Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот здесь и есть разница... Ты в том числе и в браке реализовывалась в любимом деле. Мы же тут говорим про ситуацию он обеспечивает, а жена сидит дома и тупит в детские книжки... Обычно так бывает к сожалению

Никто не мешает девушке работать , Автор говорит , что не против , чтобы она работала (Поправь меня автор, если это не так) 
То есть у неё есть возможность обеспечить свои интересы, лишь бы лени не было. 

это прекрасно , когда муж может сам обеспечить семью. И пусть так будет всегда , но это не повод расслабиться и не страховать себя. 

Если бы я была дочерью богатого папы я бы тоже не работала так много , как мне приходится, но я это делаю , чтобы Мои дети жили лучше чем я. 

Моя цель сделать так, чтобы мои дети и я не зависели от трудового  заработка.  Ещё лет 5 и все будет ) 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

11 часов назад, LookAtYourself сказал:

Такие пары (где мужчина сильно старше) обычно бывают успешными, когда:

1) Мужчина стремится доминировать в отношениях и сам вырос в семье, где глава был отец. Автор, как раз такой.

2) Мужчина много зарабатывает и может прокормить семью и молодую жену с ее хотелками. Тоже случай Автора.

То, что умеет управлять большим коллективом (больше 100 человек) говорит о хороших лидерских качествах - тоже явный плюс и повышает шансы, что такие отношения могут быть успешными. Умеет рулить.

Если человеку хочется именно так - почему бы и нет. Проблема в том, что сложно найти до 25, красивую и без тараканов)

Очень точно, кратко и в точку. Именно этого и хочу.

11 часов назад, someone_special сказал:

Мать у него медсестра, кстати. 
То есть она работала, и тяжело, самоотверженно помогала людям. 

Папе 30 было, он в больницу попал с апендицитом, а там мама медсестрой работала, практику по сестринскому делу проходила летом. Отец в аспиранутуре мифи учился, уже кандидатскую писал. И познакомились

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

в 17 в бакалавриат поступила, в 21 закончила.

А чего не доучилась тогда? 
Риэлтором можно и после 11 классов работать, там нужна только пронырливость, ответственность и умение общаться с людьми более - менее. Мозги там не нужны. 
И соковыжималка это ещё та. 
Год - два поработает, устанет и начнет думать как бы найти парня поресурснее, чтобы сесть ему на шею. А тут и ты, такой красивый. 

7 часов назад, LookAtYourself сказал:

Я бы еще одну черту хотел выделить в Авторе.

Несмотря на всю его сухость и математичность в нем прослеживается и кое-что еще. Романтизм и наивное отношение к женщинам.

Ник Jay Gatsby неслучаен. Кто такой Гэтсби мы все помним из фильма. Наивный романтик, влюбленный в глупую дурочку, выкинувший на ветер  огромные суммы денег ради обычной девчонки. Полный ТФН и лузер с точки зрения пикапа.

Гэтсби-бутлегер в книге купил дом и устраивал вечеринки ради своей возлюбленной. Наш московский Гэтсби-инвестор собирается поступать в аспирантуру ради поисков своей прекрасной принцессы.

Даже вот это отношения к риелторше "надо видеть в людях хорошее" и тд. отдает какой-то романтичной наивностью в стиле упомянутого персонажа. 

Получается, такой Великий Гэтсби, но с душком математика-инвестора. Но у Гэтсби было одно очень хорошее качество: он видел в женщинах нечто Прекрасное. И у Автора это тоже читается временами, между строк.

Только очень образованный и глубокий человек мог это заметить, респект

2 часа назад, Мариам М сказал:

Клетка не могила , у неё есть приятная особенность ) при желании из неё выбраться можно )

Они этого не понимают, какая клетка? Это возможность

1 час назад, Мариам М сказал:

Это своеобразное страхование  будущей жизни.

например , на случай если автор скоропостижно скончается , она будет иметь возможность содержать себя и детей. 

Хорошо Образованная женщина значительно отличается от женщины не имеющей образование. 

И Пусть ей это никогда и не пригодиться)

Мариам, опять в точку! Они не понимают этого и не хотят понимать в силу разных причин.

4 минуты назад, Grâce сказал:

А зачем тогда такой девушке/женщине сдался топовый вуз? 

Я ещё раз повторюсь, что поступить в них не самая лёгкая задача. 

Потому что там можно получить лучшее образование из возможного. 

моя мама до сих сожалеет, что они с папой не смогли мне дать образование в столичном ВУЗе. 

