Перейти к публикации
пикап.Форум

Где познакомиться в столице с внятной девушкой?

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Одиссей сказал:

Согласен. Я девчонку за это не виню. Это факты. Автору это обьясни. А то он хочет одно, а по факту, живет совершенно другими желаниями, чем-то диаметрально противоположным. Вот у меня и возникает вапрос, как такое может происходить.

Потому что я реалист, и готов давать шансы (см мои посты и мою логику выше). Смотрю на девушек, знакомлюсь, встречаюсь, думаю, выбираю. Это запрещено? Вот и комментарий был в этой ветке, что у кого-то 3 из 4 критериев, но нет Москвы. И что? Я же в поисках.

18 часов назад, Одиссей сказал:

Лично для меня здесь ничего сложного, её нужны его бабки.

Интуитивно тоже так думаю, но хочется верить в лучшее... 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вопрос к знатокам, а чем черт не шутит. Как Вы считаете, где в Москве можно познакомиться с внятной девушкой до 25 лет? Мои критерии внятности: 1. Высшее образование, ведущий ВУЗ 2

ну так у девочки то ты можешь оценить, а у себя что стесняешься? Итак ты 8, 9 или 10 из 10? звучит так будто ты на вахте сидишь пропуска проверяешь... Не пущу! Амиго... Все, что ты перечисл

если автору нужен анал, я согласна. Надо так надо. что не сделаешь ради Москвы, могу и отстрапонить))

15 часов назад, Дусинда сказал:

Меня это не задело от слова совсем ) Мне  интересно откуда приехал в Москву дед ) и что там за коренной москвич такой - автор ?)) Кичится автор пропиской - вот и уточняю откуда прибыла то семья - семья как семья - обычные люди . Кстати , ответа нет до сих пор )

Зачем мне гуглить - я в Москве живу и ценники знаю . И что дальше ? Выдавали многим разным людям  - молодцы что продвинулись  или как там они это получили  - не принципиально. То что он малань зарывается и воспринимает себя на фоне окружающих излишне с понтами - так либо возраст , либо просто бравада - проблемы скрывает . Проблемы с женщинами . Ну и что - у всех есть проблемы- на то и форум , чтобы их решать . 
И первое , что надо сделать - выеживаться перестать ибо это ему же и вредит . А то выпендривается, девушки вокруг вьются и жениться то не на ком кроме риелторши .. 
Тему читала - и читаю … поменьше понтов то . Ну дали родне квартиру  - молодцы , что использовали возможность/ однако факта что скорее всего «понаехали» дед или еще кто имеется. И даже если это на так - ничего особенного для Москвы вообще не вижу . 
У автора есть хорошая черта - амбиции имеет - не завис в обнищалом институте или поликлинике, а двигается , карьеру строит . Но по опыту видно , что останется наемным работником - что тоже не плохо / не хорошо само по себе . 
Вот то что инвестирует на себя- понравилось . А так все остальное особо ничего не привлекает . Еще и дешевыми понтами несет за версту . Тоже мне удивил - на лыжах в Сочи )) Ведутся в основном на это как раз девочки из провинции - в кассу риелторше - хоть на Роза Хутор посмотрит . 
Насчет предпринимателя - ладно тебе / средний ИП шник или даже самозанятостый  зарабатывает до миллиона .  Эка  невидаль . 
Автор писал про отца своей девушки - быдлом его считает - вот и нарывался на менталитет . На тот момент он без особых денег был - вот и накопил обиду . И задевает его , что нету жилки предприимчивости в нем . Видно слабые  места . Нету и нету . Зато  инвестировать умеет . На 8ку и уж тем более 9ку его доходов пока недостаточно. 
У него просто в принципе проблемы с девушками - вон риелторшу всяко разно хаял - теперь потек и исполняет брачный танец )))

И кстати , да - бизнес с шаурмой тоже держать уметь надо . Без предприимчивости никуда … 

Про риелторшу все понятно и тоже ничего плохого не вижу как говорится - работает и жизнь устраивает . Автор вон тоже хочет свой статус за счет супруги повысить - чего его осуждать теперь ? Просто запрос его не по сеньке шапка на сегодняшний день. Расти надо и вытравливать свои колхозные манеры из себя , особенно если в своей конторе карьеру желает сформировать и топом стать . Уважительнее быть , поумнее , похитрее , а не понты на пустом месте показывать . При  чем дешевые понты . 

P.S. я заметила , что тебя зацепило мое сообщение к автору - видимо за живое задела ) Ты сам то предприниматель ? Или белый воротничок на дядю ? 

Я не пытался никого удивить/обидеть/понтануться. Мне задают вопросы - я отвечаю. И это было ее желание поехать в Сочи, я предложил как опцию при действиях по обоям с ее стороны.

Из ключевого в Вашем посте - я правильно понимаю, что имея тот уровень который у меня сейчас я не смогу получить 8-9 по моим критериям? Ок, допускаю, что возможно Вы правы, у меня нет успеха в этом пока.

5 часов назад, Одиссей сказал:

Я думаю, что автор подпез..ывает именно о своих отношениях с женщинами. Т.к. нельзя встречаться 4 и 5 лет с неподходящими кандидатками, а потом взять и понять, что что-то тут не так, при этом, уже все осознавая повестись на сладкие речи малолетней риэлторши. И также остаются вопросы по нумерации и возрасте последней.

Я пошел на псих. курсы, в том числе для того, чтобы подразобраться в себе и в отношениях. Мои серьезные отношения были в целом с хорошими и классными девчонками, а первые, да и вторые отношения закончились из-за моего психа, как катализатора. Меня никто не обманывал, как и я, была теплота и доверие. Бывали и ссоры, и разбеги на короткое время в обоих отношениях, обиды, и мои, и на меня. Все как у всех. Ну правда накипело в одном случае слышать что наемыш, а в других - мужики кааазлы как тосты. Такое ощущение, что вообще чувство такта у многих потеряно. И да, если вырвать обеих моих прошлых девушек из их семей и сред, то скорее всего и в первом и втором случае мог бы быть нормальный успешный союз. Но только не возможно это, понимаю, что по факту я расстался с обоими из-за их семей и нежелания каждой подстраиваться под мои семейные ценности. 

