Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбривает ли гладко иль что ещё

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Был на одном из пикап-тренингов, но тут ситуация другая, скорее, дела амурные или около того. И я стеснён в использовании пикаперской методы.

В общем, мы познакомились по работе около месяца назад, оба актёры, играем в одном театральном спектакле мужа и жену. По сюжету мы одногодки, но в жизни она старше меня. В начале вообще не обратил на неё внимания, внешне не мой типаж, да и взрослая совсем, старше меня, но т.к. актёры много взаимодействуют друг с другом, обнимашки-целовашки всякие на сцене, репетиции, общение по видео, контакт наладился.  

Через пару недель понял - влюбляюсь. По характеру она классная, умная, обаятельная. И в сексуальном плане тоже стала нравиться.  За это время она меня поздравила с одной премьерой в другом театре так, что очень понравилось. Подарок подарила лёгкий. В жизни телесный контакт, ну, такой дружеский, обнимашки-целовашки, есть. Конечно, не пикаперский. 

Но тут история тонкая, навязчивые неудачливые ухаживания (как мне казалось) могут сильно ухудшить отношения по работе, на других примерах видел, как целые спектакли из-за этого разваливались. 

В общем, приглашаю так... на спектакль, по-дружески скорее приглашаю,  сходить посмотреть. Мы, актёры, любим на спектакли ходить... полезно и просто любим) Согласилась, даже перенесла планы ради этого (так написала). Спектакль ей понравился, всё отлично, в прекрасном настроении, после зову посидеть, пообщаться в кафе, потом в рестик. Естественно, платил я. По общению всё тепло и легко, с лёёёёгким флиртом, но до подката с моей стороны не дошло - не хотел торопить события. 

После вызываю ей такси, уже первый час ночи был, говорю, что так мне будет за неё спокойнее. Она в очень хорошем настроении была. Пока ждали такси зашла тема, куда можно было бы ещё сходить, она спокойно отвечала, что вот кино, выставки нет, клубы, концерты, спектакли - да. 

Когда увидел, что она добралась, хотел написать, как добралась типа, она сама написала, что "всё хорошо, большое спасибо за прекрасный вечер" со смайликами, огонёчками там и т.д. Я тоже ответил что-то типа "до скорой встречи", на что она также отреагировала одобрительной реакцией. 

На следующий день я сразу писать не стал, паузу выдержал.  

Через день после похода в театр пишу, приглашаю завтра (пятница тогда) на концерт, который мы как раз тогда обсуждали. Либо на выходных. Она: "Привет.... до пн не смогу точно друзья приезжают". Надо обмолвиться, что в разговоре личном перед этим она реально рассказывала истории про то, как к ней могут приехать друзья, семейная пара, например, пожить, остаться на ночь и т.д. Она сейчас одна живёт. Ну и далее пишет: "А со вторника могут приехать другие" в такой шуточной форме со смайликом. Ну и далее написала что вот там в такой то день через полторы недели будет такое то мероприятие. Но она это скидывала и в общий чат актёров. Поэтому как намёк на встречу я бы не воспринимал. 

Я на это ничё не ответил, т.к. по встрече было полное ощущение, что ей всё понравилось, а тут первое впечатление от смски - отбривает конкретно. Либо заморачиваюсь, и в реале может просто занята в ближайшую неделю? И надо попытаться ещё? По работе у нас перерыв сейчас, встретимся с ней по работе только ближе к НГ. Вот, думаю, что сие значит и как дальше поступать. 

Изменено пользователем Andrew198 (история изменений)
  • Советник

Во-1 судя по описанию барышня общительная, поэтому реально может быть занята своими друзьями и т.д.

Во-2 куда ты летишь, а где 3 дня на повариться? Зачем же через день стал опять куда-то звать? На 3 дня надо было вообще пропасть с горизонта. Тренинги он посещал.

Твоя задача влюбить ее, так же как ты сам ею увлекся. Кинестетика у вас уже есть, по долгу службы; свой интерес и симпатию ты обозначил походом в театр — дай теперь ей повариться в собственном соку, брошенным семенам время взойти.

Она должна тебя захотеть сама. Кавалеристским наскоком можешь испортить. Будь офигенным, позитивным, лёгким и отстраненным.

А дальше видно будет.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Во-1 судя по описанию барышня общительная, поэтому реально может быть занята своими друзьями и т.д.

Во-2 куда ты летишь, а где 3 дня на повариться? Зачем же через день стал опять куда-то звать? На 3 дня надо было вообще пропасть с горизонта. Тренинги он посещал.

Твоя задача влюбить ее, так же как ты сам ею увлекся. Кинестетика у вас уже есть, по долгу службы; свой интерес и симпатию ты обозначил походом в театр — дай теперь ей повариться в собственном соку, брошенным семенам время взойти.

Она должна тебя захотеть сама. Кавалеристским наскоком можешь испортить. Будь офигенным, позитивным, лёгким и отстраненным.

А дальше видно будет.

Спасибо. Как советуешь дальше действовать? Через какое время снова писать/звать ли сразу куда-то/пообщаться просто? 

8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

А дальше видно будет.

Спасибо, советы хорошие. Тут проблема в следующем: по работе мы пересечёмся только перед НГ. Поэтому мне нужно банально понять, через какое время после второго приглашения (как я сейчас понял, поспешного) ей написать снова? Не ждать же НГ?  И каким должно быть сообщение: просто поговорить на какую-то тему, всё-таки вызвать где-нибудь встретиться или ждать уже когда просто пересечёмся по работе (но ведь это пройдёт месяц, блин)? 
Маловероятно, что она за это время сама мне напишет, хотя теоретически возможно. Ну, и если напишет, то вопрос что, это может быть трёп не о чём или по работе.  

