Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, magnit2304 сказал:

Знакомая, у который вышка,  машина, квартира, зп 200,  тоже искала до 32 прынца, перебирала, потом согласна была на меньшее, а теперь мне кажется  согласится на кого угодно, лишь бы  любил и был адекватным, только пока не получается, корона опечаток в характере, оставила до конца жизни.

У мужчин планка может дольше не снижаться из-за расхожего мнения, что бабий век короче, а вот дядям и за 50 можно искать среди молодух)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

В целом, жена соответсвует всём твоим критериям, кроме москвичуи, но проблема в том что мы ровесники и с 20 лет вместе.

И я слабо могу себе представить чтоб она в 20 лет променяла бедного, но любимого студента на  32 летнего мужиком из-за денег. У ней нормальные семейные ценности) 

1. Ориентирована на семью, целеустремлена, но в 25 ещё  не замужем? Как то не очень ориентирована или не сильно целеустремлена) 

2. Знает, что хочет - у ней прям в списке записано неликвид на 10 лет старше. 

3. Вес 69 при росте 177. Ты мелкий. 

4. К 32 годам не смог создать пару, толи не умеешь выбирать, то ли не умеешь их пользовать. Но косяк в тебе, ты ж патриархальный, а значит вся отвественность на тебе. 

5. Коренная москвичка -  любишь поближе к тёще, патриархальный ты наш?) Пункт вызывает оторопь. 

6. Целеустремленная москвичка с топовым образованием сваливает из Москвы сразу после университета, как целеустремленная провинциалка на следующий день после ГОСов, смотрит аренду квартир в Москве. 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Если прям все будет плохо, то мы с Есенией прокатимся до ее психолога, она поделится впечатлениями)

Она из Новокузнецка) а ты в Москве

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

я могу в Москву переехать))) Мы понаехавшие такие, без души, на все готовые ради Москвы))

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Думаешь Порш 3700 км не проедет? @Yesseniya, выходи сватов встречать:unsure:. Много шмоток не бери, на месте все купим... В смысле купит. 

2 минуты назад, Yesseniya сказал:

Мы понаехавшие такие, без души, на все готовые ради Москвы))

Ну ты б хоть от анала поотнекивалась, а то все козыри на стол вывалила

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну на счет вуза, я согласна, тоже считаю, что партнер должен иметь образование не ниже высшего, если ты сам с ВО и тем более не одним. По уровню образования нужно искать ровню, а не мезальянсить.

Многие люди работают, ведут бизнес, сыто и спокойно живут, не имея никакого образования, особенно среди нынешнего поколения. Понятно, что для автора и солидарных с ним это такая, жизнь насекомых, или низший интернет, но факт остаётся фактом. Это не всем нужно, и не всем удобно усваивать информацию путем классического обучения в вузе. Но да, у тех у кого вышка есть, часто можно заметить такой апломб. Даже по отношению к тем, кто вышки не имеет, но зарабатывает в разы больше.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Думаешь Порш 3700 км не проедет? @Yesseniya, выходи сватов встречать:unsure:. Много шмоток не бери, на месте все купим... В смысле купит. 

Зимой с низким подвесом точно не проедет)

12 минут назад, JayGatsby сказал:

Еще раз, блин.

1. мне не нужна именитая московская семья, мне нужна полная московская семья. Чтобы человек понимал, что такое светская семейная традиция, и почему это важно!

2. Мне важна душа, и мои критерии не отменяют ее наличие!

3. А в части машины - это комплимент машине, а не мне. Инженеру, CEO Порше, продавцу в салоне и прочее. Но не мне

Если прям все будет плохо, то мы с Есенией прокатимся до ее психолога, она поделится впечатлениями)

1. Совка давно нет автор, время другое.

2. С душой, умная,  красивая, сексуальная, не бедная, а ты ей накуя автор)? у нее очередь из женихов будет

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну ты б хоть от анала поотнекивалась, а то все козыри на стол вывалила

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

1 минуту назад, magnit2304 сказал:

1. Совка давно нет автор, время другое.

2. С душой, умная,  красивая, сексуальная, не бедная, а ты ей накуя автор)? у нее очередь из женихов будет

Так и не про совок ведь, еще раз - уровень достатка не важен. Это про семейные традиции и ценности. Ты - это тот, кто твои отцы, деды и прадеды. 

