Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, народ помогите как уламать друга пойти в поле, блин что не предлагаю, он вечно да ну, лень, потом говорю ты хотя бы время спросить можешь, он говорит, что могу и пошел, взял вы**лся ( сделал там какую-то фишку из Бивеса и Батхеда и все), я сам обломался, потом пробывал говорить что давай поспорим что я подойду к такой-то такой-то, а потом ты, он говорит это тебе надо,короче прошу помощи.

з.ы. Очень лень идти одному в поле

Опубликовано:

Шансов уломать друга с таким настроем нет! <_<

Иди в поле сам - отжигай там по полной - друг сам подтянеться.

p.s.Любителей самим себе придумывать проблемы полно!

Опубликовано:

Так и пиал бы, что самому идти влом.

Присоединяюсь к сказонному - иди "в поле" сам, зажигай, получай от этого удовольтвие, а там и друзья подтянутся.

Опубликовано:

Люди дельно говорят. Если парень сам ломается и отказывается от такого, то ему не поможет почти нечего.

Исключения: алкоголь, море-солнце-пляж-девки, прочтение Богачёва,OSV, Лесли, ДиАнджело и т.д. А вот если девушка сама к нему подойдёт, то тупить он будет ещё больше. Ибо закомплексованый ТФН. С ним нужно терпение и психологические приёмчики, чтоб заставить!

Опубликовано:
Короче, народ помогите как уламать друга пойти в поле, блин что не предлагаю, он вечно да ну, лень, потом говорю ты хотя бы время спросить можешь, он говорит, что могу и пошел, взял вы**лся ( сделал там какую-то фишку из Бивеса и Батхеда и все), я сам обломался, потом пробывал говорить что давай поспорим что я подойду к такой-то такой-то, а потом ты, он говорит это тебе надо,короче прошу помощи.

1. Дать другу бабла

2.Купить другу пива после

3.подарить другу авто

дальше продолжать?

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...