Старый Слав, видимо, не заходит больше в тему, поэтому хотел бы советов от других опытных форумчан: когда писать девушке/писать ли или дождаться, когда пересечёмся по работе вживую (но это будет через месяц) и пока не делать "кавалерийских наскоков"?

Тут ситуация такая: на следующей неделе у меня будет три дня в середине недели, когда я смогу куда-то её позвать. Потом сам улетаю на полторы недели на гастроли в другом городе с моим другим театром. 

Т.е. вариант: либо звать/просто написать на следующей неделе в эти три дня, либо уже спокойно писать после того, как вернусь с гастролей, либо вообще не писать до личной встречи по работе, где будет возможность заинтересовать в себе и т.д. и т.п. На сцене мы с ней играем семейную пару, у нас там объятия, любовь, ревность, страсти... 

Есть ещё такая штука, что она всем в рабочем чате скидывала про одно мероприятие, что оно типа крутое и ей очень понравилось,  и мне про него в личной переписке напомнила (типа можем пересечься там), но вот на него то я как раз из-за гастролей не попадаю никак.  

• Советник

Ну так ответь, как есть, что не попадешь на мероприятие из-за гастролей.

Будучи на гастролях, пришли пару фоток города, или из зала фотки спектакля - что-то, что ей может быть интересно. Но не много, и не вступая в обильную переписку.

Ближайшее время от тебя должны быть приятные весточки, а не перетягивание ее внимания на себя.

24.11.2023 в 12:44, СтарыйСлав сказал:

Будь офигенным, позитивным, лёгким и отстраненным.

25.11.2023 в 21:04, СтарыйСлав сказал:

Ну так ответь, как есть, что не попадешь на мероприятие из-за гастролей.

Будучи на гастролях, пришли пару фоток города, или из зала фотки спектакля - что-то, что ей может быть интересно. Но не много, и не вступая в обильную переписку.

Ближайшее время от тебя должны быть приятные весточки, а не перетягивание ее внимания на себя.

Привет. Спасибо за советы. Получилось пока так:

написала сама.

среагировала на сторис мою и написала сама. Сторис со съемок. Я снялся в небольшой роли в фильме, в который она сама хотела попасть, но ее пока не взяли.

расспрашивала че да как там, поздравила, сказала, что очень круто.

я перевожу постепенно на нее, как она, чем занимается

она: "никак. по-прежнему с друзьями тусю". шутканула, что у нее там гостиница

Я на юморе: да уж, ну если оторвешься от друзей, то я свободен в ближайшие 3 дня, давай пересечемся" 

Она такая типа да, но это  получится если друзья уедут, а когда они уедут, чисел она не знает.

Я подколол типа им круглосуточная охрана нужна что-ль

Она: не охрана, а развлекаю их

Я:... (емое)

она: ну мы редко видимся, и они тут меняются периодически.

я написал ок, но если освободишься от этого веселого занятия в ближайшие три дня, то напиши мне. давай встретимся. 

она: хорошо и одобрительный смайл (огонь пылающий).

я там аля договорились и чокающиеся бокалы

Она одобрительную реакцию.

Далее я пишу ей про гастроли, что через 3 дня уезжаю на них с другим театром, у меня там одна из главных ролей в спектакле.

У неее реакция типа ох как круто

--------

Щас пойдет 3й день, она, конечно, сама не написала.

В субботу вылетаю на гастроли, они сильно сократились по датам. Вернусь во вторник.

С гастролей ей, вероятно, что-то пошлю, фотку там. 

5 часов назад, Andrew198 сказал:

С гастролей ей, вероятно, что-то пошлю, фотку т

Зачем? 

Амиго, с тобой сейчас общаются как с приятелем (даже не другом), а ты фотки слать собрался... Ну ответит она ой как круто и че? Конечно круто, вы в одной профессии... Отлипни от бабы, дай ей самой общаться захотеть. 

6 часов назад, Andrew198 сказал:

С гастролей ей, вероятно, что-то пошлю, фотку там. 

Выдохни. Не надо никаких фоток и приветиков. Займись лучше работой

Чего ты пытаешься лететь вперед паровоза?

7 часов назад, Andrew198 сказал:

Я на юморе: да уж, ну если оторвешься от друзей, то я свободен в ближайшие 3 дня, давай пересечемся" 

Автор, ты навязываешься. Предложение с твоей стороны уже было. Дама отказала, без предложения альтернативного варианта. Всё! Пропади на время. 

написала сама.

расспрашивала че да как там, поздравила, сказала, что очень круто.

Она пинганула по-сути. Вопрос по делу. А ты в ответ - БББ, давай встретимся! Сам всё портишь, её интерес убиваешь. Ведёшь себя предсказуемо, как залипший. Был бы вежливо-отстраненным, она бы наверняка заинтересовалась:"А что этот Бэмби  не зовёт меня встретиться?!! Или он не Бэмби вовсе???"...Тебе ж тут русским по-белому умные люди советы пишут, каким языком тебе объяснять?

Изменено пользователем El_Gringo (история изменений)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Зачем? 

Амиго, с тобой сейчас общаются как с приятелем (даже не другом), а ты фотки слать собрался... Ну ответит она ой как круто и че? Конечно круто, вы в одной профессии... Отлипни от бабы, дай ей самой общаться захотеть. 

Ты прав.

Нюанс: она еще и мозгоправ (психотерапевт) по первой профессии.