И да, Вы правы, что у меня не обширный опыт с девушками, как у многих на форуме, потому что в 20+ у меня уже были серьезные отношения с первой (и с ней у меня был второй в жизни с.кс), я верил в лучшее и х.рачил на работе.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

Автор, ответ очень прост:

Найти надо у себя на работе, либо в тех местах, где ты проводишь свободное время в рамках своих увлечений/хобби. Они же у тебя есть?

Второй момент  - образование из числа топ и кореная москвичка это твоя дурость, мне критерии. Лучше выдвигать критерии по чертам характера.

18 часов назад, lissh сказал:

Ну вот допустим даже, автор поступится своими принципами и станет для нее путевкой в жизнь, чем-то финансово поможет, выучиться, встать на ноги и т.д. и т.п.

Что в этом плохого, если у них будут хорошие отношения? Или в этом нет ничего плохого, просто сложно скалибровать, нужен ли женщине ты или твои бабки?

Да я за в целом, все готов дать. Главное чтобы были действия, благодарность и искренние чувства ее по отношению ко мне, без на.бов и хитростей с ее стороны. Не хочется быть использованным и поюзанным просто.

17 минут назад, JayGatsby сказал:

Потому что я реалист, и готов давать шансы (см мои посты и мою логику выше).

Ну нам то не пи#ди... 

18 минут назад, JayGatsby сказал:

Смотрю на девушек, знакомлюсь, встречаюсь, думаю, выбираю. Это запрещено?

Нет... Просто не очень удобно выбирать жопой... А ты именно так делаешь, а в остальном все ок...

13 минут назад, JayGatsby сказал:

И это было ее желание поехать в Сочи, я предложил как опцию при действиях по обоям с ее стороны.

Вот! Девчонка один раз член потрогала, а уже может гнуть тебя как хочет... И это парня, у которого критерии топовый вуз и тд... Скольким из твоих первоначальных критериев она соответствует? 

Еще на второй странице было сказано, что:

1. В итоге будет любая, лишь бы не вебкам (так и есть ты первую встречную тащишь куда-то там)

2. Что тебе нечего дать (вернее ты боишься) кроме денег... Тебе нечем привлечь... Ты пустое место (это не как оскорбление, это ты себя так позиционируешь). 

Есть такая поговорка "Кто чего боится, то с ним и случиться"... Вот ты боишься хищниц, которые тебя как липку оберут... И знакомишься именно с такими... 

Что касается обоев это вообще треш... Ты с какого хрена решил, что левая для тебя девочка должна лепить новые обои еще более левой тебе тетеньке? Ты ставишь какие-то условия, которые от тебя не зависят и на тебя вообще никак не влияют... 

Выйди ты уже из зоны комфорта и проведи свидание с новой девочкой вообще без денег... Карты все оставь дома, налички 200р положи и не говори кем работаешь... Если ты интересный чел, то с тобой итак будут общаться... И не надо малознакомых людей на курорты тащить, ты же сам ставишь планку, что тебя можно юзать

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Главное чтобы были действия, благодарность и искренние чувства ее по отношению ко мне, без на.бов и хитростей с ее стороны. Не хочется быть использованным и поюзанным просто.

Так ты сам делаешь все, чтобы тебя на#бали... может неосознанно... Потому что если с тобой интересно, то с тобой интересно без туров, требований и всего остального

И да, даже если она поклеит обои это никак не говорит о ее отношении к тебе... Это максимум вариант демки 

автор на Буратино похож, услышал ласковые слова и потек как мороженное на жаре... "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь..."

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну нам то не пи#ди... 

Нет... Просто не очень удобно выбирать жопой... А ты именно так делаешь, а в остальном все ок...

Вот! Девчонка один раз член потрогала, а уже может гнуть тебя как хочет... И это парня, у которого критерии топовый вуз и тд... Скольким из твоих первоначальных критериев она соответствует? 

Еще на второй странице было сказано, что:

1. В итоге будет любая, лишь бы не вебкам (так и есть ты первую встречную тащишь куда-то там)

2. Что тебе нечего дать (вернее ты боишься) кроме денег... Тебе нечем привлечь... Ты пустое место (это не как оскорбление, это ты себя так позиционируешь). 

Есть такая поговорка "Кто чего боится, то с ним и случиться"... Вот ты боишься хищниц, которые тебя как липку оберут... И знакомишься именно с такими... 

Что касается обоев это вообще треш... Ты с какого хрена решил, что левая для тебя девочка должна лепить новые обои еще более левой тебе тетеньке? Ты ставишь какие-то условия, которые от тебя не зависят и на тебя вообще никак не влияют... 

Выйди ты уже из зоны комфорта и проведи свидание с новой девочкой вообще без денег... Карты все оставь дома, налички 200р положи и не говори кем работаешь... Если ты интересный чел, то с тобой итак будут общаться... И не надо малознакомых людей на курорты тащить, ты же сам ставишь планку, что тебя можно юзать

Так ты сам делаешь все, чтобы тебя на#бали... может неосознанно... Потому что если с тобой интересно, то с тобой интересно без туров, требований и всего остального

И да, даже если она поклеит обои это никак не говорит о ее отношении к тебе... Это максимум вариант демки 

автор на Буратино похож, услышал ласковые слова и потек как мороженное на жаре... "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь..."

1. Я не готов давать что-то личное, от себя и 1, и 2 встречной.

2. Обои - это мое условие ей. Нет - до свидания. Пусть общается с теми, у кого нет таких требований. Ни она, ни я ничего друг другу не должны.

3. А с чего ты решил, что со мной не интересно?  Вряд ли если бы я был скучным, то у меня были бы отношения 4 и 5 лет.

4. От ласковых слов я не потек, а обрадовался и насторожился. Вот мои эмоции.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Согласен 100%, +. Еще раз - меня х.р проведешь) я осторожнее кошки)

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну нам то не пи#ди... 

Так я и не говорю, что я гуру отношений, советы могу дать только по кейсам, которые были в отношениях, и были успешными.

Что бы ты делал на моем месте, как бы знакомился? Как бы выбирал? Раз эксперт - то напиши, буду благодарен.

К таким экспериментам с 200 рублями я не готов - это сразу на старте хитрость и обман с моей стороны. Зачем показывать что ты студент, хотя не являешься таковым? Я за честные отношения, сразу с обоих сторон.