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Так и не про совок ведь, еще раз - уровень достатка не важен. Это про семейные традиции и ценности. Ты - это тот, кто твои отцы, деды и прадеды. 

Автор, в регионах, в Питере, в Казани, в Ростове, и много где в совке и на постсовке семьи так же играли в лото зимними вечерами, пили чай по пятницам, в регионах тоже есть музыкальные школы и консерватории, в которых работают женщины, являясь чьими-то мамами, и мужчины-инженеры, являющиеся чьими-то отцами. Хватит мухлевать, скажи уже прямо - хочу престиж! Семейных девушек из интеллигентных семей полно по всей стране.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

Автор, в регионах, в Питере, в Казани, в Ростове, и много где в совке и на постсовке семьи так же играли в лото зимними вечерами, пили чай по пятницам, в регионах тоже есть музыкальные школы и консерватории, в которых работают женщины, являясь чьими-то мамами, и мужчины-инженеры, являющиеся чьими-то отцами. Хватит мухлевать, скажи уже прямо - хочу престиж! Семейных девушек из интеллигентных семей полно по всему миру.

давайте так, здесь больше не про престиж, а про ценность себя, ценность родных. Я же себе ищу, для себя. Нужна вот эта тонкая сходимость по семье, возможно я не доношу этого до Вас.

Если Вы про то, подойдет ли мне девушка из региональной интеллигентной семьи, полной, то объективно шансы есть. Но я таких не встречал.

Региональные и из неполных семей, региональные из полных, но со своими приколами, банями, водками - таких встречал и много.

14 часов назад, Alexander9898 сказал:

А если на четыре из десяти, то что? Если автор состоятелен по меркам Москвы, то финансами сможет этот недочёт компенсировать. А разница до десяти лет - это фигня. А пять-семь лет так вообще.

О доходах, он, кстати, ни слова ни сказал.

12 часов назад, Alexander9898 сказал:

Почему это? Может по остальным пунктам он ого-го.

ОГО-ГО для кого?Для тех, кого он описал - вряд ли. 

6 часов назад, JayGatsby сказал:

Да и нет у меня критерия, чтобы она была из богатой семьи. Важно чтобы была из полной и разделяла семейные ценности.

Ты бы хоть глазком глянул на проходные баллы и на стоимость обучения в ведущих вузах.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Нет сейчас полставок. После реформы образования все давно изменилось и не устроится он ни в одно образовательное учреждение, и уж тем более если у него нет профильного пед. образования. Разве только в управленческий состав, но в нем у него не будет особой возможности плотного контакта со студентками.

Вот и мне интересно)

1. В какой из ведущих вузов он собрался устраиваться, если "Она может и музыкантом быть, и учителем и врачом."? 

2. Ведущий вуз будет только рад преподавателю, который пришел не работать, а клеиться к студенткам.

11 часов назад, Yesseniya сказал:

У меня все кроме пункта 3 подходит и есть подруги с полностью удовлетворяющими тебя требованиями. Ответь по пунктам, зачем ты нам?)))

И что же коренная москвичка после топового вуза забыла в Новокузнецке? Если что, это в 3000+ км от Москвы.

В сибирь сейчас не ссылают, декабристы давно перевелись. 

Только что, JayGatsby сказал:

давайте так, здесь больше не про престиж, а про ценность себя, ценность родных. Я же себе ищу, для себя. Нужна вот эта тонкая сходимость по семье, возможно я не доношу этого до Вас.

Если Вы про то, подойдет ли мне девушка из региональной интеллигентной семьи, полной, то объективно шансы есть. Но я таких не встречал.

Региональные и из неполных семей, региональные из полных, но со своими приколами, банями, водками - таких встречал и много.

Из последнего - был на свидании с такой, 24 года, риелтор, последний айфон, шуба. На встрече попросил показать фото родителей. Отца нет, спился. Показала маму на фоне подраных обоев. Не знаю, как для Вас, но я бы себе вообще бы ничего не купил, зная в каких условиях живут мои близкие.

3 минуты назад, Grâce сказал:

И что же коренная москвичка после топового вуза забыла в Новокузнецке? Если что, это в 3000+ км от Москвы.

Вы из ФМС РФ?))