1 час назад, Grâce сказал:

Выдохни. Не надо никаких фоток и приветиков. Займись лучше работой

Чего ты пытаешься лететь вперед паровоза?

Ты права. Просто льются советы с другой стороны... 

53 минуты назад, El_Gringo сказал:

Автор, ты навязываешься. Предложение с твоей стороны уже было. Дама отказала, без предложения альтернативного варианта. Всё! Пропади на время

Да я б и пропал. 

Я ей предложил встретиться только потому что она сама написала, но ты прав, наверное. 

Просто был альтернативный совет от одного психолога, что на самом деле от нее были недвусмысленные сексуальные сигналы до нашего похода в театр еще и что если я ситуацию слишком затяну - она может остыть. Типа если позову до гастролей, то ничем не рискую.

Мы с ней по работе встретимся только перед НГ. Т.е. еще месяц. Мне сказали, что если буду совсем не писать ей месяц, то она может остыть.

59 минут назад, El_Gringo сказал:

Она пинганула по-сути. Вопрос по делу. А ты в ответ - БББ, давай встретимся! Сам всё портишь, её интерес убиваешь. Ведёшь себя предсказуемо, как залипший. Был бы вежливо-отстраненным, она бы наверняка заинтересовалась:"А что этот Бэмби  не зовёт меня встретиться?!! Или он не Бэмби вовсе???"...

Вежливо-отстраненным понятно. Вопрос конкретнее: до личной встречи по работе перед НГ (считай, через месяц) вообще никуда ее не вытягивать?

Могу предположить, что напишет еще раз другой.

Типа что может послужить сигналом для вызова? 

Может отпустить ситуацию на целый месяц?

Я за него и в дальнейшем прокачаться собираюсь. Не ради нее, а вообще надо.

13 минут назад, Andrew198 сказал:

на самом деле от нее были недвусмысленные сексуальные сигналы до нашего похода в театр еще и что если я ситуацию слишком затяну - она может остыть.

Т. Е. До этого она НЕ остыла, а сейчас резко остынет... 

Вот ты вспомни себя в школе... Понравилась тебе Машка из 8А,но вы не общаетесь... Ты быстро остынешь? Да ты накрутишь себя как х#й на мясорубку... Ты же к ней не остыл... 

И о каких сексуальных сигналах речь? Если они были, то куда пропали? Вы знакомы месяц и по работе она должна быть в тебя влюблена (роль мужа и жены), ты считаешь, что она увидела тебя, влюбилась, понаотправляла сексуальных сигналов, сходила на выставку и пошла тусить с друзьями? Ты так говоришь, будто она в мокрых труселях сидит, но к нг они высохнут... Да они и сейчас сухие... 

15 минут назад, Andrew198 сказал:

Могу предположить, что напишет еще раз другой.

Типа что может послужить сигналом для вызова?

Вот если она скажет как здорово было бы встретиться, то можно звать, а если привет, как дела? То звать не надо... 

34 минуты назад, Andrew198 сказал:

Просто был альтернативный совет от одного психолога

Батенька, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.(с)

Как вы думаете, у кого больше опыта отношений с женщинами? У психолога или у форума? Вот у кого по-вашему больше, ту сторону и слушайте. На двух стульях одной жопой не усидишь...(с)

14 минут назад, Suvlehim сказал:

И о каких сексуальных сигналах речь? Если они были, то куда пропали? Вы знакомы месяц и по работе она должна быть в тебя влюблена (роль мужа и жены), ты считаешь, что она увидела тебя, влюбилась, понаотправляла сексуальных сигналов, сходила на выставку и пошла тусить с друзьями? Ты так говоришь, будто она в мокрых труселях сидит, но к нг они высохнут... Да они и сейчас сухие... 

У меня было мнение такое же как у тебя, но психолог и еще пара советчиков имели иное.

Что типа раз мы при встрече крепко обнимаемся и крепко целуемся (по-дружески), я там между репетициями могу спокойно обнять ее, успокоить, если она в неврозе, поцеловать в макушку и тд что типа это и есть секс сигналы от нее. 

Я то как раз считал, что это просто дружеская тема. И закидывая удочку в этот омут, я понимал, что у нее пока ко мне симпатий как к парню сильных нет. Потому и осторожничал на первой свиданке (кино+кафе+рест а не выставка). Но тупо было б вообще не попробовать, если уж баба сильно понравилась (не сразу, но со временем).

26 минут назад, Andrew198 сказал:

Потому и осторожничал на первой свиданке (кино+кафе+рест а не выставка). Но тупо было б вообще не попробовать, если уж баба сильно понравилась (не сразу, но со временем).

Ну не знаю, у меня другое мнение. Если мне например мужчина пишет через три дня после свидания , я даже не отвечаю,тк интереса уже нет. Свидание надо закреплять дальше хотя бы дистанционно минимальным общением. Ты же через день только написал, почему? Ну написал бы на следующий день, перетерли бы свои темки общие, закрепил бы результат, пофлиртовал. Деревянно все как-то, она поэтому уже мысленно тебя во френдзону кинула. Тебе бы чуть понастойчивее быть, поцеловал бы на первом свидании, вы же не неделю общались до этого, а целый месяц. Короче прокачивай себя в соблазнении. Искуственно выдерживать паузы - провальная стратегия, она и чувствует твою неуверенность… такие мужчины не возбуждают 

А сколько тебе и ей лет ?

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
26 минут назад, Radyga сказал:

Если мне например мужчина пишет через три дня после свидания , я даже не отвечаю,тк интереса уже нет. Свидание надо закреплять дальше хотя бы дистанционно минимальным общением. Ты же через день только написал, почему?

