Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Мариам М сказал:

А по мне твоё безразличие в этих вопросах  губит тебя

Ты хотела сказать моя скромность и и тактичность? 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Совалась на личность.) Факт.

А сравнение меня с Богом не переход на личность? 
мы по правилам , или только ты нарушаешь ? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты хотела сказать моя скромность и и тактичность? 

Ты порой и не скромный и не тактичный , пока ещё не сомневалась только в твоём уме. 

Вернёмся к нашим Баранам )

Опубликовано:
13 минут назад, Мариам М сказал:

я буду спрашивать, не получу чёткий ответ на свой вопрос, объясняю насколько мне это важно  - если и после этого молчание , то пойму , что наши пути расходятся. 

я не хочу оставаться в неведении в вопросах , ответы на  которые мне позволят решиться на замужество

Тебе не приходит в голову мысль, что своими допросами с пристрастием ты сама себя лишаешь этой возможности - выйти замуж?)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Потому что я исхожу из своих представлений , а она из своих.

Ты хочешь сказать, что ты это не понимаешь ?)

Но ты даешь какие-то советы в теме. Тут и у парня из Москвы, который искал девушку из патриархальной семьи. 

То есть все остальные пользователи форума должны, прежде чем читать свои темы, догадаться о твоих специфических традициях, исходя из которых ты даешь советы?)

Опубликовано:

Вернёмся к нашим Баранам

С удовольствием. На вопрос ответь? Третий раз прошу. Или нет у тебя ответа?)

Опубликовано: (изменено)

11.12.2023 в 20:27, LieutenantSturm сказал:

Я не про разовые потрахушки, когда залипаешь на бабу и вроде готов лтр с ней но никакого уважения к ней нет когда чую что она общественная, для всех

Мнение вадимов, ленивцев и прочих сторонников свингерпати где всем на всё по***й не интересны.
Проблема остается. Особенно когда видишь что красивая, яркая, ухоженная но словно читаешь насквозь уже подозреваешь что она прожженная, что обманет
то есть на этапе знакомства я сливаю её, хотя тянется, сама зовёт встретиться. Я даже перестал на сексы прожимать уже просто общаюсь, присматриваюсь и... не верю! 

Изменено пользователем LieutenantSturm (история изменений)
Опубликовано:

А ты уверен , что это нет соответсвует «нет» девушки ? 

Отвечай прямо, не юли 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Но ты даешь какие-то советы в теме. Тут и у парня из Москвы, который искал девушку из патриархальной семьи. 

Даю. Почему не должна ?
пусть читает , может и воспользуется моим мнением , а может и нет. 
Тебе откуда знать ? Или ты за авторов решаешь ? ))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Или нет у тебя ответа?)

Пожалуйста, сформулируй свой вопрос максимально  полно с учётом всех вводных , я с удовольствием тебе отвечу

пишут много 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

, не юли

И так мне не отвечай, я уверенна в себе на столько чтобы ответить на Любой твой уважительный вопрос 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

То есть все остальные пользователи форума должны, прежде чем читать свои темы, догадаться о твоих специфических традициях, исходя из которых ты даешь советы?)

Нет. Они мне ничего не должны, как и я им. 
я буду писать все что считаю нужным. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

И так мне не отвечай, я уверенна в себе на столько чтобы ответить на Любой твой уважительный вопрос

Так ответь, чего ты ерзаешь?) 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не приходит в голову мысль, что своими допросами с пристрастием ты сама себя лишаешь этой возможности - выйти замуж?)

А тебе не приходит в голову, что Несмотря на мои «допросы» мне делают предложение? 

Так ответь, чего ты ерзаешь?) 

Сформулируй его полно я же тебя выше попросила об этом

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Пожалуйста, сформулируй свой вопрос максимально  полно с учётом всех вводных , я с удовольствием тебе отвечу

Вопрос формулировала ты, а не я?) Перечитай.

Ты: не рассказывать факты биографии - это подло.

Я: Есть вещи, которые я никому не расскажу, это подло?

Ты: Если это умаляет твои честь и достоинство - да!

Я. А если не умаляет?

Ты: А ты уверен, что девушка так будет считать?

Что мы видим? Ты уклонилась от прямого ответа и в привычной тебе манере перевела стрелки на гипотетическую девушку. Мне твой ответ нужен, а не мнение какого-то мифического персонажа.

Так вот, я слушаю ответ? ТВОЙ ответ.

1 час назад, vadim12 сказал:

вот, я слушаю ответ? ТВОЙ ответ.

Мой ответ такой. 

Все что мне важно , я попробую узнать. 

Если ты соврал о том , о чем интересуюсь я -это подло. 

если ты умолчал о том о чем я интересуюсь - с большой долей вероятности я буду считать этот факт установленным или опровергнутым в  зависимости от вопроса. 
Но тут ты не подлец, тут я рискую . Довериться и влететь например в браке в статус мачехи незаконнорождённого ребёнка , либо  довериться и не влететь. 

