, что он даст заднюю и оч скоро. Но будет дурак, и ваша нервотрепка продолжится.

если влюбляюсь, включается тревожность

Ты ж понимаешь, что это - исключительно твои проблемы. И если ты с этим что-то не сделаешь или не научишься себя держать в руках, то подобные фейлы продолжат преследовать тебя. Ну или найдешь себе спасателя, который прется от таких вот качелей, и заживете дружно и несчастливо в таких вот созависимых отношалках.

1 minute ago, persistent said:

Тогда молодец. Правда, я думаю, что он даст заднюю и оч скоро. Но будет дурак, и ваша нервотрепка продолжится.

Ты ж понимаешь, что это - исключительно твои проблемы. И если ты с этим что-то не сделаешь или не научишься себя держать в руках, то подобные фейлы продолжат преследовать тебя. Ну или найдешь себе спасателя, который прется от таких вот качелей, и заживете дружно и несчастливо в таких вот созависимых отношалках.

Конечно мои проблемы. Я их и решаю, и работаю над этим. Я ж не говорю, что это супер и я дальше кататься хочу.

Он не даст заднюю...для меня к сожалению

Он не даст заднюю...для меня к сожалению

Хватит уже себя жалеть

С психологом у тебя тоже ничего не срастется, пока ты не осознаешь, что строишь отношения на манипуляции.

Ну как, наелась ситуации или еще нет?

21 hours ago, saags said:

Ну так это СО.

Нах бы вы ему нужны бы были, коль он такой резкий, жесткий и гордый?

Таким людям - ЛТР не нужны. Только если с "рабыней".

Наивны те дурехи, что считают, что "захомутают" такого в ЛТР.

20 hours ago, Radyga said:

ну отношениям всего то ничего , несколько месяцев…

Хренасе "всего ничего".

Коль деваха позволяет себя тупо трахать - ее и трахают.

Всего делов.

А она, дуреха, думает о каких-то там ЛТР с "резким, жестким, гордым".

19 минут назад, TheApostate сказал:

Коль деваха позволяет себя тупо трахать - ее и трахают.

Когда тупо трахают, пишут раз в неделю для этих дел. У нее начало ЛТР и  могли бы быть нормальные отношения, нельзя в начале их так жестко валить. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
18 hours ago, saags said:

И через быстрое сближение и активность, вероятно, закрывал свои страхи - нравится ли он мне,

Это иными словами называется.

Вы мужской пикап-форум читаете?

Это называется так - "не дала быстро? тогда дальнейшее ухаживание за ней - унизительно".

Вот и все.

Мужик, похоже, пикапер. У него явно есть кто-то еще.

21 hours ago, saags said:

...и его новая баба...

Ты ж его послала? очень может быть, что новая баба - уже найдена.

Пикаперы на такие посылы особо не расстраиваются. У них такого - "до кучи", куда больше, чем успеха. Сразу - next.

22 hours ago, Radyga said:

неадекватно у автора. 4 дня вместе, потом как сковородкой по голове 

Ну вы как будто не женщина :)

Да женщины постоянно такое вытворяют! право у них такое есть? есть! ну вот и пользуются.

4 минуты назад, TheApostate сказал:

Да женщины постоянно такое вытворяют! право у них такое есть? есть! ну вот и пользуются.

Ну всех под одну гребенку не надо, не все невротики. Адекватные смотрят на ситуацию трезво, и если есть реальные красные флаги- расстаются. 

3 minutes ago, TheApostate said:

Это называется так - "не дала быстро? тогда дальнейшее ухаживание за ней - унизительно".

Быстро - это на каком свидании?

12 minutes ago, Radyga said:

У нее начало ЛТР и  могли бы быть нормальные отношения, нельзя в начале их так жестко валить. 

Ну какие нормальные при такой игнорировании, если что не так происходит.

Я не говорю, что мое поведение разумно. Нет, конечно. Но уходить в закат, и не отвечать на прямые вопросы, это тоже далеко от нормального стиля коммуникации. Давайте уж не будем меня терзать, что у меня кукуха не на месте. Но так-то и он не агнец

6 минут назад, saags сказал:

Ну какие нормальные при такой игнорировании, если что не так происходит.

Это первый раз когда ты чем-то недовольна и расстаешься ?

5 minutes ago, Radyga said:

Это первый раз когда ты чем-то недовольна и расстаешься ?

Ты имеешь в виду, привычна ли для меня была эта схема ранее ?

Да, думаю привычна. Но она не приводила к расставанию - обычно обсуждались проблемы, каждый что-то корректировал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 159

Замужняя

2. 2 159

Замужняя

3. 2 159

Замужняя

4. 2 159

Замужняя

5. 2 159

Замужняя

• Создать...