Потому что не было у них свидания... Встреча была... 

Представь, что тебя коллега на выставку позвал, а потом целоваться лезет, твоя реакция? Девочка просто коммуникабельная, но не более. 

Автор, играй в долгую, не спеши... Ты снимаешь я в кино в которое она хотела, ну вот уже повод ЕЙ тебе написать, спросить как дела... Пусть она делает шаги, а ты поддерживай. При встрече обнимай раз принято и тд. 

В твоём случае можно даже метафоры затирать из серии посмотри на меня влюблённым глазами, представь, я твой муж и мы не виделись месяц и тд. Но все это делать исключительно в рамках роли. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор, играй в долгую, не спеши...

Да и будет он сидеть как бро в френдзоне, а она ходить встречаться с другими) Надо общение менять, переходить из дружеского в флирт 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Потому что не было у них свидания... Встреча была.

Понятно, пропустила. Почему автор тогда не сказал: приглашаю тебя на свидание в театр? Так бы сразу обозначил 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
1 час назад, Radyga сказал:

Ну не знаю, у меня другое мнение. Если мне например мужчина пишет через три дня после свидания , я даже не отвечаю,тк интереса уже нет. Свидание надо закреплять дальше хотя бы дистанционно минимальным общением. 

Поддерживаю. Все эти пикаперские штучки не каждой ожп заходят. Я, если вижу подобное, расцениваю как потерю интереса  Если объявляется через три дня, то понятно пикапер, и отношением к нему соответствующее. 

1 час назад, Andrew198 сказал:

Что типа раз мы при встрече крепко обнимаемся и крепко целуемся (по-дружески), я там между репетициями могу спокойно обнять ее, успокоить, если она в неврозе, поцеловать в макушку и тд что типа это и есть секс сигналы от нее. 

А с остальными на работе она обнимается, целуется? 

• Советник
3 часа назад, Andrew198 сказал:

Нюанс: она еще и мозгоправ (психотерапевт) по первой профессии.

Подожди, подожди.... На эту первую профессию она должна была потратить несколько лет (4-6?). Это какая же у вас разница? И какой возраст? А то, может, ей 30, она замужем уже.

24.11.2023 в 13:37, Andrew198 сказал:

к ней могут приехать друзья, семейная пара, например, пожить, остаться на ночь и т.д. Она сейчас одна живёт. Ну и далее пишет: "А со вторника могут приехать другие" в такой шуточной форме со смайликом

Судя по всему, у нее много друзей-приятелей, которых она подпускает слишком близко, но видится редко. И ты, вероятно, попал в ту же категорию.

2 часа назад, Не верю сказал:

Поддерживаю. Все эти пикаперские штучки не каждой ожп заходят. Я, если вижу подобное, расцениваю как потерю интереса  Если объявляется через три дня, то понятно пикапер, и отношением к нему соответствующее. 

Гы. А если ему нечего написать, не любит переписки?

15 минут назад, Vasilii сказал:

Не будешь писать ты- будет писать другой :D

8 минут назад, Radyga сказал:

Не будешь писать ты- будет писать другой :D

Так и так другие пишут, вне зависимости от того пишу ли я<_<

2 часа назад, Vasilii сказал:

Так и так другие пишут, вне зависимости от того пишу ли я<_<

Можно вообще ничего не делать, даже на встречи не ходить, другие же сходят )

2 часа назад, Vasilii сказал:

Пусть звонит. 

17 часов назад, Radyga сказал:

Понятно, пропустила. Почему автор тогда не сказал: приглашаю тебя на свидание в театр? Так бы сразу обозначил 

Слово "свидание" с немалой долей вероятности на тот момент её бы отпугнуло и она б слилась просто сразу.

Если б это была девушка, с которой мне потом не пересекаться постоянно, мне было б всё равно - я обычно вещи своими именами называю. Согласилась - хорошо, отказала - ну и фиг с ней.  А нам с этой моей пассией, если всё будет по плану, ещё работать. И это не пикап в моих планах был, а претензия на отношения. 

Изначально заявленный формат дружеской встречи давал возможность её прощупать, познакомиться поближе, где-то самому проявиться (не получилось так уж, что очевидно) и не нёс в себе иных проблем. 

Тут тема такая, что если б я почуял, что ей на той встрече было неинтересно, то и на вторую б не звал так сразу. Но фидбэк то как раз был позитивный, а-ля давай продолжать и куда бы ещё пойти. 

А потом внезапный слив. 

18 часов назад, Radyga сказал:

Ну не знаю, у меня другое мнение. Если мне например мужчина пишет через три дня после свидания , я даже не отвечаю,тк интереса уже нет.

Просто ты девушка и сидишь на пикап-форуме, знаешь про три дня - пикаперскую тему. 

16 часов назад, Grâce сказал:

А с остальными на работе она обнимается, целуется? 

Нет. Есть только один 20-летний хрыч, который любит полезть ко всем актрисам с обнимашками, в том числе и к ней. Ну она так... нейтрально к нему. 

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот если она скажет как здорово было бы встретиться, то можно звать, а если привет, как дела? То звать не надо... 

Это самый чёткий совет. 

21 час назад, Andrew198 сказал:

на самом деле от нее были недвусмысленные сексуальные сигналы до нашего похода в театр

Какие?

21 час назад, Andrew198 сказал:

если буду совсем не писать ей месяц, то она может остыть.

Та она и не горит

01.12.2023 в 06:39, Suvlehim сказал:

Зачем? 