21 минуту назад, JayGatsby сказал:

Да я за в целом, все готов дать. Главное чтобы были действия, благодарность и искренние чувства ее по отношению ко мне, без на.бов и хитростей с ее стороны. Не хочется быть использованным и поюзанным просто.

К сожалению, Ленивиц был прав. Ты пришел к тому, что все установки послал на три буквы. А эта риэлторша (Просто дала и закрутила демку) гроша не стоит. Ты сам свои пункты вспомни и сопаставь. Очень не советую связываться в ЛТР. Тем более, это первая встречная, ох и горе тебя ждет с ней, кошмар, а ты и сам рад.

Ничтожна женщин красота, Безжизненная зачастую. Воистину прекрасна та, Что и приветлива, чаруя

4 минуты назад, Одиссей сказал:

К сожалению, Ленивиц был прав. Ты пришел к тому, что все установки послал на три буквы. А эта риэлторша (Просто дала и закрутила демку) гроша не стоит. Ты сам свои пункты вспомни и сопаставь. Очень не советую связываться в ЛТР. Тем более, это первая встречная, ох и горе тебя ждет с ней, кошмар, а ты и сам рад.

Ничтожна женщин красота, Безжизненная зачастую. Воистину прекрасна та, Что и приветлива, чаруя

Пока не радостно в целом. Я никакие установки никуда еще не послал), вчера изучал аспирантуру Вышки, зарегистрировался на open day к ним. У меня внутри на счет нее тоже красная лампочка мигает. Но ключевое - она не стала нужной и родной мне, мне все равно с кем она, где и прочее. Она одна из. Совет не связываться принял. Я очень осторожен.

8 минут назад, JayGatsby сказал:

1. Я не готов давать что-то личное, от себя и 1, и 2 встречной.

Борись с этим... Люди видят то, что ты даешь... Берут то, что ты даешь... Будешь давать только деньги - будешь только спонсором. Даже папики честнее тебя, они дают деньги и получают секс, а ты даешь деньги, но пытаешься получить любовь, пытаешься доказать, что ты хороший парень... Может это и так, но это не деньгами доказывается.

10 минут назад, JayGatsby сказал:

2. Обои - это мое условие ей. Нет - до свидания. Пусть общается с теми, у кого нет таких требований. Ни она, ни я ничего друг другу не должны.

А кто-то спросил у ее мамы нужны ли ей новые обои? С высокой вероятностью не нужны.

11 минут назад, JayGatsby сказал:

3. А с чего ты решил, что со мной не интересно?  Вряд ли если бы я был скучным, то у меня были бы отношения 4 и 5 лет.

Можно быть скучным, но удобным... ты же сам рассказывал, что оплачивал обучение и возил на моря

12 минут назад, JayGatsby сказал:

4. От ласковых слов я не потек, а обрадовался и насторожился. Вот мои эмоции.

Не суди по словам, но суди по делам...

Итак...

Ее действия: приехала к первому встречному парню по первому зову (ты же так это в своей истории преподнес), потрахалась, намекнула, что хотела бы в Сочи...

Твои действия: напридумывал каких-то нелепых условий (лишь для того, чтобы объяснить себе и нам, что вообще-то она хорошая, классная), готов башлять с первых минут...

Вопрос: кто из двоих показывает большую нуждаемость? Кто из двоих в зависимой позиции? 

15 минут назад, JayGatsby сказал:

ага, ладно...

5 минут назад, JayGatsby сказал:

Что бы ты делал на моем месте, как бы знакомился?

Я тебе уже минимум два варианта предложил... Простых и легко реализуемых:

1. Знакомится у ВУЗа (или хоть где) под видом соцопроса (можешь прям на Порше быть). Заодно узнаешь ответы на то, что тебе (как казалось) было важно.

2. Знакомься без денег. Ты - это ТЫ. Ты - это НЕ ТВОЙ СЧЕТ. И это не обман, так ты отсеешь тех, кому нужны бабки...

7 минут назад, JayGatsby сказал:

К таким экспериментам с 200 рублями я не готов - это сразу на старте хитрость и обман с моей стороны. Зачем показывать что ты студент, хотя не являешься таковым? Я за честные отношения, сразу с обоих сторон.

Никто не говорил, что представляться студентом... Всегда можно сказать, что ты работаешь аналитиком... Аналитики ведь разные бывают. Не в Сочи звать на каникулы, а в кино или самое простое сетевое кафе на кофе. Я вот в свое время звал в аэрохоккей играть... Затрат на 100р было, а эмоций дофига.

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Но ключевое - она не стала нужной и родной мне, мне все равно с кем она, где и прочее.

настолько все равно, что ты уточняешь как там обои, ага...

Чувак, научись быть честным, хотя бы с собой... А то ты боишься оказаться неправ, ошибиться боишься... У тебя в разрыве отношений длинной в 4 и 5 лет виноваты родители, причем баб! Нет, Амиго, это ты таких баб выбирал. Что там за родители ясно было через полгода, максимум год... Просто ты как тетка средних лет веришь, что ты то алкаша изменишь, а потом когда он снова срывается виноват Колька-сосед. 

26 минут назад, JayGatsby сказал:

сказал человек, который регулярно помогает собачьим приютам деньгами...) 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Борись с этим... Люди видят то, что ты даешь... Берут то, что ты даешь... Будешь давать только деньги - будешь только спонсором. Даже папики честнее тебя, они дают деньги и получают секс, а ты даешь деньги, но пытаешься получить любовь, пытаешься доказать, что ты хороший парень... Может это и так, но это не деньгами доказывается.

А кто-то спросил у ее мамы нужны ли ей новые обои? С высокой вероятностью не нужны.

Можно быть скучным, но удобным... ты же сам рассказывал, что оплачивал обучение и возил на моря

Не суди по словам, но суди по делам...

Итак...

Ее действия: приехала к первому встречному парню по первому зову (ты же так это в своей истории преподнес), потрахалась, намекнула, что хотела бы в Сочи...

Твои действия: напридумывал каких-то нелепых условий (лишь для того, чтобы объяснить себе и нам, что вообще-то она хорошая, классная), готов башлять с первых минут...

Вопрос: кто из двоих показывает большую нуждаемость? Кто из двоих в зависимой позиции? 

ага, ладно...

Я тебе уже минимум два варианта предложил... Простых и легко реализуемых:

1. Знакомится у ВУЗа (или хоть где) под видом соцопроса (можешь прям на Порше быть). Заодно узнаешь ответы на то, что тебе (как казалось) было важно.

