Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, saags сказал:

Ребят, тему закрываем. Есть опция у модератора?

Спасибо, были дельные советы. Но дальше на последних страниц от большинства, прям, реально полет пьяного шмеля. 

Всем пока.

Комментировать больше не буду. :)

Про липкость это что то вроде термина у Эволюции, есть такая дама со своей теорией отношений

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, saags сказал:

Ребят, тему закрываем. Есть опция у модератора?

Спасибо, были дельные советы. Но дальше на последних страниц от большинства, прям, реально полет пьяного шмеля. 

Всем пока.

Комментировать больше не буду. :)

Не закрывай, я например, верю в положительный исход, но обязательно с работой над собой, без этого никак 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Дамы, ну вы представьте, вот у вас есть мужик с которым лямур, вы по уши, согласовали с ним знакомство с детьми, детям о нем рассказали...А он такой ливнул - типа мне не нужны отношения,  ваша реакция? а потом типа нужны и что-то там нон-стоп надрачивает в телеграм и даже не приехал нормально поговорить. Псих какой-то, подумаете вы, создадите на форуме тему где его обольют хищно страниц на 10,   и  все будете совершенно правы:lol: при этом ладно бы псих как-то нормально и элегантно закрыл свой косяк, он еще начинает кипеть, что вы типа его не прощаете, ну он же сказал "извини"

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Про липкость это что то вроде термина у Эволюции, есть такая дама со своей теорией отношений

тут многие на нее ссылаются, значит понимают эту терминологию. Я могла бы и другими словами ту же мысль развернуть, но зачем, если так более кратко, ёмко и всем понятно?

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Дамы, ну вы представьте, вот у вас есть мужик с которым лямур, вы по уши, согласовали с ним знакомство с детьми, детям о нем рассказали...А он такой ливнул - типа мне не нужны отношения,  ваша реакция? а потом типа нужны и что-то там нон-стоп надрачивает в телеграм и даже не приехал нормально поговорить. Псих какой-то, подумаете вы, создадите на форуме тему где его обольют хищно страниц на 10,   и  все будете совершенно правы:lol: при этом ладно бы псих как-то нормально и элегантно закрыл свой косяк, он еще начинает кипеть, что вы типа его не прощаете, ну он же сказал "извини"

Мне кажется нсли бы у меня с этим человеком дошло бы до секса то я бы попыталась выяснить что ссним происходит прежде чем сливать, а так да на первой второй неделе общения любой косяк подобного рода блокировка и некст

Опубликовано:
13 минут назад, Dzeen сказал:

Мне кажется нсли бы у меня с этим человеком дошло бы до секса то я бы попыталась выяснить что ссним происходит прежде чем сливать, а так да на первой второй неделе общения любой косяк подобного рода блокировка и некст

ну как бы он попытался, автор потом пошла вечерами где-то тусить, его бомбануло окончательно. 

19.01.2024 в 16:51, alex_neamorales08 сказал:

Я так понимаю никакой фундаментально базы под этими заявлением вообще нет? Просто "предположил"?

Вообще то фундаментальная база есть. Называется бихевиоризм.

Бегать = делать ближе в ответ на ее дальше или же быть аленем что как раз таки антисексуально. 

Чем быстрее ты откажешься от пикап терминов и перестанешь воспринимать их как академические аксиомы, тем выше будут твои шансы на крепкие ЛТР. Методология соблазнения - это разрозненные и упрощенные  выжимки из различных техник НЛП, а НЛП - это выжимки из психоанализа. То есть пикап - это очень не точная методология, которая предполагает наличие уже какой то базы. Как например, в бодибилдинге - никогда не добиться впечатляющих результатов, если у тебя нет генетической предрасположности.

Про рептильный мозг и что он лежит в основе сексуальных стратегий блин ну откуда ты это вообще взял???

Из бихевиоризма и трудов Ламарка.

Не пригибаться в своих границах. Так понятно что для ЛТР нужны компромиссы так или иначе.  И тем нее менее, да — если границы нарушаются всегда есть кто-то лучше, особенно если границы вполне разумны, а все равно нарушаются, что случается часто. Нет смысла тогда прогибаться. Это просто означает что твой фильтр на входе был плохим и неточным, либо же человек имеет сильную демку и обошел  фильтр, но он не подходит.