Так и есть. Ничего не слал ей. Но на сторис со спектакля с гастролей сама отреагировала реакцией-поздравлялкой. 

Даж не знаю, проигнорировать/дежурно что-то ответить? 

01.12.2023 в 08:22, El_Gringo сказал:

Она пинганула по-сути. 

Ты прав. Она вот пинганула снова. Пока не отвечаю. Вопрос, как на это реагировать? Типа абсолютно дежурно, как ни в чём не бывало? 

3 минуты назад, Andrew198 сказал:

Проигнорируй... 

Или ты каждому лайкнувшему письмо с благодарностью пишешь? 

Спасибо, что жамкнули сердечко... Это так важно для меня... 

Будь сыты котом... Ты снимаешься в кино... Или играешь в спектакле... Для тебя это будни... Не событие... 

1 минуту назад, Andrew198 сказал:

Она вот пинганула снова.

Она не пинговала... 

Допустим я занимаюсь сваркой труб... И тут я вижу в Инсте, что мой знакомый сантехник классно сварил трубы... Лайкают его работу... Я пингпнул его и теперь он может свою трубу мне в задницу встроить или я просто рад его работе (нашей с ним). 

Когда я тренеру шлю спортивный видос (или она мне) это все лишь общность интересов, не более

9 минут назад, Andrew198 сказал:

Так и есть. Ничего не слал ей. Но на сторис со спектакля с гастролей сама отреагировала реакцией-поздравлялкой. 

А что за реакция поздравлялка? Просто лайкнула, я правильно понимаю?

В общем, если это оно, то проигнорируй. 

Если это она написала какую-то поздравлялку - напиши короткое: "спасибо"

2 часа назад, Grâce сказал:

А что за реакция поздравлялка? Просто лайкнула, я правильно понимаю?

Да. Лайк "фейерверк":) Проигнорировал. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Проигнорируй... 

Или ты каждому лайкнувшему письмо с благодарностью пишешь? 

Спасибо, что жамкнули сердечко... Это так важно для меня... 

Будь сыты котом... Ты снимаешься в кино... Или играешь в спектакле... Для тебя это будни... Не событие... 

Ты прав.

Проигнорировал.

Надо было в прошлый раз также сделать. Тем более. Я ей в прошлый раз ответил реакцией на реакцию и тут ее прорвало расспрашивать про съёмки, просто потому что сама хотела на них попасть. 

41 минуту назад, Andrew198 сказал:

Ты прав.

Проигнорировал.

Надо было в прошлый раз также сделать. Тем более. Я ей в прошлый раз ответил реакцией на реакцию и тут ее прорвало расспрашивать про съёмки, просто потому что сама хотела на них попасть. 

Только учти вот что: игнорировать или писать надо не для того, чтобы выманить какую-то ее реакцию, а потому что в этом есть какой-то смысл.

40 минут назад, Grâce сказал:

Только учти вот что: игнорировать или писать надо не для того, чтобы выманить какую-то ее реакцию, а потому что в этом есть какой-то смысл.

Да.

05.12.2023 в 10:34, Suvlehim сказал:

Будь сыты котом...

Мы с ней, вероятно, всё равно ещё будем работать какое-то время вместе, пересекаться, поэтому мне бы понять, как выстроить общение с ней, чтобы чётко прорисовать эту грань, что я для неё никакой не ДОД... а именно туда она пока, судя по всему, и ведёт. Из френдзоны надо как-то окончательно выбраться или не делать это резко-показательно?

Собственно, на данный момент мы имеем ситуацию, при которой я в конце ноября чётко обозначил желание встретиться 2й раз, она такая "да... но пока не могу", я улетел на гастроли,  потом она отреагировала на фотку с гастролей, как я писал выше, я проигнорил, с тех пор я вернулся с гастролей в Москву, в сторис обозначил это, когда был на съёмках в другом проекте. Сторис она мои смотрит с  постоянством, особенно, если они связаны с карьерой, правда, барышня вообще из разряда тех, что из телефона не вылезают. 

Я с того момента стараюсь сейчас по-карьерке, по-внешке прокачаться. В зал пошёл после перерыва, не ради неё, но вообще надо. Пробуюсь в разных других работах и проектах. 

Правда, сплю теперь меньше, чем раньше, что жутко бесит. И есть страх, что у неё кто-то за это время появится. 

Я вообще никогда не дружу с настоящими-бывшими пассиями, не могу просто. "Будь офигенным, позитивным, лёгким и отстраненным." "вежливо-отстранённым", - это понятно. Но вот не понятна эта грань  "игнорящий" - "отстранённый" - "инициативный". 

1. В игнор же, тем более, показательный её совсем же не отправлять? Я то могу, опыт большой, тем более, в спектакле куча актрис, с которыми я могу показательно флиртовать и т.д. не обращая внимания на неё совсем. 
2. Проявлять ли при встрече на работе какую-то инициативу в общении? Или только если она полезет общаться ей так вежливо, но не слишком заинтересованно, иронично отвечать?
3. Телесно к ней сейчас не лезть? Воспримет, как подкат? Ну, типа я могу за кулисами между репетициями её спокойной приобнять, поцеловать по-дружески... Вот этого всего не делать, я так понимаю? Только если сама полезет?  
4. Всякие шутки интимного плана... использовать или нет?

5. По работе тоже заметил такую штуку... когда мы до моей влюблённости общались, инициатива была 50 на 50. Нам просто надо было периодически по работе созваниваться обсуждать роль, а потом ещё и репетировать. С момента моей влюблённости был период, когда инициативу в этом плане стал проявлять я. Звал на репетиции и т.д. Сейчас хочется сделать так, чтобы она бегала за мной. В творческом плане я сильнее, я придумываю новые ходы, фишки, мезансцены даже. 