2. Знакомься без денег. Ты - это ТЫ. Ты - это НЕ ТВОЙ СЧЕТ. И это не обман, так ты отсеешь тех, кому нужны бабки...

Никто не говорил, что представляться студентом... Всегда можно сказать, что ты работаешь аналитиком... Аналитики ведь разные бывают. Не в Сочи звать на каникулы, а в кино или самое простое сетевое кафе на кофе. Я вот в свое время звал в аэрохоккей играть... Затрат на 100р было, а эмоций дофига.

настолько все равно, что ты уточняешь как там обои, ага...

Чувак, научись быть честным, хотя бы с собой... А то ты боишься оказаться неправ, ошибиться боишься... У тебя в разрыве отношений длинной в 4 и 5 лет виноваты родители, причем баб! Нет, Амиго, это ты таких баб выбирал. Что там за родители ясно было через полгода, максимум год... Просто ты как тетка средних лет веришь, что ты то алкаша изменишь, а потом когда он снова срывается виноват Колька-сосед. 

Спасибо, я понял, обдумаю.

Я уточнил про обои, когда она предложила провести вечер субботы вместе, я ей первый не писал) Я лишь в пятницу ответил на ее хвалебные слова, что если будет стараться, то все будет отлично.

7 минут назад, Grâce сказал:

Да брось, Детка, не пинай лежачего.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
5 минут назад, JayGatsby сказал:

Я уточнил про обои, когда она предложила провести вечер субботы вместе, я ей первый не писал) Я лишь в пятницу ответил на ее хвалебные слова, что если будет стараться, то все будет отлично.

Демо, Бро, это стандартное демо.

33 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я лишь в пятницу ответил на ее хвалебные слова, что если будет стараться, то все будет отлично

Да демку крутит, ты думаешь уважающая себя девушка будет начинать отношения с позиции глубоко ниже? Ты ей прямым текстом говоришь, «старайся», «мне нужно соответствовать». Будто это только в ней куча косяков, которые нужно фиксить, а в тебе прям все окей. Либо она зачуханная неуверенная в себе девчонка с низкой самооценкой, которая хавает то, что новый кавалер заявляет ей, что она чернь и говно, и ей расти и расти до него, либо… просто хочет сожрать с тебя как можно больше и кивает на твои умные речи)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
7 часов назад, Одиссей сказал:

Я тебе про это и пишу, почему тебя это так задело и для тебя это настолько важно, ты Большевичка или из НКВД?)

Факт

Туда же, к первому твоему абзацу. Дед понаехал, а может и нет) Это смешно, речь про деда!!!!! Ты серьезно?))

Уже писал об этом.

Как и об этом

И об этом тоже...

Ты мои высказывания будешь переписывать? 

Этого у него нет

Что за бред?  Не льсти себе. 

Сам-то, смешно))) Тётенька, зачем вы так?)

У меня своя компания, плюс я миноритарий в нескольких. Это к теме автора как относится?

Я думаю, что автор подпез..ывает именно о своих отношениях с женщинами. Т.к. нельзя встречаться 4 и 5 лет с неподходящими кандидатками, а потом взять и понять, что что-то тут не так, при этом, уже все осознавая повестись на сладкие речи малолетней риэлторши. И также остаются вопросы по нумерации и возрасте последней.

Одиссей , спасибо за разбор моего мнения . Но предлагаю корону снять - твои высказывания не запрещают на этом ресурсе мнение свое высказывать . 
Ты кем себя возомнил, не хочешь на землю возвратиться. Мне твое разрешение высказывать мое мнение не нужно или ты владеешь этим ресурсом , чтобы вместо админов сообщать кому и что писать ? 
 Касательно , деда и родителей мне интересно, что это за люди ВЕЛИКИЕ такие , которым нельзя девочку из региона показать или автор быдло выбирает ( это все в рамках темы). 
Компании с доходом лям …) Бывает . Нормально - есть куда развиваться. 
И если коммерс , чего хамишь как булочница на рынке ? 
Ведется на риэлторшу, потому что приятно быть с красивой девушкой . 
И да , с возрастом какие то накладки 

1 час назад, Дусинда сказал:

Одиссей , спасибо за разбор моего мнения . Но предлагаю корону снять - твои высказывания не запрещают на этом ресурсе мнение свое высказывать . 
Ты кем себя возомнил, не хочешь на землю возвратиться. Мне твое разрешение высказывать мое мнение не нужно или ты владеешь этим ресурсом , чтобы вместо админов сообщать кому и что писать ? 
 Касательно , деда и родителей мне интересно, что это за люди ВЕЛИКИЕ такие , которым нельзя девочку из региона показать или автор быдло выбирает ( это все в рамках темы). 
Компании с доходом лям …) Бывает . Нормально - есть куда развиваться. 
И если коммерс , чего хамишь как булочница на рынке ? 
Ведется на риэлторшу, потому что приятно быть с красивой девушкой . 
И да , с возрастом какие то накладки 

Один дед воевал в ВОВ, как и прадеды. Оба дедушки и бабушки из Москвы. И их уже нет в живых. И родители никак не ограничивают/ не влияют на выбор, как и все, хотят внуков, пока здоровье позволяет. Ни слова не говорили про мои выборы девушек, ничего плохого ни про одну из них. Лично я просто не хотел бы нарваться на то, что было в первых отношениях. А по рассказам моих друзей и знакомых - это далеко не редкая история, что была со мной.

И я писал выше, что наличие полной семьи для меня важнее, чем Москва или регион. Это если выбирать или или.

Мои критерии - это некий идеал, для старта отношений. С учетом всех МОИХ прошлых ошибок, именно моих, а не чужих семей. Я не несу свой устав к ним, мне важно чтобы мое разделяли. Я никогда не хамил отцу первой девушки, ничего не отвечал, не быковал на него, не оскорблял его что он неуч без образования. Он порол своим языком, а я смотрел в стол. Даже ничего не отвечал, когда он стебал моих родителей, говоря что они нищие интеллигенты, и скоро книги и дипломы будут на базаре продавать с таким сыном. Не ссорился и с мамой второй, несмотря на ее ненависть к мужчинам и ярко выраженную антимужскую позицию. Не соглашался, но и не спорил.