Что если я тебе скажу, что психике человека свойственно изменяться и это естественный процесс? Психическая статика - это регрессия и деградация. Единственное, что с возрастом темп изменения психики снижается, но он происходит непрерывно, потому что условия внешней среды и социальное окружение постоянно меняются. Изменчивость и приспособляемость - это механизмы выживания, заложенные в... рептильном мозге.

Нет смысла тогда прогибаться. Это просто означает что твой фильтр на входе был плохим и неточным, либо же человек имеет сильную демку и обошел  фильтр, но он не подходит.

Если есть желание порассуждать на эту тему, то лучше создать тему в Барной, чтобы не захламлять тему автора.

Немножко опоздал с этим. 1 штрафной балл за оффтопик, 1 месяц РО.

Изменено пользователем special (история изменений)
2 часа назад, alex_neamorales08 сказал:
2 часа назад, Sense_ сказал:

Интересно тогда, почему мужчин так возбуждает азарт погони?)

возбуждает борьба и доминирование, а самочку чтоб над ней воздоминировали. Кто знает может в таких ритуалах эмоции идут и из "рептильного мозга"
Но это касается уже непосредственно секса, а не взаимодействия до и там где  этот секс она хочет получить от него.

Там где парня возбуждает "недоступость" самки это алень с которым играются и которого кортизолит+дофаминит либо псих либо спасатель. Это уже лимбическая система и пример нездоровой психики. Тоже касается любителей качель. Это не от рептильного мозга идет, а от нарушение нормальной работы лимбической системы.

Секс замотивирован базовым инстинктом, соответственно как мотивация, так и поведенческие реакции идут от рептильного мозга. Лимбическая система подстраивается под запущенную программу. Какое-то время, конечно. Если программа сбоит - она будет перенастроена. И лимбическая система перенастроится также.

В азарте погони нет ничего аленьего или нездорового. Уметь вызывать его сознательно может стать залогом прочного брака. Хорошее утверждение?) 

Оффтопик. 1 штрафной балл, 1 неделя РО на первый раз.

1 hour ago, Sense_ said:

)али ты ожидал выверенный философский труд в каждом моём посте?) сними меня с пьедестала плз

в барную стойку топай. там на пьедестал карабкайся со своей ахинеей псевдонаучной. в теме не мусори

@special прошу почистить последнюю страницу от флуда и тему закрыть. Спасибо!

Изменено пользователем saags (история изменений)

Секс замотивирован базовым инстинктом, соответственно как мотивация, так и поведенческие реакции идут от рептильного мозга.

нет. От лимбической, а не от рептильного. Ты когда с красавчиком начнешь общаться окажется что он полнейший "долбеб" и лох  ты не захочешь его. ТВоя лимбика тебе пошлет сигнал что этот парень никаких эмоций тебе не даст и все на этом между ног все пересохнет сразу.

В азарте погони нет ничего аленьего или нездорового. Уметь вызывать его сознательно может стать залогом прочного брака. Хорошее утверждение?) 

Нет. Я не согласен с таким мнением. Это называется забор доминации. То как девушка сама прогнозирует свое взаимодействие с парнем и свои инстинктивные реакции. Но если он начнет бегать - она будет все меньше хотеть его. Все. Конец. Несите следующего. ТО есть это тот же дофамин! От желания заставить его бегать от ожидания а побежит или нет и кайфа  - если да, но который угаснет.  Более здоровые психически люди играют и находят кайф во взаимных шагах. Кайф от вечной погони это все же - нездоровая психика! - типаж девушки "принцесса" как минимум.

Оффтопик. 1 штрафной балл, 1 неделя РО на первый раз.

• Участник проекта
Опубликовано:

Тема закрыта по просьбе автора. Болтуны готовятся к месячному РО. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16402

Тема Галадриэль :)

2. 16402

3. 16402

4. 16402

5. 16402

• Создать...