Я как раз читаю сейчас книгу "перестать быть славным парнем" и узнаю в описанном модель своего поведения с ней, с того момента, как я в неё влюбился, а это уже месяц. И вот хочется перестать быть для неё этим славным парнем, который придёт на помощь, успокоит, поможет и т.д. С другими девушками, я себя так редко веду, а с ней получилась такая жопа.

Но тут и вопрос позиционирования к ней сейчас: "да, ты мне пока отказала, ответила ни да, ни нет, но я тебя ещё хочу" или "вообще ничего не произошло, я кайфово живу, как жил раньше, а ты просто одно из девушек среди других"?? 

01.12.2023 в 11:06, Suvlehim сказал:

В твоём случае можно даже метафоры затирать из серии посмотри на меня влюблённым глазами, представь, я твой муж и мы не виделись месяц и тд. Но все это делать исключительно в рамках роли. 

Это тема. Я, собственно, так могу делать, я к ней на репетициях иногда в шутку обращаюсь: "жена". 

01.12.2023 в 12:23, Рибай сказал:

Это какая же у вас разница?

У нас разница 6 лет. Ей за 30))

01.12.2023 в 12:23, Рибай сказал:

А то, может, ей 30, она замужем уже.

Ей больше 30, она точно не замужем. По крайней мере, так было 3 недели назад)) Живёт одна. Призналась, что может дома выпить одна, т.е. за день до нашей встречи именно то и делала. 

У неё был брак, она жила раньше не в Москве. Потом решила актрисой стать, в Москву поехала поступать, поступила, стала учиться, брак распался.

С тех пор браков не было. Было, видимо, минимум трое бывших. С одним 5 лет прожила, но ушла, т.к. он ей так и не предложил жениться. Знаю, что двое из этих троих были актёрами. Один деревенского вида такой, но вроде как где-то она обмолвилась, что сексуально привлекал её. Расстались. Говорит абьюзер был. Другой тоже актёр посмазливей-побрутальней, но тоже рассталась. Этот чувак сейчас по внешке просел и куда-то пропал. Третий не знаю кто такой, возможно, тот, с кем и прожила 5 лет. А, может, с деревенским прожила 5 лет. Не понял пока)) 

Судя по разговорам, похоже на то, что никого из бывших не любила, по крайней мере, мужа и того, с кем прожила 5 лет. 

Говорила, что какой-то бывший ей названивает, но она его сбрасывает, её от него трясёт. 

Она в компании спокойно и часто бывших вспоминает, в общении со мной тоже. До того, как я в неё влюбился, меня это не парило, а потом стало парить, т.к. это явный признак того, что я во френдзоне. Единственный плюс в том, что я хоть немного понял (немного), какой тип парней её привлекает. Но сейчас думаю, что надо как-то жестко обрывать её, чтоб не лила мне в уши про бывших. Один раз я ей так и сказал: "пошли они на хер, забей на них". 

В соцсетях она ничего не постит примерно с того момента, как мы начали работать над проектом. Разве что одну сторис запилила, как раз в то время, когда отмазалась от меня друзьями. Смысл был в том, что "сегодня хороший вечер, чтобы пить". 

Но в соцсетях можно ведь и настройки приватности ставить. Я к ней принципиально не добавляюсь (ну, и она ко мне тоже не стремится). Так что я могу видеть не всё. Сторис тоже не пилит. 

Но если реально тусила с друзьями, то это могли быть ночные клубы, там разовый перепихон теоретически, ну и с кем-то из этих "друзей"... почему бы и нет. 

Из френдзоны надо как-то окончательно выбраться или не делать это резко-показательно?

1. Я не очень поняла про окончательно. Конечно, из френдзоны нужно выходить, нельзя в ней сидеть. Потому что завести отношения, будучи в статусе друга - крайне-трудновыполнимая задача. 

2. Если ты весь эмоциональный и любишь театральные жесты и в жизни - можешь выходить показательно. А так можно отползти и тихо...

Ну и в целом. Ты же актер. Вспомни какого-то классного персонажа, который красиво проявлял свои чувства, и на которого ты похож типажом. Как он себя вел? Как бы он себя повел в ситуации, похожей на твою?

Расстались. Говорит абьюзер был.

Всегда говорю.

Если бывший партнёр человека был абьюзер-тиран-нарцисс-(другое модное словечко), и при этом ты имеешь дело не с малолеткой - это серьезный повод задуматься. Велик шанс, что к концу отношений и ты станешь точно таким же абьюзером. 

Не бывает историй, в которых на все 100% виноват только один из партнёров, а второй весь такой ангел с крылышками. 

28 минут назад, Grâce сказал:

1. Я не очень поняла про окончательно. Конечно, из френдзоны нужно выходить, нельзя в ней сидеть. Потому что завести отношения, будучи в статусе друга - крайне-трудновыполнимая задача. 

Да, осталось понять, как выстроить своё поведение так, чтобы она даже не помышляла воспринимать меня другом/жилеткой поплакаться. 

34 минуты назад, Grâce сказал:

2. Если ты весь эмоциональный и любишь театральные жесты и в жизни - можешь выходить показательно. А так можно отползти и тихо...

Я могу выйти показательно, но театральные жесты в жизни мне не очень свойственны. Поэтому мне бы как-то ей это действиями показать. Наверное, лишить всего того, что она получала от меня как от друга. Не помогать ей, легко пофлиртовывать, если сама будет идти на общение?

