Знакомства на Pure
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Новогоднее охлаждение.
Я всего один раз подъехал, а не сталкерю. Я не названиваю сейчас и не пишу. -
27
Новогоднее охлаждение.
Вы домысливаете то, чего не было. Изначально я не относился к ней так серьёзно. Временами даже жёстко её игнорировал, но не специально, а по обстоятельствам. Она всегда была инициатором наших встреч. Многократно приезжала ко мне на работу, вытаскивала меня на прогулки в течение дня, пока я работал. Очень часто писала, что хочет меня, что скучает. Несколько раз обижалась за мой игнор. Было такое, что она обиделась и послала меня. Я стал ей звонить, но она не брала трубку, потом заблокировала меня в WhatsApp. Я понял, что всё, конец. Немного зацепило, но я подумал, что переживу. Через две недели -
220
Знакомства не работают
Тут однако не согласен. Раньше чтобы девушке познакомится, нужно было крутится в определенных социальных кругах, а в этих кругах не было условно бесконечное количество потенциальных партнеров. В наше же время, нужно только установить тиндер, и иллюзия бесконечного выбора заселяется в голове. Если мы добавим ещё инстаграм, где, девушкам обычно тоже пишут с целю познакомится, то в принципе понятно становится, почему сейчас сложнее обычному парню познакомится. Под словом "общительные" я имел ввиду приятные в общении, это те люди к которым другие люди сами тянутся. -
351
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Прочитала и первую тему автора, очень интересно было наблюдать за взрослением, становлением мужчины. Нужно таки набраться мужества и прекратить это с самого начала обреченное супружество. Ничего здорового, качественного, доброго в этой семье уже не будет. Основная задача, которая осталась и которая невероятно сложна - быть хорошим отцом после развода. И следующий этап - отстроить свою жизнь заново. Не спеша, учитывая уже совершенные ошибки, не стремясь закрыть пробоину в сердце чьей-то привязанностью. Автор, забейте на женскую холодность и равнодушие, живите свою мужскую жи -
1 469
Сложности со знакомствами
Ну если ты Маугли то да, обычно у людей эти навыки формируются в период до 5-7 лет.. Не совершенствование навыков а понимание алгоритма который будет переводить общение в реал. Вынужден тебя разочаровать но это всё есть (
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.