Я не коренная москвичка, в начале еще написала. Окончила один из  более менее престижных вузов Москвы. В Новокузнецке мои родители живут. Паспорт показать?)

6 минут назад, Grâce сказал:

О доходах, он, кстати, ни слова ни сказал.

ОГО-ГО для кого?Для тех, кого он описал - вряд ли. 

Ты бы хоть глазком глянул на проходные баллы и на стоимость обучения в ведущих вузах.

Вот и мне интересно)

1. В какой из ведущих вузов он собрался устраиваться, если "Она может и музыкантом быть, и учителем и врачом."? 

2. Ведущий вуз будет только рад преподавателю, который пришел не работать, а клеиться к студенткам.

О доходах и работе я писал выше, посмотрите. Где и как ищут те, кто проходит по моим критериям? Ваше мнение?

3 минуты назад, Yesseniya сказал:

Вы из ФМС РФ?))

Я не коренная москвичка, в начале еще написала. Окончила один из  более менее престижных вузов Москвы. В Новокузнецке мои родители живут. Паспорт показать?)

Просто интересно.

Цитата

Мои критерии внятности:

1. Высшее образование, ведущий ВУЗ

2. Ориентирована на семью, развитие отношений.

3. Из полной и патриархальной семьи

3. Коренная москвичка

4. Внешность 8/9/10 из 10

5. Возраст до 25 лет

6. Без тараканов и ветра в голове, знает чего хочет

11 часов назад, Yesseniya сказал:

У меня все кроме пункта 3 подходит

UPD. 

Я поняла. У автора просто с нумерацией беда.

5 минут назад, JayGatsby сказал:

Не знаю, как для Вас, но я бы себе вообще бы ничего не купил, зная в каких условиях живут мои близкие.

Так это не она купила, а скорее всего ей подарили.

Я тебя прекрасно понимаю, насчет пункта про Москвичку, при условии, если сам из Мск. Т.к. приезжим ОЖП, нужно по максимуму закрепиться и в идеале содрать с тебя как можно больше. (Не гнушаясь ни моралью, ни экологией). Они имеют на это полное право. Каждый выбивается как может, не осуждаю, но и к себе не подпускаю близко (даже в ЛТР). А когда у тебя ещё с кэшем все за..сь, то вообще, кроме как к однокласникам/однокурсникам, особого доверия к людям не испытываешь, просто шансов, что каждый останется при своем, намного больше, рисков, что только расчет, соответственно меньше. Ты конечно много про..ал, потратив период своего роста на неустривающих тебя ОЖП

15 минут назад, JayGatsby сказал:

Из последнего - был на свидании с такой, 24 года, риелтор, последний айфон, шуба. На встрече попросил показать фото родителей. Отца нет, спился. Показала маму на фоне подраных обоев. Не знаю, как для Вас, но я бы себе вообще бы ничего не купил, зная в каких условиях живут мои близкие.

С подозрением бы отнеслась с парню, который на первом(!) свидании просит показать фото(!) моих родителей (!)

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Так это не она купила, а скорее всего ей подарили.

Я тебя прекрасно понимаю, насчет пункта про Москвичку, при условии, если сам из Мск. Т.к. приезжим ОЖП, нужно по максимуму закрепиться и в идеале содрать с тебя как можно больше. (Не гнушаясь ни моралью, ни экологией). Они имеют на это полное право. Каждый выбивается как может, не осуждаю, но и к себе не подпускаю близко (даже в ЛТР). А когда у тебя ещё с кэшем все за..сь, то вообще, кроме как к однокласникам/однокурсникам, особого доверия к людям не испытываешь, просто шансов, что каждый останется при своем, намного больше, рисков, что только расчет, соответственно меньше. Ты конечно много про..ал, потратив период своего роста на неустривающих тебя ОЖП

Бро, спасибо! Все верно, мало доверия, особенно девушкам. Жалею, что много времени просрал на не тех, но это опыт.

9 минут назад, JayGatsby сказал:

О доходах и работе я писал выше, посмотрите. Где и как ищут те, кто проходит по моим критериям? Ваше мнение?

Через знакомых (друзей, родственников)

1 минуту назад, lissh сказал:

С подозрением бы отнеслась с парню, который на первом(!) свидании просит показать фото(!) моих родителей (!)