Ну и ещё я думал мотивировать ей это тем, что пока мы играем жену и мужа на сцене - никакие мы друг другу не друзья. Типа нам надо верить в предлагаемые обстоятельства и между нами в реале должна быть какая-то эмоциональная связь, чтобы зритель верил) Тем более, что оба свободные (по крайней мере, так было). 

38 минут назад, Grâce сказал:

Ну и в целом. Ты же актер. Вспомни какого-то классного персонажа, который красиво проявлял свои чувства, и на которого ты похож типажом. Как он себя вел? Как бы он себя повел в ситуации, похожей на твою?

Интересная задачка. Подумаю. 

23 минуты назад, Grâce сказал:

сли бывший партнёр человека был абьюзер-тиран-нарцисс-(другое модное словечко), и при этом ты имеешь дело не с малолеткой - это серьезный повод задуматься. Велик шанс, что к концу отношений и ты станешь точно таким же абьюзером. 

Не бывает историй, в которых на все 100% виноват только один из партнёров, а второй весь такой ангел с крылышками. 

умом понимаю, но пока эмоционально отказаться не готов на 100%. Это даже в какой-то степени стало челленджем. Играть в долгую и терпеть пока готов, конечно, до тех пор, пока не станет ясно, что она себя кого-то другого нашла. Тогда будет больно, но, наверное, забуду о ней. 

44 минуты назад, Andrew198 сказал:
1 час назад, Grâce сказал:

Да, осталось понять, как выстроить своё поведение так, чтобы она даже не помышляла воспринимать меня другом/жилеткой поплакаться

Приумерь пыл. Ты не всемогущий джинн, чтобы решать кому и что помышлять. 

46 минут назад, Andrew198 сказал:

Наверное, лишить всего того, что она получала от меня как от друга. Не помогать ей, легко пофлиртовывать, если сама будет идти на общение

Чтож у вас вечно крайности... Или залить человека вниманием до тошноты или включить ледяную королеву :D

54 минуты назад, Andrew198 сказал:

умом понимаю, но пока эмоционально отказаться не готов на 100%.

Не готов отказаться от чего? От женщины, которая в тебя не влюблена, от женщины которая не стала твоей? Как можно "отказаться" от того, что тебе не принадлежит? И зачем тебе нужно цепляться к тому, кому ты сам не нужен? 

Детка, ты не решишь никакой челлендж, если будешь эмоционально слаб. А ты сейчас именно такой. 

Такие никому не нужны, никому не нравятся, в таких не влюбляются. Людям нравятся сильные эмоции, вписанные в четко очерченные границы. 

Автор, телка просто ходит на работу, хватит выдумывать про ДОДы и прочую ерунду. Она к тебе как к мужчине интерес не проявляла, флирта не было.

Выбери себе девушку которой ты хоть немного интересен, а не строй какие-то стратегии на человека которому ты безразличен.

Я с того момента стараюсь сейчас по-карьерке, по-внешке прокачаться. 

И че, как успехи за месяц?) Она твою внешку уже считала, твою карьеру и твой соц статус. 

Тебе надо менять поведение, перестать даже думать такими словами как "я влюбился" для начала. 

Но тут и вопрос позиционирования к ней сейчас: "да, ты мне пока отказала, ответила ни да, ни нет, но я тебя ещё хочу"

Позиционирование себя как щенка. 

Знаешь, тебе бы успокоитсья и с ней просто общаться нормально для начала, принять что ты в ДОДе, ведь так как у вас не было ничего личного, то это нормально. Нормально сначала подружиться с незнакомым человеком. Общаться чтобы узнать ее, подходит ли она тебе вообще, вот так себя позиционировать. Показать интерес к ней этим.

Просто общение, просто узнавать ее, но при этом не стелиться тряпочкой и ни в чем ей не помогать никогда.

Но не с таким общением:

Один раз я ей так и сказал: "пошли они на хер, забей на них". 

Чудеса эмпатии) Отлично диалоги ведешь)

Короче, тебе надо с ней просто общаться по-дружески, и параллельно демонстрировать мужское. Но ты так сильно на нее залип без причины, что сделать это будет почти невозможно тебе. Плюс у тебя неадекватное представление о ней и тебе, ты просто сходил с ней на спектакль, считай что по работе если учитыватт вашу профессию, а уже у себя в голове столько придумал фигни всякой, когда она просто тусит с друзьями и в ус не дует и по тебе не сохнет.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

3 часа назад, Grâce сказал:

Приумерь пыл. Ты не всемогущий джинн, чтобы решать кому и что помышлять. 

4 часа назад, Andrew198 сказал:

Ты сама пишешь про границы. Я про это же. Хотелось бы их четко обозначить.

Чтож у вас вечно крайности... Или залить человека вниманием до тошноты или включить ледяную королеву :D

О ледяной королеве речи не шло, но славным парнем, готовым по первому зову бежать на выручку, надо же переставать быть. Сама же пишешь, что надо из френдзоны выходить.

Не готов отказаться от чего? От женщины, которая в тебя не влюблена, от женщины которая не стала твоей? Как можно "отказаться" от того, что тебе не принадлежит? И зачем тебе нужно цепляться к тому, кому ты сам не нужен? 

Это все равно, что написать "как можно отказаться от работы, на которой не работаешь" и не принимать никаких усилий, чтобы ее заполучить. Разве нет?

Детка, ты не решишь никакой челлендж, если будешь эмоционально слаб. А ты сейчас именно такой. 

С ней - да, что объяснимо. Хотя я ни разу не показал ей, что меня что-то укололо, обидело, загрузило или т.д. Собственно, мы с той встречи очно и не виделись пока.