И, не поверите, во вторых отношениях даже были ситуации, когда моя бывшая затыкала маму свою после ряда высказываний, и унижений. Бывшая же видела мои старания для нас, была благодарной за то, что я делал для нее. Они ссорились, могли потом неделями не общаться, а мне становилось очень неприятно, что по сути я и мое мнение являлись источником этих ссор.

В регионе во многих семьях какой-то агрессивный культ предпринимательства, что мне не близко. И да, мои родители, деды и бабушки всегда работали на кого-то, у них были руководители, и я не вижу ничего плохого в этом. И у них нет огромного коттеджа-замка в регионе, как у бати первой, они простые скромные интеллигентные люди, живущие достаточно скромно и честно.

2 часа назад, Grâce сказал:

Век живи, век учись!

2 часа назад, lissh сказал:

Ты ей прямым текстом говоришь, «старайся», «мне нужно соответствовать».

Иногда мужчина это действительно делает с целью  усовершенствовать леди в том, в чем видит ее потенциал роста) 
может это и коряво заучит, но если это говорит твой мужчина, который печётся а том числе о твоих интересах, то совсем по другому на это смотришь)

30 минут назад, JayGatsby сказал:

Я никогда не хамил отцу первой девушки, ничего не отвечал, не быковал на него, не оскорблял его что он неуч без образования. Он порол своим языком, а я смотрел в стол. Даже ничего не отвечал, когда он стебал моих родителей, говоря что они нищие интеллигенты, и скоро книги и дипломы будут на базаре продавать с таким сыном

Красавец! У тебя своё лицо, у него своё. 
Такой самоконтроль мужчины говорит о его высшей степени воспитанности. 

2 часа назад, lissh сказал:

Да демку крутит, ты думаешь уважающая себя девушка будет начинать отношения с позиции глубоко ниже? Ты ей прямым текстом говоришь, «старайся», «мне нужно соответствовать». Будто это только в ней куча косяков, которые нужно фиксить, а в тебе прям все окей. Либо она зачуханная неуверенная в себе девчонка с низкой самооценкой, которая хавает то, что новый кавалер заявляет ей, что она чернь и говно, и ей расти и расти до него, либо… просто хочет сожрать с тебя как можно больше и кивает на твои умные речи)

1. Ее кавалер ей ничего не заявляет, это ее выбор. И она это прочитала в ветке форума, лично я ей ничего не говорил и не предъявлял в лицо. И даже когда она вернулась в ту ночь, я ни к чему ее не принуждал, это ее выбор и ее решения. Ну или слова.

2. Относительно моего ответа - посмотрите выше, что она написала. Мой ответ в точку, а не про то что мне надо соответствовать. Еще раз, ее тема, не моя.

3. Чернью и говном я ее не считаю. Как и всех людей кстати тоже. Это воспитание. Есть подходящие и неподходящие.

4. Окей, что на Ваш взгляд у меня не окей? Что пофиксить? 

38 минут назад, JayGatsby сказал:

. И да, мои родители, деды и бабушки всегда работали на кого-то, у них были руководители, и я не вижу ничего плохого в этом. И у них нет огромного коттеджа-замка в регионе, как у бати первой, они простые скромные интеллигентные люди, живущие достаточно скромно и честно.

Не то что в них нет ничего плохого, в них много хорошего, потому что они воспитали достойного сына! Они вложили в тебя то , что сами из себя представляют! 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
12 минут назад, Мариам М сказал:

Иногда мужчина это действительно делает с целью  усовершенствовать леди в том, в чем видит ее потенциал роста) 
может это и коряво заучит, но если это говорит твой мужчина, который печётся а том числе о твоих интересах, то совсем по другому на это смотришь)

Это очень здорово, вот только он не ее мужчина еще подавно, и если и будет, то нескоро. Женщина на первом свидании не спрашивает, какая у тебя зарплата, не просит пины от карточки, не требует знакомства с мамой и не говорит, что тебе нужно в себе поменять, чтобы ей ты больше нравился. И ему не стоит, хотя бы первое время в паре должны быть искреннее принятие, симпатия и легкая идеализация, а отношения, где с самого начала оба высказывают друг другу, что они х*евые и им нужно меняться, ну это куча тухлого навоза, многие тут на форуме считают это идеалом "здоровых" отношений, ну что уж с ними поделать.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
7 минут назад, lissh сказал:

Это очень здорово, вот только он не ее мужчина еще подавно, и если и будет, то нескоро. Женщина на первом свидании не спрашивает, какая у тебя зарплата, не просит пины от карточки, не требует знакомства с мамой и не говорит, что тебе нужно в себе поменять, чтобы ей ты больше нравился. И ему не стоит, хотя бы первое время в паре должно быть искреннее принятие, симпатия и легкая идеализация, а отношения, где с самого начала оба высказывают друг другу, что они х*евые и им нужно меняться, ну это куча тухлого навоза, многие тут на форуме считают это идеалом "здоровых" отношений, ну что уж с ними поделать.

Окей, а потом, когда мы достигли вместе искреннего принятия, взаимной симпатии и идеализации, появляется или батя-региональный предприниматель с особенностями или мама-феминистка. Как быть дальше то?  Разбегаться с болью? Забить? Не общаться? Терпеть, надеясь на лучшее?

Ты не представляешь, как было больно мне в душе, когда я первый раз к ним приехал. Мир рухнул. Плакать хотелось. Думал что все семьи это +- что у меня было. Ты даже не представляешь как это больно.

6 минут назад, lissh сказал:

Женщина на первом свидании не спрашивает, какая у тебя зарплата, не просит пины от карточки, не требует знакомства с мамой и не говорит, что тебе нужно в себе поменять, чтобы ей ты больше нравился.

Если ей это так важно (как ему то о чем он заявил) , то пусть спрашивает. Чем раньше прояснятся все важные детали , тем проще видеть перспективу) 

я например вряд ли спрошу про зарплату , но обязательно спрошу другое. Даже до свидания , и все это проверю )) 

Не читал всю дискуссию, но весьма удивили пункты в стартовом посте.

06.12.2023 в 20:45, JayGatsby сказал:

1. Высшее образование, ведущий ВУЗ

Можно бы понять, если речь о США или Европе, но в пост-совке это значит ровным счетом ничего.

2. Ориентирована на семью, развитие отношений.