В этом то и проблема, что первый раз мы на кофе встретились, а уже позднее встретились, где показали. Пипец времени уходит не на то.

Автор либо тролль, либо ему срочно к психологу, к хорошему психологу, благо автор не бедный

Ага, тролль и провокатор. Кто еще? К психологу зачем? Почему и для чего? Что не так? Это форум, относитесь проще, у всех все хорошо.

Ну или пожалуйтесь на меня. Критерии у меня жесткие? Критерии дебильные? Большинство их не понимает? Для кого-то совсем эти критерии не важны, главное чтоб человек рядом был свой и родной? Окей, допускаю. 

Но и я ищу супругу, а не девушку на ночь. Человека #1 в моей жизни.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
21 час назад, JayGatsby сказал:

Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет?

Кроме вузов есть еще вариант ходить на тусовки, где есть продвинутая и неглупая молодежь. Например, тусовки типа "Модель мира" или интеллектуальные игры (денежный поток и пр.)

Можно также попробовать вариант с брачным агентством, где ты сформулируешь список критериев подбора, и агентство подберет тебя подходящие варианты. 

21 час назад, JayGatsby сказал:

Слушай, ты же на экономе МГУ учился? Там половина - из провинции и сам знаешь, что глупых девочек там не бывает. То что они 3 иностранных языков не знают и не закончили московский лицей - это прям так для тебя критично? Не надо быть таким снобом)

57 минут назад, JayGatsby сказал:

Бро, спасибо! Все верно, мало доверия, особенно девушкам. Жалею, что много времени просрал на не тех, но это опыт.

Ну так выбирай нормальных из своего круга, образованных и порядочных, там таких проблем не будет. Мне кажется, опытному мужчине несложно определить, встречаются с ним из-за денег или по любви.

Если не хочешь остаться всю жизнь принцем в ожидании своей принцессы так или иначе придется свои критерии чуть привести в соответствие с реальностью:

1) коренная москвичка - писал выше. смотри на человека и семью, а не на место, где родилась. 

2) возраст до 25 - в таком возрасте очень мало осознанных девочек, готовых для семьи.  я бы, наоборот, на твоем месте присмотрелся к девушкам ближе к 30 годам, там намного выше шанс найти зрелую личность, готовую для брака

3) внешность, пишешь, что 8/9/10 из 10. Чтобы иметь большой выбор из таких девочек надо быть мужчиной, у которого берут на улице автографы. Тебе что обязательно, чтобы жена была как Ирина Шейк или Водянова?) Даже если ты  сам красавец и доход с 6 нулями в USD я бы эту планку понизил до 7+ хотя бы.

4) ты не только на критерии ориентируйся, но и на чувства, родство душ. Все таки девушку выбираешь, а не машину. Иначе снова может получиться так

57 минут назад, JayGatsby сказал:

Жалею, что много времени просрал на не тех, но это опыт.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
16 минут назад, JayGatsby сказал:

Но и я ищу супругу, а не девушку на ночь. Человека #1 в моей жизни.

Тебе тут выше один умный человек написал. Подойди вечером к бате и спроси его, какие черты привлекли его в твоей матери, и на что нужно обращать внимание, чтобы найти себе супругу, с которой ты проживешь 30 лет, а не девушку на ночь. Будет полезнее, чем спрашивать на форуме или самому запутаться в куче мелких требований, которые ты себе навыдумывал.

Подведем итоги дня, всем спасибо, кто дал дельные советы, как по моим критериям (их расширению), так и по ситуации в целом. Спасибо тем, кто просто поддержал.

Спасибо Есении за приглашение в замечательный угольный город!

Брачные агентства не подходят, был опыт год назад. Присылают содержанок и падких на деньги, не выдерживают критерии.

Я запишусь в аспирантуру, попробую так поискать. И там можно открыто знакомиться, без ущерба для работы. Ну выгонят и выгонят, это же не работа. Ну и с отцом поговорю по душам, в выходные.

Всем добра и любви!

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
5 минут назад, JayGatsby сказал:

Я запишусь в аспирантуру, попробую там поискать. И там можно открыто знакомиться, без ущерба для работы. Ну выгонят и выгонят, это же не работа.