Есть другие девушки, которые хотели бы отношений со мной, но вот оним не не интересны.

5 часов назад, Grâce сказал:

Расширить  

Это все равно, что написать "как можно отказаться от работы, на которой не работаешь" и не принимать никаких усилий, чтобы ее заполучить. Разве нет?

Ох. 

Ну смотри. Если тебя не взяли на работу (мы вам перезвоним), то наверное стоит походить на собеседования в другие компании, возможно рассмотреть другие, но смежные с твоей профессии. 

Тебе же не приходит в голову ходить в офис этой компании и предлагаться на любую должность? Или кидать тоже самое резюме эйчару каждый день? 

Да, осталось понять, как выстроить своё поведение

Почитай Приключения майора Звягина

• Советник
19 часов назад, Andrew198 сказал:

Ты сама пишешь про границы. Я про это же. Хотелось бы их четко обозначить.

Блин, чувак, очнись, какие ты границы устанавливать собрался? Она открыла свои, но в формате "друг", а в формате любовников границы на замке. У тебя ровно наоборот: тебе дружба не нужна, ты хочешь любиться.

Первое, с чего начинать надо (!): внять голосу разума и понять, что отношений у вас нет, а твоя влюбленность - просто бзик, хотелка. Ей до твоей хотелки дела нет. 

Второе: если ты собрался с ней крутить любовь, то двигай по классике с самого начала, поскольку весь ваш прошлый опыт ниочем, это не было соблазнением. Ну и да, будь готов, что тебя просто-напросто побреют. Разница в возрасте, возможно, значения не имеет, вижу в ней инфантильные черты, что нивелирует разницу. 

И да, фрейм встреч надо держать на контрасте с ее привычным общением с друзьями. Как только получится, считай, что полдела сделано. Думаю, при первых попытках она поставит тебя на место и обрисует границы френдзоны:D. Если нет, то повезло, двигай дальше.

53 минуты назад, Рибай сказал:

Блин, чувак, очнись, какие ты границы устанавливать собрался? Она открыла свои, но в формате "друг", а в формате любовников границы на замке. У тебя ровно наоборот: тебе дружба не нужна, ты хочешь любиться.

Первое, с чего начинать надо (!): внять голосу разума и понять, что отношений у вас нет, а твоя влюбленность - просто бзик, хотелка. Ей до твоей хотелки дела нет. 

Слушай, это понятно, но никто ж мне не мешает как раньше с ней в дружбу не играть, вести себя более отстраненно, не стелиться, не бежать помогать. Это их не привлекает и ты это знаешь. Я только про эти границы - мои. На просьбы о помощи буду занят, а я реально занят. Буду включать легкий отсраненный флирт и позитив в общении в работе где мы неизбежно пересекаемся, тем более, что на сцене играем пару. За это время, а я думаю, месяцы, задача в принципе для себя повыситься карьерно, ментально, по внешке (тем более, работа требует), поведенчески. Она тут может уже другими  глазами на меня посмотреть. А может и не посмотреть. Как пойдет.

Вот так возьми и обруби, раз за месяц совместной работы я ее особо не привлек - ну не готов я сейчас, с хрена ли нужно сразу сдаваться то?. Ну были у меня связи с девушками, к которым не было чувств и что это мне дало, да как жевачку пожевать вместо поесть. Могу с коллегой по другому театру роман закрутить, которая неровно ко мне дышит, но она просто милая и все. 

1 час назад, Рибай сказал:

Второе: если ты собрался с ней крутить любовь, то двигай по классике с самого начала, поскольку весь ваш прошлый опыт ниочем, это не было соблазнением. Ну и да, будь готов, что тебя просто-напросто побреют.

В данный момент побреет точно. Поэтому пока не стреляю вхолостую, а запасаюсь порохом и терпение. Прошлый опыт - ну на 2 свиданке (встрече) попытки соблазнения были б точно, тем более, что звал в хорошее место с атмосферой, где с другой девушкой летом все получилось. Но эта вот не пошла.

С тех пор был еще один холостой выстрел. Как будет видно, что она поменялась ко мне, то начну по классике, пока же не буду. Я, в целом, ничего не теряю, сбавил 8 кг за месяц, получил кое-какую новую работу, читаю полезные книги.

Конечно, если у нее кто-то появится, вот это будет мне немного больно, особенно, если это будет человек из той же среды.

• Советник
21 минуту назад, Andrew198 сказал:

с ней в дружбу не играть, вести себя более отстраненно, не стелиться, не бежать помогать. Это их не привлекает и ты это знаешь. Я только про эти границы - мои. 

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Отказываться от роли в сервис-зоне, конечно, стоит. Только к соблазнению это не имеет отношения совсем.

27 минут назад, Andrew198 сказал:

Буду включать легкий отсраненный флирт и позитив в общении в работе где мы неизбежно пересекаемся, тем более, что на сцене играем пару

Ну, сами по себе эти отстраненные бдения - что мертвому припарка. Ты либо соблазняй, либо забивай на эту идею. Просто такой "легкий флирт" будет на фоне вашей истории выглядеть как-то между "ленивый флирт" и "трусливый-осторожный флирт". Либо делай, либо нет.

35 минут назад, Andrew198 сказал:

Как будет видно, что она поменялась ко мне, то начну по классике, пока же не буду.

А она не поменяется. С чего бы? Короче, сам себе любовь придумал. Посмотри, кстати, фильм "Вооброжаемая любовь" Ксавье Долана. Там про таких же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 562

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 562

3. 8

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 562

5. 562

• Создать...