я отучилась в его филиале в столице моего субъекта. 

Я обещала маме, что то что не смогла она обязательно сделаю я. и уже сейчас я это могу , хотя они у меня малыши. 

Это просто желание дать все самое лучшее своему ребёнку. 

я помню как они работали с папой, чтобы я могла учиться в филиале (оплата обучения , квартира, содержание , книги). Разве я могу забыть эти вложения?

Как я им благодарна за это не описать словами ! у меня есть любимое дело)

Потому что она само хочет реализацию в семье. 
тут игры скорее с карьерой чем патриархальные ))

К 27 годам она будет чувствовать себя неполноценной вне брака. 

Да что тут говорить , в любом возрасте такие женщины хотят быть при мужчине) 

Это их  комфортная среда. 

Именно так. Она чувствует себя неполноценной вне брака, брак для нее это еще один путь реализации и возможность реализоваться как женщине. Не все понимают это.

10 минут назад, JayGatsby сказал:

в 6 пошла в школу, в 17 в бакалавриат поступила, в 21 закончила. И вертится как веник, офисы в сити показывает, без оклада

Закрывает пятилетки за 4 года, бери.

В каком то смысле быть замужем для таких женщин равно обрести свободу !) 

+

8 минут назад, JayGatsby сказал:

Несмотря на всю его сухость и математичность в нем прослеживается и кое-что еще. Романтизм и наивное отношение к женщинам.

Я тоже это заметила до страницы эдак, не помню какой. Потом это разбилось о "не хочу, чтобы испортили мой любимый мериносовый свитер". Романтичный Гэтсби умер, на его месте родился избалованный барчук.

• Советник
9 минут назад, Мариам М сказал:

Никто не мешает девушке работать , Автор говорит , что не против , чтобы она работала (Поправь меня автор, если это не так) 

Да. 

Но при это он ещё хочет патриархальную семью, в которой последнее слово всегда будет за ним.

Я об этом. 

Если у них (плюс-минус) одинаковое образование, похожая работа, то на чем будет основываться его главенство в семье? Только на факте обладания членом? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

В этом и суть... Автору будет допустим 40 и он снова будет искать 25-27... Ему ничего не мешает это делать. 

Не стоит всех по себе и по большинству оценивать, в моей семье такого не было) Да и я не планирую

• Советник
5 минут назад, Мариам М сказал:

Потому что там можно получить лучшее образование из возможного. 

моя мама до сих сожалеет, что они с папой не смогли мне дать образование в столичном ВУЗе. 

я отучилась в его филиале в столице моего субъекта

Мириам. Ты меня не слышишь. 

Учиться в филиале в регионе и учиться в головном вузе, где 100 человек на место и проходной балл 270+ это несколько разные вещи...

Если девушка пробивная, то какого черта она вдруг забьет на все и сядет дома заниматься готовкой? 

Зачем она получала лучшее образование из возможных, если затем она его просрет? 

8 минут назад, Grâce сказал:

Да. 

Но при это он ещё хочет патриархальную семью, в которой последнее слово всегда будет за ним.

Я не вижу противоречий. 

образование , работа и реализация вне семьи это Страховка или хобби ,  а не цель женщины в патриархальной семье.

она своё место знает по умолчанию.

15 минут назад, JayGatsby сказал:

Она чувствует себя неполноценной вне брака, брак для нее это еще один путь реализации и возможность реализоваться как женщине. Не все понимают это.

Ох, автор. 
Расскажу сказ вам про мою очередную сестру, на сей раз троюродную. 
Она средне училась в школе, не поступила в тот универ куда хотела, поступила в строительный. Но у нее довольно обеспеченный отец (мать - домохозяйка). Родители, понимая что карьера дочке не светит, стали активно вкармливать ей семейные ценности. На 4 курсе универа она вышла замуж, родила, одного, потом второго. Муж обычный парень, средний по всем фронтам, зарабатывает немного. Жили с ее родителями, в доме который построил отец. Она работала на удаленке, но не сильно много, так. 
В итоге происходит несколько событий

а) по состоянию здоровья отец уходит с работы на пенсию; 

б) скоропостижно умирает от рака мать; 

в) в итоге, моя сестра остаётся одна, у нее - больной отец, никакой муж, который не опора ей по жизни, двое маленьких детей, и дом который надо содержать + 3 машины. 