Все о чем я не спрошу - не столь важно, потому что не влияет на мое решение 

не факт , что то что ты скрываешь имеет значение для меня) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты уклонилась от прямого ответа и в привычной тебе манере перевела стрелки на гипотетическую девушку.

Я не уклонилась , я уточнила. 
потому что это субъектный фактор («да»или «нет»,  что подтверждает даже диспут на этом форуме ), который оценивается девушкой до принятия решения. 

20 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай.

Ты: не рассказывать факты биографии - это подло.

Я: Есть вещи, которые я никому не расскажу, это подло?

Ты: Если это умаляет твои честь и достоинство - да!

Я. А если не умаляет?

Ты: А ты уверен, что девушка так будет считать?

Вопрос задал ты и по первоочерёдности и по количеству! 
И чтобы ответить на твой вопрос мне пришлось задать уточняющий. 

Опубликовано:

Народ, а когда вы работать успеваете?

Я от лица 41-летних чуток выскажусь. Понимаю, что наше дело небольшое - успеть омыть свои дряблые, покрывающиеся трупными пятнами телеса перед отъездом на погост. Но мы успеем-таки сказать!

Взаимным количеством партнёров мы обменивались с мужчиной только 1 раз. И это количество оказалось шокирующим. С обеих сторон. Возможно, мы подсознательно ожидали другой порядок:) Но назад было уже, увы, не отмотать. И это было начало конца. И тут параллельно возникала какая-то нездоровая тема из серии: "А я лучше, чем твоя 145-я?" или "Ну, тебе точно мало меня одного, учитывая сколько мужчин у тебя было".

Вывод прост. Нездоровые вопросы порождают ещё более нездоровые ответы, что, в свою очередь, порождает такую маааленькую раковую опухоль, которая потом метастазами проникает во все плоскости и поля отношений, чем и убивает их. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Вывод прост. Нездоровые вопросы порождают ещё более нездоровые ответы, что, в свою очередь, порождает такую маааленькую раковую опухоль, которая потом метастазами проникает во все плоскости и поля отношений, чем и убивает их. 

Но почему то именно в том обществе, где лица не задают  таких вопросов браки (отношения) чаще распродаются. 
Раком вы «не заражаете» друг друга , и все же гибнете и быстрее и чаще тех кто  задаёт такие абсолютно здоровые вопросы) 

Почему ?

16 минут назад, Мариам М сказал:

Но почему то именно в том обществе, где лица не задают  таких вопросов браки (отношения) чаще распродаются. 
Раком вы «не заражаете» друг друга , и все же гибнете и быстрее и чаще тех кто  задаёт такие абсолютно здоровые вопросы) 

Почему ?

У меня статистики по причинам разводов нет. И это вряд ли - неумение/нежелание задавать вопросы. 

На эти грабли я наступила однажды, было безумно больно, я его со всеми этими тысячами баб постоянно представляла вдобавок:) Ну, дура была, чего уж там. И есть высокий шанс напороться на мужчину, у которого с фантазией тоже все топчик, и он будет во всех ракурсах представлять все твои эротические эскапады, даже сам того не желая.

Мы все хотим уникальности, быть единственными и неповторимыми.

Не отвечать на вопрос о количестве партнёров - это больше про уважение к нынешнему партнёру, чем желание что-то скрыть или казаться лучше, чище, чем ты есть. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Графиня сказал:

На эти грабли я наступила однажды, было безумно больно, я его со всеми этими тысячами баб постоянно представляла вдобавок:)

Это психическое отклонение по мнению ряда форумчан (и себя туда же отнесу), которое требует терапии)

А я вот спрашивала и никакого дискомфорта не испытывала если мне отвечали нечто подобное. 

Логики в  этом дискомфорте не вижу. 

Моя цель помочь себе сделать принять решение, а не просто оголтелое любопытство.

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Если ты умолчал о том , о чем интересуюсь я -это подло

Иначе говоря, ты оставляешь за собой право меня судить.  

А тебе не приходит в голову, что Несмотря на мои «допросы» мне делают предложение? 

Толку то?

Опубликовано:

Это психическое отклонение по мнению ряда форумчан (и себя туда же отнесу), которое требует терапии)

А я вот спрашивала и никакого дискомфорта не испытывала если мне отвечали нечто подобное. 

Логики в  этом дискомфорте не вижу. 

Моя цель помочь себе сделать принять решение, а не просто оголтелое любопытство.

Любой терапевт который зайдёт сюда, скажет, что нам всем нужна терапия. Как говорится - если у тебя есть родители, тебе нужен психотерапевт:)

Но ты умничка, ты умеешь рационально мыслить.

Я - нет. Если я влюбляюсь, то мне сносит башку напрочь. Если он мне не пишет, то, значит, @хается сотнями, которые были до меня. Причём - одновременно со всеми:)

Опубликовано:

Все что мне важно , я попробую узнать

Свобода - это дорога с двусторонним движением. Ты хочешь узнать - я не даю ответа. Ты меня осуждаешь и называешь подлецом.