Что ты под этим имеешь ввиду?

3. Из полной и патриархальной семьи

Ты уверен, что это плюс? Что ты вообще вкладываешь в это? 

3. Коренная москвичка

Что тебе это даст?

5. Возраст до 25 лет

Противоречит след пункту

6. Без тараканов и ветра в голове, знает чего хочет

Т.к. часто это приходит как раз после 25.

Меня удивляет, что за столько лет на форуме парни все так же блуждают как щенки в потьмах в плане понимания жизни, женщин и отношений. Ну хорошо хоть нет размера сисек как основного критерия выбора девушки (а такие кадры на форуме были).

8 минут назад, JayGatsby сказал:

Ты не представляешь, как было больно мне в душе, когда я первый раз к ним приехал. Мир рухнул. Плакать хотелось. Думал что все семьи это +- что у меня было. Ты даже не представляешь как это больно.

Изменено 3 минуты назад пользователем JayGatsby (история изменений)

Жаль, что тебе хочется плакать не тогда, когда с девушкой какие-то нелады и проблемы, а с ее родителями. Такое ощущение, что тебе жить жизнь нужно будет с ее отцом или с ее мамой. Это уже твой личный загон, девушка не обязана тебе предоставить ту семью с лото такого-то года выпуска и такой-то родословной, который ты хочешь. Такое могут собачьи питомники предоставить, у них каждая случка записана и можно выбрать зверюшку из хорошей семьи. Девушку тоже можешь искать до 50 лет с такой семьей, которую тебе хочется,  имеешь право. Только настраивайся на то, что это будет долго, сложно, и по итогу ожидания могут не оправдаться.

11 минут назад, lissh сказал:

И ему не стоит, хотя бы первое время в паре должны быть искреннее принятие, симпатия и легкая идеализация, а отношения, где с самого начала оба высказывают друг другу, что они х*евые и им нужно меняться, ну это куча тухлого навоза, многие тут на форуме считают это идеалом "здоровых" отношений, ну что уж с ними поделать.

Бессмысленная трата времени) 

А вообще , мой опыт показывает, что когда ты встречаешь своего человека , то чувствуешь это сразу и по мере общения ты убеждаешься как он удивительным образом тебе подходит) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Если ей это так важно (как ему то о чем он заявил) , то пусть спрашивает. Чем раньше прояснятся все важные детали , тем проще видеть перспективу) 

я например вряд ли спрошу про зарплату , но обязательно спрошу другое. Даже до свидания , и все это проверю )) 

Спасибо, я тоже так считаю. Для всех что-то наиболее важно. Но, окидывая взглядом свои встречи за последний год, я не вспомню вопросы про размер зп. Спрашивали про квартиру, своя/снимаю, был ли в браке и прочее.

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Для всех что-то наиболее важно.

Я всегда привожу пример с договором) 

чтобы сделка считалась заключённой нужно достичь согласования ее существенных условий.

для каждого вида договора они свои. 

если контрагенты не достигли соглашения по всем существенным условиям , то как бы не были согласованы иные условия сделки, она не состоится)) 

11 минут назад, lissh сказал:

Жаль, что тебе хочется плакать не тогда, когда с девушкой какие-то нелады и проблемы, а с ее родителями. Такое ощущение, что тебе жить жизнь нужно будет с ее отцом или с ее мамой. Это уже твой личный загон, девушка не обязана тебе предоставить ту семью с лото такого-то года выпуска и такой-то родословной, который ты хочешь. Такое могут собачьи питомники предоставить, у них каждая случка записана и можно выбрать зверюшку из хорошей семьи. Девушку тоже можешь искать до 50 лет с такой семьей, которую тебе хочется,  имеешь право. Только настраивайся на то, что это будет долго, сложно, и по итогу ожидания могут не оправдаться.

Так у меня и в первых и вторых отношениях большинство сcор и неладов как раз и начинались с родителей! И нет у меня загонов никаких, минимально важно чтобы хотя бы была нейтральная позиция к нашим отношениям, ко мне. Я даже не прошу хорошо относится ко мне, и любить как доллар США. Просто хотя бы ровное, нейтральное неосуждающее отношение + понимание что это выбор дочери, ей жить. Мне этого будет достаточно.

Ты не понимаешь меня, причем тут родословная? Я что-то писал про это?

21 минуту назад, JayGatsby сказал:

Окей, а потом, когда мы достигли вместе искреннего принятия, взаимной симпатии и идеализации, появляется или батя-региональный предприниматель с особенностями или мама-феминистка. Как быть дальше то?  Разбегаться с болью? Забить? Не общаться? Терпеть, надеясь на лучшее?

А с этим как быть?

Блин, я бы очень порадовалась, если бы тема закончилась успешным поступлением в аспирантуру (хоть и понимаем, что это все скорей всего из разряда фантазий), нежели читать оправдания твои, автор, о том, как ты на удивление всем обесценил свои требования к потенциальной невесте и "дал шанс" риелторше. Вот убей, я не пойму такого. 

Тем более, что ты понимаешь, что у нее чисто меркантильный интерес и зачем-то поощрил это, поманив ее как ослика морковкой поездкой в Сочи. Игра что ли такая...  

1 час назад, JayGatsby сказал:

Так у меня и в первых и вторых отношениях большинство сcор и неладов как раз и начинались с родителей! И нет у меня загонов никаких, минимально важно чтобы хотя бы была нейтральная позиция к нашим отношениям, ко мне. Я даже не прошу хорошо относится ко мне, и любить как доллар США. Просто хотя бы ровное, нейтральное неосуждающее отношение + понимание что это выбор дочери, ей жить. Мне этого будет достаточно.

Ты не понимаешь меня, причем тут родословная? Я что-то писал про это?

Нет, амиго... Ты хочешь, чтоб тебя именно любили... Потому что если бы тебе было пофиг на их оценку, то после первого контакта (после которого тебе было так больно) ты мог:

1. Прекратить все контакты с девочкой ибо у нее еб@нутый батя

2. Прекратить все контакты с семьей этой девочки... Вот тупо не ездить к ним на семейные праздники. А то ты рассказываешь как твой батя оставляет за собой последнее слово, а сам как телок прешься сидеть за одним столом, с теми, кто тебя говном поливает...