Зарплата ее 20 тыс рублей, мужа - 40 тыс рублей. Как вам такая «патриархальная семья»? Нравится? 
Сестра выпихнула детей в садик и пошла работать, естественно. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
6 минут назад, Grâce сказал:

Только на факте обладания членом? 

Ну это не мало знаете ли! Ты давай не принижай мой 8 см авторитет:unsure:

7 минут назад, JayGatsby сказал:

Не стоит всех по себе и по большинству оценивать, в моей семье такого не было) Да и я не планирую

Так в твоей семье и мама вьеб#вала как вол, пока папа наукой занимался... Ты же не ищешь медсестру... 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Тема скатилась в обсуждение автора, а не поиска решения

Чтобы искать решение надо иметь цель, а цели у автора меняются как партнёры у шл#хи... 

У автора вон мать уже новая... Ещё пара страниц отец и сестра сменяется 

Только что, Мариам М сказал:

Где оно? Кто-нибудь может мне одним предложением объяснить где место высокообразованной женщины в патриархальной семье? 

Только что, someone_special сказал:

Расскажу сказ вам про мою очередную сестру, на сей раз троюродную. 

Ну и Индия у тебя там... Раджа одобряет:unsure:

7 минут назад, Grâce сказал:

Учиться в филиале в регионе и учиться в головном вузе, где 100 человек на место и проходной балл 270+ это несколько разные вещи...

Конечно разные! 

Но если бы я не получила это образование, мои дети не смогли бы поступить в головной Вуз в будущем (ещё не факт что пройдут, но я хотя бы материально могу их обеспечить ) 

8 минут назад, Grâce сказал:

Мириам

Мариам) и я тебя слышу , Грейс) 

тебе просто кажется иррациональным и излишним нести такие расходы и вложения) 

• Советник

Я не вижу противоречий. 

образование , работа и реализация вне семьи это Страховка или хобби ,  а не цель женщины в патриархальной семье.

1) То есть на улице она супер звезда, которая идёт по головам, а дома знай свое место, женщина?)

2) Как много у тебя знакомых девушек из топовых вузов, которые считают это всего лишь хобби такое? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Где оно? Кто-нибудь может мне одним предложением объяснить где место высокообразованной женщины в патриархальной семье? 

По правую сторону от мужа , на один шаг сзади, быть его надёжным тылом пока он покоряет мир) 

6 минут назад, Мариам М сказал:

Кто занимался Вашими детьми, пока вы занимались своей работой и хобби в первые годы жизни? Все, что Вы говорите, очень утопично, достойная карьера это хобби и совсем не мешает тому, чтобы нянчить детей, и даже в декрете муж может не содержать.

Хобби в декрете - это фриланс в интернете, или вязание на заказ. Я думаю на большее у молодой матери сил и времени не хватает. 

По правую сторону от мужа , на один шаг сзади, быть его надёжным тылом пока он покоряет мир) 

Если женщина с топ-образованием (журфак МГУ допустим) решила пойти готовить программу Доброе утро или Вечер с Владимиром Соловьевым, но муж против (ей рано вставать или поздно ложиться придётся. График не совпадёт, кто заберёт детей из садика и тд), то как жена должна поступить? 

1. Отказаться от идеи и сидеть дома

2. Пойти работать и нанять няню

3. Предложи свой вариант

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Это возможно. 
При условии, что девушкам с детства звезд не хватала, плохо училась. 
Если она в школе - отличница, в универ топовый поступила сама, и сама звездочка та ещё, ей зачем быть в тени мужа, особенно в 25? 
Ей хочется сиять самой. 

Если она забьет на самореализацию, и уйдёт с головой в семью, будет после 35 мужу мозг выедать чайной ложечкой «это ради тебя, сукин ты сын, от карьеры отказалась, компенсируй мне это срочно»!! 

Автору нужна не звезда. 
А простушка. 

1 минуту назад, lissh сказал:

Хобби в декрете - это фриланс в интернете, или вязание на заказ. Я думаю на большее у молодой матери сил и времени не хватает. 

Вот сразу видно, что ты Во все тяжкие не смотрела... 

• Советник

Если женщина с топ-образованием (журфак МГУ допустим) решила пойти готовить программу Доброе утро или Вечер с Владимиром Соловьевым, но муж против (ей рано вставать или поздно ложиться придётся. График не совпадёт, кто заберёт детей из садика и тд), то как жена должна поступить? 

1. Отказаться от идеи и сидеть дома

2. Пойти работать и нанять няню

3. Предложи свой вариант

Ну ты чего. Это же должен решить муж.