Попробуй ещё присмотреться к репетиторам/преподавательницам по разным дисциплинам, от английского, да фортепиано.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
1 час назад, Yesseniya сказал:

Паспорт показать?)

Конечно! (страницу с фото:blush:)

1 час назад, JayGatsby сказал:

Из последнего - был на свидании с такой, 24 года, риелтор, последний айфон, шуба. На встрече попросил показать фото родителей. Отца нет, спился. Показала маму на фоне подраных обоев.

Если у тебя ТАК проходят свидания, то у меня для тебя плохие новости... Пришлось форточку открыть, а за окном -30:(

И да, адекватная девочка вряд ли пойдет на второе свидание после такого...

Заметь, что все критерии девушки которые ты назвал опять же относятся к работе или деньгам (материальные вещи)... Ты не сказал, что у нее была классная улыбка/жопа/грудь/шутки/глаза цвета неба Новокузнецка...

36 минут назад, JayGatsby сказал:

Я запишусь в аспирантуру, попробую так поискать. И там можно открыто знакомиться, без ущерба для работы. Ну выгонят и выгонят, это же не работа.

Да даже на Мамбе шансы найти подходящую девушку выше, чем в аспирантуре

Критерии твои немного бредом выглядят. Надо опускаться с небес на землю.

Все 6 позиций в одной девушке ты вряд ли найдешь.

Да и критерии какие-то так себе.

Из полной семьи - а что это дает? Теща нужна сильно))

Москвичка - а здесь в чём прикол? Тем более Москва большая. Это не только центр и новые дома.

На окраине в старом доме, но зато коренная москвичка)) Не знаю в чем прикол.

Ведущий Вуз, высшее образование - это хорошо, только к отношениям это какое отношение имеет?

Ну а уж молодка до 25 лет "Без тараканов и ветра в голове" - это вообще сказки.

Короче, твои критерии - это выдумки какого-то неопытного парня лет 17-19. Это без обид.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Да даже на Мамбе шансы найти подходящую девушку выше, чем в аспирантуре

Не скажи. В норм. ВУЗе, обучение в аспирантуре если не бюджет, стоит от 400 т.р.+ в год. это минимум. Многие ОЖП такое просто не потянут физически.

К тому же, там нужно ещё и учиться и много чего сдавать/писать/защищать. Для человека, не привыкшему к такому обучению, там делать нечего. Тут как раз выборка по его критериям очень подходит, если он настолько педантичен в выборе.

2 часа назад, lissh сказал:

Многие люди работают, ведут бизнес, сыто и спокойно живут, не имея никакого образования, особенно среди нынешнего поколения. Понятно, что для автора и солидарных с ним это такая, жизнь насекомых, или низший интернет, но факт остаётся фактом. Это не всем нужно, и не всем удобно усваивать информацию путем классического обучения в вузе. Но да, у тех у кого вышка есть, часто можно заметить такой апломб. Даже по отношению к тем, кто вышки не имеет, но зарабатывает в разы больше.

2 часа назад, lissh сказал:

Автор, в регионах, в Питере, в Казани, в Ростове, и много где в совке и на постсовке семьи так же играли в лото зимними вечерами, пили чай по пятницам, в регионах тоже есть музыкальные школы и консерватории, в которых работают женщины, являясь чьими-то мамами, и мужчины-инженеры, являющиеся чьими-то отцами. Хватит мухлевать, скажи уже прямо - хочу престиж! Семейных девушек из интеллигентных семей полно по всей стране.

Ты почему-то ошибочно думаешь, что автор воспринмает людей не из Мск, как второй сорт, но это не так.

У меня лично есть подруги и друзья в регионах, которые хорошо зарабатывают по меркам Мск и в ху.й. не дуют.  Много бывших коллег, теперь уже ближе к друзьям по бизнесу, к которым я сам ездил на "поклон" по работе, т.к. региональный обхват пиз..ц как важен. Многие друзья приезжают к нам со словами, да как вы тут вообще живете, со своими пробками и т.д., когда им самим ехать до работы 15 минут и без пробок и прочее, они искренне этого не понимают.  