2 часа назад, Мариам М сказал:

Красавец! У тебя своё лицо, у него своё. 
Такой самоконтроль мужчины говорит о его высшей степени воспитанности. 

или о высшей степени трусости когда ты сидишь, обтекаешь, но язык из задницы не достаешь...

И да, мы отношение бати знаем только лишь с рассказов автора... По его рассказам все было хорошо, он познакомился с батей и его с пустого места х@ями покрыли... Я так понимаю родители автора с родителями девочки за 5 лет так и не познакомились...

1 час назад, Мариам М сказал:

Я всегда привожу пример с договором) 

чтобы сделка считалась заключённой нужно достичь согласования ее существенных условий.

для каждого вида договора они свои. 

если контрагенты не достигли соглашения по всем существенным условиям , то как бы не были согласованы иные условия сделки, она не состоится)) 

в конкретно этой теме пришел автор и говорит 

Нужна баба с вышкой, москвичка и с полной семьей

в итоге не москвичка, с батей-алкашом, возраст не определен (в 21 еще нет вышки), но есть доп.условие в виде обоев у третьего лица, мнение третьего лица всем вообще по#уй... 

Это примерно как ты пришла за луком на рынок, а тебе продали алебастру...

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Тем более, что ты понимаешь, что у нее чисто меркантильный интерес и зачем-то поощрил это, поманив ее как ослика морковкой поездкой в Сочи. Игра что ли такая...  

да потому что с первой страницы от темы веет "Хочу, чтобы меня любили". Автор же всем пытается доказать, что он хороший и достойный человек... Даже нам тут... Хотя нам то точно на это по#уй. Автору не о критериях выбора баб надо думать, а о том как самого себя полюбить таким, какой есть... Принимать свои ошибки и ошибки других... С какими то мириться, с какими-то нет...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

или о высшей степени трусости когда ты сидишь, обтекаешь, но язык из задницы не достаешь...

Нет , тут нет трусости. Это не равный ему по статусу человек, чтобы отвечать ему как он того заслуживал. 

Если бы он ему ответил и тем более на языке болтающего , то выглядел бы даже хуже того, кого хотел поставить на место. 

он все правильно в этой ситуации сделал. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

И да, мы отношение бати знаем только лишь с рассказов автора... По его рассказам все было хорошо, он познакомился с батей и его с пустого места х@ями покрыли... Я так понимаю родители автора с родителями девочки за 5 лет так и не познакомились...

Не знаем, но мы и не следователи все выискивать )

я оставила отзыв на реакцию автора в конкретно описанной  ситуации )) 

Только что, Мариам М сказал:

Нет , тут нет трусости. Это не равный ему по статусу человек, чтобы отвечать ему как он того заслуживал. 

Если бы он ему ответил и тем более на языке болтающего , то выглядел бы даже хуже того, кого хотел поставить на место. 

он все правильно в этой ситуации сделал. 

В первый раз может быть и да...

Во второй и последующий - нет... 

В первый раз чувак НЕ знал что будет и в новой ситуации смолчал, не обострил конфликт... ну ок.

В последующие разы он прекрасно знал отношение к нему, но продолжал молчать (вы на меня говно лейте, я ниче, посижу - пообтекаю). т.е. он принял это... Значит с ним так можно

14 минут назад, Suvlehim сказал:

в конкретно этой теме пришел автор и говорит 

Нужна баба с вышкой, москвичка и с полной семьей

в итоге не москвичка, с батей-алкашом, возраст не определен (в 21 еще нет вышки), но есть доп.условие в виде обоев у третьего лица, мнение третьего лица всем вообще по#уй... 

Ленивец, я тоже даю себе шанс там где вижу мало перспектив, но человек оч приглянулся.  Из серии Чем черт не шутит ? 
Пробую , не получается, ну что ж, я  знала что так будет , но зато я попробовала и точно знаю , что жалеть не о чем . 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Во второй и последующий - нет... 

В первый раз чувак НЕ знал что будет и в новой ситуации смолчал, не обострил конфликт... ну ок.

В последующие разы он прекрасно знал отношение к нему, но продолжал молчать (вы на меня говно лейте, я ниче, посижу - пообтекаю). т.е. он принял это... Значит с ним так можно

После первого раза он должен был прекратить любое общение с этим человеком.  Тут не согласиться с тобой невозможно.

Только что, Мариам М сказал:

Ленивец, я тоже даю себе шанс там где вижу мало перспектив, но человек оч приглянулся.  Из серии Чем черт не шутит ? 
Пробую , не получается, ну что ж, я  знала что так будет , но зато я попробовала и точно знаю , что жалеть не о чем . 

автору же не батя приглянулся, а его дочь, так? Ну видишь ты, что родителям ее не нравишься (такое часто бывает), ну и забей на них... Ничего плохого про них не говори, но и не общайся... В конце-концов он же с девушкой отношения строил, а не с ее батей...

А у автора в итоге в том, что по пиз#е отношения пошли виноваты родители девушки... Он то как раз себя жалеет, а не делает выводы, что попробовал - не вышло - бывает

6 минут назад, Мариам М сказал:

Ну и очень похоже, что ему очень приглянулась первая попавшаяся баба:ph34r:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну видишь ты, что родителям ее не нравишься (такое часто бывает), ну и забей на них... Ничего плохого про них не говори, но и не общайся... В конце-концов он же с девушкой отношения строил, а не с ее батей...

Забить на родителей? Хм, Удивительно как ты ( умный мужчина ) можешь так выражаться. Я понимаю, что ты имеешь ввиду не обращать внимания на таких родителей и игнорить, но звучит не уважительно. 

На самом деле настрой родителя имеет огромное значение для развития отношений. Капля камень точит. А в случае с автором , там вообще открытая агрессия. 

Мое мнение такое. Нельзя отвечать на любую агрессию родителей своей даже потенциальной половины даже если это произойдёт 10000 раз.  И нельзя из -за недостойного поведения отца расставаться с девушкой. Этой девушке надо объяснить , что по понятным причинам его общение с ее родителями после первого инцидента  окончено  пока не будут принесены извинения. 
если она умная девочка она такую инициативу поддержит и принесёт свои извинения за выходки отца. 
Как правило такие люди не меняются(

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну и очень похоже, что ему очень приглянулась первая попавшаяся баба

Критерии жесткие) значит и кандидатур мало ) вот он и решил пробывать при условии наличия у девушки  подходящего возраста и внешности )) 

07.12.2023 в 06:42, Yesseniya сказал:

У меня все кроме пункта 3 подходит и есть подруги с полностью удовлетворяющими тебя требованиями. Ответь по пунктам, зачем ты нам?)))