Как он решит, так и будет. А он против. 

Только что, Grâce сказал:

1) То есть на улице она супер звезда, которая идёт по головам, а дома знай свое место, женщина?)

2) Как много у тебя знакомых девушек из топовых вузов, которые считают это всего лишь хобби такое? 

Никто не идёт по головам. Какие то крайности у тебя. 

2. я живу не в столице и у меня практически нет знакомых живущих там , поэтому естественно будет меньше  таких знакомых. 
Но , среди моих знакомых у меня 1 сестра закончил Московский мед и сейчас работает в лучшей клинике Краснодара . Ей 27 лет , она не замужем и я тебя уверяю , как только ей найдут подходящего мужа , она будет работать в 3 раза меньше. 
эта работа сейчас как возможность лишний раз выйти в люди и показать себя красивую и умную(что правда !) , а также любимое дело. 
а чем ей ещё заниматься ? Папа у неё состоятельный мужчина , обеспечил себя и правнуков. 

остальные мои знакомые практически все имеют высшее , и практически все выходят замуж до 27 лет. Им топовые Вузы сто лет не нужны. 

а вот мне был нужен топовый Вуз , я хотела и любила учиться , но у моих родителей не было такой возможности, зато она будет и моих детей. 

7 минут назад, Мариам М сказал:

как только ей найдут подходящего мужа , она будет работать в 3 раза меньше. 

А если муж - ее ровесник, и зарабатывает меньше нее в три раза? 
Сейчас врачи долго учатся, и в лучшем случае на вменяемый уровень дохода выходят к 30 годам. 

Получается, сейчас для 27-летней ресурсной женщины с хорошим образованием и мозгами, ее семейство вовсю подбирает «подходящего» обеспечуна, лет на 10 старше, разведённого? 

Но работать она не планирует? 

Или их с молодым мужем папа будет содержать? Папе явно за 60, у дел ему оставаться недолго, уйдёт он на пенсию, кто работать-то будет? 

Где здесь логика? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
7 минут назад, lissh сказал:

Кто занимался Вашими детьми, пока вы занимались своей работой и хобби в первые годы жизни?

Родила я на только на 4 год брака, потому что у нас с бывшим мужем не было ни кола, ни двора ) мы строили дом) я хотела ему помочь быстрее встать на ноги. 

после рождения первого и второго сына мой работодатель сам проявил инициативу и устраивал моих детей в ясли , чтобы я могла выйти на работу. Пробыла я в декрете по году 

С сада забирает мой отец. они с мамой пенсионеры и им нечем заняться) 

вот так не хитрО)) 

Только что, someone_special сказал:

А если муж - ее ровесник, и зарабатывает меньше нее в три раза? 
Сейчас врачи долго учатся, и в лучшем случае на вменяемый уровень дохода выходят к 30 годам. 

Получается, сейчас для 27-летней ресурсной женщины с хорошим образованием и мозгами, ее семейство вовсю подбирает «подходящего» обеспечуна, лет на 10 старше, разведённого? 

Смеёшься ?))

никто ее замуж не выдаст за взрослого и необеспеченного мужчину) 

Они хотят породниться с такими же людьми)

я думаю он должен быть не женат , с хорошим образованием и самостоятельный. 
С деньгами так уж и быть они поделятся , но они ему в горле встанут)) 

хотя ещё лет 5 и я думаю она будет рассматривать другие варианты)) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

как только ей найдут подходящего мужа

Кто найдёт? А она сама может найти или ей нельзя? (я не иронизирую правда интересно). Почему ещё не нашли? 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

С сада забирает мой отец. они с мамой пенсионеры и им нечем заняться) 

Автор, твои родители готовы сесть дома и нянчить внуков? 

7 минут назад, Мариам М сказал:

у меня 1 сестра закончил Московский мед и сейчас работает в лучшей клинике Краснодара

Разблокировала воспоминание мне... Очень дальние родственники, считай просто знакомые. Познакомились в меде, учились вместе. Оба пошли в больницу работать. Парень рос по карьере и стал зам главврача больницы большой. Девочка тоже росла, получила доп образование и её позвали работать в отделение другое. Больницы у них разные. И тут мужа тригернуло... Я хорошо зарабатываю, ты можешь дома сидеть и заниматься детьми, а не шароеб#ится по ночам с мужиками (её реаниматологом или типа того позвали. Коллектив мужской, ночные дежурства в тч.). Она доказывает, что всегда хотела быть врачом и спасать детей (у неё мама врач). Вот тебе и конфликт семейный на пустом месте... Чем закончится я хз. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

хотя ещё лет 5 и я думаю она будет рассматривать другие варианты)) 

Она точно красивая? :unsure:

Ты ж вроде говорила, что таких до 25-лет разбирают как пирожки

15 минут назад, someone_special сказал:

Если она в школе - отличница, в универ топовый поступила сама, и сама звездочка та ещё, ей зачем быть в тени мужа, особенно в 25? 
Ей хочется сиять самой. 

