Где познакомиться в столице с внятной девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Математически не обосную. Но чисто логически - нет, место в очереди никак не влияет. Просто у последних в очереди выбор будет ограниченный. Но это не значит, что последним остались сложные или легкие вопросы. Это уж как повезет) -
191
Поля
Да это понятно. Только легче от этого не становится. Ок, представим автора за столиком в кафе с семеркой.. он накачивает ее эмоциями как Гюго в «Человек который смеется» или под греческий салат насыпает ей как Шекспир в «Король Лир», а под десерт сдабриваете Геттевским «Фауст» в духе Пэ.. Хз, десерт она конечно доест, но что-то мне подсказывает - второго свидания не будет )) Или другой расклад, действующие лица и декорации те же. Под аперитив он стелет ей в духе раннего Шекспира под фреш нормально зайдут «Виндзорские насмешницы» или «Два Веронца», а под салат - Ремарка ей в духе «Два -
11
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Автор, не буду читать нотации за возраст. Даже 40 летние имеют секс с 20 летними. Суть не в этом. Она сама не рассматривает возможность иметь интрижки со взрослыми мужиками , сама об этом и говорит в открытую. Может даже рассказала тебе, что бы сразу отсечь твои возможные попытки в будущем. Если дорожишь своей репутацией на работе, то оставь идею "сблизиться". Общаться можешь, если тебе интересно, но и тут смотри по ситуации. Устраивает ли статус " жилетки", ярлык которой она уже тебе присвоила.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
80
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Нет. Вероятность какая-то есть. Просто нужно ограничить число раз сборки этого слова) Вот допустим за 10-15 раз он с какой вероятностью соберет это слово? Вот это и будет ответ приближенный к реальной жизни. Т.е должно быть ограниченное кол-во попыток собрать это слово. Потому как ребенок не будет играть в эту игру(собери слово) слишком долго. Ну вот и посчитай - в слове "МАТЕМАТИКА" десять букв(для ребенка 10 фигурок) - у него 10-15 попыток. На мой взгляд, вероятность крайне маленькая) P.S Ты знаешь в каком возрасте ребенок начинает понимать, что та -
11
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Тимоти Шаламе ж всё мы знаем
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.