Бабки у него есть, тр*зается круто)) То значит зачем?)) Какая разница?)) 

07.12.2023 в 11:29, UserN3 сказал:

Она выиграла в генетическую лотерею и весь смысл её жизни это найти мужа который будет её обеспечивать.

Как думаешь это справедливо? 

07.12.2023 в 11:42, UserN3 сказал:

В общем ты с ними просто не пересекаешься в реальной жизни, как это исправить я и сам хз, у меня почти так же всё (ну может я со своей колокольни пишу)

Ему можно просто открыть свою фотостудию или модельное агентство, и проводить кастинги

8 часов назад, JayGatsby сказал:

готов дать ей шанс, при условии, что она будет быстро и искренне перестраиваиться

Что за мужчина такой с такими требованиями и амбициями, можно фото? Слишком уж большой запрос на девушек, хотя про прочитанному в принципе понято, что душишь их свой тяжелой аурой. Умный  мужчина в своей сфере деятельности совсем не означает что он в и в коммуникации может свой ум применять, по большей части это умение нужно взращивать, если автоматически природой не дано… чтобы искать Внятную девушку нужно быть Внятным самому. Тебе должны шансы давать, а не ты))  

и да, покупать женщин ну такое себе, нужно быть интересным самцом, тогда с тобой захотят все) 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
07.12.2023 в 13:29, Suvlehim сказал:

Давай так... Что ты можешь дать девушке у которой нет надобности в деньгах (финансовый параметр отметает вообще)? 

Ну это же глупо отметить этот параметр если он самый важный!! Девушки фильтруют в первую очередь по деньгам и статусу мужчин чтобы он ей соответствовал!! 

07.12.2023 в 14:41, Cromachy сказал:

Автор, я тебе скажу как москвич москвичу - в коллективах по 2-3 тыс человек можно не встретить просто москвичек, не то что коренных. А уж молодых тем более. Рождаемость низкая.

Я тебе скажу в более старшей возрастной категории, тупо по своим бывшим и знакомым, кто есть ху:

1. Москвичка 35, внешка 6+ вуз обычный и семья говно, замужем за топ менеджером ржд, ранее за ооп менеджером транснефти

2. москвичка из хорошей семьи,  возраст секрет, замужем за гендиром сети гипермаркетов, дом в Испании, ездит на х6 новом

3. Москвичка 32 где то ей, замужем за судьей из Мосгорсуда, большая квартира у нас тут в цао, большой коттедж в Сорочанах.

у более молодых думаю дела не хуже, потянешь ты сам то?

Вот как избаловали баб то

3 минуты назад, Radyga сказал:

Тебе должны шансы давать, а не ты)) 

Многие дамы считают, что если есть бабки и хорошая приличная семья, то нужно хватать срочно) А потом получаются темы "замужняя и холостой любовник" в женском РИУО, или как там она называется.

Автор, с тобой все так, только в тебе действительно очень много понтов. Ты видишь свои достоинства в том, что в принципе ни недостатком, ни достоинством не является, так то: полная семья, дедушка-посол, правильная ментальность, и т.д. и т.п. Твоё объективное достоинство, с которым мы можем согласиться - это бабло, если ты действительно готов его вкладывать в отношения (потому что отношения это будущая семья, за 4-5 лет что-то вложить придется), как говорится, если мужик богатый, но жадный, то это все равно, что он бедный. Наверное, в своей сфере деятельности способный, раз смог его заработать. Но кроме бабла и хорошей "породы" тебе женщинам нечего предложить. Ты ни разу не написал, "женщинам со мной интересно", "женщины сами хотят секса со мной" (не после намеков о Сочи, а просто), женщины говорят, что я у них лучший любовник, и сам же НЕ пишешь, что: мне интересно с женщинами, я люблю с ними флиртовать, я ЛЮБЛЮ женщин (не какую-то одну, а сам факт). Они это считывают, конечно им приходится трясти с тебя бабло, если больше стрясти нечего. Советы выше а-ля "возьми 200 рублей и иди знакомься в парк" не считаю жизнеспособными, если автор хочет девушку по своим запросам, с ней познакомиться в парке не выйдет, если ты не мистер харизма. Но мистеры харизмы и не создают темы на пикап-форуме. Востребованные влюбляющие в себя нарциссы и роковые стервы тут не сидят, по крайней мере в роли просящих совета, мб эксперты и есть. Но и обещать свозить на отдых незнакомую бабу в обмен на обои ее маме (чего?...) не нужно.

Аура очень тяжелая, как и выше написали, душно, скучно, снобство, вот в этом направлении нужно работать. Мой бывший онлайн-кавалер про которого я писала ранее (москвич из профессорской семьи, внешность не красавец, но 5/10 точно есть, и высокий, стройный), и за 28 лет у него было 3 половых партнерши. 2 проф. проститутки, одна студентка, но тоже за бабки. А виной всему вот эта вот душная аура, когда ты всем недоволен, везде тебе надо соответствовать, всего тебе мало да все не то. Если ты полюбишь женщин как вид, они будут любить тебя, и не за бабки.

07.12.2023 в 14:45, OlgaNa сказал:

красивых девушек в нашей стране) Вот и встают на ноги и укрепляются. Но тоже ведь перебор бывает среди них. Настолько в сильных и независимых превращаются, что уже на том же уровне мужчины не воспринимаются многими даже. Сложный это вопрос. 

Красивым девушкам вставать на ноги не приходится обычно!! За них как выще упамянули делает генетеческая внешность тобишь красота которая делает все работу за них схренали она будет сильной и независимой

07.12.2023 в 14:47, lissh сказал:

на курорты меня ты будешь возить ты.

А может нехрен по курорта ездить?? Затянуть пояса?? Тогда и проблем ни у кого не будет!! Я понимаю человечкаскся жадность не знает границ но вас реально избаловала вся эта роскошная жизнь!! 

07.12.2023 в 15:21, Одиссей сказал:

Бред это все, одно другому не мешает.

Вообще то мешает!! Люди даже воздерживаются по 5 лет чтобы придти к какой то глобальной цели!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...