Ей больно хочется, чтобы сиял ее мужчина! 

спроси у любой женщины из патриархальной семьи чья реализация важнее : ее или мужа ? Она скажет мужа!) 

я тоже это скажу)

1 час назад, someone_special сказал:

которая впитала в себя все лучшее от обеих моделей. Она красива, но не меркантильна. С хорошим образованием, но патриархальна. Умная и яркая, но видит себя только матерью и женой, и готова уже в 25 вовсю беременеть и рожать, забив на себя полностью. Вы где таких женщин видели в реальности? Их не существует в природе. Он конечно еще намается и намучается не с одной малолетней дурехой, которую будет стремиться «воспитать под себя», прежде чем расстанется с семейным сценарием раз и навсегда. 

Примерно так, но вот так:

Она красива, но не меркантильна. С хорошим образованием, но патриархальна, уважает мужчин и отца. Умная и яркая, видит себя матерью и женой, для нее это еще одна ветка реализации, и готова уже в 25 к семье. А еще, она понимает ценность и важность денег, в 17 лет начала работать и зарабатывать, учась в на 1 курсе, умна не по годам.

Она точно красивая? :unsure:

Ты ж вроде говорила, что таких до 25-лет разбирают как пирожки

Красивая девочка, по мне так слишком худая ) но вроде как это нравится ))

Я же объясняю , ей хотят найти подходящую кандидатуру , а желающих было всегда много ! 

Только что, JayGatsby сказал:

Примерно так, но вот так:

Она красива, но не меркантильна. С хорошим образованием, но патриархальна, уважает мужчин и отца. Умная и яркая, видит себя матерью и женой, для нее это еще одна ветка реализации, и готова уже в 25 к семье. А еще, она понимает ценность и важность денег, в 17 лет начала работать и зарабатывать, учась в на 1 курсе, умна не по годам.

До этого она обои не клеила матери, а батя бухал... 

Внимание, вопрос... 

Она уважает мужчин и отца. 

Ты её муж и говоришь сиди дома. 

Ее отец говорит пусть работает. 

Кого женщина должна слушать? 

3 часа назад, CaptainS сказал:

А причём тут тщеславие, красивые слова всем нравятся, внимание от девушек и секс всем нравится

Для тех кто в танке . Тщеславными людьми очень легко  управлять и не очень умными  , кстати тоже … 

1 час назад, someone_special сказал:

Дочери врачей, учителей - не интересуют нашего автора. 
Нужны принцессы, обеспеченные несамостоятельные балованные девочки, но с запросами. 
Из которых он лобзиком планирует выпилить идеальных жен. 

Именно как раз такие и в приоритете, дочери врачей и учителей

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Я же объясняю , ей хотят найти подходящую кандидатуру , а желающих было всегда много ! 

Ещё раз... Пару страниц назад ты говорила, что 25 лето разбирают ещё в вузе если они ниче так... Что в 27 у них уже бзик, что они не замужем... 

Теперь всплыла сестра, которую не за кого выдать... Её батя её не хочет выдать замуж... Я ж тебе этот вариант писал, а ты спорила... 

Ну бл#дь за автора выдай, метрику на рынке у Ашота Саламыча купим

3 часа назад, CaptainS сказал:

Это пройгрышная стратегия даже в бизнесе

А как повышать доходы клиентов ежели нет?)) 

Ты что то про бизнес знаешь ? Конкретно или только пустопорожние одни и те же слова и вопросы задаешь ? 
в чем проигрыш ? 
Не поняла вопрос - ты хочешь заняться политикой и увеличить возможности страны по торговле или к чему вопрос ? 
Ты внятно пиши , а совсем непрофи… 

59 минут назад, Мариам М сказал:

это прекрасно , когда муж может сам обеспечить семью. И пусть так будет всегда , но это не повод расслабиться и не страховать себя. 

Если бы я была дочерью богатого папы я бы тоже не работала так много , как мне приходится, но я это делаю , чтобы Мои дети жили лучше чем я. 