Я прекрасно понимаю переживания автора, что все с ним только из за денег, выбирая девушку для семьи из МСК, он просто отрезает определенный, возможный  контингент хищниц, в поисках легкой, быстрой и красивой жизни. Вот и весь расклад. Это не снобство. Это просто здравый смысл, учитывая активы и прочее, которых он может лишиться на раз-два, после неудачного брака, в состоянии залипона. Я лично это все проходил на примере своих друзей и партнеров, мне такого счастья не нужно и никому не советую.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
22 минуты назад, Одиссей сказал:

Не скажи. В норм. ВУЗе, обучение в аспирантуре если не бюджет, стоит от 400 т.р.+ в год. это минимум. Многие ОЖП такое просто не потянут физически.

К тому же, там нужно ещё и учиться и много чего сдавать/писать/защищать. Для человека, не привыкшему к такому обучению, там делать нечего. Тут как раз выборка по его критериям очень подходит, если он настолько педантичен в выборе.

Я немного не об этом. Автор пару раз тут писал, что второе свидание/отбор отнимает много времени, которое можно потратить на что-то полезное… и тут бац, аспирантура… в которой надо учиться и работы сдавать, а вероятность того, что будет симпотная девчонка одинокая они не то, чтобы прям велики. Сколько в группе человек… меньше 20 он из 20 млн выбрать не смог, а из 20 это вообще джекпот

8 минут назад, Одиссей сказал:

Я прекрасно понимаю переживания автора, что все с ним только из за денег, выбирая девушку для семьи из МСК, он просто отрезает определенный, возможный  контингент хищниц, в поисках легкой, быстрой и красивой жизни.

Ты думаешь московская девочка в случае развода не захочет выжать его как лимон и выкинуть на помойку? А ресурсов для этого и связей у нее будет куда больше, чем у провинциальной золушки.

7 минут назад, Одиссей сказал:

Я прекрасно понимаю переживания автора, что все с ним только из за денег, выбирая девушку для семьи из МСК, он просто отрезает определенный, возможный  контингент хищниц, в поисках легкой, быстрой и красивой жизни. Вот и весь расклад. Это не снобство.

Не совсем понимаю вашу логику. А, выбирая из коренных москвичек, нарваться на такую "хищницу" невозможно?

Судя по твоим постам, ты - весьма опытный мужик, неужели ты не сможешь скалибровать такую голддиггершу и использовать ее, если хочется, при этом не подпуская близко к своим финансам?

Что вас так бомбит от его требований? Вполне адекватные его уровню

Подтягивайте свой уровень, и бомбить перестанет

1 час назад, JayGatsby сказал:

Я запишусь в аспирантуру, попробую так поискать. И там можно открыто знакомиться, без ущерба для работы. Ну выгонят и выгонят, это же не работа.

Что значит "запишусь в аспирантуру"? Это же не театральный кружок или танцевальная студия. В аспирантуру подают документы, это раз. А второе - ты реально ради своих целей найти девушку готов сдавать кандидатский минимиум?? А это - философия, английский и профильный предмет. :blink:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
11 минут назад, Одиссей сказал:

Ты почему-то ошибочно думаешь, что автор воспринмает людей не из Мск, как второй сорт, но это не так.

У меня лично есть подруги и друзья в регионах, которые хорошо зарабатывают по меркам Мск и в ху.й. не дуют.  Много бывших коллег, теперь уже ближе к друзьям по бизнесу, к которым я сам ездил на "поклон" по работе, т.к. региональный обхват пиз..ц как важен. Многие друзья приезжают к нам со словами, да как вы тут вообще живете, со своими пробками и прчим, когда им самим ехать до работы 15 минут и без пробок и прочее, они искренне этого не понимают.  

Я прекрасно понимаю переживания автора, что все с ним только из за денег, выбирая девушку для семьи из МСК, он просто отрезает определенный, возможный  контингент хищниц, в поисках легкой, быстрой и красивой жизни. Вот и весь расклад. Это не снобство. Это просто здравый смысл, учитывая активы и прочее, которых он может лишиться на раз-два, после неудачного брака, в состоянии залипона. Я лично это все проходил на примере своих друзей и партнеров, мне такого счастья не нужно и никому не советую.

Браво, все в точку, нечего добавить даже. Именно так

Только что, LookAtYourself сказал:

Не совсем понимаю вашу логику. А, выбирая из коренных москвичек, нарваться на такую "хищницу" невозможно?