Тебе не кажется, что ты на встречку вылетела и раскорячилась там поперек полосы? При этом ещё и материшь тех, кому проезд закрыла?

Опубликовано:

Иначе говоря, ты оставляешь за собой право меня судить

Иначе говоря , если ты врешь ты проявляешь к моим словам неуважение и намеренно вводишь меня в заблуждение, ты  потворствуешь принятию мной решения , которое я возможно и не приняла бы, если бы знала правду. 

но тут справедливости ради нужно было. сделать мне более точную оговорку.

Если ты молчишь о том о чем я интересуюсь , я это зафиксирую и дальше дело не пойдёт с большой долей вероятности. 
Ты не будешь подлецом , но и доверия не вызовешь. 

Если я спросила и не промолчал , а соврал , то ты подлец. 

вот тут я признаю , что надо было быть точнее в своём ответе. 

с твоего позволения я уточню свой ответ. 

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

- он собирался жениться на девушке

- она рассказала ему о своем грехе

- он передумал жениться и отменил свадьбу.

Теперь вопрос. Если возникнет обсуждение причины отмены, он (и его семья) расскажет правду, или скромно умолчит (это ж конфиденциальная информация) и возьмет весь удар на себя?

Хороший вопрос.)

Опубликовано:

вот тут я признаю , что надо было быть точнее в своём ответе. 

с твоего позволения я уточню свой ответ. 

Высший свет в Барной:)

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

если ты врешь

Я не вру, я четко и внятно говорю - не буду отвечать на такие вопросы.

Опубликовано:

Я не вру, я четко и внятно говорю - не буду отвечать на такие вопросы.

Тогда ты не подлец, Но ты и не даёшь мне ясносТи , ты подозрительный, не могу прочесть тебя . Я буду Нести риски если соглашусь

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Если я спросила и не промолчал , а соврал , то ты подлец

Подлость в чем? Как это влияет на тебя лично? У нас с тобой пока ничего общего нет. А то, что ты в своих фантазиях изначально рисуешь меня неликвидом - это на твоей совести и тебе с этим жить дальше.

Ок, ты спросила - спал ли я когда-нибудь с замужней. Если отвечу - да, ты развернешься и уедешь. Если отвечу - нет, то останешься. Допустим, я действительно спал, как это может отразиться на тебе лично? Я тебя в будущем обману, предам, брошу или ещё что? Допустим, я не спал, какие это тебе дает гарантии на будущее со мной?)

Верный ответ - да никаких гарантий не дает ни первое, и и второе. Все это только в твоей голове, в будущее ты заглянуть не можешь.

6 минут назад, Мариам М сказал:

Тогда ты не подлец, Но ты и не даёшь мне ясносТи , ты подозрительный, не могу прочесть тебя . Я буду Нести риски если соглашусь

Риски будут в любом случае.

7 минут назад, Мариам М сказал:

Но ты и не даёшь мне ясносТи , ты подозрительный

Или предусмотрительный.)

Опубликовано:
17 минут назад, Мариам М сказал:

Иначе говоря , если ты врешь ты проявляешь к моим словам неуважение и намеренно вводишь меня в заблуждение, ты  потворствуешь принятию мной решения , которое я возможно и не приняла бы, если бы знала правду

С таким подходом ты все равно будешь винить меня за любое принятое тобой решение.

Поразмысли над всем, что я тебе сказал в этой теме. Не сейчас, потом как-нибудь, на досуге.)

Опубликовано:

Ок, ты спросила - спал ли я когда-нибудь с замужней. Если отвечу - да, ты развернешься и уедешь. Если отвечу - нет, то останешься. Допустим, я действительно спал, как это может отразиться на тебе лично? Я тебя в будущем обману, предам, брошу или ещё что? Допустим, я не спал, какие это тебе дает гарантии на будущее со мной?)

Верный ответ - да никаких гарантий не дает ни первое, и и второе. Все это только в твоей голове, в будущее ты заглянуть не можешь.

Вне брака уйти легче чем в браке. 
понятно , что 100 % не подстрахуешься. 
я делаю что могу.

3 минуты назад, vadim12 сказал:
22 минуты назад, Мариам М сказал:

С таким подходом ты все равно будешь винить меня за любое принятое тобой решение.

Нет.

ни разу не обвинила бывшего за его прошлое. Приняла значит приняла. 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Поразмысли над всем, что я тебе сказал в этой теме. Не сейчас, потом как-нибудь, на досуге.)

Если ты учтешь мой статус и поймёшь ход моих мыслей тебе будет ясно, что я не откажусь от выяснения принципиально важных для меня обстоятельств , чего бы мне это не стоило, даже если мне придётся отсеивать мужчин снова и снова, потому что вряд ли мне дадут 3 шанс) 

понимаешь ? 

я понимаю и принимаю все риски. 
От судьбы не уйдёшь. 

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, LieutenantSturm сказал:

Господи, от чего каждый мой пост должен быть проверен модераторами прежде чем я опубликую ответ? Почему так??

Потому что ты тролль, который здесь переписывается со своим собственным мультом. Бан, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...