Моя цель сделать так, чтобы мои дети и я не зависели от трудового  заработка.  Ещё лет 5 и все будет ) 

Конечно, правы. Идеально, если она как раз с 17 лет работает, реализуется, крутится, еще и учится.

Так ты же в разводе, нет? 

В разводе. 

но сейчас меня спроси , что важнее : моя карьера или быть замужем и быть тылом мужа, ни секунду не сомневаясь скажу 2 вариант. 

А поскольку РС2П по традициям форума никому не сдалась, то пока работаем -работаем)) да и вкус у меня специфический )) и характер не сахар ))

И знаешь, те мужчины, которые мне делали предложение, никогда не ставили условий, что работать я не буду. Им это выгодно, вот и молчат) видимо наивно полагают , что я буду как в первом браке вкладываться))))

хотя нет , был один , и хоть общение у нас прекратилось, но мне было так приятно )) 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Кого женщина должна слушать? 

Мужа 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Для тех кто в танке . Тщеславными людьми очень легко  управлять и не очень умными  , кстати тоже … 

Управлять всеми легко ведь у всех одинаковые потребности

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что в 27 у них уже бзик, что они не замужем... 

Теперь всплыла сестра, которую не за кого выдать... Её батя её не хочет выдать замуж... Я ж тебе этот вариант писал, а ты спорила... 

Ну бл#дь за автора выдай, метрику на рынке у Ашота Саламыча купим

Ты не внимательно меня читал. 

Я сказала, что одна из причин почему в 27 не замужем -хочет выгодно  себя продать. 

46 минут назад, Grâce сказал:

Мириам. Ты меня не слышишь. 

Если девушка пробивная, то какого черта она вдруг забьет на все и сядет дома заниматься готовкой? 

Зачем она получала лучшее образование из возможных, если затем она его просрет? 

Ей не нужно готовить будет, если только она сама не захочет, есть доставки и прочее. Почему Вы смешиваете в кучу патриархальность и готовку с уборкой? Для меня это точно разное.

5 минут назад, JayGatsby сказал:

лет начала работать и зарабатывать, учась в на 1 курсе, умна не по годам.

А почему не с 16 лет? 
Автор, ваши две бывших девушки этим требованиям не соответствуют. 
Кроме того, эти требования противоречат друг другу. 
Уже вам все разжевали, и не по разу. 
В итоге, по вашу душу найдется 25-летняя хищница, которая отыграет вам желаемое демо, типа риэлторши вот этой. Вы залипнете, она будет качать с вас ресурс. И в финале кинет. 

Не светите доходы и машину. 

Купите Солярис и на нем ездите на свидания. Говорите что живете в 17кв м студии в Гольяново. Тогда притянется нужный вам контингент. 

7 минут назад, JayGatsby сказал:

Именно как раз такие и в приоритете, дочери врачей и учителей

А посему бывшие - дочери предпринимателей тогда? С запросами на отпуска по 4 раза в год, которые мужчина обязан оплатить? 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Кто найдёт? А она сама может найти или ей нельзя? (я не иронизирую правда интересно). Почему ещё не нашли? 

Вся родня. И она сама. Да хоть я))

1 час назад, LookAtYourself сказал:

Ошибаешься. Тем более, Автор - не бизнесмен, он не своими деньгами распоряжается на работе

Приведи мне пример богатого но которого обмануть легко откуда у него богатство? 

• Советник
10 минут назад, JayGatsby сказал:

Ей не нужно готовить будет, если только она сама не захочет, есть доставки и прочее. Почему Вы смешиваете в кучу патриархальность и готовку с уборкой? Для меня это точно разное

В чём вообще выражается твое "готова к семье" и "реализуется через семью"?

39 минут назад, Мариам М сказал:

Вот! Вот это, она крутая в том, что делает. Но не конкурирует, не выпячивается, иногда смотрит назад, оценивая, сколько пройдено

1 час назад, LookAtYourself сказал:

В модельном агентстве:

- девочки, в среднем, более красивые

- в среднем, менее умные

- в среднем, более легкодоступные

У него есть запрос не только на красоту, но и на интеллект, поэтому в ВШЭ выборка может быть более релевантная.

Я бы сказал что шансы примерно 50 на 50 что в модельном могут быть умные что в ВШЭ шаболды которым родители все оплачивают , да что говорить вон даже проститутки с вышим образованием 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Поля

2. 208

Поля

3. 74

Игнор не на пользу, game over?

4. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...