Судя по твоим постам, ты - весьма опытный мужик, неужели ты не сможешь скалибровать такую голддиггершу и использовать ее, если хочется, при этом не подпуская близко к своим финансам?

У коренных действительно прошивка иная, с этим не поспоришь

И тут вопрос: зачем брать заведомо опасные варианты, если можно себя обезопасить изначально

Поискать конечно придется потрудиться, но и поставлено многое

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Я немного не об этом. Автор пару раз тут писал, что второе свидание/отбор отнимает много времени, которое можно потратить на что-то полезное… и тут бац, аспирантура… в которой надо учиться и работы сдавать, а вероятность того, что будет симпотная девчонка одинокая они не то, чтобы прям велики. Сколько в группе человек… меньше 20 он из 20 млн выбрать не смог, а из 20 это вообще джекпот

Аспирантура еще дает и доступ к студенткам, как бакалаврам так и магистрам сейчас. Что тоже важно

14 минут назад, Одиссей сказал:

Я прекрасно понимаю переживания автора, что все с ним только из за денег, выбирая девушку для семьи из МСК, он просто отрезает определенный, возможный  контингент хищниц, в поисках легкой, быстрой и красивой жизни. Вот и весь расклад.

согласна

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что значит "запишусь в аспирантуру"? Это же не театральный кружок или танцевальная студия. В аспирантуру подают документы, это раз. А второе - ты реально ради своих целей найти девушку готов сдавать кандидатский минимиум?? А это - философия, английский и профильный предмет. :blink:

Нормально, никто не обещал легких путей

Легкие пути это клуб с его охотницами

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Получить к.э.н. будет думаю полезно как минимум. 

Только что, Облака сказал:

не, ну если даже на такое автор готов, тогда в путь))

Ну тогда)))) :DОт себя порекомендую МПГУ, девочки там хорошие учатся, умненькие, правильные морально и нравственно с ответственным отношением к жизни)) Работала, знаю))  

1 минуту назад, Облака сказал:

Вот именно, охотниц тьма. И кстати та девушка с шубой и айфоном была сразу готова поехать ко мне, если что. Но нам не по пути.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

не, ну если даже на такое автор готов, тогда в путь))

Ну тогда)))) :DОт себя порекомендую МПГУ, девочки там хорошие учатся, умненькие, правильные морально и нравственно с ответственным отношением к жизни)) Работала, знаю))  

Мои знакомые бизнесмены возраста около 40ка лет массово пошли на второе высшее, или в магистратуры. Хороший способ знакомства имхо

Хотя бы окружение будет не клубное- уже плюс

9 минут назад, Облака сказал:

Что вас так бомбит от его требований? Вполне адекватные его уровню

Подтягивайте свой уровень, и бомбить перестанет

Его уровень - это такая же профессорская дочка, выпускница нужного факультета, работающая в приличной компании. Почему вращаясь в этой среде, сам будучи таким интеллигентным мальчиком, выпускником нужного факультета и финансово успешным, он еще такую девушку не нашел, а встречался с "непригодными" по его мнению дамами - непонятно. Есть подозрение, что автор немного звездит и девушкам его уровня он неинтересен. Также автор пишет, что ему нужна 7-8-9 модельной внешности девушка, красивые девушки как правило избалованы мужским вниманием и им мало красного диплома и престижного мальчика, они все-таки хотят какого-то огня и щедрости души, красивых ухаживаний, а в авторе этого ни на йоту нет, у него закрыт доступ к чувствам, программист-анальник, не успел даже познакомиться с женщиной, уже просчитывает вероятность того, что она отберет его активы после развода. Такие бабам даже за бабло не нравятся.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
4 минуты назад, JayGatsby сказал:

к.э.н.

тогда не в МПГУ))) :lol:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
7 минут назад, LookAtYourself сказал:

калибровка в отсеве - это минимум 2 встреча, а полноценно это месяцы жизни вместе. Возможно у других и быстрее, но со мной так.

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Вот именно, охотниц тьма. И кстати та девушка с шубой и айфоном была сразу готова поехать ко мне, если что. Но нам не по пути.

Мастер секс услуг? Бывает

Вообще тошнит уже от этих багинь секса и слушательниц марафонов дыши маткой. Может новая мода на образование появится благодаря подобным темам :D

Все в плюс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...